Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Old Killah-Chuck Россия должна воевать теми же методами, которыми воюют против нас.Т.е. истреблять всех и всюду, начиная от детей и заканчивая стариками, подвергая геноциду те страны чьи наёмники сейчас сражаются на исконно русской земле - Донбассе. www.zarodinu.org.ua/page/676 www.iarex.ru/articles/44246.html
Тебе будет интересно.  Сербская роль в собвтиях.
Мир не черно-белый, друже. | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | читаю эту тему и поражаюсь непробиваемой тупости нескольких экземпляров.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Слава России -Цитата от lebedev4 А насчёт "голословия" - ну если я сделаю свой последний пост здесь из Донецка, и можно будет проверить это по IP - этого будет достаточно? : )) ну айпи мало что решает, вот фотки с местными лидерами типа Моторолы и тд, этого будет достаточно Ты серьёзно думаешь, что попав, наконец, в ДНР, я буду хоть малейшим образом озабочен предоставлением доказательств моего там пребывания, чтобы убедить кого-то в этом на молодёжном форуме? Ты в своём уме? : ))
Думаешь я буду бегать по передовой в поисках Моторолы, чтобы сделать с ним selfy? Да что с вами такое, блядь, господа?
Тут же как всё работает - идея форума, открытого и честного, по крайней мере, в том что люди верят друг другу - хотя бы в элементарных деталях жизни и судьбы.
Если ты спрашиваешь человека вопрос, и он отвечает честно и подробно, как например отвечал Sir G Бейсболу, то надеешься что твои слова воспримут серьёзно, с уважением.
Но такие уроды как вышеупомянутый бейсбольная Кепка, просто берут твою историю и перворачивают её с ног на голову - и вот уже все аспекты истории Sir G обосраны, извращены - и обращены против него же!
Это я к тому, что мой подход прост - я не вру, я тот кто я есть. Сомнение в этом прежде всего выдаёт сомневающегося - это он скорее всего бот, програмка вредоносная - или просто - ЛГУН. Такими и всех остальных автоматичски считает.
Так что когда я выставлю свою фотку с Моторолой, Бейсбол просто предположит что "канадский полупидар со своей сестёнкой продажной занялись, кажись фотошопом!"
Пониманшь о чём я? Так что я себе уже всё доказал : )) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ShadowMan Сейчас тебе ProroC скажет что это все маленький фейк который Шарий перекручивает добавляя пропаганды, и по сравнению с рос.сми это ерунда
А вообще очень жалко людей и которые сейчас там и которые уехали но остались без жилья. Это теперь всю жизнь скитаться либо по съемным квартирам либо по родне, либо вообще бездомным остаться. Это если только повезет и у кого то будет свободная квартира которую могут отдать или сдать по дешевке. Там в руинах уже нормальной жизни не будет и ремонтировать вряд ли кто то станет, там тупо все заново строить надо. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | С добровольческих хохлобатальонов ребята заходят, но в этой теме их нет и неважно кто это. Но заходят, зуб даю.
Какие фото, балабол канадский больше полусуток прошло, а я на свободе  Жду сестренку Надю с граммулей быстрого и грамулей марокканца.  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | У нас в отделе с недавних пор работает беженка из Лисичанска.
Вот что рассказывала. Ополчение называла ополчением , а не русской армией или оккупантами. Когда к городу подошли украинцы( почему она их украинцами называет не знаю, себя она видимо украинкой не считает, хотя в речи у неё регулярно и шо, и мягкая хохляцкая гэ присутствует)), то город бомбили десять дней, херачили прямо по жилым домам без разбору, разбомбили больницу, школу,садик. Она с мужем и ребёнком прятались в подвале гаража десять дней. Пока не было бомбёжек, выходили наружу, готовили вместе с соседями на костре в котле еду. Ни магазины, ничего не работало.
Говорит, что со стороны украинцев был самый настоящий геноцид, обстреливали целенаправленно жилые объекты и соц. инфраструктуру. - только у них во дворе упало три снаряда. Пишу с её слов, от себя ничего не добавил, хотя когда слушаешь, как человек будничным тоном рассказывает о бомбёжке и геноциде, как-то не по себе становится | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от polosatyi -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от бейсбол . 
Почетный севастополец тебя позвали? Нас и здесь неплохо кормят  ты ахуел что ли такие фото кидать 
у вас что лето уже ? тепло за двадцаточку переваливало сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Электрический У нас в отделе с недавних пор работает беженка из Лисичанска.
Вот что рассказывала. Ополчение называла ополчением , а не русской армией или оккупантами. Когда к городу подошли украинцы( почему она их украинцами называет не знаю, себя она видимо украинкой не считает, хотя в речи у неё регулярно и шо, и мягкая хохляцкая гэ присутствует)), то город бомбили десять дней, херачили прямо по жилым домам без разбору, разбомбили больницу, школу,садик. Она с мужем и ребёнком прятались в подвале гаража десять дней. Пока не было бомбёжек, выходили наружу, готовили вместе с соседями на костре в котле еду. Ни магазины, ничего не работало.
Говорит, что со стороны украинцев был самый настоящий геноцид, обстреливали целенаправленно жилые объекты и соц. инфраструктуру. - только у них во дворе упало три снаряда. Пишу с её слов, от себя ничего не добавил, хотя когда слушаешь, как человек будничным тоном рассказывает о бомбёжке и геноциде, как-то не по себе становится Да все на Донбассе говорят "украинцы" лишь по отношеию к укропам, и похоже уже больше года себя такими не считают. Sir G написал лучше всего на эту тему - как можно быть НАСТОЯЩИМ патриотом Украины, и при этом не признавать более её существования. Это кажущееся противоречие совершенно осмысленно.
Точка, да видео невесёлое. Я вообще не понимаю как можно было позволить хохлоёбам уехать по домам - это ОНИ должны сейчас под своими же минами отрывать трупы СВОИХ укропских братьев в аэропорте, а не МЧС ДНР!
Это ОНИ должны отстраивать города и сёла Донбасса, это им Донбасс должен предъявить счёт за восстановление инфраструктуры. А они спокойно катаются на танках в пределах видимости. Охуеть. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от K1R идиоты  Kir, ты фото из АТо кинь всё же, а то придётся нам распутать дельце без тебя и будет забавно, если ты под Белгородом у тётки в подвале схавался от мобилизации  И не надо только говорить, что фото нет, мы все твой вконтакте ранее видели, ты тот ещё блогер с селфи.
У моего кота Толяна даже есть фотка с пушкой  Так что колись или врешь, как бугогаша про 3 диплома и айфоны  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Один из успехов хохлопропаганды, как по мне:
Кстати, сегодня же Крым признал какой-то япошка , а Поклонская возглавила крымское общество русско-японской дружбы. Вот умельцы для убогого немецкого эмигранта дрочибельную пикчу сообразили:  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от бейсбол Один из успехов хохлопропаганды, как по мне:  Так, а в чём состоит успех-то? Ну, кроме того, что один потомственный алкаш осознал, сколь омерзительно бывает россиянское лицемерие. Серьёзно - о каком успехе речь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Тоchка -Цитата от ShadowMan Сейчас тебе ProroC скажет что это все маленький фейк который Шарий перекручивает добавляя пропаганды, и по сравнению с рос.сми это ерунда
А вообще очень жалко людей и которые сейчас там и которые уехали но остались без жилья. Это теперь всю жизнь скитаться либо по съемным квартирам либо по родне, либо вообще бездомным остаться. Это если только повезет и у кого то будет свободная квартира которую могут отдать или сдать по дешевке. Там в руинах уже нормальной жизни не будет и ремонтировать вряд ли кто то станет, там тупо все заново строить надо. Только только хотел это же написать  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от As I Said -Цитата от бейсбол Один из успехов хохлопропаганды, как по мне:  Так, а в чём состоит успех-то? Ну, кроме того, что один потомственный алкаш осознал, сколь омерзительно бывает россиянское лицемерие. Серьёзно - о каком успехе речь? Хуй знает, азиат ты за меня все говоришь. Если тебе попиздеть не с кем, то это не ко мне. Я что фломастера, что тебя могу только постебать от души. Просто вы уж слишком непробиваемые, чтоб о чем-то с вами говорить, "болгары - враги", "русские не европейцы" и т.д. не, ну, тема про дурку рядом.
У меня, кстати, настроение весенние. Так бы я за сутки открыл тему о фломастере в "Званном ужине". Ну, только я человек в первую очередь, чтоб поддалкивать даже упоротого к суициду. Хотя повтор бвл совсем недавно и если первый раз я смотрел фоном и тупо на х-х.ру спросил флом это или нет. То второй раз я целенаправленно смотрел и охуел от успешного брокера.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от бейсбол -Цитата от As I Said -Цитата от бейсбол Один из успехов хохлопропаганды, как по мне:  Так, а в чём состоит успех-то? Ну, кроме того, что один потомственный алкаш осознал, сколь омерзительно бывает россиянское лицемерие. Серьёзно - о каком успехе речь? Хуй знает, азиат ты за меня все говоришь. Если тебе попиздеть не с кем, то это не ко мне. Я что фломастера, что тебя могу только постебать от души. Просто вы уж слишком непробиваемые, чтоб о чем-то с вами говорить, "болгары - враги", "русские не европейцы" и т.д. не, ну, тема про дурку рядом.
У меня, кстати, настроение весенние. Так бы я за сутки открыл тему о фломастере в "Званном ужине". Ну, только я человек в первую очередь, чтоб поддалкивать даже упоротого к суициду. Хотя повтор бвл совсем недавно и если первый раз я смотрел фоном и тупо на х-х.ру спросил флом это или нет. То второй раз я целенаправленно смотрел и охуел от успешного брокера.  Это всё прекрасно, но ты так и не ответил на мой вопрос. Давай попробуем ещё раз - в чём заключается привидевшийся тебе успех хохлопропаганды? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от ProroC* -Цитата от Андрей Грант
но ты начал замечать эту пропаганду,когда это коснулась не посредственно твоей страны,я начал замечать эту пропаганду в активной фазе с 2012 года,когда бибиси и сиэнен начали распространять фейки про мою страну,и ты и не заметил как вся эта пропаганда просто проглотила целиком твою страну,и сознание твоих граждан и вы уже вещаете западным голосом само того не осознавая. кинь статьи,видео итд с США пропаганды 2012 года. много было искать прям заебешся на самом деле,из таких более менее заметных
Это репортаж беспорядков в каире,которые выдали за Российский бунт якобы жители Москвы не согласны с переизбранием путина и начали кидать молотов в ментов.
или вот допустим http://korrespondent.net/world/1150243-cnn-izvinilsya-za...h-v-rossii
постоянные какие то репортажи с гомосеками,якобы им тут средь бела дня бошки отрезают и едят внутренности
п.в. монобровый физрук наверно))) давай кидай еще видосы,ссылки ,а не эту хуйню!тем более,они извинились! А от параша СМИ даже такого не дождешься | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от бейсбол -Цитата от As I Said -Цитата от бейсбол Один из успехов хохлопропаганды, как по мне:  Так, а в чём состоит успех-то? Ну, кроме того, что один потомственный алкаш осознал, сколь омерзительно бывает россиянское лицемерие. Серьёзно - о каком успехе речь? Хуй знает, азиат ты за меня все говоришь. Если тебе попиздеть не с кем, то это не ко мне. Я что фломастера, что тебя могу только постебать от души. Просто вы уж слишком непробиваемые, чтоб о чем-то с вами говорить, "болгары - враги", "русские не европейцы" и т.д. не, ну, тема про дурку рядом.
У меня, кстати, настроение весенние. Так бы я за сутки открыл тему о фломастере в "Званном ужине". Ну, только я человек в первую очередь, чтоб поддалкивать даже упоротого к суициду. Хотя повтор бвл совсем недавно и если первый раз я смотрел фоном и тупо на х-х.ру спросил флом это или нет. То второй раз я целенаправленно смотрел и охуел от успешного брокера.  ты на кого рот свой открывать вздумал, подлыжник? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от As I Said -Цитата от бейсбол -Цитата от As I Said Так, а в чём состоит успех-то? Ну, кроме того, что один потомственный алкаш осознал, сколь омерзительно бывает россиянское лицемерие. Серьёзно - о каком успехе речь? Хуй знает, азиат ты за меня все говоришь. Если тебе попиздеть не с кем, то это не ко мне. Я что фломастера, что тебя могу только постебать от души. Просто вы уж слишком непробиваемые, чтоб о чем-то с вами говорить, "болгары - враги", "русские не европейцы" и т.д. не, ну, тема про дурку рядом.
У меня, кстати, настроение весенние. Так бы я за сутки открыл тему о фломастере в "Званном ужине". Ну, только я человек в первую очередь, чтоб поддалкивать даже упоротого к суициду. Хотя повтор бвл совсем недавно и если первый раз я смотрел фоном и тупо на х-х.ру спросил флом это или нет. То второй раз я целенаправленно смотрел и охуел от успешного брокера.  Это всё прекрасно, но ты так и не ответил на мой вопрос. Давай попробуем ещё раз - в чём заключается привидевшийся тебе успех хохлопропаганды? Ты в своем посте не заметил "сколь бывает омерзительно россиянское лицемерие"?  Это по-моему успех, всяко не глупости о смерти царька., о величие мовы и т.д.
На самом деле хуярить по неокрепшим ватным умам за деньги я готов лучше всей этой киберармии. Мне нужно лишь пару фотошоперов. И при этом не будет не одной сказки. Мирный протест он всегда сильней, ну, на сербов я выше ссвлки запостил. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | - В Петербурге расположено агентство, которое, по меньшей мере, за 20 миллионов рублей в месяц рисует карикатуры на «Обамку» и снабжает комментариями сайты всех популярных медиа страны. Мы впервые публикуем фото, видео и документы из нового «логова троллей». http://www.mr7.ru/articles/112478/  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от бейсбол -Цитата от As I Said -Цитата от бейсбол Хуй знает, азиат ты за меня все говоришь. Если тебе попиздеть не с кем, то это не ко мне. Я что фломастера, что тебя могу только постебать от души. Просто вы уж слишком непробиваемые, чтоб о чем-то с вами говорить, "болгары - враги", "русские не европейцы" и т.д. не, ну, тема про дурку рядом.
У меня, кстати, настроение весенние. Так бы я за сутки открыл тему о фломастере в "Званном ужине". Ну, только я человек в первую очередь, чтоб поддалкивать даже упоротого к суициду. Хотя повтор бвл совсем недавно и если первый раз я смотрел фоном и тупо на х-х.ру спросил флом это или нет. То второй раз я целенаправленно смотрел и охуел от успешного брокера.  Это всё прекрасно, но ты так и не ответил на мой вопрос. Давай попробуем ещё раз - в чём заключается привидевшийся тебе успех хохлопропаганды? Ты в своем посте не заметил "сколь бывает омерзительно россиянское лицемерие"?  Никакого лицемерия лично я не заметил. То, что за таковое пытается выдать хохлопропаганда - две большие разницы. Савченко - очевидная военная преступница, и надеюсь, сгниёт в тюрьме. А солдат, убивший армян - является сумасшедшим, а потому - неподсуден, его лечить надо, что тоже очевидно. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от MC_Sharky - В Петербурге расположено агентство, которое, по меньшей мере, за 20 миллионов рублей в месяц рисует карикатуры на «Обамку» и снабжает комментариями сайты всех популярных медиа страны. Мы впервые публикуем фото, видео и документы из нового «логова троллей». http://www.mr7.ru/articles/112478/  Уже кидал  Там с подробным описанием.
Оу, азиат, найди себе другого собеседника. БОЛГАРИНА, например. Я сольбсь, умоюсь, ты выиграл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от бейсбол Спасибо.
А вот это посвящается тебе и всем остальным мелким вредителям и гопникам, вам будет интересно взглянуть на торонтовские подворотни и криминал, так сказать.
Если интересно об этом, дальше читатйте-смотрите вот здесь: Показать скрытый текст
Тут был паренёк - Mad Russian, хотел снять фильм про торонтовские "худы"/районы, я помог ему собственно связаться с моими чёрными местными "колегами", чтобы он мог спокойно снимать, не парясь, что у него сейчас спиздят камеру, телефон и кроссовки : ))
Он сам любил рэп, особенно улично-хулиганиский, поэтому вы услышите много плохого рэпа. Но мы реально засняли несколько районов/банд и поговорили с молодёжью "на местах".
По секрету могу сказать, что большинство из этих дурачков вовсе не гангстеры, конечно, а просто молодые лошки, играющие в приключения до первого серьёзного срока, но есть там парочка реальных персонажей.
Для особо заинтересованных темой (кто-то меня просил однажды рассказать побольше о криминале в Торонто) поделюсь внутренней информацией gо фильму и посоветую иные ресурсы: а фильм - тут:
По фильму:
1. Район Parkdale - можете смело перематывать - это не "район"! Цвет - blue, crips
2. MNL - Markham Road and Lawrence, Scarbourough, East Toronto - вот это уже ближе к теме! Куча конкретно бедных пакистанцев, индусов, арабов, чёрных как Карибских, так и Африканских. Куча наркоты ) :: Цвет - red, bloods
3. Block 13, Cataraqie Crescent, Scarbourough, East Toronto - да, да, да! Вот там всё было очень плохо - особенно в 90-х! Один большой белый булыжник - КРЭК, КРЭК, КРЭК! Цвет - blue, crips - в основном исключительно чёрные.
4. ChalkFarm, West Toronto. Этот район часть так называемого JANE STRIP - целой кучм районов вдоль длинной и унылой улицы Jane - ВСЕ эти районы одни из самых РЕАЛЬНО опасных и неприятных мест в городе. ChalkFarm презрительно опускают как chicken farm - по понятным причинам : )) Цвет - red, bloods
5. Teesdale, South-West Scarborough, East Toronto - это не район. Там просто тупо три огромных субсидированных дома на одной лужайке - (тут любят так строить) и куча не очень богатых иммигрантов, но довольно близко к центру города и общая культурв поведения мирная. No colors - black bandanas - no crip/blood association
5. Chester Le - North-Eastern Scarbourough, East Toronto - а вот эти ребята конкретные. Хорошо вооружены и агрессивны. Цвет - blue, crips. Все чёрные.
6. Jane and Fich - north and south, North-West Toronto - тут самая большая концентрация уличных банд в Канаде, и самое же большое скопление социального жилья и бедных иммигнтов - так что сами пониаете : ))
Район поделён на две части - по улице Finch - на юг и север. Север весь crips, юг - bloods. Там можно нарваться на приключения, особенно поздно вечером/ночью. Там мы провели довольно много времени, потому что много отдельных райончиков : ))
Следующий район, Scarletville начинается с кадра, на котором парень в чёрно-белой майке с надписью "GRAYS"
7. Scarletville "The Ville" - Etobicoke, West Toronto - у них странно. Район конкретный, но вокруг нет никакой больше бедности - они как островок среди благоденствующей Etobicoke, куда весь остальной белый район заезжает за коксом и травкой : )) Цвет - blue, crips
8. Black Creek - York, West Toronto - ешё один район, примыкающий по сути, к Jane Strip, но снимали только black creek projects - а не Woolner Avenue and Jane, где эта УНИКАЛЬНАЯ и очень опасная банда зародилась. GATORZ как называется эта банда (мой друг оттуда даже подарил мне на День Рождения маленького крокодильчика! У них почти у всех такие дома  ) особенны тем, что существуют очень давно - с начала 80-х, отказались выбирать между bloods and crips на Jane Strip в начале 90-х, и остались сами собой - взамен усиленно грабя и убивая crips И bloods, окруживших их со всех сторон. И победили! Отбили у crips AND bloods кучу территории, и кучу их диллеров заставили покупать говно у них. Почти целиком чёрная банда -Джамайка, Гайана, Гаити - Карибы. Люблю их за независимость и умное, жёсткое видение бизнеса.
Цвет - green no crip/blood association
Устал, расскажу потом ещё если кому интересно - спрашивайте! | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от polosatyi -Цитата от МЭДЫЧ
Нас и здесь неплохо кормят  ты ахуел что ли такие фото кидать 
у вас что лето уже ? тепло за двадцаточку переваливало сегодня летом можно было бы пересечься например, выпить зеленого чая=)если будет желание | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | пиздец, конечно, сколько бюджетных бабок кремлядь спускает на кондовую третьесортную пропаганду | | | | |