активный пользователь
Ещё в Станице-Луганской замесы
Москаль: «Айдар» захватил хлебозавод около Станицы Луганской
Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль обратился в Генштаб и Минобороны с просьбой принять решительные меры для разблокирования ООО «УкрВереск» в пгт Петровка Станично-Луганского района, захваченный представителями батальона Айдар, сообщается на официальном сайте главы обладминистрации. http://www.xx-centure.com.ua/archives/15563
П.С. в видео может быть пиздеж, этот тип любит поболтать. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от diskursmonger -Цитата от pipdogg Он пришел за твоим геликом. Ходи-оглядывайся. За моим геликом и твоей жопой они находятся в одной точке пространства? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от pipdogg за своей жопой следи, а то у тебя не первый месяц уже полыхает. ааххаа, куйле ты мне напариваешь, быдло Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от diskursmonger -Цитата от pipdogg Он пришел за твоим геликом. Ходи-оглядывайся. За моим геликом и твоей жопой они находятся в одной точке пространства? да, мой гелик в жопе у пипдога
пипдог попросил меня заехать к нему | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от diskursmonger -Цитата от pipdogg за своей жопой следи, а то у тебя не первый месяц уже полыхает. ааххаа, куйле ты мне напариваешь, быдло Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от diskursmonger
За моим геликом и твоей жопой они находятся в одной точке пространства? да, мой гелик в жопе у пипдога
пипдог попросил меня заехать к нему хто не пiздобол той москаль. а ну-ка исполни нам еще своей скучной хуйни. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от diskursmonger -Цитата от pipdogg за своей жопой следи, а то у тебя не первый месяц уже полыхает. ааххаа, куйле ты мне напариваешь, быдло Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от diskursmonger
За моим геликом и твоей жопой они находятся в одной точке пространства? да, мой гелик в жопе у пипдога
пипдог попросил меня заехать к нему ну, учитывая то, что сегодня 1 апреля - шутка удалась | | | | 清适道
В Украине производство стали с начала года сократилось на 31% http://economics.unian.net/industry/1062413-v-ukraine-pr...na-31.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | кукуевку с днем мэра | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от ooZee -Цитата от TooDi больше всего поражает ахуй творящийся в нашей стране - нахуй брать уёбка этого на такой канал, воистину ебаланство процветает у нас, как и пассивное спонсирование АТО - в пиздц их всех а по мне так нормальный ход. лишний раз показали что скачут они тока за деньги. и что хахол за деньги и в жопу себя выебет и мамку сожрет на ужин под горилку а эта аксиома разве еще требует каких-то доказательств?
свидомые один хуй не прозреют, не тот масштаб, а мы итак в курсе вроде, выходит, что это понт голимый, либо дурость несусветная, а скорее синергия первого со вторым... Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от diskursmonger -Цитата от pipdogg Он пришел за твоим геликом. Ходи-оглядывайся. За моим геликом и твоей жопой о, нихуя, какой пассажир, ник еще сменил... типа вкруг закатанный Добавлено через 8 минут 2 секунды кстати, этот пидорас фролкин разве не из Донбаса?
хуле он до сих пор сидит настрегает тут про гелики, пусть ремонтирует то, что его пиздобратья окраинские натворили там | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | спосоры епты | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от ooZee -Цитата от TooDi больше всего поражает ахуй творящийся в нашей стране - нахуй брать уёбка этого на такой канал, воистину ебаланство процветает у нас, как и пассивное спонсирование АТО - в пиздц их всех а по мне так нормальный ход. лишний раз показали что скачут они тока за деньги. и что хахол за деньги и в жопу себя выебет и мамку сожрет на ужин под горилку Да это дикий зашквар. Плевок на Россию, в первую очередь на тех журналистов что погибли на окраине от рук побратымив сего бандеровца. Плюс готовая голова гонгадзе(если в курсе), захуярят его, его же хохлы и потом подпиндосники кипишь подымут - Путин убивает украинцев все на майдан... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от chromKa -Цитата от lebedev4 -Цитата от Богосатана угарну, если появятся хохло-шахиды. Ну идиологическую/религиозную базу для этого готовят на полном серьёзе, так что вполне возможно, что ты сгоришь угорая : ))
Предлагаю всем расслабиться и вспомнить что есть и воистину прекрасное ВО ВСЕХ национальностях, а некоторые вот даже способны такой глубокий мир вместе создавать: Добавлено через 1 час 26 минут 8 секунд Ребята, хотел сказать большое спасибо ВСЕМ кто откликнулся на мою просьбу посоветовать хороший русский хип-хоп - я открыл для себя несколько новых банд и MC.
Руставели - не понял в чём соль. Голос неинтересный, стихи банальны. Из всех прослушанных песен, зацепила одна единственная фраза: "где богатым и нищим так мало дорого". Из серии - Россия большое мрачное гетто и жить там несладко и трагично - скучно! ОколоРэп - я не гопник и не расист, так что - нет : )) Барбитурный - унылый депресняк... ОХОТНИК ТОМ - Вот этот человек меня очень сильно заинтересовал : )) И стихи, и чувство юмора (хотя вроде он и тёмный и грустный!), и забавные повороты речи, и смысл, и голос интересный! Да и музыка очень вставила - плотненько звучит товарищ, гитара, духовые - просто супер!
Все остальные "бандиты" с которыми он порой творит - мизинца его не стоят : ))
"кому-то каюк, кто-то повис на краю", "хочу личный коттедж с пиздатым газоном, хочу личную форточку в слое озоновом" (!!!), "вошли в раж, но вот только не в рай", "твоя подруга рядом с нами, она на заказе, не могла говорить, так как губы красила" : ))
в вот мой личный девиз: "в ответе за каждое слово, произнесённое в тексте, и эта формула здравого смысла - естественна!" - это о том как нужно относится к словам - ВООБЩЕ - произнесённым в тексте ИЛИ на форуме!
Кстати, не знаю в курсе вы или нет, но песня "Финальная" сделана на базе sample от группы Bonobo - песня называется "If you stayed over" - если не слушали, то обязательно послушайте - и эту конкретную песню и банду в целом - чувак просто СУПЕР! : )) http://ololo.fm/search/BONOBO
Твёрдый Мики - нет, спасибо! Много слов - ноль образов.
Дуня - модно сделанный про-западный деньго-рэппер - всё гладенько, но как-то гаденько. Выражаясь его же словами: "бабки, кеш, нал - но не идеал!" - ну и вполне ожидаемо в его случае -все эти самовлюблённые припевы/пропевы - "я не рэп, я есть я, яяяя . не рэп, я яяяя есть яя" - ну, в общем - Я!!!!!!
Типси Типс - попадание № 2 !!!! Круто! Очень мало песен нашёл (4), если кто даст ссылку на ещё - буду бглагодарен! Какой голос - такая богатая, живая текстура, такой выразительный - класс! Настолько сердечное, душевное исполнение - напомнил ещё раз (в первый раз группа Сергея SIR G, Банги Хэп) о моём любимом уроженце Донецка - Сергее Крутикове, о "Михее" : ))
Ещё раз всем спасибо, буду благодарен если кто расскажет побольше о настоящей ситуации и о подробностях личностей/жизненных/творческих деталях:
1. Гилы 2. Типси Типс 3. Охотника Тома - что это вообще за люди? : ))
Ну и зная теперь мои вкусы, может ещё кого стоит заценить? Не знаю скидывал или нет, но пускай ещё раз. Для хохлов возможно ещё актуально.
P.S. Только не слушай всякую залупень типа нойза мс. Я сегодня угарал кстати, как этот волосатый недорокер-наркоман крутился по Наше Радио. А ещё себя репом называет, бездарь отчего то думал что этот ваш КРА очередной эммигрант-мамоеб, а оказывается есть и годнота от него | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Слава России -Цитата от chromKa -Цитата от lebedev4
Ну идиологическую/религиозную базу для этого готовят на полном серьёзе, так что вполне возможно, что ты сгоришь угорая : ))
Предлагаю всем расслабиться и вспомнить что есть и воистину прекрасное ВО ВСЕХ национальностях, а некоторые вот даже способны такой глубокий мир вместе создавать: Добавлено через 1 час 26 минут 8 секунд Ребята, хотел сказать большое спасибо ВСЕМ кто откликнулся на мою просьбу посоветовать хороший русский хип-хоп - я открыл для себя несколько новых банд и MC.
Руставели - не понял в чём соль. Голос неинтересный, стихи банальны. Из всех прослушанных песен, зацепила одна единственная фраза: "где богатым и нищим так мало дорого". Из серии - Россия большое мрачное гетто и жить там несладко и трагично - скучно! ОколоРэп - я не гопник и не расист, так что - нет : )) Барбитурный - унылый депресняк... ОХОТНИК ТОМ - Вот этот человек меня очень сильно заинтересовал : )) И стихи, и чувство юмора (хотя вроде он и тёмный и грустный!), и забавные повороты речи, и смысл, и голос интересный! Да и музыка очень вставила - плотненько звучит товарищ, гитара, духовые - просто супер!
Все остальные "бандиты" с которыми он порой творит - мизинца его не стоят : ))
"кому-то каюк, кто-то повис на краю", "хочу личный коттедж с пиздатым газоном, хочу личную форточку в слое озоновом" (!!!), "вошли в раж, но вот только не в рай", "твоя подруга рядом с нами, она на заказе, не могла говорить, так как губы красила" : ))
в вот мой личный девиз: "в ответе за каждое слово, произнесённое в тексте, и эта формула здравого смысла - естественна!" - это о том как нужно относится к словам - ВООБЩЕ - произнесённым в тексте ИЛИ на форуме!
Кстати, не знаю в курсе вы или нет, но песня "Финальная" сделана на базе sample от группы Bonobo - песня называется "If you stayed over" - если не слушали, то обязательно послушайте - и эту конкретную песню и банду в целом - чувак просто СУПЕР! : )) http://ololo.fm/search/BONOBO
Твёрдый Мики - нет, спасибо! Много слов - ноль образов.
Дуня - модно сделанный про-западный деньго-рэппер - всё гладенько, но как-то гаденько. Выражаясь его же словами: "бабки, кеш, нал - но не идеал!" - ну и вполне ожидаемо в его случае -все эти самовлюблённые припевы/пропевы - "я не рэп, я есть я, яяяя . не рэп, я яяяя есть яя" - ну, в общем - Я!!!!!!
Типси Типс - попадание № 2 !!!! Круто! Очень мало песен нашёл (4), если кто даст ссылку на ещё - буду бглагодарен! Какой голос - такая богатая, живая текстура, такой выразительный - класс! Настолько сердечное, душевное исполнение - напомнил ещё раз (в первый раз группа Сергея SIR G, Банги Хэп) о моём любимом уроженце Донецка - Сергее Крутикове, о "Михее" : ))
Ещё раз всем спасибо, буду благодарен если кто расскажет побольше о настоящей ситуации и о подробностях личностей/жизненных/творческих деталях:
1. Гилы 2. Типси Типс 3. Охотника Тома - что это вообще за люди? : ))
Ну и зная теперь мои вкусы, может ещё кого стоит заценить? Не знаю скидывал или нет, но пускай ещё раз. Для хохлов возможно ещё актуально.
P.S. Только не слушай всякую залупень типа нойза мс. Я сегодня угарал кстати, как этот волосатый недорокер-наркоман крутился по Наше Радио. А ещё себя репом называет, бездарь отчего то думал что этот ваш КРА очередной эммигрант-мамоеб, а оказывается есть и годнота от него это было модно раньше. Сейчас модно делать такие треки на собственный продакшн от А до Я. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Овл вот это пиздец.
просто пиздец. | | | | активный пользователь
оказывается зэк янукович запрещал хохлам рыться в помойки и чинить разьебанную обувь из 90тых у сапожника Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Овл вот это пиздец.
просто пиздец. хохлы такие хохлы | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Ахуй Москвы што там тебе еще понравилось - банги хэп. я видел только 1 клип с рэпером руставели про родину я те подсоблю, раз с гуголом ты не в ладах::
первый:
промежуточный:
крайний: | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | я до сих пор жду альбом каверов на треки Банги Хэп | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | - Одной из излюбленных цитат сегодняшнего российского интернета и официальных российских СМИ является фраза Отто фон Бисмарка (Otto von Bismarck): «Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины...». Встречается и такой вариант: «Для огромного тела Российской империи смертельна лишь одна операция — ампутация Украины». А некоторые, особенно рьяные пропагандисты кремлевского пула вкладывают в уста «железному канцлеру» и такие слова: «Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата».
DW связалась с Фондом Бисмарка в немецком городе Фридрихсру. В ответ на наш запрос доктор наук Ульф Моргенштерн (Ulf Morgenstern), научный сотрудник Фонда, занимающегося наследием Отто фон Бисмарка, подчеркнул: «Ничего подобного Бисмарк не говорил. И не мог говорить». Нет ни одного свидетельства — ни записей самого канцлера, ни протоколов его выступлений, ни черновиков писем, ни воспоминаний современников, — в которых бы упоминалось нечто подобное. Более того: в своих мемуарах канцлер рассказывает о так называемой «Партии еженедельника» в Пруссии, которая прогнозировала «расчленение России». Бисмарк с явным неодобрением отозвался об этой идее.
В пропагандистских целях
Политически «железный канцлер» мыслил категориями больших империй: Германии, Франции, России. Мысль об их расчленении, распаде, стравливании одних частей с другими была ему абсолютно чужда. Сторонник единства Германии (и, собственно, создатель единой Германии), Бисмарк воспринимал и Россию как «единую и неделимую».
Есть и еще одна причина, по которой, как уверены немецкие историки, он не мог произнести упомянутых фраз: Бисмарк просто не знал слова «Украина». Оно пришло в европейский лексикон намного позже. Уже по одной этой причине можно с уверенностью утверждать, что фраза об «ампутации Украины» является фейком, придуманным и распространяющимся в пропагандистских целях, чтобы показать, что, мол, Запад всегда хотел расчленить Россию и что сегодняшний конфликт вызван не желанием Украины стать независимым европейским государством и попытками Кремля противостоять этому, а извечными происками коварного Запада.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150401/227238958.html#ixzz3W4zFjFTX
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook | | | | адекватный пользователь
Терроризма походу тоже нет
У нас начинают выплачивать пенсии в рублях, к этому событию и делали ценники в двух валютах. Курс идет один к двум, пенсию соответственно выплачивают тоже по курсу. Началась какая то фигня с мелочью, одни не хотят принимать, другие наоборот говорят спасибо за мелочь, а то ее никто не дает, готовятся к рублям походу. Стипендии еще выплатили, техникумам кажется, правда в гривнах. И еще люди пишут что начинают появятся потихоньку российские товары, ну пока еще не много. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Sir G -Цитата от Ахуй Москвы што там тебе еще понравилось - банги хэп. я видел только 1 клип с рэпером руставели про родину я те подсоблю, раз с гуголом ты не в ладах:: хе-хе-хе, постмодернизм вашей банды не коснулся
огонек нормальная молодежная тема, да, самое оно для выпускных вечеров и летних танцплощадок. напоминает убитых рэпом, но там совсем дети. есть даже подозрение, что слышал песню огонек в дремучие годы - уж не знаю, где вы тогда ротировались, т.к. ваня был туп и ему было похуй я знал только о существовании танцоров да буги крю с телеканала ртр это рубеж 90-х тире 00-х | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Тут быдлота объявилась кстати - Москаль: «Айдаровцы» украли две кареты скорой помощи в Луганской области
Председатель Луганской областной госадминистрации Геннадий Москаль утверждает, что бойцы батальона "Айдар", который дислоцируется в Луганской области в составе сил АТО, похитили 2 кареты скорой помощи, передает его пресс-служба.
"Военнослужащие добровольческого батальона "Айдар" украли из медицинских учреждений на контролируемой территории Украине Луганской области два автомобиля скорой помощи. Одну — из городской больницы в Счастье, другую — из противотуберкулезного диспансера в Трехизбенке. Одна "скорая" впоследствии попала под обстрел и уничтожена", — сказано в сообщении.
Геннадий Москаль обратился в Министерство обороны с требованием купить для больниц новые или компенсировать стоимость украденных автомобилей. В случае отказа губернатор грозит обратиться в суд. А у Айдара кто хозяин? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Sir G -Цитата от Ахуй Москвы што там тебе еще понравилось - банги хэп. я видел только 1 клип с рэпером руставели про родину я те подсоблю, раз с гуголом ты не в ладах::
первый:
промежуточный:
крайний: под ваш огонек до сих пор качаюсь | | | |
У нас начинают выплачивать пенсии в рублях, к этому событию и делали ценники в двух валютах. Курс идет один к двум, пенсию соответственно выплачивают тоже по курсу. Началась какая то фигня с мелочью, одни не хотят принимать, другие наоборот говорят спасибо за мелочь, а то ее никто не дает, готовятся к рублям походу. Стипендии еще выплатили, техникумам кажется, правда в гривнах. И еще люди пишут что начинают появятся потихоньку российские товары, ну пока еще не много. У вас как то все более живенько происходит. Наш президент пока только слышно как очередных казаков выпиливает пачками. Выплату пенсий перенесли в который раз на 4 апреля. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Хохлы охуенны. То пиздели про дотационные шахты, то донбасский уголь оказался важным для ТЭЦ и ТЭС. То не хотели брать газ, то теперь выпросили ссылку. А потом удивляются, почему их считают пиздаболами и шлюхами. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | окраина - единственная страна, в которой пенсии обложили налогом.
пора облагать налогами половую жизнь. -Цитата от Слава России я до сих пор жду альбом каверов на треки Банги Хэп наверное уж вряд-ли Добавлено через 22 минуты 41 секунду что-то это мне напоминает: | | | | |