Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 20:05
  #551 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Сегодня была на двух рынках. У одного, который больше, половины нет, только три большие кучи мусора, попало прямо по палаткам, второй рынок целый. От туда уже узнала что доллар 45, судя по последним тенденциям сегодня вечером будет уже 50.

Почему товарищи свидомые не вспоминают курс рубля? Где же "рашка развалиться, хахах", "путина задавят санкциями" и искрометные шуточки про рубль. Куда делась вся эта эйфория? И походу до пациентов даже в такой апокалиптической ситуации не доходит причина всего этого пиздеца. Они все еще угрожают майданом, хотят вешать Гонтареву или винят тех, кто голосовал за порося.

А еще мне сейчас так вспоминаются комментарии студентов переводящихся от нас в вузы незалежной, которые не хотели получать "диплом зимбабве и сомали", а хотели "украинские дипломы потому что они теперь европейские", ну и разумеется "тут уже средневековье", "выплаты от днр, ахаах" и разного рода шуточки в стиле зомбоящика. Я думаю они уже ощутили ценность своих дипломов, свои повышенные стипендии и прочие льготы, а так же все прелести цивилизации.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не знаю, у нас сегодня кипиш нереальный, всех частных менял зашугали, мусора ходили, рыскали. А мне как на зло, сегодня нужно было вебмани обменять на гривну. В онлайн-обменнике смотрел 36.1 курс был, сегодня на моих глазах обновился до 28.9, я нашел, еле за 30-ку поменял, сейчас зашел, на том обменнике уже 25, и в среднем все обменники сбросили курс, но говорят, что в понедельник-вторник опять полетит покорять новые высоты.
Пеця Гонтаревой поставил ультиматум снизить до 21. Охуенный план кстати: вроде бы и недовольство по поводу двадцатки за доллар убрал, и вроде как баллы набрал по поводу "спасибо, что не 50".
Лично меня нихуя не радует это кстати, по крайней мере сейчас. Интересно долго ли они смогут удерживать такой курс? Это же ахуевшие деньги нужно вливать, а деньги нужны и на войну.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 20:11
  #552 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
блять. пиздец.
Не знал что у них есть С300...
...

Инфа про С300 в хохляндии...
https://vk.com/wall-70903182_35635
Ну и что? Боинги над ними больше не летают.
Думаешь на территории России что-нибудь собьют?
Так там не такой уж прям большой радиус действия, (километров 100-300 так навскидку по памяти, в зависимости от модели применяемой ракеты), а большая часть приграничной территории под контролем ополченцев как я понимаю. Ну по крайней мере на Юге границы.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 20:18
  #553 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Не знаю, у нас сегодня кипиш нереальный, всех частных менял зашугали, мусора ходили, рыскали. А мне как на зло, сегодня нужно было вебмани обменять на гривну. В онлайн-обменнике смотрел 36.1 курс был, сегодня на моих глазах обновился до 28.9, я нашел, еле за 30-ку поменял, сейчас зашел, на том обменнике уже 25, и в среднем все обменники сбросили курс, но говорят, что в понедельник-вторник опять полетит покорять новые высоты.
Пеця Гонтаревой поставил ультиматум снизить до 21. Охуенный план кстати: вроде бы и недовольство по поводу двадцатки за доллар убрал, и вроде как баллы набрал по поводу "спасибо, что не 50".
Лично меня нихуя не радует это кстати, по крайней мере сейчас. Интересно долго ли они смогут удерживать такой курс? Это же ахуевшие деньги нужно вливать, а деньги нужны и на войну.
На там транш, вроде, на подходе, а так хуй знает.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 20:18
  #554 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
Сегодня была на двух рынках. У одного, который больше, половины нет, только три большие кучи мусора, попало прямо по палаткам, второй рынок целый. От туда уже узнала что доллар 45, судя по последним тенденциям сегодня вечером будет уже 50.

Почему товарищи свидомые не вспоминают курс рубля? Где же "рашка развалиться, хахах", "путина задавят санкциями" и искрометные шуточки про рубль. Куда делась вся эта эйфория? И походу до пациентов даже в такой апокалиптической ситуации не доходит причина всего этого пиздеца. Они все еще угрожают майданом, хотят вешать Гонтареву или винят тех, кто голосовал за порося.

А еще мне сейчас так вспоминаются комментарии студентов переводящихся от нас в вузы незалежной, которые не хотели получать "диплом зимбабве и сомали", а хотели "украинские дипломы потому что они теперь европейские", ну и разумеется "тут уже средневековье", "выплаты от днр, ахаах" и разного рода шуточки в стиле зомбоящика. Я думаю они уже ощутили ценность своих дипломов, свои повышенные стипендии и прочие льготы, а так же все прелести цивилизации.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пацаны раскидайте что будет в случае дефолта? Кто шарит...
На счёт дипломов кстати) к нам тут заезжал родственник отчима. Он с самого донецка. Дочь у него там оставалась. Он в Воронеж на пару недель приезжал. Так вот дочь у него учится в каком-то Донецком вузе. Будет доучиваться в любом случае, желанием съебать не горит. И он сказал что диплом будет приравнен к российскому вузу. Вроде бы к ростовскому.

Эт правда всё что я знаю. Налетать с вопросами я не хотел. Т.к. Отдыхали, пили и т.п.
Ну сейчас говорят что будет донецкий\луганский диплом, и к нему уже российского образца.
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение

доллар буквально пару часов назад чуть придержали на заседании фрс, так что не факт
Я видела новость мол доллар укрепился на несколько копеек
Мне кажется то, что его придержали роли не играет, просто смерть делают более медленной и мучительной.

А ты откуда? У нас ажиотажа особого нет, люди больше перед войной все скупали, чем сейчас, ну в смысле там крупы, масло, все такое. Менялы стоят как обычно, но у людей настроение прямо скажем конечно, я например дефолта боюсь больше войны, к войне как то уже привыкла.

Я не совсем это спрашивал.
Вообще если серьезно, мне тоже очень интересно какая жизнь начнется после дефолта, что бы сейчас хоть морально подготовиться.

Если тут есть люди которые пережили 90-е в сознательном возрасте, расскажите пожалуйста каково оно. Я понимаю конечно что ничего хорошего, но все же, насколько будет все плохо. Будут ли вообще хоть какие нибудь деньги за которые можно будет купить самый минимум, продукты, работа и как это все перестраивается

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 20:21
  #555 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 20:21
  #556 (ПС)
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Я предпочту общаться там, где за такие картинки и кричалки будут банить. Надолго.
Очень жду появления модератора в теме.

Если все "это" нормально, такие аллегории проходят и давайте дальше так же шутить - спасибо, до свидания.

Мертвые дети, призывы убивать! Это пиздец же... Мне больше нечего сказать.
Эти призывы убивать москалей от ваших героев недоёбаных исходили. Я их лишь процитировал и высмеял

Я предпочту общаться там, где за такие картинки и кричалки будут банить. Надолго.
Где ж ты раньше-то был и почему не призывал "банить" уёбков, которые по улицам ваших городов маршами ходили?
http://www.youtube.com/watch?v=F9eGG4lS7Sw
Убивал, грабил, насиловал, ел, ну и т.д.
Ты же присмотри вон я слева на видео, и по центру я, и второй справа тоже я.
За коммунистов, социалистов, нацистов мне тоже оправдаться?
Или лучше пару фото из морга для смеху выкинуть и "правильными" лозунгами их дополнить?
Это происходило у тебя в стране, я вот о чём. Ко мне-то какие претензии?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 20:37
  #557 (ПС)
-Цитата от смени ник Посмотреть сообщение
блять. пиздец.
...

Ну и что? Боинги над ними больше не летают.
Думаешь на территории России что-нибудь собьют?
Так там не такой уж прям большой радиус действия, (километров 100-300 так навскидку по памяти, в зависимости от модели применяемой ракеты), а большая часть приграничной территории под контролем ополченцев как я понимаю. Ну по крайней мере на Юге границы.

Ну то в Киев, над зоной АТО то полёты запрещены же должны быть.

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 20:44
  #558 (ПС)
-Цитата от FRAPTOR Посмотреть сообщение
В "Новой газете" вчера статью видел, что события в Крыму и Юго-востоке-запланированы Кремлем, тока этот план немного видоизменился из-за неадекватной рогатой реакции рагулей. А так Путя должен отжать юго-восток ради сохрания газовой трубы короче
причина всему в общем-бабло от газа
хз так ли это
Если ты реально поверил той хуйне, что Новая Газета выкинула, то ты хуже, чем почитатели Кисилева: тот хотя бы пруфы иногда показывает, а новая газета у кого-то там, где-то там достала какую-то записку особо секретную.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 20:48
  #559 (ПС)
Постскриптум к предыдущему ответу:
Меня на самом деле немного пугает тот факт, что буквально через неделю общения я начинаю испытывать избирательную ненависть или гнев.
У меня появляется желание поспорить, доказать что человек не прав, не поговорить с ним, а унизить его и доказать что он сам себе баран.
И я без шуток думаю, если все за неделю общения на форуме некоторые пользователи могут вызывать такие эмоции, что происходит там, где такая атмосфера длиться месяцами?
Что в голове у людей которые живут только этим с самого начала конфликта? Не уверен, что я хочу быть таким и с таким настроем жить.
Да ты же просто ТУПОЙ ХОХОЛ!

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 20:49
ВКонтакте
  #560 (ПС)
Это же ахуевшие деньги нужно вливать, а деньги нужны и на войну.
нихуя там не нужно вливать - посоны решили прайса срубить и всё. ситуация точь в точь как у москалей была в середине декабря, только тут курс реально чисто спекулятивным способом уронили.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 20:50
  #561 (ПС)
рябой, дефолт будет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 21:05
  #562 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
блять. пиздец.
...

Отжали у сепаров?
короче по поводу с300. Я посмотрел инфу. Кажется это старьё ещё хуй знает каких годов.
Да и по внешнему виду видно, что техника довольная старая. Впрочем как и вся военная залупень украины. Как никак С300 с 80х годов там, а тогда ещё сотрудничали с каклами.
Короче не ровен час как все эти ракеты нихуя не долетят до цели.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 21:05
ВКонтакте MySpace
  #563 (ПС)
Ольга Бондаренко

Каждый день я смотрю украинские новости. И сегодня поняла, что этого можно не делать. Кадры в сюжетах меняются раз в сезон. Зимой набираются видео со снежным полями, летом - с зелеными деревьями с сепаратистских или российских каналов, и погнали на три месяца одно и то же крутить.
Суть:
1. За сутки боевики обстреляли позиции укр.военных 1356 раз. Погиб 1 украинский солдат. 800 террористов уничтожено. Мы отбили сто штук техники. Атаки тоже все отбили. Все зашибись.
2. Зафиксирована колонна техники в Урюпинске. Калмык в Донецке передает привет Калмыкии - неопровержимые доказательства присутствия российских войск в Украине.
3. В России пи*ец. Все рейтинги мира понизили уровень РФ до "мусорного". Рубль упал, нефть обвалилась. Им конец. Путин сломал карандаш, чуть не упал со стула, какнула птичка.
4. В Кировограде, Ивано-Франковске, Днепропетровске прошли похороны.
5. Савченко голодает
6. Евросоюз завтра введет новые санкции. США поставит послезавтра оружие. К нам уже едут миротворцы.

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 21:13
  #564 (ПС)
кипа жовто блакитная, для кашерных укров

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2015, 21:18
  #565 (ПС)
-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение
кипа жовто блакитная, для кашерных укров
заебись, кстати, например. у меня есть черная хасидская большая, для религиозных обрядов, например. и есть с флагом Израиля.
хочу кипу с узором вышиванки, или украинским флагом
ПСЫ, в палестинском квартале Иерусалима видел толстейшую по уровню троллинга кипу, со свастикой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2015, 06:46
  #566 (ПС)
Джон Керри пидор ебаный
-
Джон Керри, выступая в Конгрессе, обвинил Россию во лжи, пообещал в ближайшее время ввести новые санкции, и намекнул на скорые поставки оружия Украине. Речь главы Госдепа не только явно польстила «ястребам», но и обнадежила киевский режим. Именно в эти дни в Вашингтоне «гостит» экс-глава СНБО Андрей Парубий, который привез согласованный список необходимого вооружения, включающий ракетные комплексы Javelin.

Госсекретарь США Джон Керри, выступая на слушаниях в сенатском комитете по иностранным делам, заявил, что ополченцы Донбасса — «инструмент», который использует Россия на востоке Украины. Керри добавил, что представители России неоднократно лгали прямо «в лицо» о своих действиях на Украине, которого цитировала ВВС.

«В России происходит весьма выдающийся период самой неприкрытой и обширной пропагандистской кампании, которую я видел с момента разгара холодной войны, — утверждает глава Госдепа. — Они упорны в искажении действительности, во лжи — называйте это как хотите — о своих действиях мне в лицо и в лицо другим во многих случаях». Кроме того, госсекретарь в очередной раз назвал действия ополченцев «нарушением минских договоренностей».
http://army-news.ru/2015/02/vashington-interesuet-tochka...ti-rossii/

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2015, 07:16
  #567 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2015, 07:39
  #568 (ПС)
а сколько вобще русских военных на украине воюет? есть где-то статистика какая-то?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2015, 07:51
  #569 (ПС)
Джон Керри пидор ебаный
-
Джон Керри, выступая в Конгрессе, обвинил Россию во лжи, пообещал в ближайшее время ввести новые санкции, и намекнул на скорые поставки оружия Украине. Речь главы Госдепа не только явно польстила «ястребам», но и обнадежила киевский режим. Именно в эти дни в Вашингтоне «гостит» экс-глава СНБО Андрей Парубий, который привез согласованный список необходимого вооружения, включающий ракетные комплексы Javelin.

Госсекретарь США Джон Керри, выступая на слушаниях в сенатском комитете по иностранным делам, заявил, что ополченцы Донбасса — «инструмент», который использует Россия на востоке Украины. Керри добавил, что представители России неоднократно лгали прямо «в лицо» о своих действиях на Украине, которого цитировала ВВС.

«В России происходит весьма выдающийся период самой неприкрытой и обширной пропагандистской кампании, которую я видел с момента разгара холодной войны, — утверждает глава Госдепа. — Они упорны в искажении действительности, во лжи — называйте это как хотите — о своих действиях мне в лицо и в лицо другим во многих случаях». Кроме того, госсекретарь в очередной раз назвал действия ополченцев «нарушением минских договоренностей».
Почему пидор? Сказал как есть
Хватит ему зад лизать, пидор

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
а сколько вобще русских военных на украине воюет? есть где-то статистика какая-то?
Если по национальности то мне думается около половины.
Если российских военных подразделений, то ноль.
Если российских добровольцев, то процентов 20.

А оф. статистики не будет. Потому что списки в разных местах...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2015, 07:56
  #570 (ПС)
Джон Керри пидор ебаный
-

Потому что это высший уровень ебаного лицемерия.

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2015, 08:50
  #571 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
Ольга Бондаренко

Каждый день я смотрю украинские новости. И сегодня поняла, что этого можно не делать. Кадры в сюжетах меняются раз в сезон. Зимой набираются видео со снежным полями, летом - с зелеными деревьями с сепаратистских или российских каналов, и погнали на три месяца одно и то же крутить.
Суть:
1. За сутки боевики обстреляли позиции укр.военных 1356 раз. Погиб 1 украинский солдат. 800 террористов уничтожено. Мы отбили сто штук техники. Атаки тоже все отбили. Все зашибись.
2. Зафиксирована колонна техники в Урюпинске. Калмык в Донецке передает привет Калмыкии - неопровержимые доказательства присутствия российских войск в Украине.
3. В России пи*ец. Все рейтинги мира понизили уровень РФ до "мусорного". Рубль упал, нефть обвалилась. Им конец. Путин сломал карандаш, чуть не упал со стула, какнула птичка.
4. В Кировограде, Ивано-Франковске, Днепропетровске прошли похороны.
5. Савченко голодает
6. Евросоюз завтра введет новые санкции. США поставит послезавтра оружие. К нам уже едут миротворцы.
Ну.... Надо смотреть правде в глаза, по первому каналу не далеко от них ушли, иногда смотрю новости.
...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2015, 08:53
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #572 (ПС)
-Цитата от антитролль Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-
ЦРУ США предлагает гражданам Украины бесплатно повоевать с Россией и Новороссией в интернете.

Да да, на полном серьезе. ЦРУ США создали сайт, на котором предлагают гражданам Украины получать те или иные задания, направленные на тролинг, спам, флуд и т.д. в соц-сетях против Новороссии и России.

Принцип работы:
1. Заходим на этот сайт: http://i-army.org/
2. Вводим своё имя и адрес электронной почты.
3. В ответ на почту должно прийти укро-патриотсткое задание))).

Кому интересно - попробуйте, потом расскажите, что за задания даёт Госдепартамент США)).
Само собой, ни в коем случае свои реальные данные и почты не оставляйте.

К посту размещен скрин, показывающий, что этот сайт находится на территории США, даже не на Украине. Патриоты бандеры, такие патриоты))).
Навоз, неужели ты такой тупой? Получается что каждый кто зарегистрирует домен или хостинг в США агент ЦРУ? Согласно твоей логике HH.RU тоже цээрушный сайт, ведь хостится тоже на cloudflare
Тут дело не в том больше ГДЕ и КЕМ зарегистрирован сайт (хотя забавно, не находишь, что это именно в СГА, а не на Украине), то есть нам как бы без палева, даже не намекают, а показывают, откуда идёт руководство процессами в твоей стране. Чему удивляться, если на здании СБУ в Киеве флаг СГА висит

Владелец Hip-Hop.ru гражданин СГА, эмигрант из России, но это отдельная тема для обсуждения, а то сейчас вспомним, как он мне вход на форум заблокировал в ночь, когда прошёл референдум в Крыму и уйдём в другую тему

ps

"Другой уровень нищеты.."

За МорПех...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2015, 09:07
ВКонтакте
  #573 (ПС)
Джон Керри пидор ебаный
-

То есть ты считаешь что Ополченцы это "инструмент" для России? у тебя с головой все нормально? Одумайтесь пока не поздно ей БОГУ!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2015, 09:13
  #574 (ПС)
мне кажется когда Украина развалится окончательно - это фаталити от Путина.
а это все уже скоро.

рубль кстати вообще в порядочке последнее время. а я так надеялся... эх...

Добавлено через 10 минут 58 секунд
Я тут размышлял. У России с "ополченцами" тема накатанная на самом то деле.
Все помнят дядю Махно? Вот мне очень напоминает Гиви всяких и Моторол этот персонаж.
И что с этим обаятельным парнем случилось - я думаю вы тоже все прекрасно помните, так ведь?

Все эти ДНР и ЛНР всего лишь дрова которые разжигают костер этого полуфантастического "фашизма" и "бендеровщины".
Ненависть. Духовная разруха. Война и не понимание. Вот что нужно сейчас России.
А уже позже на "пепелище вышиванок" будет строиться новое государство.
И Путин как добрый ангел протянет руку помощи бедным и обманутым украм, а может и сами укры с опущенной головой придут - "простите нас, ошиблись".

И вот тогда начнется реальная движня.
Все что сейчас происходит - только начало новой эпохи, новой эры.
Готовься поколение айфона - пришло время воевать, пришло время творить историю.

Я так думаю. Простите меня если что. Мысли в слух.

Фотографии:
(12.6 Кбайт / 314 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2015, 09:38
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #575 (ПС)
#ПеремогаНеЗаГорами

#АзаровВернись

Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен