активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Ворую Уголь Ну мало ли. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от porka За Советский Союз, в котором, я родился и веру отцов в коммунизм Лол. Если не тролишь то еду спасать твой пердак. А ты меня обличаешь. Отлично, бро | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Ворую Уголь Ну мало ли. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от porka За Советский Союз, в котором, я родился и веру отцов в коммунизм Лол. Если не тролишь то малой я в союзе родился а не в украине.......выводы сам делай | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от porka За Советский Союз, в котором, я родился и веру отцов в коммунизм | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от Ворую Уголь Ну мало ли. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от porka За Советский Союз, в котором, я родился и веру отцов в коммунизм Лол. Если не тролишь то еду спасать твой пердак. А ты меня обличаешь. Отлично, бро ты какого года рождения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Ворую Уголь Клубная встреча «Спутника и Погрома»: Бородай, Жучковский, Чаленко, Холмогоров
Бывший премьер-министр ДНР Бородай в русском ток-шоу сторонников Новороссии признался, что ополченцы не взяли Мариуполь потому, что Ахметову нужны легальные экспортные украинские сертификаты для поставок продукции в Италию.
P.S Незнаю кидали или нет. просвинкин ахуительный сторонник этот жирный хуйлан майдана для Руси-матушки так и желает.. помнится, он хотел какого то там потомка Романовых из британской королевской семьи поставить на правление Россией)))) Багиров лихо их траллировал на Минаев-лайв Бородай куда то не туда пришел.... к петухам. Да хоть кто этот Просвинин, он там роли не играет никакой. так то, он основатель спутника и погрома) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от lebedev4 вот моя родина | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от lebedev4 вот моя родина зацени кошерный песняк там правда нарезки с суда времени) но похуй) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka -Цитата от Ворую Уголь
Ну мало ли. Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Лол. Если не тролишь то еду спасать твой пердак. А ты меня обличаешь. Отлично, бро ты какого года рождения? если ты мне, 81 | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka
еду спасать твой пердак. А ты меня обличаешь. Отлично, бро ты какого года рождения? если ты мне, 81 ого....меня старше на пятак....дядька прям Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от жора чё по чём -Цитата от lebedev4 вот моя родина зацени кошерный песняк там правда нарезки с суда времени) но похуй) блин репчик не очень......а по факту ребятки мы все должны сказать спасибо СССР что не стали колонией англии или сша....о чем я?? сало украине....аж стыдно бляяяяя...... | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Ворую Уголь Клубная встреча «Спутника и Погрома»: Бородай, Жучковский, Чаленко, Холмогоров
Бывший премьер-министр ДНР Бородай в русском ток-шоу сторонников Новороссии признался, что ополченцы не взяли Мариуполь потому, что Ахметову нужны легальные экспортные украинские сертификаты для поставок продукции в Италию.
P.S Незнаю кидали или нет. просвинкин ахуительный сторонник этот жирный хуйлан майдана для Руси-матушки так и желает.. помнится, он хотел какого то там потомка Романовых из британской королевской семьи поставить на правление Россией)))) Багиров лихо их траллировал на Минаев-лайв Бородай куда то не туда пришел.... к петухам. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь Клубная встреча «Спутника и Погрома»: Бородай, Жучковский, Чаленко, Холмогоров
P.S Незнаю кидали или нет. поткина в курятник еще не хватает с дугиным поткина закрыли вроде ж
"для меня Россия - это аромат бабушкиных пирогов" (с) поткен)))) да бородай на бобле сидит,его там уже вроде гиркин сам посылает | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от ProroC* А шо ты промолчал то когда было видео где ваши хохлы с лопаты пицу жрали ? Или с ведра лапшу ? Ебать ты выродок, тут и не смеятся и не плакать, кончить тебя просто само то. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Тоchка -Цитата от FRAPTOR
Как с рос. интеграцией? Ну да, ценники, я писала, есть люди которые за рубли покупают продукты, у продавцов спрашивали. Ну и пенсии в рублях говорят, только получать насколько я поняла только в Донецке Света, давай в Америку сбежим.На Гавайи там или в Калифорнию.У тебя война, а меня Путин каждый день избивает и грабит Откуда вы такие беретесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от porka Я обойду военком и приеду:/ например Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Ворую Уголь я на видео ебашу, а меня не отпускают, например:/ думаю как заехать в ополчение, например, меня из за болезней не отпускают:/ Шо ты на видео делаешь ? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | они выродки все такие засцаные..... это норма для них.... | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | еще раз повторю:выродка тебя воспитали | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а откуда надо? -Цитата от ProroC* еще раз повторю:выродка тебя воспитали хуесос фото скинь свое | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от жора чё по чём а откуда надо? -Цитата от ProroC* -Цитата от 187 Machete
А шо ты промолчал то когда было видео где ваши хохлы с лопаты пицу жрали ? Или с ведра лапшу ? Ебать ты выродок, тут и не смеятся и не плакать, кончить тебя просто само то. еще раз повторю:выродка тебя воспитали хуесос фото скинь свое пора банить за оскорбления | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от ProroC* еще раз повторю:выродка тебя воспитали Ну если ты выродок, то я то тут причём ? А ну с трелки метать это у вас в крови, выродок. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ProroC* -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Тоchка Откуда вы такие беретесь а откуда надо? -Цитата от ProroC*
еще раз повторю:выродка тебя воспитали хуесос фото скинь свое пора банить за оскорбления да похуй...ты ХУЕСОС сцыкливый фото скинь...не будь маминой дочкой в колготках | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от ProroC* -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Тоchка Откуда вы такие беретесь а откуда надо? -Цитата от ProroC*
еще раз повторю:выродка тебя воспитали хуесос фото скинь свое пора банить за оскорбления Пора банить за вброс всякой хуйни, мыль жопу индюк, за тобой выехали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от ProroC* -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Тоchка Откуда вы такие беретесь а откуда надо? -Цитата от ProroC*
еще раз повторю:выродка тебя воспитали хуесос фото скинь свое пора банить за оскорбления ты оскорбляешь меня своим присутствием в теме.
Дайте ему бан | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от lebedev4 вот моя родина сквозь грозы сияло нам солнце свободы и Ленин Великий нам путь озарил. Нас вырастил Сталин на верность народу, на грусть и на подвиги нас вдохновнил | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ProroC* -Цитата от 187 Machete -Цитата от ProroC*
еще раз повторю:выродка тебя воспитали Ну если ты выродок, то я то тут причём ? А ну с трелки метать это у вас в крови, выродок. бан ему будет? или тебе свое фото скинуть ХУЕСОС...отправишь в сбу скажешь я тебя оскорблял???????????ААА??????????????? -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём -Цитата от lebedev4 вот моя родина сквозь грозы сияло нам солнце свободы и Ленин Великий нам путь озарил. Нас вырастил Сталин на верность народу, на грусть и на подвиги нас вдохновнил аж протрезвел братюнь | | | | |