активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от As I Said -Цитата от D<u>RON ну вот например моего прадеда раскулачили и выслали в магадан "прост))00". для меня это террор Богатая мысль. "Прадеда раскулачили" - "террор". Вся страна от страха обоссывалась при одной только мысли о судьбе твоего прадеда.  хорошо, напишу по-другому, раз ты тупенький такой. ВСЮ деревню сослали. и это просто частный пример | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от D<u>RON -Цитата от As I Said -Цитата от D<u>RON ну вот например моего прадеда раскулачили и выслали в магадан "прост))00". для меня это террор Богатая мысль. "Прадеда раскулачили" - "террор". Вся страна от страха обоссывалась при одной только мысли о судьбе твоего прадеда.  хорошо, напишу по-другому, раз ты тупенький такой. ВСЮ деревню сослали. и это просто частный пример Всё рано низачот. Частные примеры годятся для опровержения утверждений о всеобщности, но никак не для доказательства оных. Утверждаешь, что в стране террор свирепствовал - изволь подтвердить свою мысль чем-то более существенным, чем прохладной историей о судьбе малой родины своего предка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от As I Said -Цитата от D<u>RON -Цитата от As I Said Богатая мысль. "Прадеда раскулачили" - "террор". Вся страна от страха обоссывалась при одной только мысли о судьбе твоего прадеда.  хорошо, напишу по-другому, раз ты тупенький такой. ВСЮ деревню сослали. и это просто частный пример Всё рано низачот. Частные примеры годятся для опровержения утверждений о всеобщности, но никак не для доказательства оных. Утверждаешь, что в стране террор свирепствовал - изволь подтвердить свою мысль чем-то более существенным, чем прохладной историей о судьбе малой родины своего предка. да не было террора никакого. и чернигова никакого не было.спи спокойно | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Потешно наблюдать как два взрослых мужика ловко друг-дружке ягодицы вылизывают на всеобщее обозрение. в самый раз эвроинтегрироваться да свадьбу сыграть - считай идеально подходят к совместной жизни 
там порхач вроде как не так давно себе сожителя искал, кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от D<u>RON -Цитата от As I Said -Цитата от D<u>RON ну вот например моего прадеда раскулачили и выслали в магадан "прост))00". для меня это террор Богатая мысль. "Прадеда раскулачили" - "террор". Вся страна от страха обоссывалась при одной только мысли о судьбе твоего прадеда.  хорошо, напишу по-другому, раз ты тупенький такой. ВСЮ деревню сослали. и это просто частный пример Национальные операции НКВД — серия массовых репрессивных кампаний, проводившихся органами НКВД в период Большого террора 1937—1938 годов и направленных в основном против лиц иностранных для СССР национальностей (поляков, немцев, латышей, литовцев, эстонцев, финнов, греков, румын, болгар, китайцев, иранцев, афганцев и других). Отдельная операция развернулась против харбинцев. Целью «национальных операций» провозглашалась борьба с диверсионно-повстанческими и шпионскими кадрами разведок капиталистических стран. С августа 1937 года по ноябрь 1938 года в рамках всех «национальных операций» было осуждено 335 513 человек, из них приговорено к расстрелу 247 157 человек, то есть 73,66 % от общего числа осуждённых[1]. Несмотря на то, что среди арестованных и осуждённых четко просматривается этнический аспект, жертвами репрессий по «национальным линиям» становились также представители иных наций, в том числе «титульных»: русские, украинцы, белорусы[2].
А вот и ваши "страшные" цифры:
0 ноября 1937 года Телеграмма Ежова № 49990 с приказом о проведении т. н. «латышской операции». Осуждено 21 300 чел., из которых 16 575 чел. расстреляны.
Да, это был жуткий "геноцид"! Тебе самому-то не стыдно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от lebedev4 -Цитата от D<u>RON -Цитата от As I Said Богатая мысль. "Прадеда раскулачили" - "террор". Вся страна от страха обоссывалась при одной только мысли о судьбе твоего прадеда.  хорошо, напишу по-другому, раз ты тупенький такой. ВСЮ деревню сослали. и это просто частный пример Национальные операции НКВД — серия массовых репрессивных кампаний, проводившихся органами НКВД в период Большого террора 1937—1938 годов и направленных в основном против лиц иностранных для СССР национальностей (поляков, немцев, латышей, литовцев, эстонцев, финнов, греков, румын, болгар, китайцев, иранцев, афганцев и других). Отдельная операция развернулась против харбинцев. Целью «национальных операций» провозглашалась борьба с диверсионно-повстанческими и шпионскими кадрами разведок капиталистических стран. С августа 1937 года по ноябрь 1938 года в рамках всех «национальных операций» было осуждено 335 513 человек, из них приговорено к расстрелу 247 157 человек, то есть 73,66 % от общего числа осуждённых[1]. Несмотря на то, что среди арестованных и осуждённых четко просматривается этнический аспект, жертвами репрессий по «национальным линиям» становились также представители иных наций, в том числе «титульных»: русские, украинцы, белорусы[2].
0 ноября 1937 года Телеграмма Ежова № 49990 с приказом о проведении т. н. «латышской операции». Осуждено 21 300 чел., из которых 16 575 чел. расстреляны.
Да, это был жуткий "геноцид"! Тебе самому-то не стыдно? по прибалтике мы кажется уже разобрались с тобой, эксперт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от eleftheria Потешно наблюдать как два взрослых мужика ловко друг-дружке ягодицы вылизывают на всеобщее обозрение. в самый раз эвроинтегрироваться да свадьбу сыграть - считай идеально подходят к совместной жизни 
там порхач вроде как не так давно себе сожителя искал, кстати  Тише Щель, а то потеряешь свой шанс : ))
Что, блядь, чуешь холодный северный ветер, да? Не спится тебе, бандерлог ты наш милейший? Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от D<u>RON -Цитата от lebedev4 -Цитата от D<u>RON
хорошо, напишу по-другому, раз ты тупенький такой. ВСЮ деревню сослали. и это просто частный пример Национальные операции НКВД — серия массовых репрессивных кампаний, проводившихся органами НКВД в период Большого террора 1937—1938 годов и направленных в основном против лиц иностранных для СССР национальностей (поляков, немцев, латышей, литовцев, эстонцев, финнов, греков, румын, болгар, китайцев, иранцев, афганцев и других). Отдельная операция развернулась против харбинцев. Целью «национальных операций» провозглашалась борьба с диверсионно-повстанческими и шпионскими кадрами разведок капиталистических стран. С августа 1937 года по ноябрь 1938 года в рамках всех «национальных операций» было осуждено 335 513 человек, из них приговорено к расстрелу 247 157 человек, то есть 73,66 % от общего числа осуждённых[1]. Несмотря на то, что среди арестованных и осуждённых четко просматривается этнический аспект, жертвами репрессий по «национальным линиям» становились также представители иных наций, в том числе «титульных»: русские, украинцы, белорусы[2].
Да, это был жуткий "геноцид"! Тебе самому-то не стыдно? по прибалтике мы кажется уже разобрались с тобой, эксперт  Да, нет, это я РАЗОБРАЛСЯ и скинул ФАКТЫ, а ты засрался и едко слился!
Но всё ОК, никто от таких как ты и as i said уже давно ничего здесь реального, фактического, настоящего и не ждёт,
как думаю и в реальной жизни - какой же женщине понравится когда ей вместо хуя фалофикацию предлагают? : )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от lebedev4 -Цитата от eleftheria Потешно наблюдать как два взрослых мужика ловко друг-дружке ягодицы вылизывают на всеобщее обозрение. в самый раз эвроинтегрироваться да свадьбу сыграть - считай идеально подходят к совместной жизни 
там порхач вроде как не так давно себе сожителя искал, кстати  Тише Щель, а то потеряешь свой шанс : ))
Что, блядь, чуешь холодный северный ветер, да? Не спится тебе, бандерлог ты наш милейший? Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от D<u>RON -Цитата от lebedev4
Национальные операции НКВД — серия массовых репрессивных кампаний, проводившихся органами НКВД в период Большого террора 1937—1938 годов и направленных в основном против лиц иностранных для СССР национальностей (поляков, немцев, латышей, литовцев, эстонцев, финнов, греков, румын, болгар, китайцев, иранцев, афганцев и других). Отдельная операция развернулась против харбинцев. Целью «национальных операций» провозглашалась борьба с диверсионно-повстанческими и шпионскими кадрами разведок капиталистических стран. С августа 1937 года по ноябрь 1938 года в рамках всех «национальных операций» было осуждено 335 513 человек, из них приговорено к расстрелу 247 157 человек, то есть 73,66 % от общего числа осуждённых[1]. Несмотря на то, что среди арестованных и осуждённых четко просматривается этнический аспект, жертвами репрессий по «национальным линиям» становились также представители иных наций, в том числе «титульных»: русские, украинцы, белорусы[2].
Да, это был жуткий "геноцид"! Тебе самому-то не стыдно? по прибалтике мы кажется уже разобрались с тобой, эксперт  Да, нет, это я РАЗОБРАЛСЯ и скинул ФАКТЫ, а ты засрался и едко слился!
Но всё ОК, никто от таких как ты и as i said уже давно ничего здесь реального, фактического, настоящего и не ждёт,
как думаю и в реальной жизни - какой же женщине понравится когда ей вместо хуя фалофикацию предлагают? : )) я ни разу не бывал в прибалтике и не видел, что там да как. сливаюсь кароч | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от D<u>RON -Цитата от lebedev4 -Цитата от eleftheria Потешно наблюдать как два взрослых мужика ловко друг-дружке ягодицы вылизывают на всеобщее обозрение. в самый раз эвроинтегрироваться да свадьбу сыграть - считай идеально подходят к совместной жизни 
Что, блядь, чуешь холодный северный ветер, да? Не спится тебе, бандерлог ты наш милейший? Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от D<u>RON
по прибалтике мы кажется уже разобрались с тобой, эксперт  Да, нет, это я РАЗОБРАЛСЯ и скинул ФАКТЫ, а ты засрался и едко слился!
как думаю и в реальной жизни - какой же женщине понравится когда ей вместо хуя фалофикацию предлагают? : )) я ни разу не бывал в прибалтике и не видел, что там да как. сливаюсь кароч Да не надо драмы, просто найди доказательства этого самого массового убийства латышей, и сбрось их сюда, чтобы все увидели, что ты не пиздобол-русофоб, а дело говоришь : ))
Вот и всё! Делов-то...
Заметил как as i said НЕ предоставил фактов или хотя бы даже ёбнутых теорий о "фальсификации" истории Черниговского монастыря, но спокойно, как ни в чём не бывало, продолжил это утверждать.
Ну это уже просто откровенный инфантилизм и упрямая, воинствующая глупость - ну и ладно, повсыкаемся с вас ещё чуток - шуты : )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от lebedev4 -Цитата от D<u>RON -Цитата от lebedev4
Тише Щель, а то потеряешь свой шанс : ))
Что, блядь, чуешь холодный северный ветер, да? Не спится тебе, бандерлог ты наш милейший? Добавлено через 5 минут 8 секунд
Да, нет, это я РАЗОБРАЛСЯ и скинул ФАКТЫ, а ты засрался и едко слился!
как думаю и в реальной жизни - какой же женщине понравится когда ей вместо хуя фалофикацию предлагают? : )) я ни разу не бывал в прибалтике и не видел, что там да как. сливаюсь кароч Да не надо драмы, просто найди доказательства этого самого массового убийства латышей, и сбрось их сюда, чтобы все увидели, что ты не пиздобол-русофоб, а дело говоришь : ))
Вот и всё! Делов-то...
Заметил как as i said НЕ предоставил фактов или хотя бы даже ёбнутых теорий о "фальсификации" истории Черниговского монастыря, но спокойно, как ни в чём не бывало, продолжил это утверждать.
Ну это уже просто откровенный инфантилизм и упрямая, воинствующая глупость - ну и ладно, повсыкаемся с вас ещё чуток - шуты : )) я и не писал про массовые убийства латышей. про ссылки и раскулачивание писал. хотя в принципе даже если по твоим данным 16к расстрелянных это мало и это не террор, то я чет хз ваще Добавлено через 3 минуты 48 секунд на майдане соточку убили, так у укров они теперь хэрои на века, а 16к расстрелянных людей, про которые ты пишешь с явным пренебрежением "какой еще геноцид", ну хз опять же твое мнение, тебя же непереубедить, даже если гаагский трибунал это признает | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от lebedev4 ...as i said НЕ предоставил фактов или хотя бы даже ёбнутых теорий о "фальсификации" истории Черниговского монастыря, но спокойно, как ни в чём не бывало, продолжил это утверждать. А как не продолжить? Доказывать ведь надо существование этого монастыря в двенадцатом или каком там веке, а не наоборот. Логика, сынок, логика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от D<u>RON -Цитата от lebedev4 -Цитата от D<u>RON я ни разу не бывал в прибалтике и не видел, что там да как. сливаюсь кароч Да не надо драмы, просто найди доказательства этого самого массового убийства латышей, и сбрось их сюда, чтобы все увидели, что ты не пиздобол-русофоб, а дело говоришь : ))
Вот и всё! Делов-то...
Ну это уже просто откровенный инфантилизм и упрямая, воинствующая глупость - ну и ладно, повсыкаемся с вас ещё чуток - шуты : )) я и не писал про массовые убийства латышей. про ссылки и раскулачивание писал. хотя в принципе даже если по твоим данным 16к расстрелянных это мало и это не террор, то я чет хз ваще Добавлено через 3 минуты 48 секунд на майдане соточку убили, так у укров они теперь хэрои на века, а 16к расстрелянных людей, про которые ты пишешь с явным пренебрежением "какой еще геноцид", ну хз опять же твое мнение, тебя же непереубедить, даже если гаагский трибунал это признает Ну русских Сталин убил несколько МИЛЛИОНОВ, так что 16000 это террор, но террор по сталинским (то есть реальным на том момент времени!) меркам - скромный.
И как бы тебе лично не было обидно это слышать (чтобы ты просто понимал, моего двоюродного деда-врача на 15 лет в Казахстан запулили) - некоторые из этих 16000 заслужили смерть. То есть невинных жертв было ещё меньше.
Так что просто не надо преувеличивать и разводить истерическую драму - всем было несладко, и многие народы испытали несправедливость - но такие уж были времена!
И мы ВСЕ родом оттуда, как бы не пытались переводить стрелки - "ОНИ всех раскулачили" - нет это мы раскулачивали себя же - вот в этом-то и заключается настоящая трагедия! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от D<u>RON -Цитата от lebedev4
Да не надо драмы, просто найди доказательства этого самого массового убийства латышей, и сбрось их сюда, чтобы все увидели, что ты не пиздобол-русофоб, а дело говоришь : ))
Вот и всё! Делов-то...
Ну это уже просто откровенный инфантилизм и упрямая, воинствующая глупость - ну и ладно, повсыкаемся с вас ещё чуток - шуты : )) я и не писал про массовые убийства латышей. про ссылки и раскулачивание писал. хотя в принципе даже если по твоим данным 16к расстрелянных это мало и это не террор, то я чет хз ваще Добавлено через 3 минуты 48 секунд на майдане соточку убили, так у укров они теперь хэрои на века, а 16к расстрелянных людей, про которые ты пишешь с явным пренебрежением "какой еще геноцид", ну хз опять же твое мнение, тебя же непереубедить, даже если гаагский трибунал это признает Ну русских Сталин убил несколько МИЛЛИОНОВ Ага, лично из нагана перестрелял.
Это тоже "общеизвестно"? Думаю, ты уже догадался, какой вопрос у меня к тебе появился - откуда ты взял эти "несколько миллионов"? Кстати, несколько - а сколько именно? Два? Пять? Девяносто восемь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от As I Said -Цитата от lebedev4 ...as i said НЕ предоставил фактов или хотя бы даже ёбнутых теорий о "фальсификации" истории Черниговского монастыря, но спокойно, как ни в чём не бывало, продолжил это утверждать. А как не продолжить? Доказывать ведь надо существование этого монастыря в двенадцатом или каком там веке, а не наоборот. Логика, сынок, логика. Прости, что? Ты кто вообще такой? Тебя нет вообще ни хрена!
Так что, пустое место, докажешь мне что полное? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от lebedev4 -Цитата от D<u>RON -Цитата от lebedev4
Да не надо драмы, просто найди доказательства этого самого массового убийства латышей, и сбрось их сюда, чтобы все увидели, что ты не пиздобол-русофоб, а дело говоришь : ))
Вот и всё! Делов-то...
Ну это уже просто откровенный инфантилизм и упрямая, воинствующая глупость - ну и ладно, повсыкаемся с вас ещё чуток - шуты : )) я и не писал про массовые убийства латышей. про ссылки и раскулачивание писал. хотя в принципе даже если по твоим данным 16к расстрелянных это мало и это не террор, то я чет хз ваще Добавлено через 3 минуты 48 секунд на майдане соточку убили, так у укров они теперь хэрои на века, а 16к расстрелянных людей, про которые ты пишешь с явным пренебрежением "какой еще геноцид", ну хз опять же твое мнение, тебя же непереубедить, даже если гаагский трибунал это признает Ну русских Сталин убил несколько МИЛЛИОНОВ, так что 16000 это террор, но террор по сталинским (то есть реальным на том момент времени!) меркам - скромный.
И как бы тебе лично не было обидно это слышать (чтобы ты просто понимал, моего двоюродного деда-врача на 15 лет в Казахстан запулили) - некоторые из этих 16000 заслужили смерть. То есть невинных жертв было ещё меньше.
Так что просто не надо преувеличивать и разводить истерическую драму - всем было несладко, и многие народы испытали несправедливость - но такие уж были времена!
И мы ВСЕ родлм оттуда, как бы не пытались переводить стрелки - "ОНИ всех раскулачили" - нет это мы раскулачивали себя же - вот в этом-то и заключается настоящая трагедия! настоящая трагедия заключается в том, что ты называешь русофобом человека, который любит свою страну, который уважает все успехи сов.союза, которые безусловно были, и который надеется прожить здесь всю свою жизнь и не собирается менять ее ни на что, пусть хоть 37 год наступит. вот это настоящая трагедия, что таких людей как ты дохуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sir G
ну всё понятно.
не пиши мне больше, пиздабол. Не писать, да пожалуйста. Насчет пиздабола не нужно валить с больной головы на здоровую. Разве ты привел хоть один факт что за красные флаги убивают? Хотя ты писал что это так. То что ты привел говорит только о том что в стране творится "произвол" и власть или не может ничего с этим сделать или скорее не хочет, сидят воруют и им заебись, главное что бы их месту у кормушки ничего не угрожало. Такое ощущение, что чем дальше канонада укропских пушек, тем тупее ты становишься. С чего же ты сделал такой вывод? Я вот например в этой теме не видел ничего от тебя умного, только черезмерный пафос и кулстори какая Канада хуевая страна.
Ты хочешь сказать что жидам у власти не насрать с какими там флагами кто бегает? Или то что их волнуют украинцы и их судьба? Или ты думаешь если украинцы с сине-желтыми флагами будут выступать против жидов у власти их не сравняют с землей? А так бегай хоть с любым флагам, главное что бы в этом не было угрозы для их власти. Они жиды, паразиты, им насрать. Главное деньги и власть. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Sir G
йебать!
снова отсутствие логики у очередного пассажира: -Цитата от Ворую Уголь Не писать, да пожалуйста. и тут же: -Цитата от Ворую Уголь Разве ты привел хоть один факт что за красные флаги убивают? что-ж вы такие аллогичные все, я не пойму? Я ответил на твое предыдущее сообщение и писать тебе больше не собирался, но ты решил продолжить как я понял. Что забавно ты не хотел со мной общаться  такой вот "не пиздабол" ты. -Цитата от Sir G кстати, почему бы лично тебе не провести эксперимент и не пройтись по Киеву по Крещатику с красным флагом?
ведь это же безопасно, не так ли? Небезопасно, можно и пизды получить. Но от кого? От обычных людей (хотя наверное некорректно их называть людьми) От рагулей и возможно от бандитов которые называют себя "самообороной майдана" (если они еще существуют), которые тоже власти не подчиняются, а занимается "крышеванием" и подобными вещами. -Цитата от Sir G Тебе наверное под оккупации нацистов  виднее что было у меня в городе. Во первых я говорил про митинги, после того как партия коммунистов сьебалась, красные флаги практически пропали. Во вторых ну насобирал ты несколько фоток с красными флагами и что? Если говорить за ополчение намного больше с триколором видел и с ДНР флагом, красный видел всего пару раз. Ну да воюют тут люди и коммунистических взглядов, не секрет. Как наверное и не секрет что "Правых" националистических взглядов воюют. Тот же батальон "Восток" состоит в большинстве случаев из коммунистов. Если говорить за населения то тут в большинстве своем позитивно относятся к СССР, либо нейтрально, тоже наверное не секрет. -Цитата от Sir G -Цитата от Ворую Уголь Вот кстати доказательство по твоей логике что и снова безосновательные предположения.
харэ уже оправдываться и не писать мне (  ), потому что:  Где же ты увидел оправдания? Ну на оскорбления переходить ты мастак. Я об этом тебе еще раньше писал. Совковые существа они такие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от As I Said -Цитата от lebedev4 -Цитата от D<u>RON
я и не писал про массовые убийства латышей. про ссылки и раскулачивание писал. хотя в принципе даже если по твоим данным 16к расстрелянных это мало и это не террор, то я чет хз ваще Добавлено через 3 минуты 48 секунд на майдане соточку убили, так у укров они теперь хэрои на века, а 16к расстрелянных людей, про которые ты пишешь с явным пренебрежением "какой еще геноцид", ну хз опять же твое мнение, тебя же непереубедить, даже если гаагский трибунал это признает Ну русских Сталин убил несколько МИЛЛИОНОВ Ага, лично из нагана перестрелял.
Это тоже "общеизвестно"? Думаю, ты уже догадался, какой вопрос у меня к тебе появился - откуда ты взял эти "несколько миллионов"? Кстати, несколько - а сколько именно? Два? Пять? Девяносто восемь? А какая разница откуда я это взял?
Источники были опороченны и скопромитированны, все документы подделанны, воспоминания родственников внедренны им прямо в мозг спецами КГБ, статистика сфабрикованнна лично Хрущёвым!
Так что совершенно похуй : ))
Ты же всё равно не на самом деле сейчас это читаешь, так же как и я вовсе ничего не пишу - это наши аватары-боты-троли испражняются, а сами мы всего лищь миф российских спецслужб, слабое волнение воздуха, танец бесплотных пикселей.
Как тебе там - ни жить, ни быть, ни пить? Мне охуительно, слава господу вы мне только кажитесь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от As I Said -Цитата от lebedev4
Ну русских Сталин убил несколько МИЛЛИОНОВ Ага, лично из нагана перестрелял.
Это тоже "общеизвестно"? Думаю, ты уже догадался, какой вопрос у меня к тебе появился - откуда ты взял эти "несколько миллионов"? Кстати, несколько - а сколько именно? Два? Пять? Девяносто восемь? А какая разница откуда я это взял? Да так, интересно - опять ты пытаешься повесить людям на уши лапшу из "общеизвестного", или сможешь свои слова как-то подтвердить фактами?
Скажи хоть сколько этих миллионов было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от D<u>RON -Цитата от lebedev4 -Цитата от D<u>RON
я и не писал про массовые убийства латышей. про ссылки и раскулачивание писал. хотя в принципе даже если по твоим данным 16к расстрелянных это мало и это не террор, то я чет хз ваще Добавлено через 3 минуты 48 секунд на майдане соточку убили, так у укров они теперь хэрои на века, а 16к расстрелянных людей, про которые ты пишешь с явным пренебрежением "какой еще геноцид", ну хз опять же твое мнение, тебя же непереубедить, даже если гаагский трибунал это признает Ну русских Сталин убил несколько МИЛЛИОНОВ, так что 16000 это террор, но террор по сталинским (то есть реальным на том момент времени!) меркам - скромный.
И мы ВСЕ родлм оттуда, как бы не пытались переводить стрелки - "ОНИ всех раскулачили" - нет это мы раскулачивали себя же - вот в этом-то и заключается настоящая трагедия! настоящая трагедия заключается в том, что ты называешь русофобом человека, который любит свою страну, который уважает все успехи сов.союза, которые безусловно были, и который надеется прожить здесь всю свою жизнь и не собирается менять ее ни на что, пусть хоть 37 год наступит. вот это настоящая трагедия, что таких людей как ты дохуя Молодец коли так. Хотел бы я понимать, что понимаю сейчас в свои 17!
Думаешь трагедия в том, что мир полон иммигрантов не потерявших чувство Родины и не лижущих слепо жопы новым хозяевам?
Ты, кстати, уверен, что таких иммигрантов "до хуя"?
Ну и как же "такие как я" портят жизнь России или миру? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от As I Said -Цитата от lebedev4 -Цитата от As I Said Ага, лично из нагана перестрелял.
Это тоже "общеизвестно"? Думаю, ты уже догадался, какой вопрос у меня к тебе появился - откуда ты взял эти "несколько миллионов"? Кстати, несколько - а сколько именно? Два? Пять? Девяносто восемь? А какая разница откуда я это взял? Да так, интересно - опять ты пытаешься повесить людям на уши лапшу из "общеизвестного", или сможешь свои слова как-то подтвердить фактами?
Скажи хоть сколько этих миллионов было. А ведь в эту игру могут играть двое - классная история у тебя про папу с хуями : )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от lebedev4 Молодец коли так. Хотел бы я понимать, что понимаю сейчас в свои 17!
Думаешь трагедия в том, что мир полон иммигрантов не потерявших чувство Родины и не лижущих слепо жопы новым хозяевам?
Ну и как же "такие как я" портят жизнь России или миру? я вообще не про то, что ты эммигрант. я про то, что ты считаешь человека русофобом лишь за то, что он имеет другое мнение про сов.союз, и таких вот как ты дохуя. эммигрант ты или нет для меня не имеет значения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от D<u>RON -Цитата от lebedev4 Молодец коли так. Хотел бы я понимать, что понимаю сейчас в свои 17!
Ну и как же "такие как я" портят жизнь России или миру? я вообще не про то, что ты эммигрант. я про то, что ты считаешь человека русофобом лишь за то, что он имеет другое мнение про сов.союз, и таких вот как ты дохуя. эммигрант ты или нет для меня не имеет значения. Могу лишь попросить тебя сейчас отвлечься от нашей беседы, пойти вверх по ветке и ещё раз прочесть статью о том ПОЧЕМУ ИМЕННО можно сделать следующее заявление -
"антисоветчик = русофоб"
Я всё равно лучше автора статьи не скажу. Просто прочти ещё раз - медленно, вдумчиво.
Ну а если ты считаешь "трагедией" существование русских людей не считающих нужным отрицать или нервно ненавидеть свою собственную историю -
то тогда значит я опасен : ))
Но по-моему это и есть "патиотизм" - любить свою Родину, такой как она есть, а не такой какой тебе её хотелось бы видеть.
Знаешь что америкосы больше всего помнят о Кеннеди?
Вот это:
"Дело не в том, что ваша страна может сделать для вас, а в том, что ВЫ можете сделать для вашей страны!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Последняя надежда - На днях президент Порошенко "инициировал дискуссию" по вопросу введения рынка земли на Украине. Проще говоря - речь зашла о продаже земли. Последнего и основного богатства Украины. Сомнительно, что на Украине найдется кто-то, кто будет покупать землю в товарных количествах для использования ее по назначению: сельское хозяйство с огромным трудом выдерживает распад экономики, банкротами становятся недавно успешные агрофирмы. Земля в лучшем случае может стать для украинских олигархов предметом спекуляций примитивного уровня купи-продай.
Однако не все так плохо: есть конечный покупатель. И даже не один. Корпорация "Монсанто" самым активным образом входит на Украину, и как это принято, начинает с социальных программ помощи "Украина - житница будущего". С 2013 года проводится программа социальных инвестиций в помощь сельским "громадам". Расходы невелики - 5-6 грантов по 200 тысяч гривен, зато эффект более чем серьезен. Участвующие в конкурсах по получению грантов так или иначе, но дают гарантии закупок продукции "Монсанто" для нужд своих агрохозяйств.
По сути, "Монсанто" работает так же, как работали американцы, беря под свой контроль всю Украину через различные неправительственные организации, фонды, через гранты. Расход невелик (мы помним цифру в 5 миллиардов долларов в течение 10 лет), а в активе - контроль над всей страной, точнее, над всеми ее ключевыми ресурсами.
"Монсанто" вся страна не нужна, у нее запросы поскромнее - только чернозем.
Вообще, название корпорации начинает всплывать все чаще. И этому есть объяснение:
"...Monsanto имеет прямой интерес к землям Украины, поскольку выращивание ГМО-злаков запрещено в большинстве стран ЕС, но не запрещено на Украине. Площадь украинских пахотных земель превышает площадь таковых в Европе. Если Monsanto начнет выращивать ГМО-культуры на Украине, то сможет поставлять в Россию и Европу более дешевые продукты питания, вытеснив с рынка местных производителей. Европа просто подсядет на дешевую продукцию Monsanto.
"Украину ждет судьба Греции", - подчеркнул Робертс, некогда работавший экономическим советником в администрации Рональда Рейгана. Украина рискует стать колонией Запада.
"Все украинские предприятия, природные ресурсы, сельскохозяйственные угодья - все это будет принадлежать Западу", - заявил аналитик. Запад никогда ничего не дает без возврата..."
"Монсанто", кстати говоря, имеет прямое отношение к покупке небезызвестной "Блэквотер" (она же Xe, она же Academy). Логично, если учесть, что "Монсанто" занимается "наукой смерти" - производством не только ГМО-семян, но и различных ядовитых пестицидов, запрещенных в десятках стран. Многие программы "Монсанто" находятся на грани либо за гранью национального законодательства тех стран-колоний, где она проводит свою деятельность. Так что силовое прикрытие ей необходимо как воздух. Уровень прикрытия на бесконечные порядки превосходит жалкие потуги Коломойского с его бандгруппами типа "Днепра".
Акциями "Монсанто" владеет и фонд Билла и Белинды Гейтс, которые не особо скрываясь, провозглашают ликвидацию части человечества в качестве выхода из сложившегося тупика развития. Выбор ими крупнейшего поставщика ГМО-семян сделан, видимо, совсем не зря. Это для охлоса внедряется мысль о полной безопасности ГМО-технологий. В реальности любые попытки опубликовать альтернативные точки зрения (не говоря уже о серьезных исследованиях) наталкиваются на весьма жесткое противодействие.
В общем, Украина попала в хорошую компанию. Продавать ей уже нечего, и после земли у нее останется последний ресурс для торговли - ее люди. Но это будет чуть позже. http://el-murid.livejournal.com/2318319.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Don't worry, guys and girls - BE HAPPY : ))
Вот как ОН: | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Пургин насчет статуса ополченцев. Так и думал что Захарченко на брифинге погорячился т.к его заебал кто-то этой темой. Поэтому я даже пиздеть не стал, что за хуйня, что ополченцев забыли. Впринципе говорит красиво, но как на деле будет... Посмотрим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от D<u>RON -Цитата от lebedev4 Молодец коли так. Хотел бы я понимать, что понимаю сейчас в свои 17!
Ну и как же "такие как я" портят жизнь России или миру? я вообще не про то, что ты эммигрант. я про то, что ты считаешь человека русофобом лишь за то, что он имеет другое мнение про сов.союз, и таких вот как ты дохуя. эммигрант ты или нет для меня не имеет значения. Могу лишь попросить тебя сейчас отвлечься от нашей беседы, пойти вверх по ветке и ещё раз прочесть статью о том ПОЧЕМУ ИМЕННО можно сделать следующее заявление -
"антисоветчик = русофоб" Я вот сходил, почитал, и мнение моё такое - вывод "антисоветчик = русофоб" как-то не вытанцовывается. Автор стрижёт всех антисоветчиков под одну гребёнку, типа все они льют слёзы по "России, которую мы потеряли", "совков" презирают, русских не любят. Что разумеется, совершенно безосновательно - автор не опрашивал всех антисоветчиков поголовно на предмет того, о чём они жалеют, кого презирают и т.д. Столь же безосновательно и утверждение о том, что ненавидя советскую власть, до́лжно ненавидеть и Россию - видимо, автор просто не понимает, что страна и государство - не одно и то же. | | | | |