в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | как не зайдешь в тему, хохлошляпки и тут могуче посасывают дружно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Sir G : )) Коротко и ясно. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Тоchка -Цитата от иксуй! видео русского оккупанта все видели уже?
а ответ хохлов?
из крайности в крайность как по мне. если в ответе про сибирь ещё адекватно вполне и правда в принципе, то когда речь дошла до украины и свободы ого у первого просмотров
а по видео, не знаю, меня вымораживают подобное, видео, на видео ответное видео, потом сверху еще какое то разоблачение, как обращение студентов. а по сути оно никому не надо
ну и да, все достаточно утрированно До сих пор не могу забыть как у меня бомбило от этих ссаных ответок, на обосраное стихотворение про не будем мы братьями, реально заебывало жестоко | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Клен канадский, да раскудрявый дурачок, мне как Ахую Москвы в целом наплевать на устройство мира. Не был я в США, но был в Европе и что это меняет? Я обращаю внимания на те стороны жизни, которые касаются меня и интересны мне. Какой замес у пиндосов был во Вьетнаме и с японцами мне неизвестно, я даже рядом не историк, да и мне Азия за исключением их кинематографа , в целом побоку.
"Следствие вели" Каневского ты за что так русский народ не любишь, раз считаешь криминальную летопись культурой?
Да, я знаю что Пражская весна, расстрел Царской семьи, Курск и все остальное - это позор отечественной истории. Как Крым и Донбасс - позор современной хохляцкой истории.
Представь себе я не в курсе как зовут президента в Китае, кто лидер движения по отделению Каталонии и кого жарит мсье Олланд. Но вот, например, всегда было интересно как борятся с коррупцией в разных странах мира, каким образом решают вопрос дорог и все остальное, что в России на первобытном уровне.
По-легче с оскорблениями, а то мэйлы будешь строчить администрации. Благо со мной разговариваешь, чисто рецидивистом и постоянным посетителям бани, поэтому мимо пройдут. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Тоchка -Цитата от иксуй! видео русского оккупанта все видели уже?
а ответ хохлов?
из крайности в крайность как по мне. если в ответе про сибирь ещё адекватно вполне и правда в принципе, то когда речь дошла до украины и свободы ого у первого просмотров
а по видео, не знаю, меня вымораживают подобное, видео, на видео ответное видео, потом сверху еще какое то разоблачение, как обращение студентов. а по сути оно никому не надо
ну и да, все достаточно утрированно До сих пор не могу забыть как у меня бомбило от этих ссаных ответок, на обосраное стихотворение про не будем мы братьями, реально заебывало жестоко О, забыла про него, точно!
Тогда еще не следила за всем этим, не знала что этот стих так популярен, а про ответки уже узнала летом наверно, как окунулась во все это дерьмо | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от бейсбол Клен канадский, да раскудрявый дурачок, мне как Ахую Москвы в целом наплевать на устройство мира. Не был я в США, но был в Европе и что это меняет? Я обращаю внимания на те стороны жизни, которые касаются меня и интересны мне. Какой замес у пиндосов был во Вьетнаме и с японцами мне неизвестно, я даже рядом не историк, да и мне Азия за исключением их кинематографа , в целом побоку.
"Следствие вели" Каневского ты за что так русский народ не любишь, раз считаешь криминальную летопись культурой?
Да, я знаю что Пражская весна, расстрел Царской семьи, Курск и все остальное - это позор отечественной истории. Как Крым и Донбасс - позор современной хохляцкой истории.
Представь себе я не в курсе как зовут президента в Китае, кто лидер движения по отделению Каталонии и кого жарит мсье Олланд. Но вот, например, всегда было интересно как борятся с коррупцией в разных странах мира, каким образом решают вопрос дорог и все остальное, что в России на первобытном уровне.
По-легче с оскорблениями, а то мэйлы будешь строчить администрации. Благо со мной разговариваешь, чисто рецидивистом и постоянным посетителям бани, поэтому мимо пройдут. Съебись в ужасе, Вась. Не то тебя выебут в рот, как Ари спартак | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от бейсбол Клен канадский, да раскудрявый дурачок, мне как Ахую Москвы в целом наплевать на устройство мира. Не был я в США, но был в Европе и что это меняет? Я обращаю внимания на те стороны жизни, которые касаются меня и интересны мне. Какой замес у пиндосов был во Вьетнаме и с японцами мне неизвестно, я даже рядом не историк, да и мне Азия за исключением их кинематографа , в целом побоку.
По-легче с оскорблениями, а то мэйлы будешь строчить администрации. Благо со мной разговариваешь, чисто рецидивистом и постоянным посетителям бани, поэтому мимо пройдут. Пошёл на хуй, долбоёб! | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | От почитателей илловайского и дебальцевского котлов
а присягу спиздили у советов времен ВОВ
каклы нихуя своего придумать не могут | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | пацаны,алкашу тупо говорить не с кем, вот он и сидит целый день драконит вас | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MC_Sharky А теперь найди мне тру-рэп-хасл-клип про легкоатлетов жи есть, брат, пейсни про бегунов годные, например
но поподробней надо бы у циганевича с бильярдным шаром в носке спрашивать | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от lebedev4 Блин, как трудно отвечать на мутные мысли: "что ты прохавал за те месяцы" Я не задавал тебе никакого вопроса о том "что ты прохавал за те месяцы". Не выдумывай. -Цитата от lebedev4 слушай, брат, ты правда такой дурак или притворяешься? С подобными вопросами обращайся к своим друзьям. -Цитата от lebedev4 Действительно не понимаешь как можно быть в курсе ежедневной русской жизни? -Цитата от lebedev4 Теперь понятнее как же возможно оставаться в курсе таинственного русского быта, блядь? Я не утверждал, что находясь на Западе нельзя быть в курсе ежедневной русской жизни и таинственного быта. Посему непонятно, с чего это ты вообще задаешь мне эти неумествные вопросы. -Цитата от lebedev4 То есть пока я с тётей еженедельно по Скайпу по Питеру гуляю, и разговариваю с двоюродными и троюродными (многочисленными!) братьями и сёстрами (моя троюродная сестра Надя капитан полиции в Питере, я и у неё в кабинете бываю по скайпу - часто!).
Прибавь в этому тот факт, что я там собственно ВЫРОС, то есть изначально прожил первые 17 лет жизни безвыездно в СССР и стал оформившейся личностью., и добавь частые поездки в гости. Теперь понятнее как же возможно оставаться в курсе таинственного русского быта, блядь? Ты считаешь, что это всё позволяет тебе знать о том, что да как в РФ не хуже среднестатистического россиянина находящегося в РФ безвылазно?
Допускаю, что ты можешь ответить, что да, но иметь такое мнение тебе никто не может запретить. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | поподробней надо спрашивать с рабов шапки с обрезом за щекой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky А теперь найди мне тру-рэп-хасл-клип про легкоатлетов жи есть, брат, пейсни про бегунов годные, например
но поподробней надо бы у циганевича с бильярдным шаром в носке спрашивать Вообще-то, мячик для гольфа... Или гирька в 200 грам. А что, тебе так до сих пор больно за того пидара, которого я уебал этим шаром? Считаешь, что мне надо было мимо пройти после того как эта гомосятина посоветовала мне "ехать к Путину", а потом толкнуло в спину? В том-то и разница, Щель - ты будешь хавать дерьмо везде где живёшь, а потом отплёвывать его на форуме, а я дерьмо не хаваю, я хуячу в лоб тяжёлым шариком. Зато потом у меня всю жизнь хорошее настроение : ))
Или ты этот случай так хорошо запомнил потому что и сам - эстетичный пидар? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Овл пацаны,алкашу тупо говорить не с кем, вот он и сидит целый день драконит вас Ну, за хохлов и вату действительно не с кем потрещать. А с кем есть, так лучше не поднимать я же опытный дипломат, как Сергей Лавров. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky А теперь найди мне тру-рэп-хасл-клип про легкоатлетов жи есть, брат, пейсни про бегунов годные, например
но поподробней надо бы у циганевича с бильярдным шаром в носке спрашивать Вообще-то, мячик для гольфа... Или гирька в 200 грам. А что, тебе так до сих пор больно за того пидара, которого я уебал этим шаром? Считаешь, что мне надо было мимо пройти после того как эта гомосятина посоветовала мне "ехать к Путину", а потом толкнуло в спину? В том-то и разница, Щель - ты будешь хавать дерьмо везде где живёшь, а потом отплёвывать его на форуме, а я дерьмо не хаваю, я хуячу в лоб тяжёлым шариком. Зато потом у меня всю жизнь хорошее настроение : ))
Или ты этот случай так хорошо запомнил потому что и сам - эстетичный пидар? Речь именно о бильярдном шаре, который "возник" в процессе нашего текущего диалога.
Так что никто и не вспоминал о каких-то твоих историях. Остынь. Что ты накинулся на Эвгена? Что он тебе сделал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от lebedev4 Блин, как трудно отвечать на мутные мысли: "что ты прохавал за те месяцы" Я не задавал тебе никакого вопроса о том "что ты прохавал за те месяцы". Не выдумывай. -Цитата от lebedev4 слушай, брат, ты правда такой дурак или притворяешься? С подобными вопросами обращайся к своим друзьям. -Цитата от lebedev4 Действительно не понимаешь как можно быть в курсе ежедневной русской жизни? -Цитата от lebedev4 Теперь понятнее как же возможно оставаться в курсе таинственного русского быта, блядь? Я не утверждал, что находясь на Западе нельзя быть в курсе ежедневной русской жизни и таинственного быта. Посему непонятно, с чего это ты вообще задаешь мне эти неумествные вопросы. -Цитата от lebedev4 То есть пока я с тётей еженедельно по Скайпу по Питеру гуляю, и разговариваю с двоюродными и троюродными (многочисленными!) братьями и сёстрами (моя троюродная сестра Надя капитан полиции в Питере, я и у неё в кабинете бываю по скайпу - часто!).
Прибавь в этому тот факт, что я там собственно ВЫРОС, то есть изначально прожил первые 17 лет жизни безвыездно в СССР и стал оформившейся личностью., и добавь частые поездки в гости. Теперь понятнее как же возможно оставаться в курсе таинственного русского быта, блядь? Ты считаешь, что это всё позволяет тебе знать о том, что да как в РФ не хуже среднестатистического россиянина находящегося в РФ безвылазно?
Допускаю, что ты можешь ответить, что да, но иметь такое мнение тебе никто не может запретить. я отвечаю - ДА. Не быть тупым бараном тоже помогает, знаешь, идиот и в кругосветном путешествии - идиот, а умный человек и сидя на месте много знает и понимает. Как писал Розанов: "Путешествовать нужно с большим запасом тишины в душе. А сидеть на месте - с большим движением. Сократ, например, всё время сидел. Но от его сидения миры сдвинулись" Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от MC_Sharky -Цитата от lebedev4 -Цитата от eleftheria жи есть, брат, пейсни про бегунов годные, например
Или ты этот случай так хорошо запомнил потому что и сам - эстетичный пидар? Речь именно о бильярдном шаре, который "возник" в процессе нашего текущего диалога.
Так что никто и не вспоминал о каких-то твоих историях. Остынь. Что ты накинулся на Эвгена? Что он тебе сделал? Друг, я не заметил никакого бильярдного шара в нашей дискуссии. А вот "шар в носке" это явно ссылка Щели на ранее рассказаную мной историю о глупом канадском пидаре, что по инерции своей бесконечной наглости, решил что можно спокойно толкнуть в спину прохожего с русским флажком на бэге. Я думаю он именно об этом тут и шипит : )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | боишься что свои же по лицу дадут за вату?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Овл боишься что свои же по лицу дадут за вату?) Будем надеятся что однажды его встретят настоящие русские ребята в парке Петрозаводска.
А я бывал там, жалко не догадался зайти в роддом и придушить одного конкретно вредного младенца : )) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Овл боишься что свои же по лицу дадут за вату?) Нет, не стоит ссориться из-за каких-то хохлов
Хотя, друже-армянин, не очень понимает как в Луганске с Донецком не передавили ополченцев "партизаны", которые доожнв были появится. Ну у них в Армении недопустимо так.
А так в целом, близкие аполитичны, "царек - пидарас" не более того. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Sir G Невозможно смотреть на это всё сдерживая слёзы, за всё время я понял лиш то что, нельзя надеятся на честность правосудия, я искрене желаю мразям, кто этим всем руководит, на себе испытать весь этот ужас, я понял что виноваты ВСЕ стороны, жаль мирных людей, жизнь сука, жаль что за свою жизнь приходится людям стоять до конца, мирного неба над головой настоящим, и нет, ни жизнь, ни смерть я желаю тем кто повёлся на весь этот кошмар, управляемый кучкой нелюдей, которые как в шахматы играют с жизнью людей, я понял что виноваты в этом все, и путин и обама и киев и европа, все....надеюсь это поймут многие, держитесь там на Донбассе и по всей Украине, держитесь, я вам это от всего сердца желаю, мира вам. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от lebedev4 Ну вот об этом я и говорю. Ты живёшь в вакууме собственной фантазии - потешно слышать как ты говоришь о совсем совсем недавней, свежей истории как о временах динозавров - это и есть "оторванность от корней"!
А твоё "да мне похуй на эти страны" хорошо иллюстрирует современное представление о "гуманости" и социальной ответственности - в совке люди реально хотели помогать бедным и менее удачным странам, а в современной России - похуй.
Я предложил тебе единственный нормальный способ беседы - на фактах, ты отказался.
Говорить дальнейшими эмоциональными выпадами не интересно, я прекрасно вижу как ты вполне в силах выдавать параграфы такой общей, ничего не значащей пурги на протяжение долгих лет - но пусть это будет только твоя жизнь! да не, это ты меня не хочешь или не можешь слышать и воспринимать. сам же ты у меня ползаешь по ладони, аж щекотно. с чем я должен спорить? с тем, например, что на японию сбросили бомбы , а потом оккупировали? или, может, в этой истории есть какие-то шокирующие нюансы, о которых я не знаю? если я не интересуюсь ближним востоком, то это не значит, что я не слежу за судьбой других регионов. и как тебе еще объяснить, што ты уже никогда не завоюешь омереку с винтовкой мосина? "завоевать" ее можно только масштабным интернациональным проектом, который бы не подавлял личность, не изолировал, не сковывал отживающей хуйней, а выводил на новую ступень развития, образовывал, поощрял, привлекал, восхищал. Довольно нас поить дурманом!
Прощай, военная муштра!
Народам — мир, война — тиранам!
Забастовать, солдат, пора.
Когда ж прикажут каннибалы
Нам всем геройски околеть —
Тогда по нашим генералам
Своим же пулям полететь! | кровосток - душно | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от бейсбол -Цитата от Овл -Цитата от бейсбол
Ну, за хохлов и вату действительно не с кем потрещать. А с кем есть, так лучше не поднимать я же опытный дипломат, как Сергей Лавров. боишься что свои же по лицу дадут за вату?) Нет, не стоит ссориться из-за каких-то хохлов
Хотя, друже-армянин, не очень понимает как в Луганске с Донецком не передавили ополченцев "партизаны", которые доожнв были появится. Ну у них в Армении недопустимо так.
А так в целом, близкие аполитичны, "царек - пидарас" не более того. А еще старшая сестра сказала, что от присоединения Крыма - не жарко, не холодно. Хватило Ялты в 92. Я еще шкет совсем был, а она прекрасно помнит. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от lebedev4 Не быть тупым бараном тоже помогает, знаешь, идиот и в кругосветном путушествии - идиот, а умный человек и сидя на месте много знает и понимает. Как писал Розанов: "Путешествовать нужно с большим запасом тишины в душе. А сидеть на месте - с большим движением. Сократ, например, всё время сидел. Но от его сидения миры сдвинулись" Мысль понятна.
Хорошо. Это не так принципиально, чтобы из-за этого разводить споры.
Вообщем-то, что я хотел сказать. Людей с жизненными позициями, как у бейсбола или ахуя москвы (хотя они и разные, эти позиции), очень много среди поколения рожденных перед развалом Союза, а выросших уже в 90ые в России. У меня возникло подозрение при наблюдении ваших "срачей", что ты не можешь в должной мере понять их позиций и откуда у них ноги растут, причем именно из-за того, что ты не жил в РФ, когда формировались как личности люди этого поколения. Возможно именно из-за этого у вас столь жаркая перепалка: ты не понимаешь их, а они тебя, потому что ты для них тоже абсолютно непривычный и диковенный "фрукт".
У меня всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от 187 Machete -Цитата от Sir G Невозможно смотреть на это всё сдерживая слёзы, за всё время я понял лиш то что, нельзя надеятся на честность правосудия, я искрене желаю мразям, кто этим всем руководит, на себе испытать весь этот ужас, я понял что виноваты ВСЕ стороны, жаль мирных людей, жизнь сука, жаль что за свою жизнь приходится людям стоять до конца, мирного неба над головой настоящим, и нет, ни жизнь, ни смерть я желаю тем кто повёлся на весь этот кошмар, управляемый кучкой нелюдей, которые как в шахматы играют с жизнью людей, я понял что виноваты в этом все, и путин и обама и киев и европа, все....надеюсь это поймут многие, держитесь там на Донбассе и по всей Украине, держитесь, я вам это от всего сердца желаю, мира вам. Блин, как же это свежо - искренняя человеческая реакция! Хорошо написал : ))
Такое понимание - как фундамент. На нём построим замок мести - такой же холодной, рассчётливой и беспощадной к организовавшим майдан ублюдкам!
И России есть чему стыдиться - big time!
Начать хотя бы с того, что МИЛЛИОНЫ её жителей клали хуй на Новороссию и её проблемы. А ещё миллионы не прочь поживиться на их беде, да ещё и поржать над ней. А ешё миллионам просто ВООБЩЕ стыдно, что они русские - они буквально ненавидят самое себя.
Первый серьёзный результат "демократизации" РФ - людям становится настрать на всех и всё кроме себе любимых. ЭГОИЗМ - истиное оружие США.
Да, АХУЙ? Да, Бейсбол? Зомби вы бля человеческого рода! | | | | |