адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от 187 Machete Значит хохлы днями ночами, да что там...часами следят за Путиным в зомбоящике  Таки да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от RapperX -Цитата от eleftheria -Цитата от бейсбол Не аргумеет, что плохо учились. Думаешь, если начать перебирать генералов хохляцких - у них окажется американское и европейское образование? Нет, поверь там большая часть с советским. 24 года - это копейки, чтоб наследие улетучилось. ну в армейке действительно дохуя чего в последние 10 лет проебали/просрали - в падло заново искать норм источники, просто на слово поверь. кроме того, после Кучмы в армии воще последний хуй без соли всегда доедали ибо финансирования было с гулькин хуй: кенты рассказывали куллсторей, как во время танковых учений начальник части лично договаривался за кредит(!) на топливо(!!!) чтобы солдаты смогли хоть немного на танках покататься, например. ну и дохуя всяких модных частей/ училищ расформировали тоже.
ну и так чисто для наглядности цифра - после появления зеленых человечков в Крыму на всю страну 40+ миллионную было 5000 боеспособных солдат. У подруги жених вернулся с АТО. Говорил, что в апреле был на общевойсковом сборе всех Вооружённых Сил Украины. Построили, говорит, пацанов на Крещатике, и Генералиссимус, не слезая с белого коня, отдал приказ: "на первый-второй рассчитайсь". А дело было утром, ещё туман стелился по низинам. Слышимость отличная. И вот закрыл он глаза и давай пары считать. Первый-второй, первый-второй. А стоял он в хвосте строя. Потому что принято по росту строить, а сам он карлик. И вот, когда досчитал он до две тысячи четыреста девяносто девяти, его сосед слева гаркнул "первый".  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Россия должна замутить операцию ''питер пен'' как пиндосы на кубе в 1960 :/ спасем детей! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от RapperX Это эмце Вал? Валентина, видимо? Чем-то внешне похожа на ту активистку айдаровскую, которую недавно на видео запечатлели, пока та боролась с хмельницкой фирмой по установке домофонов.
Вообще, вектор эмоциональный понятен, конечно. Но исполнение на уровне школьного хардкора и не более, а сам стих на порядок слабее свидомой русофобки с благородным профилем. Она  гугель не даст соврать. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Тоchка Таки да  Стадо есть стадо  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Про Щаранского, кстати, дико доставляющая ситуация. Он же, по идее, лютый русофоб и астральный любовник Новодворской. Но свой яд он почему-то в этот раз направил не на нас. И уже давно и плотно троллит украинство. В контексте постмайданного движа. У меня диссонанс от этого когнитирует и шаблон потрескивает. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/11/n_7002065.shtml
обратите внимание на риторику. типа православные патриоты, когда власть споткнется, не способны будут к изощренному террору  и то, што они поедут на донбасс, где, возможно, прочухают эту войну as is и разочаруются, никого не настораживает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | говорят в луганде уже рубли принимают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от RapperX Про Щаранского, кстати, дико доставляющая ситуация. Он же, по идее, лютый русофоб и астральный любовник Новодворской. Но свой яд он почему-то в этот раз направил не на нас. И уже давно и плотно троллит украинство. В контексте постмайданного движа. У меня диссонанс от этого когнитирует и шаблон потрескивает. http://m.vk.com/photo-48455895_355046145?rev=1&post=-484...om=profile
это он с дурицкой? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от drong -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от drong Какая мэрия окстись, все добровольцы, экипировка и прочее от бизнесменов, от мэрии и правительства одни отписки, а вообще большинство едет не в первый раз на Донбасс, а так все спецы и профи, почти все с боевым опытом. -Цитата от Андрей Грант
там и депутат какой то ихний местный поехал крошить фашистов  почитал, и впрямь там все схвачено. бизнесмен одел, оплатил , нанял и выдал удостоверния, что добровольцы  заебись страна россия. строгость законов компенсируеца необязательностью их исполнения  А заебись страны такие как Франция, Испания, Италия, Сербия, Бразилия и прочие, чьи добровольцы приехали в Новороссию  Хорватия, Швеция, Чечня, Польша, Прибалтика, США, чьи добровольцы поехали на Украину  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Sevilla -Цитата от Ахуй Москвы
у нас по статье "наемничество" вообще отсутствовало правоприменение ровно до конца прошлого года, а теперь маховик запущен, причем избирательно. изучал это вссё еще в теме про винта.
не призываю никого судить и пытать раскаленной кочергой, но бизнесмена я бы потаскал чуток за яйца ради приличия и придал бы это широкой огласке, чтобы был прецедент. провести бескровный блицкриг по образцу грузии побоялись, а вот крышевать целые роты и лить крокодильи слезы ведрами - это пожалуйста  Причём тут наемничество кто их нанял ? а разбираца надо. требуешь смету, проверяешь, делишь на 50 и делаешь выводы. потом грозишь пальцем и проводишь разъяснительную беседу с личным составом. эти хороводы в балакалавах со священниками и депутатми кпрф - полный ахтунг. щас же очень удобный момент, ну типа мирное урегулирование.
а то у нас в стране блять заявляешь такой "я - доброволец, я за русь, дайте мне бабла" и едешь спокойно куда угодно, даже если бомж или нацист. или говоришь "я - верующий, мои чувства оскорблены" и бежишь с заявой. ну это же полная хуйня, что-то на уровне зимбабве, украины или чуть выше. Ну с такими внатуре надо разбираться. Но здесь то явно не этот случай что это хочешь сказать бомжей - нацистов провожают ? И что плохо в боевом казачьем танце? И это ж уральские предприятия скидывались тоже хуй знает кому ? Добровольцы всегда были когда НАТО Югославию бомбило тоже шли на помощь и с России и Украины даже вроди добровольцами... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Sevilla -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Sevilla
Причём тут наемничество кто их нанял ? а разбираца надо. требуешь смету, проверяешь, делишь на 50 и делаешь выводы. потом грозишь пальцем и проводишь разъяснительную беседу с личным составом. эти хороводы в балакалавах со священниками и депутатми кпрф - полный ахтунг. щас же очень удобный момент, ну типа мирное урегулирование.
а то у нас в стране блять заявляешь такой "я - доброволец, я за русь, дайте мне бабла" и едешь спокойно куда угодно, даже если бомж или нацист. или говоришь "я - верующий, мои чувства оскорблены" и бежишь с заявой. ну это же полная хуйня, что-то на уровне зимбабве, украины или чуть выше. Ну с такими внатуре надо разбираться. Но здесь то явно не этот случай что это хочешь сказать бомжей - нацистов провожают ? И что плохо в боевом казачьем танце? ЭТИ ЗА ЧЕСТЬ ПОЕХАЛИ, МАТЬ ЗАЩИЩАТЬ ОТ ФАШИЗДОВ.
Ты такой наивный хохол, ояебу. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Sevilla -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Sevilla
Причём тут наемничество кто их нанял ? а разбираца надо. требуешь смету, проверяешь, делишь на 50 и делаешь выводы. потом грозишь пальцем и проводишь разъяснительную беседу с личным составом. эти хороводы в балакалавах со священниками и депутатми кпрф - полный ахтунг. щас же очень удобный момент, ну типа мирное урегулирование.
а то у нас в стране блять заявляешь такой "я - доброволец, я за русь, дайте мне бабла" и едешь спокойно куда угодно, даже если бомж или нацист. или говоришь "я - верующий, мои чувства оскорблены" и бежишь с заявой. ну это же полная хуйня, что-то на уровне зимбабве, украины или чуть выше. Ну с такими внатуре надо разбираться. Но здесь то явно не этот случай что это хочешь сказать бомжей - нацистов провожают ? И что плохо в боевом казачьем танце? посмотри че я повыше написал со ссылкой. все эти "люди дела" могут пронюхать расклады в новороссии и наточить зуб на того же солнцеликого.
ну и как бы среди российских "добровольцев" и без того полно маргинальных элементов, авантюристов. даже зигуны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Sevilla -Цитата от Ахуй Москвы
а разбираца надо. требуешь смету, проверяешь, делишь на 50 и делаешь выводы. потом грозишь пальцем и проводишь разъяснительную беседу с личным составом. эти хороводы в балакалавах со священниками и депутатми кпрф - полный ахтунг. щас же очень удобный момент, ну типа мирное урегулирование.
а то у нас в стране блять заявляешь такой "я - доброволец, я за русь, дайте мне бабла" и едешь спокойно куда угодно, даже если бомж или нацист. или говоришь "я - верующий, мои чувства оскорблены" и бежишь с заявой. ну это же полная хуйня, что-то на уровне зимбабве, украины или чуть выше. Ну с такими внатуре надо разбираться. Но здесь то явно не этот случай что это хочешь сказать бомжей - нацистов провожают ? И что плохо в боевом казачьем танце? посмотри че я повыше написал со ссылкой. все эти "люди дела" могут пронюхать расклады в новороссии и наточить зуб на того же солнцеликого.
ну и как бы среди российских "добровольцев" и без того полно маргинальных элементов, авантюристов. даже зигуны. Царек не сильно парится. Видимо, в основном там запутинцы всякие едут -- националисты, монархисты, бандиты, удачники и т.д., -- а прессовать потом будут пятую колонну по приказу охранки  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Kanadon -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Sevilla
Ну с такими внатуре надо разбираться. Но здесь то явно не этот случай что это хочешь сказать бомжей - нацистов провожают ? И что плохо в боевом казачьем танце? посмотри че я повыше написал со ссылкой. все эти "люди дела" могут пронюхать расклады в новороссии и наточить зуб на того же солнцеликого.
ну и как бы среди российских "добровольцев" и без того полно маргинальных элементов, авантюристов. даже зигуны. Царек не сильно парится. Видимо, в основном там запутинцы всякие едут -- националисты, монархисты, бандиты, удачники и т.д., -- а прессовать потом будут пятую колонну по приказу охранки  я б на его месте не думал, что будет вечная малина и не будет краеугольных проблем. стоит хотя бы помнить, что избрали царя на царство конкретно 42 миллиона, а не 120. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от RapperX Про Щаранского, кстати, дико доставляющая ситуация. Он же, по идее, лютый русофоб и астральный любовник Новодворской. Но свой яд он почему-то в этот раз направил не на нас. И уже давно и плотно троллит украинство. В контексте постмайданного движа. У меня диссонанс от этого когнитирует и шаблон потрескивает. троллит, кстати, порой вполне себе нечего - не раз улыбался читая его едкие подколы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Sevilla -Цитата от Ахуй Москвы
а разбираца надо. требуешь смету, проверяешь, делишь на 50 и делаешь выводы. потом грозишь пальцем и проводишь разъяснительную беседу с личным составом. эти хороводы в балакалавах со священниками и депутатми кпрф - полный ахтунг. щас же очень удобный момент, ну типа мирное урегулирование.
ну и как бы среди российских "добровольцев" и без того полно маргинальных элементов, авантюристов. даже зигуны. Так, а что тогда делать если Путин войска вводить не хочет, принуждать хохлов к миру по серьёзному и сдавать Новороссию тоже. Тогда только так добровольцами... | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от RapperX Про Щаранского, кстати, дико доставляющая ситуация. Он же, по идее, лютый русофоб и астральный любовник Новодворской. Но свой яд он почему-то в этот раз направил не на нас. И уже давно и плотно троллит украинство. В контексте постмайданного движа. У меня диссонанс от этого когнитирует и шаблон потрескивает. Ты щас тупым прикинулся или как? Щаранский всегда был троллем, который имитировал либерастический дискурс с белоленточничеством, свидомией и защитой прав ЛГБТ
Это всем понятно было - и умным и дебилам, некоторые вообще говорят что щаранский близок к прокремлевским и кургинянским кругам. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Sevilla -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Sevilla
Ну с такими внатуре надо разбираться. Но здесь то явно не этот случай что это хочешь сказать бомжей - нацистов провожают ? И что плохо в боевом казачьем танце? посмотри че я повыше написал со ссылкой. все эти "люди дела" могут пронюхать расклады в новороссии и наточить зуб на того же солнцеликого.
ну и как бы среди российских "добровольцев" и без того полно маргинальных элементов, авантюристов. даже зигуны. Так, а что тогда делать если Путин войска вводить не хочет, принуждать хохлов к миру по серьёзному и сдавать Новороссию тоже. Тогда только так добровольцами... требовать крови не надо, но стоило бы озадачить лучезарного - спросить, почему закон дейтствует столь избирательно, и почему рф не создает никаких условий для того, чтоб переманить 7 млн аирмиш и точек в россию. понятно, что кризис, но почему бы не прокредитовать под ноль и не выдать каждому немножко бесплатной земли? | | | | активный пользователь
посмотри че я повыше написал со ссылкой. все эти "люди дела" могут пронюхать расклады в новороссии и наточить зуб на того же солнцеликого.
ну и как бы среди российских "добровольцев" и без того полно маргинальных элементов, авантюристов. даже зигуны. Так, а что тогда делать если Путин войска вводить не хочет, принуждать хохлов к миру по серьёзному и сдавать Новороссию тоже. Тогда только так добровольцами... требовать крови не надо, но стоило бы озадачить лучезарного - спросить, почему закон дейтствует столь избирательно, и почему рф не создает никаких условий для того, чтоб переманить 7 млн аирмиш и точек в россию. понятно, что кризис, но почему бы не прокредитовать под ноль и не выдать каждому немножко бесплатной земли? Всмысле всех людей Донбасса переселить в Россию ?  Ну им и на своей земле хорошо потому и сражаются за неё. И с чего им сдавать свои земли захватчику ? И для России что это будет если она сдаст Донбасс проамериканской ватаге ? И эта куда эта ватага дальше двинет? У них там планы как у Адольфа всех русских за Урал защимить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Sevilla
Так, а что тогда делать если Путин войска вводить не хочет, принуждать хохлов к миру по серьёзному и сдавать Новороссию тоже. Тогда только так добровольцами... требовать крови не надо, но стоило бы озадачить лучезарного - спросить, почему закон дейтствует столь избирательно, и почему рф не создает никаких условий для того, чтоб переманить 7 млн аирмиш и точек в россию. понятно, что кризис, но почему бы не прокредитовать под ноль и не выдать каждому немножко бесплатной земли? Всмысле всех людей Донбасса переселить в Россию ?  Ну им и на своей земле хорошо потому и сражаются за неё. И с чего им сдавать свои земли захватчику ? И для России что это будет если она сдаст Донбасс проамериканской ватаге ? И эта куда эта ватага дальше двинет? У них там планы как у Адольфа всех русских за Урал защимить.   | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | Между тем, император не появлялся на публике с конца прошлой недели. Он отменил поездку в Астану из-за болезни,
подписание союзного договора между Россией и Южной Осетией сорвано по загадочной причине.
Отменено участие императора в коллегии ФСБ. Песков же анонсировал появление новой версии Путина на публике,
данная версия вышла под кодовым именем - Воскресший Путин. Сальные блоггеры уже раскочегарились, иносми тоже потихоньку начинают набрасывать.
Так что, Путин всё? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Так, а что тогда делать если Путин войска вводить не хочет, принуждать хохлов к миру по серьёзному и сдавать Новороссию тоже. Тогда только так добровольцами... требовать крови не надо, но стоило бы озадачить лучезарного - спросить, почему закон дейтствует столь избирательно, и почему рф не создает никаких условий для того, чтоб переманить 7 млн аирмиш и точек в россию. понятно, что кризис, но почему бы не прокредитовать под ноль и не выдать каждому немножко бесплатной земли? Всмысле всех людей Донбасса переселить в Россию ?  Ну им и на своей земле хорошо потому и сражаются за неё. И с чего им сдавать свои земли захватчику ? И для России что это будет если она сдаст Донбасс проамериканской ватаге ? И эта куда эта ватага дальше двинет? У них там планы как у Адольфа всех русских за Урал защимить. а че еще предпринять в текущей ситуации? подбрасывать дрова в это горнило войны или помогать обманутым республикам вязаными носками? мутить интервенцию с танчиками уже поздно, да и не последовательно было бы. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | "Кучно пошли. Бывший председатель Запорожской ОГА Александр Пеклушенко покончил жизнь самоубийством.
Эпидемия Бердмана бушует | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | замес там, на донбассе, начался именно ради того, чтоб в спокойной обстановке провести референдум о присоединении к россии, а не ради "родной земли". слишком все скромно начиналось, чуть ли не в виде отдельных блокпостов. это уже потом песда пошла по кочкам, и туда стали стягиваца пушки и люди с лозунгами "на киев!". прикиньте, какой был бы маразм, если бы ополчение реально вошло в киев, чтоб сменить власть, оставив за спиной кучу "оккупированных" хохлозомби.
п.с. шо-то лебедева не видать. проспал весь вечер напролет, уделил бы ему сейчас время. | | | | |