Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ooZee Ну количество укрвоинов 200-х умножь так на 4-5 и получишь цыфру
Ну или можете себя порадовать что как то все не так То есть, если у кыборгов #потерь нет, то численность ВСН увеличилась в 4-5 раз? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от БорисБурда -Цитата от nuvothz у болгар часто было странное правительство) во времена ВОВ сражались за немнцев,но правда не сражались с СССР. была подстилкой для натовских войск во время войны в Югославии.
пс. у меня в городе есть и ул.Стара-Загора и здание к/т Шипка Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ooZee Ну количество укрвоинов 200-х умножь так на 4-5 и получишь цыфру
Ну или можете себя порадовать что как то все не так лiiiiiiiiл Жена кондуктора есть знакомая?  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от pipdogg -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ooZee Ну количество укрвоинов 200-х умножь так на 4-5 и получишь цыфру
Ну или можете себя порадовать что как то все не так То есть, если у кыборгов #потерь нет, то численность ВСН увеличилась в 4-5 раз? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от БорисБурда -Цитата от nuvothz у болгар часто было странное правительство) во времена ВОВ сражались за немнцев,но правда не сражались с СССР. была подстилкой для натовских войск во время войны в Югославии.
пс. у меня в городе есть и ул.Стара-Загора и здание к/т Шипка Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ну количество укрвоинов 200-х умножь так на 4-5 и получишь цыфру
Ну или можете себя порадовать что как то все не так лiiiiiiiiл Жена кондуктора есть знакомая?  мама твоя штоль?
привет передам | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | бротаны, а есть видео как правосеков в Одессе опиздюлили? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Zero Pilgrim бротаны, а есть видео как правосеков в Одессе опиздюлили? держи,бротух | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | что толку от того, что звучит. в итоге скажут все равно так как будет выгодно в определенной политической ситуации. тут вопрос в том, кто кого за яица там держит | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от БорисБурда -Цитата от pipdogg -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ну количество укрвоинов 200-х умножь так на 4-5 и получишь цыфру
Ну или можете себя порадовать что как то все не так То есть, если у кыборгов #потерь нет, то численность ВСН увеличилась в 4-5 раз? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от БорисБурда
у болгар часто было странное правительство) во времена ВОВ сражались за немнцев,но правда не сражались с СССР. была подстилкой для натовских войск во время войны в Югославии.
пс. у меня в городе есть и ул.Стара-Загора и здание к/т Шипка Добавлено через 1 минуту 11 секунд
лiiiiiiiiл Жена кондуктора есть знакомая?  мама твоя штоль?
привет передам садись, 2. с минусом. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от pipdogg -Цитата от БорисБурда -Цитата от pipdogg
То есть, если у кыборгов #потерь нет, то численность ВСН увеличилась в 4-5 раз? Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Жена кондуктора есть знакомая?  мама твоя штоль?
привет передам садись, 2. с минусом. извиняюсь 
я только 6й класс заканчиваю, слишко молод 
никогда его творчество не котировал | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Zero Pilgrim бротаны, а есть видео как правосеков в Одессе опиздюлили? держи,бротух заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Лоботрясов из ОБСЕ опять укробоевики обстреляли, они хоть раз покажут материал что к чему и кто это беспредельничает или так и будут морозится  | | | | адекватный пользователь
Золотовалютные резервы достигли 11-летнего минимума.
Сейчас у нас 5,6 млрд.
У нас теперь меньше резервов, чем у Гватемалы. Ботсваны. Кении. Парагвая. Буркина-Фасо.
Но что же это я приуныла. Министр экономики пообещал, что кредитами мы сможем наполнить наш фонд.
Как можно ему не верить. Если я завтра одолжу у Рианны миллион, разве я не могу себя считать миллионером?
Да и Янукович 100 млрд. вывез на Камазах. Вот вернем это всё и, эх, заживем! - Ольга Бондаренко
Прокуратура занимается делом.
Начальнику охраны Януковича объявили о подозрении. Самое интересное в этой истории - за что.
За то, что он препятствовал "мирному шествию" активистов к Межигорью!!
То есть, вас нанимают на работу для обеспечения защиты. Вы ее обеспечиваете, а вас за это спустя год хотят посадить.
Если сейчас мирное шествие попрется к Порошенко, его охранники, надеюсь, накормят всех печенюшками и чаем?
Я смотрю, от этих преследований все в восторге | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ooZee Ну количество укрвоинов 200-х умножь так на 4-5 и получишь цыфру
Ну или можете себя порадовать что как то все не так Я сразу на 404 умножать буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | - Прокуратура Голландии опровергла данные украинских СМИ о том, что MH17 сбили из российского «Бука»
В прокуратуре Нидерландов опровергли сообщения ряда украинских СМИ о том, что, согласно выводам международной группы криминалистов, лайнер Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, потерпевший крушение на востоке Украины, был сбит ракетой зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) «Бук», принадлежавшей Вооружённым силам РФ. RT обратился за комментарием в голландскую прокуратуру, где и опровергли данную информацию.
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/77884    | | | | адекватный пользователь
И звильнэнэ вид руськых окупантив мисто Добавлено через 7 минут 10 секунд Еще один кондиционер | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Блядь, я рыдать  Кулстори на пять баллов  - Сам я Украинец, сейчас временно в паРаше. Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю: попали они в окружение под Дебальцево, ватники крепко сыпали на них "градом" и ствольной артиллерией, применяли тяжелое вооружение, в том числе прикатили под Дебальцево два печально известных комплекса "Буратино", которые локально открывают портал в ад, по-другому и не скажешь, глядя на их разрушительное действие. А у них в батальоне служил доброволец родом из Китая, звали его вроде бы Сен Цзу. Положение, надо сказать казалось безвыходным, что уж тут греха таить - окружение, земля выжигается РСЗО и буратинами. Батальон сидел у костра, грелся холодным вечером, смотрят - Сен Цзу сидит в отдалении ото всех и глубоко о чем-то задумался, не реагируя на окружающих. В батальоне был старый Вояка Тарас, который медленно поднялся, отошел от наших и, подойдя к китайцу, спросил у того: о чем ты задумался? Китаец ответил: "Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни". Тарас кивнул, как будто понял что тот имел в виду, снял с себя вышиванку и протянул ее Сен Цзу. Тот радостно ее надел и все отправились спать. На следующее утро, когда все проснулись, обнаружилось, что китаец пропал. И буквально через полчаса пришло известие, что проход в западном направлении свободен, нужно как можно быстрее выбираться из окружения. Когда наши вояки выбирались из окружения, они увидели дымящиеся остовы сепарской бронетехники. И когда они уже почти прошли это место, тот самый Тарас окликнул бойцов - "гляньте, братцы". На земле лежал кусочек ткани с родовым узором Тараса, частица той самой вышиванки, что он подарил китайцу накануне, а на стене одного из полуразрушенных зданий был нарисован белой краской китайский иероглиф. Все поняли, что произошло, один из солдат бережно перерисовал иероглиф в блокнот, а когда они вышли из окружения, он поинтересовался у одного из преподавателей китайского языка КНУ, что же означает данный иероглиф. Этот иероглиф переводился как "Слава Украине". Сен Цзу сейчас вроде бы как навечно записан в личный состав 128 бригады как вечно присутствующий. Слава герою, который пожертвовав собой спас сотни жизней Украинских Воинов! | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Curandero Jorge Блядь, я рыдать  Кулстори на пять баллов  - Сам я Украинец, сейчас временно в паРаше. Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю: попали они в окружение под Дебальцево, ватники крепко сыпали на них "градом" и ствольной артиллерией, применяли тяжелое вооружение, в том числе прикатили под Дебальцево два печально известных комплекса "Буратино", которые локально открывают портал в ад, по-другому и не скажешь, глядя на их разрушительное действие. А у них в батальоне служил доброволец родом из Китая, звали его вроде бы Сен Цзу. Положение, надо сказать казалось безвыходным, что уж тут греха таить - окружение, земля выжигается РСЗО и буратинами. Батальон сидел у костра, грелся холодным вечером, смотрят - Сен Цзу сидит в отдалении ото всех и глубоко о чем-то задумался, не реагируя на окружающих. В батальоне был старый Вояка Тарас, который медленно поднялся, отошел от наших и, подойдя к китайцу, спросил у того: о чем ты задумался? Китаец ответил: "Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни". Тарас кивнул, как будто понял что тот имел в виду, снял с себя вышиванку и протянул ее Сен Цзу. Тот радостно ее надел и все отправились спать. На следующее утро, когда все проснулись, обнаружилось, что китаец пропал. И буквально через полчаса пришло известие, что проход в западном направлении свободен, нужно как можно быстрее выбираться из окружения. Когда наши вояки выбирались из окружения, они увидели дымящиеся остовы сепарской бронетехники. И когда они уже почти прошли это место, тот самый Тарас окликнул бойцов - "гляньте, братцы". На земле лежал кусочек ткани с родовым узором Тараса, частица той самой вышиванки, что он подарил китайцу накануне, а на стене одного из полуразрушенных зданий был нарисован белой краской китайский иероглиф. Все поняли, что произошло, один из солдат бережно перерисовал иероглиф в блокнот, а когда они вышли из окружения, он поинтересовался у одного из преподавателей китайского языка КНУ, что же означает данный иероглиф. Этот иероглиф переводился как "Слава Украине". Сен Цзу сейчас вроде бы как навечно записан в личный состав 128 бригады как вечно присутствующий. Слава герою, который пожертвовав собой спас сотни жизней Украинских Воинов! Я просто в сопли ржу сейчас....Ты, блть, чай мне должен, чуть не поперхнулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Всем привет - опять. Поскольку меня заткнули как птицу в полёте, рад вновь вернуться на поле боя и ответить всем долбоёбам, что пинали меня, безмолвного, ногами - попробуйте теперь, посмотрим как вы умеете с логикой работать, а не просто срать в тазик.
И повторюсь - мне совершенно похуй на членство в "эксклюзивном" клубе под названием "хип-хоп.ru" -
так я и написал высокомерной и наглой администрации данного сайта, позволяющей себе унизительные формулировки, типа "развоевался, остынь чуток, лох", при отсылании людей в баню -
если уж вы такие поборники "цивилизованного диалога", то и сами соблюдайте его базовые правила, и при удалении людей в баню используйте универсальную, безличностную формулировку типа "иди в баню!", и не позволяйте отдельным модераторам оскорблять пользователей форума по собственной произвольной прихоти. (Слышишь меня, придурок GLUM? Сам ты лох и чмошник в придачу!)
Так что если модераторам или как вас там, большие вы начальники пустого нэт-пространства -
если вам ещё раз захочется проявить свою дешёвую "власть" над простыми форумчанами конкретно на мне - то УБЕДИТЕЛЬНО прошу удалить меня раз и навсегда - никаких двух недель "отречения" я больше не приму - так что стирайте уж сразу весь мой профиль и все сообщения - с таким сайтом я и не хочу иметь ничего общего! : ))
Именно об этом я вас и попросил две недели назад, но вы решили не уничтожать мой профиль - тогда миритесь теперь со мной таким как есть, а если уж посылаете на хуй, то посылайте all the way! СПАСИБО
Всех же здоровых людей поздравляю с:
1. Победой в Дебальцево и богатыми трофеями для армии Новроссии.
2. Относительной тишиной на Донбассе
3. Систематическим уничтожением Одесских убийц - чмо, умершее недавно от бомбы в Харькове особенно порадовало своей болезненной смертью!
4. Убийством (похуй кем, главное уебали чмошника!) гниды Бориса НемЦРУшного - осталось завалить Навального и Ходорка!
Вечная светлая память всем погибшим при взрыве шахтёрам! Скорбим вместе с вами. |
Последний раз редактировалось lebedev4, 6 марта 2015 в 20:43.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от lebedev4 Всем привет - опять. Поскольку меня заткнули как птицу в полёте, рад вновь вернуться на поле боя и ответить всем долбоёбам, что пинали меня, безмолвного, ногами - попробуйте теперь, посмотрим как вы умеете с логикой работать, а не просто срать в тазик.
И повторюсь - мне совершенно похуй на членство в "эксклюзивном" клубе под названием "хип-хоп.ru" -
так я и написал высокомерной и наглой администрации данного сайта, позволяющей себе унизительные формулировки, типа "развоевался, остынь чуток, лох", при отсылании людей в баню -
если уж вы такие поборники "цивилизованного диалога", то и сами соблюдайте его базовые правила, и при удалении людей в баню используйте универсальную, безличностную формулировку типа "иди в баню!", и не позволяйте отдельным модераторам оскорблять пользователей форума по собственной произвольной прихоти. (Слышишь меня, придурок GLUM? Сам ты лох и чмошник в придачу!)
Так что если модераторам или как вас там, большие вы начальники пустого нэт-пространства -
если вам ещё раз захочется проявить свою дешёвую "власть" над простыми форумчанами конкретно на мне - то УБЕДИТЕЛЬНО прошу удалить меня раз и навсегда - никаких двух недель "отречения" я больше не приму - так что стирайте уж сразу весь мой профиль и все сообщения - с таким сайтом я и не хочу иметь ничего общего! : ))
Именно об этом я вас и попросил две недели назад, но вы решили не уничтожать мой профиль - тогда миритесь теперь со мной таким как есть, а если уж посылаете на хуй, то посылайте all the way! СПАСИБО
3. Систематическим уничтожением Одесских убийц - чмо, умершее недавно от бомбы в Харькове особенно порадовало своей болезненной смертью!
4. Убийством (похуй кем, главное уебали чмошника!) гниды Бориса НемЦРУшного - осталось завалить Навального и Ходорка!
Вечная светлая память всем погибшим при взрыве шахтёрам! Скорбим вместе с вами. смотрел шаман кинг, гг в бане отшельничества в пещере набрал больше фурьеко и выбравшись из пещеры стал сильнее. Тебя таким образом к войне модеры готовят. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Kоша -Цитата от Curandero Jorge Блядь, я рыдать  Кулстори на пять баллов  - Сам я Украинец, сейчас временно в паРаше. Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю: попали они в окружение под Дебальцево, ватники крепко сыпали на них "градом" и ствольной артиллерией, применяли тяжелое вооружение, в том числе прикатили под Дебальцево два печально известных комплекса "Буратино", которые локально открывают портал в ад, по-другому и не скажешь, глядя на их разрушительное действие. А у них в батальоне служил доброволец родом из Китая, звали его вроде бы Сен Цзу. Положение, надо сказать казалось безвыходным, что уж тут греха таить - окружение, земля выжигается РСЗО и буратинами. Батальон сидел у костра, грелся холодным вечером, смотрят - Сен Цзу сидит в отдалении ото всех и глубоко о чем-то задумался, не реагируя на окружающих. В батальоне был старый Вояка Тарас, который медленно поднялся, отошел от наших и, подойдя к китайцу, спросил у того: о чем ты задумался? Китаец ответил: "Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни". Тарас кивнул, как будто понял что тот имел в виду, снял с себя вышиванку и протянул ее Сен Цзу. Тот радостно ее надел и все отправились спать. На следующее утро, когда все проснулись, обнаружилось, что китаец пропал. И буквально через полчаса пришло известие, что проход в западном направлении свободен, нужно как можно быстрее выбираться из окружения. Когда наши вояки выбирались из окружения, они увидели дымящиеся остовы сепарской бронетехники. И когда они уже почти прошли это место, тот самый Тарас окликнул бойцов - "гляньте, братцы". На земле лежал кусочек ткани с родовым узором Тараса, частица той самой вышиванки, что он подарил китайцу накануне, а на стене одного из полуразрушенных зданий был нарисован белой краской китайский иероглиф. Все поняли, что произошло, один из солдат бережно перерисовал иероглиф в блокнот, а когда они вышли из окружения, он поинтересовался у одного из преподавателей китайского языка КНУ, что же означает данный иероглиф. Этот иероглиф переводился как "Слава Украине". Сен Цзу сейчас вроде бы как навечно записан в личный состав 128 бригады как вечно присутствующий. Слава герою, который пожертвовав собой спас сотни жизней Украинских Воинов! Я просто в сопли ржу сейчас....Ты, блть, чай мне должен, чуть не поперхнулся А как тебе хитрый план, коммент с цензора ? Я искренне охуел, например, до чего изворотливый ум. До такого только хохлы додуматься могут, лол - Klaus Vogel 79a6d484
Да шо то Нато,пару вагонов презервативов,установку по выработке водорода,защитный костюм..Десяток патриотов,и весь грунт из Чернобыльской зоны,дождавшись попутного ветра ,запустить в Кацапию..Расходники ,водород,пакеты маечка верёвка,защитный костюм...Окупаемость 100%,нанесённый урон 100%..Заодно и экологию улучшим в Чернобыле..Главное презервативы не подписывать.А потом А мы то тут причём..? Не наше))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от lebedev4 Всем привет - опять. Поскольку меня заткнули как птицу в полёте, рад вновь вернуться на поле боя и ответить всем долбоёбам, что пинали меня, безмолвного, ногами - попробуйте теперь, посмотрим как вы умеете с логикой работать, а не просто срать в тазик.
Вечная светлая память всем погибшим при взрыве шахтёрам! Скорбим вместе с вами. 3-4 Иисус | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от lebedev4 Всем привет - опять. с возвращением, бро!
за темой следил из бани? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Не следил за вашими бро-тёрками , фитулю может запишете , за Новороссию , там , за все дела , а? | | | | |