Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 10:34
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #4526 (ПС)
1-е апреля, началось

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 10:35
ВКонтакте
  #4527 (ПС)
разницу замечаете
-
С сегодняшнего дня для жителей Украины повышаются тарифы на услуги жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ). Согласно решению Нацкомиссии в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКЭУ), минимальный тариф на газ для населения увеличится в 3,3 раза до 3,6 тыс. гривен (9 тыс. рублей) за тысячу кубометров.
01.04.2015, 02:06
Как сообщает ТАСС, НКЭУ также тарифицировала стоимость тысячи кубометров газа в зависимости от объёмов потребления. Так, минимальный тариф смогут использовать те, кто расходует в месяц не более 200 кубометров газа, и только в период с 1 октября по 30 апреля. Основной тариф на время отопительного сезона составляет 7,188 тыс. гривен (почти 18 тыс. рублей) за тысячу кубометров.

хотя скидки на газ для украины оставили добрые россияне
а теперь вот так:
-
С сегодняшнего дня в России на 10,3% вырастут социальные пенсии, также вырастет на 5,5% и ежемесячная денежная выплата (ЕДВ) федеральным льготникам - ветеранам, инвалидам, гражданам, подвергшимся воздействию радиации и другим.
01.04.2015, 03:44
Как пишет «Российская газета», в результате средний размер увеличенной социальной пенсии будет равен 8311 рублей, социальной пенсии детям-инвалидам - 12 371 рубль, инвалидам вследствие военной травмы и участникам Великой Отечественной войны, получающим две пенсии, - 29 371 рубль и 31 488 рублей соответственно.
ну и кто дальше хочет в европу?где вы бугагаши и иже с ними щири поцреоты???

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
это фейк или реально?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 10:42
  #4528 (ПС)
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
это фейк или реально?
новость висит, завтра, полагаю, узнаем точно, когда появится видео или не появится

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 10:43
ВКонтакте
  #4529 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
1-е апреля, началось

это фейк или реально?
новость висит, завтра, полагаю, узнаем точно, когда появится видео или не появится
чет я в нормальных русских сми не нахожу такой новости
...
...

Добавлено через 17 минут 55 секунд
1-е апреля, началось

это фейк или реально?
все таки это не фейк....уже везде начинают писать про это.......

Последний раз редактировалось жора чё по чём, 1 апреля 2015 в 11:36.
Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 11:09
  #4530 (ПС)
в теме очень давно писали, что без нашей поддержки республики бы загнулись, потому что из коренного населения там воюют только гики. вот почитав посты Лебедева, кто скажет, что он не тронутый на голову гик? что-то совсем уже крышу снесло

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 11:11
ВКонтакте
  #4531 (ПС)
-Цитата от muramets Посмотреть сообщение
в теме очень давно писали, что без нашей поддержки республики бы загнулись, потому что из коренного населения там воюют только гики. вот почитав посты Лебедева, кто скажет, что он не тронутый на голову гик? что-то совсем уже крышу снесло
это понятно,как и без бабоса америки хуй бы кто воевал со стороны украины.....это только по новостям у нас пишут что патриоты,а на деле суки денежные

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 11:16
  #4532 (ПС)
Украинская республика

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 11:19
ВКонтакте
  #4533 (ПС)
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
Украинская республика
украинский штат америки

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 11:22
  #4534 (ПС)
-Цитата от muramets Посмотреть сообщение
если посмотреть объективно - наглухо ёбнуты все. только по разному.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 11:26
  #4535 (ПС)
Украинская республика
украинский штат америки
штаты - америке, шахты - россие
бро, а вот ты два видоса кидал чуть выше, в первом про прелести украинского гражданства для французов. Получается, депардье надо было в украину ехать?

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 11:28
ВКонтакте
  #4536 (ПС)
Украинская республика
украинский штат америки
бро, а вот ты два видоса кидал чуть выше, в первом про прелести украинского гражданства для французов. Получается, депардье надо было в украину ехать?
а чё у него проблема с налогами в России?

Добавлено через 10 минут 17 секунд
-
Украинские силовики в Донбассе устроили накануне между собой перестрелку. Как сообщили в Минобороны ДНР, бойцы батальона «Донбасс» открыли огонь по позициям экстремистского «Правого сектора».
01.04.2015, 11:24
«По данным нашей разведки, 31 марта командование сектора «М» провело тщательно спланированную провокацию, с привлечением подразделений ВСУ и Национальной гвардии. Вчера в районе 18:00 с направления Мариуполя артиллерия ВСУ и боевики батальона «Донбасс» открыли огонь по позициям ДУК «Правый сектор», - цитирует представителя Минобороны РИА Новости.
........

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 11:42
  #4537 (ПС)

украинский штат америки

-
Украинские силовики в Донбассе устроили накануне между собой перестрелку. Как сообщили в Минобороны ДНР, бойцы батальона «Донбасс» открыли огонь по позициям экстремистского «Правого сектора».
«По данным нашей разведки, 31 марта командование сектора «М» провело тщательно спланированную провокацию, с привлечением подразделений ВСУ и Национальной гвардии. Вчера в районе 18:00 с направления Мариуполя артиллерия ВСУ и боевики батальона «Донбасс» открыли огонь по позициям ДУК «Правый сектор», - цитирует представителя Минобороны РИА Новости.
........
хз, но во францие были проблемы. Может на украине ваще халява.
По теме : порошенко договорился с меркель собрать четверку и снова побазарить за соглашения минские

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 11:44
ВКонтакте
  #4538 (ПС)

-
........
хз, но во францие были проблемы. Может на украине ваще халява.
По теме : порошенко договорился с меркель собрать четверку и снова побазарить за соглашения минские
слышал....а еще сбу главное здание мвд обыскивает.....батальены друг друга хуярят...короче шакалы из власти уже друг друга грызут...

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
а Депардье в Россию уехал когда у нас еще Янык был...а сейчас хули...беспредел....

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 12:25
  #4539 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение

В день когда ты поборешь непомерное самомнение и высокомерие/язвительность и ПРОСТО посоветуешь мне и на самом деле хорошую музыку - будет днём когда мы действительно начнём разговаривать - а пока - не смешно и не талантливо, бро.
без капли иронии: посещаю всего 2 раздела на форуме - разговоры и русские видеоклипы. держи клип, лучше которого последние 3 года точно я не видел ничего. вот прям напрягся - не могу больше ничего вспомнить. желаю тебе какбэ закончить на этом клипе знакомство с явлением "русский рэп". культурно ты абсолютно ничего не потеряешь. в этой среде даже прокачаца ни под что нельзя. разве что под мс гордея лол. под бабангиду ты не потанцуешь, под кровосток тоже. да и как-то дурной тон всё это советовать гражданину из канады. все лучшее тут словно бы создано вопреки и из-за окияна ты не раскусишь такое настроение. здесь слушают немало хуеты, но каждый второй радостно скажет тебе, что рэп - это говно. здесь нету никакой логики, здесь скучные вторичные бляди-артисты и десяток маргиналов на противоположном берегу сироцки этому противостоит в стол или работая на другую аудиторию.

https://youtu.be/Hz1a6yRDffs

слушай раз в месяц битбейсмент по пол часика и будет тебе щястье. можешь чередовать со старым удуто-бандицким мемфисом, чтоб не приедалось. помогает предохраниться от мигрени и простатита.
Спасибо, коли не шутишь. Но без всякой личной неприязни - если бы я начал ознакомление с русским рэпом именно с этого клипа, то моё знакомство с этим явлением действительно тут же закончилось бы : ))

Нет, то есть я вижу, что оператор и видео-редактор тут поработали, и у них есть определённая идея - но клип гораздо сильнее И музыки И стихов, так что в общем и целом - я просто не понимаю что именно тебя так зацепило.

Есть только одно подозрение: может этот клип и рванные, резкие слова и непонятно размытый ритм/бит есть проявление некого абстракного понимания, совершенно особого видения мира? Даже может - авангардного?

То есть я могу понять как подобное творчество может казаться всеми этими вещами - но я ощутил по большому счёту одно - пацану плохо, он хочет сказать об этом, но у него довольно заурядный ум и обыденный набор слов - зато технически подкованные друзья и хорошие камеры - и вот рождается такое видео.

Но всё равно - спасибо за искренний совет и за прямой ответ : ))

Не совсем понял твой грустный рассказ об отечественном хип-хопе - ты звучишь как старый рокер разачаровавшийся наконец в "Аквариуме" - рэп и не должен быть каким-то совершенно потрясающим явлением и пластом культуры - он должен быть живым, настоящим - и для этого у русского хип-хопа есть все козыри - талантливые музыканты, поэты, всё растущая школа чтения речетативов, всё большее принятие стиля массами.

Не надо сравнивать себя с США - надо просто уважать корни этой музыки и знать её историю, а потом творить своё особенное и русское - уже безо всякой оглядки на США!

Вот есть же русские рэгги банды, которые и нельзя назвать иначе как "русский рэггей" или "русский хип-хоп". Первым настоящим русским рэггеем для меня лично навсегда останется "Джя Дивижн" и "Михей и Джуманджи", а позже "5тница".

(кстати, народ, расскажите отставшему от времени имигранту - что с "5тницей"? Они пережили майдан?)

Вот точно так же и у русского хип-хопа ЕСТЬ свой собственный голос, и я его всё лучше и чётче слышу, и я тебе так скажу - всё только ВПЕРЕДИ для этого стиля в России!

Для молодого русского поэта нет на данном этапе лучшего способа выразить себя и быть услышанным чем записать рэп на свой стих!

Это форма поэзии была доведена до высочайшего уровня америкосами, и теперь они явно начинают сдавать, с волной всех этих пидаров типа Дрейка и ему подобных склизких бесхребетных мажоров, так что эстафета первенства в рэпе переплывает океан as we speak : ))

Чуть больше веры в своих, братан - кончай быть таким унылым : ))
какое разочарование, уволь. я тебе обрисовал ситуацию, чтоб ты не думал о высокомерии. для меня "послушать музыку" и "пожрать сухариков" - удовольствия примерно одного порядка. хотя, я канешна, не покупаю сухарики. все же упираеца во вкусовые качества. время нынче застойное, мышей никто не ловит, отношения музыкант-слушаель наплевательские с одной стороны и непритязательные с другой. все какое-то совсем уж механистичное, типа, знаешь, настучал "качественный" бит и ты уже рэпер. да я бы перебрал десятка три битмакеров, чтоб выстрелить, если бы даже был тимати и планировал в конечном счете банально поиметь кэша/славы.

музыка какие только формы не принимала уже, но при этом ни на что вообще не способна, какой бы ни была, все время двигается по инерции. вылавливать же из миллионов инди-групп самородков - много чести, лучше потратить свое время на что-то более занимательное. само время вызовы не бросает пока, хотя в отдельные периоды начинаеца невообразимейший расцвет искусств навроде русских 90-х с кучей смешной музыки и клипами а-ля "вавилон" анжелики варум. возможно, еще будет, как говорица, весело и страшно.

по поводу клипа "фуюань" - это, канешна, не выстрел, но удачный на мой взгляд жест, концентрированная апатия. никакого авангарда, никакого абстракта. "абстракт" смешно обыгран в рф группой кантейнир и десятками их подражателей. невероятно искренняя работенка просто, заметь, чего в чипси чипсе я лично не вижу в упор - наблюдаю только каменные щщи и невроз. и музон у него совершенно скучный. может, и есть там што-то более-мене удачное, но я не вникал. а вот русский подорожник, посоветованный тебе точкой, немножко иногда неплох по части эстрадности, но пгм и по сути соткан из примитивных постанов для выдавливания слезинок. што там тебе еще понравилось - банги хэп. я видел только 1 клип с рэпером руставели про родину, но там просто нереальная халтура, уж не в обиду. я не понимаю ни умом , ни "сердцем" халтуру без двойного дна. короче, давай лучше продолжать слушать геру моралеса

清适道
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 13:25
  #4540 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Наполеон Бонапарт Посмотреть сообщение
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение

Та так, якщо треба шось не дуже складне написати, то може бути смогу, але це палево трохи. Ну я родом из Марiуполя, так що це нормально. Там нiхто цю мову не знае толком, усi на кацапськоi клятi окупанти балакають

Надо обязательно под щырых косить. Там АТОшник например, или студентка что была на майдуне, или просто чел у которого родня - пенсионеры и клятый порох последнее забирает. чтото такое. несогласных да, будем порохоботами называть и проплаченi тiтушки, гидота шо працюе на iнтернет вiйська

обязательно надо гидотой называть, обожаю это слово.
и ещё вот заучить

Смешные украинские слова
Некоторые русские слова в переводе на украинский язык (русскими буквами):

Презерватив — «нацюцюрнык гумовый» (он же «поромый нацюцотник»)
Лифчик — «цыцько-пидтрымувач»
Маньяк — «пысюнковый злодий» (он же «злыдень писюкатый»)
Сексуальный маньяк — «цюцюрковый злодий»
Кошка — «кишка»
Любовница — «коханка»
Скоро — «незабаром»
Укол — «штрык»
Роженица — «породилля»
Кощей бессмертный — «Чахлик невмеручий»
Мишка косолапый — «ведмедик клещаногий»
Тетрадь — «зошит»
Небоскрёб — «хмарочёс»
Пуговица — «гудзык»
Карман — «кышэня»
Форточка — «кватырка»
Зонтик — «парасолька»
Столовая — «йидальня»
Зажигалка — «спалах@йка» (от «сполохуваты»), а вовсе не запальнычка
Щенок — «цюцик»
Стрекоза — «залупивка»
Насильник — «балтывник» (от «збалтувати» — изнасиловать)
Член — «цюцюрка»

ах ти гидота пороховськая, зрадник, нацюцюрник використований, писюнковий злодiй клещаногий!
Насильник — «балтывник» - Гвалтивнык правильно.

У тебя тут половину слов херня полная. Не слышал никогда чтобы украиноязычные к примеры член цюцюркой называли, презик тем страшным словом что хуй выговоришь и ещё много чего.

спички сюда занеси - сирныки А щенок - цуцык.
Не, на самом деле цюцюрка проскакивает, но это чисто в юморном ключе. А спалахуйка и залупивка это уже приколы, как и кузнечик - стрипездок.

Добавлено через 8 минут 40 секунд
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Ну давай, на соловьиной могёшь? Можно под щырых украинцев закосить, а укров будем называть порохоботами и вышиватой.
Та так, якщо треба шось не дуже складне написати, то може бути смогу, але це палево трохи. Ну я родом из Марiуполя, так що це нормально. Там нiхто цю мову не знае толком, усi на кацапськоi клятi окупанти балакають

Надо обязательно под щырых косить. Там АТОшник например, или студентка что была на майдуне, или просто чел у которого родня - пенсионеры и клятый порох последнее забирает. чтото такое. несогласных да, будем порохоботами называть и проплаченi тiтушки, гидота шо працюе на iнтернет вiйська

обязательно надо гидотой называть, обожаю это слово.
и ещё вот заучить

Смешные украинские слова
Некоторые русские слова в переводе на украинский язык (русскими буквами):

Презерватив — «нацюцюрнык гумовый» (он же «поромый нацюцотник»)
Лифчик — «цыцько-пидтрымувач»
Маньяк — «пысюнковый злодий» (он же «злыдень писюкатый»)
Сексуальный маньяк — «цюцюрковый злодий»
Кошка — «кишка»
Любовница — «коханка»
Скоро — «незабаром»
Укол — «штрык»
Роженица — «породилля»
Кощей бессмертный — «Чахлик невмеручий»
Мишка косолапый — «ведмедик клещаногий»
Тетрадь — «зошит»
Небоскрёб — «хмарочёс»
Пуговица — «гудзык»
Карман — «кышэня»
Форточка — «кватырка»
Зонтик — «парасолька»
Столовая — «йидальня»
Зажигалка — «спалах@йка» (от «сполохуваты»), а вовсе не запальнычка
Щенок — «цюцик»
Стрекоза — «залупивка»
Насильник — «балтывник» (от «збалтувати» — изнасиловать)
Член — «цюцюрка»

ах ти гидота пороховськая, зрадник, нацюцюрник використований, писюнковий злодiй клещаногий!
Ну го тогда набежим на мариупольский форум, если шо, то я под ником "Вартовий" буду. Просто сейчас я с планшета, а там геморрно регистрироваться.
хорошо, так и сделаем. сегодня ещё на работу, но я кину тебе ЛС, и пипдогу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 13:43
  #4541 (ПС)
цены на коммуналку подняли,с покращеньем хохлы

но не расстраивайтесь ,авианосцы уже подплывают
-
Срочная новость: Правительство США объявило о начале операции "Siberia", которое включает в себя высадку и военные действия контингента войск на территории России.

За 25 минут до этого находящийся в Черном море американский фрегат Taylor открыл ракетный огонь по сторожевому Российскому кораблю "Стремительный". Связь с кораблем оборвалась.

Согласно последним разведданным, к Владивостоку приближается группа кораблей ВМФ США во главе с авиносцем «Авраам Линкольн» и 17 десантных кораблей ВМФ США для высадки на материк.

Блок НАТО выразил готовность поддержать действия США и в ближайшее время будет создана комиссия по обсуждению открытия "Западного фронта" для ввода войск со стороны Польши и стран прибалтики.

Президент Украины просит разрешения парламента на обеспечение американских войск на территории России продовольствием и вооружением.

Правительство РФ готовит экстренное обращение к народу, через все средства массовой информации. Держите руку на пульте, и будьте готовы к развитию событий

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 13:45
  #4542 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение

-
Срочная новость: Правительство США объявило о начале операции "Siberia", которое включает в себя высадку и военные действия контингента войск на территории России.

За 25 минут до этого находящийся в Черном море американский фрегат Taylor открыл ракетный огонь по сторожевому Российскому кораблю "Стремительный". Связь с кораблем оборвалась.

Согласно последним разведданным, к Владивостоку приближается группа кораблей ВМФ США во главе с авиносцем «Авраам Линкольн» и 17 десантных кораблей ВМФ США для высадки на материк.

Блок НАТО выразил готовность поддержать действия США и в ближайшее время будет создана комиссия по обсуждению открытия "Западного фронта" для ввода войск со стороны Польши и стран прибалтики.

Президент Украины просит разрешения парламента на обеспечение американских войск на территории России продовольствием и вооружением.

Правительство РФ готовит экстренное обращение к народу, через все средства массовой информации. Держите руку на пульте, и будьте готовы к развитию событий
по телеку Лебеное Озеро... началось

Ждём грибочки на горизонте

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 13:58
  #4543 (ПС)

-

https://www.youtube.com/watch?v=JTMzK306-j4

Здарова Мудила
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 14:03
  #4544 (ПС)
-Цитата от Волчара Посмотреть сообщение
познакомился с семьей из днепропетровска, к нам переехали, сейчас гражданство получают, такого рассказали , ужас, хорошо, что я в России живу.
Чего рассказали? У меня в области и в самом Днепре дохуя родни, ничего не рассказывают такого что б ахуй был, сам им рассказываю, а они охуевают.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 14:11
  #4545 (ПС)

-

по телеку Лебеное Озеро... началось

Ждём грибочки на горизонте

рановато, обычно после смерти вождей запускали озеро

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 14:15
  #4546 (ПС)
Тем временем в Одессе

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 14:33
  #4547 (ПС)
Пацаны, а Лебедев уже воюет на востоке или ветераном уехал обратно?

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 14:40
  #4548 (ПС)
Он пришел за твоим геликом. Ходи-оглядывайся.

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 14:44
  #4549 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
Он пришел за твоим геликом. Ходи-оглядывайся.
За моим геликом и твоей жопой

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 14:47
  #4550 (ПС)
за своей жопой следи, а то у тебя не первый месяц уже полыхает.

Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен