Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 02:28
ВКонтакте Live Journal
  #1601 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Света, с праздником. Пусть все у тебя и всех твоих будет хорошо. Не озлобляйся, тебе по имени не положено.
Спасибо
Да я же вроде бы не злая
Ну иногда антигуманизм проскакивает. Не так, конечно, как у свидомых, но бывает. Но главное помни - мы тебя любим и шлем лучи добра.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 02:32
  #1602 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Света, с праздником. Пусть все у тебя и всех твоих будет хорошо. Не озлобляйся, тебе по имени не положено.
Спасибо
Да я же вроде бы не злая
Ну иногда антигуманизм проскакивает. Не так, конечно, как у свидомых, но бывает. Но главное помни - мы тебя любим и шлем лучи добра.
Когда нас бомбят, у меня немного бомбит
А так спасибо

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 09:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #1603 (ПС)
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Ахахаха

В голос.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд

То есть сталинист?
То есть - униженный.

Вся суть левых в наебалове себя и себя округа ужающих. У правых все проще - ЕСТЬ ХАЧ, ЕСТЬ ;ХОХОЛ , ЕСТЬ АРАБ, а дальше разберемся
Монобровь можно выщипать, алкаш, унижения залить батлом Петровича, но умственная неполноценность навсегда останется с тобой Каждый день совершая алкогольный намаз, повторяй это как молитву, и будет тебе рай после отхода духа из тела с семидесятью двумя сортами грузинских вин
"Всю свою жизнь прилежно учись,
познай магию чисел, очисть помыслы,
сохрани честь, обнажись до пояса,
и вскрой себе брюшную полость,
начерти крест вакидзаси,
надрез на моём прессе, смерть это
праздник, и я у богов просил только одного, и в следущей жизни родиться
воином моего клана,
пусть сейчас мы проиграли,
но настанут времена когда вновь разум будет править, пусть мрази радуются что мы умираем,
не веря в рай, но откроются врата и ты примешь этот дар,
твоя карма чиста, и ты на прежний путь встал,
все мы тут как борцы сумо, кто по-легче действует с умом,
кто слаб берёт напором и прёт
напролом, и с этого жизни круга, тебя тоже однажды вытолкнут,
и твой труп должен прилично
выглядеть,
оденься в белое, напудри лицо,
и в пустоту устреми свой взор,
если ты зол, или обижен,
дух времени от тебя убежит, если
не уверен, ты уже мёртв, хотя считаешь что жив. Прояви решимость"© жебрак © googletranslate

А так знатно напанчил вчера, глядя в бутылку Бьянко. Как Сережа Ковалев против Бени Хопкинса, как Маша Шарапова на ЮСоупен и Новак Джокович на Ролан Гароссе. Или Паша Дацюк беря Кубок Стэнли в городе моторов и Эминема. Всем 8 миль жирных дорог.

На, да, ладно Ходят слухи, если привязать яндекс аккаунт хохляндии нвчинаю выСКАКивать ВАТНЫХ побед.

Добавлено через 12 минут 44 секунды
lebedev4 ты че воевать собрался? Залети в город Петрозаводск я проведу тебя по местам поиска военнской чести вроде бара МАНГАЛ.РУ и ты откажешься от своей нелепой затеи. Гам, гражданам России не в эмиграции при жизни надо давать орден Героя России высшей степени. Это тебе не парижские ньюйорские гетто.

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 09:40
ВКонтакте
  #1604 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 09:50
  #1605 (ПС)
Бля у меня такое ощущение что у меня бомбит каждый день нахуй. Вот например на днях бомбануло от цен на сигареты, сраные прилуки которые я сейчас курю уже 17.50 грн. Это пиздец, я вначале войны курил Rich за 16. Бля какие же они были пиздатые, с кофе шли заебись. Еще я винстон курил в роли второй пачки, но цены уже не помню, помню что позже уже контрабандные с России за 12.50 покупал с рук . Вчера пробовал курить какое-то говно за 14 это внатуре даже не сигареты.

Кстати продукты начали российские на прилавках магазинов появляться-это радует.

Если война продолжится я незнаю как люди будут выживать, внатуре все очень плохо с финансами у людей и я сейчас не про себя, у меня все начинает нормализовыватся, слава Богу.. Бля я незнаю все так криво сделано, спасибо России не скажешь.

Но я чувствую мира не будет, слышно по регулярным отдаленным звукам боя и вспышкам на небе ночью , хоть и без тяжелой арты, но я думаю это временно. Да и ходят слухи что будет продолжение.

Добавлено через 1 час 1 минуту 47 секунд
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Проорал чета.

Новость на Рамблере:

и фоточка под новостью:

Ахахаха

В голос.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение

Православный МОНАРХО - КОММУНИСТ
То есть сталинист?
То есть - униженный.

Вся суть левых в наебалове себя и себя округа ужающих. У правых все проще - ЕСТЬ ХАЧ, ЕСТЬ ;ХОХОЛ , ЕСТЬ АРАБ, а дальше разберемся
Даже не хочу начинать обсуждать эту тему, опять выльется в какой-то холивар. А я нехочу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 11:07
  #1606 (ПС)
российский парламент хуевый какой то пацаны сколько он у вас стоит? на пачке ценик был что-то около 93-97р. это нормальная цена? чую палево купил.

немодный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 11:27
  #1607 (ПС)
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение
российский парламент хуевый какой то пацаны сколько он у вас стоит? на пачке ценик был что-то около 93-97р. это нормальная цена? чую палево купил.

93-97 это нормально еще. В мск во многих местах уже 103р стоит

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 12:03
  #1608 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
читать тему сейчас это как кормить белку с руки, как наблюдать за стрекозой в каплях росы.

тссс, пацанчики, не мешайте ребятам
Ух ты! Какой ты, оказывается, эстет! Заметил, что это качество, часто свойственно русским русофобам - они как бы ощущают себя выше своих сородичей и сограждан, и предпочитают отстранённо наблюдать за всеми их передрягами и спорами.

Знаешь, даже Бейсбол несущий тут дикость и чушь, и то мне милее - он-то хоть несёт свою херню откровенно и беззастенчиво, а ты притворяешься умным из уголка - наблюдатель, блин.
русофил, я в отличие от тебя ни на секунду не сомневался в своей принадлежности родным огуречным краям. здесь и полягу по всем православным канонам, со зловонным кадилом, заупокойными нестройными бабьими песнопениями и кутьей, за што не в обиде на сограждан. русофоб я ровно настолько, насколько окружающие меня люди зашорены, криворуки и безответственны. мне в этом сферическом русском мире в вакууме жить, знаешь ли.

ты же напротив - скитаешься с котомкой, сжигаешь мосты, а потом хватаешься за то, что лежит на поверхности и вульгарно трясешь этим новым своим чудом, как немытой елдой. каков интеллектуал! ты раб своих страстей, пребываешь на этот раз в плену у гнева и гордыни. до первой крепкой пиздюлины пытаешься выловить прокаженных укроподростков и нынешних своих сограждан. вот же великое достижение - завалить безымянного несчастного хохла. и отправица за это в гулаг с определенной вероятностью. канада, к слову, очень сносная страна с прикольной природой и культурными людьми, большая часть которых ваапще аполитична, как и везде. твое дело, канешна, воображать себя вершителем судеб вселенной у олигархов на карандаше и утешать себя этим. страну не выбирают, как известно, но и не место красит человека. мое же дело - пропагандировать умеренность и благоразумие. хотя ты наверняка обычная пешка заокиянского зога, и зря я накатал тебе такую вот честную отповедь.

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 12:14
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #1609 (ПС)
-Цитата от доктор кот Посмотреть сообщение

в это время в ближних европах винстон по 3евро и 2.80 в мягкой пачке.
в дальней европе умудряются даже таки барыжить и иметь плюс.

в Бане
Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 12:46
  #1610 (ПС)

:mor j:

Сексуальный преступник )))))))))))))))))))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 13:25
  #1611 (ПС)
в дебальцево сейчас стоят серьезные,вежливые ребята, в голубых беретах. Даже разрешения спрашивали перед тем как заселялись в брошенные дома.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 13:41
ВКонтакте Live Journal
  #1612 (ПС)
в дебальцево сейчас стоят серьезные,вежливые ребята, в голубых беретах. Даже разрешения спрашивали перед тем как заселялись в брошенные дома.
Без опознавательных знаков? Не ополченцы? Миротворцы, заняли позиции между сторонами конфликта?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 14:03
  #1613 (ПС)
миротворцы, да

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 14:07
  #1614 (ПС)
Цена же на сиги фикс в России? Как она может различаться? Или я что-то проебал.

Когда курил Парламент стоил ~35. Путин, сука, виноват.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 14:09
ВКонтакте Live Journal
  #1615 (ПС)
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение
миротворцы, да
Хоккейная сборная Бурятского округа?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 14:36
  #1616 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение

Товарищ,мы и так понимаем кто такие западЭнцы,и где их место....но время пока не настало их гнать пинками нахуй........всему своё времяно верю что наступит тот час и все произойдетникакого расизма.....сам с Одессы есть кореша во Львове и Мукачеве но этих упа НЕНАВИЖУ......всем мира и реппера А в ваши уши
У самого куча корешей с Мукачево, Ужгорода, Тернополя.... Но жлобы, быки, больные, они как бы везде есть..

Ладно, погнал я на посадку.....
А вот с тобой бы я укрепил славянскую дружбу, взглянув на свет сквозь призму кружки тёмного пива.
Скажи, если снова тут окажешься.

Добавлено через 8 минут 55 секунд

Добавлено через 11 минут 39 секунд
Серег, самая печаль, что весь этот госдолг означает ДОЛГОвременное рабство у англосаксов.

Добавлено через 13 минут 46 секунд
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Вью Джемилёва французской газете о Крыме есть?
Тут или в природе? Ты знаешь что-то, чего, возможно, не знаем мы?
Только выдержку из него видел, а полное вью гугл не нашёл.французская газета "Международная жизнь"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 14:59
  #1617 (ПС)
миротворцы, да
Вот эти ребята. Но я не верю, что на Украине они когда-то появятся

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 15:27
  #1618 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
У самого куча корешей с Мукачево, Ужгорода, Тернополя.... Но жлобы, быки, больные, они как бы везде есть..

Ладно, погнал я на посадку.....
А вот с тобой бы я укрепил славянскую дружбу, взглянув на свет сквозь призму кружки тёмного пива.

Серег, самая печаль, что весь этот госдолг означает ДОЛГОвременное рабство у англосаксов.

Вью Джемилёва французской газете о Крыме есть?
Только выдержку из него видел, а полное вью гугл не нашёл.французская газета "Международная жизнь"
Это видео (у меня нет). Однако зачем тебе? Джемилиев - вафля Артек какая-та. Мне кажется, он в сраку поролся за лишний кусок колбасы.

МНЕ СНЯТСЯ КАКИЕ-ТО ДУРАЦКИЕ СНЫ: например, я о чем-то спорю с Саддамом Хусейном.
esquire.ru/wil/mustafa-dzhemilev

немодный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 15:29
  #1619 (ПС)
-Цитата от AgentSmith Посмотреть сообщение
-Цитата от доктор кот Посмотреть сообщение

в это время в ближних европах винстон по 3евро и 2.80 в мягкой пачке.
в дальней европе умудряются даже таки барыжить и иметь плюс.
Ну если не переводить цену в рубли, то выглядит не так уж и плохо все

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 15:29
  #1620 (ПС)
Охуенный цвкт формы у миротворцев. Небесно весенний.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 15:51
  #1621 (ПС)

Это видео (у меня нет). Однако зачем тебе? Джемилиев - вафля Артек какая-та. Мне кажется, он в сраку поролся за лишний кусок колбасы.

МНЕ СНЯТСЯ КАКИЕ-ТО ДУРАЦКИЕ СНЫ: например, я о чем-то спорю с Саддамом Хусейном.
На это я натыкался, но всё равно спасибо.Тут был опус в четверг или пятницу от него, который ещё Лавров комментировал.Только я нигде не нашёл полного вью французской газете "Международная жизнь".Я уже сомневаюсь в существовании этой газеты т.к. на сайте этой газетёнки ничего такого нет.

Добавлено через 12 минут 15 секунд
http://tass.ru/politika/1810130

http://www.kommersant.ru/doc/2680479

Нигде даже ссылок нет на оригинал.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 16:03
  #1622 (ПС)

На это я натыкался, но всё равно спасибо.Тут был опус в четверг или пятницу от него, который ещё Лавров комментировал.Только я нигде не нашёл полного вью французской газете "Международная жизнь".Я уже сомневаюсь в существовании этой газеты т.к. на сайте этой газетёнки ничего такого нет.
Ну, ты обрати внимания, что какую хуйню обычно ссылки на тех же иносми. Какие-то провинциал ные, никому ненужные газетенки.

Из всей шоблы еблы меня удивляет наличие Мэтью Ли (я на самом деле думал, что ему башляет Кремль) в западной прессе. От души хуярит по дурочке Псаки, этот милаха полуеврейская.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 16:05
ВКонтакте MySpace
  #1623 (ПС)
самая печаль, что весь этот госдолг означает ДОЛГОвременное рабство у англосаксов.
это да.

Михаил Мищишин

Египет разочаровался в своих революционерах.
Два года понадобилось египтянам, чтобы начать казнить своих революционеров, которые воспользовавшись беспорядками, убивали сограждан с другими политическими взглядами, другой веры или просто ради забавы и присвоения чужого имущества. Сколько времени понадобится украинскому правосудию, чтобы настигнуть украинских революционных креаклов с руками и языками в крови?
Разбираться есть с чем. Вот Вам снайпера Майдана. Вот Вам сожжение инакомыслящих в Одесском доме профсоюзов. Сотни трупов на руках политических активистов, многие из которых сейчас находятся в высших эшелонах власти и не сходят с экранов телевизоров. И это, на секундочку, не считая Гражданской войны в Донбассе.
Так, применим ли египетский опыт неотвратимости наказания для политических и уголовных преступников в Украине, где, кто во власти - тот и прав? И, нужен ли для этого Украине военный переворот, который произошел в Египте, во время которого был отстранен от власти лидер братьев-мусульман президент Мурси, а военные начали репрессии среди его сторонников?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 16:07
  #1624 (ПС)
Этот Джемилиев нужен только самому себе по-моему. Вообще, крымские татары албанцы какие-то.

Надо за финнов узнать - у них тоже есть финские татары. Сильно пиздят или нет.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
самая печаль, что весь этот госдолг означает ДОЛГОвременное рабство у англосаксов.
это да.

Михаил Мищишин

Египет разочаровался в своих революционерах.
Два года понадобилось египтянам, чтобы начать казнить своих революционеров, которые воспользовавшись беспорядками, убивали сограждан с другими политическими взглядами, другой веры или просто ради забавы и присвоения чужого имущества. Сколько времени понадобится украинскому правосудию, чтобы настигнуть украинских революционных креаклов с руками и языками в крови?
Разбираться есть с чем. Вот Вам снайпера Майдана. Вот Вам сожжение инакомыслящих в Одесском доме профсоюзов. Сотни трупов на руках политических активистов, многие из которых сейчас находятся в высших эшелонах власти и не сходят с экранов телевизоров. И это, на секундочку, не считая Гражданской войны в Донбассе.
Так, применим ли египетский опыт неотвратимости наказания для политических и уголовных преступников в Украине, где, кто во власти - тот и прав? И, нужен ли для этого Украине военный переворот, который произошел в Египте, во время которого был отстранен от власти лидер братьев-мусульман президент Мурси, а военные начали репрессии среди его сторонников?

Верным путем хохол шагаешь! Ориентация на диких арабов правильный путь.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2015, 16:14
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1625 (ПС)
миротворцы, да
модераторы

удав там, мэдыч

Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен