unknown
Регистрация: 08.05.2011 | алкаш учитель как хохол европеец | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Андрей Грант -Цитата от ProroC*
бляя...ну ок-ок
Гибридная война в 2015 году со стороны РФ в мое понимании это - пропаганда СМИ,поддержка живой силой,техникой сепаратистов (в умеренном количестве)! но ты начал замечать эту пропаганду,когда это коснулась не посредственно твоей страны,я начал замечать эту пропаганду в активной фазе с 2012 года,когда бибиси и сиэнен начали распространять фейки про мою страну,и ты и не заметил как вся эта пропаганда просто проглотила целиком твою страну,и сознание твоих граждан и вы уже вещаете западным голосом само того не осознавая. кинь статьи,видео итд с США пропаганды 2012 года. много было искать прям заебешся на самом деле,из таких более менее заметных
Это репортаж беспорядков в каире,которые выдали за Российский бунт якобы жители Москвы не согласны с переизбранием путина и начали кидать молотов в ментов.
или вот допустим http://korrespondent.net/world/1150243-cnn-izvinilsya-za...h-v-rossii
постоянные какие то репортажи с гомосеками,якобы им тут средь бела дня бошки отрезают и едят внутренности
п.в. монобровый физрук наверно))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от бейсбол -Цитата от As I Said -Цитата от бейсбол Я, кстати, давеча читал вью неизвестного мне филолога о изменениях в русском языке а связи с этой колониальной заварушкой. Это ахуй какой-то, что в повседневный великий русский язык всякие цыгане и кони из этой темы вносят. Пора удары плеткой вводить за непонятное "перемога". За "синхрофазотрон" давать десять лет. За расшифровку аббревиатуры "ДНК" - расстреливать на месте. А то алкашам непонятно.
И что такое "перемога"
Я, кстати, не знаю , что значат два твои приведенных слова, хотя могу с лихвой накидать тебе "треквартиста", "бокстубокс" или "12-ый игрок". Я со своей бокс смотрел, так заебался ей об'яснять сленг комментатора. Но это все не ПОВСЕДНЕВНЫЙ язык, азиат глупый. Если кто из нас и азиат, так это ты - твоя позиция ломать непонятное ("пора удары плеткой вводить за непонятное"), она вполне себе азиатская, да. Если не голожопо-африканская. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от As I Said -Цитата от бейсбол -Цитата от As I Said За "синхрофазотрон" давать десять лет. За расшифровку аббревиатуры "ДНК" - расстреливать на месте. А то алкашам непонятно.
И что такое "перемога"
Я, кстати, не знаю , что значат два твои приведенных слова, хотя могу с лихвой накидать тебе "треквартиста", "бокстубокс" или "12-ый игрок". Я со своей бокс смотрел, так заебался ей об'яснять сленг комментатора. Но это все не ПОВСЕДНЕВНЫЙ язык, азиат глупый. Если кто из нас и азиат, так это ты - твоя позиция ломать непонятное ("пора удары плеткой вводить за непонятное"), она вполне себе азиатская, да. Если не голожопо-африканская. Я тебя азиатом называю, потому что ты доказывал, что "русские - не европейцы"
А так, что обидного. Японцы, южнокорейцы тоже азиаты. И это не мешает им быть развитей россиян и украинцев | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от As I Said -Цитата от бейсбол -Цитата от As I Said За "синхрофазотрон" давать десять лет. За расшифровку аббревиатуры "ДНК" - расстреливать на месте. А то алкашам непонятно.
И что такое "перемога"
Я, кстати, не знаю , что значат два твои приведенных слова, хотя могу с лихвой накидать тебе "треквартиста", "бокстубокс" или "12-ый игрок". Я со своей бокс смотрел, так заебался ей об'яснять сленг комментатора. Но это все не ПОВСЕДНЕВНЫЙ язык, азиат глупый. Если кто из нас и азиат, так это ты - твоя позиция ломать непонятное ("пора удары плеткой вводить за непонятное"), она вполне себе азиатская, да. Если не голожопо-африканская. Ты бы язык свой попридержал по-поводу азиатов, например, и их позиции что-то там непонятное ломать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от бейсбол -Цитата от As I Said -Цитата от бейсбол
И что такое "перемога"
Я, кстати, не знаю , что значат два твои приведенных слова, хотя могу с лихвой накидать тебе "треквартиста", "бокстубокс" или "12-ый игрок". Я со своей бокс смотрел, так заебался ей об'яснять сленг комментатора. Но это все не ПОВСЕДНЕВНЫЙ язык, азиат глупый. Если кто из нас и азиат, так это ты - твоя позиция ломать непонятное ("пора удары плеткой вводить за непонятное"), она вполне себе азиатская, да. Если не голожопо-африканская. Я тебя азиатом называю, потому что ты доказывал, что "русские - не европейцы" "Русские - не европейцы" и "русские - азиаты" - не одно и то же. Что очевидно любому человеку. Ну, чей разум не задурманен алкоголем, например. -Цитата от бейсбол А так, что обидного. Японцы, южнокорейцы тоже азиаты. И это не мешает им быть развитей россиян и украинцев Согласен, некоторым обидно - россияне, они ведь очень разные. Есть например, россиянин по кличке "бейсбол" - пьяная скотина, живущая среди таких же пьяных скотин. Их и людьми-то назовёшь разве что с оговорками - типа две руки, две ноги, "как у всех". А есть и нормальные люди среди россиян. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от бейсбол -Цитата от As I Said -Цитата от бейсбол Я, кстати, давеча читал вью неизвестного мне филолога о изменениях в русском языке а связи с этой колониальной заварушкой. Это ахуй какой-то, что в повседневный великий русский язык всякие цыгане и кони из этой темы вносят. Пора удары плеткой вводить за непонятное "перемога". За "синхрофазотрон" давать десять лет. За расшифровку аббревиатуры "ДНК" - расстреливать на месте. А то алкашам непонятно.
И что такое "перемога"
Я, кстати, не знаю , что значат два твои приведенных слова, хотя могу с лихвой накидать тебе "треквартиста", "бокстубокс" или "12-ый игрок". Я со своей бокс смотрел, так заебался ей об'яснять сленг комментатора. Но это все не ПОВСЕДНЕВНЫЙ язык, азиат глупый. ты не знаешь что такое ДНК? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Слава России -Цитата от бейсбол -Цитата от As I Said За "синхрофазотрон" давать десять лет. За расшифровку аббревиатуры "ДНК" - расстреливать на месте. А то алкашам непонятно.
И что такое "перемога"
Я, кстати, не знаю , что значат два твои приведенных слова, хотя могу с лихвой накидать тебе "треквартиста", "бокстубокс" или "12-ый игрок". Я со своей бокс смотрел, так заебался ей об'яснять сленг комментатора. Но это все не ПОВСЕДНЕВНЫЙ язык, азиат глупый. ты не знаешь что такое ДНК? Удивляться нечему. Пока нормальные люди изучали химию с биологией в школе, бейсбол изучал в подворотне как сообразить на троих и что после первой не закусывают. Ну, такой человек. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Пообщался со знакомым, который ездил на Донбасс. Говорит, что россиян звали помочь в военную полицию, дабы за порядком следить в городе и в рядах ополчения. Довелось поучаствовать в боях за аэропорт и мелких стычках. Говорит, что мобилизованные и срочники в украинской армии при любой серьезной угрозе сразу сдаются, да их и стараются не стрелять на убой, а по ногам например, если нет жесткого сопротивления. А вот идейные адепты правого сектора идут до конца и их валят. Местное население, говорит, поголовно поддерживает ополчение и тех, кто приезжает из России | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от theNiсkMan Пообщался со знакомым, который ездил на Донбасс. Говорит, что россиян звали помочь в военную полицию, дабы за порядком следить в городе и в рядах ополчения. Довелось поучаствовать в боях за аэропорт и мелких стычках. Говорит, что мобилизованные и срочники в украинской армии при любой серьезной угрозе сразу сдаются, да их и стараются не стрелять на убой, а по ногам например, если нет жесткого сопротивления. А вот идейные адепты правого сектора идут до конца и их валят. Местное население, говорит, поголовно поддерживает ополчение и тех, кто приезжает из России ЭТО ЛОЖЬ!!! Добавлено через 2 минуты 42 секунды Показать скрытый текст
так написали бы свидомые
| | | |
Почетный севастополец тебя позвали? Нас и здесь неплохо кормят | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Слава России -Цитата от бейсбол -Цитата от As I Said За "синхрофазотрон" давать десять лет. За расшифровку аббревиатуры "ДНК" - расстреливать на месте. А то алкашам непонятно.
И что такое "перемога"
Я, кстати, не знаю , что значат два твои приведенных слова, хотя могу с лихвой накидать тебе "треквартиста", "бокстубокс" или "12-ый игрок". Я со своей бокс смотрел, так заебался ей об'яснять сленг комментатора. Но это все не ПОВСЕДНЕВНЫЙ язык, азиат глупый. ты не знаешь что такое ДНК? На бытовом уровне, не более.
Но зато знаю, русские - европейцы, в отличие от в подвале рожденного азиата. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от бейсбол .
Почетный севастополец тебя позвали? Нас и здесь неплохо кормят Ты чайка что ли? | | | | активный пользователь
Почетный севастополец тебя позвали? Нас и здесь неплохо кормят красота! | | | | федор федорченко
Почетный севастополец тебя позвали? Нас и здесь неплохо кормят всегда завидовал краснодарцам,теперь еще и крымчанам | | | | Старина
А вот с тобой бы я укрепил славянскую дружбу, взглянув на свет сквозь призму кружки тёмного пива.
Скажи, если снова тут окажешься Старина, я с радостью... сейчас в шереметьево снова, но я транзитом из Пекина... Как буду в самом городе маякну | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | немецкая нато пресса такая весёлая, уже как хохлы каждый день о путине пишут, то он болеет раком, то аутист, то у него трилиарды долларов на счету, теперь у него 100500 внебрачных детишек, весело | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от AirMisha "В будущее доживут сейчас не все!" Sir G, да, я тебя слышу бро, про "не распыляться по мелочам", но у меня другие принципы в этом смысле. Я очень уважаю твои - совершенно очевидно, что ты настоящий воин и настоящий мужик - благородный, добрый и сильный!
Но как ты уже наверное понял, моя жизнь прошла в кругу людей из другого мира - и у них тоже есть свои принципы, один из которых - отвечать за базар - везде и всегда.
Интернет стал некой завесой, прикрытием для миллионов маленьких трусливых мальчиков по всему миру - очень понятное психологически явление - если слаб, убог, внутренне беден и пуст, то за этой завесой можно безопасно наполнить свою никчемную жизнь и смыслом, и силой, и славой.
А мне всю жизнь доставляло удовольствие сбивать с таких людей спесь самым доступным им языком - кулаками. И я не скрываю этого. Мне приятно делать больно плохим людям, трусливым хамам, зарвавшимся подросткам.
Я если в метро или на улице встречаю группу нагло ведущих себя молодых людей, не отворачиваюсь в сторону, и не делаю вид что не замечаю как они развалились по всему сиденью прямо перед стоящей индусской бабушкой.
Я подойду, стащу с сиденья самого "развалившегося" и пропишу пару в лоб - без разговоров вообще. И бабушка сядет. Никогда этому не изменял, никогда не пасовал, никогда не останавливался чтобы "задуматься" - теперь, как видишь, прохожу физиотерапию : )) В который раз : ))
Уверен, что ты поступил бы так же, просто ты бы сохранил насилие как последний вариант - я же люблю с него начинать.
Это просто: ты смотришь на человека, он смотрит на тебя - ты сразу чувствуешь уважение и доброжелательность, или (вот вам - настоящая правда о Торонто!) - презрение, гонор и спесь.
В моём опыте, все люди, которые действительно опасны (как ты, например!), НИКОГДА не наезжают и не хамят, никогда не смотрят заносчиво и высокомерно, никогда не берут тебя на пустые понты,
типа агрессиных плювков (вои она - тактика Бейсбола!) в твою сторону по мере прохождения мимо - то есть они как бы и на бой тебя не вызывают, и в глаза не смотрят, но презрительно сплёвывают на тротуар, косясь в твою общую сторону : ))
Ну так вот я в таких случаях делаю так - окликаю человека словами "Эй, товарищ, вот как надо плеваться, смотри!" - набираю с хрюканьем полон рот харчи и плюю такому высокомерному верблюду прямо под ноги, смотрю ему в глаза и с улыбкой жду что будет дальше : ))
А дальше они все просто идут дальше. Оказывается никто из них вовсе не хочет ОТВЕЧАТЬ за своё презрение, высокомерие, хамство, поплёвывания, поругивание.
В Торонто просто эпидемия такого высокомерного хамства - тут блядь все такие крутые, заносчивые, с задраннами носами - охуеть можно. И честно скажу - после майдана мне стало конкретно впадлу хоть малейший их наезд оставлять безнаказанным. Я не прохожу мимо - я хуячу в рыло.
Знаешь, а ведь такие люди по другому не учаться, так что дать им хороших пиздюлей это вообщем-то образовательная инициатива : )) Слышишь, Бейбол - я тоже, блядь, заслуженный учитель!
И отвечая каким уже не помню точно пидарам, что всё тут комментировали мой тюремный опыт - канадская тюрьма это ёбанный пионерский лагерь (так и называли с пацанами между собой) - заходишь в клетку, говоришь с русским акцентом и не стремаешься - и никто тебя пальцем не тронет! Это мы их там, блядь, "держали", а не наоборот! Канадон, ты пиздлявый маленький червь - ты лучше завали хлебало и займись работой - я тут к отъезду готовлюсь, а ты что делаешь? Пошёл на хуй с "москальского" форума! Тот же папин друг о котором я поведал ранее, может и канадца определить - так что держись в рамках, ты же уже понял, надеюсь, что я не самый светлый человек, да ещё и реальный! Добавлено через 30 минут 2 секунды -Цитата от Слава России -Цитата от lebedev4 И кстати, хотел спросить у народа в России:
а никого не коробит, что в городе Липецк господин Параша делает конфетки и, соответственно, бабки? Это как?
Может стоит просто отнять у него этот завод и национализировать, а всю прибыль с его работы отсылать на Донбасс? : ))
Ну или хотя бы взорвать тёмной ночью без жертв - тоже неплохо : )) лол
ты чего пишешь , давай все иностранные заводы и фабрики/организации взрывать, они ж не наши Добавлено через 13 минут 10 секунд -Цитата от lebedev4 Когда я доеду до Донецка, то уеду отсюда (с форума) навсегда, ты просто потерпи : )) нет уж Дмитрий, ты обязан будешь привести пруфы, и освящать действия свои и ополченцев как раз на ххру, а то попахивает голословием Давай лучше взрывать иностранные фабрики и заводики, я только за!
Мне просто обидно за Липецк, там жили моя бабушка и тётя, и дядя и ещё куча родственников по маминой линии. Я там (3-й уасток, Тракторный) проводил каждое лето с рождения и до отъезда, и очень люблю и город и народ.
И я не понимаю, как же должен чувствовать себя русский человек, который в своей родной стране, ежедневно работает на ЧМО Парашное? Украинский фашист, убивающих тысячи русских на Донбассе - мой босс? Работодатель? Князёк, блядь, местный? КАКОГО ХУЯ?
Знаешь, признаюсь честно, мне было очень интересно посмотреть на реакцию именно на этот мой пост, и я услышал именно то что и предпологал услышать -
голые прагматичные доводы. за заводик, за конфетки, за пользу для липчян -
Знаете, что отличает американское правосудие (да теперь и Росийское, похоже) и воообще - систему вещей? Первостепенность собственических прав, перед правами, собственно - человека.
Многие статьи за воровство и порчу имущества влекут более серьёзное наказание чем преступления против личности, такие как нападения, изнасилования и т.д.
Так что "прагматичным" россиянам пора понять, что есть ситуации когда менее практичные и наглядные решения и есть на самом деле - прагматичные.
Прагматично и правильно прогонять с русской земли фашистов, отнимать их бизнесы и деньги. Практично помогать Донбассу - это фронт антиамериканской борьбы. Логично сильно и безкомпромиссно заявить об ЯРОСТНОМ неприятии Россией НИКАКИХ убеждённых русофобов - ни в качестве туристов, ни гостей, ни "спонсоров", ни "советников", ни бизнесменов.
А насчёт "голословия" - ну если я сделаю свой последний пост здесь из Донецка, и можно будет проверить это по IP - этого будет достаточно? : ))
Я просто не люблю телефоны, камеры, планшеты - особенно на передовой. Я туда еду не репортажи фронтовые делать, а укроп крошить. |
Последний раз редактировалось lebedev4, 14 марта 2015 в 18:24.
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Россия должна воевать теми же методами, которыми воюют против нас.Т.е. истреблять всех и всюду, начиная от детей и заканчивая стариками, подвергая геноциду те страны чьи наёмники сейчас сражаются на исконно русской земле - Донбассе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от lebedev4 А насчёт "голословия" - ну если я сделаю свой последний пост здесь из Донецка, и можно будет проверить это по IP - этого будет достаточно? : )) ну айпи мало что решает, вот фотки с местными лидерами типа Моторолы и тд, этого будет достаточно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Old Killah-Chuck Россия должна воевать теми же методами, которыми воюют против нас.Т.е. истреблять всех и всюду, начиная от детей и заканчивая стариками, подвергая геноциду те страны чьи наёмники сейчас сражаются на исконно русской земле - Донбассе.
Вот и я об этом. Понимаете, други, вот в чём тут загвоздка: солдаты США, роботы-профессионалы, относятся к войне как к забавной видео-игре - засчёт технического превосходства над противником, они теряют меньше бойцов, и ведут войну из офисов и бункеров с кучей компьютеров - убивают людей нажатием клавиш, а не курка.
Поэтому их родные страны (остановимся на США - их ВПОЛНЕ достаточно!) никогда НЕ ЧУВСТВУЮТ дикую, ужасную боль от смертей ТЫСЯЧ как военных так и мирных жителей. как приходится чувстствовать всем этим "освобождённым" людям.
Ну, и самое главное - солдаты США может и умирают, но всегда где-то далеко, и без своих семей. Обязательно нужно вернуть америкосам именно этот должок - МРАЧНОГО хаоса и ужаса ни ИХ ЗЕМЛЕ, происходящего с ИХ женщинами и детьми.
Когда Вьетнам превратился в американское кладбище, сотни тысяч студентов вышли на улицы США и помогли остановить эту ужасную войну. Гробы, к сожелению, работают лучше всего!
Если русские хотят, чтобы США не лезла в дела РФ и не нагнетала искусственно напряжение в Европе и по всему миру в целом, нужно связать войну на Донбассе с огромной кучей американских гробов.
И я полностью согласен с тем, что "мирные жители" США являются совершенно оправданными, и даже - желательными, целями. Пусть ИХ бабушки и дедушки сидят в подвалах, пусть ИХ девушек насилуют банды пьяных беспридельщиков, пусть ИХ детей накрывает минами прямо на дворе детского сада - НАСРАТЬ!
Росссии нужно твёрдо и трезво понять одно: она не будет любима и принята за стол - ДА И НЕ НАДО - надо быть не любимыми Западом, а ужасающими его!
ВОТ что они и называют на самом деле - УВАЖЕНИЕ. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ох уж эти ватные антифошызды | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от бейсбол .
Почетный севастополец тебя позвали? Нас и здесь неплохо кормят ты ахуел что ли такие фото кидать
у вас что лето уже ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от eleftheria ох уж эти ватные антифошызды Из эфимерной щели несёт всё тем же неопредёлённым, но очень ядовитым и отравленным душком : )) | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria ох уж эти ватные антифошызды Смех смехом, но когда "небесная сотня" еще даже не набралась, украинские патриотики бегали в Европе и устраивали демонстрации, что регулярно показывали западные СМИ. Теперь же, когда число жертв в Украине в десятки или даже сотни раз больше, недовольство украинских патриотов не замечено и демонстраций нет | | | | ShadowMan ShadowMan