Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 09:14
  #4601 (ПС)
Кстати говоря, сода с горчицей вполне заебательское, натуральное моющее средство.

Think fast, talk slow.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 10:10
  #4602 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Кстати говоря, сода с горчицей вполне заебательское, натуральное моющее средство.
глина тоже покатит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 10:52
  #4603 (ПС)
И опять бандеровцы на коленях, вы хоть когда-то с них встаёте

https://www.youtube.com/watch?v=AFWXKDt3uZ8#t=79

Кошмарище какое, одни грабят, насилуют, убивают, другие перед ними на коленях стоят Хуив ещё блять уродство

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 10:55
ВКонтакте
  #4604 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Кошмарище какое, одни грабят, насилуют, убивают, другие перед ними на коленях стоят Хуив ещё блять уродство
долбоебы....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 11:06
  #4605 (ПС)
Да это пиздец ещё удивляются почему эту бандеровскую дырень Хуивом называют

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 11:17
ВКонтакте
  #4606 (ПС)
Да это пиздец ещё удивляются почему эту бандеровскую дырень Хуивом называют
ты не шаришь)Надо чаще смотреть украинские сми
...

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
ПИЗДАБОЛ 100 lvl
...

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 12:23
  #4607 (ПС)
вот суки, об усранине больше ста тысяч постов, зато тема года - про лизание ануса

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 12:27
Instagram
  #4608 (ПС)
Александр Жучковский о том, куда пропадают гумконвои с России:
-
"Денежный вопрос" настолько болезненный, что с очень многими людьми его приходится обсуждать, люди справедливо беспокоятся, насколько по назначению пойдет их помощь. Я эту поговорку - "Кому война, а кому мать родна" - на войне сто раз слышал. Сейчас ситуация более-менее упорядочилась, но предыдущие месяцы воровали тотально - и деньги, и собранную гумпомощь для распродажи. Гуманитарку действительно нагло продавали в Луганске и Донецке. Я по таким точкам осенью работал, собирал информацию, планировал для внушения парочку взорвать, но меня отговорили - попал бы "на подвал" за диверсию, а доказывать что-то руководству республик бесполезно - "нет доказательств".

Любителей "навариться" среди "гуманитарщиков" и контрабандистов я навидался за год достаточно. Ездят на крутых джипах, сорят деньгами в ресторанах, скучные, унылые люди без будущего, без чести и совести.

Не имеет значения, сколько через нас пройдет - хоть сто, хоть пятьсот миллионов, - мы как прежде будем ходить в затертых "горках" и ездить на раздолбанных "Нивах", сводными людьми, делающими свое дело. А самые крутые парни - это не щеглы из штабов и комендатур, одетые с иголочки в моднейшие камуфляжи с тюнинговаными калашами, из которых ни разу не стреляли. Самые крутые - вроде того, что недавно описывал Борис Рожин - комбата, воюющего под Мариуполем в сапогах и старой форме. Это Рожин про командира Семеновского батальона "Малого" писал. Он до сих пор таскает захудалую разгрузку, которая у него с месяца мая, с Семеновки. Зато у него минимальные потери личного состава. "Малой" всегда на передовой, без всяких понтов, без джипов и тюнингованых калашей. Звоню ему, - "Что тебе привезти?", а он орет - "Ни надо мне ни х#я, беспилотники давай, бензин!".

Так что кому-то рестораны, джипы и квартиры, а нам пожалуйста беспилотники, бензин и не мешайте брать Мариуполь. А после войны встретимся и обсудим, кто что заработал и на чем наварился.

Еще немного "на чистоту" от Александра, побольше бы таких людей для Новороссии:

" Интересный разговор на днях у меня вышел с одним знакомцем, сильно "прагматичным" товарищем. Его очень волновал вопрос, почему через меня прошли десятки миллионов рублей, а я не езжу на крутом джипе как всякие крутые командиры и "гуманитарщики" и не сорю деньгами в ресторанах (мы встретились в третьесортной кафешке).

- Ты уже сколько деньги на войну собираешь, миллионов сто собрал, нормально наварился-то?
- А ты у ребят спроси, как я наварился.
- Да ладно, твои ребята в доле стопудово. Квартирку, тачку небось прикупил? До войны такого бабла в глаза наверно не видел.
- А тебе-то что? По себе не суди. Я до войны в десять раз больше твоего зарабатывал.
- Не, ну серьезно, колись. Миллионами распоряжаешься и ничего себе не прикупил?
- Все для фронта, все для победы, чувак.
- Да не гони, кого ты лечишь?

Ну и т.д. и т.п., образ мыслей товарища понятен. Может подослали с "проверочкой", а может в самом деле "по себе судил". Думал, что я перед ним "по пьяни" буду отжатыми миллионами трясти, авось и с ним по знакомству поделюсь. В общем, ушел человек разочарованный, "зря время потратил". "Вот лошара" - еще наверно подумал. А я в самом деле лошара, вы меня на улице встретите бородатого в капюшоне ("небритый алкаш с опухшим лицом" - кто-то про меня вконтакте написал, меня повеселило) - не обратите внимания, а если обратите, подумаете - какой-то лошара, сейчас мелочь на проезд клянчить будет. А я в кармане миллион рублей несу для харьковских партизан, хе-хе.

Не то чтобы я такой весь из себя честный и принципиальный, но вокруг столько грязных намеков, инсинуаций и многозначительных хихиканий, что надо всех этих людишек на место ставить (некоторые из них меня здесь читают). Катитесь вы со своим "наваром" и своими квартирками-тачками подальше, чтоб глаза мои вас не видели. Я как ушел на войну без квартиры и машины, так и вернусь. А понадобится - заработаю, работать я умею.

Моя роль в снабжении ополчения конечно не исключительна, изначально я этим заниматься не планировал, вышло случайно - попросил "Спутник и Погром" опубликовать реквизиты для помощи нашему отряду в Славянске, а читатели стали слать миллионы, поэтому начал снабжать другие подразделения. Потом уже появился фонд Глеба Корнилова (Глеб очень круто и креативно работает), потом было создано движение "Новороссия" Игоря Стрелкова - человека кристально честного, абсолютно нематериального. Когда люди спрашивают, как и чем помочь гражданскому населению Донбасса (мы в основном работаем с ополчением) я их направляю на движение Стрелкова и фонд Корнилова."

https://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_21586%2Fall - цинк

PS. Могу дополнить Александра, когда весной и летом активно занимался гуманитаркой, через мои руки проходили очень немаленькие деньги, на которые можно было бы и хорошую машину и квартиру без проблем купить при наличие "гибкой совести". Миллион в руках держал - просто очень много 500 и 1000 рублевых купюр на которые можно купить очень много комплектов формы - вот держишь в руках такую кучу бумаги, а завтра она может стать 1200-1500 комплектами формы.
От предложений слать деньги лично мне пришлось еще прошлой весной отбиваться, ибо тогда параллельно с официальными счетами мне на телефон и кошельки постоянно кидали деньги в благодарность за работу. В этом плане вполне согласен с Александром - после войны, когда бы она не закончилась, хотелось бы остаться с тем чем уже был, без машин, квартир и отдыха за границей, чтобы потом не говорили - устроил себе красивую жизнь за счет народных денег.

Александра частенько поругивают за то, что иногда говорит больше чем следует и за его контакты с "СиП", но по факту за год войны, он один из тех, кто немало сделал на ниве негосударственного снабжения Новороссии и его вклад в это снабжение очень весом, благо имел возможность лично уточнить на этот счет у командиров подразделений которым уходили его грузы. Хотелось бы, чтобы таких целеустремленных людей не занятых вопросами личного обогащения было больше.
В Сети появилось видео захвата «Правым сектором» колхозных полей
http://lifenews.ru/news/152125

Последний раз редактировалось БорисБурда, 2 апреля 2015 в 12:55.
Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 13:20
  #4609 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Хохлы охуенны. То пиздели про дотационные шахты, то донбасский уголь оказался важным для ТЭЦ и ТЭС. То не хотели брать газ, то теперь выпросили ссылку. А потом удивляются, почему их считают пиздаболами и шлюхами.
Спасибо Гуглу за это.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 13:21
ВКонтакте MySpace
  #4610 (ПС)

правильно мальчик спрашивает: "а куда везут военных?".

туда куда им и место, таким "военным".

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 13:23
  #4611 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
Хохлы охуенны. То пиздели про дотационные шахты, то донбасский уголь оказался важным для ТЭЦ и ТЭС. То не хотели брать газ, то теперь выпросили ссылку. А потом удивляются, почему их считают пиздаболами и шлюхами.
Спасибо Гуглу за это.
Спасибо автозамене на клавиатуре за это.
Показать скрытый текст
И лично товарищу Сталину.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 13:34
  #4612 (ПС)
Спасибо Гуглу за это.
Показать скрытый текст
Таки да, хэроям чашечка горячего репрессо не помешала бы.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 13:36
  #4613 (ПС)

Спасибо Гуглу за это.
Показать скрытый текст

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 14:11
  #4614 (ПС)

Спасибо Гуглу за это.
Показать скрытый текст

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 14:25
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #4615 (ПС)

да там их немого ведь. больше всего непонятна когда они орут слава нации смерть врагам и в то же время своих же хоронят, так значит они и есть враги раз им смерть? думал кстати что в конце видео начнут скакать... может не показали просто

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 14:42
Домашняя страница
  #4616 (ПС)

Это массовка.Типа ботов в интернете.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 14:53
  #4617 (ПС)
То не типо боты, а и есть боты. Что в жизни, что в интернете. В жизни ещё страшнее это всё выглядит.

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 15:01
  #4618 (ПС)
-Цитата от Укр@инец Посмотреть сообщение
-Цитата от Волчара Посмотреть сообщение
познакомился с семьей из днепропетровска, к нам переехали, сейчас гражданство получают, такого рассказали , ужас, хорошо, что я в России живу.
Чего рассказали? У меня в области и в самом Днепре дохуя родни, ничего не рассказывают такого что б ахуй был, сам им рассказываю, а они охуевают.
по поводу беспредела, корупции, рейдерства, мужик там бизнес потерял свой, они охуели, когда узнали что в России можно лечиться по страховому полюсу,

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 15:14
  #4619 (ПС)
пиздец... и правда хуев

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 15:52
  #4620 (ПС)

Бля вслух ржал с этих дебилов, прикинь Кира заебашат, его человек 30 тащить будут, и хуев на коленях кира в херои впишут.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 16:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #4621 (ПС)
Яйценюк: Во время перемирию 75 военных ВСУ погибли 400 ранено (опять его Россия обстреляла залуподранца)

С момента объявления о прекращении огня на Донбассе 75 украинских военных погибли и около 400 получили ранения, сказал премьер-министр Арсений Яценюк на пресс-конференции по итогам встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель в Берлине, сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

«Количество обстрелов уменьшилось, но с начала прекращения огня со стороны Украины, к сожалению, со стороны России такого прекращения не произошло, и мы потеряли 75 украинских военнослужащих, около 400 ранены», — заявил Яценюк. По словам премьера, «минские договоренности» являются единственной дорожной картой, которая может привести к мирному урегулированию ситуации.

http://www.xx-centure.com.ua/archives/15619

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 19:07
  #4622 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Точка, спасибо за подорожник, но странным образом я вообще не почувствовал никакой с ним связи : )) Послушал почти весь альбом уже, и ни фига. Не вспышки, ни проблеска : ))

Вроде всё нормально - и музьё и стихи - но мимо и всё тут.

Вот скажи - тебе нравится Земфира? (Подозреваю - да

А вот я терпеть её не могу почему-то, думаю что и с этим товарищем у меня нечто похожее происходит...
Не фанат, но для меня Земфира это вот это:

А, может быть, в Питер, и всё образуется
И дышится легче, и легче танцуется
Я просто здороваюсь, я напоминаю
Ты помнишь меня?..

Как это можно "не терпеть" не понимаю. Есть хорошие песни
Это же рок! А истоки рока откуда? Из Питера!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 19:11
  #4623 (ПС)
Поздравляю всех украинцев, и себя в том числе, с повышением тарифом. Здобули, Небесная сотня померла не зря. Люблю эту страну.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 19:29
  #4624 (ПС)
Более 40% украинцев считают, что к ситуации на Донбассе никакого отношения не имеют
Зато 100% москаликов с их точки зрения наверняка имеют отношение

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 19:31
  #4625 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Вот скажи - тебе нравится Земфира? (Подозреваю - да

А вот я терпеть её не могу почему-то, думаю что и с этим товарищем у меня нечто похожее происходит...
Ну раньше слушала ее немного, в принципе нравилась.
Но после того как мои соседки по общаге начали ее слушать каждый день, я ее не перевариваю, даже альбомы удалила с компа потому что вряд ли уже буду слушать когда либо

Дичь какая то, вот серьезно, смотрю и как то жутко становится, как сектанты, честно
Так они же еще этим гордятся

Последний раз редактировалось Тоchка, 2 апреля 2015 в 19:58.
Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен