Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2015, 10:58
ВКонтакте
  #1901 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
Хватит ныть, одессит! Все будет хорошо! Всегда нало искать положительные моменты. Ты бы послушал вату на самом деле: ЧЕЛОВЕК - САМ ХОЗЯИН СВОЕЙ СУДЬБЫ. Тебе надо к пользователю polosatyi - знатный мотиватор. Только в его словах поменяй местами Путин-Порошенко и Россия-Украина и ты поцмешь суть.
никто не ноет паря..просто людям доношу как у нас охуенно!!!А так то я за Путинаи за пацанов с донбаса топлю

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2015, 11:02
  #1902 (ПС)
бля, как я горение башни то пропустил? онаж у меня с балкона видна. там, кстати, счас модные видеоэффекты по ней крутят вечерами

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2015, 11:08
  #1903 (ПС)

Вот как невежливо было

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2015, 11:26
  #1904 (ПС)
Андрей Грант, у нас не афишируют, прямо скажем.

Скажу тебе такие цифры, что у нас всего лишь 18% населения черпают информацию из Интернета, где еще более-менее есть альтернатива (учитывая экономическое положение Украины, даже боюсь представить, что там ). Все остальное - понятно откуда. В отечественных новостях отечественного НИЧТОЖНО мало. Последний год так вообще сперва сводки с УКРАИНСКОГО фронта.

Я бы даже рад был, если б начинали хоть с вранья, но про Россию. Мне, прямо скажем, мало жалости вызывают бытие ЛДНР. Они хотели в 91 свободу - получите и распишитесь. Мне неинтересны убийства негритят в Америке. Мне интересно здесь и сейчас.

В этом плане на Культуре отличный блок новостей. Где мировые - только ЗНАКОВЫЕ.

Ну, вернемся к тому, что ты спросил. Что ж это за освещение такое, что ты ДАЖЕ названия не знаешь? Подозреваю, что фильм "А зори здесь тихие 2". Ска, ДВА, два, 2.

Почему нет правды про Чечню? Почему ее нет?
так у них тоже многое не афишируют,у них к примеру не особо афишируют резню в латинской америке которую они устраивали там с 50 до 80 годов.
так же особо и не говорят причины бомбардировки хиросимы,ссылаясь что мы защищали наших солдат,а лет через 80 так вобще будут вещать что это русские сбросили,ведь в японских учебниках к примеру уже интересно пишут...бла бла бла
хиросима подверглась атомной бомбардировке.Русские объявили войну японии.
фильм назывался не зори здесь тихие 2(и там вроде не 2 часть,а ремейк)а военная разведка вроде.
А какую правду про чечню ты хочешь?
и какой правды про чечню нет?

Добавлено через 6 минут 38 секунд
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

Вот как невежливо было
а че это за кадр с какого ролика?
форма то походу натовская

Добавлено через 9 минут 51 секунду
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
блять, чё то в голосину заорал
че там написано про башню горящую

помню в тот год с другом на школьном сидели курили,и я такой вауу смотри какие облака
,а потом знакомый пробегает и кричит вы че пацаны сидите го к башне она горит

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2015, 12:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #1905 (ПС)
Хочу узнать, что это за никчемное наследие оставил Союз, что регулярные армии его двух отщипенцев настолько бессильны против сепаратистов.

Не любитель военных драм и исторических фильмов, поэтому умоюсь просто напросто холодной водой.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2015, 12:13
  #1906 (ПС)
Хочу узнать, что это за никчемное наследие оставил Союз, что регулярные армии его двух отщипенцев настолько бессильны против сепаратистов.

Не любитель военных драм и исторических фильмов, поэтому умоюсь просто напросто холодной водой.
это война вообще парадокс. По словам стрелкова в славянске у них были буквально палки копалки и личного состава пару тысяч, как они держали город несколько месяцев - останется загадкой.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2015, 12:15
  #1907 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=-1pp9PGnwOA

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2015, 12:24
  #1908 (ПС)
-Цитата от Овл Посмотреть сообщение

это война вообще парадокс. По словам стрелкова в славянске у них были буквально палки копалки и личного состава пару тысяч, как они держали город несколько месяцев - останется загадкой.

Ну, а в Чечне >5000 официальных потерь в регулярной армии.

И что на Донбассе, и что в Чечне самые обычные сепаратисты. А регулярная армия - наследие Союза. Тут либо наследие дырявое, либо сепаратисты и не сепаратисты вовсе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2015, 12:32
  #1909 (ПС)

Показать скрытый текст
блять, чё то в голосину заорал
"Турчинов застрелив Путина"

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2015, 13:11
ВКонтакте MySpace
  #1910 (ПС)

это шесть!

дурень думкой багатіє

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2015, 13:11
  #1911 (ПС)

И что на Донбассе, и что в Чечне самые обычные сепаратисты. А регулярная армия - наследие Союза. Тут либо наследие дырявое, либо сепаратисты и не сепаратисты вовсе.
я не знаю толком кто на донбасе воюет,
но в чечне по мимо обычных граждан которые не занимались зверством,воевало очень много уголовников которые попали под амнистию Дудаева(вот это была кстате огромная его ошибка)которые тут же откинувшись начали отжим домов у Русского населения,и потом эти же бандосы начали прикрываясь религией творить безпредел
(тоже самое впринципе что щас происходит на украине,когда бандосы прикрываются эдиной крайной и патриотизмом)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2015, 13:31
  #1912 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

но в чечне по мимо обычных граждан которые не занимались зверством,воевало очень много уголовников которые попали под амнистию Дудаева(вот это была кстате огромная его ошибка)которые тут же откинувшись начали отжим домов у Русского населения,и потом эти же бандосы начали прикрываясь религией творить безпредел
(тоже самое впринципе что щас происходит на украине,когда бандосы прикрываются эдиной крайной и патриотизмом)
Ну, военный профессия, а бандит это бандит. Вот слабо верится, что криминальный мир способен создать вРоссии реальное маленькую врмию способную на что-то более менее вменяемое

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2015, 13:36
Instagram
  #1913 (ПС)

регулярная армия это не наследие. наследие это техника,школа офицеров, базы и пр. на мой взгляд
чечня это все же не Донбасс. там много всего замешано было.страна развалилась. тогда больше внимания уделяли возникающему сепаратизму в Татарстане. до и просто пидарасов которые хотели навариться на войне было много.
про Донбасс и наследие СССР так вообще говорить поздно,прошло после распада почти 25лет, любое наследие уже проржавело и требовало обновлений. да и то что было - распродавали к хуям. армия Украины это наследие 25лет независимости

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2015, 14:26
  #1914 (ПС)
Высоко-технологически развитую армию НАТО талибы заперли на своих базах в Афганистане, что те боялись носа высунуть
алкаш иди проспись.

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2015, 14:36
  #1915 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение

Друг, а давай вообще отстранимся от конкретики. Скажи мне в общем -

есть ли вообще какя-нибудь разница как где и отчего умереть?

Ты что себе памятник строишь "нерукотворный"? Надеешься пережить вечность? Или один из юных фанатиков популярной науки - сделаешь бабки и заморозишь тело для последующего оживления?

Ты думаешь твоя (или моя!) жизнь какая-то особо важная? Такая ценная-драгоценная, что чисто её сохранение и встаёт во главу твоего маленького угла?

Ну и просто - заебал ты, скучный.

Нельзя сначала отказываться приводить КОНКРЕТНЫЕ примеры международных "преступлений" СССР" и не рассматривать мои КОНКРЕТНЫЕ примеры таких преступлений США и Запада,

а потом просто иронизировать по ходу общего базара: "а если уж совсем расфантазироваться об англоязычных фошыстах-насильниках, победно топчущих коваными сапогами родную землю и ибущих все живое" -

я тебе могу точно сказать какие земли уже истоптали, куда собираются, и сколько людей при этом посадили, замучили, убили.

Ты же мне ничего кроме твоей вечной едкой ухмылки и "юмора" противопоставить не можешь - лох-пиздобол самолюб. Ты не пишешь и не размышляешь, а дрочишь. Ментальный онанизм в чистом виде. Кончай!
да ты упорот! и не обзывайся, бебе-ебе-бе , придурок ты некультурный и великовозрастный. ссср намного симпатичнее сша. это ты хотел от меня услышать?! я большой сторонник великого октября, советов. совецкий эксперимент открывал многие перспективы, но, как бы деликатнее выразицо, окостенел на послевоенных рельсах, зашел в тупик и почил в бозе. свелся по итогу к жрату и срату, причем гораздо более унылому и несвободному, чем на западе. можно вспоминать недобрым словом зимнюю войну, польшу, румынию, победный гешефт, милитаризм, террористическую организацию ДВР на форуме hip-hop.ru, но история расставила все на свои места. сейчас глупо было бы пробовать провернуть што-то подобное с ссоедними странами.

чуть пробежимся по амерам, раз у тебя так зудит. сильно сомневаюсь, что амеры рискнут еще раз сунуться в азию. мало того, что азиаццкие малыши крутые и много раз это дказали, они еще и находяца теперь в зоне интересов кетая. т.е. весь АТР - кетайская тема, и амеры там со своим флотом просто курят. вряд ли они смогут там куда-то и зачем-то запулить войска, сыграть на тамошних противоречиях при помощи японии и асеан. + индию не надо забывать.

то, што амеры проворачивают на ближнем востоке, это для меня мутная история. ну, скорее всего, там банально обкатываеца новейшее оружие на быдле и "народных вождях" ИМХО. на западных хохлах, как видишь, обкатали психотронную пушку лол. там точно дело не в печеньках - у януковича было немало халвы и титушек. с югославией все изначально было очень неоднозначно. националисты и без налетов очень старательно грызли друг другу глотки. наши православные патриоты почему-то обычно опускают предпосылки.

по южной америке оперативной информацией не обладаю, не берусь заявлять што-то однозначное. штаты там очень не в почете, но там и не вот прям все монолитно-ультралевое, как мне представляеца. в целом перспективный регион, явно не самый паршивый!

короче, вывод такой. амеры исорически не "организуют хаос", как любят твердить наши пропагандоны, а просто играют на противоречиях - утверждают свое влияние, тестируют оружие, сажают своих шестерок и т.д.. их демонизируют настолько, что они будто бы реально заинтересованы разнести весь мир в труху. ну и якобы самая их влажная потайная мечта это ободрать до липки и озлобить русский народ. а потом лютая ненависть к пентагону не от большого ума автоматически переносица на простых людей из этих стран.

нащот смерти философствовать можно сколько угодно. ты лишь держи в уме, что человек это не окунь лол. эволюция наделила тебя разумом. при помощи разума можно создавать и сообща поддерживать высокоорганизованные социальные системы. што-то такое в общем. ты, главное, остынь, а то сдуру можно и хуй сломать

Фотографии:
(16.4 Кбайт / 242 просм.)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2015, 14:45
  #1916 (ПС)
-Цитата от FRAPTOR Посмотреть сообщение
Высоко-технологически развитую армию НАТО талибы заперли на своих базах в Афганистане, что те боялись носа высунуть
алкаш иди проспись.
Причем здесь это, чучело? Я удивлен, что регулярные армии двух государств несут такие потери воююя с пастухами из аулов и шахтерами из шахт. Видать такая и выучка у армейцев.

Да, потери в Афганистане у пиндосов меньшие за гораздо большое количество лет, чем у Союза. Разбавлю твое скудоумие данным ФАКТОМ.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2015, 14:51
  #1917 (ПС)
ахаха ДВР воевали, помнитася

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2015, 15:03
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #1918 (ПС)
#перемога
-
В Киеве снова резко подорожал хлеб
Цена хлебобулочных изделий в украинской столице подскочила на 25-30%.

В четверг в Киеве начали действовать новые отпускные цены на популярные виды хлебобулочной продукции, в связи с чем стоимость отдельных наименований мучных изделий подскочила более чем на четверть. Об этом сообщает пресс-служба «Киевхлеба».

В компании объяснили, что вынуждены вновь поднять цены на свою продукцию из-за роста себестоимости производства. На это повлияло стремительное обесценивание гривны, существенное подорожание муки, сахара, масла, электроэнергии и газа.

К слову, это уже второй этап повышения цены на хлеб в центральных регионах Украины за последний месяц: 18 февраля «Киевхлеб» поднял стоимость продукции на 10%.

Вместе с тем украинский Госстат обнародовал данные о росте стоимости потребительских товаров и услуг за февраль 2015 года. По данным ведомства, индекс потребительских цен за прошлый месяц вырос на 5,3%. Например, алкогольные напитки и табачные изделия выросли в цене на 3,4%, одежда и обувь подорожали на 2,2%, содержание жилья выросло на 7,2%, а здравоохранение на 4,5%.

(c)

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2015, 15:05
Instagram
  #1919 (ПС)
алкаш иди проспись.
Причем здесь это, чучело? Я удивлен, что регулярные армии двух государств несут такие потери воююя с пастухами из аулов и шахтерами из шахт. Видать такая и выучка у армейцев.

Да, потери в Афганистане у пиндосов меньшие за гораздо большое количество лет, чем у Союза. Разбавлю твое скудоумие данным ФАКТОМ.
разбавляя фактами ты не берешь в расчет,что душманов тогда поддерживали и вооружали
США,строили им лагеря и тренировали
теперь с ними же и воюют.лол

у тебя априори хач - пастух, ополченец - шахтер. которые и оружия то не держали

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2015, 15:23
  #1920 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

Ну, военный профессия, а бандит это бандит. Вот слабо верится, что криминальный мир способен создать вРоссии реальное маленькую врмию способную на что-то более менее вменяемое
Ну так в России были свои маленькие криминальные армии,я помню даже в детстве склад с подвала выносили мусара,там целые ящики с калашами,гранатами и мухами,
схрон какой то опг был

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2015, 15:23
  #1921 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
алкаш иди проспись.

разбавляя фактами ты не берешь в расчет,что душманов тогда поддерживали и вооружали

Оружия, даже я держал. Полагаю что регулярная армия это больше, чем эн-ное количество людей с оружием.

Кто поддерживал чеченских сепаратистов? Кто поддерживает ИГИЛ? Все в порядке с финансами у сепаратистов, в том числе и донбассовских.

Сами задайте себе вопрос куда уголь уходит, например?

wild space
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2015, 15:25
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Плохая Марсианка
  #1922 (ПС)
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
-Цитата от Плохая Марсианка Посмотреть сообщение
...
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
...
С праздником, дорогие наши
спасибо

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2015, 15:25
  #1923 (ПС)

к твоей мамке в топку

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2015, 15:33
  #1924 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

к твоей мамке в топку
Да, я говорил, что имел доступ к углю и что совершенно спокойно центнерами, например, продавать налево, но ценник смешной совсем. На Донбассе об'емы другие и составами все раано куда-то уголь уходит. Деньги тому у кого власть.

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2015, 15:34
Instagram
  #1925 (ПС)
-
Порядка 50 уральцев уехали в ДНР под эгидой Фонда ветеранов спецназа.

Построение, молитва и казачий обряд. Из Екатеринбурга на Донбасс отправили роту добровольцев Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
Сегодня около 21:00 на площади у железнодорожного вокзала родственники и друзья провожали бойцов, отправляющихся на юго-восток Украины.

Мы уже рассказывали об этой роте, сформированной Владимиром Ефремовым под эгидой Фонда ветеранов спецназа. Ей предстоит влиться в один из батальонов бригады «Призрак» известного командира Алексея Мозгового. В составе екатеринбургского добровольческого подразделения в основном люди, прошедшие воинскую службу. Многие имеют боевой опыт.

Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен