Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Sir G -Цитата от бейсбол Это ты историю моей страны не знаешь нихуя, хохол. Вы со старикашкой еще скажите, что августовский путч, ГКЧП и оправдательного суда над ними не было. мне тогда было полных 18 лет, я уходил служить в советскую армию.
а сколько было тебе, жертва аборта? на здоровье!
обращайтесь! Ты научись с людьми разговаривать, хохол.
И что оттого, что в армию пошел? Это что-то изменило в ходе истории? Нет, конечно, никто не отменял гос.переворота в стране и НИКТО за это не отвечал, хоть ты и утверждаешь обратное.
А то, что кичишься службой, так не от большого ума. Пешка в континентальных войнах. Это все равно, что сейчас ехать на Донбасс. Непонятно кто что делит, а ты
весь такой красивый.
Я погоны в принципе пережитком считаю. Россия занимает почетное второе место по количеству серых на 10 тыс. чел. после такого же недогосударства с названием Беларусь. Что не мешает также занимать второе место по количеству убийств. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от lebedev4 Молодец! Настоящий русский мазохист = русофоб. Надо думать ты рыдал по Боре Немцову : )) щелкай спойлер Показать скрытый текст
знаешь, я предположил, что ты много долбишь и потому впустую рассеиваешь свое внимание, свою концентрацию. и теперь вот лечишься. могу ошибаться, но без душеполезного занятия всегда так. а музыканты почти все мозгоебы. свежачка ты не найдешь нигде, пожалуй, если выживешь и жизнь твоя устаканится. хотя на эмоциях всякое может причудиться. везде ты столкнешься с купи-продай и принеси-подай/иди нахуй/не мешай. столкнешься в еще более жестких проявлениях.
какнада богатая страна сама по себе, но у нее и внешний должок, прошу заметить. сша вапще торчит, хотя там и ввп ого-го. еще попросил бы обойтись без исторических ретроспектив, а то так можно докопаца и до невинно убиенных неандертальцев. недоверие к остальному миру у "англососов" можно оправдать тем, что они в отличие от многих других наций сумели позаботиться о себе и не моляца за здоровьице батюшки-царя. может, им просто повезло и их не наебали. объективно же, если отбросить все предрассудки и попутные факторы, главным врагом русского мира является сам русский мир.
твоя философия укуренного камикадзе будет ближе к мазохизму, чем спокойная созидательная жизнедеятельность во благо себе и окружающим. можно еще оправдать тебя русской народной достоевщиной, хз - возносишься духовно все выше и выше, стойко прокалывая иглами сосцы и отчаянно убивая старух-процентщиц. или ты просто такой трагический непутевый еврей.
добро - оно и в интернете добро, зуб даю. люди дружат по интересам, юзают видеочаты, спокойно потом встречаюца и даже в некоторых случаях ебуццо, создают семьи, приколись. а вот ненависть в интернете это просто следствие его неформальной природы. в жизни все несколько сложнее - сложнее сблизиться, физически встретиться и поделиться без раскачки каким-то мыслями. неужели тебе это не понятно.
у тебя просто завидные индуктивные способности - я, видите ли, не спешу жадно втянуть ноздрями дух твоих старых портянок, юн и вообще не учусь ничему новому
читал твои ранние посты. там сплошные провокационные призывы к смерти, насилию, хаосу. "давайте копировать стратегию врагов, вооружать басконию, квебек" и т.п. визги. канадские жирные страпонессы анально подавляют несчастных мужчин, люди увязают в ипотечных долгах, фотографируют хуи и дакфейсы на айфоны. так и тут та же петрушка, тока еще более безнадежная. но во всем так или иначе у тебя виноваты подлые буржуа. мы же типа не несем ни ответственности за свою судьбу, все у нас уже схвачено, мы святые. забор у тебя заваливается плашмя - анкл сэм виноват, и он просто обязан получить за это кулю в лоб. хватай поскорее ружжо, пошли убивать. разве ты не понимаешь, что у рагулей точно такая же логика реваншизма и такие же комплексы по отноешнию к русским? ты упорот, дядя, тебя нужно поскорее вынести на свежий воздух.
вот, предположим, приедет тысяча лебедевых4 на донбасс. ага, захарченке командиры отрапортуют, мол, "так и так, прибыла тысяча злых русских эмигрантов из канады, бывшие бойцы цахал, мастера крав-мага. требуется всех их обуть, одеть, накормить, обеспечить снарягой. не хватает полевых кухонь, спальных мешков, стволов, сигарет, медицинских наркотиков. просим вас срочно телеграфировать в москву об увеличении технической, гуманитарной и финансовой помощи на 5%. как понял, прием." проходит некоторое время, и хохлы это замечают! хохлы, значит, в свою очередть рапортуют "англососам", после чего размер кредита соразмерно увеличивается на какие-то доли процентов. что меняеца? нихуя. или ты настока бесподобен, что сможешь замутить на донбассе свою кубу с блэк-джеком и шлюхами? спешу разочаровать - ты не похож на команданте, а на донбассе будет царить рыночное нищебродство с культурными программами а-ля "ополченка-2015". в обшарпанных ДК будут дефилировать туда-сюда уставшие мужиковатые женщины под бездарный российский говнопопс. ну это же очевидно.
Друг, я не торчу и не пью - вообще. Про интернет добро это ты лихо загнул - конечно есть и добро, но в Интернете ты никогда не знаешь - что это : ))
Вот встретился "добрый дядя" с мальчиком-подростком, привлечённым этого дяди "умом" и "интересами", и оказался в плену у педофила, а вот девушка пришла "на свидание" с насильником и т.д.
Я уж не говорю о ставшей совершенно нормальной тотальной привычке всех выдавать себя за кого-то ещё - моей реальности не зря так долго не могли здесь поверить, вам всё кажется что просто не может существовать такой личности - то я был бот, то агент Кремля, то ещё бог весть кто.
Про мои "провокационные призывы" - в прошлом "Бесогоне" Никита Михалков со мной полностью согласился - зачитал письмо одного блогера, который выразил уважение последовательной и систематической работой США по развалу сначала СССР, а теперь и РФ, и на полном серьёзе посоветовал "брать с них пример" - то есть вполне наглядная и простая мысль казалось бы - если существует страна абсолютно точно и твёрдо решившая вас свести на нет, то есть смысл свести эту страну на нет первыми! В СССР это называлось "КГБ".
Это и есть - "самосохранение" - именно это чувство было полностью отрафированно у русских в 90-е годы. Ты - прямой потомок и жертва этой деградации ума и души.
Вот ты что-то всё гонишь про дружбу и добро, но тем не менее по теме собственно "добра" империализма сказать тебе абсолютно нечего.
Давай так, что бы сделать разговор действительно конкретным и практичным, а также научить тебя отвечать за твой базар - будем буквально по шагу продвигаться в нашей логике - начнём со времён СССР -
Ты приводишь пример ненависти СССР к США и всему западному миру, и подкрепляешь его фактами - куда и когда СССР ворвались, сколько людей положили, сколько посадили, какие ужасные экономические и социальные катастрофы вызвали.
А я тебе отвечу примером такого поведения США - готов сходу назвать 20-25 случаев : ))
Покажи мне как именно СССР подгоняли гонку вооружений, как именно у русских была идея-фикс завалить США. как именно мы всегда были "чёрной дырой в безопасности Европы"?
Потом продолжим уже по РФ - посмотрим как "путинский фашизм" и "русское имперское мышление" вредят цивилизованному миру и Западу сегодня.
Что хотел в Сирии Путин, а что Обама? Что выбрал бы для Сирии ты?
Расскажи про "кайф" иракского варианта американской "демократии" - объясни преимущество нынешнего положения вещей перед застоем и ужасом Саддама?
То же по Ливии, пожалуйста!
Давай проверим НА ФАКТАХ теорию о том, что именно СССР был "империей зла", а США с друзьями лишь открывали всем тёплые объятья.
Объясни мне на пальцах, как первокласснику, в чём именно проявляется на сегодняшний день "агрессия Путина"?
Только не надо мне здесь о гулаге и репрессиях - сконцентрируйся на вреде, что СССР и Россия принесли всему миру, на уровне внешней политики, не трогай дела внутри совка.
А прежде посмотри документальный сериал Оливера Стоуна "Нерасказанная история США" - ты знаешь имя/фамилию русского морского офицера, выдержка и спокойствие которого во время кубинского кризиса спасли ВЕСЬ МИР от тотального ядерного уничтожения? Нет?
Вот об этом я и говорю - умный и образованнй (и самое редкое - ЧЕСТНЫЙ!) американец Стоун знает ПРАВДУ ФАКТОВ о холодной войне и о том кто сыграл в ней какую роль, а русский человек ТЫ никогда в жизни не слышал имена собственных ГЕРОЕВ, и так и не понял, что ЦРУ это не просто выдумка русской пропаганды и кино.
Для таких как ты людей есть хороший англйское термин "wishfull thinker", перевести который точно не возможно - в русском самое близкое это "кремлёвский мечтатель", но это ещё глубже - человек предпочетающий мысленные построения и стройные логические системы собственно правде, голым фактам.
Итак, мой неголословный друг - жду ФАКТЫ!
А по последнему твоему пункту могу сказать только лишь одно - на меня ДНР тратится не придётся - это я привезу с собой бабло как на собственное оружие/обмундирование, так и на общие нужды армии Новороссии, ты может плохо расслышал, но я тут 23 года бабки зарабатывал : ))
И последнее - просто хочу понять чисто по-человечески: есть на Донбассе бабушки-дедушки ветераны Великой Отечественной? Воевали они когда-то с фашистами и освобождали Европу? Строили потом страну, чтобы такие как ты users могли пиздеть на нетах в тепле своих хат?
Если да, то что именно ты чувствуешь, когда видишь их сидящими в подвалах домов по нескольку месяцев?
Как, по-твоему, они чувствуют себя получая на голову советские же ракеты, что они сами и построили?
Тебя ничего не коробит в этом раскладе? Расскажи, гумманист! |
Последний раз редактировалось lebedev4, 10 марта 2015 в 17:58.
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Все ясно, Саня Хлапов перекочевал с Пиндосии в Канаду. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от nuvothz Бугагашка в балаклаве, а рябошапка снизу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от nuvothz прям петра потешный полк | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от бейсбол Все ясно, Саня Хлапов перекочевал с Пиндосии в Канаду. Тенденция всегда одна: убедившись в неспособности сбить меня с толку наездами и эмоциональными провокациями и быстро исчерпав жалкий запас реальных знаний, жизненного опыта (предположу, что тебе лет 15-17, ну а если ты старше, то проверь термин "ифантилизм") и логики, ты опустился до того же точно уровня как ранее Щель Efemeria и другие укро-интеллектуалы, и довольствуешься теперь злобным коротким лаем из-за забора - ответить мне на такие комментарии как ты сделал выше нечем, потому что это не комментарий а "гав". Чтож - гав, гав и тебе! |
Последний раз редактировалось lebedev4, 10 марта 2015 в 18:01.
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от lebedev4 -Цитата от бейсбол Все ясно, Саня Хлапов перекочевал с Пиндосии в Канаду. Тенденция всегда одна: убедившись в неспособности сбить меня с толку наездами и эмоциональными провокациями и быстро исчерпав жалкий запас реальных знаний, жизненного опыта (предположу, что тебе лет 15-17, ну а если ты старше, то проверь термин "инантилизм") и логики, ты опустился до того же точно уровня как ранее Щель Efemeria и другие укро-интеллектуалы, и довольствуешься теперь злобным коротким лаем из-за забора - ответить мне на такие комментарии как ты сделал выше нечем, потому что это не комментарий а "гав". Чтож - гав, гав и тебе! Едь ты уже наконец в Лугандон. Запишите с Винтом на студии ЦАО Рекордс альбом. Я тебе даже название предложу "На боевые!".
Кстати, советовать Оливера Стоуна - ярко отображает твою узколобость. Человек не один Оскар отхватил, а ты вате советуешь. Следующий его фильм "Сноуден". Думаю много " untold story" узнаем..
Окружают Россиюшку - в Ригу 120
штук военной техники привезли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ProroC* странно, что вольфович говорит о выборах президентских в 16 году, они в 18 же будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от бейсбол -Цитата от lebedev4 -Цитата от бейсбол Все ясно, Саня Хлапов перекочевал с Пиндосии в Канаду. Тенденция всегда одна: убедившись в неспособности сбить меня с толку наездами и эмоциональными провокациями и быстро исчерпав жалкий запас реальных знаний, жизненного опыта (предположу, что тебе лет 15-17, ну а если ты старше, то проверь термин "инантилизм") и логики, ты опустился до того же точно уровня как ранее Щель Efemeria и другие укро-интеллектуалы, и довольствуешься теперь злобным коротким лаем из-за забора - ответить мне на такие комментарии как ты сделал выше нечем, потому что это не комментарий а "гав". Чтож - гав, гав и тебе! Едь ты уже наконец в Лугандон. Запишите с Винтом на студии ЦАО Рекордс альбом. Я тебе даже название предложу "На боевые!".
Кстати, советовать Оливера Стоуна - ярко отображает твою узколобость. Человек не один Оскар отхватил, а ты вате советуешь. Следующий его фильм "Сноуден". Думаю много " untold story" узнаем..
штук военной техники привезли. Бейсбол, маленький пьяный мальчик который определил для себя способ внешне достойно выживать - некое якобы богемное состояние его супер-ума и супер-же-памяти мешается с алкоголем и наркотой, разбавляется дозой плохо понятой философии и восточной поэзии, и догоняется хорошим верным высокомерием и нагловатостью - прибавьте к этому неверояную проницательность и безошибочную интуицию предсказателя будующего - и готов красавец!
За всем этим пёстрым ворохом ментального тряпья прячется испуганный миром ребёнок - ему проще придумать образ циничного йога и отстранённого, свободного ото всех земных условностей и потуг самурая - а кажущуюся "независимость" от остальных людей он воспринимает как свою уникальную индивидуальную позицию.
Брат, это просто трусость. Ты думаешь, что самый умный что никуда не вмешиваешься, нигде не служишь и не присягаешь НИЧЕМУ - но это ты от страха.
Ты позор Карелии, мне стыдно что ты живёшь так близко к Питеру, городу смелых людей. | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от lebedev4 -Цитата от бейсбол -Цитата от lebedev4
Тенденция всегда одна: убедившись в неспособности сбить меня с толку наездами и эмоциональными провокациями и быстро исчерпав жалкий запас реальных знаний, жизненного опыта (предположу, что тебе лет 15-17, ну а если ты старше, то проверь термин "инантилизм") и логики, ты опустился до того же точно уровня как ранее Щель Efemeria и другие укро-интеллектуалы, и довольствуешься теперь злобным коротким лаем из-за забора - ответить мне на такие комментарии как ты сделал выше нечем, потому что это не комментарий а "гав". Чтож - гав, гав и тебе! Едь ты уже наконец в Лугандон. Запишите с Винтом на студии ЦАО Рекордс альбом. Я тебе даже название предложу "На боевые!".
штук военной техники привезли. Бейсбол, маленький пьяный мальчик который определил для себя способ внешне достойно выживать - некое якобы богемное состояние его супер-ума и супер-же-памяти мешается с алкоголем и наркотой, разбавляется дозой плохо понятой философии и восточной поэзии, и догоняется хорошим верным высокомерием и нагловатостью - прибавьте к этому неверояную проницательность и безошибочную интуицию предсказателя будующего - и готов красавец!
За всем этим пёстрым ворохом ментального тряпья прячется испуганный миром ребёнок - ему проще придумать образ циничного йога и отстранённого, свободного ото всех земных условностей и потуг самурая - а кажущуюся "независимость" от остальных людей он воспринимает как свою уникальную индивидуальную позицию.
Брат, это просто трусость. Ты думаешь, что самый умный что никуда не вмешиваешься, нигде не служишь и не присягаешь НИЧЕМУ - но это ты от страха.
Ты позор Карелии, мне стыдно что ты живёшь так близко к Питеру, городу смелых людей. Я обоссал твой Питер, город алкашей и наркошей, не без лишнего пафоса и помпезности скажу. С тобой говорю так, как ты заслужил со своим выебонами эмигрантскими.
Не учи русских пациков, как нам жить в нашей же стране.
Губернаторский парк, г. Петрозаводск, каждый божий день с собакой там гуляю. Приходи/прилетай один  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от бейсбол Губернаторский парк, г. Петрозаводск, каждый божий день с собакой там гуляю. Приходи/прилетай один  Он один, а ты с собакой - это же нихуя не честно Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от lebedev4 Ты позор Карелии, мне стыдно что ты живёшь так близко к Питеру, городу смелых людей. Ну куда деваться  Питерцы они такие, смелые все  | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Блять где Ванич? Он там с собакой не гуляет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от MC_Sharky Ну куда деваться Питерцы они такие, смелые все Не обобщай свой сарказм -Цитата от бейсбол Я обоссал твой Питер, город алкашей и наркошей, не без лишнего пафоса и помпезности скажу. В свою очередь, я обоссывал твоё лицо. "С тобой говорю так, как ты заслужил со своими выебонами" | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от бейсбол Губернаторский парк, г. Петрозаводск, каждый божий день с собакой там гуляю. Приходи/прилетай один  Он один, а ты с собакой - это же нихуя не честно Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от lebedev4 Ты позор Карелии, мне стыдно что ты живёшь так близко к Питеру, городу смелых людей. Ну куда деваться  Питерцы они такие, смелые все  и с белочкой в придачу.  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от chromKa -Цитата от MC_Sharky Ну куда деваться Питерцы они такие, смелые все Не обобщай свой сарказм  Так я и не обобщаю ничего и ни на кого.
Вообще, конечно, это та еще комедия, когда эмигрант, проживший около 20ти последних лет за пределами России, рассказывает человеку, который все это время там жил, как там, кто там живет, что происходит и т.д. Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от pipdogg -Цитата от MC_Sharky -Цитата от бейсбол Губернаторский парк, г. Петрозаводск, каждый божий день с собакой там гуляю. Приходи/прилетай один  Он один, а ты с собакой - это же нихуя не честно Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от lebedev4 Ты позор Карелии, мне стыдно что ты живёшь так близко к Питеру, городу смелых людей. Ну куда деваться  Питерцы они такие, смелые все  и с белочкой в придачу.  Троекратное численное преимущество, тут нашему эмигранту даже размер собственных гениталий не поможет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Лебедев, ты когда за конвертом в Останкино зайдешь? А то Стасу Натонзону отдатут.. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от lebedev4 Тебя ничего не коробит в этом раскладе? Расскажи, гумманист! ты меня с кем-то путаешь. я не проамериканский антисовок и не собираюсь вести дискуссию в таком ключе, "подкрепляя фактами" тот или иной империализм. я живу в 21 веке, в абсолютно иных условиях. но ты забыл вспомнить бравых норвежских диверсантов, предвосхитивших в 1943 еще более раннее ядерное шоу. да вот только скажи мне - как это всё из глубины веков влияет на ситуацию дня сегодняшнего, когда сразу несколько государств связывает во многом по рукам ядерный паритет?
опять же не в кассу ты ко мне с "империализмом" путина. мистер путин - либерал, встроенный в мировой рынок. главная задача сша на этом [не самом важном] фронте - держать рф более-менее цивилизованной, интегрированной в рынок страной. держать так, чтобы она семенила вслед на коротком поводке, была предсказуема, не выебывалась и знала свое место [опционально]. вот и всё. это для них самый оптимальный вариант. просто ввп ударила немножко в голову моча тщеславия. "диверсификация" обещанная никак не начинаеца, нефть-падла не дорожает ищо и ищо, а тут бац - крым сам подвернулся. донбасс подольше запрягал с восстанием, поэтому бог с ним [решил наш царь], мутная там пока обстановочка, не будем рисковать, рейтинг у меня в народе и так просто запрдельный. сожженная одесса вон вообще терпит, не встает под ружжо, ну и ладненько. и тут с запада прилетает выговор с занесением в грудь - ата-та, получите санкции за непослушание, сраные российские недоэлиты.
по поводу старичков в подвалах - я вот этот парадокс оседлости понимаю не до конца. когда месяцами идет война, женщинам, детям, старикам ловить в зоне боевых действий кроме снарядов попросту нечего. конечно, старики старые, им терять нечего, но как бы и в мирное время у нас сгорали заживо выксунские дедки и бабки в 2010 во время пожаров. у них была возможность эвакуироваться.
нащот сирии/ливии мнения не имею, эти государства и их внутренние проитворечия не изучал. мне похуй на них, даже никогда не интересовался. и всяких там эль-мюридов не читаю, очень уж унылая поебень для душных уёбков.
запомни, что почти любая американская агрессия вызывает волны возмущения в самой америке. вспомни воскресшее во время вьетнама левое движение, черных пантер с их маоизмом, белых пантер, йиппи, анджелу, мать ее, дэвис, вспомни шквал недовольства в сторону буша - всякие там оккупаи и т.п.. с чего бы это я должен желать смерти всем этим людям и простым америкосам. да, кстати, калифорния с их пидорасами исторически самый левый штат. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от chromKa -Цитата от MC_Sharky Ну куда деваться Питерцы они такие, смелые все Не обобщай свой сарказм  Так я и не обобщаю ничего и ни на кого.
Вообще, конечно, это та еще комедия, когда эмигрант, проживший около 20ти последних лет за пределами России, рассказывает человеку, который все это время там жил, как там, кто там живет, что происходит и т.д. Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от pipdogg -Цитата от MC_Sharky Он один, а ты с собакой - это же нихуя не честно Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Ну куда деваться  Питерцы они такие, смелые все  и с белочкой в придачу.  Троекратное численное преимущество, тут нашему эмигранту даже размер собственных гениталий не поможет  говорят, бильярдный шар в носке помогает в таких случаях.   | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - что касается ненависти и геноцида местных, то лично я отлично помню как мы сопровождали в общую школу (развели на смены обучение албанов и сербов) сербских детей начальных классов (возраст 7-9 лет) и как на них около школы кидались, оскорбляли уже албанские старшеклассники.
помню эту их ненависть и желание убить (прям как теперь у нас от укронацистов) этих съёжившихся от страха, сбившихся в кучу детей (они мне тогда цыплятами казались) и как мы сдерживали это стадо агрессивных бабуинов.
по сути это было острое понятие гражданской войны. Это ужас.Нет слов.
Спасибо, что смог всё это описать хотя тебе неприятно наверное вспоминать такое. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от pipdogg говорят, бильярдный шар в носке помогает в таких случаях. видать сложна у карликов судьба, циганевич  | | | | |