активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | лебедева за что забанили? | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Возвращение легенды после первой минуты выключил | | | | активный пользователь
хэх -Цитата от Sunchild лебедева за что забанили? слишком эмоционален был | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | покажи мне где в правилах форума идет речь о пресечении "излишне эмоциональных" пользователей? человек весьма грамотно излагал свою позицию, никаких необоснованных выпадов в сторону коклов я не припомню, разве что отвечал иногда вспыльчиво особо свидомым пассажирам, но бля 2 недели бана? репер радио совсем уже краев не видит. | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от Sunchild покажи мне где в правилах форума идет речь о пресечении "излишне эмоциональных" пользователей? человек весьма грамотно излагал свою позицию, никаких необоснованных выпадов в сторону коклов я не припомню, разве что отвечал иногда вспыльчиво особо свидомым пассажирам, но бля 2 недели бана? репер радио совсем уже краев не видит. согласен. ладно бы на пару дней но 2 недели. хммм Путин замешан по любому | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | уш чиво-чиво, а с црушным шлимазлом веселее! накопил комплексов к сорокету, устал от экзистенциальных мук и пришел на форум реперов с переводом песен в жанре инди-поп. видимо, на западе это уже не имеет особого значения. даже просто любопытно было наблюдать за его духарением и прощупыванием почвы. бан, правда, показателен тем, что наш герой тут же проявил высокомерие. сжег тут же мосты, ведь его "Я" превыше новых связей. "щемят, друзья, но я вынужден распрощаться с вами, ведь это так унизительно" | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Кабал простите клава сломалась - несколько бкв не работает.
в этом видео я не видел ничего нового. конкретезирйте для меня пожалйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sunchild покажи мне где в правилах форума идет речь о пресечении "излишне эмоциональных" пользователей? человек весьма грамотно излагал свою позицию, никаких необоснованных выпадов в сторону коклов я не припомню, разве что отвечал иногда вспыльчиво особо свидомым пассажирам, но бля 2 недели бана? репер радио совсем уже краев не видит. разве я забанил? видимо модератору радиво показалось что лебедев слишком резок | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Кабал Не понимаю чего вы все над Киселевым стебетесь? Рассказывая небывалые сказки он оперирует фактами, а хохлы только ролики монтируют и закадровый смех вставляют. Его передачи сделаны профессиональнее, чем это горе-видео, якобы что-то доказывающее. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | гоблин зашарил | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от Дортмунд -Цитата от Dichter und Denker
хахахахаха, ахуенный ты нытик, ну я вопервых не с России родом, во втоых вес само то, ну и в третьих я свои евро зарабатываю по 6 дней в неделю потом и тяжелой работой, негрик ты недоделаный ну желаю тогда, чтоб тебе за твою тяжелую работу платитили рублями, тысяч эдак двадцать, и зарплату по две недели задерживали. Чтоб у тебя там в Немеции такой же кризис ебанул, чтоб ты, наш знатный любитель покушать, килограмм картошки не смог купить. Тогда я над тобой поржу Работай, нигер, солнце еще высоко Он ушел туда 28 Февраля 2015 и будет находиться там до 14 Марта 2015 по причине : разжигание ненависти, призыв к убийствам..
ого, да ты опасный поцик | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sunchild лебедева за что забанили? Думаю за то что ваивал практически в каждом своем посте | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Вот такой флаг был найден в одном из блиндажей ВСУ в Дебальцево, видимо морская пехота США тоже драпала из котла: | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка
Например когда только сжимали котел, после того как петя проигнорировал письмо о перемирии, на антикваре активно обсуждали северный ветер. И человек из ополчения писал что по общению с синоптиками, штормовое предупреждение обещается через недели 3-4, а это как раз конец февраля, начало марта.
Стрелков говорил что на 80% это перемирие не получится, потому что до господина Суркова уже начинает доходить что договариваться с хохлами дело гиблое. Возможно имели место быть какие то личные договоренности которые разумеется хохлы не выполняли. Но потом же говорил что дело усугубилось что теперь уже в открытую вмешалась Европа. И для меня загадка зачем надо было устраивать эти переговоры всех со всеми, а потом сделать такое же перемирие как раньше. Если только они о личных делах договаривались или ни о чем не договорились, а может договорились о том, что мы видим уже сейчас и увидим позже Оооо это хорошие новости. В перемирие я не верю, хотя и хотелось.
Насчет перемирия можешь и не спрашивать, для меня это такой долбоебизм которому нету объяснения. Ну у нас вообще тихо, если пару раз за день бахнут, и то не понятно зачем.
А вот техники у нас прибавилось, что по серьезней они прячут, но уралов например стало заметно больше по городу. Видимо нашим все таки тоже нужна передышка, тем более если Дебальцево пошло не так гладко как планировали. Вопрос только насколько серьезно подготовятся хохлы и кто там воевать еще будет у них, половину убили, половина сбежала, если только отловят кто в городах прячется У нас тоже относительно тихо, но стычки где-то в районе аэропорта имеют место быть. Несколько дней назад укропы с какой-то арты стреляли (возможно минометы). Наши минометы иногда слышны, но ничего масштабного сейчас не происходит. Впринципе мир.
До отвода техники (вроде) две ночи подряд по пару пакетов с какого-то мощного РСЗО прилетало. Но и днем бои иногда были, я о них писал раньше. А щас вобще лучше стало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Кoсмoнaвт Да хуй знает, думаю нет. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Давай фит запишем ну типо мы против войны
Я крутой американский биток нашел
World Peace | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar Давай фит запишем ну типо мы против войны
World Peace а за что мы? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Слава России -Цитата от MaGnitar -Цитата от Слава России
хэх
слишком эмоционален был Давай фит запишем ну типо мы против войны
World Peace а за что мы?
Ну типо татары читают на русском на музыку американского битмейкера состоящего в английской команде | | | | |