Классно
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от БорисБурда а что за прикол про императора то? 
а то у многих ребятишек с Украины уже преждевременная эякуляция, не могу дождаться его появления что ли?  Хохлы в предвосхищении кончины ВВП уже седьмой или хуй знает какой день теребят залупки своим побратымам. Но оселедчатым не доходит, что даже если Император, не дай Б-г, уйдёт в вечность, то на его место придёт новый Император, который так же будет, как сказал ДЖ, поёбывать этих хоббитов и быть объектом их фобий. английский там вояка пропел же,что за путином космические норды 
и в скором времени рептелойдному обаме писда  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Киселёв шепчет, шо Исландия отозвала заявку на вступление в ЕС. Тоже рабы и ватники, походу. Правые.  Левые поддали заявку в 2009, во время кризиса, что как подобает себе подобным - отломить кусок от кредитов, но пока ЕС рассматривала к власти пришли правые и не позволили погубить уникальный туристический бизнес и рыболовство.
Вывод - нет левым и пидарастам, что по сути одно и тоже.  | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | А чё за базар насчёт пропажи Путина? Вот сейчас зомбоящик включил, Император на микро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Толстый пидор! забанил меня 2 недели за пост #Матушка-Россия модно кинула русских прибалтики в 91 например. Донбасс думаю так-же слитый будет.#
Жирная хуйня, вы часом не приохуели? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Юджин Толстый пидор! забанил меня 2 недели за пост #Матушка-Россия модно кинула русских прибалтики в 91 например. Донбасс думаю так-же слитый будет.#
Жирная хуйня, вы часом не приохуели? мб тебя твой земеля радиво забанил, а не  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Слава России -Цитата от Юджин Толстый пидор! забанил меня 2 недели за пост #Матушка-Россия модно кинула русских прибалтики в 91 например. Донбасс думаю так-же слитый будет.#
Жирная хуйня, вы часом не приохуели? мб тебя твой земеля радиво забанил, а не  "Я понял" пользователь был)
Радио тот еще фантомас  ) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Юджин Толстый пидор! забанил меня 2 недели за пост #Матушка-Россия модно кинула русских прибалтики в 91 например. Донбасс думаю так-же слитый будет.#
Жирная хуйня, вы часом не приохуели? бооже сколько агрессии,ты какой-то злой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Девственница -Цитата от Юджин Толстый пидор! забанил меня 2 недели за пост #Матушка-Россия модно кинула русских прибалтики в 91 например. Донбасс думаю так-же слитый будет.#
Жирная хуйня, вы часом не приохуели? бооже сколько агрессии,ты какой-то злой  а нехуй хуеть | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | 
Вчера в Неаполе, где честная воровская команда выебала ту, которая наряду с армейской мразотной полностью отображают, что такое Союз. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | кир из бани вышел, ставлю на бан его в течении 24 часов и то что он нам своё свежее фото не скинет  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от nuvothz кир из бани вышел, ставлю на бан его в течении 24 часов и то что он нам своё свежее фото не скинет На это объективная причина есть-он в объектив не помещается.  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от polosatyi -Цитата от TooDi пиздит карта, при баксе в 30 еще может быть, а щас пиздит как тефтеля 30 000 рублей средняя зарплата в России по итогам 2014 года.
по старому это 850 долларов
по новому курсу около 500
Цены на всё не сравнимы на жизнь. Моя сестра в Германии говорит что ЗП 2000 евро там такой мизер что живешь нормально , но ничего хорошего и дорогого не накопишь , не купишь. Налоги где то 600 евро у неё с ЗП вычитают. Но конечно 2000 евро это там начальная зп в любой нормальной фирме. 3-5 тыс там в среднем получают без вычетов налогов в нормальных компаниях.
В России если у тебя зарплата 2000 евро ты будешь жить в ахуенной квартире , строить дом за городом , иметь 2-3 машины и в хуй не дуть. В Германии ты так жить не сможешь. не верю в среднюю зп 30к, потому что даже в подмосковье можно рабочую силу за 20к найти и это я тебе щас даже не вещаю за Сибирь  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | идиоты  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от бейсбол 
Вчера в Неаполе, где честная воровская команда выебала ту, которая наряду с армейской мразотной полностью отображают, что такое Союз. пизданул ты в ветке про Украину  | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от TooDi -Цитата от polosatyi -Цитата от TooDi пиздит карта, при баксе в 30 еще может быть, а щас пиздит как тефтеля 30 000 рублей средняя зарплата в России по итогам 2014 года.
Цены на всё не сравнимы на жизнь. Моя сестра в Германии говорит что ЗП 2000 евро там такой мизер что живешь нормально , но ничего хорошего и дорогого не накопишь , не купишь. Налоги где то 600 евро у неё с ЗП вычитают. Но конечно 2000 евро это там начальная зп в любой нормальной фирме. 3-5 тыс там в среднем получают без вычетов налогов в нормальных компаниях.
В России если у тебя зарплата 2000 евро ты будешь жить в ахуенной квартире , строить дом за городом , иметь 2-3 машины и в хуй не дуть. В Германии ты так жить не сможешь. не верю в среднюю зп 30к, потому что даже в подмосковье можно рабочую силу за 20к найти и это я тебе щас даже не вещаю за Сибирь  средняя! Есть люди с зарплатой 200к+ | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от polosatyi -Цитата от TooDi пиздит карта, при баксе в 30 еще может быть, а щас пиздит как тефтеля 30 000 рублей средняя зарплата в России по итогам 2014 года.
В России если у тебя зарплата 2000 евро ты будешь жить в ахуенной квартире , строить дом за городом , иметь 2-3 машины и в хуй не дуть. В Германии ты так жить не сможешь. недавно (год назад примерно) приезжала одноклассница из Германии (г. Кёльн), рассказывала, что получает зарплату в переводе на наши деньги 8000 рублей (!!!), говорит, что там такие цены, что ей, в принципе, на всё хватает, даже сюда мотаться остается, мы подахуели, если честно, тогда. Но это до кризиса было   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от lebedev4 -Цитата от братан ого я этих "гладких мальчиков" вполне понимаю.
хуй с ним если просто убьют, а если руку оторвёт или перебьёт позвоночник, кому они будут нужны?
у большинства нет надежного тыла, например в Торонто(без обид). или сбережений на черный день.
с этим как быть? Да нет, без обид, ты совершенно прав. Просто я не планирую сохранять за собой "тыл" - возвращаться сюда не собираюсь, только если для конкретной работы по уничтожению канадских укропов и политиков, немало бабла собравших и для АТО в целом, и для батальонов и для всяческих вредоносных укро-сект.
А бабки все везу с собой, причём у меня их будет не так-то много - большинство оставлю маме на спокойную старость, с собой возьму лишь то что нужно на обмундирование/оружие и на одно основательное пожертвование армии Новороссии - вот и усё.
А какой "надёжный тыл" был у наших дедов, когда они в 41-ом шли на выглядящую уже проигранной, войну? Какие у них были "гарантии" хоть чего-то?
Думаешь эта война менее серьёзна? Да ничего подобного! Донбасс сейчас сражается за ВСЮ Россию, за её интересы, за её безопасность.
Речь идёт не больше не меньше как о БУДУЩЕМ РФ! Так что вальяжность и равнодушие, охватившие души молодых русских АХУЕВ БЕЙСБОЛОВ и им подобных "либералов-анархистов" (а на самом деле просто ПОХУИСТОВ!) - непростительны!
Расслабьтесь сейчас, позвольте америкосам закрепиться на окраине - и всё, пиздец подкрался незаметно. Если ракеты НАТО реально встанут в Харькове - балансу стратегических сил кранты, а с ним и даже той иллюзии независимости РФ, что есть сейчас.
Как думаешь, стоит это драки? Я не боюсь терять конечности, если только Родина не кончится одним большим Макдональдсом : )) Когда выезжаешь то на Донбасс? К осени. Я не совсем здоров физически, прохожу курс физиотерапии и реабилитации, врач говорит к Сентябрю-Октябрю 2015 буду в норме. Ну и всю жизнь свернуть в трубочку, тоже время нужно, плюс бумаги/приглашения/визы. Так что Сентябрь в лучшем случае, Ноябрь в худшем. Буду держать вас в курсе : )) | | | | Underrated
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Вот о чём я и говорю. Но вообще Путин это андроид, так шо его просто на капремонт отправили: | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Это пиздец | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Вот о чём я и говорю. Но вообще Путин это андроид, так шо его просто на капремонт отправили: То есть и кыборгов каклы спиздили?   | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Ну там же всё в треке объясняется: "будущее - это не жить, как тебе удобно, будущее - это портрет андроида в твоём доме". -Цитата от pipdogg -Цитата от Риноцерос Вифлеем Вот о чём я и говорю. Но вообще Путин это андроид, так шо его просто на капремонт отправили: То есть и кыборгов каклы спиздили?   А ты сомневался? Нихуя же своего - всё спизжено и переименовано. | | | | |