Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от eleftheria -Цитата от pipdogg говорят, бильярдный шар в носке помогает в таких случаях. видать сложна у карликов судьба, циганевич вас, рабов шапки, хуй поймешь, кто у вас там карлик, кто у вас там потерпевич. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | видео русского оккупанта все видели уже?
а ответ хохлов?
из крайности в крайность как по мне. если в ответе про сибирь ещё адекватно вполне и правда в принципе, то когда речь дошла до украины и свободы | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от pipdogg говорят, бильярдный шар в носке помогает в таких случаях. видать сложна у карликов судьба, циганевич А ты как хотел, тут либо бильярдный шар в носке, либо на секцию дзюдо | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MC_Sharky А ты как хотел, тут либо бильярдный шар в носке, либо на секцию дзюдо все хасла, убийцы и рэперы выбирают легкую атлетику | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky А ты как хотел, тут либо бильярдный шар в носке, либо на секцию дзюдо все хасла, убийцы и рэперы выбирают легкую атлетику Дзюдо выбирают те, кто хочет в будущем стать президентом | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от иксуй! видео русского оккупанта все видели уже?
а ответ хохлов?
из крайности в крайность как по мне. если в ответе про сибирь ещё адекватно вполне и правда в принципе, то когда речь дошла до украины и свободы По уровню социалок и зарплат в европе конечно лучше.Правда у кого мозгов нет и там хреново.Некоторые вон и вправду туда туалеты чистить едут. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от иксуй! видео русского оккупанта все видели уже?
а ответ хохлов?
из крайности в крайность как по мне. если в ответе про сибирь ещё адекватно вполне и правда в принципе, то когда речь дошла до украины и свободы Первый ролик покачественнее сделан и ляпов в нем поменьше.
Правда где-то посередине.
Ваш кэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от иксуй! видео русского оккупанта все видели уже?
а ответ хохлов?
из крайности в крайность как по мне. если в ответе про сибирь ещё адекватно вполне и правда в принципе, то когда речь дошла до украины и свободы Если там до Украины правда, то в частности про Прибалтику: Динамика численности населения Литвы: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D...0%B2%D1%8B Динамика численности населения Эстонии: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D...0%B8%D0%B8 Динамика численности населения Латвии: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D...0%B8%D0%B8
Не подскажешь, почему при кровавых совках был рост населения, а при светлой процветающей Европе - убыль?
Ну и ещё "правду" про бухающее быдло в Сибири не подтверждает рост населения в тех областях: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D...0%B8%D0%B8 | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от иксуй! видео русского оккупанта все видели уже?
а ответ хохлов?
из крайности в крайность как по мне. если в ответе про сибирь ещё адекватно вполне и правда в принципе, то когда речь дошла до украины и свободы ого у первого просмотров
а по видео, не знаю, меня вымораживают подобное, видео, на видео ответное видео, потом сверху еще какое то разоблачение, как обращение студентов. а по сути оно никому не надо
ну и да, все достаточно утрированно | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 29.12.2012 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Бугагашка, маленький п**добол, почему ты умалчиваешь, что это показ мод 2010 года? http://www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/3720192/ | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Как они на этом воевать собрались, если даже доехать не смогли | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MC_Sharky Дзюдо выбирают те, кто хочет в будущем стать президентом жи есть, дружище, все тру посоны борцы по жизни | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я-то думал мне эмигрантишко за жизнь в России уже простыни накатал.
Вата тоже непонятная масса, вам в кайф под военные сводки просыпаться? У нас каждый день одно и тоже, сука.. Никогда в жизни не разбирался в военной технике, тактике, стратегии боя и во всем остальном, несомненно ,военном искусстве, но у нас в стране ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ "КОТЕЛ". Вы, отщипенцы, привыкли, что лишения - это нормально, что трудности - это естественно, а подвиги, в том числе и бытовые, - это порядок. Для себя-то неохота пожить, убогие?
У нас представитель в ООН сидит и гавкает за Гуантанамо, а вот чтоб вс
вопрос признания НАШЕГО Крыма НИ РАЗУ не поднимался. Никогда не вдавался в ОФИЦИАЛЬНУЮ историю Пиндостана, но в художественной литературе, кинематографе ОНИ ВСЕГДА признают и работорговлю, и расизм, и Вьетнам и все остальное дерьмо за ними замеченное. А вот чтоб в России признали, например, Пражскую весну, да никогда.
Мирная жизнь, она, да, тяжелей - надо развиваться, поспевать за прогрессом, да научиться дипломатии хоть немного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от бейсбол Я-то думал мне эмигрантишко за жизнь в России уже простыни накатал.
Вата тоже непонятная масса, вам в кайф под военные сводки просыпаться? У нас каждый день одно и тоже, сука.. Никогда в жизни не разбирался в военной технике, тактике, стратегии боя и во всем остальном, несомненно ,военном искусстве, но у нас в стране ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ "КОТЕЛ". Вы, отщипенцы, привыкли, что лишения - это нормально, что трудности - это естественно, а подвиги, в том числе и бытовые, - это порядок. Для себя-то неохота пожить, убогие?
вопрос признания НАШЕГО Крыма НИ РАЗУ не поднимался. Никогда не вдавался в ОФИЦИАЛЬНУЮ историю Пиндостана, но в художественной литературе, кинематографе ОНИ ВСЕГДА признают и работорговлю, и расизм, и Вьетнам и все остальное дерьмо за ними замеченное. А вот чтоб в России признали, например, Пражскую весну, да никогда.
Мирная жизнь, она, да, тяжелей - надо развиваться, поспевать за прогрессом, да научиться дипломатии хоть немного. Нихуево так. Тебе на Болотной надо выступать. Без прикола. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от chromKa -Цитата от MC_Sharky Ну куда деваться Питерцы они такие, смелые все Не обобщай свой сарказм Так я и не обобщаю ничего и ни на кого.
Вообще, конечно, это та еще комедия, когда эмигрант, проживший около 20ти последних лет за пределами России, рассказывает человеку, который все это время там жил, как там, кто там живет, что происходит и т.д. Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от pipdogg -Цитата от MC_Sharky Он один, а ты с собакой - это же нихуя не честно Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Ну куда деваться Питерцы они такие, смелые все и с белочкой в придачу. Троекратное численное преимущество, тут нашему эмигранту даже размер собственных гениталий не поможет Вообще-то ничего комического - часто бывал в гостях, в 94-ом хоронил отца и разбирался со всякими делами - прожил тогда в Питере 4-е месяца, да и потом несколько раз приезжал по делам на довольно длительные периоды.
Кроме того, MC, ты если не заметил, то я в основном о том как живётся в Канаде, и о том как именнно Запад создаёт иллюзию "свободы" и "демократии", а вовсе не о деталях современной русской жизни.
Так что комично вовсе не то, что человек хорошо разбирающийся в реальной ежедневной жтзни в разных странах открыто говорит об этом - комична попытка интернет-деятелей, которые никогда в жизни сюда не заезжали рассказать мне ЗА Канаду - а такие попытки делаются всё время ) |
Последний раз редактировалось lebedev4, 11 марта 2015 в 00:18.
| | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от бейсбол Я-то думал мне эмигрантишко за жизнь в России уже простыни накатал.
Мирная жизнь, она, да, тяжелей - надо развиваться, поспевать за прогрессом, да научиться дипломатии хоть немного. а что толку что они признают?
ну признали вьетнам потом охуярили из ракет ирак,потом ой мы не правы,но по хуй охуярим ливию.
Признали рабство,но негры все равно сука нелюди,
убили ребенка ой как плохо,мы убили какого то чернокожего школьника,за него простите но завтра мы убьем еще. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Лом -Цитата от бейсбол Я-то думал мне эмигрантишко за жизнь в России уже простыни накатал.
Мирная жизнь, она, да, тяжелей - надо развиваться, поспевать за прогрессом, да научиться дипломатии хоть немного. Нихуево так. Тебе на Болотной надо выступать. Без прикола. По моим жизненным раскладам я никогда в современной России не буду:
1. Связаным с политикой
3. Носить погоны
3. Журналистом мне тоже не быть.
Ну и естественно почетное - ПЕТЕРБУРЖЕНЕЦ тоже мне не светит. Добавлено через 8 минут 17 секунд -Цитата от Андрей Грант -Цитата от бейсбол Я-то думал мне эмигрантишко за жизнь в России уже простыни накатал.
Мирная жизнь, она, да, тяжелей - надо развиваться, поспевать за прогрессом, да научиться дипломатии хоть немного. а что толку что они признают?
ну признали вьетнам потом охуярили из ракет ирак,потом ой мы не правы,но по хуй охуярим ливию.
Признали рабство,но негры все равно сука нелюди,
убили ребенка ой как плохо,мы убили какого то чернокожего школьника,за него простите но завтра мы убьем еще. Да, по-моему двигаются очень даже успешно в той же борьбе с расизмом.
Вот уверен, что не застану в постСоюзе гибели антисемитизма. Даже не знаю, что русским жиды такого сделали, что Жириновскому палевно под настоящей фамилией светиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от lebedev4 Тебя ничего не коробит в этом раскладе? Расскажи, гумманист! ты меня с кем-то путаешь. я не проамериканский антисовок и не собираюсь вести дискуссию в таком ключе, "подкрепляя фактами" тот или иной империализм. я живу в 21 веке, в абсолютно иных условиях. но ты забыл вспомнить бравых норвежских диверсантов, предвосхитивших в 1943 еще более раннее ядерное шоу. да вот только скажи мне - как это всё из глубины веков влияет на ситуацию дня сегодняшнего, когда сразу несколько государств связывает во многом по рукам ядерный паритет?
опять же не в кассу ты ко мне с "империализмом" путина. мистер путин - либерал, встроенный в мировой рынок. главная задача сша на этом [не самом важном] фронте - держать рф более-менее цивилизованной, интегрированной в рынок страной. держать так, чтобы она семенила вслед на коротком поводке, была предсказуема, не выебывалась и знала свое место [опционально]. вот и всё. это для них самый оптимальный вариант. просто ввп ударила немножко в голову моча тщеславия. "диверсификация" обещанная никак не начинаеца, нефть-падла не дорожает ищо и ищо, а тут бац - крым сам подвернулся. донбасс подольше запрягал с восстанием, поэтому бог с ним [решил наш царь], мутная там пока обстановочка, не будем рисковать, рейтинг у меня в народе и так просто запрдельный. сожженная одесса вон вообще терпит, не встает под ружжо, ну и ладненько. и тут с запада прилетает выговор с занесением в грудь - ата-та, получите санкции за непослушание, сраные российские недоэлиты.
по поводу старичков в подвалах - я вот этот парадокс оседлости понимаю не до конца. когда месяцами идет война, женщинам, детям, старикам ловить в зоне боевых действий кроме снарядов попросту нечего. конечно, старики старые, им терять нечего, но как бы и в мирное время у нас сгорали заживо выксунские дедки и бабки в 2010 во время пожаров. у них была возможность эвакуироваться.
нащот сирии/ливии мнения не имею, эти государства и их внутренние проитворечия не изучал. мне похуй на них, даже никогда не интересовался. и всяких там эль-мюридов не читаю, очень уж унылая поебень для душных уёбков.
запомни, что почти любая американская агрессия вызывает волны возмущения в самой америке. вспомни воскресшее во время вьетнама левое движение, черных пантер с их маоизмом, белых пантер, йиппи, анджелу, мать ее, дэвис, вспомни шквал недовольства в сторону буша - всякие там оккупаи и т.п.. с чего бы это я должен желать смерти всем этим людям и простым америкосам. да, кстати, калифорния с их пидорасами исторически самый левый штат. Ну вот об этом я и говорю. Ты живёшь в вакууме собственной фантазии - потешно слышать как ты говоришь о совсем совсем недавней, свежей истории как о временах динозавров - это и есть "оторванность от корней"!
А твоё "да мне похуй на эти страны" хорошо иллюстрирует современное представление о "гуманости" и социальной ответственности - в совке люди реально хотели помогать бедным и менее удачным странам, а в современной России - похуй.
Я предложил тебе единственный нормальный способ беседы - на фактах, ты отказался.
Говорить дальнейшими эмоциональными выпадами не интересно, я прекрасно вижу как ты вполне в силах выдавать параграфы такой общей, ничего не значащей пурги на протяжение долгих лет - но пусть это будет только твоя жизнь! Добавлено через 14 минут 12 секунд -Цитата от бейсбол Я-то думал мне эмигрантишко за жизнь в России уже простыни накатал.
Мирная жизнь, она, да, тяжелей - надо развиваться, поспевать за прогрессом, да научиться дипломатии хоть немного. Чудак, ты просто настоящий дикарь! Вот ты точно никогда в Шатах не был : ))
Идиот, "США признала Вьетнам"? В смысле - признала факт войны? Потому что в официальной и массовой американской культуре, Вьетнамская война (равно как я японские бомбы!) ДО СИХ ПОР считаются героическими деяниями (а многие всерьёз считают "победами"!) славных американских воинов-освободителей.
В массовой же культуре России Пражская весна давным давно нашла признание и осуждение БОЛЬШИНСТВА - далеко вообще ходить не надо - в довольно старых сериях "Следствия вели" Каневского ПОЛНО вставок о Праге - и все однозначно признают и показывают советское вмешательство в дела независимой страны.
Опять же, мудачок, ты хоть понимаешь что защищал там тогда СССР и почему был ВЫНУЖДЕН туда сунуться? Ты знаешь СКОЛЬКО примеров похожего поведения США в недавней истории?
Только они обычно устраивают оранжевые револююции и гражданские войны в которых гибнут сотни тысяч, а не горстка чешских "революционеров"!
Просто изучи историю своего современного мира, дебил! Познай, что происходит, когда одна из колоний США вдруг решает действивтельно ввести демократию - национализовать свои ресурсы, самим контролировать экономику, более справедливо распределять добро по населению - ну и т.д. Что предпринимают тогда Штаты? Это тебе домашнее задание, смельчак! Начни с Чили. |
Последний раз редактировалось lebedev4, 11 марта 2015 в 00:47.
| | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria жи есть, дружище, все тру посоны борцы по жизни Вот именно, словецкий знает толк
А теперь найди мне тру-рэп-хасл-клип про легкоатлетов -Цитата от lebedev4 Вообще-то ничего комического - часто бывал в гостях, в 94-ом хоронил отца и разбирался со всякими делами - прожил тогда в Питере 4-е месяца, да и потом несколько раз приезжал по делам на довольно длительные периоды. О том то и речь, что ты прохавал жизнь в РФ настолько за эти месяцы проведенные в Питере, что ничего комичного в своем поведении не видишь, когда рассказываешь людям, которые безвылазно были в России, что в их стране, да как. -Цитата от lebedev4 Кроме того, MC, ты если не заметил, то я в основном о том как живётся в Канаде, и о том как именнно Запад создаёт иллюзию "свободы" и "демократии", а вовсе не о деталях современной русской жизни.
Так что комично вовсе не то, что человек хорошо разбирающийся в реальной ежедневной жтзни в разных странах открыто говорит об этом - комична попытка интернет-деятелей, которые никогда в жизни сюда не заезжали рассказать мне ЗА Канаду - а такие попытки делаются всё время ) Этих вопросов я не касался. Если у меня возникнет потребность что-то из твоих мыслей и выводов о Западе оспорить, я дам знать. | | | | ShadowMan ShadowMan
2nd Largest Nationality Living In Each European Country | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от eleftheria жи есть, дружище, все тру посоны борцы по жизни Вот именно, словецкий знает толк
А теперь найди мне тру-рэп-хасл-клип про легкоатлетов -Цитата от lebedev4 Вообще-то ничего комического - часто бывал в гостях, в 94-ом хоронил отца и разбирался со всякими делами - прожил тогда в Питере 4-е месяца, да и потом несколько раз приезжал по делам на довольно длительные периоды. О том то и речь, что ты прохавал жизнь в РФ настолько за эти месяцы проведенные в Питере, что ничего комичного в своем поведении не видишь, когда рассказываешь людям, которые безвылазно были в России, что в их стране, да как. -Цитата от lebedev4 Кроме того, MC, ты если не заметил, то я в основном о том как живётся в Канаде, и о том как именнно Запад создаёт иллюзию "свободы" и "демократии", а вовсе не о деталях современной русской жизни.
Так что комично вовсе не то, что человек хорошо разбирающийся в реальной ежедневной жтзни в разных странах открыто говорит об этом - комична попытка интернет-деятелей, которые никогда в жизни сюда не заезжали рассказать мне ЗА Канаду - а такие попытки делаются всё время ) Этих вопросов я не касался. Если у меня возникнет потребность что-то из твоих мыслей и выводов о Западе оспорить, я дам знать. Блин, как трудно отвечать на мутные мысли: "что ты прохавал за те месяцы" - слушай, брат, ты правда такой дурак или притворяешься?
Действительно не понимаешь как можно быть в курсе ежедневной русской жизни? То есть пока я с тётей еженедельно по Скайпу по Питеру гуляю, и разговариваю с двоюродными и троюродными (многочисленными!) братьями и сёстрами (моя троюродная сестра Надя капитан полиции в Питере, я и у неё в кабинете бываю по скайпу - часто!).
Прибавь в этому тот факт, что я там собственно ВЫРОС, то есть изначально прожил первые 17 лет жизни безвыездно в СССР и стал оформившейся личностью., и добавь частые поездки в гости. Теперь понятнее как же возможно оставаться в курсе таинственного русского быта, блядь? | | | | |