Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2015, 10:17
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #1451 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=8V91SsAel2Y

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2015, 10:44
  #1452 (ПС)
я вот не пойму на вас перемирие так действуют
все какие то старые баяны кидают,эдак так лета 2014

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2015, 10:57
Instagram
  #1453 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
Алкаш только из отрезвителя вышел и тут же пошли охуительные байки а-ля дед Василий и самогон. Требую приравнять петрозаводского алкаша к славным потомкам нохчи, ввиду его исключительной моноброви, и отправить поднимать престиж великоросского империализма в Чеченской республике
Привет, пупсик. Всех твоих, дружков, на полях New Russia положили?

Для этого у вас, убогих, есть КАЙЗЕР ПУТИН. Пусть поднимает и Чечню, и Крым и всю остальную Россию. Проблема в том, чтоб подняться инвалиду с колен - надо хотя бы протезы поставить.

"Вытрезвитель", да, нерусский. И нет такого учреждения в Современной России. У нас больницы, поликлинники, санатории и другие мед. учреждения не способны содержать, а ты о вытрезвителях.

Неплохой рекламный ход хохлов. Думаю часть ополченцев призадумалась.

www.nikitich.livejournal.com/608814.html
КЛАССИФИКАЦИЯ ОПОЛЧЕНИЯ В ЛИЦАХ! А КТО ТЫ?

пиздец ты навыки проебал инет войны))
кидаешь сылочки на юморную жэжэ) типо чтоб норм посоны сделали выводы об ополчении) когда если ты не "субкультурный говнарь", то дохуя контрактник)
причем в самом начале поста аффтор упомянул 3 категории. были еще и "местные" котрых всего 3-4.
так шо такая ебола для тупоголовых типков,чтоб они выводы сделали по таким тугим картиночкам
пс.: там от силы человек 20 приведено,значит остальные норм посоны штоль?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2015, 11:06
  #1454 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Ты чего то конкретно хочешь, уебан? Хочешь защитить твою сучку Канаду от наглого русского иммигранта? Хочешь засадить мне в ухо за всех обосранных мной тут хохлоёбов?
Я лишь хочу, чтобы ты платил налоги, соблюдал законы и уступал людям место в транспорте. У меня нет москальской привычки желать кому-то зла, как у тебя.
а тебе не похуй ли, платит ли он налоги? Ты чего доёбываешься до человека, который спустя столько времени итак очень хорошо пишет по-русски, хоть и с ошибками? Это тебе не тупой хохол, который коверкает русский язык целенаправленно и извращается над ним непонятно как.
Ты сам с Канады? Или выпёздыш тут местный?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2015, 11:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #1455 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
Алкаш только из отрезвителя вышел и тут же пошли охуительные байки а-ля дед Василий и самогон. Требую приравнять петрозаводского алкаша к славным потомкам нохчи, ввиду его исключительной моноброви, и отправить поднимать престиж великоросского империализма в Чеченской республике

Для этого у вас, убогих, есть КАЙЗЕР ПУТИН. Пусть поднимает и Чечню, и Крым и всю остальную Россию. Проблема в том, чтоб подняться инвалиду с колен - надо хотя бы протезы поставить.

"Вытрезвитель", да, нерусский. И нет такого учреждения в Современной России. У нас больницы, поликлинники, санатории и другие мед. учреждения не способны содержать, а ты о вытрезвителях.

пиздец ты навыки проебал инет войны))
кидаешь сылочки на юморную жэжэ) типо чтоб норм посоны сделали выводы об ополчении) когда если ты не "субкультурный говнарь", то дохуя контрактник)
причем в самом начале поста аффтор упомянул 3 категории. были еще и "местные" котрых всего 3-4.
так шо такая ебола для тупоголовых типков,чтоб они выводы сделали по таким тугим картиночкам
пс.: там от силы человек 20 приведено,значит остальные норм посоны штоль?
Не знаю, что ты хочешь от меня? Явно юмор, явно не задорновщина. Ты думаешь серьезно к этому отношусь?

Но это не отменяет моего утверждения что ради личной наживы там большинство

Хочешь официальной информации? ~2000 россиян воюют на стороне ИГИЛ; вербовка в ИГИЛ имеет место быть в России. © ФСБ. А на Донбасс даже вербовать никого не надо. В России слишком много горячих точек было, чтоб люди не знали о том, что кому война, а кому и мать родна.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2015, 11:45
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #1456 (ПС)
Клятi москалi!

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2015, 15:50
  #1457 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
почём нынче грывна ребята ?
у нас на сегодня 30-33 за доллар

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2015, 15:56
  #1458 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
это на чёрном?в Киеве 24-26 на обменниках

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2015, 16:02
ВКонтакте
  #1459 (ПС)
...

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2015, 16:03
  #1460 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
на черном
они скупили по 45 когда еще был, сейчас в убытке и так

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2015, 17:04
ВКонтакте
  #1461 (ПС)
...

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2015, 17:07
  #1462 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
Петухи взбунтовались.

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2015, 17:35
ВКонтакте
  #1463 (ПС)
...

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2015, 18:19
  #1464 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2015, 18:22
  #1465 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2015, 18:27
  #1466 (ПС)
За сколько сегодня реально в Донецке квартиру снять не сильно роскошную?

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
хотя шото я тупанул, забыв про Сландо совершенно. Вижу, что в среднем 1000 грн.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2015, 19:03
  #1467 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
За сколько сегодня реально в Донецке квартиру снять не сильно роскошную?

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
хотя шото я тупанул, забыв про Сландо совершенно. Вижу, что в среднем 1000 грн.
Это на данный момент ~2500 руб?

Посмотрел курс рубля к гривне - это называется мечта крымских спекулянтов?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2015, 19:27
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #1468 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2015, 19:27
  #1469 (ПС)
-
Денег на финансирование Крыма нет: Решение аннексировать полуостров принималось лично Путиным, - замминистра финансов РФ

Для Минфина РФ это решение президента России стало неожиданностью, у министерства даже "не поинтересовались сколько это будет стоить?".

Решение по оккупации Крыма принималось исключительно президентом России и без согласования с Минфином РФ относительно целесообразности такого шага с экономической точки зрения. Об этом заявила первый заместитель министра финансов России Татьяна Нестеренко в интервью Forbes Woman

"Если говорить о том, спрашивали ли Минфин, во сколько это обойдется, могу сказать: нет, не спрашивали. Но чтобы ответить на вопрос, адекватна цена или нет, нужно очень много знать. Мы обладаем только тем уровнем компетентности, которым обладаем. Мы же не знаем, какая информация была у первого лица. Я всегда исхожу из библейских истин: они говорят о том, что есть человек, который принимает на себя эту миссию. Он обладает всей полнотой информации и всей полнотой ответственности за это. Поэтому я это не обсуждаю вообще", - сказала Нестеренко.

По ее мнению, подобные решения "могут быть приняты только одним человеком. Зная президента, могу сказать: он не принимает решения необдуманно. Но, справедливости ради, для нас всех это тоже было неожиданно, скажем так".

Россия, переживающая глубокий экономический кризис на фоне обвала цен на нефть и санкций Запада, отказалась выделять деньги на оккупированный Крым из Инвестфонда, что предполагалось ранее, а вместо 373 млрд рублей в течение года на полуостров выделят только 100 млрд.

"Как раковая опухоль, Путин и его элиты должны быть вырезаны" - Каспаров в Сенате США

Глава Минфина Антон Силуанов ранее признавался, что объемы финансирования федеральной целевой программы по развитию аннексированных Крыма и Севастополя превышают возможности российского бюджета.
http://www.forbes.ru/forbes-woman/karera/281919-minfin-n...u?page=0,1

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2015, 19:32
  #1470 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Ты чего то конкретно хочешь, уебан? Хочешь защитить твою сучку Канаду от наглого русского иммигранта? Хочешь засадить мне в ухо за всех обосранных мной тут хохлоёбов?
Я лишь хочу, чтобы ты платил налоги, соблюдал законы и уступал людям место в транспорте. У меня нет москальской привычки желать кому-то зла, как у тебя.
А ты что, из налоговой? Или мусор? Потому что и тут я тебя разочарую - я не плачу налоги, и не соблюдаю законы. Я лишь с удовольствием насилую социальную систему Канады - и это при том, что в государственных бабках совершенно не нуждаюсь, поскольку очень неплохо зарабатываю на своём бизнесе - нигде не зарегестрированном и не отдающим государству ни копейки : ))
А вот место в транспорте уступаю всегда - тут можешь быть спокоен!

И я лишь хочу чтобы ты перестал разговаривать на ненавистном тебе "москальском" языке, и поддерживать здесь канадский фашизм - вали на канадонский форум и там пизди на английском, или иди на хохловский сайт и говори на мове -

Ведь ты так и не объяснил почему вообще объявился на сайте русского хип-хопа - ведь ЯЗЫК в хип-хопе фундаментален - так ХУЛЯ ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ, НЕ-МОСКАЛЬ?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2015, 19:41
  #1471 (ПС)
У нас откаты губернатору Сахалинской области 5,5 млн. $, чиговница Оборонсервиса миллиардами мутит и кто-то действительно считает, что полуграмотный бандатский сырьевой придаток не способен усыновить Крым?

Сам Маркин лично придет к 100 полосатоподобных и в стиле красных мразей отожмет на "лучше чем в Неньки"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2015, 19:47
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #1472 (ПС)
-Цитата от LinSiv Посмотреть сообщение
-
Денег на финансирование Крыма нет: Решение аннексировать полуостров принималось лично Путиным, - замминистра финансов РФ

Для Минфина РФ это решение президента России стало неожиданностью, у министерства даже "не поинтересовались сколько это будет стоить?".

Решение по оккупации Крыма принималось исключительно президентом России и без согласования с Минфином РФ относительно целесообразности такого шага с экономической точки зрения. Об этом заявила первый заместитель министра финансов России Татьяна Нестеренко в интервью Forbes Woman

"Если говорить о том, спрашивали ли Минфин, во сколько это обойдется, могу сказать: нет, не спрашивали. Но чтобы ответить на вопрос, адекватна цена или нет, нужно очень много знать. Мы обладаем только тем уровнем компетентности, которым обладаем. Мы же не знаем, какая информация была у первого лица. Я всегда исхожу из библейских истин: они говорят о том, что есть человек, который принимает на себя эту миссию. Он обладает всей полнотой информации и всей полнотой ответственности за это. Поэтому я это не обсуждаю вообще", - сказала Нестеренко.

По ее мнению, подобные решения "могут быть приняты только одним человеком. Зная президента, могу сказать: он не принимает решения необдуманно. Но, справедливости ради, для нас всех это тоже было неожиданно, скажем так".

Россия, переживающая глубокий экономический кризис на фоне обвала цен на нефть и санкций Запада, отказалась выделять деньги на оккупированный Крым из Инвестфонда, что предполагалось ранее, а вместо 373 млрд рублей в течение года на полуостров выделят только 100 млрд.

"Как раковая опухоль, Путин и его элиты должны быть вырезаны" - Каспаров в Сенате США

Глава Минфина Антон Силуанов ранее признавался, что объемы финансирования федеральной целевой программы по развитию аннексированных Крыма и Севастополя превышают возможности российского бюджета.
http://www.forbes.ru/forbes-woman/karera/281919-minfin-n...u?page=0,1
что то я не увидел что бы она говорила про аннексию

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2015, 19:47
  #1473 (ПС)

Чувак, у кого "у вас, убогих есть Кайзер Путин"? А у тебя, полноценного, кто?

Ты звучишь как подросток в 90-е, неужели 23 года без совка ничему русских не научили? Так и считаешь, что "в России все врут", а на Западе только правду говорят?

И что ты сам делаешь чтобы жить в лучшей России? Знаешь ли хоть одного оппозиционного политика, РЕАЛЬНО переживающего за благо России, реально способного победить Путина на выборах, а не на майдане? Или ты скоро свалишь на Запад и тебе просто похуй? Потому что именно так ты и звучишь - как будто сам в России и не живёшь!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2015, 19:49
  #1474 (ПС)
У нас откаты губернатору Сахалинской области 5,5 млн. $, чиговница Оборонсервиса миллиардами мутит и кто-то действительно считает, что полуграмотный бандатский сырьевой придаток не способен усыновить Крым?

Сам Маркин лично придет к 100 полосатоподобных и в стиле красных мразей отожмет на "лучше чем в Неньки"
ты то откуда знаешь про это?

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2015, 20:03
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #1475 (ПС)
-Цитата от Слава России Посмотреть сообщение
что то я не увидел что бы она говорила про аннексию
ебать, да тут через слово ОККУПАЦИЯ пишут. передергивают на каждом шагу сказанное и ситуацию в целом. все будет зоебись с Крымом, экономическая целесообразность роли не играет никакой с вхождением с состав РФ

Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен