СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от FRAPTOR От почитателей илловайского и дебальцевского котлов
а присягу спиздили у советов времен ВОВ  
каклы нихуя своего придумать не могут поорал с трейлера  такие типовые персонажи 
оружие пропаганды во всей красе  и для воспитания подрастающего поколения хорошо зайдет и для улучшения показателей мобилизации  ну и чтоб люди не начали сомневаться в результатах майдана | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от eleftheria покажи ему размер своего Урала  - Урал — географический регион в России и Казахстане, протянувшийся между Восточно-Европейской и Западно-Сибирской равнинами. Основной частью этого региона является Уральская горная система.
Урал находится на стыке Европы и Азии и является границей между этими регионами. Каменный пояс Урала и примыкающие к нему возвышенные равнины Приуралья простираются от берегов Северного Ледовитого океана на севере до полупустынных районов Казахстана на юге: на протяжении более 2500 км они разделяют Восточно-Европейскую и Западно-Сибирскую равнины.
Исторически и экономически с Уралом тесно связаны Предуралье и Зауралье — территории, прилегающие к нему с запада и востока. На Урале, а также в Предуралье и Зауралье расположены Республика Башкортостан, Свердловская, Челябинская, Курганская, Оренбургская области, Удмуртия и Пермский край, составляющие Уральский экономический район, восточные части Республики Коми и Архангельской области (Ненецкий автономный округ), входящие в Северный экономический район, и западная часть Тюменской области, входящей в Западно-Сибирский экономический район. В Казахстане географически к Уралу можно отнести Актюбинскую и Костанайскую области.
Условно Урал разделяют на:
Мугоджары
Южный Урал
Средний Урал
Северный Урал
Приполярный Урал
Полярный Урал
Пай-Хой завидуй хохол, твоя ебёная усранина - ничтожна, бедна, убога. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от TooDi -Цитата от OTM0P03OK
Услышал ебанутый полухриплый голос и выключил к ебеням эту муть...  А на счёт "наплевать на коренные народы" на пиздёж смахивает. Хантам, например, квартиры дают нахаляву.(Родственники живут в ХМАО, говорили что так.) Дальше даже не смотрел. Показать скрытый текст
Кстати, эти пидарасы даже комментарии к с своему ЧЕСТНОМУ видео отключили. Наше ЛЖИВОЕ, например, комментировать можно. Показать скрытый текст
Свобода слова, хуле... Показать скрытый текст
Европа там, все дела... на самом деле не все так пиздато, как хотелось бы, но коренные народы замещались давно, а Император рулит недавно, так что не засчитывается если у хантов есть своя территория, на которой они постоянно проживают и там ведётся разработка нефтяных/нефтегазовых месторождений, то они получают нехуйскую за это пеню
а вообще почитал я последние страницы - говёненько, ребята. хорошо, что не читал раньше, ваще свихнулся б  ни хантами едиными, а в видосе речь шла конкретно за сибирские народы, так вот я, как начальник сибири, за нее и вещаю  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от TooDi -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от TooDi
на самом деле не все так пиздато, как хотелось бы, но коренные народы замещались давно, а Император рулит недавно, так что не засчитывается если у хантов есть своя территория, на которой они постоянно проживают и там ведётся разработка нефтяных/нефтегазовых месторождений, то они получают нехуйскую за это пеню
а вообще почитал я последние страницы - говёненько, ребята. хорошо, что не читал раньше, ваще свихнулся б  ни хантами едиными, а в видосе речь шла конкретно за сибирские народы, так вот я, как начальник сибири, за нее и вещаю  да, помимо хантов есть много народностей.
сам сибиряк, правда переехал давненько уже, видос не смотрел. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от AirMisha  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Тоchка Герой нашего времени | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от lebedev4 Иначе - пиздец. Китай мир точно не спасёт! это точно.
они просто плохая копия СССР.
специально не прячу под спойлер: Наш корреспондент Полина Орловская провела соцопрос в центре Киева: Татьяна Владимировна Крупянко — врач, кандидат меднаук, 38 лет. — В медицине — настоящая катастрофа. Сейчас я столкнулась с тем, что почти всех моих однокурсников в Черновцах призывают в армию. Это происходит в городе повсеместно: приходят на работу из военкомата, вручают повестки и дают сутки на сборы. Мои подруги, у которых по двое детей, приносят свидетельства о рождении детей, но это не помогает. А наиболее прагматичные просто увольняются с работы, и закон это делать не запрещает. В кардиоцентре, там, где я начинала работать как кардиолог, уволилось более полвины врачей, а медсестер итого больше. Мужчины отказываются от мобилизации и готовы отсидеть три года, но не идти на войну в качестве « пушечного мяса». В моем родном городе буквально паника, потому что лечить людей совершенно некому. На работу зовут пенсионеров, возвращают очень пожилых. Но, здесь в Киеве не намного лучше. Я приветствовала Майдан, так как наивно верила, что мы сможем побороть коррупцию, однако стало еще хуже. Сейчас у нас на работе большие сокращения, сняты все надбавки и даже за мою степень кандидата наук теперь не платят, а с марта отправят на неполную рабочую неделю, и моя зарплата составит 500 гривен. За такие деньги работать просто не имеет смысла. Все, что сейчас происходит на Юго-Востоке — трагедия, которую просто еще не все осознали. Когда мы стояли на Майдане (я там много не была), мы и предположить не могли такого поворота событий. Как врач могу сказать, что уничтожается генофонд славянской нации, последствия могут быть необратимыми. Людей не вернуть, а кроме все прочего с фронта вернутся толпы инвалидов, а у государства не будет денег на этих людей. Нам уже сказали, что Украину ждет тотальная реформа здравоохранения, но пока мы видим, что все, к чему прикасаются реформаторы — трещит и разваливается по швам.
Очень боюсь, что медицина станет уделом исключительно богатых людей, а простым людям она будет недоступна. Мы с мужем думаем — куда же уехать из Украины, и как можно скорее, пока не разразилось что-то еще более страшное. Сергей Панченко, Чернигов, 46 лет, учитель истории. — Я разочарован до крайности. Мы, наше черниговское землячество, стояли на Майдане почти три месяца. Мы верили в лучшее, верили в то, что будем жить как в Европе. А теперь видим, что к власти пришли еще более циничные упыри. В Чернигове почти ни у кого нет работы. Большая часть мужского населения скрывается от мобилизации и бежит в Россию, потому что там можно спрятаться и даже найти работу. Мы, конечно, презирали Януковича, но сейчас знаем, что идет тот же «распил» средств, доллар — перевалил за 24 гривны и скоро будет тридцать. Мою жену на работе предупредили, что предприятие (она бухгалтер) закрывается и скоро она не будет иметь работы. Как жить — никто не представляет. Очень трудно и неприятно признать, что обманут. Ничего не хочу говорить… Алексей, 21 год. «Политикам надо договариваться». — Больше всего боюсь попасть в армию и боюсь русских. Они сильно воюют, а мы так не умеем и вряд ли научимся. На Майдане я стоял, скакал, признаю. Но сейчас не знаю, в какую сторону скакать, потому что просто страшно. Может даже будет так, что нас всех убьют, а мне хочется жить и это нормально. От армии буду прятаться до последнего. — А на Майдане разве вам не было страшно? — Нет, там нас кормили, платили по 200 гривен в день. И страшно не было, а был драйв. Сейчас драйва нет, а я чувствую, что рядом, буквально кругами ходит смерть. Политикам надо договариваться.Петр Порошенко должен договориться с Путиным, а в противном случае таких как я — просто убьют. Виктор Ф., 43 года. «Бизнес сворачиваю». — Я закрыл свой небольшой магазин обуви в Голосеевском районе. На Майдане стоял, так как нас Янукович прижимал и грабил, а сейчас я просто разорился. Продают товар по прошлогодним ценами и не в состоянии содержать бизнес. Что буду делать — пока не решил, потому как в любой момент заберут в АТО. Может, и надо было бы пойти в армию, но умирать за олигархов, которые меня и без войны грабили, как-то не хочется. О каком бизнесе может идти речь, когда на носу дефолт? Украине не победить Россию. Есть один путь — договориться. Но наше мнение сейчас никто не спрашивает. Самое смешное, что при Януковиче можно было говорить все что хочешь, а сейчас все в рот воды набрали, потому что страшно. У меня в Донецке родня. Они почти все выехали в Россию, потому как я им сразу сказал: « В Киев е «ловить» нечего». Тут почти у всех рушится бизнес, ломаются связи. Как это все можно будет восстановить, непонятно.
Читать далее: http://www.ukraina.ru/maidan/20150218/1012143550.html |
Последний раз редактировалось Sir G, 11 марта 2015 в 12:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка Очень интересно. Спасибо.
Я кстати так и думал что в планах отступать было если будет совсем плохо, но что бы все было уже настолько плохо не подозревал как и то что был уже приказ о оставлении Горловки. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 11 марта 2015 в 13:49.
| | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | а у меня в КС острая ситуация политическая | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Zero Pilgrim а стрелков ссыкло ебаное, что сдал город. ну это так, лирическое отступление. Ты забыл написать что чиченцы рулят, таджики наши братья или еще какую-то несуразицу которую ты так любишь писать
А так да ссыкло нужно было стать хероем и сделать бойцов в своем подчинении хероями.
Если в чем и виноват так то что своими руками начал войну. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от lebedev4 Но мне всегда будет яростно неприятно человеческое безразличие и похуизм, прикрывающиеся красивыми ярлыками. С тем и борюсь : )) Пасть за идею? Что ж, идея неплохая!
Я сам едва не пал, под натиском людей,
Которые крича и флагами махая,
Шли плотною толпой на смерть ради идей.
Пристроившись в хвосте, как будто на аркане
Мы с музою моей за ними поплелись,
Рискнув на свой манер подправить их девиз:
Умрем ради идей! Я — за! Двумя руками!
Умрем! Но стариками!
Пусть кажутся порой намеренья благими,
Не следует хватать идеи на лету,
А то, неровен час, отдашь концы во имя
Той, что уже назавтра будет не в ходу.
Приятно пасть в боях с идейными врагами,
Но горько в смертный час понять, что прогадал,
Что в спешке не за ту идею жизнь отдал…
Умрем! Но стариками!
Пророки и вожди на нашей с вами тризне
Твердят на все лады, что ради их идей
Не жалко, черт возьми, и миллиона жизней,
А сами не спешат расстаться со своей.
Туда, где льется кровь, их не загнать пинками.
За делом рук своих следя из-за кулис,
Похоже, все они когда-то поклялись:
«Умрем ради идей! Мы — за! Двумя руками!
Умрем! Но стариками!»
Затмили небосвод знамена сект и фракций.
Воззваний пруд пруди и лозунгов не счесть,
И мучает вопрос безусых новобранцев:
Какую из идей для смерти предпочесть?
Кликуши-близнецы витийствуют пока не
Спихнут в могильный ров очередную рать,
Но мудрый наобум не станет умирать...
Умрем! Но стариками!
Когда бы рай земной, обещанный не раз нам,
И вправду мы могли построить на крови,
Давно бы цвел наш мир оазисом прекрасным
И вместо воронья нам пели соловьи.
Но светлый фаланстер, как повелось веками,
Отложен на потом, и боги жаждут вновь.
Вновь смерть рождает смерть и кровь рождает кровь!
Умрем! Но стариками!
А вы, поводыри доверчивого стада,
Хотите умереть — пожалуйте вперед!
Для многих «просто жить» — последняя отрада.
Костлявая и так отсрочек не дает.
Карга, увы, точна без ваших понуканий.
Будь проклят хоровод безвременных кончин
Под возгласы «ура!», под скрежет гильотин…
Умрем! Но стариками!
Mourir pour les idées (1972) СМЕРТЬ ЗА ИДЕЮ (пер. А. Аванесова) -Цитата от RapperX Добавлено через 20 минут 48 секунд Не изучал, чей виртуал Ахуй мб инессы эдельвейс  | | | | ...
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: СПб | Еще остались украинцы считающие, что при Порошке лучше живется, чем при Яныке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | - В «ДНР» обещают запустить электронные терминалы
В "ДНР" и "ЛНР" создают общий процессинговый центр для обслуживания пластиковых карт.
Об этом заявил министр финансов "ЛНР" Евгений Мануйлов в интервью телеканалу «Луганск-24».
«Принципиальное решение есть - на две республики будет один процессинговый центр, чтобы дешевле было», — сказал Мануйлов. При этом он уточнил, что процессинговый центр заработает не ранее, чем будущим летом.
Министр рассказал, что для платежной системы будут использоваться оставшиеся на территории республик банкоматы.
«В оперативное управление будут взяты имеющиеся банкоматы», — отметил он. Мануйлов добавил, что самым важным моментом после запуска платежной системы будет то, что в торговых точках заработают терминалы безналичной оплаты. Вот это хорошие новости. Интересно как будет реализовано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Dick Еще остались украинцы считающие, что при Порошке лучше живется, чем при Яныке? Чё то внатуре каклнацики уже не скачут в теме с победными воплями как они одолеют Донбасс, развалят рашку, европа примет их даст денег и они заживут, и будут процветать в отличии всяких отсталых совков. Походу сами уже осознают не состоятельность своей идеи. Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Zero Pilgrim а стрелков ссыкло ебаное, что сдал город. ну это так, лирическое отступление. Если в чем и виноват так то что своими руками начал войну. Да блин до Стрелкова ещё началась война в февраля когда каклы начали убивать крымский беркут и антимайдан, наши только отвечали взаимностью и так по нарастающей. |
Последний раз редактировалось Sevilla, 11 марта 2015 в 16:56.
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от 187 Machete -Цитата от lebedev4 -Цитата от 187 Machete
После ужаса нанесённого ЛЮДЯМ, приходит вред, тем кто нанёс этот ужас, давно не было такого, РУССКИЙ НАРОД не куклы, вернее куклы в своей стране, на Донбассе русские дали понять что они не марионетки, и будут биться до конца, за семью и свою жизнь, дай Бог им сил и железных нервов, которые уже посадили на нуль. Да поймут меня правильно люди оттуда, Уголь прав во всём, жаль поздно понял. Для стратегов из Вашингтона, Лондона и Оттавы вообще ВСЕ остальные народы - марионетки и пешки.
У мира есть один последний шанс: Россия опомнится от своего летаргического сна и вновь поверит в себя - по-настоящему, с верой и страстью.
Вспомнит лучшие традиции русского гуманизма и возьмёт на себя должную её сути и истории ответственность за судьбы миллионом Землян - и защитит их от кровавого, безжалостного и беспощадного шествия "демократии".
Иначе - пиздец. Китай мир точно не спасёт! Кто ? Если половина хуесосит Россию, половина выёбывается только в своём огороде, и лишь некоторые переживают и едут туда. Брат, ты сейчас там, в России? Вот тебе и ответ - "кто"! Ты. Я. Такие как мы. Я своим оформившимся пониманием буду делиться со всей страстью и энергией, если переживу всю историю с Новороссией, то обязательно продолжу антиамериканскую работу на Донбассе и в России, и с русскими её надо проводить вплотную!
По личному богатому опыту могу сказать тебе, что группы за которые я берусь записывают хорошие альбомы, бизнесы растут с 3-х работников и 16.000 баксов месячной прибыли, до 35 человек персонала и 2.8 миллионов баксов в год чистой прибыли за два года работы, профессиональные флаш-вэбсайты для русской культурной программы в Торонто делаются уболтанными мною энтузиастами дизайнерами совершенно бесплатно, и т.д. и т.п.
Это я к тому что нужно верить в себя. Я всю жизнь тоьлько и делал что совершал "невозможное", жил так как жить "нельзя", делал только что хочу, а не то что "надо".
И пока жив-здоров : ))
так что не падай духом, брат - это работа, она не бывает лёгкой и быстрой. Я не революционер и не анархист, я собираюсь построить свой главный в жизни бизнес - бизнес защиты Росссии и всего мира от пиндосов-безумцев. Присоединяйся! : )) Добавлено через 13 минут 28 секунд Пасть за идею? Что ж, идея неплохая!
Я сам едва не пал, под натиском людей,
Которые крича и флагами махая,
Шли плотною толпой на смерть ради идей.
Пристроившись в хвосте, как будто на аркане
Мы с музою моей за ними поплелись,
Рискнув на свой манер подправить их девиз:
Умрем! Но стариками!
Пусть кажутся порой намеренья благими,
Не следует хватать идеи на лету,
А то, неровен час, отдашь концы во имя
Той, что уже назавтра будет не в ходу.
Приятно пасть в боях с идейными врагами,
Но горько в смертный час понять, что прогадал,
Что в спешке не за ту идею жизнь отдал…
Умрем! Но стариками!
Пророки и вожди на нашей с вами тризне
Твердят на все лады, что ради их идей
Не жалко, черт возьми, и миллиона жизней,
А сами не спешат расстаться со своей.
Туда, где льется кровь, их не загнать пинками.
За делом рук своих следя из-за кулис,
Похоже, все они когда-то поклялись:
«Умрем ради идей! Мы — за! Двумя руками!
Умрем! Но стариками!»
Затмили небосвод знамена сект и фракций.
Воззваний пруд пруди и лозунгов не счесть,
И мучает вопрос безусых новобранцев:
Какую из идей для смерти предпочесть?
Кликуши-близнецы витийствуют пока не
Спихнут в могильный ров очередную рать,
Но мудрый наобум не станет умирать...
Умрем! Но стариками!
Когда бы рай земной, обещанный не раз нам,
И вправду мы могли построить на крови,
Давно бы цвел наш мир оазисом прекрасным
И вместо воронья нам пели соловьи.
Но светлый фаланстер, как повелось веками,
Отложен на потом, и боги жаждут вновь.
Вновь смерть рождает смерть и кровь рождает кровь!
Умрем! Но стариками!
А вы, поводыри доверчивого стада,
Хотите умереть — пожалуйте вперед!
Для многих «просто жить» — последняя отрада.
Костлявая и так отсрочек не дает.
Карга, увы, точна без ваших понуканий.
Будь проклят хоровод безвременных кончин
Под возгласы «ура!», под скрежет гильотин…
Умрем! Но стариками! Ахуй, ты серьёзно считаешь что твоя позиция труса и не в чём не учавствующего поэта действительно нуждается в таком красочном оформлении?
Вот, используй фантазию - ты такой-же точно отстранённый филосов как сейчас, только на окраине - дверь в твою квартиру выбивают ногой, заходит Правый Сектор и спрашивает "какого хуя, ты, москаль в ватнике, делаешь на нашей Украине"?
А ты - снимаешь с полки томик и начинаешь цитировать? Стихи им читаешь? Пытаешься искренне убедить их не убивать всю твою семью?
Такие как ты "эстеты" жрали сгущёнку в блокадном Питере и читали друг другу вот именно такие стихи!
Видимо для тебя "жить", в вернее - существовать и впрямь - "последняя отрада" - то есть ты будешь ЖИТЬ не только на коленях, а и по горло в говне если придётся! Главное не делать волны, верно? : )) |
Последний раз редактировалось lebedev4, 11 марта 2015 в 17:04.
Регистрация: 15.01.2013 | Село Никишино. Последствия войны. Добавлено через 52 минуты 18 секунд Он выжил в доме профсоюзов. Он сидел с мая. Ему вменяли измену Родине. Он "политический". Добавлено через 1 час 10 минут 53 секунды Разрушенный центр Дебальцево.
Незнаю кидали, нет. Относительно старое видео. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от RapperX Кстати, о ЧСВ. Эвгений правильно сказал. При всех прочих нюансах у Лебедева оно сравнимо с Дыниным. Добавлено через 38 минут 40 секунд -Цитата от бейсбол -Цитата от Лом
Нихуево так. Тебе на Болотной надо выступать. Без прикола. По моим жизненным раскладам я никогда в современной России не буду:
1. Связаным с политикой
3. Носить погоны
3. Журналистом мне тоже не быть.
Ну и естественно почетное - ПЕТЕРБУРЖЕНЕЦ тоже мне не светит. Добавлено через 8 минут 17 секунд -Цитата от Андрей Грант
а что толку что они признают?
ну признали вьетнам потом охуярили из ракет ирак,потом ой мы не правы,но по хуй охуярим ливию.
Признали рабство,но негры все равно сука нелюди,
убили ребенка ой как плохо,мы убили какого то чернокожего школьника,за него простите но завтра мы убьем еще. Да, по-моему двигаются очень даже успешно в той же борьбе с расизмом.
Вот уверен, что не застану в постСоюзе гибели антисемитизма. Даже не знаю, что русским жиды такого сделали, что Жириновскому палевно под настоящей фамилией светиться. Да заебал ты своим петербурженцем, неуч. Тётка твоя петербурженками называла женщин. И только потому, что петербуржка звучит коряво. Мужской род аз есмь - петербуржец. Иди гугли, периферия. Старикашка, открой любую местную газету и прочтешь ПЕТЕРБУРЖЕНЕЦ. Да, так, Боярский говорит, ска. Знатный питерский футбольный человек и алкаш, что не скрывает. | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от бейсбол -Цитата от RapperX Кстати, о ЧСВ. Эвгений правильно сказал. При всех прочих нюансах у Лебедева оно сравнимо с Дыниным. Добавлено через 38 минут 40 секунд -Цитата от бейсбол
По моим жизненным раскладам я никогда в современной России не буду:
1. Связаным с политикой
3. Носить погоны
Ну и естественно почетное - ПЕТЕРБУРЖЕНЕЦ тоже мне не светит. Добавлено через 8 минут 17 секунд
Да, по-моему двигаются очень даже успешно в той же борьбе с расизмом.
Вот уверен, что не застану в постСоюзе гибели антисемитизма. Даже не знаю, что русским жиды такого сделали, что Жириновскому палевно под настоящей фамилией светиться. Да заебал ты своим петербурженцем, неуч. Тётка твоя петербурженками называла женщин. И только потому, что петербуржка звучит коряво. Мужской род аз есмь - петербуржец. Иди гугли, периферия. Старикашка, открой любую местную газету и прочтешь ПЕТЕРБУРЖЕНЕЦ. Да, так, Боярский говорит, ска. Знатный питерский футбольный человек и алкаш, что не скрывает. не называй это имя всуе не используя в этом предложении слова сперма и говно | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от бейсбол -Цитата от RapperX Кстати, о ЧСВ. Эвгений правильно сказал. При всех прочих нюансах у Лебедева оно сравнимо с Дыниным. Добавлено через 38 минут 40 секунд -Цитата от бейсбол
1. Связаным с политикой
3. Носить погоны
Ну и естественно почетное - ПЕТЕРБУРЖЕНЕЦ тоже мне не светит. Добавлено через 8 минут 17 секунд
Вот уверен, что не застану в постСоюзе гибели антисемитизма. Даже не знаю, что русским жиды такого сделали, что Жириновскому палевно под настоящей фамилией светиться. Да заебал ты своим петербурженцем, неуч. Тётка твоя петербурженками называла женщин. И только потому, что петербуржка звучит коряво. Мужской род аз есмь - петербуржец. Иди гугли, периферия. Старикашка, открой любую местную газету и прочтешь ПЕТЕРБУРЖЕНЕЦ. Да, так, Боярский говорит, ска. Знатный питерский футбольный человек и алкаш, что не скрывает. Промокашка, сядь, не пыли. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от бейсбол Я-то думал мне эмигрантишко за жизнь в России уже простыни накатал.
Вата тоже непонятная масса, вам в кайф под военные сводки просыпаться? У нас каждый день одно и тоже, сука.. Никогда в жизни не разбирался в военной технике, тактике, стратегии боя и во всем остальном, несомненно ,военном искусстве, но у нас в стране ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ "КОТЕЛ". Вы, отщипенцы, привыкли, что лишения - это нормально, что трудности - это естественно, а подвиги, в том числе и бытовые, - это порядок. Для себя-то неохота пожить, убогие?
Мирная жизнь, она, да, тяжелей - надо развиваться, поспевать за прогрессом, да научиться дипломатии хоть немного. Алкаш, времена СПИРТОКРАТИИ уже давно прошли, твои финно - угорские методы дипломатической работы прокатят только среди собутыльников - оленеводов
Нормальные люди просыпаются под нормальный гимн, например Да, мне похуй под что ты там просыпаешься, неуч деревенский. У меня Иван Дорн на будильнике, Марк Ронсон все утро, а в тачке Кровосток кошмарит.. И нет в Карелии - оленеводов, есть охотники и рыбкаки, плюс по грибы ходим, гоняем на собачих упряжках и кайтах. Да, лепим снеговиков и играем в американсий футбол. Я про своя пердь знаю все, сельский валенок. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | - Одесский окружной административный суд отказался обнародовать результаты судебно-медицинской экспертизы о причинах смерти 48 человек в ходе трагических событий 2 мая 2014 года.
11.03.2015, 17:08
С иском обратились журналисты «Группы 2 мая», которая ведёт самостоятельное расследование, сообщает ТАСС. Они считают, что «власти создали вокруг расследования информационный вакуум» и требуют обнародовать данные, которые хранятся в архиве бюро судебно-медицинской экспертизы. Истцы намерены обжаловать решение суда.
Напомним, трагедия в одесском Доме профсоюзов произошла 2 мая 2014 года. Тогда приехавшие из Киева боевики «Правого сектора» и так называемой самообороны Майдана устроили погром в палаточном лагере на площади Куликово поле, где сторонники федерализации собирали подписи за референдум. После этого радикалы подожгли Дом профсоюзов, в котором противники «майдана» укрылись от толпы. В ходе беспорядков погибли 48 человек, свыше 200 получили ранения. Расследование трагедии, которое проводили две депутатские комиссии и правоохранители, до сих пор не выявило виновных. На сегодня официально список погибших в день трагедии не обнародован, есть информация только об общем количестве погибших.
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/78944 ................ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от pipdogg -Цитата от бейсбол -Цитата от RapperX Кстати, о ЧСВ. Эвгений правильно сказал. При всех прочих нюансах у Лебедева оно сравнимо с Дыниным. Добавлено через 38 минут 40 секунд
Да заебал ты своим петербурженцем, неуч. Тётка твоя петербурженками называла женщин. И только потому, что петербуржка звучит коряво. Мужской род аз есмь - петербуржец. Иди гугли, периферия. Старикашка, открой любую местную газету и прочтешь ПЕТЕРБУРЖЕНЕЦ. Да, так, Боярский говорит, ска. Знатный питерский футбольный человек и алкаш, что не скрывает. Промокашка, сядь, не пыли. если споришь с долбоебеом, то скорее всего тоже самое делает и он. (С) народная мудрость.
такшта не усердствуй. не докажешь  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Охуеть хач и цыган языку русскому учат.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от бейсбол -Цитата от RapperX Кстати, о ЧСВ. Эвгений правильно сказал. При всех прочих нюансах у Лебедева оно сравнимо с Дыниным. Добавлено через 38 минут 40 секунд -Цитата от бейсбол
1. Связаным с политикой
3. Носить погоны
Вот уверен, что не застану в постСоюзе гибели антисемитизма. Даже не знаю, что русским жиды такого сделали, что Жириновскому палевно под настоящей фамилией светиться. Да заебал ты своим петербурженцем, неуч. Тётка твоя петербурженками называла женщин. И только потому, что петербуржка звучит коряво. Мужской род аз есмь - петербуржец. Иди гугли, периферия. Старикашка, открой любую местную газету и прочтешь ПЕТЕРБУРЖЕНЕЦ. Да, так, Боярский говорит, ска. Знатный питерский футбольный человек и алкаш, что не скрывает. Вот по этому одному высказыванию уже всё про тебя понятно. Это ты, баран, петрозаводчина : ))
Вот интересно: ты когда читаешь ответы действительно умных людей, хоть пытаешься разжевать своими ленивыми мозгами СМЫСЛ ими сказанного?
Потому что ощущени такое - тебя просто несёт! Ничего не видишь и не слышишь, а просто несёщься по наезженной - надеюсь тебя ожидает глубокая канава - скатись в овраг и полежи в траве молча. Ты будешь поражён как твоя жизнь изменится! | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от lebedev4 -Цитата от бейсбол -Цитата от RapperX Кстати, о ЧСВ. Эвгений правильно сказал. При всех прочих нюансах у Лебедева оно сравнимо с Дыниным. Добавлено через 38 минут 40 секунд
Да заебал ты своим петербурженцем, неуч. Тётка твоя петербурженками называла женщин. И только потому, что петербуржка звучит коряво. Мужской род аз есмь - петербуржец. Иди гугли, периферия. Старикашка, открой любую местную газету и прочтешь ПЕТЕРБУРЖЕНЕЦ. Да, так, Боярский говорит, ска. Знатный питерский футбольный человек и алкаш, что не скрывает. Вот по этому одному высказыванию уже всё про тебя понятно. Это ты, баран, петрозаводчина : ))
Вот интересно: ты когда читаешь ответы действительно умных людей, хоть пытаешься разжевать своими ленивыми мозгами СМЫСЛ ими сказанного?
Потому что ощущени такое - тебя просто несёт! Ничего не видишь и не слышишь, а просто несёщься по наезженной - надеюсь тебя ожидает глубокая канава - скатись в овраг и полежи в траве молча. Ты будешь поражён как твоя жизнь изменится! Какой ты логичный. www.mr7.ru/articles/112478/
КАРТЫ ТАК ЛЕГЛИ. | | | | |