активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от D<u>RON -Цитата от lebedev4 Печально всё у тебя, судя по неврастеничному дёрганию аватара : )) модно определил человека по аватарке  Знаешь друг, можно быть конечно глубоким человеком, и не судить человека по обложке и по одёжке, и пригласить например молодую даму, плывущую по тротуару как гусыня на параде, с пакетом из GAP или Banana Republic в нежной ручке, или с сумочкой от Гучи - на чашку кофе,
- но вот в чём прикол - она НИКОГДА не окажется милой, простой и классной девчёнкой что так часто живут в американских ТВ сериалах, не захочет обсуждать смысл жизни, искусство или политику, не удивит тебя глубиной интеллекта (боже упаси!), знаний, эмоциолнальной зрелости.
Ну и в конце-концов, просто - не даст : )) (не убедившись сначала в полной многолетней платёжеспособности)
Так нахуй оно мне сдалось - быть таким "непредвзятым" - я верю в шаблоны - если сам человек - весь его вид - шаблон - то и он сам - шаблон : )) |
Последний раз редактировалось lebedev4, 3 апреля 2015 в 19:35.
| | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от chromKa Меня вот например аватарка Sir G вообще раздражает. Хотел предложить ему поменять, противная она какая-то 
ты не шаришь просто. -Цитата от lebedev4 (ТРОЦКИЙ!) за один год организовал и возглавил победоносную Красную Армию! + Фрунзе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Sir G -Цитата от lebedev4 Таким образом Украина эффективно лишается самой своей государственности, и может восприниматься как угодно - брошенная территория, феодальное княжеское образование, содружество (скорее - "совражество") множества маленький республик и областей и т.д. и т.п. ты же понимаешь, что это вряд-ли.
просто теперь ссылаясь на этот очередной нацистский указик будут официально сводить счёты с инакомыслящими, проводя дальше политику гостеррора. Да, конечно понимаю : )) Я просто упражнял еврейскую логику, она у меня здорово работает - они этим законом всю историю и правду с ног на голову ставят, но на таких писак найдутся другие писаки, что ВНОВЬ перевернут уже их идеи, с головы обратно на ноги!
Так что, да, я шутил, но со смыслом - ведь в другом контексте и при другом силовом раскладе этот же закон может быть и так истолкован как я предложил : ))
Пусть помнят об этом. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от lebedev4 для таких как ты товарищей ФУНДАМЕНТАЛЬНО важно не верить ничему и никому - всё подстроенно, всё подделанно - и дедушка твой и бабушка тоже часть этого дьявольского плана - не верь их рассказам о войне - пиздят как дышат!
Но ты проживёшь классную жизнь - никто тебя уже не наебёт, ты вполне успешно сделал это сам.
Попробуй - ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКУ, ЗНАНИЯ - как противовес твоему неоригинальному и унылому нытью об отсутсвии в мире чего бы то не было "объективного".
То есть ты поверишь, что что-то было 1000 лет назад построенно, только если оно ещё стоит
круто срезал! -Цитата от D<u>RON вполне можешь обвинить его за это например в том, что он красноперая мразь
йебать!
каким образом рожа английского бандита связанна с СССР?
вот это ты упоротый обиженный из под Ржева  | | | | активный пользователь
каким образом рожа английского бандита связанна с СССР?
вот это ты упоротый обиженный из под Ржева я ваще-то на несерьезных щщах это написал. надеюсь, ты про меня тоже | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём -Цитата от lebedev4
Выдавят? Да на нём весь майдан и вся их современная "философия" построенны, куда же им это выдавливать? : ))
В Белом Доме идиотизм обратно не принимают - outward service only! Добавлено через 9 минут 17 секунд Чуваки, а что вот с ними? Они ещё существуют/творят? : ))
Не замайданились случаем? распались уже давно...один в актеры подался второй создал группу сансей забавная группа, кстати, как мазафака по муз предпочтениям - был приятно удивлён по слухам пишут новый материал  надеюсь Запорожец выйдет с этой наркотической эйфории и начнет по старинке бабахать веселуху приятную для уха | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Sir G -Цитата от chromKa Меня вот например аватарка Sir G вообще раздражает. Хотел предложить ему поменять, противная она какая-то 
ты не шаришь просто. -Цитата от lebedev4 (ТРОЦКИЙ!) за один год организовал и возглавил победоносную Красную Армию! + Фрунзе. Absolutely! | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от D<u>RON надеюсь, ты про меня тоже насчёт того что ты антисоветчик-русофоб - вполне. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Sir G -Цитата от D<u>RON надеюсь, ты про меня тоже насчёт того что ты антисоветчик-русофоб - вполне. племяху сегодня со школы забрал вез на тренировку......в трамвае с зади услышал тип с подругой обсуждали на ридний мове какие сепары хуевые-обозлился.....попросил не пиздеть при детях такой бред...вышли на следующей остановке с предьявой что меня закроют потом сбу  ...сала украине.....не позволю детям голову ебалой забивать
трамвай 28 маршрут было гдето час два назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Sir G -Цитата от D<u>RON надеюсь, ты про меня тоже насчёт того что ты антисоветчик-русофоб - вполне. то, что я русофоб, ты определил по тому, что я антисоветчик? по-моему одно из другого не вытекает. тогда все белые русофобы получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sir G -Цитата от Ворую Уголь Не думаю что это затронет тех про кого ты пишешь. затронет. -Цитата от Ворую Уголь Или ты думаешь что за флажки на 9 мая будут арестовывать? да, именно так и думаю.
более того: я это знаю
именно так и будет и даже хуже.
будут убивать, как и теперь убивают.
но только легально, в отличие от. -Цитата от Ворую Уголь Нет конечно. да, конечно! -Цитата от Ворую Уголь это мое виденье ситуации, могу и ошибаться конечно. ты ошибаешься, конечно. Ну это твое субьективное мнение, основанное на твоих убеждениях которые в свою очередь основанные ни на чем. -Цитата от Sir G это шаг, очередной, против советского периода истории окраины.
и как правильно заметил Лебедев: для того чтобы вытравить из поколений память о создании УССР как предтечи нынешней окраины. Замечание Лебедева могло быть верным, если бы политики кто сейчас у руля были бы очень дальновидны. Но это ведь не так как мы видим. Что бы понять нужно мыслить на уровне на котором мыслят они, а не намного выше и дальше.
Закон против коммунистов это просто следование своей линии которую они взяли с самого начала, антикоммунистической. Коммунисты это мальчики для битья. А вот против нацизма уже более интересно. Раньше отношения правительства к этой теме было нейтральным, либо даже положительной (вспомнить речь Яйценюка в Германии  или ООН вроде, про осуждения нацизма что Украина воздержалась как и США) Сейчас резко отношения меняется. Почему? Раньше это было выгодно, что бы нацисты ехали воевать, то есть иметь какую-никакую, но поддержку с этой стороны. Сейчас война подходит к концу, нацики становятся не нужны, к тому не для кого не секрет что нацики с добровольческих батальонов не поддерживают нынешнее правительство и даже больше они мечтают о военной диктатуре. То есть они потенциальная угроза. И это действие для связывания рук нацикам. Еще дальше будет это только начало.
Это как большевики в гражданскую войну сотрудничали с анархистами-махновцами, когда последний оплот Белых в Крыму был уничтожен, а белые подались в вынужденную эмиграцию. Советская власть взялась за анархистов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Sir G рожа английского бандита Я, кстати, думал, что это твоя фотография.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sir G ... Вот довольно здравый комментарий с сайта с той новостью.
"Дуже вчасно. Як раз під підвищення цін на комуналку. Щоб бідних пенсіонерів не вивели на вулиці комуністи - єдина партія, яка послідовно відстоювала права малозабезпечених верств населення. "
Вот это более возможная причина. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от D<u>RON то, что я русофоб, ты определил по тому, что я антисоветчик? по-моему одно из другого не вытекает. тогда все белые русофобы получается антисоветчик - это всегда русофоб.
доказательство: -Цитата от Харви Дент история не терпит сослагательного наклонения. Случилось так как случилось. Если ты ударишься, у тебя будет синяк. Причина - следствие, сечешь? Все что случилось в 00-х - это следствия событий, которые произошли в 90-х, все что происходило в 90-х, это следствия событий из 80-х и т.д. Нельзя рассуждать о настоящем, просто выкинув целый 90-летний период из истории и говорить, вот если бы этого не было, тогда РосКосмос уделал бы НАСА. Может и уделал бы, а может и нет.
Все антисоветчики постоянно жалеют о "России, которую мы потеряли". Этой России нет, она существует лишь в их теориях о том, чтобы было, если бы не ... Россия, Украина и все страны бывшего Советского Союза существуют такими, какими мы их знаем, исключительно благодаря периоду СССР. Люди, население этих стран со всеми недостатками и достоинствами являются таковыми, исключительно благодаря периоду СССР. Позволю себе процитировать одного умного человека:
"И это ещё не всё: советский период был не просто фактом нашей общей истории, но и фактом недавним. То есть все нынешние россияне от тридцати лет и старше родились в стране под названием СССР, и на всех из них это так или иначе повлияло, а некоторые по-настоящему ностальгируют по тем временам. Поэтому «патриот», презирающий «совков» за их «рабский менталитет», презирает свой собственный народ. Он может сколько угодно говорить о любви к своему народу, но он любит не реально существующий русский народ, из которого необходимо «выпарить советскость», а некий идеальный народ, в который русские обязательно превратятся, когда Россия покается, наконец, за преступления сталинизма, вынесет Ленина из Мавзолея, и так далее. К реальному, существующему здесь и сейчас народу «патриот»-антисоветчик никакой любви не испытывает.
Так из антисоветчика вырастает русофоб. Это происходит не потому, что он изначально ненавидит свою родину – просто возненавидев советскую власть (у которой наряду с достижениями были и реальные ошибки преступления), он закрывает для себя возможность любить свою реальную, не вымышленную, родину. Он может любить только несуществующую, «альтернативную» Россию, в которой никогда не было советской власти, и ненавидеть реальную Россию за то, что она не соответствует его светлому идеалу. К сожалению, его беда в том, что он сам не осознаёт своей ненависти, принимая её за патриотизм."
Вывод: Антисоветчик всегда русофоб. -Цитата от Ворую Уголь это твое субьективное мнение, основанное на твоих убеждениях которые в свою очередь основанные ни на чем. ты уверен в этом?
докажи свои слова. -Цитата от ooZee Я, кстати, думал, что это твоя фотография.  это моё альтер-эго.
и то что ты был уверен в её достоверности, как и многие другие кстати, - лишний раз подтверждает то что опыт был удачен. | | | | активный пользователь
докажи свои слова. Доказательство твое сообщение, без каких либо доводов и размышлений. С него и сделал такой вывод, так что докажи лучше ты обратное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Sir G антисоветчик - это всегда русофоб.
доказательство: ну судя по этой цитате я не антисоветчик, ибо я уж точно не жалею о россии, которую мы потеряли, так что я не русофоб. ура Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Sir G у которой наряду с достижениями были и реальные ошибки преступления ну вот я и писал тебе про эти преступления, а ты сразу меня попустил за это | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от As I Said -Цитата от lebedev4 -Цитата от As I Said История фальсифицируется, всегда и всеми. В таких вещах доказывать надо не ложность, а истинность. История - это наука. И что с того? Если наука - то сразу Правда? -Цитата от lebedev4 ...твоему неоригинальному и унылому нытью об отсутсвии в мире чего бы то не было "объективного". Давай-ка блять, покажи - где я говорю, что в мире нет ничего объективного. Ты же у нас не пиздабол, всегда сможешь свои слова подтвердить, не так ли? -Цитата от lebedev4 ты поверишь, что что-то было 1000 лет назад построенно, только если оно ещё стоит, так что ли? Нет, не так. Если про что-то будто бы известно, что оно "1000 лет назад построенно", надо смотреть - откуда это известно. Какие есть доказательства, что оно и в самом деле было построено тогда, когда говорят. Ну, в смысле - кто мне помешает сказать, что например, вашингтонский Капитолий построен в 10 веке до нашей эры? А вы давайте, доказывайте, что я неправ. Так, что ли? Ладно, хрен с тобой, светило мысли, давай разберёмся мирно и не спеша : ))
Если наука - то не сразу "правда" - а постепенно. Чем больше объективных, эмпирических доказательств и наблюдений поддерживают определённую теорию, тем более "правдивой" можно её считать.
Например теория эволюция называется так на данном этапе времени просто по привычке, по инерции. Это ПРАВДА. Ты и я - от шимпанзе. Сколько в церкви в пол лбом не бейся - божественную природу не приобретёшь - это просто глупая трата времени на чистый вымысел.
Теория гравитации стала такой однозначной ПРАВДОЙ ещё раньше - сколько ты её не отрицай или не сомневайся в ней - в небо как воздушный шарик не улетишь.
Также и в исторической науке: сколько ёбаннутые укропские секты и костёлы не напишут святой литературы о первозданности и древности УКРОВ - ни один серьёзный историк В МИРЕ никогда не потратит даже минуты своего времени на такую полную чушь - так же как ни один лингвист-славянист никогда не поверит в первичную природу мовы - всем прекрасно известно КТО И КОГДА искусственно состряпал этот язык!
Вот где ты говоришь что в мире нет ничего объективного - "История фальсифицируется, всегда и всеми. В таких вещах доказывать надо не ложность, а истинность."
То что ты не способен увидеть за своими словами именно это утверждение, показывает как же плохо ты вообще ориентируешься в мире логики, знаний, понятий и идей : ))
Ну и последним штрихом ты ОПЯТЬ всё переворачиваешь с ног на голову: тебе-то ведь НИКТО не говорит что-то настолько же ахуевшее и абсурдное как твой пример про возраст Капитолия -
- тебе говорят ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ ВЕЩИ - типа НАУКОЙ, блядь, изученные:
"негры беднее белых", "расовая дискриминация = ФАКТ", "монастырь был построен в 1060-ом году" - а ты в ответ на эти вовсе не безумные утверждения стразу как дворняжка какая-то, бросаешься: "ЛОЖЬ! ДОКАЖИ! ПОКАЖИ! ССЫЛКУ"
То есть это ты был бы тем человеком, что говорил бы (и говоришь!) здесь совершенно бредовые, ложные, никому более не известные вещи, и нагло бы требовал от нас доказательств ОБРАТНОГО!
Так что ты не спорщик и не участник дискуссии - ты демогок-подсиратель, роль конечно нужная, но мелкая и не достойная. Трудно уважать полного пиздобола.
Не согласен? А вот удержись в этот раз от пустого пиздежа - и приведи НАМ - ФАКТЫ!
Хоть один! Расскажи как подстроили всю историю монастыря в Чернигове? Кто и зачем сфальсифицировал монастырь? Дай ссылку на вредителей! : )) | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Ворую Уголь Доказательство твое сообщение, без каких либо доводов и размышлений. С него и сделал такой вывод, так что докажи лучше ты обратное. я правильно понимаю, что для того чтобы доказать безосновательность твоих слов в отношении меня - я должен подтвердить документально свои заявления?
то есть без доказательство своих слов - ты делаешь вывод и основание для своего неподтверждённого ничем заявления? -Цитата от D<u>RON судя по этой цитате я не антисоветчик, ибо я уж точно не жалею о россии, которую мы потеряли, так что я не русофоб ты осознанно невнимателен, судя по всему.
вот тезисы доказывающие обратное: - Россия, Украина и все страны бывшего Советского Союза существуют такими, какими мы их знаем, исключительно благодаря периоду СССР. Люди, население этих стран со всеми недостатками и достоинствами являются таковыми, исключительно благодаря периоду СССР.
советский период был не просто фактом нашей общей истории, но и фактом недавним. То есть все нынешние россияне от тридцати лет и старше родились в стране под названием СССР, и на всех из них это так или иначе повлияло, а некоторые по-настоящему ностальгируют по тем временам. Поэтому «патриот», презирающий «совков» за их «рабский менталитет», презирает свой собственный народ. Он может сколько угодно говорить о любви к своему народу, но он любит не реально существующий русский народ, из которого необходимо «выпарить советскость»
Так из антисоветчика вырастает русофоб. Это происходит не потому, что он изначально ненавидит свою родину – просто возненавидев советскую власть (у которой наряду с достижениями были и реальные ошибки преступления), он закрывает для себя возможность любить свою реальную, не вымышленную, родину. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Sir G -Цитата от Ворую Уголь Доказательство твое сообщение, без каких либо доводов и размышлений. С него и сделал такой вывод, так что докажи лучше ты обратное. я правильно понимаю, что для того чтобы доказать безосновательность твоих слов в отношении меня - я должен подтвердить документально свои заявления?
то есть без доказательство своих слов - ты делаешь вывод и основание для своего неподтверждённого ничем заявления? -Цитата от D<u>RON судя по этой цитате я не антисоветчик, ибо я уж точно не жалею о россии, которую мы потеряли, так что я не русофоб ты осознанно невнимателен, судя по всему.
вот тезисы доказывающие обратное: - Россия, Украина и все страны бывшего Советского Союза существуют такими, какими мы их знаем, исключительно благодаря периоду СССР. Люди, население этих стран со всеми недостатками и достоинствами являются таковыми, исключительно благодаря периоду СССР.
советский период был не просто фактом нашей общей истории, но и фактом недавним. То есть все нынешние россияне от тридцати лет и старше родились в стране под названием СССР, и на всех из них это так или иначе повлияло, а некоторые по-настоящему ностальгируют по тем временам. Поэтому «патриот», презирающий «совков» за их «рабский менталитет», презирает свой собственный народ. Он может сколько угодно говорить о любви к своему народу, но он любит не реально существующий русский народ, из которого необходимо «выпарить советскость»
Так из антисоветчика вырастает русофоб. Это происходит не потому, что он изначально ненавидит свою родину – просто возненавидев советскую власть (у которой наряду с достижениями были и реальные ошибки преступления), он закрывает для себя возможность любить свою реальную, не вымышленную, родину. да блять завязывай уже, я не писал, что я презираю совков, не писал, что в сов.союзе все было хуево, я лишь подтвердил, что в том законе написана правда о том, какой был режим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Sir G -Цитата от D<u>RON надеюсь, ты про меня тоже насчёт того что ты антисоветчик-русофоб - вполне. племяху сегодня со школы забрал вез на тренировку......в трамвае с зади услышал тип с подругой обсуждали на ридний мове какие сепары хуевые-обозлился.....попросил не пиздеть при детях такой бред...вышли на следующей остановке с предьявой что меня закроют потом сбу  ...сала украине.....не позволю детям голову ебалой забивать
трамвай 28 маршрут было гдето час два назад  Молодец чувак. Но будь аккуратен всё равно, на рожон зря не лезь - нормальным здоровым людям на Украине нужно самим себя сейчас беречь, страна этого больше не делает : )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | он был преступный, потому что совершались преступления именно ГОСУДАРСТВОМ. ну блять стыдно отрицать, что был террор, что были репрессии и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от D<u>RON кстати тут все поугарали над порошенко про то, что он сказал насчет чернигова и москвы. так вот, первый монастырь в чернигове основан в 1060 году. на месте москвы тогда и правда были болота. Древнейшая святыня Чернигова, входит в состав Троицко-Ильинского монастыря на Болдиных горах. Первый пещерный храм и монастырь основан преподобным Антонием Печерским в 1069 г., когда он покинул учреждённую им же Киево-Печерскую Лавру.
Москва Первое упоминание
1147 год
не факт что до этого были болота
Но как сказал пасёнко, в чернигове стояли столетиями.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от D<u>RON да блять завязывай уже
сперва это: -Цитата от D<u>RON я не писал, что я презираю совков, не писал, что в сов.союзе все было хуево потом вот это: -Цитата от D<u>RON я лишь подтвердил, что в том законе написана правда о том, какой был режим. согласившись с укронацистами о том что - "коммунистический тоталитарный режим 1917-1991 годов в Украине признается преступным и таким, что проводил политику государственного террора со всеми вытекающими последствиями для коммунистической символики, гимнов, пропаганды и другого"
что у тебя с логикой?
это был риторический вопрос, можешь не отвечать.
и ещё: перестань уже вилять как червяк на сковородке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Сергей - это просто гениально - всё до единого слова - В ЦЕЛЬ!
это важно, совершенно необходимо всем понять - читаем ещё разок: история не терпит сослагательного наклонения. Случилось так как случилось. Если ты ударишься, у тебя будет синяк. Причина - следствие, сечешь? Все что случилось в 00-х - это следствия событий, которые произошли в 90-х, все что происходило в 90-х, это следствия событий из 80-х и т.д. Нельзя рассуждать о настоящем, просто выкинув целый 90-летний период из истории и говорить, вот если бы этого не было, тогда РосКосмос уделал бы НАСА. Может и уделал бы, а может и нет.
Все антисоветчики постоянно жалеют о "России, которую мы потеряли". Этой России нет, она существует лишь в их теориях о том, чтобы было, если бы не ... Россия, Украина и все страны бывшего Советского Союза существуют такими, какими мы их знаем, исключительно благодаря периоду СССР. Люди, население этих стран со всеми недостатками и достоинствами являются таковыми, исключительно благодаря периоду СССР. Позволю себе процитировать одного умного человека:
"И это ещё не всё: советский период был не просто фактом нашей общей истории, но и фактом недавним. То есть все нынешние россияне от тридцати лет и старше родились в стране под названием СССР, и на всех из них это так или иначе повлияло, а некоторые по-настоящему ностальгируют по тем временам. Поэтому «патриот», презирающий «совков» за их «рабский менталитет», презирает свой собственный народ. Он может сколько угодно говорить о любви к своему народу, но он любит не реально существующий русский народ, из которого необходимо «выпарить советскость», а некий идеальный народ, в который русские обязательно превратятся, когда Россия покается, наконец, за преступления сталинизма, вынесет Ленина из Мавзолея, и так далее. К реальному, существующему здесь и сейчас народу «патриот»-антисоветчик никакой любви не испытывает.
Так из антисоветчика вырастает русофоб. Это происходит не потому, что он изначально ненавидит свою родину – просто возненавидев советскую власть (у которой наряду с достижениями были и реальные ошибки преступления), он закрывает для себя возможность любить свою реальную, не вымышленную, родину. Он может любить только несуществующую, «альтернативную» Россию, в которой никогда не было советской власти, и ненавидеть реальную Россию за то, что она не соответствует его светлому идеалу. К сожалению, его беда в том, что он сам не осознаёт своей ненависти, принимая её за патриотизм."
Вывод: Антисоветчик всегда русофоб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Sir G что у тебя с логикой?
это был риторический вопрос, можешь не отвечать.
и ещё: перестань уже вилять как уж на сковородке. ты что ебанутый? преступный режим - не значит что там все было хуево и что я его ненавижу. в гитлеровской германии отнюдь не все было хуево, однако он тоже преступный, че ты как маленький-то. гос-во совершает преступления - режим преступный. что еще тебе не понятно? логика проста | | | | |