Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | С языком не очень понятна позиция хохлов. Зачем отказваться от русского языка. Ведь очень удобно знать несколько языков. Никто ведь из простых смертных, которые имеют дело с русскоязычными, от него все равно не откажется. Представьте себе, Иван Дорн или Вера Брежнева начнет петь на мове? Это ахуеть какие деньги они потеряют, которые могут потратить внутри Родины? Зеленскому ведь никто не мешает сниматься в российском кинематографе и спонсировать добровольческие батальоны.  Или, например, с близкими хохлам грузинами, и прибалтами с переводчиками переговоры вести?В соседней со мной Финляндией УЧАТ русский язык, принимают РУССКИЕ рубли и это Европа. А все потому что русские туристы хуеву тучу денег приносят Хельсинки.
С историей таже беда. Возьмите финов в пример. Им похуй на свое мнимое величие. И они первые кто с'ебал от никчемной Советской России, но история у них ПЕРИОДАМИ, в составе РИ, шведского королевства и как независимого государства. Почему Украина на это не способна? Зачем придумывать экскаватор и выкапывать море. Приравняйте Сталина к Гитлеру, марксизм, ленинизм и сталинизм к сектанству и галопом в Европу.
А вообще, как мой дружище сказал, противостояние хохлов и ваты - это противостояние Кличко и Поветкина - два никчемных пидараса которым Мэдиссон не светтит и контракты от НВО и Шоутайм могут только сниться.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Sir G, привет!
Нет, за темой не следил, я тогда написал email администрации, выразил несогласие с отсылкой в баню, послал их по матушке и потребовал полностью удалить мой профиль - честно говоря был уверен, что так они и поступили, поскольку моё письмо было весьма грубым : ))
Но зашёл вчера вечером и обнаружил, что профиль мой всё ещё жив, видимо администрация балансирует собственную грубость остутствием реакции на грубость других - ну хоть такая справедливость! : ))
Врать не буду - рад что вернулся, ведь все эти две недели вынужденно молчал : ))
Зато прогресс со здоровьем, хожу вовсю на физиотерапию, скоро и до спортзала доберусь.
За новостями же, естественно, продолжал следить всё это время - не могу сказать, что удивлён хоть чему-то: вполне предсказуемый сценарий продолжает тупо воплощаться в жизнь - про Украину сняли плохое голивудское кино да и только: )) Sir G, надеюсь у тебя всё пучком, я очень горд формирующимся на глазах сильным и агрессивным/решительным антифашистким подпольем на Украине - глядишь доберёмся до всех уродцев приложивших руки/кошельки к майдану!
Жалко только что одесские группы работают без крови - я бы все те же места взрывал бы посреди бела дня, когда там побольше укро-фашистов. Но и урон офисного пространства/разрушение инфраструкткры тоже радует - лиха беда начало!
Кстати, за эти две недели я очень много нового узнал об Афганистане - и должен признать твою полную правоту в этом вопросе: советские воины действительно были там НУЖНЫ и фундаментальная роль их, безусловно, была позитивной и созидательной - я полностью пересмотрел свои взгляды (ранее элементарно не информированные) на этот вопрос. Просто хотел чтобы ты знал об этом : )) Добавлено через 10 минут 22 секунды -Цитата от MoJass Не следил за вашими бро-тёрками , фитулю может запишете , за Новороссию , там , за все дела , а? Дружище, ты пытаешься что-то родить? Будь проще, используй прямолинейный русский язык - просто скажи что хочешь : )) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | lebedev4 , бро, для тебя есть миссия - найди Канадона, и дай ему пизды)))) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Слава тем героям, что уничтожают вооружение не вышедшее с заводов  (прим. авт. даже в России не знают, как он выглядят, а фейсбучные бойцы уже точно знают: "Армата" Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Zero Pilgrim lebedev4 , бро, для тебя есть миссия - найди Канадона, и дай ему пизды))))  я подозреваю, что это один и тот же человек. Вот это был бы тонкий троллинг | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Zero Pilgrim lebedev4 , бро, для тебя есть миссия - найди Канадона, и дай ему пизды)))) Чувак, да я с радостью, но ты же сам понимаешь психологию кап-карликов: он НИКОГДА не согласится принять открытый бой за свои убеждения - дело в том, что когда убеждения сводятся к трусливому эгоизму и материализму, то и защита их - это быстрый бег : ))
Но если он пригласит меня на встречу, то с радостью подъеду и поговорю лицом к лицу - без проблем, anytime : ))
Так как, Канадон - замутим стрелку на Yonge and Dundas? : )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Kоша Слава тем героям, что уничтожают вооружение не вышедшее с заводов  (прим. авт. даже в России не знают, как он выглядят, а фейсбучные бойцы уже точно знают: "Армата" Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Zero Pilgrim lebedev4 , бро, для тебя есть миссия - найди Канадона, и дай ему пизды))))  я подозреваю, что это один и тот же человек. Вот это был бы тонкий троллинг везет, а мы увидин армату ток на параде победы в этом году  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | вооо с возвращением мужик.теперь тему будет интересно читать)))щас лебедев шлепнет канадона,вор угля тогда может выцепит кого то там на гелике,завертится карусель | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Попрошу модеров затыкать кого угодно, но только не Лебедева. Его действительно интересно читать среди всего этого дерьма от всяких букашек и рябошапок. Даже если немного и оффтопит.
С возвращением в ряды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Chromka, Скряга, Точка, Zero, Air Misha -
привет ребята и девчата! Я скучал : ))
На тот случай ежели меня всё-таки турнут отсюда, то вот моё вечное мыло - там меня всегда можно достать если что - [email protected] : )) Добавлено через 8 минут 59 секунд -Цитата от Скряга вооо с возвращением мужик.теперь тему будет интересно читать)))щас лебедев шлепнет канадона,вор угля тогда может выцепит кого то там на гелике,завертится карусель Ну а если серьёзно, то мне лучше не трогать вообще никого до отъезда - будет дико обидно если вместо Донецка я приеду в провинцию Саскачеван тянуть федеральную лямку : ))
Поскольку сроки у меня уже имеются, за любое насилие/нападение меня сошлют сразу и надолго, а я вовсе не в настроении общаться с отходами канадского общества - меня и от сливок тошнит! | | | | адекватный пользователь
С возвращением  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от lebedev4 Chromka, Скряга, Точка, Zero, Air Misha -
На тот случай ежели меня всё-таки турнут отсюда, то вот моё вечное мыло - там меня всегда можно достать если что - [email protected] : )) Меня зовут Дима, родился в Питере в 1974-ом, сейчас живу в Торонто.(с) 
Долгое время был лидером и вокалистом группы «Собаки Павлова» :О а я ведь тебя слушал когда-то...хотя не, это не ты
Весной или летом 2016-го года я вернусь в Россию навсегда, и очень был бы рад сразу найти работу по способностям и интересам.(с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Kоша -Цитата от lebedev4 Chromka, Скряга, Точка, Zero, Air Misha -
На тот случай ежели меня всё-таки турнут отсюда, то вот моё вечное мыло - там меня всегда можно достать если что - [email protected] : )) Меня зовут Дима, родился в Питере в 1974-ом, сейчас живу в Торонто.(с) 
Долгое время был лидером и вокалистом группы «Собаки Павлова» :О а я ведь тебя слушал когда-то...хотя не, это не ты Мне его один трэк понравился. Родинка называется. Душевный такой вообще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Тоchка Привет lebedev 
С возвращением  Привет! Читал только что твоё блаженное описание спокойных, тихих дней - очень рад за тебя и за всех горловцев (или горловчян?) и донбассцев - надеюсь война уже не вернётся к вам никогда : ))
Я прямо перед тем как меня послали в баню, накатал тебе большой поздравительный пост (как раз взяли Дебальцево), но ты его уже не увидела : ))
Что у вас слышно, чем живёт город, какие настроения? Добавлено через 14 минут 52 секунды Кстати, Дебальцево стало первой победой Ополчения, признаной Канадой именно как победа "повстанцев", а не невидимой "русской армии" - буквально статья в главной газете две недели назад называлась так:
"Сокруштельное поражение украинской армии от ополченцев Новороссии в Дебальцево" -
слышите, укропы? Именно так оценили вашу "победу на дуге" ваши канадские покровители : )) Это символизирует серьёзный сдвиг восприятия: канадцы уже не готовы просто переводить киевские газеты и подавать эту похлёбку как "правду" - уже нет. |
Последний раз редактировалось lebedev4, 6 марта 2015 в 23:24.
| | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от Тоchка Привет lebedev 
С возвращением  Привет! Читал только что твоё блаженное описание спокойных, тихих дней - очень рад за тебя и за всех горловцев (или горловчян?) и донбассцев - надеюсь война уже не вернётся к вам никогда : ))
Я прямо перед тем как меня послали в баню, накатал тебе большой поздравительный пост (как раз взяли Дебальцево), но ты его уже не увидела : ))
Что у вас слышно, чем живёт город, какие настроения? Горловчан 
Вернется еще, в Артемовск нацики технику стягивают, отвозят в Харьков на ремонт танки разбитые у нас. Так пока в городе тихо, но на окраинах уже писали про стычки, сейчас наши ребята данные собирают по укровской технике. Недавно обращение видела к людям, что если вы знаете людей симпатизирующих нацгадам, сообщайте нам что бы мы брали на крючок, потому что как показывает практика из них получаются хорошие корректировщики. У нас кстати возобновили выдачу гуманитарки, толпа стоит как и раньше | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Давай название газеты, заголовок я за тебя найду. https://ru.wikipedia.org/wiki/Лебедев,_Евгений_Александрович я именно тебя имею ввиду, ска. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Тоchка -Цитата от lebedev4 -Цитата от Тоchка Привет lebedev 
Что у вас слышно, чем живёт город, какие настроения? Горловчан 
Вернется еще, в Артемовск нацики технику стягивают, отвозят в Харьков на ремонт танки разбитые у нас. Так пока в городе тихо, но на окраинах уже писали про стычки, сейчас наши ребята данные собирают по укровской технике. Недавно обращение видела к людям, что если вы знаете людей симпатизирующих нацгадам, сообщайте нам что бы мы брали на крючок, потому что как показывает практика из них получаются хорошие корректировщики. У нас кстати возобновили выдачу гуманитарки, толпа стоит как и раньше Горловчан : )) Красиво звучит! Да, Точка, я знаю что война ещё вернётся - вру и тебе и себе в надежде на лучшее. И это лучшее на самом деле случится - просто ещё не сейчас. Придётся ещё очень сильно повозиться и пострелять, но энтузиазм только растёт - один из моих израильских друзей - уже в Ростове, второй на подъезде - это я к тому, что волны добровольцев не прекратятся - будем ехать и ехать : ))
Новороссия состоится. Вопрос времени.
А по поводу укро-шпионов, я бы советовал отнестись серьёзно - ребята знают о чём толкуют - тут всем нужно вернуться в состояние ума Великой Отечественной - СМЕРШ!
Если каждый житель будет продолжением Ополчения, будет изо всех сил помогать общей победе, то и бдительность станет совершенно естественной. Есть большая разница между пустым, вредным стукачеством и самосохранением. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | www.russianweek.ca/
На первых полосах в Торонто.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от бейсбол Ну и при чём здесь это глянцевое рекламное убожество? Если ты сам не врубаешься, то сообщаю, что такие коммерческие этнические газетёнки никак не могут служить примером "канадской прессы" - просто потому что таковой вовсе не являются!
Тут полно таких rugs, и что дальше? Какое отношение это имеет к настоящим канадским новостным изданиям типа Globe and Mail, Toronto Star, CBC и так далее?
Или я вообще не понял что ты хотел сказать этой ссылкой | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | https://ru.wikipedia.org/wiki/Pavlov%92s_Dog
Еще есть ярославский аналог.
Здравый поц, главное не пиздабол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от lebedev4 -Цитата от бейсбол Ну и при чём здесь это глянцевое рекламное убожество? Если ты сам не врубаешься, то сообщаю, что такие коммерческие этнические газетёнки никак не могут служить примером "канадской прессы" - просто потому что таковой вовсе не являются!
Тут полно таких rugs, и что дальше? Какое отношение это имеет к настоящим канадским новостным изданиям типа Globe and Mail, Toronto Star, CBC и так далее?
Или я вообще не понял что ты хотел сказать этой ссылкой Ты конкретно название газеты сказать можешь?
Я без тебя смог en.wikipedia.org/wiki/List_of_newspapers_in_Canada_by_circulation из этого списка пробежаться по заголовкам. Нигде нет того вранья, что ты несешь.
Пробежался по эмигрантским тоже нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от бейсбол А вот ещё один прикол: когда мы выпустили англоязычный альбом, была идея продаж и коммерции, и мы зарегестрировали группу как бизнес и закрепили права на собственно название - "Pavlov's Dogs Orchestra".
Так вот я нашёл ещё одну группу "Pavlo's Dogs" в Чикаго, США - они мочили какой-то тёмный и ужасный метал, весь сайт чёрный и красный, как негритянский член : ))
Я написал им дружеский e-mail где попросил их сменить название чтобы не создавать в будущем путаницы. Мы существовали на 6 лет дольше, чем я и обосновал свою просьбу.
К моему удивлению, ребята эти уже на следующий день отписали обратно, и в ответе мирно согласились поменять название на "Metal Riot" или что-то в таком духе, после чего я и понял, что они вовсе не имели ввиду профессора Павлова когда изначально называли группу -
(вряд ли эти американские торчки вообще знали кто он!) - они реально имели ввиду "Собаки Павло" - а Павло был их вокалист : )) | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от MoJass может запишете , за Новороссию , там , за все дела , а? давно есть.
уже больше полгода как: http://rghost.ru/58290756 -Цитата от lebedev4 за эти две недели я очень много нового узнал об Афганистане - и должен признать твою полную правоту в этом вопросе: советские воины действительно были там НУЖНЫ и фундаментальная роль их, безусловно, была позитивной и созидательной - я полностью пересмотрел свои взгляды (ранее элементарно не информированные) на этот вопрос. Просто хотел чтобы ты знал об этом : )) Добавлено через 4 минуты 8 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от Zero Pilgrim lebedev4 , бро, для тебя есть миссия - найди Канадона, и дай ему пизды)))) Чувак, да я с радостью, но ты же сам понимаешь психологию кап-карликов: он НИКОГДА не согласится принять открытый бой за свои убеждения - дело в том, что когда убеждения сводятся к трусливому эгоизму и материализму, то и защита их - это быстрый бег : ))
Но если он пригласит меня на встречу, то с радостью подъеду и поговорю лицом к лицу - без проблем, anytime : ))
Так как, Канадон - замутим стрелку на Yonge and Dundas? : )) Летом можно, если к москалям к тому времени не уедешь. Послушаю от тебя кулстори, как русских тут якобы гнобят  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от lebedev4 -Цитата от бейсбол А вот ещё один прикол: когда мы выпустили англоязычный альбом, была идея продаж и коммерции, и мы зарегестрировали группу как бизнес и закрепили права на собственно название - "Pavlov's Dogs Orchestra".
Так вот я нашёл ещё одну группу "Pavlo's Dogs" в Чикаго, США - они мочили какой-то тёмный и ужасный метал, весь сайт чёрный и красный, как негритянский член : ))
Я написал им дружеский e-mail где попросил их сменить название чтобы не создавать в будущем путаницы. Мы существовали на 6 лет дольше, чем я и обосновал свою просьбу.
К моему удивлению, ребята эти уже на следующий день отписали обратно, и в ответе мирно согласились поменять название на "Metal Riot" или что-то в таком духе, после чего я и понял, что они вовсе не имели ввиду профессора Павлова когда изначально называли группу -
(вряд ли эти американские торчки вообще знали кто он!) - они реально имели ввиду "Собаки Павло" - а Павло был их вокалист : )) Нет ты путаешь ннмного не "Metal Riot", а "Pussy Riot"  | | | | |