Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 02:06
Домашняя страница
  #1251 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Абстрактный Кот Посмотреть сообщение
у нас сегодня в городе истребитель пролетел метров 200-300 над уровнем земли, звук устрашающий, такая паника у населения была оказалось, что военный аэродром возле города восстановили.
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
в Николаеве та же самая песня, истребители летают каждый день.
перемирие грядет еще большее , хули
У нас в Киеве вертолеты летают.В интернете пишут что теплосети фотографируют.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 02:08
  #1252 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-
Гиркина направили в Одессу, – замкомандира сектора С

https://www.youtube.com/watch?v=lrMJzxPERxU

хуйня это
очередной укро-командир начитался газет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 02:13
  #1253 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение

ты можешь на примере показать? я ни разу ещё не встретил предложение на украинском языке, которое не переводилось бы на русский последовательной заменой слов. Допустим с английского редко можно дословно перевести и получить не чушь.
Чи ви дурний , чи що?
Переведи. Интересно как у тебя получится. А точнее сказать замени слова .

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение

А клятi москалi брешут, шо полуостров-це материк.
А хто окр!м клятих москал!в ще так вважаэ?
Или вы глупый (дурной), или что?

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
ты можешь на примере показать? я ни разу ещё не встретил предложение на украинском языке, которое не переводилось бы на русский последовательной заменой слов. Допустим с английского редко можно дословно перевести и получить не чушь.
это никак не соотносится с "лексикой", лол. грамматика схожа, да, поскольку имеет одно и то же происхождение.
Да, грамматика точнее, а не лексика, я перепутал.

Я не совсем понимаю, почему тогда это отдельным языком называется? Поездишь по деревням у нас и таких "языков" десятки можно найти
Нелепо звучит , не?
Здоровеньк! були. - Заменишь тут

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 02:14
  #1254 (ПС)

Чи ви дурний , чи що?

-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение

А клятi москалi брешут, шо полуостров-це материк.

это никак не соотносится с "лексикой", лол. грамматика схожа, да, поскольку имеет одно и то же происхождение.

Я не совсем понимаю, почему тогда это отдельным языком называется? Поездишь по деревням у нас и таких "языков" десятки можно найти
комплекс неполноценности на окраине царит, вот они и придумывают себе языки и историю.
хотя кащдому ясно хто Русь великоя страна, а русский великий язык, а окраина она и естß окраина. со своим колхозным говором, лол.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 02:24
  #1255 (ПС)
-Цитата от Peka in my Mind Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Абстрактный Кот Посмотреть сообщение
у нас сегодня в городе истребитель пролетел метров 200-300 над уровнем земли, звук устрашающий, такая паника у населения была оказалось, что военный аэродром возле города восстановили.
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
в Николаеве та же самая песня, истребители летают каждый день.
перемирие грядет еще большее , хули
У нас в Киеве вертолеты летают.В интернете пишут что теплосети фотографируют.
большой брат следит за нами бротух

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 02:37
ВКонтакте
  #1256 (ПС)
потому что ты не в курсе за отличия между языками(по типу отсутствия звательного падежа в великом и могучем и т.д.) вот и несешь хуйню.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 02:45
  #1257 (ПС)

Чи ви дурний , чи що?

Нелепо звучит , не?
нормально звучит...ты дурак или как у нас говорят только

Здоровеньк! були - будьте здоровы

Погуглил кстати я эту фразу:
http://otvet.i.ua/user/1042185/9484/

на этом форуме укры тоже недоумевают, почему фраза так построена

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
потому что ты не в курсе за отличия между языками(по типу отсутствия звательного падежа в великом и могучем и т.д.) вот и несешь хуйню.
я не несу хуйню, я спрашиваю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 03:00
  #1258 (ПС)
Допустим с английского редко можно дословно перевести и получить не чушь.
Ноль знаний в английском не мешает москалю делать бодрые заявления

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 03:13
  #1259 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Допустим с английского редко можно дословно перевести и получить не чушь.
Ноль знаний в английском не мешает москалю делать бодрые заявления
я нормально знаю английский
что тебя смутило в тезисе о том, что дословный перевод - не есть хороший перевод?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 03:47
  #1260 (ПС)
Хватит выдавать желаемое за действительное. Это я про знание английского и награду "тезис", которую ты придумал для собственного москоляпа.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 03:53
  #1261 (ПС)
Хватит выдавать желаемое за действительное. Это я про знание английского и награду "тезис", которую ты придумал для собственного москоляпа.
я повторю вопрос: что тебя смутило в тезисе о том, что дословный перевод - не есть хороший перевод?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 04:01
  #1262 (ПС)
Хватит возводить свое мнение в ранг ТЕЗИСА. От этого знаний в английском не прибавится.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 04:03
  #1263 (ПС)
Хватит возводить свое мнение в ранг ТЕЗИСА. От этого знаний в английском не прибавится.
хоть ещё сотню смайликов поставь, это тебя не спасёт от участи сального неконструктивного балабола с 3 классами образования

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 04:11
ВКонтакте MySpace
  #1264 (ПС)
Максим Равреба
После эйфорий.
Многие уже заметили, что чего-то не хватает, правда? Война закончена. Пока. А может и насовсем, пока снова деньги не появятся на политические экскременты на территории бывшего СССР.
Что мы имеем?
1. Украина лишилась легитимной власти, получила власть нелегитимную.
2. Украина потеряла 50 000 км. кв. территорий, которые принадлежали ей до евромайдана.
3. Украина развязала первую свою войну и потерпела сокрушительное поражение. Можно сказать, это чудо, что большая часть бывшей Украины досталась им. Сказалась поддержка США, ЕС и Великобритании.
4. Последняя потерпела поражение тоже. Ребята - основной заказчик танцев - Наглия и ее Содружество. Английские империалисты решили устроить перекур длинной толстой, как хуй Черчилля, сигарой. Насчет члена сэра Винстона, я конечно не ручаюсь. Просто по старой памяти уважаю старика и решил сделать ему комплиман.
5. Америка также потерпела тактическое поражение, хотя стратегически, нет, конечно. Заодно Пендосы показали, кто на самом деле регулирует мировую нефтедобычу контролирует ценообразование.
6. Россия могла получить все, но предпочла Крым и тлеющий Донбасс. Это я бы назвал тактическим поражением, хотя стратегически Россия в выигрыше. Главная победа: сделали заявку на избавиться от оккупации. Гуд или бэд? Нот бэд! Тут, как стояние на реке Угре. От набегов не избавились, но дань платить перестали.
7. Украина осталась у разбитого корыта. Цель, вступить в ЕС далека, как небесная сотня. Экономика в дупе. Работы нет. Тарифы чудовищные и никаких оснований рассчитывать на то, что у населения есть деньги - нет. Денег у народа нет, работы у народа нет. безработица стала тотальной. Это ведет к коллапсу оборота, торговли и платежей. Трудоустроены только военные в АТО.
8. Испортив отношения с Россией, хунта перекрыла стране кислород, потому что 90% экономики этой корявой страны Рашкозависима.
9. Украина неуправляема, без полиции, суда, зато с тысячами вооруженных банд и беспределом. Оружие свободно ходит по стране. Миллионы единиц.
10. Половина народа Украины показала себя жидким говном и худшими представителями унылой совы. Жопомои.
Полагаю, Москаль это понимает, но сделать ничего не может. Зато это фото - символ новоявленной сказки о старухе и разбитом корыте.
Заранее предупреждаю: этот мир может и не надолго. Но если он надолго, то вас ждет такая унылость, что годы застоя вам покажутся Диснейлендом. Ога!

Underrated
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 04:41
ВКонтакте
  #1265 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
Максим Равреба
После эйфорий.
Многие уже заметили, что чего-то не хватает, правда? Война закончена. Пока. А может и насовсем, пока снова деньги не появятся на политические экскременты на территории бывшего СССР.
Что мы имеем?
1. Украина лишилась легитимной власти, получила власть нелегитимную.
2. Украина потеряла 50 000 км. кв. территорий, которые принадлежали ей до евромайдана.
3. Украина развязала первую свою войну и потерпела сокрушительное поражение. Можно сказать, это чудо, что большая часть бывшей Украины досталась им. Сказалась поддержка США, ЕС и Великобритании.
4. Последняя потерпела поражение тоже. Ребята - основной заказчик танцев - Наглия и ее Содружество. Английские империалисты решили устроить перекур длинной толстой, как хуй Черчилля, сигарой. Насчет члена сэра Винстона, я конечно не ручаюсь. Просто по старой памяти уважаю старика и решил сделать ему комплиман.
5. Америка также потерпела тактическое поражение, хотя стратегически, нет, конечно. Заодно Пендосы показали, кто на самом деле регулирует мировую нефтедобычу контролирует ценообразование.
6. Россия могла получить все, но предпочла Крым и тлеющий Донбасс. Это я бы назвал тактическим поражением, хотя стратегически Россия в выигрыше. Главная победа: сделали заявку на избавиться от оккупации. Гуд или бэд? Нот бэд! Тут, как стояние на реке Угре. От набегов не избавились, но дань платить перестали.
7. Украина осталась у разбитого корыта. Цель, вступить в ЕС далека, как небесная сотня. Экономика в дупе. Работы нет. Тарифы чудовищные и никаких оснований рассчитывать на то, что у населения есть деньги - нет. Денег у народа нет, работы у народа нет. безработица стала тотальной. Это ведет к коллапсу оборота, торговли и платежей. Трудоустроены только военные в АТО.
8. Испортив отношения с Россией, хунта перекрыла стране кислород, потому что 90% экономики этой корявой страны Рашкозависима.
9. Украина неуправляема, без полиции, суда, зато с тысячами вооруженных банд и беспределом. Оружие свободно ходит по стране. Миллионы единиц.
10. Половина народа Украины показала себя жидким говном и худшими представителями унылой совы. Жопомои.
Полагаю, Москаль это понимает, но сделать ничего не может. Зато это фото - символ новоявленной сказки о старухе и разбитом корыте.
Заранее предупреждаю: этот мир может и не надолго. Но если он надолго, то вас ждет такая унылость, что годы застоя вам покажутся Диснейлендом. Ога!
Учитывая что военкоматы не стихают, вряд ли будет тишина. А вот какая жопа впереди, страшно представить... И бежать возможности из страны зомбо-фашисто-идиотов нет

♥️♥️♥️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 07:57
  #1266 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
Рашко
Мде

Поднялся в организации
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 13:28
  #1267 (ПС)
Вброшу пожалуй.

http://evanesce-girl.livejournal.com/79977.html

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 14:03
  #1268 (ПС)
У нас погиб друг, и мы решили посвятить ему песню. Он добровольно уехал на Донбасс и защищал там нас - Русский народ, Пока его не пристрелили. Концовка это последнее видео которое он оставил после себя. Может показаться что это шутка, но это снято с мест пребывания в горячей точке. Для нас это очень важно и мы очень переживаем по этому поводу, так что пожалуйста не смейтесь. Кстати говоря Равшан по национальности Узбек, и наверное он бы хотел чтоб мы все это знали. Мы надеемся что это послужит примером тому, чтобы мы относились к братьям нашим - азиатам, лучше.

...

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 14:18
ВКонтакте
  #1269 (ПС)
узбек(!) погиб на донбассе(!!) защищая(!!!) русский(!!!!!!!) народ
если не вброс, конечно.

сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 14:20
  #1270 (ПС)
-Цитата от человек кот Посмотреть сообщение
У нас погиб друг, и мы решили посвятить ему песню. Он добровольно уехал на Донбасс и защищал там нас - Русский народ, Пока его не пристрелили. Концовка это последнее видео которое он оставил после себя. Может показаться что это шутка, но это снято с мест пребывания в горячей точке. Для нас это очень важно и мы очень переживаем по этому поводу, так что пожалуйста не смейтесь. Кстати говоря Равшан по национальности Узбек, и наверное он бы хотел чтоб мы все это знали. Мы надеемся что это послужит примером тому, чтобы мы относились к братьям нашим - азиатам, лучше.

...
хотя я уже ничему не удивляюсь в этой теме

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 14:27
  #1271 (ПС)
Эвген еще и языковед оказывается

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 14:29
Instagram
  #1272 (ПС)
если не вброс, конечно.
татарская фамилия(!!!)

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
хз идет ли травля макаревича, но хуету он лютую порой несет
-
Певец и лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич рассказал, чем белорусы отличаются от русских, в интервью, опубликованном на сайте «Будзьма беларусамi» («Будем белорусами»), который посвящен одноименной патриотической кампании. В частности, он пояснил, что в отношении к природе белорусы придерживаются европейской позиции, а у русских это восприятие искажено со времен татаро-монгольского ига.

«Разница есть, конечно. Хотя бы даже в отношении к природе. У вас это отношение европейское, у нас — испорченное кочевниками. Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах: они завтра едут дальше. Можно не заботиться о чистоте. Подозреваю, что у русских это осталось со времен татарского ига», — отметил Макаревич.

Издание уточняет, что певец приехал в Белоруссию, чтобы записать свою первую песню на белорусском языке под названием «Снег», которая в оригинале на русском была выпущена в 1970-е годы. Он уточнил, что пошел на такой эксперимент, так как имеет белорусские корни.
хотя конечно вырвали из контекста

Think fast, talk slow.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 14:47
  #1273 (ПС)
если не вброс, конечно.
ну и чё ты восклицаешь, даже озбеки почуяли как от окраины дерьмецом несет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 14:50
  #1274 (ПС)

Нелепо звучит , не?
нормально звучит...ты дурак или как у нас говорят только

Здоровеньк! були - будьте здоровы

Погуглил кстати я эту фразу:
http://otvet.i.ua/user/1042185/9484/

на этом форуме укры тоже недоумевают, почему фраза так построена

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
я не несу хуйню, я спрашиваю
В общем всё ясно. Как на укр.мове буде "як". Вобщем в первом случае перевёл литературно , а не заменил слова. И недоумения самих укров с укропского форума не помогли тебе заменить слова во втором "здоровеньк! були".. Вобщем поздороваться у тебя тоже не получилось.
Заменишь ещё : " на все добре " или. " на добран!ч " .
Бувай .
Не по теме замены слов , но всё же какой корень в вашем "привет"? Откуда взялось оно такое?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2015, 15:15
ВКонтакте
  #1275 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Эвген еще и языковед оказывается
да куда тут мне - бротва не зная ни за сам укр. язык, ни про него хоть что-то авторитетно такие претензионные телеги кидает

Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен