активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Новая, например. Мутите | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от As I Said -Цитата от жора чё по чём -Цитата от As I Said Запад то, Запад сё. Ага-ага.
Обсуждать тут нечего - это безумные фантазии, не более того. Ошибочные в самом своём основании - того Запада, о котором ты говоришь, нет и не было никогда. Запад не един. Америка отдельно, Европа отдельно. И они не друзья, а враги. Не принимая во внимание это обстоятельство, сколько-нибудь реальной картины происходящего в мире получить нельзя. разьясне мне тогда одно-почему европа как собачка чипинсоса слушается америку???? С чего ты взял, что слушается "как собачка"? По телевизору рассказали?  ты дурак?????По какому каналу блядь?????В украине нет русских каналов......думай что пишешь дятел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от As I Said -Цитата от lebedev4 Товарищи, хотел бы обсудить здесь несколько моментов о которых никто пока не упомянул: Запад то, Запад сё. Ага-ага.
Обсуждать тут нечего - это безумные фантазии, не более того. Ошибочные в самом своём основании - того Запада, о котором ты говоришь, нет и не было никогда. Запад не един. Америка отдельно, Европа отдельно. И они не друзья, а враги. Не принимая во внимание это обстоятельство, сколько-нибудь реальной картины происходящего в мире получить нельзя. разьясне мне тогда одно-почему европа как собачка чипинсоса слушается америку???? если бы они во всем слушались америку, минские соглашения выглядели бы совсем по иному | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | опознаны нападавшие на кофейню у метро "Арсенальная".
оказались нацисты из Белого Молота.
и да, теперь они менты: http://bykvu.com/bukvy/munitsipalnaya-militsiya-iz-pravy...shina.html | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от FISTASHKE Пророс на стрелку не придёт, тут фото мелькало, мелкий пидор, таких вобщем-то в военкомате отсеивают и в ато не берут  , только на ххру или по скайпу могут воевать  говнохохлы в этой теме все как под копирку | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | ну шо, кто новую тему создаст? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Тоchка -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Тоchка Откуда вы такие беретесь  Ты хорошая.Я тобой восхищаюсь может быть.
Понимаешь почему? Не совсем Вот именно поэтому, Светка - именно поэтому! : )) Добавлено через 9 минут 27 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от MaGnitar Ты хорошая.Я тобой восхищаюсь может быть.
Понимаешь почему? есть мнение, что Точка возьмёт номинацию прошлого года на этом форуме.   Даже не знаю за что номинация - но я голосую ЗА! : )) Добавлено через 15 минут 19 секунд -Цитата от Лапоть -Цитата от ProroC* -Цитата от жора чё по чём
а откуда надо?
хуесос фото скинь свое пора банить за оскорбления ПроРос, дружище. Банить надо не за оскорбления, а за отсутствие мыслей. По моим наблюдениям: ты залетаешь сюда, вбрасываешь какого то говна, и оправдываешься. Ничего конкретного из твоих уст(клавиатуры), никаких мыслей я не видел. Одни беспонтовые видео, которые я не смотрю даже. Просто не реагирую.
Ты выскажись хотя бы разочек, чтобы тебя поняли. Может тогда к тебе перестанут относиться как к говну, наверное. -Цитата от ProroC* -Цитата от 187 Machete
Ну если ты выродок, то я то тут причём ? А ну с трелки метать это у вас в крови, выродок.  бан ему будет? Не будет никакого бана, успокойся.  Отлично выразил : )) Но вот что плохо - бесполезно... Я уже не раз пытался его "рассекретить", заставить что-нибудь своё, личное, человеческое сказать - НЕА!
Он действительно как некий интернет-дух, вкрапляет какашечку здесь и блевотинку там, вшивую статейку, глупое видео, язвительный, недалёкий комментарий.
Вот и весь Пророс. Нет его. Так и стоит к "нему" относиться! И не надо никого банить, на кой хер? Не отвечайте на его высеры и всё само собой уляжется... : )) |
Последний раз редактировалось lebedev4, 5 апреля 2015 в 03:47.
| | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Ярош: Буду воевать, пока не вернем Крым
Лидер национал-радикальной экстремистской организации «Правый сектор» (ПС) Дмитрий Ярош заявил, что он прекратит участвовать в военных действиях на юго-востоке Украины только после возвращения Крыма в состав страны Об этом он сообщил в эфире телеканала 112.ua. «Война закончится, и я убежден, что нашей победой. Тогда можно будет заняться спокойной, мирной жизнью. Буду писать какие-то книги, воспоминания», — отметил лидер ПС. Он рассказал, что одним из самых ярких воспоминаний детства стала поездка с родителями на полуостров. «Поэтому у меня это личное — возвращение Крыма», — подчеркнул Ярош. 3 апреля стало известно, что бойцов подразделения Добровольческого украинского корпуса (ДУК) организации «Правый сектор» переведут в 79-ю аэромобильную бригаду Вооруженных сил Украины (ВСУ). Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков уточнил, что служить боевики будут по контракту. ДУК в составе ВСУ будет включать в себя как боевые, так и резервные подразделения. 1 апреля Дмитрий Ярош заявил о готовности преобразовать движение в отдельную штурмовую бригаду Вооруженных сил Украины (ВСУ). По его словам, добровольцев ПС хватит на создание подразделения, которое будет состоять из четырех штурмовых и одного диверсионного батальонов.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150404/1012636288.html
ёбнут тебя и на этом вся твоя война закончится.
херои нэ вмырають, хули. Добавлено через 16 минут 47 секунд это прекрасно, я считаю: В Раде сегодня был зарегистрирован законопроект, согласно которому президента Украины нельзя будет отстранить в период действующего на территории страны военного положения. Проект внёс президент Украины Пётр Порошенко.
Согласно тексту законопроекта, полномочия президента Украины не могут быть ограничены в условиях военного положения, отмечает РБК-Украина.
Если же срок полномочий президента Украины будет окончен в период действия военного положения, его полномочия продлеваются до вступления на пост президента, избранного после отмены военного положения.
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/83538 Добавлено через 21 минуту 23 секунды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от porka сквозь грозы сияло нам солнце свободы и Ленин Великий нам путь озарил. Нас вырастил Сталин на верность народу, на грусть и на подвиги нас вдохновнил старая версия гимна. в новой там чота про партию было. сомневаюсь что ты в школе учил гимн 30х годов | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Голоса в моей голове : )) Добавлено через 12 минут 1 секунду А вот ещё одно искусство понабравшееся от техники капоэры : ))
Но теперь это уже отдельный целый мир - у меня пару приятелей увлекаются... | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ooZee -Цитата от porka сквозь грозы сияло нам солнце свободы и Ленин Великий нам путь озарил. Нас вырастил Сталин на верность народу, на грусть и на подвиги нас вдохновнил старая версия гимна. в новой там чота про партию было. сомневаюсь что ты в школе учил гимн 30х годов это гимн принятый с 1944 года.....а до этого интернационал был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ooZee -Цитата от porka сквозь грозы сияло нам солнце свободы и Ленин Великий нам путь озарил. Нас вырастил Сталин на верность народу, на грусть и на подвиги нас вдохновнил старая версия гимна. в новой там чота про партию было. сомневаюсь что ты в школе учил гимн 30х годов это гимн принятый с 1944 года.....а до этого интернационал был  все. теперь верю  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от жора чё по чём это гимн принятый с 1944 года.....а до этого интернационал был  вообще-то это был гимн партии большевиков, 1934-го года выпуска. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | ну и где блять новая тема?  | | | | Витамин V