Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 00:12
  #4576 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
В копилку к "фашизма на украине нет"
https://www.youtube.com/watch?v=vDxFJ74VKw4

Терроризма походу тоже нет
https://www.youtube.com/watch?v=xMFq0jNmV5o

У нас начинают выплачивать пенсии в рублях, к этому событию и делали ценники в двух валютах. Курс идет один к двум, пенсию соответственно выплачивают тоже по курсу. Началась какая то фигня с мелочью, одни не хотят принимать, другие наоборот говорят спасибо за мелочь, а то ее никто не дает, готовятся к рублям походу. Стипендии еще выплатили, техникумам кажется, правда в гривнах. И еще люди пишут что начинают появятся потихоньку российские товары, ну пока еще не много.
росинтеграция началась

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 00:12
ВКонтакте MySpace
  #4577 (ПС)
С сегодняшнего дня в Украине резко выросли коммунальные тарифы
С 1 апреля в Украине вступают в силу новые тарифы на жилищно-коммунальные услуги: газ подорожал на 280%, тепло — на 72%, свет — на 50%.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 00:52
  #4578 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
Подкину вам дерьмеца на вентилятор:
http://rusvesna.su/news/1427705312

Кому впадлу читать буквы, коротко суть: украинский телеведущий Даниил Грачёв очень долго поливал ушатами говна Россию, а теперь перебежал работать на НТВ.
Как же так, Даниил? А как же "#StopRussianPropaganda"

Вот что вещает сам сабж на своей странице:
-
Друзья мои, у меня есть одна новость, которой хочу с вами поделиться. Хочу, чтобы вы это узнали от меня, а не из СМИ. Скажу честно, я долго сомневался, переживал, советовался, но принял это решение. И благодарен всем друзьям, которые меня поддержали. Все мы переживаем сейчас не самые легкие времена. И я, конечно, не исключение.
Вы полюбили меня в "Богине шоппинга" и "Моду народу", благодаря этим проектам меня узнали не только в Украине, но и в России. И вот мой новый рабочий виток - с 30-го марта я буду вести новое развлекательное утреннее шоу "Кофе с молоком" на НТВ. Когда мне поступило это предложение, то я испугался, скажу честно, затем очень долго сомневался.
Сразу скажу, проект будет без политики, негатива и жести. Только позитив и мои дурацкие шуточки.
Я понимаю, что кто-то меня не поймет и не поддержит. Но я хочу сказать главное - моя работа сейчас тут, а мое сердце в Украине. Я всегда был с вами откровенным, не скрывал своих взглядов, таким и остаюсь. Пусть кто-то со мной и не соглашался.
Мой дом в родном Донецке и в любимом Киеве. Я украинец и горжусь этим. Для меня это ответственный шаг, но, надеюсь, я принял верное решение.
Пишу этот пост и очень переживаю. Надеюсь, вы поддержите меня.
Благодарю.
https://vk.com/id91783777?w=wall91783777_27280
До чего смешные ебланы: этот подался на пропутинский канал, зубатая мадам сдаётся актрисой в России, парень ТП-поэтессы тоже в РФ съебал. Такое впечатление, будто если завтра захватят Киев, то у каждого горожанина найдётся триколор под кроватью, который они начнут на балконе вешать.
Стешин написал статью как раз про это, довольно занятно:

Показать скрытый текст
ЗАМЕТКА. Процесс пошел: Майдан бежит в Россию
(Автор: военкор Дмитрий Стешин)

Известный украинский телеведущий, страдавший в социальных сетях "майданизмом головного мозга", сбежал в Россию от мобилизации. Тут-то ему все и припомнили... Ровно год назад, скачущих свидомых, особенно представителей "культурных профессий", предупреждали умные люди: "Вы никому не нужны кроме России и "русского мира", одумайтесь, что вы творите? Вам некуда бежать!". В ответ раздавалось лишь хамское гугуканье, иногда на псевдомове — чтобы было обиднее, но с обязательным вкраплением монголо-кацапского мата, что лишь подтверждало мысль о нашем общем и неразрывном культурном пространстве.

И знаете, побежали, родимые. Побежали в «Кацапию», в «Ватостан», в «Рашку проклятую, бездуховную». Первым, еще осенью, сбежал в Россию жених украинской народной поэтессы Анастасии Дмитрук, авторши знакового стиха «Никогда мы не будем братьями». Это был нехороший Знак - «Бог начал смеяться». Но никто его не понял должным образом — скакали, прыгали, проклинали, издевались. Бегство простых людей приобрело настолько массовый характер, что нынче вы из Украины выедете в Россию только при одном условии — если у вас нечетное число конечностей, или СПИД с туберкулезом. А лучше все вместе, так вернее.

На годовщину Майдана, как писали одесские классики - «среди нежных грызунов начался мор». Оказалось, что та самая девочка, Елена Значкова, которая не хотела в Таможенный союз, а желала кружевные трусики и в ЕС, сейчас ищет работу на российской актерской бирже. Некий бандеролюбивый одесский ресторатор, культурно постирал все свои «антиватные» посты в социальных сетях и издал в Москве книжку о «вкусной и здоровой». Надо полагать, в нынешней Украине его книжки никому даже даром не нужны — тут другое блюдо сейчас готовят: «мясо окопное» оно называется. Вот и Даниил Грачев, украинский телеведущий и шоумен, не хворый на вид и подходящих годов, решил не дожидаться встречи с земляками под Песками и Широкино, и убежал в Москву, прямо на НТВ.

Просто Даниил родом из Донецка, а таких потенциальных или скрытых «сепаров» очень любят призывать в ВСУ. Для перевоспитания, и в рамках зачистки Донбасса от «колорадов». В общем, понял Даниил, что никто по нему в родимой Неньке плакать не будет. А закопают потом под Днепропетровском, или, если повезет, впишут в военный билет «Бытовая травма». Чтобы пенсию не платить.

И побежал тогда Даниил, в чем был, прямо угро-монгольскую Московию, в логово врага. Там его сразу взяли работать на крупнейший телеканал, ведущим в рейтинговую утреннюю передачу. Но на беду свою, много гадостей про Россию и Новороссию успел написать в соцсетях Даниил Грачев. Примелькался. И шорох такой пошел среди телезрителей, что телеканал отреагировал оперативно. Рассказал, в специальном заявлении, что Даниил уже пересмотрел свои политические взгляды. Но телезрители не поверили. И правильно сделали. Потому что пока пресс-служба НТВ оправдывалась, новоиспеченный москаль пытался убрать из Сети свои самые выпуклые антироссийские пассажи. Убирал и не успевал, слишком проворные оказались телезрители, наделали скриншотов с самых гадких постов. И потребовали от Даниила покаяться, согласно обычаям.

Даниил Грачев пытался убрать подобные записи со своих страничек в соцсетях. Но телезрители успели сделать скриншоты с самых гадких постов.

И он покаялся, там же, где бесчинствовал — в Сети. Успел. Ему сегодня стало легче. В отличие от тех, кто сейчас на Украине готовится к летней кампании. Для них тоже выход имеется, когда прозреют. Для всех. Был такой на Руси молитвенный чин, назывался он «всенародным покаянием». Выходили клятвопреступники на площадь, снимали шапки соболиные и падали прямо в плисовых шароварах в жижу навозную, с сеном и прочей дрянью перемешанную. Ползали по гноищу, рыдали кровавыми слезами и каялись.

Потому что было уже все так, как писал св. Патриарх Тихон: «Грех, тяготеющий над нами, – сокровенный корень нашей болезни… Грех растлил нашу землю, расслабил духовную и телесную мощь русских людей… Грех помрачил наш народный разум… Грех разжег пламень страстей, вражду и злобу… Нераскаянный грех вызвал сатану из бездны… Да отмоется вся Русская земля, как живительной росой, слезами покаяния и да процветет снова плодами духа…»

И прощали, всегда. Если уже не люди, то Бог — точно.

Ну и народное творчество:

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 00:59
  #4579 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

У нас начинают выплачивать пенсии в рублях, к этому событию и делали ценники в двух валютах. Курс идет один к двум, пенсию соответственно выплачивают тоже по курсу. Началась какая то фигня с мелочью, одни не хотят принимать, другие наоборот говорят спасибо за мелочь, а то ее никто не дает, готовятся к рублям походу. Стипендии еще выплатили, техникумам кажется, правда в гривнах. И еще люди пишут что начинают появятся потихоньку российские товары, ну пока еще не много.
У вас как то все более живенько происходит. Наш президент пока только слышно как очередных казаков выпиливает пачками. Выплату пенсий перенесли в который раз на 4 апреля.
Да я бы не сказала что сильно живенько, в Донецке например еще раньше были цены в рублях. А у нас вот только вчера поставили. И походу на все так будет потому что папина тетка работает в аптеке в другом районе и ее тоже заставили писать ценники в рублях на медикаменты. А если по деньгам, ну стипендии какому то вузу выплатили я помню, не так давно, а вот работа кому как повезет, в детской больнице например врачам выплатили только 2 раза зарплаты, за все время, а вот знакомая (там кому то кем то она по родне приходится) нашла работу в больнице, она на заводе работала, завод закрыли, в больнице платят регулярно, даже какие то еще ништяки перепадают, и вот недавно звонила говорила что опять на завод зовут, мол будут налаживать производство.
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
В копилку к "фашизма на украине нет"
https://www.youtube.com/watch?v=vDxFJ74VKw4

Терроризма походу тоже нет
https://www.youtube.com/watch?v=xMFq0jNmV5o

росинтеграция началась
Получается да
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
Вот что за значит революция гидности
оказывается зэк янукович запрещал хохлам рыться в помойки и чинить разьебанную обувь из 90тых у сапожника
https://www.youtube.com/watch?v=vakf-srpD-k#t=282
Доставляющее видео
А вообще они как обычно хитрожопо сделали, взяли только молодых, потому что если бы взяли каких то бабушек, эффект был бы не такой. А того кто по мусоркам лазил вообще студента взяли, мол посмотрите, даже молодежь не гнушается лазить по свалкам, наоборот это стильно, модно, молодежно, хенд-мейд прям.

Последний раз редактировалось Тоchка, 2 апреля 2015 в 01:09.
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 01:45
  #4580 (ПС)
Доставляющее видео
А вообще они как обычно хитрожопо сделали, взяли только молодых, потому что если бы взяли каких то бабушек, эффект был бы не такой. А того кто по мусоркам лазил вообще студента взяли, мол посмотрите, даже молодежь не гнушается лазить по свалкам, наоборот это стильно, модно, молодежно, хенд-мейд прям.
помойкинг это такая современная левая субкультура в сущности, очень популярная на западе именно среди молодежи. у чувака вон там боб марли на стене. это может быть и разновидностью фриганизма, и ретро коллекицонированием тематическим (например, радиотехники), и чем угодно. с чего бы это шарию овощами натираца, когда он с ютюба уже наколотил милеон даларов.

знал и знаю кучу абсолютно придличных людей, которым религия не зарещает забирать с контейнерных площадок мебель на дачу, старые системники или еще какой полезный шмурдяк. главное в этом деле наверное муорные мешки не потрошить

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 01:49
  #4581 (ПС)
Андрей Круз накидывает
Показать скрытый текст
Кстати, самый пиздатый писатель

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 01:56
ВКонтакте MySpace
  #4582 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
знал и знаю кучу абсолютно придличных людей, которым религия не зарещает забирать с контейнерных площадок мебель на дачу, старые системники или еще какой полезный шмурдяк.
ты упустил важный момент.

ковыряние в мусорке подаётся как экономия в новых условиях при евроинтеграции, а не модный тренд или образ жизни.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 02:14
  #4583 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
знал и знаю кучу абсолютно придличных людей, которым религия не зарещает забирать с контейнерных площадок мебель на дачу, старые системники или еще какой полезный шмурдяк.
ты упустил важный момент.

ковыряние в мусорке подаётся как экономия в новых условиях при евроинтеграции, а не модный тренд или образ жизни.
да понятное дело, што украинские журналисты с репортерами компостируют зрителю мозг - просто тот чувак из нормальных фриков и нету тут никакого хитрого умысла. точно такой же парень из владимира на ютюбе ведет блог про совецкую радиотехнику, собирает мобилы и компьютеры, обставляет гараж. шарий, видимо, ниче не знает про западных сквоттеров, помоечников и прочих ребят. мол, белые господа не ковыряюца по помойкам. еще как бля ковыряюца.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 02:16
  #4584 (ПС)
Доставляющее видео
помойкинг это такая современная левая субкультура в сущности, очень популярная на западе именно среди молодежи. у чувака вон там боб марли на стене. это может быть и разновидностью фриганизма, и ретро коллекицонированием тематическим (например, радиотехники), и чем угодно. с чего бы это шарию овощами натираца, когда он с ютюба уже наколотил милеон даларов.

знал и знаю кучу абсолютно придличных людей, которым религия не зарещает забирать с контейнерных площадок мебель на дачу, старые системники или еще какой полезный шмурдяк. главное в этом деле наверное муорные мешки не потрошить
ну знаешь, как то раньше по телевизору не показывали таких нано-технологий.
а если бы и показали то в духе, посмотрите какие фрики, потому что лазить по мусорникам, это все таки как то не очень.

тут еще есть другой момент, вот буквально недавно хохлы ржали что в россии люди блины с лопат едят, по всем пабликам растиражировали и 2 дня эту тему мусолили, ну это смешно, мол животные, стадо, а тут халаява итд, и вот буквально через несколько дней такой неловкий конфуз, дак еще разница в том, что блины на лопатах по телевизору не показывали, а тут ведущие на полном серьезе подталкивают населения шляться по свалкам, мол не комплексуйте что вы нищие, сейчас все так делают.

а вообще если честно это жесть конечно, дно на дне дна.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 02:25
  #4585 (ПС)

Сам поди по парашам лазишь как хохлы,а теперь решил адептов среди юных реперков в свою мусорную секту поискать
https://www.youtube.com/watch?v=CFi7yXJ6s0o

а вообще да если найдешь микро на параше ,а потом поднимешься до уровня гуфа,то это будет даже круче эминема в 8 милей с трэйлером
так глядишь и евровидение затащить можно
-
он жил в норе ,питался падалью,писал хуйню на хх.ру и вот однажды нашел микрофон,через тернии к звездам,встречайте АХУЙ из Москвы
помойкинг блять,хипстеры ебанные

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 02:25
ВКонтакте Live Journal
  #4586 (ПС)
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
-Цитата от Наполеон Бонапарт Посмотреть сообщение

Та так, якщо треба шось не дуже складне написати, то може бути смогу, але це палево трохи. Ну я родом из Марiуполя, так що це нормально. Там нiхто цю мову не знае толком, усi на кацапськоi клятi окупанти балакають

Надо обязательно под щырых косить. Там АТОшник например, или студентка что была на майдуне, или просто чел у которого родня - пенсионеры и клятый порох последнее забирает. чтото такое. несогласных да, будем порохоботами называть и проплаченi тiтушки, гидота шо працюе на iнтернет вiйська

обязательно надо гидотой называть, обожаю это слово.
и ещё вот заучить

Смешные украинские слова
Некоторые русские слова в переводе на украинский язык (русскими буквами):

Презерватив — «нацюцюрнык гумовый» (он же «поромый нацюцотник»)
Лифчик — «цыцько-пидтрымувач»
Маньяк — «пысюнковый злодий» (он же «злыдень писюкатый»)
Сексуальный маньяк — «цюцюрковый злодий»
Кошка — «кишка»
Любовница — «коханка»
Скоро — «незабаром»
Укол — «штрык»
Роженица — «породилля»
Кощей бессмертный — «Чахлик невмеручий»
Мишка косолапый — «ведмедик клещаногий»
Тетрадь — «зошит»
Небоскрёб — «хмарочёс»
Пуговица — «гудзык»
Карман — «кышэня»
Форточка — «кватырка»
Зонтик — «парасолька»
Столовая — «йидальня»
Зажигалка — «спалах@йка» (от «сполохуваты»), а вовсе не запальнычка
Щенок — «цюцик»
Стрекоза — «залупивка»
Насильник — «балтывник» (от «збалтувати» — изнасиловать)
Член — «цюцюрка»

ах ти гидота пороховськая, зрадник, нацюцюрник використований, писюнковий злодiй клещаногий!
Насильник — «балтывник» - Гвалтивнык правильно.

У тебя тут половину слов херня полная. Не слышал никогда чтобы украиноязычные к примеры член цюцюркой называли, презик тем страшным словом что хуй выговоришь и ещё много чего.

спички сюда занеси - сирныки А щенок - цуцык.
спасибо за то что предупредил. просто загуглил "смешные украинские фразы" и нашёл. но для правдоподобности надо заучить пару таких слов, чтобы не заподозрили в принадлежности к москалям
Ты бы с этим словарем спалился первым же постом. Вообще все эти флешмобы про навалиться толпой потроллить ворогов всяких, вещь бесперспективная и вредная. Может кончится баном вас же здесь же. Потому что через этот набег вы притащите сюда ответку в виде толпы куда как менее адекватных засирателей тырнет-пространства.

А вот слова цуцык и парасолька я ещё в детстве слышал. Полагаю эти два верны. Но все эти смешные слова надо на профильных ресурсах вначале проверять. А то выйдет как с Веркой-сердючкой, которое заявляло, что не пело Раша гудбай, а пело Лаша тумбай, которое значит совсем не то, что все подумали. Учитывая, что монгольская речь звучит радикально не как Лаша тумбай, отмаза выглядела глупой и беспомощной.

Добавлено через 7 минут 14 секунд
Доставляющее видео

а если бы и показали то в духе, посмотрите какие фрики, потому что лазить по мусорникам, это все таки как то не очень.

тут еще есть другой момент, вот буквально недавно хохлы ржали что в россии люди блины с лопат едят, по всем пабликам растиражировали и 2 дня эту тему мусолили, ну это смешно, мол животные, стадо, а тут халаява итд, и вот буквально через несколько дней такой неловкий конфуз, дак еще разница в том, что блины на лопатах по телевизору не показывали, а тут ведущие на полном серьезе подталкивают населения шляться по свалкам, мол не комплексуйте что вы нищие, сейчас все так делают.

И каждый раз, когда мы думаем, что дно таки достигнуто, снизу вскоре начинают стучать
Как дела, Свет? Как там газ, еда, стрельба и свет? Все чаще, когда тебя застаю, вспоминаю Родину-мать и Мамаев курган.

Shogun Of Harlem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 02:28
LastFm
  #4587 (ПС)
да понятное дело, што украинские журналисты с репортерами компостируют зрителю мозг - просто тот чувак из нормальных фриков и нету тут никакого хитрого умысла. точно такой же парень из владимира на ютюбе ведет блог про совецкую радиотехнику, собирает мобилы и компьютеры, обставляет гараж. шарий, видимо, ниче не знает про западных сквоттеров, помоечников и прочих ребят. мол, белые господа не ковыряюца по помойкам. еще как бля ковыряюца.
Дружище, кинь ссылочку на диайвайщика этого.
Хочется на земляка посмотреть.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 02:34
ВКонтакте Live Journal
  #4588 (ПС)
Доставляющее видео

А как помойкинг по-цивилизованному называется - гарбаджмент?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 02:38
  #4589 (ПС)
Доставляющее видео

тут еще есть другой момент, вот буквально недавно хохлы ржали что в россии люди блины с лопат едят, по всем пабликам растиражировали и 2 дня эту тему мусолили, ну это смешно, мол животные, стадо, а тут халаява итд, и вот буквально через несколько дней такой неловкий конфуз, дак еще разница в том, что блины на лопатах по телевизору не показывали, а тут ведущие на полном серьезе подталкивают населения шляться по свалкам, мол не комплексуйте что вы нищие, сейчас все так делают. а вообще это жесть конечно, дно на дне дна.
с "другим моментом" полностью согласен, т.е. я не вижу там ниче постыдного. есть реально дикое видео про севастопольское оливье, но не каждый хохол знает о нем да и ваще ни к чему все эти взаимные подъебки и стихи. понятно , што всё на украине будет так или иначе нелепым и комичным, т.к. это провинция, обнищавшая и обманутая. давайте по этому случаю раскрутим еше 10 шариев, посмеемся.

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 02:45
  #4590 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

У тебя тут половину слов херня полная. Не слышал никогда чтобы украиноязычные к примеры член цюцюркой называли, презик тем страшным словом что хуй выговоришь и ещё много чего.

спасибо за то что предупредил. просто загуглил "смешные украинские фразы" и нашёл. но для правдоподобности надо заучить пару таких слов, чтобы не заподозрили в принадлежности к москалям
Ты бы с этим словарем спалился первым же постом. Вообще все эти флешмобы про навалиться толпой потроллить ворогов всяких, вещь бесперспективная и вредная. Может кончится баном вас же здесь же. Потому что через этот набег вы притащите сюда ответку в виде толпы куда как менее адекватных засирателей тырнет-пространства.

А вот слова цуцык и парасолька я ещё в детстве слышал. Полагаю эти два верны. Но все эти смешные слова надо на профильных ресурсах вначале проверять. А то выйдет как с Веркой-сердючкой, которое заявляло, что не пело Раша гудбай, а пело Лаша тумбай, которое значит совсем не то, что все подумали. Учитывая, что монгольская речь звучит радикально не как Лаша тумбай, отмаза выглядела глупой и беспомощной.
да "словарь" хуйня конечно прокол был, но для этого то я и запостил, на обсуждение как раз. хуйня так хуйня, ничего, можно и просто по-человечески настрочить.

а с чего ты взял что налетит ответка? мы то не собирались палить сей ресурс, типа "мы троль-батальон хх.ру и вы все соснули азаза". кстати, чем плохо, если сюда в тему налетели бы укры. был бы снова угар, как в первых темах ещё когда их называли "майдан, долбоебизм". а то тут уже про что угодно идёт дискурс, только не про окраину и каклов

короче я завтра весь день свободен. если хотя бы риноцерос будет тоже в сети, то можно открывать огонь по форуму марика.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 02:50
  #4591 (ПС)

И каждый раз, когда мы думаем, что дно таки достигнуто, снизу вскоре начинают стучать
Как дела, Свет? Как там газ, еда, стрельба и свет? Все чаще, когда тебя застаю, вспоминаю Родину-мать и Мамаев курган.
Стрельбы не слышно, недавно собирали и вывозили все неразорвавшиеся по городу, взрывали на полигоне, там еще Енакиво присоседилось, весь день бахали. Газ, вода, свет, все без перебоев, один день пропадал свет от ветра, у нас штормовое предупреждение было, вот до сих пор дожди льют. Продукты дорогие, цены никто не контролирует и каждый ставит как хочет, а сейчас дорожает еще из за границы, там уже полноценная таможня, поэтому нацикам надо взятку дать что бы товар пустили, ну и то не всех пускают. Многие под шумок сами цены поднимают просто так. Крупные супермаркеты перепланировку сделали, потому что товара меньше стало. Зато коммуналка у нас не дорожает, на газ кажется даже скидка есть, так цены как в том году, поэтому я не знаю что хуже или дорогая коммуналка или дорогие продукты.

тут еще есть другой момент, вот буквально недавно хохлы ржали что в россии люди блины с лопат едят, по всем пабликам растиражировали и 2 дня эту тему мусолили, ну это смешно, мол животные, стадо, а тут халаява итд, и вот буквально через несколько дней такой неловкий конфуз, дак еще разница в том, что блины на лопатах по телевизору не показывали, а тут ведущие на полном серьезе подталкивают населения шляться по свалкам, мол не комплексуйте что вы нищие, сейчас все так делают. а вообще это жесть конечно, дно на дне дна.
да и ваще ни к чему все эти взаимные подъебки и стихи. понятно , што всё на украине будет так или иначе нелепым и комичным, т.к. это провинция, обнищавшая и обманутая.
Тут весь прикол в том пафосе с которым это все подавалось, те громкие слова про ассоциацию, украина цэ европа, москали рабы и.т.д. Поэтому вот эта игра контрастов не слабо доставляет. Если бы у хохлов не было этой идеи фикс что они лучше всех, то ко всем этим фэйлам можно было бы относиться более безразлично.

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 02:55
  #4592 (ПС)

Стрельбы не слышно, недавно собирали и вывозили все неразорвавшиеся по городу, взрывали на полигоне, там еще Енакиво присоседилось, весь день бахали. Газ, вода, свет, все без перебоев, один день пропадал свет от ветра, у нас штормовое предупреждение было, вот до сих пор дожди льют. Продукты дорогие, цены никто не контролирует и каждый ставит как хочет, а сейчас дорожает еще из за границы, там уже полноценная таможня, поэтому нацикам надо взятку дать что бы товар пустили, ну и то не всех пускают. Многие под шумок сами цены поднимают просто так. Крупные супермаркеты перепланировку сделали, потому что товара меньше стало. Зато коммуналка у нас не дорожает, на газ кажется даже скидка есть, так цены как в том году, поэтому я не знаю что хуже или дорогая коммуналка или дорогие продукты.
коммуналка конечно. на сэкономленные на жкх деньги можно купить продукты, а квитанцию за газ, конечно, можно и сварить и сожрать, но вряд ли это шибко питательно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 02:57
  #4593 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение

помойкинг блять,хипстеры ебанные
ем смузи прям с контейнера а ты че такой злой-то, я ж тебя не заставляю.

-Цитата от F. Whookie Посмотреть сообщение
Дружище, кинь ссылочку на диайвайщика этого.
Хочется на земляка посмотреть.
сам не смотрю, у меня друг с него прикалываеца. там вроде еще третий у него канал имееца, насколько я помню. или там братья-близнецы просто, хер поймешь.

https://youtu.be/DXYm-xwNZj0

https://youtu.be/uh6YEWFue2A

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Тут весь прикол в том пафосе с которым это все подавалось, те громкие слова про ассоциацию, украина цэ европа, москали рабы и.т.д. Поэтому вот эта игра контрастов не слабо доставляет. Если бы у хохлов не было этой идеи фикс что они лучше всех, то ко всем этим фэйлам можно было бы относиться более безразлично.
с нашего берега тоже хватает пустого пафоса и дешевой бравады.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 03:07
  #4594 (ПС)

коммуналка конечно. на сэкономленные на жкх деньги можно купить продукты, а квитанцию за газ, конечно, можно и сварить и сожрать, но вряд ли это шибко питательно.
Да я не думаю что они там все за коммуналку платить будут, все таки если выбирать что лучше оплатить воду или купить поесть, то лучше поесть, вопрос еще будут ли им что то отключать. У нас например за неуплату никому ничего не отключили, городской телефон кажется только и то через 8 месяцев, но то фигня. А продукты с российскими ценниками теперь удобно сравнивать с общими российскими, насколько у нас или у них дороже, ну и людям которые уезжали в Россию и нашли там работу, тоже будет удобно, например заработав там и вернувшись домой можно будет ими тут пользоваться.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 03:07
ВКонтакте Live Journal
  #4595 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение

Та так, якщо треба шось не дуже складне написати, то може бути смогу, але це палево трохи. Ну я родом из Марiуполя, так що це нормально. Там нiхто цю мову не знае толком, усi на кацапськоi клятi окупанти балакають

Надо обязательно под щырых косить. Там АТОшник например, или студентка что была на майдуне, или просто чел у которого родня - пенсионеры и клятый порох последнее забирает. чтото такое. несогласных да, будем порохоботами называть и проплаченi тiтушки, гидота шо працюе на iнтернет вiйська

обязательно надо гидотой называть, обожаю это слово.
и ещё вот заучить

Смешные украинские слова
Некоторые русские слова в переводе на украинский язык (русскими буквами):

Презерватив — «нацюцюрнык гумовый» (он же «поромый нацюцотник»)
Лифчик — «цыцько-пидтрымувач»
Маньяк — «пысюнковый злодий» (он же «злыдень писюкатый»)
Сексуальный маньяк — «цюцюрковый злодий»
Кошка — «кишка»
Любовница — «коханка»
Скоро — «незабаром»
Укол — «штрык»
Роженица — «породилля»
Кощей бессмертный — «Чахлик невмеручий»
Мишка косолапый — «ведмедик клещаногий»
Тетрадь — «зошит»
Небоскрёб — «хмарочёс»
Пуговица — «гудзык»
Карман — «кышэня»
Форточка — «кватырка»
Зонтик — «парасолька»
Столовая — «йидальня»
Зажигалка — «спалах@йка» (от «сполохуваты»), а вовсе не запальнычка
Щенок — «цюцик»
Стрекоза — «залупивка»
Насильник — «балтывник» (от «збалтувати» — изнасиловать)
Член — «цюцюрка»

ах ти гидота пороховськая, зрадник, нацюцюрник використований, писюнковий злодiй клещаногий!

Почитал все эти словечки и подумал - как бы звучало на мове вот такое, например, стихотворение?

Шершавый лист шуршит и шебаршит,
Так мышь в норе шушукается с мышью.
Еще вчера, предавшись вся затишью,
Являла роща шелковистый вид.
А нынче хлещет ветер сучья в сучья
И шастают по лесу шептуны
В осине шаткой, в шорохах сосны.
В реке темно. Застыла жадность щучья.
Укол всегдашней алчности умолк.
Прильнув на дне к коряге, хищный волк
Речного стада, щука, цепенея,
Заснула. Шелестящая затея
Шипучих звуков ветра по траве
Ширяет и швыряется бурьяном.
Шишигу злого леший сгреб арканом,
И мхи шерстятся в утлой голове.

Может кто состряпает перевод, по-быстрому?

Это же оборжаться будет номер - сам по себе : ))
А Джаббервоки на мову не перевести?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 04:25
  #4596 (ПС)
-Цитата от Yung Charity Посмотреть сообщение
Мне сегодня сон просто адовый приснился. типа я такой сижу кушаю гречку с квасом, и смотрю телек. и там передают, типа вот в китае есть фирма в которой китайцы сидят и 24 часа в сутки дрочат на портреты украинского олигарха Коломойского. Ну и ведущая уточняет типа это тешит его самолюбие, и он таким образом их энергетику поглощает ))))) ну и там показывают там офисное такое помещение с белыми перегородками, как в американских фильмах офисы, и китайцы в пиджаках и китаянки в белых блузках с серьезными лицами надрачивают на портреты потом интервью с китайцем каким-то, он говорит, мол все пиздато, полный социальный пакет, выплаты вовремя, зарплата хорошая, хватает семью содержать )))))
даже если не снилось, а выдумал - всё равно смешно : ))

Гречка с квасом - это сильно! А контора такая вполне возможно и существует где-то - не зря ведь от Коломойского так и прёт таким весёлым, озорным, нахальным жидовским сексом - "да, я вас, блядь, ВСЕХ выебу!"

Надрочили ему - каризму : ))

Добавлено через 17 минут 15 секунд
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение
-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
Подкину вам дерьмеца на вентилятор:
http://rusvesna.su/news/1427705312

Кому впадлу читать буквы, коротко суть: украинский телеведущий Даниил Грачёв очень долго поливал ушатами говна Россию, а теперь перебежал работать на НТВ.
Как же так, Даниил? А как же "#StopRussianPropaganda"

Вот что вещает сам сабж на своей странице:
Никогда не видел эту залупную программу ("Кофе с молоком"), вот сейчас из за любопытства смотрю. На что обратил внимание, у этого хохла жопа шире плеч, пидорок скорее всего. Сейчас они там стебутся над Северной Кореей. И этот мудак чуть было не назвал корейцев (северных естественно) сепаратистами, но на пол слове остановился. А так отвратительная программка, больше не стану смотреть такое говно.
то, что он пидор лично у меня сомнений никаких не вызывает, хотя бы потому что
1) немужское поведение
2) "я просто милый мальчик" - что такое я читал от него в оправдании, милый мальчик блядь, я, конечно, не Фрейд, но позиционирование взрослого дядьки себя как беззащитного мальчика в уменьшительно-ласкательной форме, свойственной пидорасне - ясно все с ним для меня...

больше всего поражает ахуй творящийся в нашей стране - нахуй брать уёбка этого на такой канал, воистину ебаланство процветает у нас, как и пассивное спонсирование АТО - в пиздц их всех
Хочу полностью тебя поддержать. Меня вообще поразило, что прошло столько времени, прежде чем кто-то вообще упомянул об ответсвенности, собственно Первого Канала!

Это не просто не правильно брать такого уебана на работу - это кощунственно!

Плевок (кто-то об этом уже слава богу упомянул здесь) вслед ВСЕМ журналистам и ТВ профессионалам погибшим на Украине - если какой журналист и должен работать на РУССКОМ телевиденье, блядь - то русский, и желательно, (можно сделать такой скромный базовый заказ?) - любящий Россию, а не хохло-чучело-хамелеон без стыда и совести - ему ВЪЕЗД в Россию должен быть НАВСЕГДА запрещён, а не работа, блядь, на РУССКОМ ТВ на блюдечке преподнесенна!

Вот же долбоёбы и подонки там работают - я говорю - разницы между рускими либералами-хуесосами и укропами - НЕТ. Они прекрасно друг друга понимают, и во всём основном согласны - Рашка говно, Украина пережила революцию отстоинства и бела как Европа, Путин мудак.

Москвичи! Придите к нему на работу и дайте пиздюлей, в стиле его любимых бандеровцев - и заодно всем пидарам и говнососам, что считают возможным пить кофе с молоком с таким ущербным дятлом - без всякой либеральной "дискуссии" - ну или просто, блин - выйдите с пикетом, напишите возмущённое письмо - как-нибудь дайте Первому понять, что если он так будет дальше - то станет последним!

Добавлено через 52 минуты 30 секунд
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение

без капли иронии: посещаю всего 2 раздела на форуме - разговоры и русские видеоклипы. держи клип, лучше которого последние 3 года точно я не видел ничего. вот прям напрягся - не могу больше ничего вспомнить. желаю тебе какбэ закончить на этом клипе знакомство с явлением "русский рэп". культурно ты абсолютно ничего не потеряешь. в этой среде даже прокачаца ни под что нельзя. разве что под мс гордея лол. под бабангиду ты не потанцуешь, под кровосток тоже. да и как-то дурной тон всё это советовать гражданину из канады. все лучшее тут словно бы создано вопреки и из-за окияна ты не раскусишь такое настроение. здесь слушают немало хуеты, но каждый второй радостно скажет тебе, что рэп - это говно. здесь нету никакой логики, здесь скучные вторичные бляди-артисты и десяток маргиналов на противоположном берегу сироцки этому противостоит в стол или работая на другую аудиторию.

https://youtu.be/Hz1a6yRDffs

слушай раз в месяц битбейсмент по пол часика и будет тебе щястье. можешь чередовать со старым удуто-бандицким мемфисом, чтоб не приедалось. помогает предохраниться от мигрени и простатита.
Спасибо, коли не шутишь. Но без всякой личной неприязни - если бы я начал ознакомление с русским рэпом именно с этого клипа, то моё знакомство с этим явлением действительно тут же закончилось бы : ))

Нет, то есть я вижу, что оператор и видео-редактор тут поработали, и у них есть определённая идея - но клип гораздо сильнее И музыки И стихов, так что в общем и целом - я просто не понимаю что именно тебя так зацепило.

Есть только одно подозрение: может этот клип и рванные, резкие слова и непонятно размытый ритм/бит есть проявление некого абстракного понимания, совершенно особого видения мира? Даже может - авангардного?

То есть я могу понять как подобное творчество может казаться всеми этими вещами - но я ощутил по большому счёту одно - пацану плохо, он хочет сказать об этом, но у него довольно заурядный ум и обыденный набор слов - зато технически подкованные друзья и хорошие камеры - и вот рождается такое видео.

Но всё равно - спасибо за искренний совет и за прямой ответ : ))

Не совсем понял твой грустный рассказ об отечественном хип-хопе - ты звучишь как старый рокер разачаровавшийся наконец в "Аквариуме" - рэп и не должен быть каким-то совершенно потрясающим явлением и пластом культуры - он должен быть живым, настоящим - и для этого у русского хип-хопа есть все козыри - талантливые музыканты, поэты, всё растущая школа чтения речетативов, всё большее принятие стиля массами.

Не надо сравнивать себя с США - надо просто уважать корни этой музыки и знать её историю, а потом творить своё особенное и русское - уже безо всякой оглядки на США!

Вот есть же русские рэгги банды, которые и нельзя назвать иначе как "русский рэггей" или "русский хип-хоп". Первым настоящим русским рэггеем для меня лично навсегда останется "Джя Дивижн" и "Михей и Джуманджи", а позже "5тница".

(кстати, народ, расскажите отставшему от времени имигранту - что с "5тницей"? Они пережили майдан?)

Вот точно так же и у русского хип-хопа ЕСТЬ свой собственный голос, и я его всё лучше и чётче слышу, и я тебе так скажу - всё только ВПЕРЕДИ для этого стиля в России!

Для молодого русского поэта нет на данном этапе лучшего способа выразить себя и быть услышанным чем записать рэп на свой стих!

Это форма поэзии была доведена до высочайшего уровня америкосами, и теперь они явно начинают сдавать, с волной всех этих пидаров типа Дрейка и ему подобных склизких бесхребетных мажоров, так что эстафета первенства в рэпе переплывает океан as we speak : ))

Чуть больше веры в своих, братан - кончай быть таким унылым : ))
какое разочарование, уволь. я тебе обрисовал ситуацию, чтоб ты не думал о высокомерии. для меня "послушать музыку" и "пожрать сухариков" - удовольствия примерно одного порядка. хотя, я канешна, не покупаю сухарики. все же упираеца во вкусовые качества. время нынче застойное, мышей никто не ловит, отношения музыкант-слушаель наплевательские с одной стороны и непритязательные с другой. все какое-то совсем уж механистичное, типа, знаешь, настучал "качественный" бит и ты уже рэпер. да я бы перебрал десятка три битмакеров, чтоб выстрелить, если бы даже был тимати и планировал в конечном счете банально поиметь кэша/славы.

музыка какие только формы не принимала уже, но при этом ни на что вообще не способна, какой бы ни была, все время двигается по инерции. вылавливать же из миллионов инди-групп самородков - много чести, лучше потратить свое время на что-то более занимательное. само время вызовы не бросает пока, хотя в отдельные периоды начинаеца невообразимейший расцвет искусств навроде русских 90-х с кучей смешной музыки и клипами а-ля "вавилон" анжелики варум. возможно, еще будет, как говорица, весело и страшно.

по поводу клипа "фуюань" - это, канешна, не выстрел, но удачный на мой взгляд жест, концентрированная апатия. никакого авангарда, никакого абстракта. "абстракт" смешно обыгран в рф группой кантейнир и десятками их подражателей. невероятно искренняя работенка просто, заметь, чего в чипси чипсе я лично не вижу в упор - наблюдаю только каменные щщи и невроз. и музон у него совершенно скучный. может, и есть там што-то более-мене удачное, но я не вникал. а вот русский подорожник, посоветованный тебе точкой, немножко иногда неплох по части эстрадности, но пгм и по сути соткан из примитивных постанов для выдавливания слезинок. што там тебе еще понравилось - банги хэп. я видел только 1 клип с рэпером руставели про родину, но там просто нереальная халтура, уж не в обиду. я не понимаю ни умом , ни "сердцем" халтуру без двойного дна. короче, давай лучше продолжать слушать геру моралеса
Хорошо ты выразил суть этого клипа - "концентрированная апатия". Так и есть.

Вот я этого именно и не люблю : )) Я активный и деятельный - даже когда сижу дома и ничего не делаю. Мне просто глубоко чужды такие настроения - я могу понять грусть, даже тоску - но апатия - это уже не висеть на краю - это - каюк!

Русский Подорожник вот вот послушаю - договорю с тобой, и вперёд!

Закончу на гармоничной и "вечно однообразной" ноте - да, давай ЛУЧШЕ слушать Геру Моралеса

Я лично как один раз его услышал, так уже НИКОГДА не переставал слышать, если понимаешь о чём я : ))

А, и вот ещё что хотел сказать - народ, Ахуй совершенно прав насчёт "мусорника" - он точно понял истинные цели создателей этого "новостного" номера (не поворачивается язык называть это "передачей" или "программой"!) -

- то есть они вроде и практичные советы нищим согражданам раздают, и делают это ещё и в социально модной форме - как Ахуй верно выразился - именно молодые "cool" долбоёбы-хипстеры и занимаются подобной хуйнёй на Западе - и да - их до хуя, и про них тоже здесь делают "новости" : ))

Я и сам о том же думал когда смотрел видео, и похоже в том, что сам Шарий не прошарил эту тему до конца, Ахуй тоже прав - иначе Шарий бы и этот аспект массовой культуры Запада привлёк для ещё большего стёба -

- ведь этот момент никак не умаляет его доводы, наоборот - дополняет их пикантной и забавной деталью - укропы-"журналисты" не поленились-таки сделать целый research по теме - и нашли свою "нишу" : ))

"Можодёжь Украины - вы настоящие европейцы - ведь как и самые продвинутые молодые европейцы вы тоже теперь ищете жизнь на помойке! Ура!"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 05:24
  #4597 (ПС)
Привет друзья и олухи .

Душа поёт, мозг катится на дно, переворот и сердце не признаёт того,
Чего мы дружно позабыли, искать и думать нету смысла, мы это водочкой промыли.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 05:44
  #4598 (ПС)
Точка, спасибо за подорожник, но странным образом я вообще не почувствовал никакой с ним связи : )) Послушал почти весь альбом уже, и ни фига. Не вспышки, ни проблеска : ))

Вроде всё нормально - и музьё и стихи - но мимо и всё тут.

Вот скажи - тебе нравится Земфира? (Подозреваю - да

А вот я терпеть её не могу почему-то, думаю что и с этим товарищем у меня нечто похожее происходит...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 05:45
  #4599 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=QRi6WX8y2F0

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Дим, как тебе ?

Добавлено через 6 минут 39 секунд

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2015, 05:59
  #4600 (ПС)
-Цитата от 187 Machete Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=QRi6WX8y2F0

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Дим, как тебе ?

Добавлено через 6 минут 39 секунд
Неа : )) Не моё это, браток... Ты вот как об этом подумай - я Высоцкого на дух не переношу, так что уж говорить о его более эстрадном, шансонном варианте?

Но если ты сейчас выпиваешь - то с такой душевной темой тебе хорошо, я понимаю : ))

Добавлено через 25 минут 38 секунд
А вот второй по популярности после Дрейка торонтский раппер - K'NAAN вот его я уважаю - в отличии от полу-жидка Дрейка из богатенького района и подросткового ТВ-шоу, этот чувак иммигрант из Сомалии, приехал в Торонто в полную жопу целиком почти самолийского района, где он реально повидал - банды. крэк, тюрьмы - то есть сам он не гангстер, и никогда не притворялся (за это - ему отдельный респект!), но ВСЕ его друзья и соседи - да, были такими - особенно в те годы когда он там рос! (конец 80-х, 90-е)

Район нызвается Dixon - там огромные, дешёвые билдинги этажей по 40! И все заселенны африканцами. Там родилась она из первых торонтских blood gangs - Dixon City Bloods - кстати именно члены этой банды продали нашему бывшему мэру-позорнику крэк, и они же сделали знаменитое и никем так и не увиденное (кроме 3-х журналистов) видео, где он и курит "камни"!

Так что вот он - РЕАЛЬНО - "came from the bottom!"

Вот его видео для футбольного чемпионата прошлого, вы наверное слышали ту или иную её версию:

https://www.youtube.com/watch?v=WTJSt4wP2ME

Вот ещё одно из недавних:

https://www.youtube.com/watch?v=APw9ES0JpZo

А вот он с NAS гуляет именно по тому району Торонто между билдингов и башень
- зацените нигеров в red, с ними он вырос!

https://www.youtube.com/watch?v=kn3TFkxFKeE

Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен