активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от RapperX -Цитата от Ритуал Слава всем ватникам! В частности политическим узникам, которые вместе со мной загремели из-за произвола модераторов. Плотнейший диссреспект тому кто нас забанил, пусть это останется на его совести. И ещё, обратил внимание что многие ватники называют город-герой Киев Хуевом, Куивом. Это неправильно, все-таки это русский город, неважно что нечисть временно им управляет, призываю уважать нашу историю. Вот это правильно
Ещё Львов Львовом. А то так и столицу РФ скоро начнут Москау называть. Тоже подпишусь под этим. Но с той же точки зрения, не стоит называть себя "ватниками".
Синдром тотального неуважения к самим себе особенно силён у народов, добровольно исплользующих по отношению к себе унизительные расисткие термины типа nigger у чёрных - все серьёзные уличные игроки в Балтиморе НИКОГДА не позволят своим бойцам и диллерам называь себя niggers - принципиально!
Потому что знают как деструктивна может быть лингвистика/язык - неуважение в речи переходит в ум и в сердце и в действия - все умные чёрные банды следили и следят за этим. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Curandero Jorge Блядь, я рыдать Кулстори на пять баллов - Сам я Украинец, сейчас временно в паРаше. Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю: попали они в окружение под Дебальцево, ватники крепко сыпали на них "градом" и ствольной артиллерией, применяли тяжелое вооружение, в том числе прикатили под Дебальцево два печально известных комплекса "Буратино", которые локально открывают портал в ад, по-другому и не скажешь, глядя на их разрушительное действие. А у них в батальоне служил доброволец родом из Китая, звали его вроде бы Сен Цзу. Положение, надо сказать казалось безвыходным, что уж тут греха таить - окружение, земля выжигается РСЗО и буратинами. Батальон сидел у костра, грелся холодным вечером, смотрят - Сен Цзу сидит в отдалении ото всех и глубоко о чем-то задумался, не реагируя на окружающих. В батальоне был старый Вояка Тарас, который медленно поднялся, отошел от наших и, подойдя к китайцу, спросил у того: о чем ты задумался? Китаец ответил: "Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни". Тарас кивнул, как будто понял что тот имел в виду, снял с себя вышиванку и протянул ее Сен Цзу. Тот радостно ее надел и все отправились спать. На следующее утро, когда все проснулись, обнаружилось, что китаец пропал. И буквально через полчаса пришло известие, что проход в западном направлении свободен, нужно как можно быстрее выбираться из окружения. Когда наши вояки выбирались из окружения, они увидели дымящиеся остовы сепарской бронетехники. И когда они уже почти прошли это место, тот самый Тарас окликнул бойцов - "гляньте, братцы". На земле лежал кусочек ткани с родовым узором Тараса, частица той самой вышиванки, что он подарил китайцу накануне, а на стене одного из полуразрушенных зданий был нарисован белой краской китайский иероглиф. Все поняли, что произошло, один из солдат бережно перерисовал иероглиф в блокнот, а когда они вышли из окружения, он поинтересовался у одного из преподавателей китайского языка КНУ, что же означает данный иероглиф. Этот иероглиф переводился как "Слава Украине". Сен Цзу сейчас вроде бы как навечно записан в личный состав 128 бригады как вечно присутствующий. Слава герою, который пожертвовав собой спас сотни жизней Украинских Воинов! Вот тут собрано много годного творчества по теме - http://napoleon-6.livejournal.com/587934.html Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от lebedev4 -Цитата от RapperX -Цитата от Ритуал Слава всем ватникам! В частности политическим узникам, которые вместе со мной загремели из-за произвола модераторов. Плотнейший диссреспект тому кто нас забанил, пусть это останется на его совести. И ещё, обратил внимание что многие ватники называют город-герой Киев Хуевом, Куивом. Это неправильно, все-таки это русский город, неважно что нечисть временно им управляет, призываю уважать нашу историю. Вот это правильно
Ещё Львов Львовом. А то так и столицу РФ скоро начнут Москау называть. Тоже подпишусь под этим. Но с той же точки зрения, не стоит называть себя "ватниками".
Синдром тотального неуважения к самим себе особенно силён у народов, добровольно исплользующих по отношению к себе унизительные расисткие термины типа nigger у чёрных - все серьёзные уличные игроки в Балтиморе НИКОГДА не позволят своим бойцам и диллерам называь себя niggers - принципиально!
Потому что знают как деструктивна может быть лингвистика/язык - неуважение в речи переходит в ум и в сердце и в действия - все умные чёрные банды следили и следят за этим. Мудро
Но нам-то, надеюсь, можно друг друга в шутку называть нигерами? Мы ведь так и так не они. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от RapperX -Цитата от Ритуал Слава всем ватникам! В частности политическим узникам, которые вместе со мной загремели из-за произвола модераторов. Плотнейший диссреспект тому кто нас забанил, пусть это останется на его совести. И ещё, обратил внимание что многие ватники называют город-герой Киев Хуевом, Куивом. Это неправильно, все-таки это русский город, неважно что нечисть временно им управляет, призываю уважать нашу историю. Вот это правильно
Ещё Львов Львовом. А то так и столицу РФ скоро начнут Москау называть. Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от lebedev4 -Цитата от MoJass
Вот твой пост смешной . Особенно про баню. И то как-ты писал письма администрации тоже смешно. Жду не дождусь , когда ты ответишь на - Слава Украине - героям слава Ты как будто говоришь с набитым ртом, ты сплюнь сначала всю ту дрянь, что мешает дикции и связаности речи, подумай что же именно хочешь сказать - тогда и пиши : ))
То есть я, конечно же, хорошо чувствую твою общую ко мне неприязнь и презрение, но не мог бы ты облачить их в более осмысленные формы?
На что ты ждёшь чтобы я ответил? Какие на хрен "героям слава"? Твой юмор слишком тонок для меня, или ты дебил без контроля над клавиатурой?
Ты проясни, я не прочь ответить по делу, но что за дело? Добавлено через 17 минут 50 секунд -Цитата от Re-animator
Белая горячка Знаешь, в жизни американцого писателя-битника Вильяма Барроуза был период когда он жил в Морокко и употреблял дикое количество мрачной химии. Постепенно, он уверовал, что в журналах и газетах есть некий прекрасный текст, код, найдя который можно написать прекрасные книги.
Так он и поступал: целыми днями вырезал отдельные строчки и слова из множества журналов и газет и реально склеивал их вместе по наитию некоего химического "откровения".
Так он написал несколько книг. Поскольку в отличии от Бейсбола он был очень умный и интересный человек, то даже эти его произведения забавны и любопытны, но убери из этого уравнения острый ум и яркий характер - и перед тобой Бейсбол, отрывающий самые разные мысли и идеи от их логических первооснов, и клеющий их на этом форуме как попало. Я всерьёз думаю, что он либо торчит когда пишет, либо страдает умственной отсталостью того или иного рода : )) Какое доброе слово "битник". Не игнорируя факта популярности данного писателя среди небыдла, должен таки отметить, что данный пассажир в первую очередь героиновый торчок и педераст. Хотя отдаю ему должное за мало кому подвластный героиновый стаж и удивительную живучесть вопреки вышеозвученным негативным факторам. Данный пассажир был В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ писатель, художник, музыкант, просто очень творческий и талантлтвый человек (знал, кстати, что он любил пострелять из пистолетов вместе с Кёрт Кобэйном?) - а уж по случаю - В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ - гомик, наркоман и вор. (а это ты знал? Что он неоднократно сидел за воровство и мошеничество?) : ))
Вот так мне кажется будет более справедливо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от MoJass -Цитата от lebedev4 Sir G, привет!
Нет, за темой не следил, я тогда написал email администрации, выразил несогласие с отсылкой в баню, послал их по матушке и потребовал полностью удалить мой профиль - честно говоря был уверен, что так они и поступили, поскольку моё письмо было весьма грубым : ))
Но зашёл вчера вечером и обнаружил, что профиль мой всё ещё жив, видимо администрация балансирует собственную грубость остутствием реакции на грубость других - ну хоть такая справедливость! : ))
Врать не буду - рад что вернулся, ведь все эти две недели вынужденно молчал : ))
Зато прогресс со здоровьем, хожу вовсю на физиотерапию, скоро и до спортзала доберусь.
За новостями же, естественно, продолжал следить всё это время - не могу сказать, что удивлён хоть чему-то: вполне предсказуемый сценарий продолжает тупо воплощаться в жизнь - про Украину сняли плохое голивудское кино да и только: )) Sir G, надеюсь у тебя всё пучком, я очень горд формирующимся на глазах сильным и агрессивным/решительным антифашистким подпольем на Украине - глядишь доберёмся до всех уродцев приложивших руки/кошельки к майдану!
Жалко только что одесские группы работают без крови - я бы все те же места взрывал бы посреди бела дня, когда там побольше укро-фашистов. Но и урон офисного пространства/разрушение инфраструкткры тоже радует - лиха беда начало!
Кстати, за эти две недели я очень много нового узнал об Афганистане - и должен признать твою полную правоту в этом вопросе: советские воины действительно были там НУЖНЫ и фундаментальная роль их, безусловно, была позитивной и созидательной - я полностью пересмотрел свои взгляды (ранее элементарно не информированные) на этот вопрос. Просто хотел чтобы ты знал об этом : )) Добавлено через 10 минут 22 секунды
Дружище, ты пытаешься что-то родить? Будь проще, используй прямолинейный русский язык - просто скажи что хочешь : )) Вот твой пост смешной . Особенно про баню. И то как-ты писал письма администрации тоже смешно. Жду не дождусь , когда ты ответишь на - Слава Украине - героям слава Ты как будто говоришь с набитым ртом, ты сплюнь сначала всю ту дрянь, что мешает дикции и связаности речи, подумай что же именно хочешь сказать - тогда и пиши : ))
То есть я, конечно же, хорошо чувствую твою общую ко мне неприязнь и презрение, но не мог бы ты облачить их в более осмысленные формы?
На что ты ждёшь чтобы я ответил? Какие на хрен "героям слава"? Твой юмор слишком тонок для меня, или ты дебил без контроля над клавиатурой?
Ты проясни, я не прочь ответить по делу, но что за дело? Добавлено через 17 минут 50 секунд -Цитата от Re-animator -Цитата от бейсбол
И наркоманом заодно.
А так ты, эмигрант в этой теме можешь только закидывать мнение госпожи Меркель поскольку ты не знаешь реалий ни российских, ни украинских. И то, что там думает цивилизованный мир - в России, ЛДНР и Киеве ПОХУЙ. Они дорвались и теперь пока кусок побольше не урвут или не отправятся на тот свет, как Немцов НИЧЕГО не закончится.
Вообще, чтоб, например, скушать Россию - надо устроить Югославию, что само по себе смешно звучит. Не будет царя Владимира - будет другой, который ничего никому не отдаст. Ни пиндосам, ни европейцам.
Вон даже на дядю Лукашенко никого не хватит. Хуй эта мерзкая рожа свою сладкую жизнь на камеру променяет. Эта суть СОВЕТСКОГО ВЫБЛЯДКА, который не способен созидать. Белая горячка Знаешь, в жизни американцого писателя-битника Вильяма Барроуза был период когда он жил в Морокко и употреблял дикое количество мрачной химии. Постепенно, он уверовал, что в журналах и газетах есть некий прекрасный текст, код, найдя который можно написать прекрасные книги.
Так он и поступал: целыми днями вырезал отдельные строчки и слова из множества журналов и газет и реально склеивал их вместе по наитию некоего химического "откровения".
Так он написал несколько книг. Поскольку в отличии от Бейсбола он был очень умный и интересный человек, то даже эти его произведения забавны и любопытны, но убери из этого уравнения острый ум и яркий характер - и перед тобой Бейсбол, отрывающий самые разные мысли и идеи от их логических первооснов, и клеющий их на этом форуме как попало. Я всерьёз думаю, что он либо торчит когда пишет, либо страдает умственной отсталостью того или иного рода : )) Да вообще много разных писателей (я уже молчу про музыкантов) писали под разнообразными веществами, тот же Филип Дик под амфетамином писал, хотя он скорее влиял не на творчество, а на работоспособность мозга. Ну или там на творчество Костанеды вещества точно повлияли или тот же Стивен Кинг в начале своей карьеры пристрастился к коксу. Так что разнообразные спиды вполне могут выступить в роли небольшой музы для писателей. Но вот чтобы кто-нибудь написал бестселлер под синькой, я такого не слышал. Ни и пример местного алкаша доказывает, что синька разжижает мозг | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от RapperX -Цитата от Curandero Jorge Блядь, я рыдать Кулстори на пять баллов - Сам я Украинец, сейчас временно в паРаше. Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю: попали они в окружение под Дебальцево, ватники крепко сыпали на них "градом" и ствольной артиллерией, применяли тяжелое вооружение, в том числе прикатили под Дебальцево два печально известных комплекса "Буратино", которые локально открывают портал в ад, по-другому и не скажешь, глядя на их разрушительное действие. А у них в батальоне служил доброволец родом из Китая, звали его вроде бы Сен Цзу. Положение, надо сказать казалось безвыходным, что уж тут греха таить - окружение, земля выжигается РСЗО и буратинами. Батальон сидел у костра, грелся холодным вечером, смотрят - Сен Цзу сидит в отдалении ото всех и глубоко о чем-то задумался, не реагируя на окружающих. В батальоне был старый Вояка Тарас, который медленно поднялся, отошел от наших и, подойдя к китайцу, спросил у того: о чем ты задумался? Китаец ответил: "Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни". Тарас кивнул, как будто понял что тот имел в виду, снял с себя вышиванку и протянул ее Сен Цзу. Тот радостно ее надел и все отправились спать. На следующее утро, когда все проснулись, обнаружилось, что китаец пропал. И буквально через полчаса пришло известие, что проход в западном направлении свободен, нужно как можно быстрее выбираться из окружения. Когда наши вояки выбирались из окружения, они увидели дымящиеся остовы сепарской бронетехники. И когда они уже почти прошли это место, тот самый Тарас окликнул бойцов - "гляньте, братцы". На земле лежал кусочек ткани с родовым узором Тараса, частица той самой вышиванки, что он подарил китайцу накануне, а на стене одного из полуразрушенных зданий был нарисован белой краской китайский иероглиф. Все поняли, что произошло, один из солдат бережно перерисовал иероглиф в блокнот, а когда они вышли из окружения, он поинтересовался у одного из преподавателей китайского языка КНУ, что же означает данный иероглиф. Этот иероглиф переводился как "Слава Украине". Сен Цзу сейчас вроде бы как навечно записан в личный состав 128 бригады как вечно присутствующий. Слава герою, который пожертвовав собой спас сотни жизней Украинских Воинов! Вот тут собрано много годного творчества по теме - http://napoleon-6.livejournal.com/587934.html Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от lebedev4 -Цитата от RapperX
Вот это правильно
Потому что знают как деструктивна может быть лингвистика/язык - неуважение в речи переходит в ум и в сердце и в действия - все умные чёрные банды следили и следят за этим. Мудро
Но нам-то, надеюсь, можно друг друга в шутку называть нигерами? Мы ведь так и так не они. Ну, вообще-то нам-то как раз ещё больше нельзя : )) С их точки зрения : )) Знаешь ведь как - тусуется групка чёрных и только и слышно, что nigger то nigger сё, а подойдёт любой белый и скажет nigger и всё - ему пиздец!
Ну а если всерьёз - да ради бога, мой нигер! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Тоchка -Цитата от бейсбол -Цитата от Тоchка Нэнька не много чем от нас отличается Это нормальное переходное время на самом деле. Ельцинские времена - это лучшее что было с Россией за сотню лет. При этом сам Борька - хуйня потешная на деле вроде Уго Чавеса. Главное это переходное время выдержать и сохранить НЕ ОДНОГО лидера.
Другое, что размах не тот, конечно Переходное к чему? К развалу? Или ты веришь что в незалежной дальше будет хотя бы нормально -Цитата от Мои документы Спасибо Переходное от неграмотной, дикарской страны к уивиоизованному миру.
Развала не будет никакого. Я не разу не ошибся с вангованием и был абсолютно уверен, что Украина не замерзнет, что Донбасс не будет русским, что не будет отключения газового вентиля и что никто не будет помирать с голоду. И я тебе абсолютно точно говорю, что это все закончится вполне благополучно.
И пример Грузия, Сербия, Хорватия . Да, черт возьми, Польша , Чехия и Словакия, которые избавились от дикарской России.
Не знаю, помнишь ты или нет, но во время Оранжевой революции и Революции Роз в Грузии были одни и те же песни, что и сейчас. И если в Грузии удачно все закончилось, то хохлы умудрились снова залезть в яму. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | я правый анархист | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Re-animator -Цитата от lebedev4 -Цитата от MoJass
Вот твой пост смешной . Особенно про баню. И то как-ты писал письма администрации тоже смешно. Жду не дождусь , когда ты ответишь на - Слава Украине - героям слава Ты как будто говоришь с набитым ртом, ты сплюнь сначала всю ту дрянь, что мешает дикции и связаности речи, подумай что же именно хочешь сказать - тогда и пиши : ))
Ты проясни, я не прочь ответить по делу, но что за дело? Добавлено через 17 минут 50 секунд -Цитата от Re-animator
Белая горячка Знаешь, в жизни американцого писателя-битника Вильяма Барроуза был период когда он жил в Морокко и употреблял дикое количество мрачной химии. Постепенно, он уверовал, что в журналах и газетах есть некий прекрасный текст, код, найдя который можно написать прекрасные книги.
Так он написал несколько книг. Поскольку в отличии от Бейсбола он был очень умный и интересный человек, то даже эти его произведения забавны и любопытны, но убери из этого уравнения острый ум и яркий характер - и перед тобой Бейсбол, отрывающий самые разные мысли и идеи от их логических первооснов, и клеющий их на этом форуме как попало. Я всерьёз думаю, что он либо торчит когда пишет, либо страдает умственной отсталостью того или иного рода : )) Да вообще много разных писателей (я уже молчу про музыкантов) писали под разнообразными веществами, тот же Филип Дик под амфетамином писал, хотя он скорее влиял не на творчество, а на работоспособность мозга. Ну или там на творчество Костанеды вещества точно повлияли или тот же Стивен Кинг в начале своей карьеры пристрастился к коксу. Так что разнообразные спиды вполне могут выступить в роли небольшой музы для писателей. Но вот чтобы кто-нибудь написал бестселлер под синькой, я такого не слышал. Ни и пример местного алкаша доказывает, что синька разжижает мозг Нахожу алкоголь и табак (хотя бросать сигареты не могу и не хочу!) самыми бесполезными в этом смысле веществами.
Это большая беда, что Россия фундаментально алкогольная, а не травяная держава : ))
А вообще наркотики это просто ещё один химический язык мира и ума сей мир воспринимающего - психоделический опыт может (лично наблюдал И испытывал!) полностью, кардинально поменять жизнь человека, часто к лучшему. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от ИванЪ -Цитата от бейсбол Это нормальное переходное время на самом деле. Ельцинские времена - это лучшее что было с Россией за сотню лет. При этом сам Борька - хуйня потешная на деле вроде Уго Чавеса. Главное это переходное время выдержать и сохранить НЕ ОДНОГО лидера.
Другое, что размах не тот, конечно Война в чечне, убыль населения в миллионы безо всяких гулагов и геноцидов, экономические потери сравнимые с мировой войной. Все ясно с тобой - либо ты хуевый тролль либо по жизни у тебя вместо башки залупа, как у укров.
Короче, хлопци, вот зрада та ганьба Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от бейсбол Я анархист прпвых азглядов Анархисты это крайне левые, каххеист Анарзисты не только левые. Отправься на лукмор и или википедию и почитай. Ярчайший пример - Италия. Конечно, не в чистом виде, но близкое к тому.
За якобы кровавые 90-е я вас, левых презираю. Вы любите повспоминать время СТАНОВЛЕНИЯ новой страны и при этом забываете, как Союз образовалс. Списывая заграничный капитал Ленину, военный коммунизм, репрессии и прочие составляющие мразотного режима на время.
Вы настолько глупы, что считаете, что коррупцию или наркоманию можно победить ужесточением мер или вводом войск на территорию чужого государства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Re-animator -Цитата от lebedev4 -Цитата от MoJass
Так он написал несколько книг. Поскольку в отличии от Бейсбола он был очень умный и интересный человек, то даже эти его произведения забавны и любопытны, но убери из этого уравнения острый ум и яркий характер - и перед тобой Бейсбол, отрывающий самые разные мысли и идеи от их логических первооснов, и клеющий их на этом форуме как попало. Я всерьёз думаю, что он либо торчит когда пишет, либо страдает умственной отсталостью того или иного рода : )) Да вообще много разных писателей (я уже молчу про музыкантов) писали под разнообразными веществами, тот же Филип Дик под амфетамином писал, хотя он скорее влиял не на творчество, а на работоспособность мозга. Ну или там на творчество Костанеды вещества точно повлияли или тот же Стивен Кинг в начале своей карьеры пристрастился к коксу. Так что разнообразные спиды вполне могут выступить в роли небольшой музы для писателей. Но вот чтобы кто-нибудь написал бестселлер под синькой, я такого не слышал. Ни и пример местного алкаша доказывает, что синька разжижает мозг бестселер хз, у майер тоже бестселеры.
А так буковски, довлатов, ерофеев, фанте да и полно норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от бейсбол -Цитата от Тоchка -Цитата от бейсбол
Это нормальное переходное время на самом деле. Ельцинские времена - это лучшее что было с Россией за сотню лет. При этом сам Борька - хуйня потешная на деле вроде Уго Чавеса. Главное это переходное время выдержать и сохранить НЕ ОДНОГО лидера.
Другое, что размах не тот, конечно Переходное к чему? К развалу? Или ты веришь что в незалежной дальше будет хотя бы нормально -Цитата от Мои документы Спасибо Переходное от неграмотной, дикарской страны к уивиоизованному миру.
Развала не будет никакого. Я не разу не ошибся с вангованием и был абсолютно уверен, что Украина не замерзнет, что Донбасс не будет русским, что не будет отключения газового вентиля и что никто не будет помирать с голоду. И я тебе абсолютно точно говорю, что это все закончится вполне благополучно.
И пример Грузия, Сербия, Хорватия . Да, черт возьми, Польша , Чехия и Словакия, которые избавились от дикарской России.
Не знаю, помнишь ты или нет, но во время Оранжевой революции и Революции Роз в Грузии были одни и те же песни, что и сейчас. И если в Грузии удачно все закончилось, то хохлы умудрились снова залезть в яму. Ты, наверное, хотел сказать "что Донбасс не будет хохлятским", верно? Потому что он русским был есть и будет, вне зависимости от официального его гражданства. Именно на этой войне проиграла недавно хохло-армия в Дебальцево : ))
А Точка совершенно верно тебе говорила, что вряд ли Украина будет теперь мирной и цельной страной - даже если успокоятся укропы (не успокоятся), то уже и русские теперь не простят и не забудут - за Одессу и расстрелянный Донбасс ещё будет полномасштабная расплата! : )) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Kоша Анархист он.. В соседней темке затирает, что у власти должен быть Касьянов, а тут он заявляет, что анархист. Бейсбол, ты просто пиздобол, у которого слова расходятся из поста к посту. Таким как ты во власти Украины место: сидя говорят одно, стоя - второе, лежа - третье. Вполне все нормально. Живу здесь и себя сейчас. Пара Лавров-Касьянов выглядит гораздо солидней чем Путин-Медведев. Я же человек дальновидный и вполне осознаю, что невозможно сразу сверх наголову все перевернуть. Это как ждать Украину в ЕС в 16 году или кирдыка Америки с Россией прямосейчас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Плохая Марсианка ... -Цитата от Тоchка ... С праздником, дорогие наши | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от бейсбол -Цитата от Тоchка
Переходное к чему? К развалу? Или ты веришь что в незалежной дальше будет хотя бы нормально
Спасибо Переходное от неграмотной, дикарской страны к уивиоизованному миру.
Не знаю, помнишь ты или нет, но во время Оранжевой революции и Революции Роз в Грузии были одни и те же песни, что и сейчас. И если в Грузии удачно все закончилось, то хохлы умудрились снова залезть в яму. Ты, наверное, хотел сказать "что Донбасс не будет хохлятским", верно? Потому что он русским был есть и будет, вне зависимости от официального его гражданства. Именно на этой войне проиграла недавно хохло-армия в Дебальцево : ))
А Точка совершенно верно тебе говорила, что вряд ли Украина будет теперь мирной и цельной страной - даже если успокоятся укропы (не успокоятся), то уже и русские теперь не простят и не забудут - за Одессу и расстрелянный Донбасс ещё будет полномасштабная расплата! : )) ну, можно сказать так, если бы присоединились к рф, как крым, их бы не бомбили | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | читать тему сейчас это как кормить белку с руки, как наблюдать за стрекозой в каплях росы.
тссс, пацанчики, не мешайте ребятам | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от Re-animator -Цитата от lebedev4
Ты как будто говоришь с набитым ртом, ты сплюнь сначала всю ту дрянь, что мешает дикции и связаности речи, подумай что же именно хочешь сказать - тогда и пиши : ))
Ты проясни, я не прочь ответить по делу, но что за дело? Добавлено через 17 минут 50 секунд
Знаешь, в жизни американцого писателя-битника Вильяма Барроуза был период когда он жил в Морокко и употреблял дикое количество мрачной химии. Постепенно, он уверовал, что в журналах и газетах есть некий прекрасный текст, код, найдя который можно написать прекрасные книги.
Так он написал несколько книг. Поскольку в отличии от Бейсбола он был очень умный и интересный человек, то даже эти его произведения забавны и любопытны, но убери из этого уравнения острый ум и яркий характер - и перед тобой Бейсбол, отрывающий самые разные мысли и идеи от их логических первооснов, и клеющий их на этом форуме как попало. Я всерьёз думаю, что он либо торчит когда пишет, либо страдает умственной отсталостью того или иного рода : )) Да вообще много разных писателей (я уже молчу про музыкантов) писали под разнообразными веществами, тот же Филип Дик под амфетамином писал, хотя он скорее влиял не на творчество, а на работоспособность мозга. Ну или там на творчество Костанеды вещества точно повлияли или тот же Стивен Кинг в начале своей карьеры пристрастился к коксу. Так что разнообразные спиды вполне могут выступить в роли небольшой музы для писателей. Но вот чтобы кто-нибудь написал бестселлер под синькой, я такого не слышал. Ни и пример местного алкаша доказывает, что синька разжижает мозг Нахожу алкоголь и табак (хотя бросать сигареты не могу и не хочу!) самыми бесполезными в этом смысле веществами.
Это большая беда, что Россия фундаментально алкогольная, а не травяная держава : ))
А вообще наркотики это просто ещё один химический язык мира и ума сей мир воспринимающего - психоделический опыт может (лично наблюдал И испытывал!) полностью, кардинально поменять жизнь человека, часто к лучшему. Да-да, все хотят попасть в лучший мир, мой Нигер
Просто некоторые слишком торопятся на этом пути. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от lebedev4 -Цитата от RapperX -Цитата от Ритуал Слава всем ватникам! В частности политическим узникам, которые вместе со мной загремели из-за произвола модераторов. Плотнейший диссреспект тому кто нас забанил, пусть это останется на его совести. И ещё, обратил внимание что многие ватники называют город-герой Киев Хуевом, Куивом. Это неправильно, все-таки это русский город, неважно что нечисть временно им управляет, призываю уважать нашу историю. Вот это правильно
Ещё Львов Львовом. А то так и столицу РФ скоро начнут Москау называть. Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от lebedev4
Ты как будто говоришь с набитым ртом, ты сплюнь сначала всю ту дрянь, что мешает дикции и связаности речи, подумай что же именно хочешь сказать - тогда и пиши : ))
Ты проясни, я не прочь ответить по делу, но что за дело? Добавлено через 17 минут 50 секунд
Знаешь, в жизни американцого писателя-битника Вильяма Барроуза был период когда он жил в Морокко и употреблял дикое количество мрачной химии. Постепенно, он уверовал, что в журналах и газетах есть некий прекрасный текст, код, найдя который можно написать прекрасные книги.
Так он написал несколько книг. Поскольку в отличии от Бейсбола он был очень умный и интересный человек, то даже эти его произведения забавны и любопытны, но убери из этого уравнения острый ум и яркий характер - и перед тобой Бейсбол, отрывающий самые разные мысли и идеи от их логических первооснов, и клеющий их на этом форуме как попало. Я всерьёз думаю, что он либо торчит когда пишет, либо страдает умственной отсталостью того или иного рода : )) Какое доброе слово "битник". Не игнорируя факта популярности данного писателя среди небыдла, должен таки отметить, что данный пассажир в первую очередь героиновый торчок и педераст. Хотя отдаю ему должное за мало кому подвластный героиновый стаж и удивительную живучесть вопреки вышеозвученным негативным факторам. Данный пассажир был В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ писатель, художник, музыкант, просто очень творческий и талантлтвый человек (знал, кстати, что он любил пострелять из пистолетов вместе с Кёрт Кобэйном?) - а уж по случаю - В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ - гомик, наркоман и вор. (а это ты знал? Что он неоднократно сидел за воровство и мошеничество?) : ))
Вот так мне кажется будет более справедливо! Хах, лежит у меня диск с творчеством этого"музыканта", ага. Про двужопую Аню, наамин. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от lebedev4 -Цитата от бейсбол -Цитата от Тоchка
Переходное к чему? К развалу? Или ты веришь что в незалежной дальше будет хотя бы нормально
А Точка совершенно верно тебе говорила, что вряд ли Украина будет теперь мирной и цельной страной - даже если успокоятся укропы (не успокоятся), то уже и русские теперь не простят и не забудут - за Одессу и расстрелянный Донбасс ещё будет полномасштабная расплата! : )) С тобой не о чем разговаривать. Мне про ненависть сербов с хорватами тоже местные песни пели. Только ради этого посмотрел Кубок дэвиса в Сербии с хорватами. Все тихо, мирно. Нормальные страны двигаются в нужном направление, а если боснийцы с албанцами дикари по типу ЛКН в России, то, конечно, будут проблемы.
Тоже самое с грузинами. Был в прошлом году, нет никакой неприязни к русским.
Политически только дикари людей делят. Мне лично абсолютно похуй кто у меня сосед. Правый, левый, аполитичный. До того времени пока не сунется в мою жизнь.
А так ты малоинтересный пассажир
Донбасс НИКОГДА не будет самостоятельным государством или частью РФ. ЗАПОМНИ, Я НЕ РАЗУ НЕ ОШИБСЯ.
На дальнию перспективу скажу тебе, что Крым сам обратно попросится. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Мне еще понравилось, как бобслей про Италию моноэтническую задвинул, в которой никто не говорит на официальном языке
Историк от Бога, ни дать, ни взять Добавлено через 2 минуты 41 секунду И про то, что вентиль перекрывать не будут нормально так, на голубом, глазу задвинул. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от бейсбол -Цитата от lebedev4 -Цитата от бейсбол
Переходное от неграмотной, дикарской страны к уивиоизованному миру.
А Точка совершенно верно тебе говорила, что вряд ли Украина будет теперь мирной и цельной страной - даже если успокоятся укропы (не успокоятся), то уже и русские теперь не простят и не забудут - за Одессу и расстрелянный Донбасс ещё будет полномасштабная расплата! : )) Донбасс НИКОГДА не будет самостоятельным государством или частью РФ. ЗАПОМНИ, Я НЕ РАЗУ НЕ ОШИБСЯ.
На дальнию перспективу скажу тебе, что Крым сам обратно попросится. Отличная попытка, монобровый Лозунги ничем покойному Боре не уступают | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от RapperX Мне еще понравилось, как бобслей про Италию моноэтническую задвинул, в которой никто не говорит на официальном языке
Историк от Бога, ни дать, ни взять Ну, это так и есть, старикашка. Одна область вообще по-немецки пиздит при официальном итальянском.
А так, да, мононациональная. >95% | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Из набора побасенок про вернувшегося с АТО друга мне вот эта крепко глянулась Показать скрытый текст
Ватный тролль (грустная казка)
Недавно друг вернулся с АТО, так он рассказывал. Один, короче, парень Серега с Киева в армию не пошел. Не, он нормальный был. На Майдане с первого дня. Мустафу Наема фалловил в твиторе. Он хакер был. И его в кибер-войска призвали, фейсбук-киборгом служить.
Он сидел у себя на Троещине и писал посты про вату, перемогу и «потерь нет». Ну, и про то, что скоро украинцы захватят Москву, а Ростов уже окружили. Короче, каждый день в одноклассниках, вконтакте и фейсбуке клаву дрочил.
Так вот завелся у него в темах один ватный тролль. И такой наглый, что управы на него не было. Серега тер его посты и каменты. Писал ему в личку «ПТН ПНХ ХЛО сраку рашистам лижешь троль» и тут же банил его. Но каким-то странным образом тролль разбанивался и снова постил ему на страницы видео с Лайфньюс.
Короче, достал ватный тролль Серегу — хуже некуда.
И Серега пообещал ему вычислить его по ай-пи. Ну, тот только сильнее стал ржать над Серегой, вообще что-то нечленораздельное писать.
А Серега взял и вычислил его по ай-пи. И не стал сам разбираться, а просто отправил айпишник в СБУ. Мол, вот вам сепар, тролль, ватный рашист.
Не успел он кнопку «оправить» нажать, как в дверь позвонили. Серега думал, это Богдан с травой пришел, а там были менты и сбушники. Они его скрутили и потащили куда-то… Там его долго били. Даже один такой толстый — Геращенко — дал ему пощечину влажной и мягкой ладошкой.
Серега кричал им, что он за Украину и против ваты и колорадов. Но ему тыкали в лицо его же заявлением. В котором был указан… да-да, его собственный айпишник.
Ну, в общем, отмудохали Серегу и отправили в армию. Сказали, что он добровольцем записался. В армии ничо так было. Только очень холодно, жрать хотелось и гадить страшно было на морозе. А так нормально, даже Семен Семенченко приехал к ним.
А как только Семен уехал, Серегу на блок-посту градом саперы накрыли. Всех насмерть.
Так вот за секунду перед смертью Серега вспомнил, что он сам еще летом бабушку научил одноклассниками пользоваться. И вообще про интернет рассказал ей, чтобы она отстала от него.
И тут он понял, кто был этим ватным троллем. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от бейсбол -Цитата от RapperX Мне еще понравилось, как бобслей про Италию моноэтническую задвинул, в которой никто не говорит на официальном языке
Историк от Бога, ни дать, ни взять Ну, это так и есть, старикашка. Одна область вообще по-немецки пиздит при официальном итальянском.
А так, да, мононациональная. >95% Нюанс не в моно, а в незнании истории сабжа и возникших вследствие этого языковых нюансах и выборе официального.
Но вообще, конечно в Италии живут только итальянцы, так же как и на Кавказе сплошные кавказцы. Пример не совсем корректен, но весьма показателен. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от бейсбол -Цитата от lebedev4
Ты, наверное, хотел сказать "что Донбасс не будет хохлятским", верно? Потому что он русским был есть и будет, вне зависимости от официального его гражданства. Именно на этой войне проиграла недавно хохло-армия в Дебальцево : ))
А Точка совершенно верно тебе говорила, что вряд ли Украина будет теперь мирной и цельной страной - даже если успокоятся укропы (не успокоятся), то уже и русские теперь не простят и не забудут - за Одессу и расстрелянный Донбасс ещё будет полномасштабная расплата! : )) Донбасс НИКОГДА не будет самостоятельным государством или частью РФ. ЗАПОМНИ, Я НЕ РАЗУ НЕ ОШИБСЯ.
На дальнию перспективу скажу тебе, что Крым сам обратно попросится. Отличная попытка, монобровый Лозунги ничем покойному Боре не уступают Ну, ткни меня, неуч.
С долларом переборщил, но точно сказал, что устаканится в конце февраля. как бы не первый год в Россию живу.
Как и с расстрелом армянской семьи сразу сказал, что призывник больным на голову окажется. Наша страна вполне предсказуема. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от бейсбол -Цитата от Тоchка
А Точка совершенно верно тебе говорила, что вряд ли Украина будет теперь мирной и цельной страной - даже если успокоятся укропы (не успокоятся), то уже и русские теперь не простят и не забудут - за Одессу и расстрелянный Донбасс ещё будет полномасштабная расплата! : )) ты здесь человек новый, видно, что не местный.
пользователь бейсбол aka хоккей aka 90+3 - потеха форума, над этим алкашом без единой извилины смеются вообще все и серьезно его навряд ли даже человек с низким интеллектом будет воспринимать серьезно.
эта ОБЕЗЬЯНА(человеком язык не поворачивается назвать) путает Лермонтова с Пушкиным, не знает года начала второй мировой, считает себя ПРАВЫМ АНАРХИСТОМ и т.д. - перлов не пересчитать. самое умное - вообще не обращать на него внимания, не вступая в дискуссии, а просто угорать с его постов, он смешной. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от бейсбол -Цитата от dr_guillotin -Цитата от бейсбол Донбасс НИКОГДА не будет самостоятельным государством или частью РФ. ЗАПОМНИ, Я НЕ РАЗУ НЕ ОШИБСЯ.
На дальнию перспективу скажу тебе, что Крым сам обратно попросится. Отличная попытка, монобровый Лозунги ничем покойному Боре не уступают Ну, ткни меня, неуч.
С долларом переборщил, но точно сказал, что устаканится в конце февраля. как бы не первый год в Россию живу.
Как и с расстрелом армянской семьи сразу сказал, что призывник больным на голову окажется. Наша страна вполне предсказуема. Да у тебя ошибка вышла даже в предложении о твоей безошибочности, каламбура похлеще и не придумаешь, зачем тебя носом тыкать куда то | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от RapperX Из набора побасенок про вернувшегося с АТО друга мне вот эта крепко глянулась Показать скрытый текст
Ватный тролль (грустная казка)
Недавно друг вернулся с АТО, так он рассказывал. Один, короче, парень Серега с Киева в армию не пошел. Не, он нормальный был. На Майдане с первого дня. Мустафу Наема фалловил в твиторе. Он хакер был. И его в кибер-войска призвали, фейсбук-киборгом служить.
Он сидел у себя на Троещине и писал посты про вату, перемогу и «потерь нет». Ну, и про то, что скоро украинцы захватят Москву, а Ростов уже окружили. Короче, каждый день в одноклассниках, вконтакте и фейсбуке клаву дрочил.
Так вот завелся у него в темах один ватный тролль. И такой наглый, что управы на него не было. Серега тер его посты и каменты. Писал ему в личку «ПТН ПНХ ХЛО сраку рашистам лижешь троль» и тут же банил его. Но каким-то странным образом тролль разбанивался и снова постил ему на страницы видео с Лайфньюс.
Короче, достал ватный тролль Серегу — хуже некуда.
И Серега пообещал ему вычислить его по ай-пи. Ну, тот только сильнее стал ржать над Серегой, вообще что-то нечленораздельное писать.
А Серега взял и вычислил его по ай-пи. И не стал сам разбираться, а просто отправил айпишник в СБУ. Мол, вот вам сепар, тролль, ватный рашист.
Не успел он кнопку «оправить» нажать, как в дверь позвонили. Серега думал, это Богдан с травой пришел, а там были менты и сбушники. Они его скрутили и потащили куда-то… Там его долго били. Даже один такой толстый — Геращенко — дал ему пощечину влажной и мягкой ладошкой.
Серега кричал им, что он за Украину и против ваты и колорадов. Но ему тыкали в лицо его же заявлением. В котором был указан… да-да, его собственный айпишник.
Ну, в общем, отмудохали Серегу и отправили в армию. Сказали, что он добровольцем записался. В армии ничо так было. Только очень холодно, жрать хотелось и гадить страшно было на морозе. А так нормально, даже Семен Семенченко приехал к ним.
А как только Семен уехал, Серегу на блок-посту градом саперы накрыли. Всех насмерть.
Так вот за секунду перед смертью Серега вспомнил, что он сам еще летом бабушку научил одноклассниками пользоваться. И вообще про интернет рассказал ей, чтобы она отстала от него.
И тут он понял, кто был этим ватным троллем. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от бейсбол -Цитата от RapperX Мне еще понравилось, как бобслей про Италию моноэтническую задвинул, в которой никто не говорит на официальном языке
А так, да, мононациональная. >95% Нюанс не в моно, а в незнании истории сабжа и возникших вследствие этого языковых нюансах и выборе официального.
Но вообще, конечно в Италии живут только итальянцы, так же как и на Кавказе сплошные кавказцы. Пример не совсем корректен, но весьма показателен. В Палермо, Риме и Иилане мало понимают друг друга, что тебе неясно?
Нет смешанных браков | | | | |