ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | Была ли эта видяха тут? как укропы в очередной раз ганяют на своей хуйне и с дороги ушуршали. названия нету так бы нашёл на ютубе. https://www.facebook.com/video.php?v=1548668015400423 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от MC_Sharky 40% украинцев: моя хата с краю, ничего не знаю | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от ShadowMan водила живой остался ли, те кто на броне ехал мочкануть его хотели ахуеть, махновщина, никакой дисциплины | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MC_Sharky моя хата скраю, где растет сад вишнёвый над которым майские жуки делают "пошумим блять" | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | элепидрия, ты там чё куришь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от MC_Sharky Да украинцы и к самой украине никакого отношения не имеют. - Яценюк: Киев хочет передать госкомпании иностранным менеджерам http://ria.ru/world/20150329/1055279494.html
Компаниями управлять невтёпные куда им ещё страной, самих укропов иностранцам передать как собственность и перемога | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | это покращення и интеграция, однозначно!
майдан стоял не зря. В Киеве стреляли в руководителя столичного вуза, он госпитализирован
В среду поздно вечером на улице Баггоутовской в Киеве неизвестные напали на одного из руководителей столичного вуза и выстрелили в него. Об этом в четверг, 2 апреля, сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Киеве. Добавлено через 9 минут 23 секунды Нас превратят в Афганистан.
АЛЕКСАНДР ВОЕЙКОВ Мирная война, ради которой убивают граждан. Зачем она нужна? - За что воюют украинцы? За полезные ископаемые, за корпорации олигархов? Почти год в Украине идет война, развязанная по прихоти кучки олигархов и поверьте, эта война не учитывает наши с вами интересы. За последний год украинцы прочувствовали на собственной шкуре жизнь по-новому. По-новому мы стали тратить на продукты, на проезд и коммунальные услуги. Вот только зарплаты остались по-старому. Из чего придется выжимать деньги на оплату счетов за коммуналку я не представляю. Складывается впечатление, что власть старается всеми способами спровоцировать Майдан-3, не осознавая, что если это произойдет, никто из них не выживет. Если люди выйдут за идею очищения Украины от паразитов во власти, не за деньги, а по зову сердца, вряд ли будет шанс у них спастись от народного суда.
Порошенко и его свита готовила Януковичу судьбу Муаммара Каддафи, но кажется, что эта участь скоро постигнет их самих. Люди просто не смогут жить по-новому. Чтобы выживать в новых условиях придется либо идти в криминал, либо сносить действующую власть, но вот незадача — менять то не на кого. Если бы завтра объявили выборы Президента, то за кого бы вы отдали свой голос? Разве есть достойный кандидат, способный не только набивать карманы золотом, а и развивать экономику страны? Нет таких. По крайней мере, я таких не вижу. Политики — мастаки болтать. Им нравится вешать нам на уши лапшу про новое, улучшенное будущее, про жизнь как в сказке, но на практике в 100% случаев сказка оборачивается лишь сладкой ложью. Они превратили Украину в попрошайку, нас никто не уважает, все, на что мы можем рассчитывать, это на машинки от Америки и на несколько миллиардов кредитов для уплаты процентов по предыдущим кредитам. Евросоюз открыто выражает свое возмущение по поводу Крыма, Донбасса и событий в Украине в целом. Но что предпринял ЕС для спасения будущего члена евро семьи? Очень удобно выражать в сторонке возмущения и в то же время руководствоваться принципом «спасение утопающих — дело рук самих утопающих.».
Читать также: «Порошенко — разводила года.»
Только объединившись, только начав слышать друг друга, мы сможем наконец начать поиск выхода из тупика. Хватит разделять, пора объединять то, что осталось от страны. Власть должна услышать народ и его требования. Вместо того, чтоб клепать одни и те же законопроекты, может быть пора задуматься, зачем вас избирали и что вы можете сделать для народа? Дайте украинцам жить спокойно, обеспечьте рабочими местами, развивайте экономику и никто не захочет отделяться и уж тем более создавать ДНР или ЛНР. Если бы в Украине были благоприятные условия для жизни и бизнеса, разве захотел бы кто-либо играться в Новороссию? Разве люди уезжали бы на заработки в Россию?
Война ради мира никому не нужна!
В том, что власти не нужен мир, можно убедиться просто посетив сайт Верховной Рады. Посмотрите на досуге, какие законопроекты принимают депутаты. Ни один из них не связан с улучшением уровня жизни украинцев или с каким-то полезными реформами в экономике. Большая часть из них касается войны и военной тематики. Они даже не заинтересованы в принятии реформ, которые хоть как-то помогли бы людям пережить 2015 год. Более того, правительство камикадзе дарит нам бонус. С 1 апреля в Украине вступили в силу новые тарифы (в который раз уже) на жилищно-коммунальные услуги: газ подорожал на 280%, тепло — на 72%, свет — на 50%. Добро пожаловать в свободную Украину! Украину, свободную от разума и логики.
P.S.И да, друзья, мы все так же покупаем у России газ! Чудеса да и только.
с 7м 50 сек особенно интересно: Добавлено через 9 минут 10 секунд |
Последний раз редактировалось Sir G, 2 апреля 2015 в 21:25.
| | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Говорят соц.выплаты и пенсии начнут выдавать?что слышно по этому поводу? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Забирайте свой Донбасс! - Вадим Карасёв отдал Новороссию России. - 5 февраля Верховная Рада приняла закон о внесении изменений в некоторые законы относительно защиты информационного телерадиопространства Украины (№ 1317). Законом запрещается распространение и публичное демонстрирование фильмов, произведенных физическими и юридическими лицами РФ, а также фильмов, пропагандирующих (включая подачу позитивной информации) деятельность правоохранительных органов, вооруженных сил, других военных или силовых формирований РФ или их отдельных представителей, и фильмов, сюжет которых прямо или косвенно связан с деятельностью указанных органов или формирований.
Сегодня, 2 апреля, президент Украины Петр Порошенко подписал этот закон. ну а дальше, видимо запрет литературы, музыки, периодики и финал - запрет использования русского языка.
если успеют, конечно. |
Последний раз редактировалось Sir G, 2 апреля 2015 в 22:35.
| | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | поговаривают калоМойша сбрил бороду и свинтил в Израиль например | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ShadowMan была) старенькое уже) ну долбаебы знатно уебались) | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от chromKa -Цитата от lebedev4 Точка, спасибо за подорожник, но странным образом я вообще не почувствовал никакой с ним связи : )) Послушал почти весь альбом уже, и ни фига. Не вспышки, ни проблеска : ))
Вроде всё нормально - и музьё и стихи - но мимо и всё тут.
Вот скажи - тебе нравится Земфира? (Подозреваю - да
А вот я терпеть её не могу почему-то, думаю что и с этим товарищем у меня нечто похожее происходит... Не фанат, но для меня Земфира это вот это: А, может быть, в Питер, и всё образуется
И дышится легче, и легче танцуется
Я просто здороваюсь, я напоминаю
Ты помнишь меня?..
Как это можно "не терпеть" не понимаю. Есть хорошие песни
Это же рок! А истоки рока откуда? Из Питера! Истоки рока из блюза, а блюза - из чёрной Америки : ))
Но даже говоря о русском роке нельзя делать такое утверждение, как бы нам питерцам не хотелось...
С таким же успехом о пальме первенства могут заявить Москва, Свердловск и Дальний Восток - там всегда был свой, совершенно особенный, и я бы сказал - более русский, чем питерский, рок : ))
Ну и Земфира для меня не рок. Это поп. Как скажем, и Мумий Троль.
И я не из тех кто ратует за "чистоту стиля" - мне вообще, по большому счёту, плевать как называется тот или иной стиль, но рок для меня нечто более режущее, рвущее, сметающее - А Земфира режет только пироги и подметает кухню. И её кухня может быть как в Питере, так и в Барселоне - всё одно там дико скучно : )) Добавлено через 16 минут 5 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от lebedev4 Вот скажи - тебе нравится Земфира? (Подозреваю - да
А вот я терпеть её не могу почему-то, думаю что и с этим товарищем у меня нечто похожее происходит... Ну раньше слушала ее немного, в принципе нравилась.
Но после того как мои соседки по общаге начали ее слушать каждый день, я ее не перевариваю, даже альбомы удалила с компа потому что вряд ли уже буду слушать когда либо -Цитата от Sevilla И опять бандеровцы на коленях, вы хоть когда-то с них встаёте
Кошмарище какое, одни грабят, насилуют, убивают, другие перед ними на коленях стоят Хуив ещё блять уродство Дичь какая то, вот серьезно, смотрю и как то жутко становится, как сектанты, честно
Так они же еще этим гордятся Вот не удивлён - любая попсня при многократном проигрывании теряет смысл - в отличие от настоящей музыки, в которой всегда находищь что-то новое.
Думаю начнут твои домашние или друзья слушать Подорожник каждый день, то ты и его скоро возненавидишь : ))
А вот простая песня Любэ (меня кстати поразило, что это они такое выдали, вообще не любил их раньше - никогда и ничего!) - "русские русских" будет актуальна вечно - потому что она даже не об Украине и её нынешнем кошмаре, она о давно привычном кошмаре междоусобной русской войны - которая стара как сама Россия. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | http://www.insiderrevelations.ru/index2.html
CTRL+F и вбиваем слово "Украина".
Что скажете? Читал это ещё в 2010-м... Бред какой то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Говоря о талантливых сомалийцах - зацените чего пацан вытворяет - прикол в том, что никаких видеоэффектов нет - всё снято в реальном времени, без редактирования : )) | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от lebedev4 А вот простая песня Любэ (меня кстати поразило, что это они такое выдали, вообще не любил их раньше - никогда и ничего!) - "русские русских" будет актуальна вечно. это видел: -Цитата от lebedev4 Говоря о талантливых сомалийцах - зацените чего пацан вытворяет - прикол в том, что никаких видеоэффектов нет - всё снято в реальном времени, без редактирования : )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Sir G -Цитата от lebedev4 А вот простая песня Любэ (меня кстати поразило, что это они такое выдали, вообще не любил их раньше - никогда и ничего!) - "русские русских" будет актуальна вечно. это видел: -Цитата от lebedev4 Говоря о талантливых сомалийцах - зацените чего пацан вытворяет - прикол в том, что никаких видеоэффектов нет - всё снято в реальном времени, без редактирования : )) Да, с Красной Армией видел, прикольно!
Кстати, Серёга, тебе интересно будет посмотреть на боевое искусство, которым я занимался когда-то - все привычно считают, что капоэра это такой безобидный бразильский танец, но на самом деле это его африканские рабы на плантациях Бразилии так замаскировали - им запрещали учиться бою рабовладельцы логично полагая, что тогда им крышка : ))
Вот они и придумали спектакль с музыкой и с "игрой в капоэру" - типа самодеятельность у них и всё : )) На Западе именно такие танцульки и учат, но мой учитель был простой бразильский иммигрант из фавелы Рио, и там они реально дерутся на бабки и для туристов, как боевое шоу.
Так вот там такие удары локтями и коленями, что мало не покажется. Удары ногами очень опасны - они используют бёдра и поворот талии при ударах, это даёт дополнительную энергию. Так что у нас был полный контакт - никаких танцев/плясок и игр!
Так же этот martial art является источником абсолютного большинства элементов хип-хоп танца, но видев уже как ты двигаешься в клипах, уверен тебе это хорошо известно : ))
Но вот мастер:
А вот как это может сработать на практике:
Душевная молодёжь : )) - |
Последний раз редактировалось lebedev4, 3 апреля 2015 в 01:37.
| | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | точка, ваше?)) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Проект Разгром точка, ваше?)) Конфеты наши, за водку не знаю Добавлено через 9 минут 45 секунд Я вам тут немного цивилизации из европы принесла
Какие культурные интеллигентные люди |
Последний раз редактировалось Тоchка, 3 апреля 2015 в 02:00.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Sir G это покращення и интеграция, однозначно!
майдан стоял не зря. В Киеве стреляли в руководителя столичного вуза, он госпитализирован
В среду поздно вечером на улице Баггоутовской в Киеве неизвестные напали на одного из руководителей столичного вуза и выстрелили в него. Об этом в четверг, 2 апреля, сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Киеве. Добавлено через 9 минут 23 секунды Нас превратят в Афганистан.
АЛЕКСАНДР ВОЕЙКОВ Мирная война, ради которой убивают граждан. Зачем она нужна? - За что воюют украинцы? За полезные ископаемые, за корпорации олигархов? Почти год в Украине идет война, развязанная по прихоти кучки олигархов и поверьте, эта война не учитывает наши с вами интересы. За последний год украинцы прочувствовали на собственной шкуре жизнь по-новому. По-новому мы стали тратить на продукты, на проезд и коммунальные услуги. Вот только зарплаты остались по-старому. Из чего придется выжимать деньги на оплату счетов за коммуналку я не представляю. Складывается впечатление, что власть старается всеми способами спровоцировать Майдан-3, не осознавая, что если это произойдет, никто из них не выживет. Если люди выйдут за идею очищения Украины от паразитов во власти, не за деньги, а по зову сердца, вряд ли будет шанс у них спастись от народного суда.
Порошенко и его свита готовила Януковичу судьбу Муаммара Каддафи, но кажется, что эта участь скоро постигнет их самих. Люди просто не смогут жить по-новому. Чтобы выживать в новых условиях придется либо идти в криминал, либо сносить действующую власть, но вот незадача — менять то не на кого. Если бы завтра объявили выборы Президента, то за кого бы вы отдали свой голос? Разве есть достойный кандидат, способный не только набивать карманы золотом, а и развивать экономику страны? Нет таких. По крайней мере, я таких не вижу. Политики — мастаки болтать. Им нравится вешать нам на уши лапшу про новое, улучшенное будущее, про жизнь как в сказке, но на практике в 100% случаев сказка оборачивается лишь сладкой ложью. Они превратили Украину в попрошайку, нас никто не уважает, все, на что мы можем рассчитывать, это на машинки от Америки и на несколько миллиардов кредитов для уплаты процентов по предыдущим кредитам. Евросоюз открыто выражает свое возмущение по поводу Крыма, Донбасса и событий в Украине в целом. Но что предпринял ЕС для спасения будущего члена евро семьи? Очень удобно выражать в сторонке возмущения и в то же время руководствоваться принципом «спасение утопающих — дело рук самих утопающих.».
Читать также: «Порошенко — разводила года.»
Только объединившись, только начав слышать друг друга, мы сможем наконец начать поиск выхода из тупика. Хватит разделять, пора объединять то, что осталось от страны. Власть должна услышать народ и его требования. Вместо того, чтоб клепать одни и те же законопроекты, может быть пора задуматься, зачем вас избирали и что вы можете сделать для народа? Дайте украинцам жить спокойно, обеспечьте рабочими местами, развивайте экономику и никто не захочет отделяться и уж тем более создавать ДНР или ЛНР. Если бы в Украине были благоприятные условия для жизни и бизнеса, разве захотел бы кто-либо играться в Новороссию? Разве люди уезжали бы на заработки в Россию?
Война ради мира никому не нужна!
В том, что власти не нужен мир, можно убедиться просто посетив сайт Верховной Рады. Посмотрите на досуге, какие законопроекты принимают депутаты. Ни один из них не связан с улучшением уровня жизни украинцев или с каким-то полезными реформами в экономике. Большая часть из них касается войны и военной тематики. Они даже не заинтересованы в принятии реформ, которые хоть как-то помогли бы людям пережить 2015 год. Более того, правительство камикадзе дарит нам бонус. С 1 апреля в Украине вступили в силу новые тарифы (в который раз уже) на жилищно-коммунальные услуги: газ подорожал на 280%, тепло — на 72%, свет — на 50%. Добро пожаловать в свободную Украину! Украину, свободную от разума и логики.
P.S.И да, друзья, мы все так же покупаем у России газ! Чудеса да и только.
с 7м 50 сек особенно интересно: Добавлено через 9 минут 10 секунд Как наполовину еврей, горячо присоединяюсь к позиции Филиппа - он во всём совершенно прав. Неправ он только в собственно обращении к жидам - у них CNN и FOX с BBC под контролем - сейчас, будут они слушать русского блогера и задавать себе такие вопросы!
То что знатные антисемиты украинцы так и не поняли эту большую разницу между евреями и жидами - это, блядь, реальная трагедия! Я уже писал о том как забавно было пролистать 5-6 страниц горячо, и с неким тайныфм восхищением обсуждающих падлу Коломойского, но при этом совершенно не обеспокоенных его совершенно реальным ЖИДОВСТОМ, зато по отношению ко мне этот аспект долгое время упоминался сплошь и рядом )
Послушайте умного русского человека из видео, ребята, а то - "гениальные ЖИДЫ снова спрячутся за ЕВРЕЕЯМИ"!!! | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | ну вы даете, любэ додумались слушать. любой деревенский алгоголик споет не хуже. из эстрады нашей позорной нравица только розенбаум. вокал там, стихи - вышечка практически. "розовый жемчуг" один из любимых альбомов с децтва. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Тоchка -Цитата от Проект Разгром точка, ваше?)) Конфеты наши, за водку не знаю Добавлено через 9 минут 45 секунд Я вам тут немного цивилизации из европы принесла
Какие культурные интеллигентные люди Да и водка ваша
Родственник отчима с бабой переехал к нему на квартиру жить сюда, в воронеж) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Тоchка -Цитата от Проект Разгром точка, ваше?)) Конфеты наши, за водку не знаю Добавлено через 9 минут 45 секунд Я вам тут немного цивилизации из европы принесла
Какие культурные интеллигентные люди А мужик молодец, не испугался этих шакалов! А вот народ вокруг потряс - всё никак не могу привыкнуть в массовому похуизму, ставшему повсеместной нормой. Хоть пару человек за него вступились (и конечно же - ЖЕНЩИНА - молодец баба!), и кстати, заметьте - вся группа резко потеряла энтузиазм, перестали так активно катить авто и здоровяк без формы так даже начал звучать как полная жалкая сучка, на ЖЕНЩИНУ жаловаться - она, блин, нападает на него!
Вот в этом вся их суть - мерзких подонков и мелких уриков - они ТОЛЬКО в большинстве способны что прыгать, что воевать (то есть воевать они вообще не способны, я хотел сказать - грабить, насиловать, жечь - СЛАБЫХ), а окажешь сопротивление, даже минимальное, как в этом видео - и всё, вот они уже и ныть начинают - безобразие какое не дали им всласть поиздеваться над ОДНИМ человеком - а ыедь такой бравый бой намечался : )) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | всем крымчанам плотная Зига!!!
Кроме симферопольского хуесоса Добавлено через 1 минуту 26 секунд хотя он и не крымчанин... Показать скрытый текст
но хуесос знатный | | | | |