Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Zero Pilgrim в вотчине губабашки появились надписи занятные))
братья поляки  К таким братьям спиной лучше не поворачиваться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от eleftheria -Цитата от ПатаПон Слушай, меня всегда интересовал вопрос: почему украинский язык не имеет своей лексики? лексики своей-то хватает, только её как и в русском меньше чем заимствованных слов. ты можешь на примере показать? я ни разу ещё не встретил предложение на украинском языке, которое не переводилось бы на русский последовательной заменой слов. Допустим с английского редко можно дословно перевести и получить не чушь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от deu -Цитата от Sid Vicious В города Угля и Точки по твоему мнению вошла рос армия они по другому не "поют".
Может быть наоборот, ты "запоешь" по другому, когда про свои права и свободу слова вспомнишь а за это твой город из градов патриоты будут поливать  как то ты не понятно объяснился дядь, честно не понял  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Думаю уже пришло время для этого видео | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Sir G Красное знамя Победы 150-й стрелковой дивизии как практическое пособие начинающего экзорциста против бесноватых русскоязычных укронацистов:
у этой страны уже нет будущего. ебать главный герой видоса упоротый  
"УБЕРИТЕ КРАСНЫЙ ФЛАХ!!! КРАСНЫЙ ФЛАХ ЭТА ПРОТИВ НАШИХ СОЛДАТ!!!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от chromKa -Цитата от MoJass Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от chromKa материковая часть украины - это что? Вроде 2015 на дворе, украина умерла ещё в том году В том году Россия начала умирать Всё никак не смиришься со своими мечтами, которые не сбудутся?
Твоя ватная жизнь на этом и ограничена - ждать пока Россия умрёт. Валенок, иди отсюда, и паспорт не получай. Мерзко тебя считать своим согражданином  Твой дед в 41м почему не смирился? А почему так не уверенно , : " Не сбудутся ?" .Сбудутся ( интересное слово ).
А почему ватная жизнь у меня?Не жду я пока ваша Россия ( РФ ) умрёт , вашей стране на новый уровень бы перейти , в отношениях гражданин-общество-государство и не только?. Путь вы сами выбрали , а вы как водится лёгких путей не выбираете.
Валенок ватный ?Под колоши , или валяный ?
А паспорт придётся получать , но я тебя не буду считать своим согражданином.Извини уж. |
Последний раз редактировалось MoJass, 4 марта 2015 в 01:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от eleftheria -Цитата от ПатаПон Слушай, меня всегда интересовал вопрос: почему украинский язык не имеет своей лексики? лексики своей-то хватает, только её как и в русском меньше чем заимствованных слов. ты можешь на примере показать? я ни разу ещё не встретил предложение на украинском языке, которое не переводилось бы на русский последовательной заменой слов. Допустим с английского редко можно дословно перевести и получить не чушь. в гугль переводчике не надо переводить или че там за модные ща | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Сказ о том как москали пытались героя запытать 
Но херои как известно не вмирают | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ПатаПон -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии]
Так это все же от постсовка. Часто наблюдаю такие ситуации (я живу в Киеве) родители между собой на русском, дети на укр., т.к. их в школе учат укр. языку, а суржик, не суржик, это уже дело культуры и образования, следующие поколения будут свободней общаться на языке своей страны. Не будет человек общаться суржиком, если в школе учил укр., документы всю жизнь заполнял на укр., и его дети учат укр., максимум, это жаргонные слова, но такое есть во всех языках. И когда в стране будет спокойствие, народ будет знать свой язык/историю итд, тогда можно будет говорить про другие языки и другие нации, граждани/неграждани. Слушай, меня всегда интересовал вопрос: почему украинский язык не имеет своей лексики? окраинское наречие, это не язык А российское наречие язык? Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от an†ares -Цитата от MoJass -Цитата от chromKa
конечно пиздит. Инфа 146% Семья уже на материковой части Украины есть еще и другая часть? Есть , 2мя морями омывается , полуостровом называется Добавлено через 7 минут 12 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Zero Pilgrim в вотчине губабашки появились надписи занятные))
братья поляки  К таким братьям спиной лучше не поворачиваться. К одним уже повернулись. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ПатаПон ты можешь на примере показать? я ни разу ещё не встретил предложение на украинском языке, которое не переводилось бы на русский последовательной заменой слов. Допустим с английского редко можно дословно перевести и получить не чушь. это никак не соотносится с "лексикой", лол. грамматика схожа, да, поскольку имеет одно и то же происхождение. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от MoJass -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ПатаПон
Слушай, меня всегда интересовал вопрос: почему украинский язык не имеет своей лексики? окраинское наречие, это не язык А российское наречие язык? Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от an†ares -Цитата от MoJass
Семья уже на материковой части Украины есть еще и другая часть? Есть , 2мя морями омывается , полуостровом называется Добавлено через 7 минут 12 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Zero Pilgrim в вотчине губабашки появились надписи занятные))
братья поляки  К таким братьям спиной лучше не поворачиваться. К одним уже повернулись. А клятi москалi брешут, шо полуостров-це материк.    | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от ПатаПон -Цитата от eleftheria -Цитата от ПатаПон Слушай, меня всегда интересовал вопрос: почему украинский язык не имеет своей лексики? лексики своей-то хватает, только её как и в русском меньше чем заимствованных слов. ты можешь на примере показать? я ни разу ещё не встретил предложение на украинском языке, которое не переводилось бы на русский последовательной заменой слов. Допустим с английского редко можно дословно перевести и получить не чушь. Чи ви дурний , чи що?
Переведи. Интересно как у тебя получится. А точнее сказать замени слова . Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от pipdogg -Цитата от MoJass -Цитата от Унылый Кот
окраинское наречие, это не язык А российское наречие язык? Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от an†ares
есть еще и другая часть? Есть , 2мя морями омывается , полуостровом называется Добавлено через 7 минут 12 секунд -Цитата от RapperX
К таким братьям спиной лучше не поворачиваться. К одним уже повернулись. А клятi москалi брешут, шо полуостров-це материк.    А хто окр!м клятих москал!в ще так вважаэ? |
Последний раз редактировалось MoJass, 4 марта 2015 в 01:26.
| | | адекватный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от MoJass -Цитата от ПатаПон -Цитата от eleftheria лексики своей-то хватает, только её как и в русском меньше чем заимствованных слов. ты можешь на примере показать? я ни разу ещё не встретил предложение на украинском языке, которое не переводилось бы на русский последовательной заменой слов. Допустим с английского редко можно дословно перевести и получить не чушь. Чи ви дурний , чи що?
Переведи. Интересно как у тебя получится. Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от pipdogg -Цитата от MoJass
А российское наречие язык? Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Есть , 2мя морями омывается , полуостровом называется Добавлено через 7 минут 12 секунд
К одним уже повернулись. А клятi москалi брешут, шо полуостров-це материк.    А хто окр!м клятих москал!в ще так вважаэ? Я не говорю по-французски.  Только про жопу Ницше могу рассказать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Тоchка -Цитата от MoJass -Цитата от Тоchка Моменты когда сильно активно стреляют Я это понял , когда ты переспросила за моменты?
А к сестре в Киев чего не поехала? Сестра под Киевом живет, не в центре, весной собирается сюда приезжать, она отсюда родом. Они с мужем уезжали еще несколько лет назад туда, муж работу там нашел, сейчас его сократили работы нет, денег нет, а там еще за квартиру съемную платить, плюс коммуналка втридорога, а тут своя квартира есть, вот они возвращаться и собираются. Вобщем сложно всё . Добавлено через 26 минут 36 секунд -Цитата от pipdogg -Цитата от MoJass -Цитата от ПатаПон
ты можешь на примере показать? я ни разу ещё не встретил предложение на украинском языке, которое не переводилось бы на русский последовательной заменой слов. Допустим с английского редко можно дословно перевести и получить не чушь. Чи ви дурний , чи що?
Переведи. Интересно как у тебя получится. Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от pipdogg А хто окр!м клятих москал!в ще так вважаэ? Я не говорю по-французски.  Только про жопу Ницше могу рассказать.  А румынский знаешь? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от MoJass -Цитата от Тоchка -Цитата от MoJass
Я это понял , когда ты переспросила за моменты?
А к сестре в Киев чего не поехала? Сестра под Киевом живет, не в центре, весной собирается сюда приезжать, она отсюда родом. Они с мужем уезжали еще несколько лет назад туда, муж работу там нашел, сейчас его сократили работы нет, денег нет, а там еще за квартиру съемную платить, плюс коммуналка втридорога, а тут своя квартира есть, вот они возвращаться и собираются. Вобщем сложно всё . Добавлено через 26 минут 36 секунд -Цитата от pipdogg -Цитата от MoJass
Чи ви дурний , чи що?
Переведи. Интересно как у тебя получится. Добавлено через 3 минуты 38 секунд
А хто окр!м клятих москал!в ще так вважаэ? Я не говорю по-французски.  Только про жопу Ницше могу рассказать.  А румынский знаешь? да. А тебе зачем? - Милиция приходит в квартиру:
- Мы из военкомата, у нас возврат. Позвонил в Румынию, сказал, что он против ПРО. Откуда только румынский знает?
- Они там еще по-русски помнят.
- Залез в Интернет, на картах Гугла стер Литву. Генерал повторно поседел! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от pipdogg -Цитата от MoJass -Цитата от Тоchка Сестра под Киевом живет, не в центре, весной собирается сюда приезжать, она отсюда родом. Они с мужем уезжали еще несколько лет назад туда, муж работу там нашел, сейчас его сократили работы нет, денег нет, а там еще за квартиру съемную платить, плюс коммуналка втридорога, а тут своя квартира есть, вот они возвращаться и собираются. Вобщем сложно всё . Добавлено через 26 минут 36 секунд -Цитата от pipdogg
Я не говорю по-французски.  Только про жопу Ницше могу рассказать.  А румынский знаешь? да. А тебе зачем? - Милиция приходит в квартиру:
- Мы из военкомата, у нас возврат. Позвонил в Румынию, сказал, что он против ПРО. Откуда только румынский знает?
- Они там еще по-русски помнят.
- Залез в Интернет, на картах Гугла стер Литву. Генерал повторно поседел! Слышал румыны считают румынский самым близким к латыни.
Как переводится kutas ? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | подготовка к постройке моста уже полным ходом идет кстати | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Даже Перепечко видно на заставочном кадре, слева стоит | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Sir G Красное знамя Победы 150-й стрелковой дивизии как практическое пособие начинающего экзорциста против бесноватых русскоязычных укронацистов:
у этой страны уже нет будущего. Красный флаг он против наших ребятт?
Это он про борьбу с Лениным чтоли? Там немало ихних ребят полегло видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от МЭДЫЧ подготовка к постройке моста уже полным ходом идет кстати Секта свидетелей строительства моста | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от MoJass -Цитата от МЭДЫЧ подготовка к постройке моста уже полным ходом идет кстати Секта свидетелей строительства моста тайная ячейка сальной оппозиции или по стопам дедушки хранишь локон волос с мудей биндеры ?
раньше по сдержанней был , веру в освобождение по израсходовал или на зарплату в укропкибервойско вступил? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Тоchка Монтян рубит правду матку  | | | | |