БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от MoJass -Цитата от lebedev4 Sir G, привет!
Нет, за темой не следил, я тогда написал email администрации, выразил несогласие с отсылкой в баню, послал их по матушке и потребовал полностью удалить мой профиль - честно говоря был уверен, что так они и поступили, поскольку моё письмо было весьма грубым : ))
Но зашёл вчера вечером и обнаружил, что профиль мой всё ещё жив, видимо администрация балансирует собственную грубость остутствием реакции на грубость других - ну хоть такая справедливость! : ))
Врать не буду - рад что вернулся, ведь все эти две недели вынужденно молчал : ))
Зато прогресс со здоровьем, хожу вовсю на физиотерапию, скоро и до спортзала доберусь.
За новостями же, естественно, продолжал следить всё это время - не могу сказать, что удивлён хоть чему-то: вполне предсказуемый сценарий продолжает тупо воплощаться в жизнь - про Украину сняли плохое голивудское кино да и только: )) Sir G, надеюсь у тебя всё пучком, я очень горд формирующимся на глазах сильным и агрессивным/решительным антифашистким подпольем на Украине - глядишь доберёмся до всех уродцев приложивших руки/кошельки к майдану!
Жалко только что одесские группы работают без крови - я бы все те же места взрывал бы посреди бела дня, когда там побольше укро-фашистов. Но и урон офисного пространства/разрушение инфраструкткры тоже радует - лиха беда начало!
Кстати, за эти две недели я очень много нового узнал об Афганистане - и должен признать твою полную правоту в этом вопросе: советские воины действительно были там НУЖНЫ и фундаментальная роль их, безусловно, была позитивной и созидательной - я полностью пересмотрел свои взгляды (ранее элементарно не информированные) на этот вопрос. Просто хотел чтобы ты знал об этом : )) Добавлено через 10 минут 22 секунды -Цитата от MoJass Не следил за вашими бро-тёрками , фитулю может запишете , за Новороссию , там , за все дела , а? Дружище, ты пытаешься что-то родить? Будь проще, используй прямолинейный русский язык - просто скажи что хочешь : )) Вот твой пост смешной . Особенно про баню. И то как-ты писал письма администрации тоже смешно. Жду не дождусь , когда ты ответишь на - Слава Украине - героям слава Увидев тебя Савченко прекратила голодовку и попросила бульончик из петушка  а может попросила у святого бэндеры такие же сиськи как у тебя патриот . во славу салу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Sir G -Цитата от MoJass может запишете , за Новороссию , там , за все дела , а? давно есть.
уже больше полгода как: http://rghost.ru/58290756 -Цитата от lebedev4 за эти две недели я очень много нового узнал об Афганистане - и должен признать твою полную правоту в этом вопросе: советские воины действительно были там НУЖНЫ и фундаментальная роль их, безусловно, была позитивной и созидательной - я полностью пересмотрел свои взгляды (ранее элементарно не информированные) на этот вопрос. Просто хотел чтобы ты знал об этом : )) Добавлено через 4 минуты 8 секунд С планшета не играл и с телефона не проигрывается. Видел не один раз ты кидал ,. Ккомп пал больше как полгода , а то и год.не думаю , шо мне б понравилось. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Тоchка -Цитата от бейсбол В Лугандоне, кстати, вариант 90-х самое оно. Может прокатить. Начнутт отстреливать друг друга, псины. Надо только пару-тройку лидеров. Нэнька не много чем от нас отличается  Это нормальное переходное время на самом деле. Ельцинские времена - это лучшее что было с Россией за сотню лет. При этом сам Борька - хуйня потешная на деле вроде Уго Чавеса. Главное это переходное время выдержать и сохранить НЕ ОДНОГО лидера.
Другое, что размах не тот, конечно | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от бейсбол В Лугандоне, кстати, вариант 90-х самое оно. Может прокатить. Начнутт отстреливать друг друга, псины. Надо только пару-тройку лидеров. странно , что никто никто из патриотов свидомых не взял на себя покушение , достаточно было видео-заявления в маске  можно даже хоккея
и сразу генералиссимус и в раду  руководить страной , укроп всё равно поверит  им подтверждения и факты не нужны .... ну "Тень" например . Тень - 2 , а то одна тень есть как бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Мои документы -Цитата от MoJass -Цитата от lebedev4 Sir G, привет!
Нет, за темой не следил, я тогда написал email администрации, выразил несогласие с отсылкой в баню, послал их по матушке и потребовал полностью удалить мой профиль - честно говоря был уверен, что так они и поступили, поскольку моё письмо было весьма грубым : ))
Но зашёл вчера вечером и обнаружил, что профиль мой всё ещё жив, видимо администрация балансирует собственную грубость остутствием реакции на грубость других - ну хоть такая справедливость! : ))
Врать не буду - рад что вернулся, ведь все эти две недели вынужденно молчал : ))
Зато прогресс со здоровьем, хожу вовсю на физиотерапию, скоро и до спортзала доберусь.
За новостями же, естественно, продолжал следить всё это время - не могу сказать, что удивлён хоть чему-то: вполне предсказуемый сценарий продолжает тупо воплощаться в жизнь - про Украину сняли плохое голивудское кино да и только: )) Sir G, надеюсь у тебя всё пучком, я очень горд формирующимся на глазах сильным и агрессивным/решительным антифашистким подпольем на Украине - глядишь доберёмся до всех уродцев приложивших руки/кошельки к майдану!
Жалко только что одесские группы работают без крови - я бы все те же места взрывал бы посреди бела дня, когда там побольше укро-фашистов. Но и урон офисного пространства/разрушение инфраструкткры тоже радует - лиха беда начало!
Кстати, за эти две недели я очень много нового узнал об Афганистане - и должен признать твою полную правоту в этом вопросе: советские воины действительно были там НУЖНЫ и фундаментальная роль их, безусловно, была позитивной и созидательной - я полностью пересмотрел свои взгляды (ранее элементарно не информированные) на этот вопрос. Просто хотел чтобы ты знал об этом : )) Добавлено через 10 минут 22 секунды
Дружище, ты пытаешься что-то родить? Будь проще, используй прямолинейный русский язык - просто скажи что хочешь : )) Вот твой пост смешной . Особенно про баню. И то как-ты писал письма администрации тоже смешно. Жду не дождусь , когда ты ответишь на - Слава Украине - героям слава Увидев тебя Савченко прекратила голодовку и попросила бульончик из петушка  а может попросила у святого бэндеры такие же сиськи как у тебя патриот . во славу салу  Остроумственноотсталость какая-то. Сиськи савченко , ты пил? Только честно | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от бейсбол -Цитата от Тоchка -Цитата от бейсбол В Лугандоне, кстати, вариант 90-х самое оно. Может прокатить. Начнутт отстреливать друг друга, псины. Надо только пару-тройку лидеров. Нэнька не много чем от нас отличается  Это нормальное переходное время на самом деле. Ельцинские времена - это лучшее что было с Россией за сотню лет. При этом сам Борька - хуйня потешная на деле вроде Уго Чавеса. Главное это переходное время выдержать и сохранить НЕ ОДНОГО лидера.
Другое, что размах не тот, конечно Переходное к чему? К развалу? Или ты веришь что в незалежной дальше будет хотя бы нормально -Цитата от Мои документы Спасибо  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | 90-ые лучшее время в России по версии алкаша  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от бейсбол -Цитата от Унылый Кот -Цитата от бейсбол Вообще, левым в России печально быть В России всегда было ахуенно быть алкашом. И наркоманом заодно.
А так ты, эмигрант в этой теме можешь только закидывать мнение госпожи Меркель поскольку ты не знаешь реалий ни российских, ни украинских. И то, что там думает цивилизованный мир - в России, ЛДНР и Киеве ПОХУЙ. Они дорвались и теперь пока кусок побольше не урвут или не отправятся на тот свет, как Немцов НИЧЕГО не закончится.
Вообще, чтоб, например, скушать Россию - надо устроить Югославию, что само по себе смешно звучит. Не будет царя Владимира - будет другой, который ничего никому не отдаст. Ни пиндосам, ни европейцам.
Вон даже на дядю Лукашенко никого не хватит. Хуй эта мерзкая рожа свою сладкую жизнь на камеру променяет. Эта суть СОВЕТСКОГО ВЫБЛЯДКА, который не способен созидать. Алкаш, что за хуйню ты пишеш? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от бейсбол -Цитата от Тоchка -Цитата от бейсбол В Лугандоне, кстати, вариант 90-х самое оно. Может прокатить. Начнутт отстреливать друг друга, псины. Надо только пару-тройку лидеров. Нэнька не много чем от нас отличается  Это нормальное переходное время на самом деле. Ельцинские времена - это лучшее что было с Россией за сотню лет. При этом сам Борька - хуйня потешная на деле вроде Уго Чавеса. Главное это переходное время выдержать и сохранить НЕ ОДНОГО лидера.
Другое, что размах не тот, конечно ты жил то в ельцинские времена алкаш то?
хотя ты там в лесах живешь наверно одурманил перегар | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от бейсбол -Цитата от lebedev4 -Цитата от бейсбол
Я анархист прпвых азглядов и у меня полный порядок с картиной мира в голове. Минимум законов и запретов, максимум человеческих отношениий путем воспитания. Я не ищу правых и виноватых в гражданской войне, их нет. Мне лишь жаль призывников, сучий Лугандон и Киев я бы перевесил на столбах от Одессы до Мурманска. Но в тоже время я - человек своего времени и не надо мне пиздеть за Современную Россию. При этом мне не стоит соваться в политику, в моей стране мне сразу 4 статьи светит. И не хочу я как Тесак от'ехать на 5 лет за пост на хх.ру. Но все эти статьи результат современных реалий.
Нет таких политиков в России. Есть сучья свора, потомков Ленина и Сталина которые ради золотых гробов на любую хуйню подпишутся. Их рожали в хлеву . При этом я в ахуе от той жадности, которой ими движет. Не понятны мне крейсеры на дороге, хаты в 200 квадратов и картинные галереи. Я даже не ебу куда можно десятку килобаксов в месяц в России в'ебать. Полный порядок в голове, говоришь? И как в этот порядок укладывается анархия? : ))
Серьёзно, чувак, я вообще не понимаю о чём ты. Мы ВСЕ потомки Ленина и Сталина, так же как и Романова и Столыпина - историю, как и родителей, не выбирают - её надо помнить, знать и уважать. И вот уважения к собственным корням у тебя нет, а это ментальное заболевание, форма самоуничтожения и ненависти к себе -
выбери любовь! : )) Что ты несешь, чудо? Какая может быть анархия в голове. Путаешь анархию и хаос.
Нет, не ври мне. Русский народ - ВЕЛИКИЙ народ. И к нему Ульянов-Ленин и его последователи никакого отношения не имеют. Также как и левые - кучка никчемных людишек и их благими намерениями дорога в ад. выложена.
Я обоссал ВЕЛИКУЮ Россию, смотря на пенсии своих бабулей, которые отбатрачили на государство, демографию поднимали и детей, а в итоге Россия им фигу показала. Со мной так не получится, у меня уже сейчас наследство больше чем пенсии ветеранов приносит. Так будет и с моими детьми. И не нужны мне лишние 60 квадратов - они нужны моей беззаботной старости. А свою пенсию, бесплатную медицину и все остальное пусть Россия себе в жопу, да по-глубже засунет А ничо, что они батрачили при Совке, который они же и проебали в 91м?)) Все их заработанные пенсии уехали поддерживать высокий уровень жизни в гейропу  | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от бейсбол Это нормальное переходное время на самом деле. Ельцинские времена - это лучшее что было с Россией за сотню лет. При этом сам Борька - хуйня потешная на деле вроде Уго Чавеса. Главное это переходное время выдержать и сохранить НЕ ОДНОГО лидера.
Другое, что размах не тот, конечно Война в чечне, убыль населения в миллионы безо всяких гулагов и геноцидов, экономические потери сравнимые с мировой войной. Все ясно с тобой - либо ты хуевый тролль либо по жизни у тебя вместо башки залупа, как у укров.
Короче, хлопци, вот зрада та ганьба Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от бейсбол Я анархист прпвых азглядов Анархисты это крайне левые, каххеист | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от бейсбол -Цитата от lebedev4 -Цитата от бейсбол
Я анархист прпвых азглядов и у меня полный порядок с картиной мира в голове. Минимум законов и запретов, максимум человеческих отношениий путем воспитания. Я не ищу правых и виноватых в гражданской войне, их нет. Мне лишь жаль призывников, сучий Лугандон и Киев я бы перевесил на столбах от Одессы до Мурманска. Но в тоже время я - человек своего времени и не надо мне пиздеть за Современную Россию. При этом мне не стоит соваться в политику, в моей стране мне сразу 4 статьи светит. И не хочу я как Тесак от'ехать на 5 лет за пост на хх.ру. Но все эти статьи результат современных реалий.
Нет таких политиков в России. Есть сучья свора, потомков Ленина и Сталина которые ради золотых гробов на любую хуйню подпишутся. Их рожали в хлеву . При этом я в ахуе от той жадности, которой ими движет. Не понятны мне крейсеры на дороге, хаты в 200 квадратов и картинные галереи. Я даже не ебу куда можно десятку килобаксов в месяц в России в'ебать. Полный порядок в голове, говоришь? И как в этот порядок укладывается анархия? : ))
Серьёзно, чувак, я вообще не понимаю о чём ты. Мы ВСЕ потомки Ленина и Сталина, так же как и Романова и Столыпина - историю, как и родителей, не выбирают - её надо помнить, знать и уважать. И вот уважения к собственным корням у тебя нет, а это ментальное заболевание, форма самоуничтожения и ненависти к себе -
выбери любовь! : )) Что ты несешь, чудо? Какая может быть анархия в голове. Путаешь анархию и хаос.
Нет, не ври мне. Русский народ - ВЕЛИКИЙ народ. И к нему Ульянов-Ленин и его последователи никакого отношения не имеют. Также как и левые - кучка никчемных людишек и их благими намерениями дорога в ад. выложена.
Я обоссал ВЕЛИКУЮ Россию, смотря на пенсии своих бабулей, которые отбатрачили на государство, демографию поднимали и детей, а в итоге Россия им фигу показала. Со мной так не получится, у меня уже сейчас наследство больше чем пенсии ветеранов приносит. Так будет и с моими детьми. И не нужны мне лишние 60 квадратов - они нужны моей беззаботной старости. А свою пенсию, бесплатную медицину и все остальное пусть Россия себе в жопу, да по-глубже засунет Блин, это как разговор с глухим и глупым вдобавок наркоманом - Бейсбол, я начинаю думать, что перечисленные тобой ранее жуткие наркотики действительно находят в тебе верного фанатика - ты что и впрямь целыми днями куришь спайсы и нюхаешь кокс?
Я пытаюсь с тобой общаться как с нормальным человеком, но ты в ответ просто говоришь полную бессмылицу на каком-то совершенно жутком языке.
Что с тобой, друг? Почему тебе так плохо?
Ленин к русскому народу "никакого отношения не имеет"!?
90-е были "лучшим временем для России"? Ельцин "забавный как Хуго Чавес"?
Ты когда на свет родился, инвалид ты детства?
Что нужно сделать с русским человеком, чтобы он зазвучал как герой химического диснеевского мультика? - Тебя ведь откровенно глючит, брат!
Давай я тебе одну строгую взрослую вещь скажу - если будешь и дальше так плющиться и ускоренно выжигать свои мозги, то у тебя вообще не будет детей и шанса научить их тому или иному.
Ты звучишь как-то злобно-нервно-нездорово - никто не купится на твою якобы уверенность в твоей "позиции", по той простой причине, что никакой позиции у тебя нет, ты не анархист и не монархист и не "правый" - ты просто левый чувак, торчок без сильных умственных способностей - а это очень опасно, и умным-то людям не всегда удаётся пережить наркоту, а уж дураков она точно прикончит.
Людям с умами такими же хаотичными, слабенькими и неврастеничными как твой, ни в коем случае нельзя пить или торчать - наступит полная деградация личности и отупление всех чувств и функций. Тебе бы в монастырь на пару месяцев.
Good luck! : )) | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Как серпом по Яйценюку!
#ТМПЛ_ХЙЛО - Тампл: Франция и ФРГ должны исключить вопрос о вхождении Украины в ЕС
"Нужно закончить с демагогией по вопросу вхождения Украины в Евросоюз: Франция и Германия должны ясно высказаться по данному вопросу, чтобы его исключить", — отметил юрист.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150307/1051395054.html#ixzz3TlsbSjiv ps
pps
На Мозгового покушение... не получилось... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от бейсбол -Цитата от Унылый Кот -Цитата от бейсбол Вообще, левым в России печально быть В России всегда было ахуенно быть алкашом. И наркоманом заодно.
А так ты, эмигрант в этой теме можешь только закидывать мнение госпожи Меркель поскольку ты не знаешь реалий ни российских, ни украинских. И то, что там думает цивилизованный мир - в России, ЛДНР и Киеве ПОХУЙ. Они дорвались и теперь пока кусок побольше не урвут или не отправятся на тот свет, как Немцов НИЧЕГО не закончится.
Вообще, чтоб, например, скушать Россию - надо устроить Югославию, что само по себе смешно звучит. Не будет царя Владимира - будет другой, который ничего никому не отдаст. Ни пиндосам, ни европейцам.
Вон даже на дядю Лукашенко никого не хватит. Хуй эта мерзкая рожа свою сладкую жизнь на камеру променяет. Эта суть СОВЕТСКОГО ВЫБЛЯДКА, который не способен созидать. И вот ещё что, просто для твоего общего образования - видишь ли, есть люди хорошо знакомые с реальными условиями жизни во многих странах, некоторые даже могут позволить себе жить в нескольких одновременно, или часто переезжать. Многие бывают в разных уголках мира по работе.
Видимо твоё "наследство" ещё пока не позволяет тебе познать такую возможность...
Так что кончай выпендриваться своей исключительно честной позицией - да, блядь, конечно, пока мы тут западные мечтатели бредим великой Россией, ты там, на реальном поприще, режешь суровую правду-матку : )) Но ты забываешь, что самолёт из Германии до Москвы летит 2 часа, а из Торонто - 8, ешё денёк и вот мы уже на твоих улицах, познаём местную жизнь на личном опыте.
Поверь, нет ничего интересного или уникального в твоих бредовых вбросах, (интерес может быть лишь исключительно профессиональным - у психиатров), не проглядывает никакой особой информированности, или необычности угла зрения, или особенности мысли.
Всё что проглядывает - тяжкий быт глубоко неудовлетворённого собой и жизнью русского провинциала. И это не в пику провинции - я 17 лет проводил лето в Липецке и дико любил и город и его жителей, так что "провинциальность" для меня не географическое понятие.
Ты, Бейсбол - дикий провинциал, даже если живёшь в Москве! |
Последний раз редактировалось lebedev4, 8 марта 2015 в 08:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от бейсбол -Цитата от Унылый Кот -Цитата от бейсбол Вообще, левым в России печально быть В России всегда было ахуенно быть алкашом. И наркоманом заодно.
Вон даже на дядю Лукашенко никого не хватит. Хуй эта мерзкая рожа свою сладкую жизнь на камеру променяет. Эта суть СОВЕТСКОГО ВЫБЛЯДКА, который не способен созидать. Белая горячка | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от MoJass -Цитата от lebedev4 Sir G, привет!
Кстати, за эти две недели я очень много нового узнал об Афганистане - и должен признать твою полную правоту в этом вопросе: советские воины действительно были там НУЖНЫ и фундаментальная роль их, безусловно, была позитивной и созидательной - я полностью пересмотрел свои взгляды (ранее элементарно не информированные) на этот вопрос. Просто хотел чтобы ты знал об этом : )) Добавлено через 10 минут 22 секунды -Цитата от MoJass Не следил за вашими бро-тёрками , фитулю может запишете , за Новороссию , там , за все дела , а? Дружище, ты пытаешься что-то родить? Будь проще, используй прямолинейный русский язык - просто скажи что хочешь : )) Вот твой пост смешной . Особенно про баню. И то как-ты писал письма администрации тоже смешно. Жду не дождусь , когда ты ответишь на - Слава Украине - героям слава Ты как будто говоришь с набитым ртом, ты сплюнь сначала всю ту дрянь, что мешает дикции и связаности речи, подумай что же именно хочешь сказать - тогда и пиши : ))
То есть я, конечно же, хорошо чувствую твою общую ко мне неприязнь и презрение, но не мог бы ты облачить их в более осмысленные формы?
На что ты ждёшь чтобы я ответил? Какие на хрен "героям слава"? Твой юмор слишком тонок для меня, или ты дебил без контроля над клавиатурой?
Ты проясни, я не прочь ответить по делу, но что за дело? Добавлено через 17 минут 50 секунд -Цитата от Re-animator -Цитата от бейсбол -Цитата от Унылый Кот
В России всегда было ахуенно быть алкашом. И наркоманом заодно.
Вон даже на дядю Лукашенко никого не хватит. Хуй эта мерзкая рожа свою сладкую жизнь на камеру променяет. Эта суть СОВЕТСКОГО ВЫБЛЯДКА, который не способен созидать. Белая горячка Знаешь, в жизни американцого писателя-битника Вильяма Барроуза был период когда он жил в Морокко и употреблял дикое количество мрачной химии. Постепенно, он уверовал, что в журналах и газетах есть некий прекрасный текст, код, найдя который можно написать прекрасные книги.
Так он и поступал: целыми днями вырезал отдельные строчки и слова из множества журналов и газет и реально склеивал их вместе по наитию некоего химического "откровения".
Так он написал несколько книг. Поскольку в отличии от Бейсбола он был очень умный и интересный человек, то даже эти его произведения забавны и любопытны, но убери из этого уравнения острый ум и яркий характер - и перед тобой Бейсбол, отрывающий самые разные мысли и идеи от их логических первооснов, и клеющий их на этом форуме как попало. Я всерьёз думаю, что он либо торчит когда пишет, либо страдает умственной отсталостью того или иного рода : )) |
Последний раз редактировалось lebedev4, 8 марта 2015 в 09:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | с праздником пацаны  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Вызывайте санитаров, у петрозаводского алкаша совсем крыша поехала | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  Анархист он.. В соседней темке затирает, что у власти должен быть Касьянов, а тут он заявляет, что анархист. Бейсбол, ты просто пиздобол, у которого слова расходятся из поста к посту. Таким как ты во власти Украины место: сидя говорят одно, стоя - второе, лежа - третье. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | И ДА, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ МУЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНЩИН И ЖЕНСТВЕННЫХ МУЖЧИН ЭТОЙ ТЕМЫ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от бейсбол -Цитата от Тоchка -Цитата от бейсбол В Лугандоне, кстати, вариант 90-х самое оно. Может прокатить. Начнутт отстреливать друг друга, псины. Надо только пару-тройку лидеров. Нэнька не много чем от нас отличается  Это нормальное переходное время на самом деле. Ельцинские времена - это лучшее что было с Россией за сотню лет. При этом сам Борька - хуйня потешная на деле вроде Уго Чавеса. Главное это переходное время выдержать и сохранить НЕ ОДНОГО лидера.
Другое, что размах не тот, конечно    | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от dr_guillotin И ДА, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ МУЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНЩИН И ЖЕНСТВЕННЫХ МУЖЧИН ЭТОЙ ТЕМЫ! И кто автор этого тихого ужаса? : ))
"девушки, девушки, вы мудры, от вас можно беглый совет получить" - не думаю, что
автор сам понимал насколько смешной выходит текст : )) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от nuvothz  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ритуал Слава всем ватникам! В частности политическим узникам, которые вместе со мной загремели из-за произвола модераторов. Плотнейший диссреспект тому кто нас забанил, пусть это останется на его совести.  И ещё, обратил внимание что многие ватники называют город-герой Киев Хуевом, Куивом. Это неправильно, все-таки это русский город, неважно что нечисть временно им управляет, призываю уважать нашу историю. Вот это правильно
Ещё Львов Львовом. А то так и столицу РФ скоро начнут Москау называть. Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от lebedev4 -Цитата от MoJass -Цитата от lebedev4 Sir G, привет!
Кстати, за эти две недели я очень много нового узнал об Афганистане - и должен признать твою полную правоту в этом вопросе: советские воины действительно были там НУЖНЫ и фундаментальная роль их, безусловно, была позитивной и созидательной - я полностью пересмотрел свои взгляды (ранее элементарно не информированные) на этот вопрос. Просто хотел чтобы ты знал об этом : )) Добавлено через 10 минут 22 секунды
Дружище, ты пытаешься что-то родить? Будь проще, используй прямолинейный русский язык - просто скажи что хочешь : )) Вот твой пост смешной . Особенно про баню. И то как-ты писал письма администрации тоже смешно. Жду не дождусь , когда ты ответишь на - Слава Украине - героям слава Ты как будто говоришь с набитым ртом, ты сплюнь сначала всю ту дрянь, что мешает дикции и связаности речи, подумай что же именно хочешь сказать - тогда и пиши : ))
То есть я, конечно же, хорошо чувствую твою общую ко мне неприязнь и презрение, но не мог бы ты облачить их в более осмысленные формы?
На что ты ждёшь чтобы я ответил? Какие на хрен "героям слава"? Твой юмор слишком тонок для меня, или ты дебил без контроля над клавиатурой?
Ты проясни, я не прочь ответить по делу, но что за дело? Добавлено через 17 минут 50 секунд -Цитата от Re-animator -Цитата от бейсбол
И наркоманом заодно.
Вон даже на дядю Лукашенко никого не хватит. Хуй эта мерзкая рожа свою сладкую жизнь на камеру променяет. Эта суть СОВЕТСКОГО ВЫБЛЯДКА, который не способен созидать. Белая горячка Знаешь, в жизни американцого писателя-битника Вильяма Барроуза был период когда он жил в Морокко и употреблял дикое количество мрачной химии. Постепенно, он уверовал, что в журналах и газетах есть некий прекрасный текст, код, найдя который можно написать прекрасные книги.
Так он и поступал: целыми днями вырезал отдельные строчки и слова из множества журналов и газет и реально склеивал их вместе по наитию некоего химического "откровения".
Так он написал несколько книг. Поскольку в отличии от Бейсбола он был очень умный и интересный человек, то даже эти его произведения забавны и любопытны, но убери из этого уравнения острый ум и яркий характер - и перед тобой Бейсбол, отрывающий самые разные мысли и идеи от их логических первооснов, и клеющий их на этом форуме как попало. Я всерьёз думаю, что он либо торчит когда пишет, либо страдает умственной отсталостью того или иного рода : )) Какое доброе слово "битник". Не игнорируя факта популярности данного писателя среди небыдла, должен таки отметить, что данный пассажир в первую очередь героиновый торчок и педераст. Хотя отдаю ему должное за мало кому подвластный героиновый стаж и удивительную живучесть вопреки вышеозвученным негативным факторам. | | | | |