федор федорченко
23 февраля 2015, 21:11
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от nuvothz Ах вот оно как оказывается ( мир тлен) Иван Винник: русского языка не существует
ps
#немцывангуют - Zeit: Европа спасет Киев, если откажется от претензий на Новороссию
Россия неизбежно установит «полный контроль» над Украиной, если Европа не признает, что Крым и народные республики Донецка и Луганска больше не принадлежат Киеву, пишет на страницах Die Zeit Штефан Майстер. По его мнению, Европе стоит смириться с этими потерями и интегрировать то, что осталось от Украины. (с) pps ахах даже сама толпа сказал это что то новое | | | |
23 февраля 2015, 21:12
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от K1R вы реально задуренные фашисткие жалкие людишки , зомбированные наглухо , шовинистическое отьрепье Ну ты хотя бы попытался написать правильно, отрепнутый наш. | | | | федор федорченко
23 февраля 2015, 21:14
| | |
#53 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 февраля 2015, 21:15
| | |
#54 (ПС)
| КИР какой-то перевозбужденный. Наверное, сейчас у укропов пуканы горят не хило, всё-таки есть вероятность, что ополченцы дальше пойдут и так методично - месяц за месяцем - год за годом будут отвоевывать новые территории. | | | | в Бане
23 февраля 2015, 21:16
| | |
#55 (ПС)
| - TV5 Monde: Французы примкнули к Донбассу в битве за «истинные ценности»
Десятки граждан Франции воюют на стороне ополченцев, пишет автор статьи на TV5 Monde. По словам самих волонтеров, Россия защищает традиционные ценности семьи и патриотизма, которые они бы хотели вернуть на Запад и в Европу. (c)
ps | | | | активный пользователь
23 февраля 2015, 21:17
| | |
#56 (ПС)
| Мало кто знает, но раньше Кисель га укро-ТВ работал лет 10 назад, я его помню. А тут вдруг в России оказался. | | | | адекватный пользователь
23 февраля 2015, 21:20
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Тоchка Пишут доллар уже по 32
И бензин подорожал тоже в Харькове 23.45 95ый
в Луганске 19.50 вчера был 95ый Это хорошо, хоть я им и не пользуюсь, но все же
Только вот курс доллара у нас к сожалению общий, так что если будет дефолт у них, то будет и у нас. Ну если они весной не запустят денежную систему как говорили, но я на это не особо рассчитываю. | | | |
23 февраля 2015, 21:22
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от nuvothz - TV5 Monde: Французы примкнули к Донбассу в битве за «истинные ценности»
Десятки граждан Франции воюют на стороне ополченцев, пишет автор статьи на TV5 Monde. По словам самих волонтеров, Россия защищает традиционные ценности семьи и патриотизма, которые они бы хотели вернуть на Запад и в Европу. (c)
ps Франция напала на Украйину, кляти лягушатныкы. | | | | активный пользователь
23 февраля 2015, 21:23
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Rikkar Мало кто знает, но раньше Кисель га укро-ТВ работал лет 10 назад, я его помню. А тут вдруг в России оказался. у вас вроде свой Киселе так и работает | | | | wild space
23 февраля 2015, 21:23
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Тоchка Пишут доллар уже по 32
Только вот курс доллара у нас к сожалению общий, так что если будет дефолт у них, то будет и у нас. Ну если они весной не запустят денежную систему как говорили, но я на это не особо рассчитываю. мне уже всё равно, честно говоря
я для себя решила, что полтора года я дома, получаю диплом и валю в Россию
тут дела не будет. к сожалению, Украина тонет и тащит нас за собой
нихачу | | | | в Бане
23 февраля 2015, 21:24
| | |
#61 (ПС)
| пацаны предлагают дело:
ps
#зрада - Депутат Сейма Литвы: НАТО должно начать бомбардировки Киева, чтобы принудить Украину к миру
« Путин является преступником, потому что допустил кровопролитие на юговостоке Украины. Как руководитель соседней страны должен был немедленно ввести миротворческий контингент между воюющими сторонами. Инициативу должно перенять НАТО и начать бомбардировки Киева, чтобы принудить к миру, как это было, когда НАТО бомбило Белград, чтобы Сербия признала независимость Косова», — написал Едински.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1842229.html#ixzz3Sat65vl7 | | | |
23 февраля 2015, 21:30
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Тоchка Пишут доллар уже по 32
в Луганске 19.50 вчера был 95ый В Краснодоне еще дешевле кстати. | | | | wild space
23 февраля 2015, 21:31
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Тоchка Пишут доллар уже по 32
в Луганске 19.50 вчера был 95ый В Краснодоне еще дешевле кстати. чем ближе к России... ну ты сам знаешь | | | | адекватный пользователь
23 февраля 2015, 21:31
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Тоchка -Цитата от Плохая Марсианка
в Харькове 23.45 95ый
Только вот курс доллара у нас к сожалению общий, так что если будет дефолт у них, то будет и у нас. Ну если они весной не запустят денежную систему как говорили, но я на это не особо рассчитываю. мне уже всё равно, честно говоря
нихачу Ты куда то едешь, к кому то или так, на а бум? | | | | активный пользователь
23 февраля 2015, 21:32
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Слава России -Цитата от Rikkar Мало кто знает, но раньше Кисель га укро-ТВ работал лет 10 назад, я его помню. А тут вдруг в России оказался. у вас вроде свой Киселе так и работает Работает. Такой же ушлепок и недожурналист.
Вот, даже заставку нашел шоу, которое выходило на ICTV | | | |
23 февраля 2015, 21:32
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Тоchка Пишут доллар уже по 32
Только вот курс доллара у нас к сожалению общий, так что если будет дефолт у них, то будет и у нас. Ну если они весной не запустят денежную систему как говорили, но я на это не особо рассчитываю. Кстати нет. Обмен у нас дешевле чем в Украине | | | | wild space
23 февраля 2015, 21:35
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Тоchка Это хорошо, хоть я им и не пользуюсь, но все же
нихачу Ты куда то едешь, к кому то или так, на а бум? вообще планирую к человечку одному чухнуть) но через полтора года видно будет)
заканчивай свои дела и поехали со мной | | | | активный пользователь
23 февраля 2015, 21:36
| | |
#68 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
23 февраля 2015, 21:37
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Тоchка -Цитата от Плохая Марсианка
в Харькове 23.45 95ый
Только вот курс доллара у нас к сожалению общий, так что если будет дефолт у них, то будет и у нас. Ну если они весной не запустят денежную систему как говорили, но я на это не особо рассчитываю. Кстати нет. Обмен у нас дешевле чем в Украине Ну думаю если будет дефолт, то будет без разницы.
Ну и у нас еще и так чуть дороже стали продукты и медикаменты из за это типа границы с пропусками.
-----------------------------------------------
Добавьте в теги "сравнялся с чернорыночным курсом" | | | | активный пользователь
23 февраля 2015, 21:39
| | |
#70 (ПС)
| Кстати, справа генерал Паламарчук. Я его знаю - он большой любитель футбола и тусовался вокруг нашей местной футбольной команды и даже играл за нас. Такой нулевой был - жир мешал даже бегать ему. Но поскольку он финансировал нас - никто ему и слова не могу сказать - ставили в нападение - он там бегал как потерянный. | | | | активный пользователь
23 февраля 2015, 21:40
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от AirMisha -Цитата от Тоchка Это хорошо, хоть я им и не пользуюсь, но все же
Только вот курс доллара у нас к сожалению общий, так что если будет дефолт у них, то будет и у нас. Ну если они весной не запустят денежную систему как говорили, но я на это не особо рассчитываю. Кстати нет. Обмен у нас дешевле чем в Украине Ну думаю если будет дефолт, то будет без разницы.
Ну и у нас еще и так чуть дороже стали продукты и медикаменты из за это типа границы с пропусками.
Добавьте в теги "сравнялся с чернорыночным курсом" не более 25 символов | | | |
23 февраля 2015, 21:44
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от AirMisha -Цитата от Тоchка Это хорошо, хоть я им и не пользуюсь, но все же
Добавьте в теги "сравнялся с чернорыночным курсом" Да нам то впринципе терять уже особо нечего, у нас и так жопка, уже попривыкли. А вот наши соседи конечно заистерили я смотрю. Комфорт уходит из под ног, люди не привыкли к такому. | | | | федор федорченко
23 февраля 2015, 21:49
| | |
#73 (ПС)
| | | | | владелец лейбла
23 февраля 2015, 21:55
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Rikkar Мало кто знает, но раньше Кисель га укро-ТВ работал лет 10 назад, я его помню. А тут вдруг в России оказался. Савик в России на НТВ работал. | | | | в Бане
23 февраля 2015, 21:55
| | |
#75 (ПС)
| - Нацистское нелегитимное недогосударство
22 февраля, 23:17
Воды много... вступительная часть затянулась. Было бы нелепо предполагать, что в Минске 17 часов кряду резали Поросёнка. Как пить дать произошёл размен, по типу слив БУ - участие России в операции против ИГИЛа .Как бы то ни было, истребление "сидящих в котле" прошло "тихо, мирно", без обычных завываний Европы и США, без обычных санкций на санкции, и даже в злобном пинлостане, дежурно промычали что-то вроде про "высокую цену", и заткнулись списав "голос америки" в утиль по беременности.
Кмк, "Рубикон" на БУ пройден, не зря англичане массово каятся какие они дебилы были, руки у ВВП на Руине относительно развязаны, и речь идёт только о сохранении "морды-лица" эвропейцев, двумя ногами вляпавшимися в дерьмо ИГИЛа и Руины, и политического банкрота и лузера всех времён США, в лице вождя всех кенийцев и гавайцев.
Опять же, кмк, мы скоро столкнёмся с целой тучей непоняток, возможно типа ВВП надавил на ДЛНР, возможно Европа и США отказали в кредитах, поставках оружия, и вообще куева хунта, будет в течении полугода переведена из разряда "молодой демократии" в разряд "неонацисткого нелегитимного"государства.
Из Харькова:
Ну,что народ поздравляю. С началом АТО в Харькове. Сегодня стало известно ещё и о том,что в Харьков ночью загнали зерновозы зерно вывозить. Всё один в один как было с Донецком и Луганском перед началом бомбёжек. Не ожидала,что так быстро начнут события разворачиваться. Хотя кому я вру. Давно ждём. Держитесь крепче за поручни и соберите "тревожные чемоданчики". Старт дан. Поехали! (с) видео из того же поста в ЖЖ: | | | | |