Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Think fast, talk slow.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 22:39
  #4776 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от Yo\/o Посмотреть сообщение

А ты видимо уже внутри Садового Кольца проживаешь : )) Я к вам и не собираюсь, мои важные русские "соотечественники", спите спокойно.

Не забыайте работать над дружбой народов, неустанно чмоноря и понося узбеков, таджиков, киргизов, чеченцев, айзербайджанцев - как людей низшей расы и вашей тупой рабочей силы -

- они приезжая домой рассказывают землякам какие душевые нынче пошли москвичи - расизма не проявляли, высокомерно себя не вели, зарплаты огромные платили вовремя, от взяток отказались, по отделениям не таскали, на таможне не воровали и не хамили - и вот все вместе они всё больше влюбляются в РФ : ))

Столица, так сказать, вносит свою лепту в дело строительства и укрепления каких-то других, западных государств! Молотки!
не поверишь, мыслитель, всё точно наоборот и до садового я еще не добрался, но бывал там, а ты там не нужен унылый ты кот
Точно наоборот - это что на 101-ом километре ЗА кольцом? : ))

Да и я там много раз бывал - в разные времена - и чем дальше тем невыносимей и помпезней и пафосней становится этот город - такое ощущение, что москвичи не только не знают что где-то есть ДРУГАЯ РОССИЯ, но и не видели её никогда, в разъездах-то по Европам м скупки там жилья, но и в собственном "городе" где у них какой музей, метро, церковь - понятия не имееют!

А так всё классно, чувак, и ещё раз - я там не нужен И НЕ ХОЧУ! : ))
уверен многие тебе расскажут инное об этом барделе, выглядит как надроченный стериотип.
держи старик
Показать скрытый текст
http://rghost.ru/6WV2kQ7PD

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 22:42
  #4777 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Насчет "Жду извмнений" Хатико тоже ждал.
ну всё понятно.

не пиши мне больше, пиздабол.
Не писать, да пожалуйста. Насчет пиздабола не нужно валить с больной головы на здоровую. Разве ты привел хоть один факт что за красные флаги убивают? Хотя ты писал что это так. То что ты привел говорит только о том что в стране творится "произвол" и власть или не может ничего с этим сделать или скорее не хочет, сидят воруют и им заебись, главное что бы их месту у кормушки ничего не угрожало.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 22:44
  #4778 (ПС)
Вот где ты говоришь что в мире нет ничего объективного -

"История фальсифицируется, всегда и всеми. В таких вещах доказывать надо не ложность, а истинность."

То что ты не способен увидеть за своими словами именно это утверждение, показывает как же плохо ты вообще ориентируешься в мире логики, знаний, понятий и идей : ))
Будь другом, покажи нам своё мастерское владение логикой, свои глубокие знания и охуевшие идеи - ответь на вопрос: каким образом из констатации того факта, что историю фальсифицируют, следует что нет ничего объективного? А не захочешь отвечать - так ведь в эту игру можно играть и вдвоём. Скажем, так:
Например теория эволюция называется так на данном этапе времени просто по привычке, по инерции. Это ПРАВДА. Ты и я - от шимпанзе. Сколько в церкви в пол лбом не бейся - божественную природу не приобретёшь - это просто глупая трата времени на чистый вымысел.
Очень интересный рассказ о том, как твой папаша хуями подавился. Что, ты тут не об этом рассказывал? Да нет же, именно об этом, а то, что ты этого понять не можешь, говорит о том, "как же плохо ты вообще ориентируешься в мире логики, знаний, понятий и идей".

Ты точно в таком духе хочешь разговор вести?

тебе говорят ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ ВЕЩИ - типа НАУКОЙ, блядь, изученные:

"негры беднее белых", "расовая дискриминация = ФАКТ", "монастырь был построен в 1060-ом году" - а ты в ответ на эти вовсе не безумные утверждения стразу как дворняжка какая-то, бросаешься: "ЛОЖЬ! ДОКАЖИ! ПОКАЖИ! ССЫЛКУ"
"Общеизвестное" ещё не означает "истинное". Например, когда-то было "общеизвестно", что Земля плоская. Так что не надо напирать на "общеизвестность" того, что ты говоришь - это не аргумент.

А изученность наукой - так ведь именно этого от тебя хуй добьёшься. Взять хотя бы тех же негров - там ведь не дискриминация и материальное положение обсуждались, а интеллект. Про который ты утверждал, что он одинаковый и у негров и у белых, и что это будто бы наукой установлено - а рассказать где, когда и кем именно такое было установлено ты так и не смог.

Расскажи как подстроили всю историю монастыря в Чернигове?
Понятия не имею, да это и не важно. Всё равно, что интересоваться деталями очередного проекта вечного двигателя - ясно же, что в целом это чушь. Так и тут.

Кто и зачем сфальсифицировал монастырь?
Государство фальсифицировало. В порядке сочинения себе истории. Делается это для того, чтобы вбить обывателю в голову несколько нехитрых идей, например:

- государство это заебись, всё хорошее, что есть на свете, сделано государством (в том числе и твоё "культовое сооружение", ага)
- государство древнее, территорией своей владеет испокон веков ("1069 г.", ага)

Зачем такие идеи вбивать людям в головы? А чтобы они с криками "За Родину! За Сталина!" по минным полям веселее скакали.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 22:53
  #4779 (ПС)
на, пиздун, подавись:

Не видел, значит и они были. В Донецке тоже были, но большинство были российскими, а когда партия коммунистов сьебала, остались только русские флаги и ДНР, может за редким исключением.

------------------------------------------------------------------------------------------

Вот кстати доказательство по твоей логике что власть Украины избивает людей за украинские флаги.

https://www.youtube.com/watch?v=I_y7efXDfzU

P.S Как мне кажется доказательство более правдиво выглядит чем которое ты привел, тут даже люди в форме работают.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 23:09
  #4780 (ПС)
-Цитата от D<u>RON Посмотреть сообщение
гос-во совершает преступления - режим преступный
Кем определяется, что государство совершило "преступление"? Ну, то есть - нет же УК для государств. Как понять, что вот это - "преступление", а вон то - нет?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2015, 23:35
ВКонтакте MySpace
  #4781 (ПС)

йебать!

снова отсутствие логики у очередного пассажира:

Не писать, да пожалуйста.
и тут же:

Разве ты привел хоть один факт что за красные флаги убивают?
что-ж вы такие аллогичные все, я не пойму?

кстати, почему бы лично тебе не провести эксперимент и не пройтись по Киеву по Крещатику с красным флагом?

ведь это же безопасно, не так ли?

В Донецке тоже были, но большинство были российскими, а когда партия коммунистов сьебала, остались только русские флаги и ДНР

ну и ещё до фига и больше

Вот кстати доказательство по твоей логике что
и снова безосновательные предположения.

харэ уже оправдываться и не писать мне (), потому что:

Последний раз редактировалось Sir G, 4 апреля 2015 в 00:15.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2015, 00:03
  #4782 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Кем определяется, что государство совершило "преступление"? Ну, то есть - нет же УК для государств. Как понять, что вот это - "преступление", а вон то - нет?
каждый сам определяет это для себя. вот сир г например считает, что гос-во, совершающее террор против собственных народов, не считается преступным. ну собственно и б-г с ним. так же можно считать что антисоветчик является русофобом обязательно, а значит получается антигитлеровец - германофобом. можно считать, что придя в прибалтику и депортировав местное население в магадан, практически полностью уничтожив местную культуру, но подняв промышленность на высокий уровень, они сделали благо для прибалтики. короче считать можно всё что хочешь, всё равно тебя кто-то будет хуесосить за это и несоглашаться

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
ну или если ты не можешь определиться, гос-во определит это за тебя, как это сделали на украине

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2015, 00:09
ВКонтакте MySpace
  #4783 (ПС)
каждый сам определяет это для себя.
избирательное правосудие?

это прекрасно, я считаю.

особенно в демократическом обществе без тоталитаризма

сир г например считает, что гос-во, совершающее террор против собственных народов, не считается преступным
.

пожалуйста приведите пруф с этим утверждением.

пока не будет обратного - буду держать тебя за очередного пиздабола.

спасибо!

и кстати вопросик вдогонку: лично ты тоже считаешь что террор длился с 1917-го по 1991-й год включительно или в иные временные рамки?

спасибо за будущий аргументированный и взвешенный ответ!

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2015, 00:11
  #4784 (ПС)
бля а мортал комбат кидали уже наверное в эту тему? щобы не повторяться... а то я токо ща поглядел, ахуенно сделали.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2015, 00:16
  #4785 (ПС)
пожалуйста приведите пруф с этим утверждением.

пока не будет обратного - буду держать тебя за очередного пиздабола.

спасибо!

и кстати вопросик вдогонку: лично ты тоже считаешь что террор длился с 1917-го по 1991-й год включительно или в иные временные рамки?

спасибо за будущий аргументированный и взвешенный отве
пруф чего тебе предоставить? что был террор? ну вот например моего прадеда раскулачили и выслали в магадан "прост))00". для меня это террор, для тебя может и заебись. или ты считаешь, что народы прибалтики в сов.союзе не были собственными народами?
я считаю, что террор был. не с 1917 по 1991, но был.

Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2015, 00:20
  #4786 (ПС)
сегодня мужик на работе сказал,я как украинец ненавижу Россию,за то что она сделала с моей страной

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2015, 00:21
  #4787 (ПС)
не поверишь, мыслитель, всё точно наоборот и до садового я еще не добрался, но бывал там, а ты там не нужен унылый ты кот
Точно наоборот - это что на 101-ом километре ЗА кольцом? : ))

Да и я там много раз бывал - в разные времена - и чем дальше тем невыносимей и помпезней и пафосней становится этот город - такое ощущение, что москвичи не только не знают что где-то есть ДРУГАЯ РОССИЯ, но и не видели её никогда, в разъездах-то по Европам м скупки там жилья, но и в собственном "городе" где у них какой музей, метро, церковь - понятия не имееют!

А так всё классно, чувак, и ещё раз - я там не нужен И НЕ ХОЧУ! : ))
уверен многие тебе расскажут инное об этом барделе, выглядит как надроченный стериотип.
держи старик
Показать скрытый текст
http://rghost.ru/6WV2kQ7PD
За песню спасибо, но стихи Есенина вряд ли можно отнести к современной Москве - это совсем другой, даже не город, а мега-монстр : ))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2015, 00:22
ВКонтакте MySpace
  #4788 (ПС)
пруф чего тебе предоставить?
харэ петлять и прикидываться (или ты не прикидываешься?)

давай пруфы, что я это утверждал, а именно дословно следующее:
-
сир г например считает, что гос-во, совершающее террор против собственных народов, не считается преступным

харэ петлять, ч.2.

годы назови, обоснуй.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2015, 00:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #4789 (ПС)
Западный эксперт о хвалённой и великой украинской армии

Эксперт: ситуация в армии Украины близка к катастрофической

Армия Украины показала, что у неё нет ни навыков, ни возможностей, чтобы контролировать ситуацию, сложившуюся в стране. Более того, часть её штаба совершенно непригодна для ведения боевых действий. Такое мнение выразил аналитик экспертной группы Sogdiane Кристин Дюгуан-Клеман.

Украинская армия не имеет ни навыков, ни возможностей, чтобы справиться с конфликтом, разразившимся на юго-востоке страны. Однако даже если бы Украина располагала более мощными вооружёнными силами, вернуть под контроль ситуацию было бы довольно проблематично. Об этом заявил аналитик экспертной группы Sogdiane Кристин Дюгуан-Клеман в интервью изданию Le Point. «Армия показала, что у неё нет ни навыков, ни возможностей, чтобы совладать с ситуацией», — подчеркнул Дюгуан-Клеман.

По мнению эксперта, армия Украины пришла в плачевное состояние ещё в период правления Виктора Януковича. Часть армейского штата была совершенно непригодна к ведению боевых действий, что в полной мере проявилось во время мобилизации, проводимой нынешним президентом Петром Порошенко. Также очевидно, по мнению Дюгуан-Клемана, что операционных и оборонительных возможностей украинской армии совершенно недостаточно.

Об этом в том числе свидетельствует большое количество погибших и раненых военных за время вооружённого конфликта в Донбассе. Таким образом, становится ясно, что ситуация в украинских войсках, как отметил аналитик, близка к катастрофической. Поставки американского и европейского оружия также, по замечанию эксперта, не являются хорошей идеей. В данном случае градус насилия вновь пойдёт вверх.

В то же время Дюгуан-Клеман уверен, что разрешить конфликтн на востоке Украины военным путём нельзя. Так, британский военный, известный под псевдонимом Сафрон, который покинул ряды элитного подразделения британских Вооружённых сил, чтобы обучать украинских силовиков, рассказывал изданию The Sunday Times, что армия Украины несёт крупные потери из-за частых случаев обстрела своих же войск и из-за неправильного обращения с оружием. Это может объясняться в том числе и тем, что украинские войска, по его словам, состоят из добровольцев и призывников. Другая же причина поражений киевских силовиков кроется в неэффективном командовании и недостатке навыков и дисциплины.

http://www.xx-centure.com.ua/archives/15739

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2015, 00:27
ВКонтакте MySpace
  #4790 (ПС)
-Цитата от Наполеон Бонапарт Посмотреть сообщение
б0ян

причём растянутый.

но всё равно забавляет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2015, 00:27
  #4791 (ПС)
пруф чего тебе предоставить?
харэ петлять и прикидываться (или ты не прикидываешься?)

давай пруфы, что я это утверждал, а именно дословно следующее:
-

харэ петлять, ч.2.

годы назови, обоснуй.
ты че мой препод по истории чтоли ептэ, годы назови, обоснуй. если я обосную что-то изменится? ну вот на мое заявление, что в законе том говорится правда про сов.союз, ты не согласился. какие еще пруфы тебе нужны еще, не соглашайся дальше. петляй, хуйя., поддерживай укронацистов, антисоветчик-русофоб. что еще скажешь?

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
ты заявляешь необоснованно, что я поддерживаю укронацистов, и еще требуешь какие-то пруфы от меня

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2015, 00:35
ВКонтакте MySpace
  #4792 (ПС)
ты че мой препод по истории чтоли ептэ

это прекрасно, я считаю!

просто божественный слив!

ты заявляешь необоснованно, что я поддерживаю укронацистов
внимание на экран:

а что неправда чтоли написана там? таким же режим и был.
ну конечно же это не поддержка укронациков с их законопроектом.

или всё-таки поддержка, я не понял?

на тебе чистенькую на прощание, без говна, пощажу тебя:

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2015, 00:36
  #4793 (ПС)

"История фальсифицируется, всегда и всеми. В таких вещах доказывать надо не ложность, а истинность."

То что ты не способен увидеть за своими словами именно это утверждение, показывает как же плохо ты вообще ориентируешься в мире логики, знаний, понятий и идей : ))
Будь другом, покажи нам своё мастерское владение логикой, свои глубокие знания и охуевшие идеи - ответь на вопрос: каким образом из констатации того факта, что историю фальсифицируют, следует что нет ничего объективного? А не захочешь отвечать - так ведь в эту игру можно играть и вдвоём. Скажем, так:
Например теория эволюция называется так на данном этапе времени просто по привычке, по инерции. Это ПРАВДА. Ты и я - от шимпанзе. Сколько в церкви в пол лбом не бейся - божественную природу не приобретёшь - это просто глупая трата времени на чистый вымысел.
Очень интересный рассказ о том, как твой папаша хуями подавился. Что, ты тут не об этом рассказывал? Да нет же, именно об этом, а то, что ты этого понять не можешь, говорит о том, "как же плохо ты вообще ориентируешься в мире логики, знаний, понятий и идей".

"негры беднее белых", "расовая дискриминация = ФАКТ", "монастырь был построен в 1060-ом году" - а ты в ответ на эти вовсе не безумные утверждения стразу как дворняжка какая-то, бросаешься: "ЛОЖЬ! ДОКАЖИ! ПОКАЖИ! ССЫЛКУ"
"Общеизвестное" ещё не означает "истинное". Например, когда-то было "общеизвестно", что Земля плоская. Так что не надо напирать на "общеизвестность" того, что ты говоришь - это не аргумент.

А изученность наукой - так ведь именно этого от тебя хуй добьёшься. Взять хотя бы тех же негров - там ведь не дискриминация и материальное положение обсуждались, а интеллект. Про который ты утверждал, что он одинаковый и у негров и у белых, и что это будто бы наукой установлено - а рассказать где, когда и кем именно такое было установлено ты так и не смог.

Понятия не имею, да это и не важно. Всё равно, что интересоваться деталями очередного проекта вечного двигателя - ясно же, что в целом это чушь. Так и тут.

Государство фальсифицировало. В порядке сочинения себе истории. Делается это для того, чтобы вбить обывателю в голову несколько нехитрых идей, например:

- государство это заебись, всё хорошее, что есть на свете, сделано государством (в том числе и твоё "культовое сооружение", ага)

Зачем такие идеи вбивать людям в головы? А чтобы они с криками "За Родину! За Сталина!" по минным полям веселее скакали.
Разговаривать с тобой это как интересоваться тормозами для машины времени - ясно же что в целом ты несёшь полную чушь : ))

Я понятия не имею почему так решил, да это не так уж и важно, раз уж мы именно в таком духе и ведём беседу : ))

И помни - в каком бы городе ты не жил - он ненастоящий, нет его на самом деле, никогда не закладывался. не начинался, не строился - урба-фальсификация русского государства.

Да и сам ты - всего лишь фантом воображения своих родителей - не верь им, ни хрена они тебя не зачинали и не рожали - сфальсифицировали и запустили на форум : ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2015, 00:41
  #4794 (ПС)
ты че мой препод по истории чтоли ептэ

это прекрасно, я считаю!

просто божественный слив!

ты заявляешь необоснованно, что я поддерживаю укронацистов
внимание на экран:

а что неправда чтоли написана там? таким же режим и был.
ну конечно же это не поддержка укронациков с их законопректом.

или всё-таки поддержка, я не понял?

на тебе чистенькую на прощание, без говна, пощажу тебя:

ну пиздец, мое мнение о сов. союзе совпало с украискими политикими. ВСЕ ЕБАТЬ, Я ПОДДЕРЖИВАЮ УКРОНАЦИКОВ. причем укронацики продвигают закон против нациков в том числе, тоесть сами против себя получается. спорить с человеком, который заведомо считает твое мнение пиздаболией, а свое - истиной в последней инстанции, безусловно это слив

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2015, 00:42
  #4795 (ПС)
Насчет "Жду извмнений" Хатико тоже ждал.
ну всё понятно.

не пиши мне больше, пиздабол.
Не писать, да пожалуйста. Насчет пиздабола не нужно валить с больной головы на здоровую. Разве ты привел хоть один факт что за красные флаги убивают? Хотя ты писал что это так. То что ты привел говорит только о том что в стране творится "произвол" и власть или не может ничего с этим сделать или скорее не хочет, сидят воруют и им заебись, главное что бы их месту у кормушки ничего не угрожало.
Такое ощущение, что чем дальше канонада укропских пушек, тем тупее ты становишься.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2015, 00:44
  #4796 (ПС)

Разговаривать с тобой это как интересоваться тормозами для машины времени - ясно же что в целом ты несёшь полную чушь : ))

Я понятия не имею почему так решил, да это не так уж и важно, раз уж мы именно в таком духе и ведём беседу : ))

И помни - в каком бы городе ты не жил - он ненастоящий, нет его на самом деле, никогда не закладывался. не начинался, не строился - урба-фальсификация русского государства.

Да и сам ты - всего лишь фантом воображения своих родителей - не верь им, ни хрена они тебя не зачинали и не рожали - сфальсифицировали и запустили на форум : ))
еще один вершитель истины ебать. ты прав, а остальные несут чушь. припоминаю твой пост о том, как русские люди ненавидят сами себя и все в этом духе. ты бесспорно эксперт в этом вопросе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2015, 00:55
  #4797 (ПС)
каждый сам определяет это для себя. вот сир г например считает, что гос-во, совершающее террор против собственных народов, не считается преступным. ну собственно и б-г с ним. так же можно считать что антисоветчик является русофобом обязательно, а значит получается антигитлеровец - германофобом. можно считать, что придя в прибалтику и депортировав местное население в магадан, практически полностью уничтожив местную культуру, но подняв промышленность на высокий уровень, они сделали благо для прибалтики. короче считать можно всё что хочешь, всё равно тебя кто-то будет хуесосить за это и несоглашаться

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
ну или если ты не можешь определиться, гос-во определит это за тебя, как это сделали на украине
Друг, вот о чём тебе говорил Серджи - " они сделали благо для прибалтики" -

- не затрагивая сейчас историческую смехотворность твоего утверждения про "местное население в Магадан" и про "практически полностью уничтожив их культуру"

(ты вообще БЫВАЛ когда-нибудь в Прибалтике? Там большинство местных литовцев, эстонцев и латышей и по-русски-то никогда не умели разговаривать - даже при Совке! Уничтожили, блядь, их культуру! Ладно, спрошу по другому: ты из дома выходишь иногда?)

- так что не углубляясь во всё это - скажи мне одно -

вот в этом предложении: "они сделали благо для прибалтики" - кто есть ОНИ?

Ты видимо хотел сказать МЫ? Или ты ВООБЩЕ отстранился от родного народа и земли?

Другие русские теперь "они"?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2015, 00:58
  #4798 (ПС)
(ты вообще БЫВАЛ когда-нибудь в Прибалтике? Там большинство местных литовцев, эстонцев и латышей и по-русски-то никогда не умели разговаривать - даже при Совке! Уничтожили, блядь, их культуру! Ладно, спрошу по другому: ты из дома выходишь иногда?)
каждое лето езжу в латвию. я же написал, что моего прадеда раскулачили и сослали в магадан. езжу в город даугавпилс. там по-латышски 3 с половиной человека общается, что ты мне будешь пиздеть тут про язык и культуру. язык и культура сохранились только в древних деревнях некоторых. ну вот собственно и вся твоя правда

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
еще вопросы по прибалтике будут, эксперт?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2015, 01:00
  #4799 (ПС)
Будь другом, покажи нам своё мастерское владение логикой, свои глубокие знания и охуевшие идеи - ответь на вопрос: каким образом из констатации того факта, что историю фальсифицируют, следует что нет ничего объективного? А не захочешь отвечать - так ведь в эту игру можно играть и вдвоём. Скажем, так:Очень интересный рассказ о том, как твой папаша хуями подавился. Что, ты тут не об этом рассказывал? Да нет же, именно об этом, а то, что ты этого понять не можешь, говорит о том, "как же плохо ты вообще ориентируешься в мире логики, знаний, понятий и идей".

еще один вершитель истины ебать. ты прав, а остальные несут чушь. припоминаю твой пост о том, как русские люди ненавидят сами себя и все в этом духе. ты бесспорно эксперт в этом вопросе
Ну, почему же "остальные"? Здесь полно людей с которыми я согласен, часто или иногда. Но вот ты и as i said - несёте чушь, ничего личного, просто констатирую факт.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2015, 01:04
  #4800 (ПС)
ну вот например моего прадеда раскулачили и выслали в магадан "прост))00". для меня это террор
Богатая мысль. "Прадеда раскулачили" - "террор". Вся страна от страха обоссывалась при одной только мысли о судьбе твоего прадеда.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
...и as i said - несёте чушь, ничего личного, просто констатирую факт.
Ну а ты - шизофреник, фашист и просто мразь. Ничего личного, констатирую факт.

Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен