olegarh
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от AirMisha Проорал чета.
Новость на Рамблере: - Пургин попросил Меркель "надавить" на Киев и фоточка под новостью:  Ахахаха
В голос. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от dr_guillotin -Цитата от RapperX
Мне-то как раз ясно. Меня покорили перлы про "никто не говорит на официальном языке" и про отсутствие смешаных браков среди мононациональных итальянцев из Рима и Палермо. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Я правый атеист  Православный МОНАРХО - КОММУНИСТ  То есть сталинист?  То есть - униженный.
Вся суть левых в наебалове себя и себя округа ужающих. У правых все проще - ЕСТЬ ХАЧ, ЕСТЬ ;ХОХОЛ , ЕСТЬ АРАБ, а дальше разберемся | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | смотрю много гомна побанили  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от бейсбол -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от AirMisha Проорал чета.
Новость на Рамблере:
и фоточка под новостью:  Ахахаха
В голос. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от dr_guillotin
Православный МОНАРХО - КОММУНИСТ  То есть сталинист?  То есть - униженный.
Вся суть левых в наебалове себя и себя округа ужающих. У правых все проще - ЕСТЬ ХАЧ, ЕСТЬ ;ХОХОЛ , ЕСТЬ АРАБ, а дальше разберемся Монобровь можно выщипать, алкаш, унижения залить батлом Петровича, но умственная неполноценность навсегда останется с тобой  Каждый день совершая алкогольный намаз, повторяй это как молитву, и будет тебе рай после отхода духа из тела с семидесятью двумя сортами грузинских вин | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Тоchка Покушение на Мозгового о какой конституции он говорит?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от бейсбол -Цитата от lebedev4 -Цитата от бейсбол
Переходное от неграмотной, дикарской страны к уивиоизованному миру.
Развала не будет никакого. Я не разу не ошибся с вангованием и был абсолютно уверен, что Украина не замерзнет, что Донбасс не будет русским, что не будет отключения газового вентиля и что никто не будет помирать с голоду. И я тебе абсолютно точно говорю, что это все закончится вполне благополучно.
И пример Грузия, Сербия, Хорватия . Да, черт возьми, Польша , Чехия и Словакия, которые избавились от дикарской России.
Не знаю, помнишь ты или нет, но во время Оранжевой революции и Революции Роз в Грузии были одни и те же песни, что и сейчас. И если в Грузии удачно все закончилось, то хохлы умудрились снова залезть в яму. Ты, наверное, хотел сказать "что Донбасс не будет хохлятским", верно? Потому что он русским был есть и будет, вне зависимости от официального его гражданства. Именно на этой войне проиграла недавно хохло-армия в Дебальцево : ))
А Точка совершенно верно тебе говорила, что вряд ли Украина будет теперь мирной и цельной страной - даже если успокоятся укропы (не успокоятся), то уже и русские теперь не простят и не забудут - за Одессу и расстрелянный Донбасс ещё будет полномасштабная расплата! : )) С тобой не о чем разговаривать. Мне про ненависть сербов с хорватами тоже местные песни пели. Только ради этого посмотрел Кубок дэвиса в Сербии с хорватами. Все тихо, мирно. Нормальные страны двигаются в нужном направление, а если боснийцы с албанцами дикари по типу ЛКН в России, то, конечно, будут проблемы.
Тоже самое с грузинами. Был в прошлом году, нет никакой неприязни к русским.
Политически только дикари людей делят. Мне лично абсолютно похуй кто у меня сосед. Правый, левый, аполитичный. До того времени пока не сунется в мою жизнь.
А так ты малоинтересный пассажир
Донбасс НИКОГДА не будет самостоятельным государством или частью РФ. ЗАПОМНИ, Я НЕ РАЗУ НЕ ОШИБСЯ.
На дальнию перспективу скажу тебе, что Крым сам обратно попросится. Чувак, я не буду мониторить этот форум на протяжении нескольких лет - уже через несколько месяцев я доеду-таки до Донецка и займусь делом, но было бы на самом деле здорово если бы можно было бы бросить тебе твои безумные слова о будущем Крыма прямо в наглую твою харю - "сам обратно попросится"?????? Да тебе, блядь, надо со сцены выступать - это же пёрлы!
Прости если я звучал уничтожительно и презрительно по отношению к тебе, всё больше понимаю, что ты, скорее всего, просто очень несчастный человек с маниакальными чертами - серьёзно, брат, бросай химию! Добавлено через 8 минут 24 секунды -Цитата от Ахуй Москвы читать тему сейчас это как кормить белку с руки, как наблюдать за стрекозой в каплях росы.
тссс, пацанчики, не мешайте ребятам  Ух ты! Какой ты, оказывается, эстет! Заметил, что это качество, часто свойственно русским русофобам - они как бы ощущают себя выше своих сородичей и сограждан, и предпочитают отстранённо наблюдать за всеми их передрягами и спорами.
Знаешь, даже Бейсбол несущий тут дикость и чушь, и то мне милее - он-то хоть несёт свою херню откровенно и беззастенчиво, а ты притворяешься умным из уголка - наблюдатель, блин. Добавлено через 13 минут 4 секунды -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от lebedev4 -Цитата от бейсбол
Переходное от неграмотной, дикарской страны к уивиоизованному миру.
Развала не будет никакого. Я не разу не ошибся с вангованием и был абсолютно уверен, что Украина не замерзнет, что Донбасс не будет русским, что не будет отключения газового вентиля и что никто не будет помирать с голоду. И я тебе абсолютно точно говорю, что это все закончится вполне благополучно.
И пример Грузия, Сербия, Хорватия . Да, черт возьми, Польша , Чехия и Словакия, которые избавились от дикарской России.
Не знаю, помнишь ты или нет, но во время Оранжевой революции и Революции Роз в Грузии были одни и те же песни, что и сейчас. И если в Грузии удачно все закончилось, то хохлы умудрились снова залезть в яму. Ты, наверное, хотел сказать "что Донбасс не будет хохлятским", верно? Потому что он русским был есть и будет, вне зависимости от официального его гражданства. Именно на этой войне проиграла недавно хохло-армия в Дебальцево : ))
А Точка совершенно верно тебе говорила, что вряд ли Украина будет теперь мирной и цельной страной - даже если успокоятся укропы (не успокоятся), то уже и русские теперь не простят и не забудут - за Одессу и расстрелянный Донбасс ещё будет полномасштабная расплата! : )) ты здесь человек новый, видно, что не местный.
пользователь бейсбол aka хоккей aka 90+3 - потеха форума, над этим алкашом без единой извилины смеются вообще все и серьезно его навряд ли даже человек с низким интеллектом будет воспринимать серьезно.
эта ОБЕЗЬЯНА(человеком язык не поворачивается назвать) путает Лермонтова с Пушкиным, не знает года начала второй мировой, считает себя ПРАВЫМ АНАРХИСТОМ и т.д. - перлов не пересчитать. самое умное - вообще не обращать на него внимания, не вступая в дискуссии, а просто угорать с его постов, он смешной. Мне скорее страшновато. Причём за него самого в первую очередь - есть какоё-то истеричный надрыв - надеюсь он не сторчится и не наложит на себя руки. Это я серьёзно. |
Последний раз редактировалось lebedev4, 8 марта 2015 в 18:51.
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Вью Джемилёва французской газете о Крыме есть? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Только что 10 западэнцэв в Шереметьево не могли понять куда им дальше двигать, и ломанулись в трансферную зону с выражением дикой измены на рожах и дибильными фразами на суржике.... Им нормально указали куда нужно идти.... Стремаються, ненавидят, но всё равно едут на заработки))
это дичь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MAJEST Только что 10 западэнцэв в Шереметьево не могли понять куда им дальше двигать, и ломанулись в трансферную зону с выражением дикой измены на рожах и дибильными фразами на суржике.... Им нормально указали куда нужно идти.... Стремаються, ненавидят, но всё равно едут на заработки))
это дичь  Товарищ,мы и так понимаем кто такие западЭнцы,и где их место....но время пока не настало их гнать пинками нахуй........всему своё время  но верю что наступит тот час и все произойдет  никакого расизма.....сам с Одессы есть кореша во Львове и Мукачеве но этих упа НЕНАВИЖУ......всем мира и реппера А в ваши уши  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MAJEST Только что 10 западэнцэв в Шереметьево не могли понять куда им дальше двигать, и ломанулись в трансферную зону с выражением дикой измены на рожах и дибильными фразами на суржике.... Им нормально указали куда нужно идти.... Стремаються, ненавидят, но всё равно едут на заработки))
это дичь  Товарищ,мы и так понимаем кто такие западЭнцы,и где их место....но время пока не настало их гнать пинками нахуй........всему своё время  но верю что наступит тот час и все произойдет  никакого расизма.....сам с Одессы есть кореша во Львове и Мукачеве но этих упа НЕНАВИЖУ......всем мира и реппера А в ваши уши  У самого куча корешей с Мукачево, Ужгорода, Тернополя.... Но жлобы, быки, больные, они как бы везде есть..
Ладно, погнал я на посадку..... | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MAJEST -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MAJEST Только что 10 западэнцэв в Шереметьево не могли понять куда им дальше двигать, и ломанулись в трансферную зону с выражением дикой измены на рожах и дибильными фразами на суржике.... Им нормально указали куда нужно идти.... Стремаються, ненавидят, но всё равно едут на заработки))
это дичь  Товарищ,мы и так понимаем кто такие западЭнцы,и где их место....но время пока не настало их гнать пинками нахуй........всему своё время  но верю что наступит тот час и все произойдет  никакого расизма.....сам с Одессы есть кореша во Львове и Мукачеве но этих упа НЕНАВИЖУ......всем мира и реппера А в ваши уши  У самого куча корешей с Мукачево, Ужгорода, Тернополя.... Но жлобы, быки, больные, они как бы везде есть..
Ладно, погнал я на посадку..... мужик,сегодня праздник  всех твоих женщин с праздником,здоровья им и твоего тепла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от MAJEST Только что 10 западэнцэв в Шереметьево не могли понять куда им дальше двигать, и ломанулись в трансферную зону с выражением дикой измены на рожах и дибильными фразами на суржике.... Им нормально указали куда нужно идти.... Стремаються, ненавидят, но всё равно едут на заработки))
это дичь Дичь полная. А как вам приезд уебана Гончаренко (укроп-депутат снявший "победное" видео о сгоревшем "лагере сепаратистов" в Одессе - ходивший там между трупами и передававший радостные новости укро ТВ аудитории (которая, кстати, дружно аплодировала этому массовому убийству своих сограждан), в Москву, на похороны другого уебана - Немцова?
Его ФСБ задержал и отпустил! Ладно, хрен с ним, ну не было у них ничего реального на этого пидара, а он типа депутат и т.д. - был бы интернациональный шум - их можно понять и простить - но вот вопрос - какого хуя это ЧМО вообще делает в России? Почему у русских нет "чёрного списка" где такого рода уебаны прописаны как навсегда невъездные?
Ну и просто - какого хуя москвичи просто не отпиздили эту мразь прямо на похоронах? Его ебло вроде хорошо известно - почему не разбили?
Как проверяют хохлов, тысячами въезжающих в Россию на заработки или убегающих от воинской повинности? Кто-нибудь вообще беседует с ними на тему идеологии? Проверяет на принадлежность Правому Сектору и другим отходам?
Если нет - то очень плохо - русские должны требовать от Путина и ФСБ тщательно продуманного иммиграционного процесса! Добавлено через 23 минуты 50 секунд Точка - с праздником! Пусть у тебя будет всё что желаешь : )) |
Последний раз редактировалось lebedev4, 8 марта 2015 в 19:54.
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Надо думать, надо, но только это ни кому не надо.Все превращаются в канадонов. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от lebedev4 Точка - с праздником! Пусть у тебя будет всё что желаешь : )) Спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от RapperX Мне еще понравилось, как бобслей про Италию моноэтническую задвинул, в которой никто не говорит на официальном языке 
Историк от Бога, ни дать, ни взять Добавлено через 2 минуты 41 секунду И про то, что вентиль перекрывать не будут нормально так, на голубом, глазу задвинул. Сильно  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от porka -Цитата от Re-animator -Цитата от lebedev4
Ты как будто говоришь с набитым ртом, ты сплюнь сначала всю ту дрянь, что мешает дикции и связаности речи, подумай что же именно хочешь сказать - тогда и пиши : ))
То есть я, конечно же, хорошо чувствую твою общую ко мне неприязнь и презрение, но не мог бы ты облачить их в более осмысленные формы?
На что ты ждёшь чтобы я ответил? Какие на хрен "героям слава"? Твой юмор слишком тонок для меня, или ты дебил без контроля над клавиатурой?
Ты проясни, я не прочь ответить по делу, но что за дело? Добавлено через 17 минут 50 секунд
Знаешь, в жизни американцого писателя-битника Вильяма Барроуза был период когда он жил в Морокко и употреблял дикое количество мрачной химии. Постепенно, он уверовал, что в журналах и газетах есть некий прекрасный текст, код, найдя который можно написать прекрасные книги.
Так он и поступал: целыми днями вырезал отдельные строчки и слова из множества журналов и газет и реально склеивал их вместе по наитию некоего химического "откровения".
Так он написал несколько книг. Поскольку в отличии от Бейсбола он был очень умный и интересный человек, то даже эти его произведения забавны и любопытны, но убери из этого уравнения острый ум и яркий характер - и перед тобой Бейсбол, отрывающий самые разные мысли и идеи от их логических первооснов, и клеющий их на этом форуме как попало. Я всерьёз думаю, что он либо торчит когда пишет, либо страдает умственной отсталостью того или иного рода : )) Да вообще много разных писателей (я уже молчу про музыкантов) писали под разнообразными веществами, тот же Филип Дик под амфетамином писал, хотя он скорее влиял не на творчество, а на работоспособность мозга. Ну или там на творчество Костанеды вещества точно повлияли или тот же Стивен Кинг в начале своей карьеры пристрастился к коксу. Так что разнообразные спиды вполне могут выступить в роли небольшой музы для писателей. Но вот чтобы кто-нибудь написал бестселлер под синькой, я такого не слышал. Ни и пример местного алкаша доказывает, что синька разжижает мозг  бестселер хз, у майер тоже бестселеры.
А так буковски, довлатов, ерофеев, фанте да и полно норм огенри нпример утром брал апельсин и баттл вискаря,и писал пока не кончится этот запас.хэмингуэй тоже побухивал изрядно | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Тоchка с праздником Светлана!мирного неба над головой | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Скряга -Цитата от Тоchка с праздником Светлана!мирного неба над головой Спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | а че там с общеевпропейской армией-то? читал тут новости сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Тоchка эпично  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от бейсбол Русский народ - ВЕЛИКИЙ народ. И к нему Ульянов-Ленин и его последователи никакого отношения не имеют. Также как и левые - кучка никчемных людишек
ну а ты-то русский, небось? -Цитата от бейсбол Я обоссал ВЕЛИКУЮ Россию, смотря на пенсии своих бабулей, которые отбатрачили на государство, демографию поднимали и детей, а в итоге Россия им фигу показала. Со мной так не получится, у меня уже сейчас наследство больше чем пенсии ветеранов приносит. Так будет и с моими детьми. И не нужны мне лишние 60 квадратов - они нужны моей беззаботной старости. А свою пенсию, бесплатную медицину и все остальное пусть Россия себе в жопу, да по-глубже засунет очередной супер-человек?
или клоун. -Цитата от бейсбол Ельцинские времена - это лучшее что было с Россией за сотню лет.
я понял.
ты просто троллишь, но слишком толсто. -Цитата от бейсбол Донбасс НИКОГДА не будет самостоятельным государством или частью РФ. ЗАПОМНИ, Я НЕ РАЗУ НЕ ОШИБСЯ.
На дальнию перспективу скажу тебе, что Крым сам обратно попросится. кто-нибудь!
предайте Ванге на том свете, что тут ей нашлась замена. -Цитата от бейсбол Смысл мне пиздеть, если за 15 касарей постов меня в этом никто никогда не уличил. Могу ошибиться, но пиздеть я не могу. о, я ебу! -Цитата от MoJass Видел не один раз ты кидал ,. Ккомп пал больше как полгода , а то и год.не думаю , шо мне б понравилось. в стиле: "не видел, но осуждаю".
заебись, чо. -Цитата от Бродящий дождик пользователь бейсбол aka хоккей aka 90+3 - потеха форума, над этим алкашом без единой извилины смеются вообще все и серьезно его навряд ли даже человек с низким интеллектом будет воспринимать серьезно.
эта ОБЕЗЬЯНА(человеком язык не поворачивается назвать) путает Лермонтова с Пушкиным, не знает года начала второй мировой, считает себя ПРАВЫМ АНАРХИСТОМ и т.д. - перлов не пересчитать. самое умное - вообще не обращать на него внимания, не вступая в дискуссии, а просто угорать с его постов, он смешной. контингент хочет веселья, понимаю.
но не настолько же? -Цитата от Тоchка это лучшее видео за неделю!
даже лучше пиздюлины правосекам в Одессе. Добавлено через 51 минуту 35 секунд Госдолг Украины превысил 71% ВВП
Совокупный государственный и гарантированный долг Украины по итогам 2014 года достиг 71,5% ВВП. Об этом сообщает пресс-служба Национального банка Украины.
Как сообщало Министерство финансов, общая сумма государственного и гарантированного государством долга в гривневом эквиваленте в 2014 году выросла у 1,9 раза – до 1,101 трлн гривен.
Согласно сообщению, в декабре общий госдолг вырос на 0,7% – из 69,335 млрд долларов.
По данным Минфина, общий внутренний госдолг Украины за 2014 год сократился на 12,8% (в декабре вырос на 4,8%) – до 31,003 млрд долларов, тогда как общий внешний – вырос на 3,3% (в декабре уменьшился на 2,4%), до 38,792 млрд долларов.
Как сообщалось, в 2013 году госдолг Украины в долларовом выражении увеличился на 13%, или на 8,434 млрд долларов, а относительно ВВП – из 37,4% ВВП до 40,9% ВВП. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MAJEST -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MAJEST Только что 10 западэнцэв в Шереметьево не могли понять куда им дальше двигать, и ломанулись в трансферную зону с выражением дикой измены на рожах и дибильными фразами на суржике.... Им нормально указали куда нужно идти.... Стремаються, ненавидят, но всё равно едут на заработки))
Ладно, погнал я на посадку..... А вот с тобой бы я укрепил славянскую дружбу, взглянув на свет сквозь призму кружки тёмного пива.
Скажи, если снова тут окажешься. Добавлено через 8 минут 55 секунд Света, с праздником. Пусть все у тебя и всех твоих будет хорошо. Не озлобляйся, тебе по имени не положено. Добавлено через 11 минут 39 секунд Серег, самая печаль, что весь этот госдолг означает ДОЛГОвременное рабство у англосаксов. Добавлено через 13 минут 46 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Вью Джемилёва французской газете о Крыме есть? Тут или в природе? Ты знаешь что-то, чего, возможно, не знаем мы? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от RapperX Света, с праздником. Пусть все у тебя и всех твоих будет хорошо. Не озлобляйся, тебе по имени не положено. Спасибо
Да я же вроде бы не злая  | | | | |