Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 22:35
  #451 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Ну и что ты мне этим хочешь сказать? Шо пасаны, которые активно переводят бабло за бугор отменяют факт того, что на Российские земли, богатые ресурсами позарились заокеанские братки? Или я параноик, что считаю, что такая площадь земли может вообще кого то заинтересовать в этом мире?
было бы такое желание, при развале совка раздёргали бы в клочья, но почему-то так не случилось - видать их всё устраивало, не? гуру фаломастер сейчас бы, конечно, начал толкать телеги про путлера, который разрушил этот коварный план клятых пендосов своими многоходовочками,но всё же факт есть факт - когда страна была в дико хуёвом положении, когда творился сущий ад и пиздец 90-ых не ударили. тут, кстати, ситуация точь в точь как и нашими событиями - Крым вон захотели и отжали потому что МОГУТ, так же могли бы за нехуй новохуесосию эту замутить, да и до львива дойти за пару недель, когда после съеба якуба на всю страну было 5 тысяч боеспособных солдат, лол, но решили замутить войнушку.
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
То есть ты не задумывался,что россии это война нужна не меньше,чем ненавистной тебе америке?
3) Не НУЖНА, а ВЫНУЖДЕНА воевать.
вынуждена ради чего? ради ебучих ымперских амбиций, где твоя родная земля выступает в роли разменной монеты, потому что москали, мыслящие категориями разгара Холодной войны, не могут себе позволить потерять "сферу влияния"?
Убедил. Сливаюсь.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 22:36
  #452 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
специально для зеро пилгрима, который восхищается подвигами кавказских братушек на окраине

https://www.youtube.com/watch?v=d69KuU77uL0
ну, во-первых, тачка может быть укроповская.
во-вторых, чех забыл ключ в салоне своей машины.
в-третьих, не я один восхищаюсь ими. со мной мои коты.
в-четвертых, смотри что тебе ответил Андрей Грант.

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 22:51
ВКонтакте
  #453 (ПС)
Если Яценюки и после этого останутся у власти то это пизда...хотя это же Украина

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 22:52
  #454 (ПС)
-Цитата от Merseyside Посмотреть сообщение
Если Яценюки и после этого останутся у власти то это пизда...хотя это же Украина
после чего?

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 22:56
  #455 (ПС)
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

ты переживаешь за курс?
конечно, если будет дефолт, то он же нас коснется тоже
а судя по такому темпу роста он будет, удерживать тут курс нечем и некому
К вам гумконвой доходит?
Квартплаты платите на какие счета, и чё там с ценами за воду газ итд?
Сейчас не знаю, раньше доходил. У нас на неделе кипишь был мол привезли 55 тонн () гуманитарки в исполком и там нужно записываться, потом получать. В итоге выяснилось что кинули дезу что бы люди сначала пришли, а потом их типа кинули, ну или толпа была нужна для провокации или картинки сми

За коммуналку мы почти не платим. Платили только за отопление, воду и кажется газ, это то что идет сюда. Отопление было по старым ценам, а газ теперь вообще 50% от прошлой стоимости. Счета за свет например надо было оплачивать по карточке, наличкой не принимали, а так как у нас тут банковской системы нет, значит деньги с карточки идут в укропию поэтому за свет мы не платим с июня месяца

Так же само с городским телефоном, кабельным (ну как бы у нас его толком нет, но без кабеля вообще ничего не показывает), вывозом мусора и прочей мелочевкой.
Интернет только отключают если не платишь

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 22:58
ВКонтакте
  #456 (ПС)
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение
после чего?
Это дефолт

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 23:00
  #457 (ПС)
после чего?
Это дефолт
да подожди, может еще и не будет никакого дефолта.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 23:02
  #458 (ПС)
конечно, если будет дефолт, то он же нас коснется тоже
а судя по такому темпу роста он будет, удерживать тут курс нечем и некому
К вам гумконвой доходит?
Сейчас не знаю, раньше доходил. У нас на неделе кипишь был мол привезли 55 тонн () гуманитарки в исполком и там нужно записываться, потом получать. В итоге выяснилось что кинули дезу что бы люди сначала пришли, а потом их типа кинули, ну или толпа была нужна для провокации.

За коммуналку мы почти не платим. Платили только за отопление, воду и кажется газ, это то что идет сюда. Кстати отопление было по старым ценам, а газ теперь вообще 50% от прошлой стоимости. Счета за свет например надо было оплачивать по карточке, наличкой не принимали, а так как у нас тут банковской системы нет, значит деньги с карточки идут в укропию поэтому за свет мы не платим с июня месяца

Так же само с городским телефоном, кабельным (ну как бы у нас его толком нет, но без кабеля вообще ничего не показывает), вывозом мусора и прочей мелочевкой.
короче все дружно перестали дотировать объедки бывшего государства

Просто ладно свет и прочее, хотя что-то мне кажется запорожье скоро вас отключит, если ополченцы не успеют его захватить.
Но что с продовольствием?
Гумконвой не вытянет
Массово выезжать? - хаос

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 23:04
ВКонтакте
  #459 (ПС)

после чего?
Это дефолт
Лол, а чем удерживать валюту?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 23:08
  #460 (ПС)

Это дефолт
хуивознает, но мне кажется страна не готова к такому развитию событий. если это случится начнется не просто майдан, а адовый пиздец.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 23:09
  #461 (ПС)

Это дефолт
да ща ограничат выдачу долларов и зафиксируют курс. По телевизору расскажут, что число 30 < 8, потому что арифметику придумала москальска пропаганда, так что новая власть совершила очередную перемогу. Слава Украине!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 23:10
  #462 (ПС)
а адовый пиздец.
а разве адовый пиздец не продолжается с прошлого майдана ?
мне казалось что хуже чем сейчас уже и быть не может.
Положили 5 500 сограждан своих. Куда хуже ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 23:11
  #463 (ПС)

хуивознает, но мне кажется страна не готова к такому развитию событий. если это случится начнется не просто майдан, а адовый пиздец.
я тебя умоляю...там у пол Украины поубивало родственников-мужчин, они собрали жиденькие митинги по 100 человек. А тут какой-то курс гривны...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 23:12
  #464 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
а адовый пиздец.
а разве адовый пиздец не продолжается с прошлого майдана ?
мне казалось что хуже чем сейчас уже и быть не может.
Положили 5 500 сограждан своих. Куда хуже ?
погибнет еще больше. ситуация и так накалена до предела, если придет дефолт, толпа в безумстве будет.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 23:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #465 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 23:23
  #466 (ПС)

К вам гумконвой доходит?
Сейчас не знаю, раньше доходил. У нас на неделе кипишь был мол привезли 55 тонн () гуманитарки в исполком и там нужно записываться, потом получать. В итоге выяснилось что кинули дезу что бы люди сначала пришли, а потом их типа кинули, ну или толпа была нужна для провокации.

За коммуналку мы почти не платим. Платили только за отопление, воду и кажется газ, это то что идет сюда. Кстати отопление было по старым ценам, а газ теперь вообще 50% от прошлой стоимости. Счета за свет например надо было оплачивать по карточке, наличкой не принимали, а так как у нас тут банковской системы нет, значит деньги с карточки идут в укропию поэтому за свет мы не платим с июня месяца

короче все дружно перестали дотировать объедки бывшего государства

Просто ладно свет и прочее, хотя что-то мне кажется запорожье скоро вас отключит, если ополченцы не успеют его захватить.
Но что с продовольствием?
Да не скажи, у нас например всегда свет был самый дорогой, ну в смысле мы много наматывали. Из самого дорогого был свет и отопление. Не отключат, если уж за 9 месяцев не отключили то и сейчас не отключат. Сеня же говорил что мы прекращаем выплаты Донбассу, но снабжаем их газом и светом, сейчас правда с газом накладочка у них, но все же, а за наш свет пусть каклы платят.

Продовольствие есть, но ассортимент заметно меньше. Ну продукты есть все, просто не как раньше на каждом углу забитый магазин или супермаркет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 23:25
  #467 (ПС)
Как думаете если бендеровцы еще до всяких военный действий , избивали и убивали людей просто по национальному признаку и территории проживания , что они делали и делают сейчас во время боевых действий ?

https://www.youtube.com/watch?v=pwtiw7MoRVs

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 23:30
  #468 (ПС)
Имхо дефолта уже не избежать, если каждый день утром и вечером доллар растет на 2 гривны, просто вопрос сколько еще протянет этот трупик. Мне кажется логичней было бы уже объявить этот дефолт, расплатиться с Европой и Россией территориями и предприятиями, изолировать петю, сеню их прихвостней и всю шоблу сми (в идеале расстрелять, но это совсем сказочно) и забыть про это недоразумение под названием украина. Но этого все равно не случиться, это будет медленная и мучительная смерть.

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 23:37
  #469 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
надо быть долбоёбом, чтобы не заметить качественных изменений в стране после майдана (с)евгений рябошапка
коклы так усердно испражняются, что в один момент брызгами их какуль маленько задристало и мать Россиюшку, но ничего, как говорится, мы ради чистоты душевной, готовы и какать перестать. и себя отмоем и братьев Новороссиян, которые тоже скоро возьмутся за тряпки)

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 23:37
Facebook
  #470 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
Я предпочту общаться там, где за такие картинки и кричалки будут банить. Надолго.
Очень жду появления модератора в теме.

Если все "это" нормально, такие аллегории проходят и давайте дальше так же шутить - спасибо, до свидания.

Мертвые дети, призывы убивать! Это пиздец же... Мне больше нечего сказать.
Эти призывы убивать москалей от ваших героев недоёбаных исходили. Я их лишь процитировал и высмеял

Я предпочту общаться там, где за такие картинки и кричалки будут банить. Надолго.
Где ж ты раньше-то был и почему не призывал "банить" уёбков, которые по улицам ваших городов маршами ходили?
http://www.youtube.com/watch?v=F9eGG4lS7Sw
Убивал, грабил, насиловал, ел, ну и т.д.
Ты же присмотри вон я слева на видео, и по центру я, и второй справа тоже я.
За коммунистов, социалистов, нацистов мне тоже оправдаться?
Или лучше пару фото из морга для смеху выкинуть и "правильными" лозунгами их дополнить?

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 23:43
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #471 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
Ну и что ты мне этим хочешь сказать? Шо пасаны, которые активно переводят бабло за бугор отменяют факт того, что на Российские земли, богатые ресурсами позарились заокеанские братки? Или я параноик, что считаю, что такая площадь земли может вообще кого то заинтересовать в этом мире?
было бы такое желание, при развале совка раздёргали бы в клочья, но почему-то так не случилось - видать их всё устраивало, не? гуру фаломастер сейчас бы, конечно, начал толкать телеги про путлера, который разрушил этот коварный план клятых пендосов своими многоходовочками,но всё же факт есть факт - когда страна была в дико хуёвом положении, когда творился сущий ад и пиздец 90-ых не ударили. тут, кстати, ситуация точь в точь как и нашими событиями - Крым вон захотели и отжали потому что МОГУТ, так же могли бы за нехуй новохуесосию эту замутить, да и до львива дойти за пару недель, когда после съеба якуба на всю страну было 5 тысяч боеспособных солдат, лол, но решили замутить войнушку.
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
То есть ты не задумывался,что россии это война нужна не меньше,чем ненавистной тебе америке?
3) Не НУЖНА, а ВЫНУЖДЕНА воевать.
вынуждена ради чего? ради ебучих ымперских амбиций, где твоя родная земля выступает в роли разменной монеты, потому что москали, мыслящие категориями разгара Холодной войны, не могут себе позволить потерять "сферу влияния"?
Джордж Буш старший как то говорил, что США нужна большая, но слабая Россия, так как чем она больше, тем сложнее в ней наводить порядок, тем больше она будет раздираема изнутри теми же национальными вопросами.И что распад СССР он воспринял, как личное поражение, так как очень много дотаций уходило из Кремля в Среднею Азию и Украину и скинув эти оковы России будет легче восстановить былую мощь. Им не нужен был распад СССР, им нужен был СССР в котором творится хаос.А почему до конца не разорвали после распада совка, потому что не было смысла, правительство итак было марионеточное и делало все что надо, зачем усложнять задачу и создавать кучу государств, в каждое из которых надо будет вложить кучу бабла, чтобы был режим и правительство выгодное им. Зачем это делать, если можно всем разом управлять через Кремль

черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 23:44
ВКонтакте
  #472 (ПС)
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
бля, острая политическая ситуация на Украине, а хуево живется почему-то нам. Цены в магазинах поднялись ровно в двое, а то и трое. Про цены на недвижимость я вообще молчу. Раньше за 8 тыс. можно было снять нормальную комнату, еще год назад, а сейчас только койко-место в каком-нибудь сранном хостеле. А всё блядь из-за кого? из-за сранных братьев-славян, которые все прутся в Россию, и в большинстве своём в Москву. Ну блядь, если война на на востоке Украины так съебывайте на запад, как это делают все нормальные люди. Так нет же. Еще наше ебанное правительство всячески этому способствует. Когда я сидел без работы, то не мог встать на учет в службу занятости, потому что у меня нет московской прописки, а сранные братья-славяне становятся на учет не имея даже российского паспорта. Это вот так плюют на своих граждан. Работать вообще щас невозможно стало, постоянные увольгения,и угрозы увольнения. о повышении зарплаты и речи даже не идет. Живем в полном дерьме, зато Крым блеать наш
Я каждый день молюсь сатане, чтобы нас поскорей уже войска НАТО завоевали, и на кол посадят этих охуевших кремлевских педерастов.
ты чтоли чурка увидел в хохлах братьев славян ?

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение

фу таким быть
паразит!
это я паразит? слыш, да я въебую как негр на плантацииза за сранные копейки, не могу себе позволить нормально питатся и нормально приодеться. Ты наверно сидишь в своем ебанном отчем доме, дрочишь перед монитором и не ощущаешь на своей шкуре, что такое санкции, мать твою. Санкции это очень тяжко. Зато блять Крым наш. Ну охуеть теперь
тыж итак негр, или цыхан, хуль ты разнылся то не в своей стране ?
про страну молчал бы лучше. Я-то хоть и негр зато живу в СВОЕЙ стране, иБО не выбирал где мне родится. а ты живя в немеции свой лучше бы молчал. Если ты такой расово верный чувак возвращайся в рашку, посмотрю как ты заноешь здесь. Здесь проблем выше крыши, а у тебя там одна проблема - лишний вес, оттого что евро свое некуда деть

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 23:46
ВКонтакте
  #473 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
надо быть долбоёбом, чтобы не заметить качественных изменений в стране после майдана (с)евгений рябошапка
я говорил про армию, так что не надо тут

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 23:47
Facebook
  #474 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение

Эти призывы убивать москалей от ваших героев недоёбаных исходили. Я их лишь процитировал и высмеял

Где ж ты раньше-то был и почему не призывал "банить" уёбков, которые по улицам ваших городов маршами ходили?
http://www.youtube.com/watch?v=F9eGG4lS7Sw
Нас рассудит модератор.
Если "этому" здесь есть место - я ухожу из этой темы и мешать не буду.
Если ты считаешь, что желто-блакитным флагам и ребятам из правого сектора здесь, в этой теме, нет места, тогда тебе действительно стоит удалиться
Я считаю что даже на войне есть кое-какие понятия чести, не всегда и не везде, но есть!
Все же происходит обмен пленными, послевоенные суды и т.д.
И что в этой ветке не место либо вот этому комментарию либо моему подходу к общению в этой ветке.

Настоящим мужчинам из предыдущей страницы:
Бегать тут с ссылками на ютуб и желать всем пораньше упокоиться - это очень сильно, не спорю, может даже по мужски, наверное.
Только это абсолютно не приводит ни к диалогу ни к размышлениям или выводам. А вот к прямому и одному из самых энергийных навязываний мнений - да. Либо соглашайся с тем что там показывают, либо ты мудак. Спасибо, такой выбор не для меня.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 23:49
ВКонтакте
  #475 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Как думаете если бендеровцы еще до всяких военный действий , избивали и убивали людей просто по национальному признаку и территории проживания , что они делали и делают сейчас во время боевых действий ?
ты лучше скажи: нахуй титушню было развозить по всей стране? в моих родных ебенях им тоже устроили весёлый приём
https://www.youtube.com/watch?v=s4KhlfqrbIk

Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен