активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Sir G -Цитата от жора чё по чём по поводу спец подразделения-просто там милиционеры были в клипе,вот я и подумал что ты бывший сотрудник,да и параметры у тебя спортивные. я работал и в "Беркуте" и в "Титане" и в "Грифоне", когда он ещё не был "Грифоном", в личной охране и много где ещё.
собственно в Косово я попал от "Беркута". -Цитата от Old Killah-Chuck Всё интересует.Обстановка, мнение народа, глас народа так сказать. -Цитата от polosatyi если не трудно распиши немного , как попал , что делал там , какие впечатление , что там вообще произошло с твоего видения ситуации изнутри? предыстория давняя.
нужно понимать, что Косово для Сербии - это примерно как Киев и Киевская область для Украины.
в 1389-м году на косовом поле было сражение объединённых славян против мусульман, которые в то время покоряли и захватывали Балканы. Показать скрытый текст
крупное сражение, состоявшееся 15 июня 1389 года между объединённым войском сербских феодалов в союзе с Боснийским королевством с одной стороны и армией турок-осман с другой. Битва произошла на Косовом поле, в 5 километрах от современной Приштины. Сербские войска возглавляли князь Лазарь Хребелянович, Вук Бранкович и великий воевода Влатко Вукович. Османским войском командовал султан Мурад I вместе со своими сыновьями Якубом и Баязидом.
то есть такой себе аналог битвы на Куликовом поле, только с обратным эффектом.
после этого Балканы были полностью оккупированы турками, которые плодились и размножались как тараканы.
в процессе создания Югославии (этого мини СССР в Европе) - маршал Иосиф Броз Тито покровительствовал забитым и задроченым албанцам, вводил их в управление страной и т.д.
в 1980-м умер Тито и вместе с ним не долго протянула дружба народов Югославии.
после пиздореза 1992-95-х годов, Косовский край остался за Сербией, но численное преимущество мусульман албанцев там было подавляющим.
естественно, что они местных сербов пытались умножить на ноль.
когда Слободан Милошевич решил там навестить порядок, против "злых" сербов ополчились США и весь блок НАТО.
в 2000-м году после выведения из зоны конфликта сербских войск, органов правопорядка, администраций, управления и т.д. там развернулся настоящий геноцид против сербов со стороны воинствующей организации УЧК, аналог украинского Правого Сектора..
было принято решение о размещении там контингента войск ООН, полиции ООН, ОБСЕ, международных мониторов наблюдателей и т.д.
полицейских юнитов под эгидой ООН было несколько: аргентинский, индийский, польский и украинский.
первый заезд был в середине 2000-го года, я попал уже во вторую ротацию в 2001-м.
обстановка там была только-только после войны.
то есть напряжения в разных районах.
албаны кидались на сербов.
за убийство давали всего 3 месяца тюрьмы.
все машины угнаны из стран Европы.
наркота везде.
выполнение законов или оформление документов - нулевое.
важный нюанс: албаны были не только более многочисленны, но и более сплочённые, чем сербы.
албаны помогали всем селом строить дом одной семье, а дальше следующий дом и т.д
сербы друг на друга писали доносы в полицию за то что сосед передвинул забор на метр в другую сторону.
православные славяне, блеать.
единства нет ни хуя.
ООН следили за тем чтобы минимизировать столкновения населения, одновременно контролировали создание новых органов правопорядка, проведение местных выборов (при нас были проведены выборы их первого президента), организация органов самоуправления, строительство нового жилья (под это выделялись бабки лично каждой семье), разминированием дорог, полей и т.д., по сути налаживание нормальной жизни.
мы выезжали на патрулирование, досмотры, задержания, штурмы, захваты вооружённых, охрану физлиц (сербских депутатов) охрану объектов и участков границы не только своей зоны ответственности, но и часто на усиления других районов, поскольку были затычкой в каждой дырке, благодаря выслуживанию штабного офицерья.
один раз выезжали для помощи коллегам из Аргентины, которые накануне получили пизды от местных.
когда мы приехали, то они уже не рискнули с нами связываться.
кстати, я себя тогда поймал на мысли, что если нас начнут разматывать, то деваться-то особо некуда, потому что мы вообще в чужой стране, поэтому морально был готов к финалу, несмотря на то что женился перед самой поездкой и детей ещё не было.
платили нам тогда 950 долларов и 80 дойчмарок (в Косово тогда была ещё марковая зона, евро ещё не ввели).
для сравнения: я работая в спецподразделении МВД Беркуте на то время получал в месяц дома около 50 долларов, правда и доллар тогда другую номинальную стоимость имел.
как-то общался с полицейским монитором из Кентукки, так он долго не мог понять что это за сумма такая и сообщил мне что у них аналог "Беркута" их SWAT (special weapons and tactiks) получают от 8000 до 12000 штук американских рублей. + огромный соцпакет включая полную медстраховку и полную страховку жизни и здоровья.
в нашем батальоне было примерно половина личного состава из "Беркута" (МВД) и половина из внутренних войск ("Барс"), то есть армейцы.
представлена была географически вся страна.
там тоже, кстати, многие западенцы (хоть и не все подряд), несмотря на то что мы одного поля ягоды - уже тогда отличались своей нетерпимостью к инакомыслию, хитрожопостью, жадностью, высокомерием и это внутри коллектива и по отношению к своим же, но юго-восточным коллегам.
они плотнее, быстрее и прочнее находили общий язык с представителями центральных районов Украины, таким как Житомир, или Винница.
это отступление.
что касается ненависти и геноцида местных, то лично я отлично помню как мы сопровождали в общую школу (развели на смены обучение албанов и сербов) сербских детей начальных классов (возраст 7-9 лет) и как на них около школы кидались, оскорбляли уже албанские старшеклассники.
помню эту их ненависть и желание убить (прям как теперь у нас от укронацистов) этих съёжившихся от страха, сбившихся в кучу детей (они мне тогда цыплятами казались) и как мы сдерживали это стадо агрессивных бабуинов.
по сути это было острое понятие гражданской войны.
но там это был национальный окрас, а у нас теперь идеологический.
всё это я предрекал ещё в январе 2014-го года.
я видел что нас ждёт своё Косово и своя Югославия.
это ещё не конец.
вот ещё несколько фоток:  Сергей, я хоть и не спрашивал, но всё равно спасибо хотел сказать за этот краткий но точный и обширный рассказ о твоей службе - последняя фотка просто класс - думаю она хорошо передаёт суть любого НАСТОЯЩЕГО русского солдата: "Солдат ребёнка не обидит!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Показать скрытый текст -Цитата от lebedev4 -Цитата от Sir G -Цитата от жора чё по чём по поводу спец подразделения-просто там милиционеры были в клипе,вот я и подумал что ты бывший сотрудник,да и параметры у тебя спортивные. я работал и в "Беркуте" и в "Титане" и в "Грифоне", когда он ещё не был "Грифоном", в личной охране и много где ещё.
собственно в Косово я попал от "Беркута". -Цитата от Old Killah-Chuck Всё интересует.Обстановка, мнение народа, глас народа так сказать. -Цитата от polosatyi если не трудно распиши немного , как попал , что делал там , какие впечатление , что там вообще произошло с твоего видения ситуации изнутри? предыстория давняя.
нужно понимать, что Косово для Сербии - это примерно как Киев и Киевская область для Украины.
в 1389-м году на косовом поле было сражение объединённых славян против мусульман, которые в то время покоряли и захватывали Балканы. Показать скрытый текст
крупное сражение, состоявшееся 15 июня 1389 года между объединённым войском сербских феодалов в союзе с Боснийским королевством с одной стороны и армией турок-осман с другой. Битва произошла на Косовом поле, в 5 километрах от современной Приштины. Сербские войска возглавляли князь Лазарь Хребелянович, Вук Бранкович и великий воевода Влатко Вукович. Османским войском командовал султан Мурад I вместе со своими сыновьями Якубом и Баязидом.
то есть такой себе аналог битвы на Куликовом поле, только с обратным эффектом.
после этого Балканы были полностью оккупированы турками, которые плодились и размножались как тараканы.
в процессе создания Югославии (этого мини СССР в Европе) - маршал Иосиф Броз Тито покровительствовал забитым и задроченым албанцам, вводил их в управление страной и т.д.
в 1980-м умер Тито и вместе с ним не долго протянула дружба народов Югославии.
после пиздореза 1992-95-х годов, Косовский край остался за Сербией, но численное преимущество мусульман албанцев там было подавляющим.
естественно, что они местных сербов пытались умножить на ноль.
когда Слободан Милошевич решил там навестить порядок, против "злых" сербов ополчились США и весь блок НАТО.
в 2000-м году после выведения из зоны конфликта сербских войск, органов правопорядка, администраций, управления и т.д. там развернулся настоящий геноцид против сербов со стороны воинствующей организации УЧК, аналог украинского Правого Сектора..
было принято решение о размещении там контингента войск ООН, полиции ООН, ОБСЕ, международных мониторов наблюдателей и т.д.
полицейских юнитов под эгидой ООН было несколько: аргентинский, индийский, польский и украинский.
первый заезд был в середине 2000-го года, я попал уже во вторую ротацию в 2001-м.
обстановка там была только-только после войны.
то есть напряжения в разных районах.
албаны кидались на сербов.
за убийство давали всего 3 месяца тюрьмы.
все машины угнаны из стран Европы.
наркота везде.
выполнение законов или оформление документов - нулевое.
важный нюанс: албаны были не только более многочисленны, но и более сплочённые, чем сербы.
албаны помогали всем селом строить дом одной семье, а дальше следующий дом и т.д
сербы друг на друга писали доносы в полицию за то что сосед передвинул забор на метр в другую сторону.
православные славяне, блеать.
единства нет ни хуя.
ООН следили за тем чтобы минимизировать столкновения населения, одновременно контролировали создание новых органов правопорядка, проведение местных выборов (при нас были проведены выборы их первого президента), организация органов самоуправления, строительство нового жилья (под это выделялись бабки лично каждой семье), разминированием дорог, полей и т.д., по сути налаживание нормальной жизни.
мы выезжали на патрулирование, досмотры, задержания, штурмы, захваты вооружённых, охрану физлиц (сербских депутатов) охрану объектов и участков границы не только своей зоны ответственности, но и часто на усиления других районов, поскольку были затычкой в каждой дырке, благодаря выслуживанию штабного офицерья.
один раз выезжали для помощи коллегам из Аргентины, которые накануне получили пизды от местных.
когда мы приехали, то они уже не рискнули с нами связываться.
кстати, я себя тогда поймал на мысли, что если нас начнут разматывать, то деваться-то особо некуда, потому что мы вообще в чужой стране, поэтому морально был готов к финалу, несмотря на то что женился перед самой поездкой и детей ещё не было.
платили нам тогда 950 долларов и 80 дойчмарок (в Косово тогда была ещё марковая зона, евро ещё не ввели).
для сравнения: я работая в спецподразделении МВД Беркуте на то время получал в месяц дома около 50 долларов, правда и доллар тогда другую номинальную стоимость имел.
как-то общался с полицейским монитором из Кентукки, так он долго не мог понять что это за сумма такая и сообщил мне что у них аналог "Беркута" их SWAT (special weapons and tactiks) получают от 8000 до 12000 штук американских рублей. + огромный соцпакет включая полную медстраховку и полную страховку жизни и здоровья.
в нашем батальоне было примерно половина личного состава из "Беркута" (МВД) и половина из внутренних войск ("Барс"), то есть армейцы.
представлена была географически вся страна.
там тоже, кстати, многие западенцы (хоть и не все подряд), несмотря на то что мы одного поля ягоды - уже тогда отличались своей нетерпимостью к инакомыслию, хитрожопостью, жадностью, высокомерием и это внутри коллектива и по отношению к своим же, но юго-восточным коллегам.
они плотнее, быстрее и прочнее находили общий язык с представителями центральных районов Украины, таким как Житомир, или Винница.
это отступление.
что касается ненависти и геноцида местных, то лично я отлично помню как мы сопровождали в общую школу (развели на смены обучение албанов и сербов) сербских детей начальных классов (возраст 7-9 лет) и как на них около школы кидались, оскорбляли уже албанские старшеклассники.
помню эту их ненависть и желание убить (прям как теперь у нас от укронацистов) этих съёжившихся от страха, сбившихся в кучу детей (они мне тогда цыплятами казались) и как мы сдерживали это стадо агрессивных бабуинов.
по сути это было острое понятие гражданской войны.
но там это был национальный окрас, а у нас теперь идеологический.
всё это я предрекал ещё в январе 2014-го года.
я видел что нас ждёт своё Косово и своя Югославия.
это ещё не конец.
вот ещё несколько фоток:  -Цитата от lebedev4
Сергей, я хоть и не спрашивал, но всё равно спасибо хотел сказать за этот краткий но точный и обширный рассказ о твоей службе - последняя фотка просто класс - думаю она хорошо передаёт суть любого НАСТОЯЩЕГО русского солдата: "Солдат ребёнка не обидит!" Твои слова да Богу в уши, НАСТОЯЩИЙ солдат не обидит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от lebedev4
Дурак ты, парень. Не очень хороший психолог. Если бы ты внимательно читал мои посты, то понял бы, что я не только не хватаюсь за поверхностное, но и с гордыней и гневом умею работать - то есть врежде всего прекрасно их в себе вижу.
(Как думаешь, написать мне такой ответ тебя заставила НЕ гордыня? : ))
Я и в Канаде и в России И в Новороссии и в любом другом месте земного шара буду чужаком и внутренне бесконечно одиноким человеком. Я русофил настолько поскольку антифашист и антиимпериалист, а так я вообще крайне анисоциален и не люблю ни одно земное правительство, включая прожжённого Путина и его воровскую сворку.
И это следствие гораздо более глубоких и важных моих поисков и путешествий - в самую суть человеского ума и души, в смысл и обнажённую боль чистых эмоций, в природу мира и восприятия. Об этом я не пишу здесь ни слова, так как "оффтоп", но на самом деле, именно эти вещи и есть для меня основопологающие - они одновременно означают как полную и абсолютную незначительность ВСЕГО происходящего на планете, так и возможность легко отдать свою жизнь во имя ЛЮБОЙ милой мне идеи : )) все тлен, беспезды, но есть у тя какие-то конструктивные увлечения по жизни кроме курения веществ, игры на балалайке и самоуничтожения? пробовал медитировать на падающие в землю клубни картофеля? а на входящие заподлицо шляпки саморезов лол? а на грязь, заметаемую в совок? я вот неплохо продвинулся на этом благостном пути просветления. мокротой не кашляю, геморроем не страдаю. можешь щетать это гордыней или очередным издевательским смехуйком - как тебе удобнее -Цитата от lebedev4 Ещё бы ты понял, если бы был внимательным, что жизнь меня неоднакратно пиздячила по яйцам, я вовсе не "везунчик" и пережил немало дерьма. Так что ты путаешь подростковую наглость (скорее твой случай, чисто по возрасту), которая и впрямь сбивается одним хорошо проведённым ударом, и взрослую уверенность и злость - которая не боится НИЧЕГО.
Ну и чисто культурно-исторически: я из поколения, которое только и делало что дралось, мочилось и убивало - слыхал про конец 80-х, начало 90-х? А вот ты явно часть нового русского мира - вот тебе бы получить хороших пиздюлей действительно было бы и полезно, и в новинку!
Капиш? хэй ватафак блеать, по-моему дуэли в интернете назначают только люди с логическим аппаратом малолетнего забияки. особая плоскость общения такая - интернет, ечсли ты еще не понял, камикадзе. "моральные ораничители" тут у каждого свои, хоть ты изойди пеной. -Цитата от lebedev4 Ну и просто, интереса ради, откуда черпаешь инфу о канадской жизни, ты что тут жил, был, работал, чтобы рассказывать человеку прожившему здесь 23 года как оно всё? : ) черпаю из открытых источников. "как оно всё" - не очень разумное обобщение. всё везде паршиво по-своему, мы не в раю. вот я на ютубе подписан на узкие всякие DIY каналы, среди прочих примерно на пару десятков "англо-саксов", которые с любовью относятся к своим увлечениям. так вот - не замечал за ними агрессивной политоты или какой-то звериной бесчеловечности. все как на подбор прекарсные ребята с нормальным человеческим чувством юмора и огромным энтузиазмом. а уж представления и стереотипы у них могут быть разными. я вот думаю о них - классные ребята. и уверен, што меня они в своб очередь судили бы по плодам и по такту в поведении. и причем тут , спрашивается, политота, если и я воспитанный человек, и они воспитанные люди. с какого перепугу мы будем друг друга ненавидеть? потому што их премьер-министры не любят рашку? а чем мой лучше? да гораздо хуже мудак.
не очень понимаю, почему ты так уперся рогом в канадский ултралиберализм. у вас же помимо кучки буржуинов и хохлов каждый 4-й или 5-й базарит по-французски, что не может не влиять на общий климат. политический спектр тоже вполне себе разнообразен по современным меркам (ну без красных кхмеров, разумееца) и не сильно в целом уступает европе. причем там, судя по процентам, у "левых" и "левоцентристских" сил куда больше шансов поиметь успех, чем в нашей намоленной державе, в этом священном оплоте коммунизма лол.
ну или растолкуй мне че почем, заставь меня презирать канадцев. обрисуй мне зловещую атмосферу травли простых русских парней вроде тебя. Да, я пробовал медитировать. Если можно так выразиться - профессионально. Так что я просто не знаю, что точно ты хотел сказать этими комментариями о медитации, но если ты о том практикую ли я общую сознательность в ежедневной жизни - то да, практикую.
А в остальном мне придётся элементарно повторяться. На форуме есть очень удобная функция - просматривать посты одного конкретного пользователя, так вот если есть желание/интерес просто почитай мои длинные и подробные посты о жизни в Канаде и её особенностях в теме Украина № 17.
Таким как ты молодым Youtube фантазёрам жизнь часто кажется некой прикольной историей с забавными персонажами: ну, конечно же, твои западные друзья на Youtbuve такие cool! : ))
И в этом вся беда молодого поколения - вас так проинтернетили, что вы виртуальные связи от реальных очень туго отличаете. И с удовольствием верите в "тепло" такого "общения" : ))
А вот как насчёт жить здесь с ними БОК о бок? Медитировать с ними? Изучать психологию в ИХ университете? Работать на десятках разных работ? Путешествовать, знакомится со всё новыми и новыми канадцами и американцами? И так 23 года.
Это называется ЛИЧНЫЙ ОПЫТ - и его ты не побъёшь своими поверхностными виртуальными "знаниями" об этих людях. Я из насквозь выучил, вымучил, можно сказать, если иметь ввиду конкретно медитацию. Познал и лучшие их стороны и худшие.
Мой вывод? Они безнадёжны! Если читать мои рание посты не станешь (подозреваю не станешь, вы не любите учиться новому, вы любите находить подтверждение старому), то вот как можно коротко описать "динамичную политическую и социальную жизнь Канады", что ты так красочно предположил выше - это болото потребителей.
Не важно сколько кто говорит по-французки - "сфранцуженность" не делает этих канадонов более интересными людьми или более активными политически гражданами - она делает их чуть более разборчивыми и требовательными потребителями, чем англососов (одеваются лучше - в Монреале красивые девки и парни) - вот и усё!
Понимаешь, друг, когда всех ФУНДАМЕНТАЛЬНО больше всего ебут бабки и SECURITY их собственного, маленького мирка, то и вся активность и динамика именно к этому и сводится - сохранение своего материального положения/статуса.
И живут они хорошо не потому что гении рынка и стратегии - они воры и рабовладельцы на глобальном уровне - однако создали культурную, гладкую социальную перину для собственных граждан - за ней и прячут дикую, бесчеловечную жестокось ко всем остальным.
Тут хорошо, потому что в остальном мире - ПЛОХО! Это прямая связь - без всяких "но"!
Но твои мирные "друзья" с Youtube ничего об этом не знают, так как и сами свято верят, что их замечательная страна только и делает, что делает мир лучше.
А ты для них - да, приятель на Youtube, ничего против тебя они не имеют - это только их спецслужбы, правительства и медиа считают тебя за очередного русского либерального лоха-долбоёба которого удалось обвести вокруг пальца и сделать ВНУТРЕННИМ рабом - ты верен их либеральным идеалам, даже пока они ебут РУССКИХ на окраине, и будешь верен если они и дальше полезут. При этом свято веришь, что твоё рабство - это и есть блядь - СВОБОДА!
Молодец! Настоящий русский мазохист = русофоб. Надо думать ты рыдал по Боре Немцову : )) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от eleftheria пиздец  Что такое ? Слишком много для твоего ума ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от eleftheria пиздец  и вот опять как из щели подуло - вроде и было что-то неприятно холодное и мокрое, а что и не скажешь!
Есть к тебе предложение - либо не вылезай из щели, либо уж выражайся по полной, как говорил один солдат - "да ты не стесняйся! Садись на всю жопу!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Хотел порнуху посмотреть, а тут лебедев с очередным выступлением. Спасибо, товарищ, за очередной веселый вечер! Ради таких лулзов мы всей Канадой готовы тебя угнетать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Kanadon Хотел порнуху посмотреть, а тут лебедев с очередным выступлением. Спасибо, товарищ, за очередной веселый вечер! Ради таких лулзов мы всей Канадой готовы тебя угнетать  Привет, уёбок : )) Да и ты не стесняйся, дрочи прямо здесь, это всё равно не сильно будет отличаться от твоего обычного здесь времяпровождения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Канадон, а спорим я здесь дольше живу, знаю больше канадцев и американцев, изучил континент в разы более детально и подробно чем ты, да и по-английски говорю тоже - лучше? : )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от lebedev4 Канадон, а спорим я здесь дольше живу, знаю больше канадцев и американцев, изучил континент в разы более детально и подробно чем ты, да и по-английски говорю тоже - лучше? : )) Зачем оно тебе ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | И хуй у тебя больше, браток, верю на слово.  У русофилов всего больше -- таков прайс гнета англосаксов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | я вот на что обратил внимание. когда на форуме люди которых невозможно переспорить эмоциональными приёмами (любимая тактика тупых укропов) и разводами, если эти люди быстро думают и печатают, то и укропы и им сочувствующие начинают тихонечко изчезать отсюда...
Никогда и нчего не могут сказать ПО ДЕЛУ. Добавлено через 9 минут 41 секунду -Цитата от 187 Machete -Цитата от lebedev4 Канадон, а спорим я здесь дольше живу, знаю больше канадцев и американцев, изучил континент в разы более детально и подробно чем ты, да и по-английски говорю тоже - лучше? : )) Зачем оно тебе ? А затем, что я хочу дать знать нашему "западному пратнёру", что он и сам-то не понимает точно о чём спорит. Он не жил здесь так долго, не общался именно с канадцами (предположу, что тусовка Канадона в основном - русская, верно ведь, братан?) в таком объёме и на таком уровне, не изучал мир американских буддийстов и уголовников. Да и о канадской культуре знает меньше чем я. То есть я не люблю Канаду ПОТОМУ что столько о ней знаю и столько в ней живу - а он её любит ПОТОМУ что мало её знает, мало в ней живёт : ))
Просто людей, не прогнивших насквозь всей этой дикой рыночной мутью после 23 лет жизни здесь - крайне мало, вот многим и кажется, что я либо какой неудовлетворённый новый иммигрант, либо полный неудачник, что выражает обиды на страну что "что-то не дала" - но я ни то и ни это!
Я не жил в русском районе, не дружил исключительно с русскими, вообще не парился на эту тему. Вплоть до Майдана - и тут весь мой опыт и понимание просто сошлись вместе - но это уникальный и полный опыт, а не просто быстрый вывод русского отщепенца.
Вот я зачем.
И да, Канадон, хуй у меня тоже больше, ты прав! Даже если в реальных габаритах уступает твоему : )) |
Последний раз редактировалось lebedev4, 10 марта 2015 в 03:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Овл -Цитата от chromKa Есть вещи которые стоит произносить осторожно и взвешивать каждое слово. На мой взгляд уже год холят и лелеют крымчан. Причём всё более открыто. Это хорошо, но другие люди страдают. Им не повезло в сотню километров с местом проживания и родным домом. Про них почему-то забыли. Радоваться за других они конечно могут, но больше всего они всё равно думают о себе. двойные стандарты они такие. Так можно и договориться до того, что Россия не ввела войска в Сирию в поддержку Башара Асада, тогда был бы побеждён ИГИЛ и тогда не было бы столько много отрезанных голов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от ПатаПон -Цитата от chromKa Есть вещи которые стоит произносить осторожно и взвешивать каждое слово. На мой взгляд уже год холят и лелеют крымчан. Причём всё более открыто. Это хорошо, но другие люди страдают. Им не повезло в сотню километров с местом проживания и родным домом. Про них почему-то забыли. Радоваться за других они конечно могут, но больше всего они всё равно думают о себе. Так можно и договориться до того, что Россия не ввела войска в Сирию в поддержку Башара Асада, тогда был бы побеждён ИГИЛ и тогда не было бы столько много отрезанных голов. Лучше договориться до того, что если бы США не уничтожили мирную жизнь Ирака под Саддамом, никакого ИГИЛА и не было бы вовсе! Саддам ненавидил Бен-Ладена и терпеть не мог всех этих религиозных фанатиков - вход в Ирак был им строго воспрещён!
Зато теперь - демократия, да, Ахтунг? Да, Eletheria? Да, Канадон? | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2015 | - Путин: мы не могли бросить крымчан под каток националистов | РИА Новости А Донецк с Луганском значит мог бросить  Мразь  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Kanadon Хотел порнуху посмотреть, а тут лебедев с очередным выступлением. Спасибо, товарищ, за очередной веселый вечер! Ради таких лулзов мы всей Канадой готовы тебя угнетать  Канадон, ты там с парнухой заканчивай, заведи себе наконец девушку.  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от ProroC* бояны дикие
давай посвежее че нить | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | "Это рабочая карта командира артиллерийского дивизиона из состава 128-й отдельной горно-пехотной бригады вооруженных сил Украины (войсковая часть В 4673)"
Может это разоблачите? Докажите, что часть не настоящая и вообще 128 отдельной горно-пехотной бригады не существует.
#ВыВсёВрёте | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Кин-дза-дза на окраине.
яицилопы атакуют.  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA шо донести ты хотел?) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от lebedev4 Молодец! Настоящий русский мазохист = русофоб. Надо думать ты рыдал по Боре Немцову : )) щелкай спойлер Показать скрытый текст
знаешь, я предположил, что ты много долбишь и потому впустую рассеиваешь свое внимание, свою концентрацию. и теперь вот лечишься. могу ошибаться, но без душеполезного занятия всегда так. а музыканты почти все мозгоебы. свежачка ты не найдешь нигде, пожалуй, если выживешь и жизнь твоя устаканится. хотя на эмоциях всякое может причудиться. везде ты столкнешься с купи-продай и принеси-подай/иди нахуй/не мешай. столкнешься в еще более жестких проявлениях.
какнада богатая страна сама по себе, но у нее и внешний должок, прошу заметить. сша вапще торчит, хотя там и ввп ого-го. еще попросил бы обойтись без исторических ретроспектив, а то так можно докопаца и до невинно убиенных неандертальцев. недоверие к остальному миру у "англососов" можно оправдать тем, что они в отличие от многих других наций сумели позаботиться о себе и не моляца за здоровьице батюшки-царя. может, им просто повезло и их не наебали. объективно же, если отбросить все предрассудки и попутные факторы, главным врагом русского мира является сам русский мир.
твоя философия укуренного камикадзе будет ближе к мазохизму, чем спокойная созидательная жизнедеятельность во благо себе и окружающим. можно еще оправдать тебя русской народной достоевщиной, хз - возносишься духовно все выше и выше, стойко прокалывая иглами сосцы и отчаянно убивая старух-процентщиц. или ты просто такой трагический непутевый еврей.
добро - оно и в интернете добро, зуб даю. люди дружат по интересам, юзают видеочаты, спокойно потом встречаюца и даже в некоторых случаях ебуццо, создают семьи, приколись. а вот ненависть в интернете это просто следствие его неформальной природы. в жизни все несколько сложнее - сложнее сблизиться, физически встретиться и поделиться без раскачки каким-то мыслями. неужели тебе это не понятно.
у тебя просто завидные индуктивные способности - я, видите ли, не спешу жадно втянуть ноздрями дух твоих старых портянок, юн и вообще не учусь ничему новому
читал твои ранние посты. там сплошные провокационные призывы к смерти, насилию, хаосу. "давайте копировать стратегию врагов, вооружать басконию, квебек" и т.п. визги. канадские жирные страпонессы анально подавляют несчастных мужчин, люди увязают в ипотечных долгах, фотографируют хуи и дакфейсы на айфоны. так и тут та же петрушка, тока еще более безнадежная. но во всем так или иначе у тебя виноваты подлые буржуа. мы же типа не несем ни ответственности за свою судьбу, все у нас уже схвачено, мы святые. забор у тебя заваливается плашмя - анкл сэм виноват, и он просто обязан получить за это кулю в лоб. хватай поскорее ружжо, пошли убивать. разве ты не понимаешь, что у рагулей точно такая же логика реваншизма и такие же комплексы по отноешнию к русским? ты упорот, дядя, тебя нужно поскорее вынести на свежий воздух.
вот, предположим, приедет тысяча лебедевых4 на донбасс. ага, захарченке командиры отрапортуют, мол, "так и так, прибыла тысяча злых русских эмигрантов из канады, бывшие бойцы цахал, мастера крав-мага. требуется всех их обуть, одеть, накормить, обеспечить снарягой. не хватает полевых кухонь, спальных мешков, стволов, сигарет, медицинских наркотиков. просим вас срочно телеграфировать в москву об увеличении технической, гуманитарной и финансовой помощи на 5%. как понял, прием." проходит некоторое время, и хохлы это замечают! хохлы, значит, в свою очередть рапортуют "англососам", после чего размер кредита соразмерно увеличивается на какие-то доли процентов. что меняеца? нихуя. или ты настока бесподобен, что сможешь замутить на донбассе свою кубу с блэк-джеком и шлюхами? спешу разочаровать - ты не похож на команданте, а на донбассе будет царить рыночное нищебродство с культурными программами а-ля "ополченка-2015". в обшарпанных ДК будут дефилировать туда-сюда уставшие мужиковатые женщины под бездарный российский говнопопс. ну это же очевидно.
| | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |