активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | я думал ты башкир  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Кстати забавно я на этом форуме написал наибольшее количество сообщений за все мое время пребывания на форумах, да и вобще в интернете. Предыдущий рекорд был больше тысячи и тоже практически в одной теме  . Тогда мне казалось что то пиздец как дохуя, но оказалось что нет, то был не предел.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Тем более 
Я тут не много развеял обстановочку, чтобы вы с ума не сошли  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь Кстати забавно я на этом форуме написал наибольшее количество сообщений за все мое время пребывания на форумах, да и вобще в интернете. Предыдущий рекорд был больше тысячи и тоже практически в одной теме  . Тогда мне казалось что то пиздец как дохуя, но оказалось что нет, то был не предел.  аналогично 
и даже тут из общего количества сообщений, половина если не больше про хохлов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Сегодня в Москве на траурном шествии по Борису Немцову был задержан народный депутат украины Алексей Гончаренко, который был причастен к событиям в Одессе.
Прекрасные новости.
Тут подробнее: http://news.liga.net/news/politics/5210465-v_moskve_zade...ko_smi.htm | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Почему так тухло в темке? Жалких пару страниц в день набираем, господа. 
По ходу пора совершать передислокацию в тему про Немцова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь Кстати забавно я на этом форуме написал наибольшее количество сообщений за все мое время пребывания на форумах, да и вобще в интернете. Предыдущий рекорд был больше тысячи и тоже практически в одной теме  . Тогда мне казалось что то пиздец как дохуя, но оказалось что нет, то был не предел.  аналогично 
и даже тут из общего количества сообщений, половина если не больше про хохлов  Ну у меня практически все сообщения в этой теме. До этой темы если мне не изменяет память было 400 сообщений примерно. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Что-то прилетало сейчас (как мне кажется) Накаркал что все совсем заебись. Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от AirMisha Почему так тухло в темке? Жалких пару страниц в день набираем, господа. 
По ходу пора совершать передислокацию в тему про Немцова. Да я заметил как появилась та тема людей поубавилось тут Добавлено через 10 минут 23 секунды Ну это все временно, о Немцове все скоро забудут, а хохлосрач вечен.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Ворую Уголь Кстати забавно я на этом форуме написал наибольшее количество сообщений за все мое время пребывания на форумах, да и вобще в интернете. Предыдущий рекорд был больше тысячи и тоже практически в одной теме  . Тогда мне казалось что то пиздец как дохуя, но оказалось что нет, то был не предел.  "Язык мой - враг мой. Много не говори, мало говори".
Конфуций.
и очередное здобулы: В Раде зарегистрирован законопроект о лишении свободы на срок до трех лет за критику власти
Депутат от Народного фронта Константин Матейченко подал в парламент законопроект, согласно которому будет увеличена ответственность за критику действий власти.
Законопроект № 2225 предлагает внести изменения в Уголовный кодекс Украины, согласно которому за «умышленные действия по подрыву авторитета государства и власти» будет усилено наказание. Показать скрытый текст
«Общественно опасные противоправные деяния, посягающие на авторитет Украины как суверенного государства, публичное унижение, надругательство, осквернение или иные действия, направленные на подрыв авторитета органов государственной власти, местного самоуправления и объединений граждан Украины, и/или циничное, пренебрежительное отношение и неприятие как отдельных структурных элементов системы государственного управления (его соответствующих органов), так и государства в целом должны быть наказаны исправительными работами на срок до двух лет, арестом до двух месяцев или лишением свободы на срок до трех лет», — говорится в законопроекте, опубликованном на сайте парламента.
В пояснительной записке также указано, что законопроект не требует консультаций с общественностью.
Ранее, Верховная Рада в четверг, 12 февраля, внесла изменения в Уголовный кодекс Украины относительно усиления ответственности за отдельные военные преступления в условиях особого периода.
Соответствующий законопроект во втором чтении и в целом в четверг поддержали 245 народных депутатов.
диктаторские законы от 16-го января?
свобода слова и демократия?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Путиловка. Разрушения. Недалеко от Путиловского моста. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | а че, говорят в Москве пидора задержали, который в Одессе мутил всесожжение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sir G "Язык мой - враг мой. Много не говори, мало говори".
Конфуций. Ну тип того, да  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Кабал аминь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Zero Pilgrim а че, говорят в Москве пидора задержали, который в Одессе мутил всесожжение? Ну я кидал уже новость.
P.S Лещей еще надавали оказывается  Видео  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от Дортмунд
ну желаю тогда, чтоб тебе за твою тяжелую работу платитили рублями, тысяч эдак двадцать, и зарплату по две недели задерживали. Чтоб у тебя там в Немеции такой же кризис ебанул, чтоб ты, наш знатный любитель покушать, килограмм картошки не смог купить. Тогда я над тобой поржу Работай, нигер, солнце еще высоко  Он ушел туда 28 Февраля 2015 и будет находиться там до 14 Марта 2015 по причине : разжигание ненависти, призыв к убийствам..
ого, да ты опасный поцик лан не обижайся  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Zero Pilgrim а че, говорят в Москве пидора задержали, который в Одессе мутил всесожжение? Ну я кидал уже новость.
P.S Лещей еще надавали оказывается  Видео  не, эт старый видос, с Крыма еще))
это его крымчане опиздюливают) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Zero Pilgrim а че, говорят в Москве пидора задержали, который в Одессе мутил всесожжение? Ну я кидал уже новость.
P.S Лещей еще надавали оказывается  Видео  не, эт старый видос, с Крыма еще))
это его крымчане опиздюливают) Понятно. Не видел его раньше) Добавлено через 2 минуты 10 секунд Кстати сегодня годовщина. - Ровно год назад, 1 марта 2014 года, состоялся День Гнева в Донецке, Харькове, Луганске и других городах Новороссии, в ходе которого началось большое русское восстание на Юго-Востоке. Именно в этот день впервые широко прозвучало название Русская Весна. Именно тогда впервые были поставлены на колени правосеки и подняты российские флаги. С первой годовщиной Революции, братья! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Возвращение легенды 0:50 "Демократическую власть Украины стали именовать Хунтой"
всё, можно выключать
да и к тому же этот голос уже не один низкопробный видос выложил в сеть
на быдло рассчитано
Всё в лучших традициях Геббельса: очень просто, чтобы колхозник мог понять, и несколько раз повторить одну и ту же дурь (и вовсе не обязательно её как-то обосновывать, быдло схавает) | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Zero Pilgrim а че, говорят в Москве пидора задержали, который в Одессе мутил всесожжение? ууууаааааа  | | | | активный пользователь
"Украинские силовики продолжают обстреливать окраины Донецка и село Спартак. Об этом заявил замминистра обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин. По его словам, в течение суток с территории, контролируемой украинскими военными, осуществлено одиннадцать обстрелов, в том числе и четыре минометных. В Горловке продолжаются обстрелы и стрелковые бои в р-не Шумы и Майрска. Ополчение раздает в Дебальцеве бесплатную еду." | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Сразу вспоминаются диктаторские законы Януковича, добро пожаловать в европу господа
Это вообще нонсенс какой то, так ненавидеть совок и построить его у себя в стране, под лозунгами мы за европу, так еще взять от союза все только самое худшее что хохлы так не любят, и о чем больше всего орут. Мазохизм какой то, сначала создавать себе такие условия, а потом ныть как все плохо, как их бедных всегда угнетают, щеневмерла и ще усмихнэться доля, ще запануем у своий сторонци, а пока будем страдать. Это наверно действительно национальное, не даром же гимн как реквием
---------------------------------------------------------------------------------------
Я сегодня ничего не слышала, Майорск от меня далеко, может там и стреляли |
Последний раз редактировалось Тоchка, 1 марта 2015 в 20:15.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Zero Pilgrim а че, говорят в Москве пидора задержали, который в Одессе мутил всесожжение? Кто это? Для меня коклы все на одно лицо. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Zero Pilgrim а че, говорят в Москве пидора задержали, который в Одессе мутил всесожжение? Кто это? Для меня коклы все на одно лицо. который бойню в Одессе мутил.
а вот как в стране сала дела обстоят в экономике)
это они падению рубля радуются, например | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Zero Pilgrim а че, говорят в Москве пидора задержали, который в Одессе мутил всесожжение? Кто это? Для меня коклы все на одно лицо. который бойню в Одессе мутил.
а вот как в стране сала дела обстоят в экономике)
это они падению рубля радуются, например Но откуда знают его имя и лицо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Ноулимит дал второе интервью,и раскидал за Украину,мобилизацию и район | | | | |