Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 17:14
ВКонтакте MySpace
  #1626 (ПС)
-Цитата от Re-animator Посмотреть сообщение
я не верю, что на Украине они когда-то появятся
когда-то и я появился в Косово, сам не верил.

а теперь и у нас почти как там, а где-то хуже или только югославский вариант предстоит.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 17:16
ВКонтакте
  #1627 (ПС)
БЛЯТЬ ДА ЭТО ЖЕ АГЕНТ СМИТ НАХУй!!!1111

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 17:17
ВКонтакте MySpace
  #1628 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
Верным путем хохол шагаешь!
верным - это да.

только я не хохол.

учи матчасть.

Ориентация на диких арабов правильный путь.
после революции, вернее переворота, наступает период борьбы с контрреволюцией, а затем и устранения бывших соратников через репрессивный аппарат.

то есть происходит пожирание собственных детей.

так было во время Великой Французской, Великой Октябрьской и т.п.

учи матчасть, ч. 2.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 17:17
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1629 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
а й маленькое типо не всё сообщение капсом нахуярил, да?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 17:18
ВКонтакте MySpace
  #1630 (ПС)
именно!

ты выиграл главный приз.

причём сходу.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 17:23
  #1631 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение

Это видео (у меня нет). Однако зачем тебе? Джемилиев - вафля Артек какая-та. Мне кажется, он в сраку поролся за лишний кусок колбасы.

МНЕ СНЯТСЯ КАКИЕ-ТО ДУРАЦКИЕ СНЫ: например, я о чем-то спорю с Саддамом Хусейном.
esquire.ru/wil/mustafa-dzhemilev
На это я натыкался, но всё равно спасибо.Тут был опус в четверг или пятницу от него, который ещё Лавров комментировал.Только я нигде не нашёл полного вью французской газете "Международная жизнь".Я уже сомневаюсь в существовании этой газеты т.к. на сайте этой газетёнки ничего такого нет.
Ну, ты обрати внимания, что какую хуйню обычно ссылки на тех же иносми. Какие-то провинциал ные, никому ненужные газетенки.

Из всей шоблы еблы меня удивляет наличие Мэтью Ли (я на самом деле думал, что ему башляет Кремль) в западной прессе. От души хуярит по дурочке Псаки, этот милаха полуеврейская.
Не было на иносми.Да и пофиг уже если честно.Мне правил жизни хватило.там он рассказывает какой он крутой был на зоне, как женился там же, его наверное и зачали там же.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 17:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #1632 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
верным - это да.

только я не хохол.

учи матчасть.

после революции, вернее переворота, наступает период борьбы с контрреволюцией, а затем и устранения бывших соратников через репрессивный аппарат.

учи матчасть, ч. 2.
Ты еще вспомни восстание Спартака. . Настолько ограниченный пассажир, просто диву даюсь. Когда Союз развалили кто ответил? Горбачев книги пишет, да по миру путешествут. Ельцина не отравили, на хмурый не подсадили, он просто умер тихо, мирно, злоупотребляя влагой..

Извини, бро, но в России процветает бытовой шовинизм, вы нам не навяжите свои американские ценности. И ты не выговариваешь букву "г" - ты либо хохол, оибо бульбаш.

Очередной урок РУССКОЙ литературы от папы:
Ф. И. Тютчев. «Напрасный труд – нет, их не вразумишь...»
Напрасный труд – нет, их не вразумишь, –
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация – для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.
Май 1867

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 17:46
  #1633 (ПС)

а теперь и у нас почти как там, а где-то хуже или только югославский вариант предстоит.
ты был в косово ?

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 18:30
Instagram
  #1634 (ПС)
верным - это да.

только я не хохол.

учи матчасть.

учи матчасть, ч. 2.
Ты еще вспомни восстание Спартака. . Настолько ограниченный пассажир, просто диву даюсь. Когда Союз развалили кто ответил? Горбачев книги пишет, да по миру путешествут. Ельцина не отравили, на хмурый не подсадили, он просто умер тихо, мирно, злоупотребляя влагой..

Извини, бро, но в России процветает бытовой шовинизм, вы нам не навяжите свои американские ценности. И ты не выговариваешь букву "г" - ты либо хохол, оибо бульбаш.

Май 1867

бротух,после перлов с Пушкиным/Лермонтовым ты еще пытаешься литератором казаться

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 18:31
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #1635 (ПС)
чё те надо?

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 18:33
  #1636 (ПС)
-Цитата от AgentSmith Посмотреть сообщение
чё те надо?
ты был в косово ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 18:46
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #1637 (ПС)
Надо за финнов узнать - у них тоже есть финские татары.
ох уж, ты бы погугулил, кто такие финские татары и чем они отличаются от крымских

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 18:57
  #1638 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение

верным - это да.

только я не хохол.

учи матчасть.

учи матчасть, ч. 2.

Май 1867

бротух,после перлов с Пушкиным/Лермонтовым ты еще пытаешься литератором казаться
Если б я был физически
слабым,
Я б морально устойчивым
был:
Ни за что не ходил бы по
бабам,
Алкоголю б ни грамма не
пил!
Если б я был физически
сильным,
Я б тогда — даже думать
боюсь! —
Пил бы влагу потоком
обильным,
Но... по бабам — ни шагу,
клянусь!
Ну а если я средних
масштабов —
Что же делать мне, как же
мне быть? —
Не могу игнорировать бабов,
Не могу и спиртного не пить!
1960

Высоцкий - славный русский наркоман и алкоголик, второй человек в недогосударстве, который сидел за рулем немца.

Что нам, русским делать в Косово?

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
-Цитата от Слава России Посмотреть сообщение
Надо за финнов узнать - у них тоже есть финские татары.
ох уж, ты бы погугулил, кто такие финские татары и чем они отличаются от крымских
Мне что крымские, что финские, что русские одна хуйня. Без претензии на что-то. Есть, да есть.

Может начать изучать киргизов с венесуэльцами?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 19:10
  #1639 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
читать тему сейчас это как кормить белку с руки, как наблюдать за стрекозой в каплях росы.

тссс, пацанчики, не мешайте ребятам
Ух ты! Какой ты, оказывается, эстет! Заметил, что это качество, часто свойственно русским русофобам - они как бы ощущают себя выше своих сородичей и сограждан, и предпочитают отстранённо наблюдать за всеми их передрягами и спорами.

Знаешь, даже Бейсбол несущий тут дикость и чушь, и то мне милее - он-то хоть несёт свою херню откровенно и беззастенчиво, а ты притворяешься умным из уголка - наблюдатель, блин.
русофил, я в отличие от тебя ни на секунду не сомневался в своей принадлежности родным огуречным краям. здесь и полягу по всем православным канонам, со зловонным кадилом, заупокойными нестройными бабьими песнопениями и кутьей, за што не в обиде на сограждан. русофоб я ровно настолько, насколько окружающие меня люди зашорены, криворуки и безответственны. мне в этом сферическом русском мире в вакууме жить, знаешь ли.

ты же напротив - скитаешься с котомкой, сжигаешь мосты, а потом хватаешься за то, что лежит на поверхности и вульгарно трясешь этим новым своим чудом, как немытой елдой. каков интеллектуал! ты раб своих страстей, пребываешь на этот раз в плену у гнева и гордыни. до первой крепкой пиздюлины пытаешься выловить прокаженных укроподростков и нынешних своих сограждан. вот же великое достижение - завалить безымянного несчастного хохла. и отправица за это в гулаг с определенной вероятностью. канада, к слову, очень сносная страна с прикольной природой и культурными людьми, большая часть которых ваапще аполитична, как и везде. твое дело, канешна, воображать себя вершителем судеб вселенной у олигархов на карандаше и утешать себя этим. страну не выбирают, как известно, но и не место красит человека. мое же дело - пропагандировать умеренность и благоразумие. хотя ты наверняка обычная пешка заокиянского зога, и зря я накатал тебе такую вот честную отповедь.
Дурак ты, парень. Не очень хороший психолог. Если бы ты внимательно читал мои посты, то понял бы, что я не только не хватаюсь за поверхностное, но и с гордыней и гневом умею работать - то есть врежде всего прекрасно их в себе вижу.

(Как думаешь, написать мне такой ответ тебя заставила НЕ гордыня? : ))

Я и в Канаде и в России И в Новороссии и в любом другом месте земного шара буду чужаком и внутренне бесконечно одиноким человеком. Я русофил настолько поскольку антифашист и антиимпериалист, а так я вообще крайне анисоциален и не люблю ни одно земное правительство, включая прожжённого Путина и его воровскую сворку.

И это следствие гораздо более глубоких и важных моих поисков и путешествий - в самую суть человеского ума и души, в смысл и обнажённую боль чистых эмоций, в природу мира и восприятия. Об этом я не пишу здесь ни слова, так как "оффтоп", но на самом деле, именно эти вещи и есть для меня основопологающие - они одновременно означают как полную и абсолютную незначительность ВСЕГО происходящего на планете, так и возможность легко отдать свою жизнь во имя ЛЮБОЙ милой мне идеи : ))

Ещё бы ты понял, если бы был внимательным, что жизнь меня неоднакратно пиздячила по яйцам, я вовсе не "везунчик" и пережил немало дерьма. Так что ты путаешь подростковую наглость (скорее твой случай, чисто по возрасту), которая и впрямь сбивается одним хорошо проведённым ударом, и взрослую уверенность и злость - которая не боится НИЧЕГО.

Ну и чисто культурно-исторически: я из поколения, которое только и делало что дралось, мочилось и убивало - слыхал про конец 80-х, начало 90-х? А вот ты явно часть нового русского мира - вот тебе бы получить хороших пиздюлей действительно было бы и полезно, и в новинку!
Капиш?

Ну и просто, интереса ради, откуда черпаешь инфу о канадской жизни, ты что тут жил, был, работал, чтобы рассказывать человеку прожившему здесь 23 года как оно всё? : )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 19:11
  #1640 (ПС)
Кто будет смотреть ?

https://www.youtube.com/watch?v=g98qms8uuTg

Комментарий от военного обозревателя Бориса Рожина

-
Анонсировали документальный фильм "Крым.Путь на Родину" где к годовщине присоединения Крыма к России планинруют раскрыть некоторые подробности российского участия в событиях в Крыму, связанные с спасением Януковича и "вежливыми людьми". В трейлере содержится интересное признание, что фактическое решение принималось между 22 и 23 февраля.

"Я пригласил в Кремль руководителей наших специальных служб, министерства обороны, поставил перед ними задачу спасти жизнь президента Украины, его просто уничтожили бы... Там были поставлены крупнокалиберные пулеметы, чтобы долго не разговаривать. Мы приготовились вынимать его прямо из Донецка, по суше, по морю и с воздуха... Это было между 22-м и 23-м, мы закончили около 7 часов утра. И расставаясь, я всем коллегам сказал: мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России", -завил Путин.

Собственно это лишний раз показывает, что действия РФ стали ответом на государственный переворот в Киеве и к практической реализации контрмер приступил за считанные дни до восстания в Севастополе, за которым через несколько дней последовало появление "вежливых людей". Разумеется, те или иные оперативные разработки насчет Крыма существовали и ранее, но с практической точки зрения к ним обратились именно в 20х числах февраля.
Данный фильм жду с интересом, так как возможно посчитают нужным раскрыть и некоторые другие подробности крымской операции

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 19:12
  #1641 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение
в дебальцево сейчас стоят серьезные,вежливые ребята, в голубых беретах. Даже разрешения спрашивали перед тем как заселялись в брошенные дома.
Без опознавательных знаков? Не ополченцы? Миротворцы, заняли позиции между сторонами конфликта?
как раз таки наоборот ребята не особо скрывают свое происхождение.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 19:31
ВКонтакте MySpace
  #1642 (ПС)
Ты еще вспомни восстание Спартака. . Настолько ограниченный пассажир, просто диву даюсь. Когда Союз развалили кто ответил?
поделись: какая связь между прекращением СССР в результате предательства его верхушки и насильственным свержением власти, неограниченный, но слабо эрудированный ты наш?

-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
ты был в косово ?
был

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 19:32
  #1643 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 20:04
  #1644 (ПС)
Ты еще вспомни восстание Спартака. . Настолько ограниченный пассажир, просто диву даюсь. Когда Союз развалили кто ответил?
поделись: какая связь между прекращением СССР в результате предательства его верхушки и насильственным свержением власти, неограниченный, но слабо эрудированный ты наш?

ты был в косово ?
был
А что типа развал Союза не революцию?

Много кто ответил за антисоветские митинги в Союзных республиках с 89 года?

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 20:04
ВКонтакте
  #1645 (ПС)

это ты что ли тот паря из клипа БангиХэп где в спорт зале тренеруется(там еще куча мусоров)и рэп читает????????ты в титане или беркуте работал?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 20:11
  #1646 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Кто будет смотреть ?

-
Анонсировали документальный фильм "Крым.Путь на Родину" где к годовщине присоединения Крыма к России планинруют раскрыть некоторые подробности российского участия в событиях в Крыму, связанные с спасением Януковича и "вежливыми людьми". В трейлере содержится интересное признание, что фактическое решение принималось между 22 и 23 февраля.

"Я пригласил в Кремль руководителей наших специальных служб, министерства обороны, поставил перед ними задачу спасти жизнь президента Украины, его просто уничтожили бы... Там были поставлены крупнокалиберные пулеметы, чтобы долго не разговаривать. Мы приготовились вынимать его прямо из Донецка, по суше, по морю и с воздуха... Это было между 22-м и 23-м, мы закончили около 7 часов утра. И расставаясь, я всем коллегам сказал: мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России", -завил Путин.

Собственно это лишний раз показывает, что действия РФ стали ответом на государственный переворот в Киеве и к практической реализации контрмер приступил за считанные дни до восстания в Севастополе, за которым через несколько дней последовало появление "вежливых людей". Разумеется, те или иные оперативные разработки насчет Крыма существовали и ранее, но с практической точки зрения к ним обратились именно в 20х числах февраля.
Данный фильм жду с интересом, так как возможно посчитают нужным раскрыть и некоторые другие подробности крымской операции
Посмотрю пожалуй.Хотя там ничего нового не расскажут.И так любому дураку понятно, что ввиду месторасположения Крыма наша верхушка вели его с 1991 года примерно.Может чуть позже.Плюс-минус год-два.

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 20:13
ВКонтакте
  #1647 (ПС)
кто тут с канады?раскидайте где правда???
-
Канадские СМИ весьма тепло относятся к кампании по сбору средств, которая проводится украинским сообществом в поддержку националистов. Вооружение, купленное на эти деньги, используется против жителей Донбасса. Об этом пишет канадский журналист Роджер Аннис.
09.03.2015, 18:41
Среди изданий, ратующих за помощь националистам, — The Globe and Mail и The Toronto Star. Они рассказывают о том, что «добровольческие батальоны славятся своей храбростью, а также, временами, — чрезмерным патриотизмом», сообщает РИА Новости со ссылкой на слова журналиста Роджера Анниса.
Члены таких украинских батальонов, как «Донбасс», «Азов» и других известны прежде всего ультраправыми и неонацистскими взглядами. Они, как пишет Аннис, подозреваются международными организациями в похищениях, пытках и казнях. В этих батальонах состоят люди, которые прошли в Верховную раду. Более того, некоторые националисты даже имеют собственные политические партии, в частности, «Правый сектор», а некоторые, как говорится в статье, входят в партии президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка.
«Ультраправые — в первых рядах, когда поддерживают драконовские законы и продвигают их в Раде. В соответствии с ними уже были закрыты газеты и телеканалы, а кроме того, правительству разрешается контролировать публикации в интернете», — приводит агентство слова журналиста.
Однако украинских националистов восхваляют не только крупнейшие канадские СМИ, но и правительство страны. Вице-спикер Верховной рады Андрей Парубий, который является одним из инициаторов нынешней ультраправой политики на Украине и был одним из основателей Социал-национальной партии Украины вначале 1990-х годов, в конце февраля был тепло принят в Оттаве.
«Очень печально видеть, как ультраправые на Украине восхваляются на страницах ведущих канадских изданий», — считает Аннис.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/78534

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 20:13
  #1648 (ПС)

ты был в косово ?
был
Я могу часами читать и слушать про Косово т.к. для меня это крайне животрепещущая и интересная тема.Есть у нас один на работе персонаж контуженный, который был в те годы в Боснии, но его слушать крайне сложно ввиду его болезненного и многоликого, чересчур разнообразного, постоянно выпячивающегося "Я".

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 21:38
ВКонтакте
  #1649 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Кто будет смотреть ?

-

трейлер мощный, думаю фильмец тоже не подкачает, жду с нетерпением

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 22:13
  #1650 (ПС)
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
кто тут с канады?раскидайте где правда???
-
Канадские СМИ весьма тепло относятся к кампании по сбору средств, которая проводится украинским сообществом в поддержку националистов. Вооружение, купленное на эти деньги, используется против жителей Донбасса. Об этом пишет канадский журналист Роджер Аннис.
09.03.2015, 18:41
Среди изданий, ратующих за помощь националистам, — The Globe and Mail и The Toronto Star. Они рассказывают о том, что «добровольческие батальоны славятся своей храбростью, а также, временами, — чрезмерным патриотизмом», сообщает РИА Новости со ссылкой на слова журналиста Роджера Анниса.
Члены таких украинских батальонов, как «Донбасс», «Азов» и других известны прежде всего ультраправыми и неонацистскими взглядами. Они, как пишет Аннис, подозреваются международными организациями в похищениях, пытках и казнях. В этих батальонах состоят люди, которые прошли в Верховную раду. Более того, некоторые националисты даже имеют собственные политические партии, в частности, «Правый сектор», а некоторые, как говорится в статье, входят в партии президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка.
«Ультраправые — в первых рядах, когда поддерживают драконовские законы и продвигают их в Раде. В соответствии с ними уже были закрыты газеты и телеканалы, а кроме того, правительству разрешается контролировать публикации в интернете», — приводит агентство слова журналиста.
Однако украинских националистов восхваляют не только крупнейшие канадские СМИ, но и правительство страны. Вице-спикер Верховной рады Андрей Парубий, который является одним из инициаторов нынешней ультраправой политики на Украине и был одним из основателей Социал-национальной партии Украины вначале 1990-х годов, в конце февраля был тепло принят в Оттаве.
«Очень печально видеть, как ультраправые на Украине восхваляются на страницах ведущих канадских изданий», — считает Аннис.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/78534
Жора, ну я с Канады, но что тут собственно "раскидывать"? Журналист пишет правду - Канада АКТИВНО за Майдан, тут самая большая вне Украины хохловская коммуна, они вовсю собирают бабки для нациков и для самых печальных укро-религий.

Канада так же знаменита тем, что именно укро-фашистам времён 2-ой Мировой, предоставила убежище и уход от ответственности - более того МАССОВО нанимала этих ублюдков в свои спец-службы и подобные уёбищные агенства.

Сейчас в медиа уже нет того энтузиазма и слепой поддержки хохлов как год назад, вот даже Дебальцево признали поражением укропов, но суть дела это не меняет, поверь!

Канада глубоко ненавидит Россию, всегда будет желать ей зла и смерти, так же как и все остальные "цивилизованные страны". Всё предельно ясно и откровенно, это только либеральные русские слепцы способны всерьёз верить в светлые устремления Запада - таких устремлений у них просто нет : ))

Есть осознанная, холодно просчитанная глобальная стратегия уничтожения мусульман, славян и вообще всех, кто не готов лечь под них с радостным хохловским идиотизмом.

Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен