активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от chromKa -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от chromKa Впервые не понравились слова ВВП. Показать скрытый текст
Путин: мы не могли бросить крымчан под каток националистов | РИА Новости
МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Работа по возвращению Крыма в состав России велась для того, чтобы не бросить местных жителей на произвол судьбы, "под каток националистов" после событий на киевском Майдане, рассказал президент России Владимир Путин в документальном фильме "Крым. Путь на Родину", фрагмент которого показал канал "Россия 1".
ria.ru/crimea_news/20150308/1051548848.html
"Я всем моим коллегам, а их было четверо, сказал, что ситуация развернулась таким образом на Украине, что мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России. Потому что мы не можем бросить эту территорию и людей, которые там проживают, на произвол судьбы, под каток националистов", — сказал Путин.
Как Крым вошел в состав России
Крым не признал легитимность новой украинской власти и принял решение провести референдум о дальнейшей судьбе региона. Голосование прошло 16 марта 2014 года. В бюллетень были внесены два вопроса: "Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?" и "Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?"
Большинство проголосовавших (96,77%) при явке в 83,1% высказались за воссоединение с Россией. Соответствующий договор был подписан 18 марта, впоследствии его одобрили Госдума и Совет Федерации. Они также приняли федеральный конституционный закон об образовании двух новых субъектов РФ — Республики Крым и города федерального значения Севастополь. Президент РФ Владимир Путин подписал оба документа. Также ранее Путин заявил, что проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН.
Получается что уголь был прав... Это давно было очевидно. Было-то было, но даже если мы и понимаем, что это "грубо говоря" так и есть, то озвучивать обратные слова в отношении Крыма ИМХО не стоило. Что он там пиздит ничего не меняет.
Правильный раньше у меня был подход держатся от всего этого политического дерьма подальше, зря я изменил своим правилам.
Я думаю даже свидомые, меньшинство у которых осталось хоть частица мозга (не пассажиры по типу пророков и ноулимитов) жалеют то что они сделали, хотя и не все хотят это признавать. И возможно для них это будет хороший урок из которого они сделают правильные выводы. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от chromKa Sir G прочитал с интересом.
а сейчас чем занимаешься? выживаю как многие.
пытаюсь сберечь семью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Sir G -Цитата от жора чё по чём по поводу спец подразделения-просто там милиционеры были в клипе,вот я и подумал что ты бывший сотрудник,да и параметры у тебя спортивные. я работал и в "Беркуте" и в "Титане" и в "Грифоне", когда он ещё не был "Грифоном", в личной охране и много где ещё.
собственно в Косово я попал от "Беркута". -Цитата от Old Killah-Chuck Всё интересует.Обстановка, мнение народа, глас народа так сказать. -Цитата от polosatyi если не трудно распиши немного , как попал , что делал там , какие впечатление , что там вообще произошло с твоего видения ситуации изнутри? предыстория давняя.
нужно понимать, что Косово для Сербии - это примерно как Киев и Киевская область для Украины.
в 1389-м году на косовом поле было сражение объединённых славян против мусульман, которые в то время покоряли и захватывали Балканы. Показать скрытый текст
крупное сражение, состоявшееся 15 июня 1389 года между объединённым войском сербских феодалов в союзе с Боснийским королевством с одной стороны и армией турок-осман с другой. Битва произошла на Косовом поле, в 5 километрах от современной Приштины. Сербские войска возглавляли князь Лазарь Хребелянович, Вук Бранкович и великий воевода Влатко Вукович. Османским войском командовал султан Мурад I вместе со своими сыновьями Якубом и Баязидом.
то есть такой себе аналог битвы на Куликовом поле, только с обратным эффектом.
после этого Балканы были полностью оккупированы турками, которые плодились и размножались как тараканы.
в процессе создания Югославии (этого мини СССР в Европе) - маршал Иосиф Броз Тито покровительствовал забитым и задроченым албанцам, вводил их в управление страной и т.д.
в 1980-м умер Тито и вместе с ним не долго протянула дружба народов Югославии.
после пиздореза 1992-95-х годов, Косовский край остался за Сербией, но численное преимущество мусульман албанцев там было подавляющим.
естественно, что они местных сербов пытались умножить на ноль.
когда Слободан Милошевич решил там навестить порядок, против "злых" сербов ополчились США и весь блок НАТО.
в 2000-м году после выведения из зоны конфликта сербских войск, органов правопорядка, администраций, управления и т.д. там развернулся настоящий геноцид против сербов со стороны воинствующей организации УЧК, аналог украинского Правого Сектора..
было принято решение о размещении там контингента войск ООН, полиции ООН, ОБСЕ, международных мониторов наблюдателей и т.д.
полицейских юнитов под эгидой ООН было несколько: аргентинский, индийский, польский и украинский.
первый заезд был в середине 2000-го года, я попал уже во вторую ротацию в 2001-м.
обстановка там была только-только после войны.
то есть напряжения в разных районах.
албаны кидались на сербов.
за убийство давали всего 3 месяца тюрьмы.
все машины угнаны из стран Европы.
наркота везде.
выполнение законов или оформление документов - нулевое.
важный нюанс: албаны были не только более многочисленны, но и более сплочённые, чем сербы.
албаны помогали всем селом строить дом одной семье, а дальше следующий дом и т.д
сербы друг на друга писали доносы в полицию за то что сосед передвинул забор на метр в другую сторону.
православные славяне, блеать.
единства нет ни хуя.
ООН следили за тем чтобы минимизировать столкновения населения, одновременно контролировали создание новых органов правопорядка, проведение местных выборов (при нас были проведены выборы их первого президента), организация органов самоуправления, строительство нового жилья (под это выделялись бабки лично каждой семье), разминированием дорог, полей и т.д., по сути налаживание нормальной жизни.
мы выезжали на патрулирование, досмотры, задержания, штурмы, захваты вооружённых, охрану физлиц (сербских депутатов) охрану объектов и участков границы не только своей зоны ответственности, но и часто на усиления других районов, поскольку были затычкой в каждой дырке, благодаря выслуживанию штабного офицерья.
один раз выезжали для помощи коллегам из Аргентины, которые накануне получили пизды от местных.
когда мы приехали, то они уже не рискнули с нами связываться.
кстати, я себя тогда поймал на мысли, что если нас начнут разматывать, то деваться-то особо некуда, потому что мы вообще в чужой стране, поэтому морально был готов к финалу, несмотря на то что женился перед самой поездкой и детей ещё не было.
платили нам тогда 950 долларов и 80 дойчмарок (в Косово тогда была ещё марковая зона, евро ещё не ввели).
для сравнения: я работая в спецподразделении МВД Беркуте на то время получал в месяц дома около 50 долларов, правда и доллар тогда другую номинальную стоимость имел.
как-то общался с полицейским монитором из Кентукки, так он долго не мог понять что это за сумма такая и сообщил мне что у них аналог "Беркута" их SWAT (special weapons and tactiks) получают от 8000 до 12000 штук американских рублей. + огромный соцпакет включая полную медстраховку и полную страховку жизни и здоровья.
в нашем батальоне было примерно половина личного состава из "Беркута" (МВД) и половина из внутренних войск ("Барс"), то есть армейцы.
представлена была географически вся страна.
там тоже, кстати, многие западенцы (хоть и не все подряд), несмотря на то что мы одного поля ягоды - уже тогда отличались своей нетерпимостью к инакомыслию, хитрожопостью, жадностью, высокомерием и это внутри коллектива и по отношению к своим же, но юго-восточным коллегам.
они плотнее, быстрее и прочнее находили общий язык с представителями центральных районов Украины, таким как Житомир, или Винница.
это отступление.
что касается ненависти и геноцида местных, то лично я отлично помню как мы сопровождали в общую школу (развели на смены обучение албанов и сербов) сербских детей начальных классов (возраст 7-9 лет) и как на них около школы кидались, оскорбляли уже албанские старшеклассники.
помню эту их ненависть и желание убить (прям как теперь у нас от укронацистов) этих съёжившихся от страха, сбившихся в кучу детей (они мне тогда цыплятами казались) и как мы сдерживали это стадо агрессивных бабуинов.
по сути это было острое понятие гражданской войны.
но там это был национальный окрас, а у нас теперь идеологический.
всё это я предрекал ещё в январе 2014-го года.
я видел что нас ждёт своё Косово и своя Югославия.
это ещё не конец.
вот ещё несколько фоток: пиши ещё, если не конец
интересно
Кстати вот такой вопрос: ты так открыто агитируешь против укро-власти, состоишь в пабликах антимайдана - тебя не преследует за это никто? люди косо не смотрят? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Sir G, тоже интересно было почитать. Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | ты че, в косово воевал ? | | | | ZzantareszZ
Sir G ты в украине живешь? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от ПатаПон пиши ещё, если не конец не конец - имеется в виду ещё не конец украинского кризиса. -Цитата от ПатаПон вот такой вопрос: ты так открыто агитируешь против укро-власти, состоишь в пабликах антимайдана - тебя не преследует за это никто? люди косо не смотрят? и смотрят, и угрозы в адрес меня и семьи поступают, и даже бандюков уже подсылали "решить вопрос". -Цитата от Тоchка Sir G, тоже интересно было почитать. Спасибо не за что! -Цитата от Овл ты че, в косово воевал ? нет.
на колчаковских фронтах. -Цитата от an†ares Sir G ты в украине живешь? скорее на окраине.
надеюсь не навсегда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | Вот ещё чуток инфы про грядущий фильм: | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от lebedev4
Дурак ты, парень. Не очень хороший психолог. Если бы ты внимательно читал мои посты, то понял бы, что я не только не хватаюсь за поверхностное, но и с гордыней и гневом умею работать - то есть врежде всего прекрасно их в себе вижу.
(Как думаешь, написать мне такой ответ тебя заставила НЕ гордыня? : ))
Я и в Канаде и в России И в Новороссии и в любом другом месте земного шара буду чужаком и внутренне бесконечно одиноким человеком. Я русофил настолько поскольку антифашист и антиимпериалист, а так я вообще крайне анисоциален и не люблю ни одно земное правительство, включая прожжённого Путина и его воровскую сворку.
И это следствие гораздо более глубоких и важных моих поисков и путешествий - в самую суть человеского ума и души, в смысл и обнажённую боль чистых эмоций, в природу мира и восприятия. Об этом я не пишу здесь ни слова, так как "оффтоп", но на самом деле, именно эти вещи и есть для меня основопологающие - они одновременно означают как полную и абсолютную незначительность ВСЕГО происходящего на планете, так и возможность легко отдать свою жизнь во имя ЛЮБОЙ милой мне идеи : )) все тлен, беспезды, но есть у тя какие-то конструктивные увлечения по жизни кроме курения веществ, игры на балалайке и самоуничтожения? пробовал медитировать на падающие в землю клубни картофеля? а на входящие заподлицо шляпки саморезов лол? а на грязь, заметаемую в совок? я вот неплохо продвинулся на этом благостном пути просветления. мокротой не кашляю, геморроем не страдаю. можешь щетать это гордыней или очередным издевательским смехуйком - как тебе удобнее -Цитата от lebedev4 Ещё бы ты понял, если бы был внимательным, что жизнь меня неоднакратно пиздячила по яйцам, я вовсе не "везунчик" и пережил немало дерьма. Так что ты путаешь подростковую наглость (скорее твой случай, чисто по возрасту), которая и впрямь сбивается одним хорошо проведённым ударом, и взрослую уверенность и злость - которая не боится НИЧЕГО.
Ну и чисто культурно-исторически: я из поколения, которое только и делало что дралось, мочилось и убивало - слыхал про конец 80-х, начало 90-х? А вот ты явно часть нового русского мира - вот тебе бы получить хороших пиздюлей действительно было бы и полезно, и в новинку!
Капиш? хэй ватафак блеать, по-моему дуэли в интернете назначают только люди с логическим аппаратом малолетнего забияки. особая плоскость общения такая - интернет, ечсли ты еще не понял, камикадзе. "моральные ораничители" тут у каждого свои, хоть ты изойди пеной. -Цитата от lebedev4 Ну и просто, интереса ради, откуда черпаешь инфу о канадской жизни, ты что тут жил, был, работал, чтобы рассказывать человеку прожившему здесь 23 года как оно всё? : ) черпаю из открытых источников. "как оно всё" - не очень разумное обобщение. всё везде паршиво по-своему, мы не в раю. вот я на ютубе подписан на узкие всякие DIY каналы, среди прочих примерно на пару десятков "англо-саксов", которые с любовью относятся к своим увлечениям. так вот - не замечал за ними агрессивной политоты или какой-то звериной бесчеловечности. все как на подбор прекарсные ребята с нормальным человеческим чувством юмора и огромным энтузиазмом. а уж представления и стереотипы у них могут быть разными. я вот думаю о них - классные ребята. и уверен, што меня они в своб очередь судили бы по плодам и по такту в поведении. и причем тут , спрашивается, политота, если и я воспитанный человек, и они воспитанные люди. с какого перепугу мы будем друг друга ненавидеть? потому што их премьер-министры не любят рашку? а чем мой лучше? да гораздо хуже мудак.
не очень понимаю, почему ты так уперся рогом в канадский ултралиберализм. у вас же помимо кучки буржуинов и хохлов каждый 4-й или 5-й базарит по-французски, что не может не влиять на общий климат. политический спектр тоже вполне себе разнообразен по современным меркам (ну без красных кхмеров, разумееца) и не сильно в целом уступает европе. причем там, судя по процентам, у "левых" и "левоцентристских" сил куда больше шансов поиметь успех, чем в нашей намоленной державе, в этом священном оплоте коммунизма лол.
ну или растолкуй мне че почем, заставь меня презирать канадцев. обрисуй мне зловещую атмосферу травли простых русских парней вроде тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Sevilla -Цитата от chromKa Впервые не понравились слова ВВП. Показать скрытый текст
МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Работа по возвращению Крыма в состав России велась для того, чтобы не бросить местных жителей на произвол судьбы, "под каток националистов" после событий на киевском Майдане, рассказал президент России Владимир Путин в документальном фильме "Крым. Путь на Родину", фрагмент которого показал канал "Россия 1".
"Я всем моим коллегам, а их было четверо, сказал, что ситуация развернулась таким образом на Украине, что мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России. Потому что мы не можем бросить эту территорию и людей, которые там проживают, на произвол судьбы, под каток националистов", — сказал Путин.
Крым не признал легитимность новой украинской власти и принял решение провести референдум о дальнейшей судьбе региона. Голосование прошло 16 марта 2014 года. В бюллетень были внесены два вопроса: "Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?" и "Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?"
Большинство проголосовавших (96,77%) при явке в 83,1% высказались за воссоединение с Россией. Соответствующий договор был подписан 18 марта, впоследствии его одобрили Госдума и Совет Федерации. Они также приняли федеральный конституционный закон об образовании двух новых субъектов РФ — Республики Крым и города федерального значения Севастополь. Президент РФ Владимир Путин подписал оба документа. Также ранее Путин заявил, что проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН.
Получается что уголь был прав... А что он такого сказал ? Что Крым не бросили, а Донбасс бросили ? Так это по ряду причин с Крымом было всё проще потому что войска РФ уже там находились с 2010 года по Харьковским соглашениям по ним Россия и действовала, ничего такого на Донбассе не было. Да то, что я вряд ли ошибусь, сказав, что на месте жителя Донбасса мне было бы неприятно слышать эти слова от президента РФ. ИМХО лучше б ничего не говорил про "не могли бросить крымчан ибо они могли стать жертвами националистов". | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Вы всё тут спорите?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от chromKa -Цитата от Sevilla -Цитата от chromKa Впервые не понравились слова ВВП. Показать скрытый текст
Получается что уголь был прав... А что он такого сказал ? Что Крым не бросили, а Донбасс бросили ? Так это по ряду причин с Крымом было всё проще потому что войска РФ уже там находились с 2010 года по Харьковским соглашениям по ним Россия и действовала, ничего такого на Донбассе не было. Да то, что я вряд ли ошибусь, сказав, что на месте жителя Донбасса мне было бы неприятно слышать эти слова от президента РФ. ИМХО лучше б ничего не говорил про "не могли бросить крымчан". Ты вырвал фразу из контекста.
"...мы будем делать это только в том случае, если будем убеждены, что этого хотят сами люди, которые проживают в Крыму" | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от ПатаПон -Цитата от chromKa -Цитата от Sevilla
А что он такого сказал ? Что Крым не бросили, а Донбасс бросили ? Так это по ряду причин с Крымом было всё проще потому что войска РФ уже там находились с 2010 года по Харьковским соглашениям по ним Россия и действовала, ничего такого на Донбассе не было. Да то, что я вряд ли ошибусь, сказав, что на месте жителя Донбасса мне было бы неприятно слышать эти слова от президента РФ. ИМХО лучше б ничего не говорил про "не могли бросить крымчан". Ты вырвал фразу из контекста.
"...мы будем делать это только в том случае, если будем убеждены, что этого хотят сами люди, которые проживают в Крыму" Там точная цитата написана и выглядит она по-другому. Я ничего не вырывал.
А на твой довод тоже есть что ответить, но тему с присоединением Донбасса миллион раз пережёвывали, и у меня нет огромного желания возвращаться к ней... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Sir G -Цитата от Re-animator я не верю, что на Украине они когда-то появятся когда-то и я появился в Косово, сам не верил.
а теперь и у нас почти как там, а где-то хуже или только югославский вариант предстоит. Справа Агент Смит, я всегда знал что мы в матрице. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от chromKa -Цитата от ПатаПон -Цитата от chromKa
Да то, что я вряд ли ошибусь, сказав, что на месте жителя Донбасса мне было бы неприятно слышать эти слова от президента РФ. ИМХО лучше б ничего не говорил про "не могли бросить крымчан". Ты вырвал фразу из контекста.
"...мы будем делать это только в том случае, если будем убеждены, что этого хотят сами люди, которые проживают в Крыму" Там точная цитата написана и выглядит она по-другому. Я ничего не вырывал.
А на твой довод тоже есть что ответить, но тему с присоединением Донбасса миллион раз пережёвывали, и у меня нет огромного желания возвращаться к ней... Она точная, но вырвана из контекста. Это же цитата из интервью, что я выше скинул, там он после твоих слов, сказал мои.
Спорить можно, но очевидно, что Путин не Бог, чтобы делать всё что захочется, не обращая внимания на последствия. Очевидно, что Путин Донбасс не бросил, а начался другой сценарий. Почему так, напишут спустя годы в учебниках истории. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от 187 Machete Справа Агент Смит, я всегда знал что мы в матрице. этот тот самый коп из Кентукки, что за СВАТ рассказывал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Есть вещи которые стоит произносить осторожно и взвешивать каждое слово. На мой взгляд уже год холят и лелеют крымчан. Причём всё более открыто. Это хорошо, но другие люди страдают. Им не повезло в сотню километров с местом проживания и родным домом. Про них почему-то забыли. Радоваться за других они конечно могут, но больше всего они всё равно думают о себе. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Что именно тебя смутило, друг мой? Погоди беспокоиться, давай уточним причину. Может быть, я успею исправиться до того, как нанесу тебе столь непоправимый эмоциальный удар? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от chromKa Есть вещи которые стоит произносить осторожно и взвешивать каждое слово. На мой взгляд уже год холят и лелеют крымчан. Причём всё более открыто. Это хорошо, но другие люди страдают. Им не повезло в сотню километров с местом проживания и родным домом. Про них почему-то забыли. Радоваться за других они конечно могут, но больше всего они всё равно думают о себе. двойные стандарты они такие. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Sir G -Цитата от бейсбол А что типа развал Союза не революцию?
сколько тебе лет? -Цитата от жора чё по чём это ты что ли тот паря из клипа БангиХэп где в спорт зале тренеруется(там еще куча мусоров)и рэп читает????????ты в титане или беркуте работал? да.
а ты с какой целью интересуешься? -Цитата от Old Killah-Chuck Я могу часами читать и слушать про Косово т.к. для меня это крайне животрепещущая и интересная тема что тебя интересует, конкретно? Это ты историю моей страны не знаешь нихуя, хохол. Вы со старикашкой еще скажите, что августовский путч, ГКЧП и оправдательного суда над ними не было. | | | | Диванный генерал
Регистрация: 15.12.2012 | -Цитата от ПатаПон Вот ещё чуток инфы про грядущий фильм: фильм жду. Думаю нереальное откровение будет.
По типу Шария тип) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Ворую Уголь Хороший сегодня день, повидался сегодня с друзьями, много пиздели. Не нажрался даже сильно, хотя все к этому располагало. Единственно что чуть подпортило этот день, это то что не спал больше суток и чувствовал себя не очень, ну и постоянное эхо войны которое доносится с севера как напоминание что весь адок может вернутся. Сегодня купил себе сигареты винстон, не думал что такая мелочь может меня радовать, правда за 27 грн А на пачке написано 16.50. Впринципе можно спокойно найти как минимум на 2 грн дешевле, как максимум на 5, но я не взял с собой налички, а возвращаться было влом. Так что пусть будет на совести тех кто ахуенно так наваривается.
А вобще бросить бы эту гадость, но боюсь что потеряю на долгое время работоспособность, а в условиях такой непонятной ситуации это недопустимо. А сигареты для меня это в большей мере стимулятор, вот такая странная зависимость. А так не хочется снова оказаться в самый пик войны без денег. Уже бы туда или сюда что бы знать наверняка какое будущее ожидает меня и Донбасс.
Видел сегодня знакомого который был в ополчении, я о его судьбе нихуя незнал т.к он просто пропал, друзья тогда сказали что он в ополчении т.к видели как он заезжал домой в форме, с автоматом, а потом слышал что его довольно серьезно ранили, это и вправду так, но жив и сейчас здоров. Снова вернулся к гражданской жизни, на работу устроился. Что хорошо. Привет, Уголь! Рад слышать, что у тебя всё в порядке и что мирная жизнь налаживается. Жидомассон Димон Лебедев желает тебе и дальше жить под мирным небом : ))
И будущее и тебя и Донбасс ожидает самое светлое - без фашизма и тирании. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от бейсбол Это ты историю моей страны не знаешь нихуя, хохол. Вы со старикашкой еще скажите, что августовский путч, ГКЧП и оправдательного суда над ними не было. мне тогда было полных 18 лет, я уходил служить в советскую армию.
а сколько было тебе, жертва аборта? на здоровье!
обращайтесь! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от RapperX Что именно тебя смутило, друг мой? да хотя бы то, что он совсем противоположное, судя по контексту, имел ввиду. и хулил он скорее либерастов, чем ура-поцреотов. | | | | |