активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Re-animator -Цитата от porka -Цитата от Re-animator
У украины есть история и неискусственный язык? в россии же тоже многие свою историю и язык не знают И? разница, у нас есть история и ее не знают, у них как будто нет и они не знают свою | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Абстрактный Кот Так то в центральных областях на чистом украинском общаются, мне диалект полтавчан по-нраву в плане украинского. хуй там плавал, бротух. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] Я люблю свою страну, я люблю свой язык и я ценю нашу историю. А ты падаль, вопросов больше не имею  у тебя УЖЕ нет страны, мразь тупая.
у тебя нет истории.
да, есть язык.
пока ещё есть.
но уже вытесняется галицким диалектом.
насчёт падали: я очень надеюсь, что это слово ты мне сможешь повторить при личной встрече, глядя мне в глаза, терпила укронацистская.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от porka -Цитата от Re-animator -Цитата от porka
в россии же тоже многие свою историю и язык не знают И? разница, у нас есть история и ее не знают, у них как будто нет и они не знают свою Сам понял что сказал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Re-animator -Цитата от porka -Цитата от Re-animator
И? разница, у нас есть история и ее не знают, у них как будто нет и они не знают свою Сам понял что сказал? конечно | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | вот ещё очередное здобулы, покращення от угоды с ассоциацией: Тепло для населения с апреля подорожает на 72% Показать скрытый текст
Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), в рамках выполнения Меморандума с ключевым кредитором страны Международным валютным фондом приняла решение с 1 апреля повысить тариф на тепло для населения на 72% — до 537,2 грн за Гкал.
По словам и.о. главы Комиссии Дмитрия Вовка, данный тариф покрывает 100% затрат на производство тепловой энергии.
Ранее НКРЭКУ приняла решение с 1 апреля повысить цену на газ для предприятий теплокоммунэнерго, производящих тепло для населения, в 2,2 раза — до 2 934 грн за тысячу кубометров, а также минимальный тариф на газ для населения в 3,3 раза — до 3 600 грн за тысячу кубометров. Согласно решению Комиссии, минимальный тариф для населения устанавливается в отопительный сезон с 1 октября по 30 апреля при максимальном потреблении топлива в объеме до 200 кубометров в месяц. В случае превышения установленного минимального объема последующие объемы оплачиваются из расчета 7 188 грн за тысячу кубометров.
В период межсезонья — с 1 мая по 30 сентября — стоимость природного газа составит 7 188 грн за тысячу кубометров, независимо от объемов потребления.
Кроме того, по решению НКРЭКУ, тариф на газ для населения для приготовления пищи устанавливается с 1 апреля на уровне 7 188 грн за тысячу кубометров, что в 6 раз превышает действующий тариф.
а вот это нужно просматривать по 8 раз на день каждому укроупоротому: |
Последний раз редактировалось Sir G, 3 марта 2015 в 18:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Sir G вот ещё очередное здобулы, покращення от угоды с ассоциацией: Тепло для населения с апреля подорожает на 72% Показать скрытый текст
Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), в рамках выполнения Меморандума с ключевым кредитором страны Международным валютным фондом приняла решение с 1 апреля повысить тариф на тепло для населения на 72% — до 537,2 грн за Гкал.
По словам и.о. главы Комиссии Дмитрия Вовка, данный тариф покрывает 100% затрат на производство тепловой энергии.
Ранее НКРЭКУ приняла решение с 1 апреля повысить цену на газ для предприятий теплокоммунэнерго, производящих тепло для населения, в 2,2 раза — до 2 934 грн за тысячу кубометров, а также минимальный тариф на газ для населения в 3,3 раза — до 3 600 грн за тысячу кубометров. Согласно решению Комиссии, минимальный тариф для населения устанавливается в отопительный сезон с 1 октября по 30 апреля при максимальном потреблении топлива в объеме до 200 кубометров в месяц. В случае превышения установленного минимального объема последующие объемы оплачиваются из расчета 7 188 грн за тысячу кубометров.
В период межсезонья — с 1 мая по 30 сентября — стоимость природного газа составит 7 188 грн за тысячу кубометров, независимо от объемов потребления.
Кроме того, по решению НКРЭКУ, тариф на газ для населения для приготовления пищи устанавливается с 1 апреля на уровне 7 188 грн за тысячу кубометров, что в 6 раз превышает действующий тариф.
На электричество походу туда же. На газ в 7 раз тарифы тоже вверх. Европейские перемогы день ото дня. Майдан хорошо постарался. Голодомор скоро.... | | | | olegarh
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от eleftheria -Цитата от Абстрактный Кот Так то в центральных областях на чистом украинском общаются, мне диалект полтавчан по-нраву в плане украинского. хуй там плавал, бротух. не правильно выразился, его можно услышать в центральных областях  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Кстати, а о какой истории Масло говорил что он ценит. Какая его история болезни интересно ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Sevilla Кстати, а о какой истории Масло говорил что он ценит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от chromKa Репер можас раз в месяц заглянул к нам на огонёк чтобы в очередной раз пожаловаться на свою жалкую жизнь...
Вот дилема - многие люди рады РФ... сколько там... 90% проголосовало?
Не нравится? Так езжай в укропию. Там тебя на войнушку с распростёртыми руками заберут... Сломаю стереотип - второй раз поплачу о своём жалком существовании. Многие 146% процентов проголосовали , не скромничай. Не нравится. Поеду не сцы. Пусть заберут , об этом переживаю меньше всего.
Дворников колотишь там ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от MoJass Сломаю стереотип - второй раз поплачу о своём жалком существовании. Многие 146% процентов проголосовали , не скромничай. Не нравится. Поеду не сцы. Пусть заберут , об этом переживаю меньше всего.
Дворников колотишь там ? мне кажется пиздишь ты и никуда не поедешь 
Это что то типо как негру мигрировать из США на свою историческую родину в Зимбабве, так сказать вернуться к корням и жить в шалаше , охотясь с палкой на льва. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от polosatyi -Цитата от MoJass Сломаю стереотип - второй раз поплачу о своём жалком существовании. Многие 146% процентов проголосовали , не скромничай. Не нравится. Поеду не сцы. Пусть заберут , об этом переживаю меньше всего.
Это что то типо как негру мигрировать из США на свою историческую родину в Зимбабве, так сказать вернуться к корням и жить в шалаше , охотясь с палкой на льва. конечно пиздит. Инфа 146% | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от MoJass -Цитата от Тоchка
Ну идеологические русофобы в основном на западенщине и живут и балакають на мове, в центральной и тем более восточной таких меньшинство, именно идеологических которые таковыми были и до войны. А остальных если за год смогли обработать пропагандой в одну сторону, то думаю в благоприятной среде их можно вернуть в чувства и вывести хотя бы на нейтральную позицию, то дело времени. Тут дело в том, что Россия особо не переживает по поводу такого количества "идеологических" гастеров, не запускает визовый режим или другие мероприятия по отсеиванию и перевоспитанию братьев хохлов. Вот например была прекрасная идея всем гастарбайтерам для получения работы сдавать язык и историю России, но на братьев наших меньших такое правило в задумке не распространялось, я только не помню действительно ли вышел в жизнь такой закон или что оно там было.
Да вроде не ужасы же. Хотя там еще записи с лета, я в то время уезжала, тогда действительно было жестко, ну тут больше дело в том, что люди еще тогда не привыкли к этому всему и весь город почти уехал, врачей мало было, свет, воду, газ ремонтировали очень долго и продуктов тогда не было, все магазины почти закрыты были и завозов не было. Сейчас такого уже нет, ну а тем районам, поселкам которые ближе к границе конечно больше достается, и перебои со всем у них чаще и рисков больше. Добавлено через 7 минут 45 секунд
Я так понимаю ты топишь на ридну Нэньку, но свалил в матушку Россию? Ты не так понимаешь.Топлю за неньку ,но в матушку вашу не сваливал , матушка сама пришла ко мне домой Бедный копротивленец за нэньку.  Окружен ватниками, но не сломлен.
Хотел бы что бы украинские воины пришли освобождать тебя от тирании Путина? Бедный контуженец за империю и против жидов ("бей жидов спасай расею"). Да и ватниками я не окружен. Мне повезло как никому среди близких мне друзей-товарищей почти все бандеровцы . Среди знакомых ватников поболее.
Хотел бы шобы Путин сам ушёл отсюда и украинским воинам не пришлось бы меня спасать от тирании.
Ну а ты как? Путин защитил? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | братан, не сдавайся! закопай обратно Черное море, чтобы москалям не досталось!  | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Хохлам опять нужно готовиться к земле. Порошенко отказался предоставлять автономию или какой то особый статус Донецкой и Луганской областям. Украинская армия не отводит тяжёлое вооружение. Минобороны Украины начинает второй этап четвертой волны мобилизации. С сегодняшнего дня военнообязанным снова начнут приходить повестки. http://www.segodnya.ua/ukraine/s-segodnyashnego-dnya-voe...97206.html | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | когда тебя свидомый спрашивает про Немцова...
Немного юмора...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Тоchка -Цитата от MoJass -Цитата от Тоchка И предлагает тебе cвой паспорт и гражданство, потому что без них трудновато живется?
Это не Крым часом? Я бы сказал навязывает, а не предлагает. С паспортом и гр-вом живётся легче , только по вышеотмеченным мною вопросам.
Крым. Шо там , платят фашисты твоим родителям соц.выплаты ? Да а чего ты там сидишь , а не поедешь в матушку-расею, ? Понятно. Пока платят, дальше видно будет.
Да я же уже писала почему не еду в матушку, нет там такой родни, у которой можно было бы на долго осесть, именно с прицелом на дальнейшее проживание, поиск работы итд, а ехать в никуда, ни к кому, это жить бомжом на вокзале, а к обстрелам уже привыкла что бы от них в самые горячие моменты уезжать -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] -Цитата от Тоchка Тут дело в том, что Россия особо не переживает по поводу такого количества "идеологических" гастеров, не запускает визовый режим или другие мероприятия по отсеиванию и перевоспитанию братьев хохлов. Вот например была прекрасная идея всем гастарбайтерам для получения работы сдавать язык и историю России, но на братьев наших меньших такое правило в задумке не распространялось, я только не помню действительно ли вышел в жизнь такой закон или что оно там было. Так это самый правильный подход и точно так же вату из Украины зачистить, незнаешь языка/истории - лишен гражданства (т.е. право на участие в выборах, соц. выплаты итд). Тогда был бы порядок как в Росее так и в Украине. Такие законы сейчас в Латвии и кацапы негодуют, больше 20 лет живут, а язык и историю выучить немогут ко-ко-ко-треоты, потому больше 20 лет без гражданства, живут как беженцы. Слишком лояльное у нас государства к всяким отбросам, когда уже порядок будет... хз. Да, только вот нюанс, в России на своем языке разговаривают почти все, сделаю скидку на другие наречия, а в незалежной 30-40%, потому что на западенщине разговаривают не на литературном украинском, со всякими примесями что их хрен поймешь, в центральной разговаривают на суржике, а в восточной на русском. При том, что ваши же патриоты которые жопу рвут на укрфлаг разговаривают не на мове и всегда так разговаривали, и сами же в своих коментах писали что понимать понимают, а разговаривать им так трудно, а когда их насилуют мовой, получается суржик. Кстати я бы даже не удивилась что если бы у вас ввели такие законы, то суржик приравняли скорее к рассово верной мове, не как у москалей и хорошо, помню видео какое то, где спрашивали прохожих на нэньке, так вот кто на русском говорил их поверх переводили на мову, а кто на суржике оставляли как есть Шо за горячий момент такой? Добавлено через 5 минут Не понял кого троллил меня али мною цитированного
Ну как там в "столице " живётся , бендеры не просачиваются через кордон? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от MoJass -Цитата от Тоchка -Цитата от MoJass
Я бы сказал навязывает, а не предлагает. С паспортом и гр-вом живётся легче , только по вышеотмеченным мною вопросам.
Крым. Шо там , платят фашисты твоим родителям соц.выплаты ? Да а чего ты там сидишь , а не поедешь в матушку-расею, ? Понятно. Пока платят, дальше видно будет.
Да я же уже писала почему не еду в матушку, нет там такой родни, у которой можно было бы на долго осесть, именно с прицелом на дальнейшее проживание, поиск работы итд, а ехать в никуда, ни к кому, это жить бомжом на вокзале, а к обстрелам уже привыкла что бы от них в самые горячие моменты уезжать -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии]
Так это самый правильный подход и точно так же вату из Украины зачистить, незнаешь языка/истории - лишен гражданства (т.е. право на участие в выборах, соц. выплаты итд). Тогда был бы порядок как в Росее так и в Украине. Такие законы сейчас в Латвии и кацапы негодуют, больше 20 лет живут, а язык и историю выучить немогут ко-ко-ко-треоты, потому больше 20 лет без гражданства, живут как беженцы. Слишком лояльное у нас государства к всяким отбросам, когда уже порядок будет... хз. Да, только вот нюанс, в России на своем языке разговаривают почти все, сделаю скидку на другие наречия, а в незалежной 30-40%, потому что на западенщине разговаривают не на литературном украинском, со всякими примесями что их хрен поймешь, в центральной разговаривают на суржике, а в восточной на русском. При том, что ваши же патриоты которые жопу рвут на укрфлаг разговаривают не на мове и всегда так разговаривали, и сами же в своих коментах писали что понимать понимают, а разговаривать им так трудно, а когда их насилуют мовой, получается суржик. Кстати я бы даже не удивилась что если бы у вас ввели такие законы, то суржик приравняли скорее к рассово верной мове, не как у москалей и хорошо, помню видео какое то, где спрашивали прохожих на нэньке, так вот кто на русском говорил их поверх переводили на мову, а кто на суржике оставляли как есть Шо за горячий момент такой? Ты о чем сейчас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | господа эксперты как вам новый сезон Карточного домика? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от polosatyi -Цитата от MoJass Сломаю стереотип - второй раз поплачу о своём жалком существовании. Многие 146% процентов проголосовали , не скромничай. Не нравится. Поеду не сцы. Пусть заберут , об этом переживаю меньше всего.
Это что то типо как негру мигрировать из США на свою историческую родину в Зимбабве, так сказать вернуться к корням и жить в шалаше , охотясь с палкой на льва. Тебе кажется. Поеду. Насчёт перееду не знаю. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от nuvothz когда тебя свидомый спрашивает про Немцова...  Но ведь на окраине никогда не настанет хорошо. | | | | |