БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от ПатаПон -Цитата от ProroC* -Цитата от ПатаПон
Ты мне крупные российские фейки покажешь уже, не? распятого мальчика покажешь? в чём фейк то здесь? Парень сказал про проект Украину и про то, что он направлен против православия - это его личное мнение. Это мнение он высказывает на передаче. Где здесь фейк то? хотел тебе это видео кинуть и до 20 сек
а там,смотри до конца | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от ProroC* -Цитата от ПатаПон -Цитата от ProroC*
так а чей итерфакс этот? домен то .ru мне всё равно какой домен, они мне дали справку, что информации о взятии аэропорта не подтверждена что значит "мне все равно какой домен" ? короче,ты загнался Васек.и не надо тут писать,что мол не подтверждено ,раз не подтверждено - нехуй публиковать с громкими,прямыми речевками! Я не понимаю к чему ты употребил здесь домен. К какому контексту, что это должно мне показать/доказать.
Российский новостной сайт сослался на другой российский новостной портал. Что здесь не так? Ты из пальца по-моему высасываешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от As I Said -Цитата от lebedev4
Нет, не мразь. Всё-таки мразь. Подбиваешь людей рисковать своей свободой путём нарушения закона, ровно сидя на жопе за тридевять земель в уютной Канаде. -Цитата от lebedev4 Был бы, если бы САМ не собирался на Донбасс заниматься вещами гораздо более опасными... Ну вот когда ты, мразь, наконец соберёшься и окажешься на Донбассе, тогда и будет у тебя моральное право к чему-то подобному призывать. А до тех пор - ты мразь. Лгунам ти трусам рудно такое понять. Мужик сказал - мужик сделал - разве так бывает? "Зуб даю", "бля буду". Чоткий пацан, да.
Ты, главное, как сделаешь - не забудь нам рассказать. -Цитата от lebedev4 Вы воспитаны в культуре тотального fake - информация, форумы, персонажи - не люди - оболочки и образы "характеров", "типажей". О да, то ли дело ты - шизофреничный гопник-наркоман-фашист. Вот уж где Человек проявился. -Цитата от lebedev4 Ты главное молись чтобы я с тобой потом не встретился, когда у меня уже будет "моральное право" : )) Ты главное молись, чтобы в процессе зарабатывания своего морального права пулю в башку не словить или там на мину не присесть - всякое ведь бывает, да. -Цитата от lebedev4 Закончили с тобой, уебан - свали в туман и растворись. Это уж мне решать, сынок - когда в тумане растворяться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Kanadon Где сидел, лебедев? Lindsay? Или ты про отрезвитель?  Вообще-то в KP, прямо при мне закрыли. После закрытия перевели в Lindsay. А до этого много где. Такая у меня деятельность.
А ты что там был? Или вертухаем служил, RRSP зарабатывал? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от ПатаПон -Цитата от ProroC* -Цитата от ПатаПон
мне всё равно какой домен, они мне дали справку, что информации о взятии аэропорта не подтверждена что значит "мне все равно какой домен" ? короче,ты загнался Васек.и не надо тут писать,что мол не подтверждено ,раз не подтверждено - нехуй публиковать с громкими,прямыми речевками! Я не понимаю к чему ты употребил здесь домен. К какому контексту, что это должно мне показать/доказать.
Российский новостной сайт сослался на другой российский новостной портал. Что здесь не так? Ты из пальца по-моему высасываешь бля ты Валет? Добавлено через 5 минут  Яценюк и Порошенко после первого транша  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от ProroC* -Цитата от ПатаПон -Цитата от ProroC* в чём фейк то здесь? Парень сказал про проект Украину и про то, что он направлен против православия - это его личное мнение. Это мнение он высказывает на передаче. Где здесь фейк то? хотел тебе это видео кинуть и до 20 сек
а там,смотри до конца ну это как ты называешь "мелкие фейки", там длинный репортаж в котором было много важной информации, а из него вырезали 3 секунды и теперь пропагандируют.
Ну и к тому же Свобода славится персонажами по типу Фарион, которые могли бы и такую фигню выкинуть. Из того, что Свобода не предлагала купюр с Гитлером не следует, что в партии Свобода здоровые люди, поэтому фейк так себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от Kanadon Где сидел, лебедев? Lindsay? Или ты про отрезвитель?  Вообще-то в KP, прямо при мне закрыли. После закрытия перевели в Lindsay. А до этого много где. Такая у меня деятельность.
А ты что там был? Или вертухаем служил, RRSP зарабатывал? Как я и говорил -- в новососсию едут бандиты  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, мне похуй на твою Канаду, чучело позорное. Я живу в России и хочу, чтоб в России люди жили хорошо. А какое по этому мнение будет доносится из-за океана глубоко я наплевал. Если царек - мудак и у меня такое мнение, не значит, что я русофоб. Просто так вот сложилось, но валить человека с прямопротивоположной точкой зрения я не то, что не готов. Мне воспитание и система ценностей не позволит завалить человека за его жизненные ориентиры.
Если бы я эмигрировал, мне банально совесть, честь и мужское достоинство не позволяли пиздеть за Россию.
Свои пидорские замашки оставь для себя, тебе нужнее твое свободное местечко для милого старикашки. У меня прекрасная пассия и шикарная собака, а ТЫ ПОЛУПИДОР | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от ProroC* -Цитата от ПатаПон -Цитата от ProroC*
что значит "мне все равно какой домен" ? короче,ты загнался Васек.и не надо тут писать,что мол не подтверждено ,раз не подтверждено - нехуй публиковать с громкими,прямыми речевками! Я не понимаю к чему ты употребил здесь домен. К какому контексту, что это должно мне показать/доказать.
Российский новостной сайт сослался на другой российский новостной портал. Что здесь не так? Ты из пальца по-моему высасываешь бля ты Валет? Добавлено через 5 минут  Яценюк и Порошенко после первого транша  Ну вот это типичная твоя фраза перед тем как слиться, тк здравой дискуссии без оскорблений ты не выдерживаешь, быстренько кидаешь говнеца и сматываешься | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от lebedev4 -Цитата от Rulick -Цитата от lebedev4 Брат, не ври хоть сам себе! Я предлагаю устроить в России "анархию" подобную нынешней РОССИЙСКОЙ - как будто блядь никто рэйдерскими захватами там больше не занимается!
Только я предлагаю захватить собственность врага, а не нормального русского бизнесмена как бывает обычно. Научите Парашу отвечать не только за свою подпись на бумаге, но и за слова. Он говорил, что Россия "государство-агрессор"? Давайте покажем ему, гниде - АГРЕССИЮ! : )) Если следовать твоей логике, то я должен поймать и ёбнуть башкой об угол собачку нассавшую на коврик у моей двери? Но ведь виноват хозяин этой собачки, а не сама она. И я ещё очень хочу чтоб законы в моей стране работали, я очень хочу чтоб моя страна становилась лучше. Я не считаю что петропа враг России например, он мелкая шаха дяди сэма. Когда его скинут с президентов, если он останется в живых, то он если не дурак сьебёт в Россию, тут то ему и пригодится его шоколадная фабрика. Зачем уж человека лишать последней надежды. Ну и Параши вроде есть выбор где ссать и срать - в отличии от болонки : ))
Чувак, я вообще считаю, что русские ведут себя как откровенные лохи - их подставили по всем статьям - санкции, снабжение Донбасса ВСЕМ, ответственность за неизбежный срыв минских соглашений, яростная русофобская пропаганда в мировых СМИ - а они всё здесь хрюкают и поют диферамбы ебущему их в жопу Западу - да вы ребята просто дебилы!
Ты, добрая душа, так вообще видимо не против, что убийца 5 тысяч русских людей, приедет на пенсию В РОССИЮ отдыхать на кондитерских лаврах! : )) Ну. да, он сам-то добрый чудак, это его хозяева из США заставили! Да?
Да это же просто чистая достоевщина - а можно другую щёку подставить? А раком встать не пробывали? Главное не потеряйте активы! ДЕДА МОРОЗА не существует, мир совсем другой каким ты его представляешь. Я не в восторге от действий петропы, надеюсь его всё таки убьют. А противопоставлять себя всему миру глупо. Значит весь мир говно, а мы тут такие белые и пушистые? Если было бы всё так просто, то давно бы человечество осваивало космос, а не било друг другу ебальники. | | | | БНР
Я не понимаю к чему ты употребил здесь домен. К какому контексту, что это должно мне показать/доказать.
Российский новостной сайт сослался на другой российский новостной портал. Что здесь не так? Ты из пальца по-моему высасываешь бля ты Валет? Добавлено через 5 минут  Яценюк и Порошенко после первого транша  Ну вот это типичная твоя фраза перед тем как слиться, тк здравой дискуссии без оскорблений ты не выдерживаешь, быстренько кидаешь говнеца и сматываешься так а как тебе еще раз объяснить,чтоб ты понял? уже раз 10 точно пытаюсь!!!
два росийски сайта постят на главной хуйню,с громкими заявлениями,про ДАП. ты это понял хоть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от ProroC* -Цитата от ПатаПон -Цитата от ProroC* бля ты Валет? Добавлено через 5 минут  Яценюк и Порошенко после первого транша  Ну вот это типичная твоя фраза перед тем как слиться, тк здравой дискуссии без оскорблений ты не выдерживаешь, быстренько кидаешь говнеца и сматываешься так а как тебе еще раз объяснить,чтоб ты понял? уже раз 10 точно пытаюсь!!!
два росийски сайта постят на главной хуйню,с громкими заявлениями,про ДАП. ты это понял хоть? Цитату приведи, где В СТАТЬЕ громкие заявления, чтобы я понимал предмет спора | | | | БНР
Ну вот это типичная твоя фраза перед тем как слиться, тк здравой дискуссии без оскорблений ты не выдерживаешь, быстренько кидаешь говнеца и сматываешься так а как тебе еще раз объяснить,чтоб ты понял? уже раз 10 точно пытаюсь!!!
два росийски сайта постят на главной хуйню,с громкими заявлениями,про ДАП. ты это понял хоть? Цитату приведи, где В СТАТЬЕ громкие заявления, чтобы я понимал предмет спора САМО НАЗВАНИЕ СТАТЬИ    | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от бейсбол Да, мне похуй на твою Канаду, чучело позорное. Я живу в России и хочу, чтоб в России люди жили хорошо. А какое по этому мнение будет доносится из-за океана глубоко я наплевал. Если царек - мудак и у меня такое мнение, не значит, что я русофоб. Просто так вот сложилось, но валить человека с прямопротивоположной точкой зрения я не то, что не готов. Мне воспитание и система ценностей не позволит завалить человека за его жизненные ориентиры.
Если бы я эмигрировал, мне банально совесть, честь и мужское достоинство не позволяли пиздеть за Россию.
Свои пидорские замашки оставь для себя, тебе нужнее твое свободное местечко для милого старикашки. У меня прекрасная пассия и шикарная собака, а ТЫ ПОЛУПИДОР Да, я тоже хочу чтобы люди в России жили хорошо. И тоже не люблю Путина. И тоже не завалю человека за отличное от моего мнение. И мне тоже уже как год похуй на Канаду. И я тоже 20 лет не то что не "стыдился", а просто не находил нужным "пиздеть за Россиию".
Да и теперь не пизжу! Я же не на канадском форуме и пизжу не за Россию, а за Новороссию, которую и буду строить всю оставшуюся жизнь. Я теперь просто планирую отъезд и изучаю всю глубину вреда, нанесённого нежному менталитету молодой России америкосами в 90-е.
Этот вред называется ты, Ахуй, as i said, имя вам - миллион!
Готов вывозить вас по одному пидару at a time - в любимую вами страну - Канаду. Тут классно, вам всем понравится! Только оставьте носки дома, красовочки сине-жёлтенькие вам тут правительство выдаст, ну а ожерелья из тростника сами срукотворите : ))
Ты же, я так понял, принял моё предложение руки и сердца? Если я ПОЛУПИДАР, то ты видимо вторая моя половинка : ))
ЖДУ, Бейсбол! Жду с нетерпением - привози и пассию и собаку - к тому времени им в Канаде как раз тоже разрешат пожениться - даже расстоваться ни с кем не придётся! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от ProroC* Я как цивилизованный человек прочитал статью, увидел следующую фразу: - Агентство "Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением данной информации и понял, что аэропорт не взят. В чём здесь фейк? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от ПатаПон -Цитата от ProroC* Я как цивилизованный человек прочитал статью, увидел следующую фразу: - Агентство "Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением данной информации и понял, что аэропорт не взят. В чём здесь фейк? все короче ты прав-прав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от ProroC* -Цитата от ПатаПон -Цитата от ProroC* Я как цивилизованный человек прочитал статью, увидел следующую фразу: - Агентство "Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением данной информации и понял, что аэропорт не взят. В чём здесь фейк? все короче ты прав-прав  Конечно я прав. Ты скинул статью, не прочитал её и назвал фейком. Теперь свой идиотизм у тебя не получается оправдать и ты фейспалмы рисуешь. | | | | БНР
Я как цивилизованный человек прочитал статью, увидел следующую фразу:
и понял, что аэропорт не взят. В чём здесь фейк? все короче ты прав-прав  Конечно я прав. Ты скинул статью, не прочитал её и назвал фейком. Теперь свой идиотизм у тебя не получается оправдать и ты фейспалмы рисуешь. 100%  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Kanadon -Цитата от lebedev4 -Цитата от Kanadon Где сидел, лебедев? Lindsay? Или ты про отрезвитель?  Вообще-то в KP, прямо при мне закрыли. После закрытия перевели в Lindsay. А до этого много где. Такая у меня деятельность.
А ты что там был? Или вертухаем служил, RRSP зарабатывал? Как я и говорил -- в новососсию едут бандиты  Ты главное радуйся, что я свои многочисленные таланты по доставлению сильной ментальной и физической боли моральным уродам, увожу отсюда для укропов, то есть ты уже со мной не втретишься : ))
(Ну если конечно не придёщь под мост!)
Не хочешь внести лепту и забашлять за мой билет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от lebedev4 я много раз уже предлагал российским русофобам гейский брак Эээ... Ну, ты это... -Цитата от lebedev4 сидел, вышел и ещё сидел и опять вышел Скажи честно - тебя там опустили, и не единожды, да? А тебе по ходу понравилось - не просто же так ты рвёшься теперь вступить в брак с мужиком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Пиздец. Жидок лебедев всё тут жопу рвёт ЗА РАСИЮ!!!1 Как вы можете всерьёз воспринимать этого пиздабола  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Тоchка тогда он был еще не такой парашей
да ладно!
он всегда был мразью.
даже тогда:  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Rulick -Цитата от lebedev4 -Цитата от Rulick
Если следовать твоей логике, то я должен поймать и ёбнуть башкой об угол собачку нассавшую на коврик у моей двери? Но ведь виноват хозяин этой собачки, а не сама она. И я ещё очень хочу чтоб законы в моей стране работали, я очень хочу чтоб моя страна становилась лучше. Я не считаю что петропа враг России например, он мелкая шаха дяди сэма. Когда его скинут с президентов, если он останется в живых, то он если не дурак сьебёт в Россию, тут то ему и пригодится его шоколадная фабрика. Зачем уж человека лишать последней надежды. Ну и Параши вроде есть выбор где ссать и срать - в отличии от болонки : ))
Чувак, я вообще считаю, что русские ведут себя как откровенные лохи - их подставили по всем статьям - санкции, снабжение Донбасса ВСЕМ, ответственность за неизбежный срыв минских соглашений, яростная русофобская пропаганда в мировых СМИ - а они всё здесь хрюкают и поют диферамбы ебущему их в жопу Западу - да вы ребята просто дебилы!
Ты, добрая душа, так вообще видимо не против, что убийца 5 тысяч русских людей, приедет на пенсию В РОССИЮ отдыхать на кондитерских лаврах! : )) Ну. да, он сам-то добрый чудак, это его хозяева из США заставили! Да?
Да это же просто чистая достоевщина - а можно другую щёку подставить? А раком встать не пробывали? Главное не потеряйте активы! ДЕДА МОРОЗА не существует, мир совсем другой каким ты его представляешь. Я не в восторге от действий петропы, надеюсь его всё таки убьют. А противопоставлять себя всему миру глупо. Значит весь мир говно, а мы тут такие белые и пушистые? Если было бы всё так просто, то давно бы человечество осваивало космос, а не било друг другу ебальники. Всё не так просто, но и не так сложно. Вот ты уже просто понял, что лучше всё-таки убить Парашу, а не приглашать на "вражескую" землю отдохнуть на старости : ))
Россия не белая и пушистая, отнюдь. И Путин вор и подонок, которых ещё поискать.
Но он на данном этапе, представляет ЛУЧШЕЕ в мировой политике. Это печально, что такое ЧМО - лучшее, но это не меняет факта. НИКТО из мировых политиков и не пытается уже защищать нелюбимые США страны, КРОМЕ него.
Он СПАС Сирию от "демократии" США. Помог Ирану наладить диалог с Западом. Проводит политику ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мира и свободы - что же вам так трудно просто всё это честно признать?
Пусть он вор и уебан - покажите мне ОДНОГО хотя бы политика, который смог бы составить ему конкуренцию не в смысле бабок, доступа к СМИ и контроля за политической жизнью страны, а в смысле ХАРАКТЕРА, СИЛЫ ЛИЧНОСТИ?
Это ваши позорные "либералы", копии укроповских фашиков, лижущие яйца Обаме - это они - КОНКУРЕНЦИЯ? Зюганов, как заевшая пластинка пиздящий АБСОЛЮТНО одно и тоже 23 года? Жирик, который хоть и говорит часто правду, но по личным качествам никак не тянет на первую роль страны?
А как думаешь, такой лидер вырастит из нынешнего поколения "чмо" - все этих русских русофобов, даже не видящих свою русофобию? Это as i said будет новым лидером России, или Бейсбол?
Лучше ТЫ - ты хоть звучишь мирно : )) | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2012 | Когда русские уходят спать, диверсанты украинолюбы прибегают на форум и гадят по-мелкому. Иного способа как-то подтявнуть у них нет | | | | |