новый пользователь
26 февраля 2015, 13:09
| | |
#601 (ПС)
|
посмотрите,достаточно занятное видео) | | | | Beobachter
26 февраля 2015, 13:22
| | |
#602 (ПС)
| В Украине налажено производство жареных буритос Даже Кобзон приехал посмотреть.
Жареный бурят - буритос | | | |
26 февраля 2015, 13:26
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от геть звiдси В Украине налажено производство жареных буритос Даже Кобзон приехал посмотреть.
Жареный бурят - буритос Я понимаю, проёб хохлов по всем фронтам заставляет радоваться даже такому. Какая жаль, какая жаль. | | | | Це наша земля
26 февраля 2015, 13:27
| | |
#604 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
26 февраля 2015, 13:28
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от геть звiдси В Украине налажено производство жареных буритос Даже Кобзон приехал посмотреть.
Жареный бурят - буритос соскучился по баньке, походу ты | | | | активный пользователь
26 февраля 2015, 13:29
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Знакомая в скорой работает, грила 40 солдат привозили кастрированых нечего было баб насиловать. | | | | Ground Zero Pilgrim
26 февраля 2015, 13:31
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Знакомая в скорой работает, грила 40 солдат привозили кастрированых це перемога чи нi? зато какой женский хор получился
для нового сезона X-Фактора | | | | Beobachter
26 февраля 2015, 13:31
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от геть звiдси В Украине налажено производство жареных буритос Даже Кобзон приехал посмотреть.
Жареный бурят - буритос соскучился по баньке, походу ты а чё жареные буритос это тема табу? | | | | в Бане
26 февраля 2015, 13:36
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Знакомая в скорой работает, грила 40 солдат привозили кастрированых У нас 8 человек в псих.больнице из-за этого лежит, умом тронулись. | | | | федор федорченко
26 февраля 2015, 13:36
| | |
#610 (ПС)
| за якута нагнули 10 хохелов | | | | Ground Zero Pilgrim
26 февраля 2015, 13:38
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант за якута нагнули 10 хохелов вот это и есть настоящий интернационал - всем дружно выебать непослушного задиру хохла | | | |
26 февраля 2015, 13:46
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от AirMisha Да все нормально уже с гривной. Пошла опять под откос. - 1 украинская гривна = 2.16577767 российских рубля - Валерия Гонтарёва, глава НБУ: « Нерациональные движения связаны исключительно с иррациональным поведением рынка, которое больше движимо страхами, чем рациональным понятием того, что у нас происходит на рынке».
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1335357/#ixzz3SqFX9KbA - Падение гривны перерастает в хаос
" Доллар реально купить «с рук» можно теперь уже только по 40 гривен, а евро – по 45. " (с) короче одна #перемога за другой В принципе, я согласен с мнением, что загнуться окончательно Украине не дадут. Будут держать на самом нигерийском минимуме, что бы страна была еще в состоянии воевать. Да и дефолт где то я читал- это совершенно не гарантия того, что государство будет не способно продолжать боевые действия.
Единственное что мне приятно, не скрою, это то, что наконец то хоть какая-то доля пиздеца добирается и до остальной Украины, а не только у нас. Бо наблюдать той же осенью полностью умиротворенный Харьков, где народ и в ус не дует по поводу того, что в соседней области идет война и там прошивает осколками людей- как то было до жути обидно. | | | | 高級會員
26 февраля 2015, 13:47
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Знакомая в скорой работает, грила 40 солдат привозили кастрированых а по какой причине их скорая доставляла? А то может они давно бегали в АТО без яичек | | | | в Бане
26 февраля 2015, 13:48
| | |
#614 (ПС)
| Максим Равреба
Про марш правых.
Раз правые сегодня не сожгли Киев, то они не чорно-багровые, а светло-синие. Это все, товарищи - сигнальное поведение самцов.
А мне было очень интересно, кто эти люди в форме, как они во время войны оказались в центре Киева, а не на фронте, и как они смели расшатывать укропский тыл, когда на фронте жопа. Там колорады навешали укропам таких пиздюлей, что кровавая булька с носа выскочила.
Кто они ? Кто оплачивал это? Кто так тупо организовал? Почему тупо? Я не пиарщик, но я вижу, что от этих ждали пиздореза сегодня. А получилась ебля с пляской. Мне совсем непонятно, как можно было так организовать марш, что от никакого никакого информационного выхлопа, ни одной машины не сожгли... И тут просрали! | | | |
26 февраля 2015, 13:55
| | |
#615 (ПС)
| Оцэ так нэсподиванка: | | | | в Бане
26 февраля 2015, 13:55
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Да все нормально уже с гривной. Пошла опять под откос. мотивирующее видео в тему: | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
26 февраля 2015, 14:08
| | |
#617 (ПС)
| Эдакие выдумщики Кучма услышал в интервью Путина ультиматум Украине и всему миру - В недавнем телеинтервью российский президент фактически выдвинул Киеву ультиматум, заявил Леонид Кучма. По мнению экс-лидера страны, Владимир Путин требует от Украины сложить оружие и сдаться, в противном случае он силой проложит себе «коридор в Крым».
Президент России Владимир Путин выдвинул Украине ультиматум, дав понять, что Минские соглашения не остановят его в намерении проложить «коридор» в Крым, захватив юг Украины. Об этом заявил второй президент Украины и участник трехсторонней контактной группы Леонид Кучма.
«Президент России повел себя так, словно никаких договоренностей в Минске не было. Нам фактически предъявлен ультиматум. Или мы примем его условия и прекратим всякое сопротивление, или перестанем существовать как независимое государство. Он дал понять, что не остановится ни перед какими потерями и затратами в достижении своей цели, а эта его цель теперь яснее ясного. Это ультиматум не только нам, но всему западному миру», - заявил экс-президент Украины.
Как напоминает «Утро.ua», ранее Путин в интервью российскому телевидению заявил, что конфликт между Россией и Украиной раздувается намеренно и что сценарий войны он считает маловероятным. Глава РФ также подчеркнул, что не видит необходимости в организации новой встречи «нормандской четверки» по урегулированию ситуации на Украине.
«Пока в этом нет необходимости - в каких-то экстренных мерах, потому что эти минские договоренности, они остались не только документом, который выработан четырьмя участниками минского процесса, имея в виду Украину, Россию, Францию и Германию, - они же закреплены в резолюции СБ ООН и приобрели форму международно-правового акта, поддержанного фактически всем международным сообществом», - заявил он, призвав не раздувать конфликт между Россией и Украиной.
«Самое плохое - раздувание конфликта между Украиной и Россией и попытки раздувать этот конфликт», - полагает Путин, добавляя, что считает сценарий войны с Украиной маловероятным.
«Я думаю, что такой апокалиптический сценарий вряд ли возможен, и надеюсь, что до этого никогда не дойдет, - заявил Путин в интервью телеканалу «Россия-1». - А что касается возврата каких-то территорий, это вещи реваншистского характера. И дело не в возврате каких-то территорий куда-то. Я не хочу давать никаких советов, но руководство такой большой европейской страны как Украина прежде всего должно вернуть страну к нормальной жизни. Если реализовывать Минские соглашения, то так и будет сделано». | | | | .
26 февраля 2015, 14:08
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Hightower Джон Керри пидор ебаный - Джон Керри, выступая в Конгрессе, обвинил Россию во лжи, пообещал в ближайшее время ввести новые санкции, и намекнул на скорые поставки оружия Украине. Речь главы Госдепа не только явно польстила «ястребам», но и обнадежила киевский режим. Именно в эти дни в Вашингтоне «гостит» экс-глава СНБО Андрей Парубий, который привез согласованный список необходимого вооружения, включающий ракетные комплексы Javelin.
Госсекретарь США Джон Керри, выступая на слушаниях в сенатском комитете по иностранным делам, заявил, что ополченцы Донбасса — «инструмент», который использует Россия на востоке Украины. Керри добавил, что представители России неоднократно лгали прямо «в лицо» о своих действиях на Украине, которого цитировала ВВС.
«В России происходит весьма выдающийся период самой неприкрытой и обширной пропагандистской кампании, которую я видел с момента разгара холодной войны, — утверждает глава Госдепа. — Они упорны в искажении действительности, во лжи — называйте это как хотите — о своих действиях мне в лицо и в лицо другим во многих случаях». Кроме того, госсекретарь в очередной раз назвал действия ополченцев «нарушением минских договоренностей». http://army-news.ru/2015/02/vashington-interesuet-tochka...ti-rossii/ Почему пидор? Сказал как есть ты пидор.
а чё, сказал как есть Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Кики -Цитата от Hightower Джон Керри пидор ебаный - Джон Керри, выступая в Конгрессе, обвинил Россию во лжи, пообещал в ближайшее время ввести новые санкции, и намекнул на скорые поставки оружия Украине. Речь главы Госдепа не только явно польстила «ястребам», но и обнадежила киевский режим. Именно в эти дни в Вашингтоне «гостит» экс-глава СНБО Андрей Парубий, который привез согласованный список необходимого вооружения, включающий ракетные комплексы Javelin.
Госсекретарь США Джон Керри, выступая на слушаниях в сенатском комитете по иностранным делам, заявил, что ополченцы Донбасса — «инструмент», который использует Россия на востоке Украины. Керри добавил, что представители России неоднократно лгали прямо «в лицо» о своих действиях на Украине, которого цитировала ВВС.
«В России происходит весьма выдающийся период самой неприкрытой и обширной пропагандистской кампании, которую я видел с момента разгара холодной войны, — утверждает глава Госдепа. — Они упорны в искажении действительности, во лжи — называйте это как хотите — о своих действиях мне в лицо и в лицо другим во многих случаях». Кроме того, госсекретарь в очередной раз назвал действия ополченцев «нарушением минских договоренностей». http://army-news.ru/2015/02/vashington-interesuet-tochka...ti-rossii/ эти двуличные хуесосы из пентагона поставляли стингеры в афганистан терористам. с помощью которых сбивали наши вертолеты. надеюсь война когда нибудь придет и на улицы нью йорка аминь бро, надеюсь разъебут америконей Добавлено через 26 минут 24 секунды в львовских супермаркетах уже пустуют полки Добавлено через 32 минуты 40 секунд -Цитата от геть звiдси В Украине налажено производство жареных буритос Даже Кобзон приехал посмотреть.
Жареный бурят - буритос какой же ты долбоёб | | | | активный пользователь
26 февраля 2015, 14:57
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Ворую Уголь Это же ахуевшие деньги нужно вливать, а деньги нужны и на войну. нихуя там не нужно вливать - посоны решили прайса срубить и всё. ситуация точь в точь как у москалей была в середине декабря, только тут курс реально чисто спекулятивным способом уронили. Бля
Кстати курс уже 31. Добавлено через 8 минут 31 секунду Все утро сегодня укропы стреляют, а наши чета не отвечают. Добавлено через 9 минут 4 секунды Интересно началось уже или просто единичный случай. | | | | 清适道
26 февраля 2015, 15:08
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Ворую Уголь Это же ахуевшие деньги нужно вливать, а деньги нужны и на войну. нихуя там не нужно вливать - посоны решили прайса срубить и всё. ситуация точь в точь как у москалей была в середине декабря, только тут курс реально чисто спекулятивным способом уронили. LIES HRYVNIA STRONG!!!!! | | | | активный пользователь
26 февраля 2015, 15:08
| | |
#621 (ПС)
| Писали что в марте (только хз в какой части месяца) начнется точно, что будет интересно и что украм будет очень больно. | | | | 清适道
26 февраля 2015, 15:11
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Писали что в марте (только хз в какой части месяца) начнется точно, что будет интересно и что украм будет очень больно. где писали если не секрет?
кстати зачем писать заранее если действительно есть такие хорошие планы. типа чтобы укры подготовили свои анусы? а может лучше так внезапно, без смазки? | | | | активный пользователь
26 февраля 2015, 15:12
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от Абстрактный Кот -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Знакомая в скорой работает, грила 40 солдат привозили кастрированых У нас 8 человек в псих.больнице из-за этого лежит, умом тронулись. Ну как тут писали, наверное насильников так наказывают. Как мне кажется способ очень эффективный. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Ворую Уголь Писали что в марте (только хз в какой части месяца) начнется точно, что будет интересно и что украм будет очень больно. где писали если не секрет?
кстати зачем писать заранее если действительно есть такие хорошие планы. типа чтобы укры подготовили свои анусы? а может лучше так внезапно, без смазки? Да в паблике вк одном небольшом , но там админы вкурсе событий, насколько я знаю. Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от nuvothz -Цитата от AirMisha Да все нормально уже с гривной. Пошла опять под откос. - 1 украинская гривна = 2.16577767 российских рубля - Валерия Гонтарёва, глава НБУ: « Нерациональные движения связаны исключительно с иррациональным поведением рынка, которое больше движимо страхами, чем рациональным понятием того, что у нас происходит на рынке».
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1335357/#ixzz3SqFX9KbA - Падение гривны перерастает в хаос
" Доллар реально купить «с рук» можно теперь уже только по 40 гривен, а евро – по 45. " (с) короче одна #перемога за другой В принципе, я согласен с мнением, что загнуться окончательно Украине не дадут. Будут держать на самом нигерийском минимуме, что бы страна была еще в состоянии воевать. Да и дефолт где то я читал- это совершенно не гарантия того, что государство будет не способно продолжать боевые действия.
Единственное что мне приятно, не скрою, это то, что наконец то хоть какая-то доля пиздеца добирается и до остальной Украины, а не только у нас. Бо наблюдать той же осенью полностью умиротворенный Харьков, где народ и в ус не дует по поводу того, что в соседней области идет война и там прошивает осколками людей- как то было до жути обидно. Злой ты, а харьковчане то причем вобще? Рагульные области другое дело. | | | | 清适道
26 февраля 2015, 15:19
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Абстрактный Кот -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Знакомая в скорой работает, грила 40 солдат привозили кастрированых У нас 8 человек в псих.больнице из-за этого лежит, умом тронулись. Ну как тут писали, наверное насильников так наказывают. Как мне кажется способ очень эффективный. ну всё правильно. насиловать это тебе не в тапки срать. могут и наказать. а то они думали что с ними в игрушки играться будут на войне.
зато теперь будет целое поколение певцов-кастратов. возродят целый вымерший жанр классической музыки. гастроли, концерты, мюзиклы, оперы. слава, еуропа! это же такой шанс! | | | | новый пользователь
26 февраля 2015, 15:20
| | |
#625 (ПС)
| такая ностальгия! украинский крым! | | | | |