Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2015, 00:15
  #2176 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение

Ты мне крупные российские фейки покажешь уже, не? распятого мальчика покажешь?
да вот новое до 20 сек посмотри
в чём фейк то здесь? Парень сказал про проект Украину и про то, что он направлен против православия - это его личное мнение. Это мнение он высказывает на передаче. Где здесь фейк то?
хотел тебе это видео кинуть и до 20 сек
...

а там,смотри до конца

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2015, 00:16
  #2177 (ПС)

так а чей итерфакс этот? домен то .ru
мне всё равно какой домен, они мне дали справку, что информации о взятии аэропорта не подтверждена
что значит "мне все равно какой домен" ? короче,ты загнался Васек.и не надо тут писать,что мол не подтверждено ,раз не подтверждено - нехуй публиковать с громкими,прямыми речевками!
Я не понимаю к чему ты употребил здесь домен. К какому контексту, что это должно мне показать/доказать.

Российский новостной сайт сослался на другой российский новостной портал. Что здесь не так? Ты из пальца по-моему высасываешь

активный пользователь
  #2178 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение

Нет, не мразь.
Всё-таки мразь. Подбиваешь людей рисковать своей свободой путём нарушения закона, ровно сидя на жопе за тридевять земель в уютной Канаде.

Был бы, если бы САМ не собирался на Донбасс заниматься вещами гораздо более опасными...
Ну вот когда ты, мразь, наконец соберёшься и окажешься на Донбассе, тогда и будет у тебя моральное право к чему-то подобному призывать. А до тех пор - ты мразь.
Лгунам ти трусам рудно такое понять. Мужик сказал - мужик сделал - разве так бывает?
"Зуб даю", "бля буду". Чоткий пацан, да.

Ты, главное, как сделаешь - не забудь нам рассказать.

Вы воспитаны в культуре тотального fake - информация, форумы, персонажи - не люди - оболочки и образы "характеров", "типажей".
О да, то ли дело ты - шизофреничный гопник-наркоман-фашист. Вот уж где Человек проявился.

Ты главное молись чтобы я с тобой потом не встретился, когда у меня уже будет "моральное право" : ))
Ты главное молись, чтобы в процессе зарабатывания своего морального права пулю в башку не словить или там на мину не присесть - всякое ведь бывает, да.

Закончили с тобой, уебан - свали в туман и растворись.
Это уж мне решать, сынок - когда в тумане растворяться.

активный пользователь
  #2179 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Где сидел, лебедев? Lindsay? Или ты про отрезвитель?
Вообще-то в KP, прямо при мне закрыли. После закрытия перевели в Lindsay. А до этого много где. Такая у меня деятельность.

А ты что там был? Или вертухаем служил, RRSP зарабатывал?

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2015, 00:17
  #2180 (ПС)

мне всё равно какой домен, они мне дали справку, что информации о взятии аэропорта не подтверждена
что значит "мне все равно какой домен" ? короче,ты загнался Васек.и не надо тут писать,что мол не подтверждено ,раз не подтверждено - нехуй публиковать с громкими,прямыми речевками!
Я не понимаю к чему ты употребил здесь домен. К какому контексту, что это должно мне показать/доказать.

Российский новостной сайт сослался на другой российский новостной портал. Что здесь не так? Ты из пальца по-моему высасываешь
бля ты Валет?

Добавлено через 5 минут
Яценюк и Порошенко после первого транша

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2015, 00:23
  #2181 (ПС)
в чём фейк то здесь? Парень сказал про проект Украину и про то, что он направлен против православия - это его личное мнение. Это мнение он высказывает на передаче. Где здесь фейк то?
хотел тебе это видео кинуть и до 20 сек
...

а там,смотри до конца
ну это как ты называешь "мелкие фейки", там длинный репортаж в котором было много важной информации, а из него вырезали 3 секунды и теперь пропагандируют.
Ну и к тому же Свобода славится персонажами по типу Фарион, которые могли бы и такую фигню выкинуть. Из того, что Свобода не предлагала купюр с Гитлером не следует, что в партии Свобода здоровые люди, поэтому фейк так себе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2015, 00:23
  #2182 (ПС)
Вообще-то в KP, прямо при мне закрыли. После закрытия перевели в Lindsay. А до этого много где. Такая у меня деятельность.

Как я и говорил -- в новососсию едут бандиты

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2015, 00:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #2183 (ПС)
Да, мне похуй на твою Канаду, чучело позорное. Я живу в России и хочу, чтоб в России люди жили хорошо. А какое по этому мнение будет доносится из-за океана глубоко я наплевал. Если царек - мудак и у меня такое мнение, не значит, что я русофоб. Просто так вот сложилось, но валить человека с прямопротивоположной точкой зрения я не то, что не готов. Мне воспитание и система ценностей не позволит завалить человека за его жизненные ориентиры.

Если бы я эмигрировал, мне банально совесть, честь и мужское достоинство не позволяли пиздеть за Россию.

Свои пидорские замашки оставь для себя, тебе нужнее твое свободное местечко для милого старикашки. У меня прекрасная пассия и шикарная собака, а ТЫ ПОЛУПИДОР

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2015, 00:24
  #2184 (ПС)

бля ты Валет?

Добавлено через 5 минут
Ну вот это типичная твоя фраза перед тем как слиться, тк здравой дискуссии без оскорблений ты не выдерживаешь, быстренько кидаешь говнеца и сматываешься

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2015, 00:26
  #2185 (ПС)
-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение
Брат, не ври хоть сам себе! Я предлагаю устроить в России "анархию" подобную нынешней РОССИЙСКОЙ - как будто блядь никто рэйдерскими захватами там больше не занимается!

Только я предлагаю захватить собственность врага, а не нормального русского бизнесмена как бывает обычно. Научите Парашу отвечать не только за свою подпись на бумаге, но и за слова. Он говорил, что Россия "государство-агрессор"? Давайте покажем ему, гниде - АГРЕССИЮ! : ))
Если следовать твоей логике, то я должен поймать и ёбнуть башкой об угол собачку нассавшую на коврик у моей двери? Но ведь виноват хозяин этой собачки, а не сама она. И я ещё очень хочу чтоб законы в моей стране работали, я очень хочу чтоб моя страна становилась лучше. Я не считаю что петропа враг России например, он мелкая шаха дяди сэма. Когда его скинут с президентов, если он останется в живых, то он если не дурак сьебёт в Россию, тут то ему и пригодится его шоколадная фабрика. Зачем уж человека лишать последней надежды.
Ну и Параши вроде есть выбор где ссать и срать - в отличии от болонки : ))

Чувак, я вообще считаю, что русские ведут себя как откровенные лохи - их подставили по всем статьям - санкции, снабжение Донбасса ВСЕМ, ответственность за неизбежный срыв минских соглашений, яростная русофобская пропаганда в мировых СМИ - а они всё здесь хрюкают и поют диферамбы ебущему их в жопу Западу - да вы ребята просто дебилы!

Ты, добрая душа, так вообще видимо не против, что убийца 5 тысяч русских людей, приедет на пенсию В РОССИЮ отдыхать на кондитерских лаврах! : )) Ну. да, он сам-то добрый чудак, это его хозяева из США заставили! Да?

Да это же просто чистая достоевщина - а можно другую щёку подставить? А раком встать не пробывали? Главное не потеряйте активы!
ДЕДА МОРОЗА не существует, мир совсем другой каким ты его представляешь. Я не в восторге от действий петропы, надеюсь его всё таки убьют. А противопоставлять себя всему миру глупо. Значит весь мир говно, а мы тут такие белые и пушистые? Если было бы всё так просто, то давно бы человечество осваивало космос, а не било друг другу ебальники.

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2015, 00:27
  #2186 (ПС)

бля ты Валет?

Добавлено через 5 минут
Ну вот это типичная твоя фраза перед тем как слиться, тк здравой дискуссии без оскорблений ты не выдерживаешь, быстренько кидаешь говнеца и сматываешься
так а как тебе еще раз объяснить,чтоб ты понял? уже раз 10 точно пытаюсь!!!

два росийски сайта постят на главной хуйню,с громкими заявлениями,про ДАП. ты это понял хоть?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2015, 00:31
  #2187 (ПС)

бля ты Валет?

Добавлено через 5 минут

два росийски сайта постят на главной хуйню,с громкими заявлениями,про ДАП. ты это понял хоть?
Цитату приведи, где В СТАТЬЕ громкие заявления, чтобы я понимал предмет спора

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2015, 00:33
  #2188 (ПС)

САМО НАЗВАНИЕ СТАТЬИ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2015, 00:38
  #2189 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
Да, мне похуй на твою Канаду, чучело позорное. Я живу в России и хочу, чтоб в России люди жили хорошо. А какое по этому мнение будет доносится из-за океана глубоко я наплевал. Если царек - мудак и у меня такое мнение, не значит, что я русофоб. Просто так вот сложилось, но валить человека с прямопротивоположной точкой зрения я не то, что не готов. Мне воспитание и система ценностей не позволит завалить человека за его жизненные ориентиры.

Если бы я эмигрировал, мне банально совесть, честь и мужское достоинство не позволяли пиздеть за Россию.

Свои пидорские замашки оставь для себя, тебе нужнее твое свободное местечко для милого старикашки. У меня прекрасная пассия и шикарная собака, а ТЫ ПОЛУПИДОР
Да, я тоже хочу чтобы люди в России жили хорошо. И тоже не люблю Путина. И тоже не завалю человека за отличное от моего мнение. И мне тоже уже как год похуй на Канаду. И я тоже 20 лет не то что не "стыдился", а просто не находил нужным "пиздеть за Россиию".

Да и теперь не пизжу! Я же не на канадском форуме и пизжу не за Россию, а за Новороссию, которую и буду строить всю оставшуюся жизнь. Я теперь просто планирую отъезд и изучаю всю глубину вреда, нанесённого нежному менталитету молодой России америкосами в 90-е.

Этот вред называется ты, Ахуй, as i said, имя вам - миллион!

Готов вывозить вас по одному пидару at a time - в любимую вами страну - Канаду. Тут классно, вам всем понравится! Только оставьте носки дома, красовочки сине-жёлтенькие вам тут правительство выдаст, ну а ожерелья из тростника сами срукотворите : ))

Ты же, я так понял, принял моё предложение руки и сердца? Если я ПОЛУПИДАР, то ты видимо вторая моя половинка : ))

ЖДУ, Бейсбол! Жду с нетерпением - привози и пассию и собаку - к тому времени им в Канаде как раз тоже разрешат пожениться - даже расстоваться ни с кем не придётся!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2015, 00:38
  #2190 (ПС)

САМО НАЗВАНИЕ СТАТЬИ
Я как цивилизованный человек прочитал статью, увидел следующую фразу:

-
Агентство "Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением данной информации
и понял, что аэропорт не взят. В чём здесь фейк?

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2015, 00:39
  #2191 (ПС)

САМО НАЗВАНИЕ СТАТЬИ

-
Агентство "Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением данной информации
все короче ты прав-прав

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2015, 00:42
  #2192 (ПС)

САМО НАЗВАНИЕ СТАТЬИ

-
все короче ты прав-прав
Конечно я прав. Ты скинул статью, не прочитал её и назвал фейком. Теперь свой идиотизм у тебя не получается оправдать и ты фейспалмы рисуешь.

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2015, 00:45
  #2193 (ПС)

все короче ты прав-прав
Конечно я прав. Ты скинул статью, не прочитал её и назвал фейком. Теперь свой идиотизм у тебя не получается оправдать и ты фейспалмы рисуешь.
100%

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2015, 00:45
  #2194 (ПС)

Как я и говорил -- в новососсию едут бандиты
Ты главное радуйся, что я свои многочисленные таланты по доставлению сильной ментальной и физической боли моральным уродам, увожу отсюда для укропов, то есть ты уже со мной не втретишься : ))
(Ну если конечно не придёщь под мост!)

Не хочешь внести лепту и забашлять за мой билет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2015, 00:49
  #2195 (ПС)

все короче ты прав-прав
100%
я рад, что и ты согласен

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2015, 00:49
  #2196 (ПС)
я много раз уже предлагал российским русофобам гейский брак
Эээ... Ну, ты это...

сидел, вышел и ещё сидел и опять вышел
Скажи честно - тебя там опустили, и не единожды, да? А тебе по ходу понравилось - не просто же так ты рвёшься теперь вступить в брак с мужиком.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2015, 00:52
  #2197 (ПС)
Пиздец. Жидок лебедев всё тут жопу рвёт ЗА РАСИЮ!!!1 Как вы можете всерьёз воспринимать этого пиздабола

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2015, 00:53
ВКонтакте MySpace
  #2198 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
тогда он был еще не такой парашей

да ладно!

он всегда был мразью.

даже тогда:

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2015, 01:01
  #2199 (ПС)

Если следовать твоей логике, то я должен поймать и ёбнуть башкой об угол собачку нассавшую на коврик у моей двери? Но ведь виноват хозяин этой собачки, а не сама она. И я ещё очень хочу чтоб законы в моей стране работали, я очень хочу чтоб моя страна становилась лучше. Я не считаю что петропа враг России например, он мелкая шаха дяди сэма. Когда его скинут с президентов, если он останется в живых, то он если не дурак сьебёт в Россию, тут то ему и пригодится его шоколадная фабрика. Зачем уж человека лишать последней надежды.
Ну и Параши вроде есть выбор где ссать и срать - в отличии от болонки : ))

Чувак, я вообще считаю, что русские ведут себя как откровенные лохи - их подставили по всем статьям - санкции, снабжение Донбасса ВСЕМ, ответственность за неизбежный срыв минских соглашений, яростная русофобская пропаганда в мировых СМИ - а они всё здесь хрюкают и поют диферамбы ебущему их в жопу Западу - да вы ребята просто дебилы!

Ты, добрая душа, так вообще видимо не против, что убийца 5 тысяч русских людей, приедет на пенсию В РОССИЮ отдыхать на кондитерских лаврах! : )) Ну. да, он сам-то добрый чудак, это его хозяева из США заставили! Да?

Да это же просто чистая достоевщина - а можно другую щёку подставить? А раком встать не пробывали? Главное не потеряйте активы!
ДЕДА МОРОЗА не существует, мир совсем другой каким ты его представляешь. Я не в восторге от действий петропы, надеюсь его всё таки убьют. А противопоставлять себя всему миру глупо. Значит весь мир говно, а мы тут такие белые и пушистые? Если было бы всё так просто, то давно бы человечество осваивало космос, а не било друг другу ебальники.
Всё не так просто, но и не так сложно. Вот ты уже просто понял, что лучше всё-таки убить Парашу, а не приглашать на "вражескую" землю отдохнуть на старости : ))

Россия не белая и пушистая, отнюдь. И Путин вор и подонок, которых ещё поискать.

Но он на данном этапе, представляет ЛУЧШЕЕ в мировой политике. Это печально, что такое ЧМО - лучшее, но это не меняет факта. НИКТО из мировых политиков и не пытается уже защищать нелюбимые США страны, КРОМЕ него.

Он СПАС Сирию от "демократии" США. Помог Ирану наладить диалог с Западом. Проводит политику ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мира и свободы - что же вам так трудно просто всё это честно признать?

Пусть он вор и уебан - покажите мне ОДНОГО хотя бы политика, который смог бы составить ему конкуренцию не в смысле бабок, доступа к СМИ и контроля за политической жизнью страны, а в смысле ХАРАКТЕРА, СИЛЫ ЛИЧНОСТИ?

Это ваши позорные "либералы", копии укроповских фашиков, лижущие яйца Обаме - это они - КОНКУРЕНЦИЯ? Зюганов, как заевшая пластинка пиздящий АБСОЛЮТНО одно и тоже 23 года? Жирик, который хоть и говорит часто правду, но по личным качествам никак не тянет на первую роль страны?

А как думаешь, такой лидер вырастит из нынешнего поколения "чмо" - все этих русских русофобов, даже не видящих свою русофобию? Это as i said будет новым лидером России, или Бейсбол?

Лучше ТЫ - ты хоть звучишь мирно : ))

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2015, 01:06
  #2200 (ПС)
Когда русские уходят спать, диверсанты украинолюбы прибегают на форум и гадят по-мелкому. Иного способа как-то подтявнуть у них нет

Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен