активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от general tsing shitao
ничего, меня в ВК уже сто раз побанили и вагон заяв в СБУ накатали. хотя тут нужна боевая тактика. предлагаю старую русскую - МАСКИРОВКА. Ну давай, на соловьиной могёшь? Можно под щырых украинцев закосить, а укров будем называть порохоботами и вышиватой. Та так, якщо треба шось не дуже складне написати, то може бути смогу, але це палево трохи. Ну я родом из Марiуполя, так що це нормально. Там нiхто цю мову не знае толком, усi на кацапськоi клятi окупанти балакають
Надо обязательно под щырых косить. Там АТОшник например, или студентка что была на майдуне, или просто чел у которого родня - пенсионеры и клятый порох последнее забирает. чтото такое. несогласных да, будем порохоботами называть и проплаченi тiтушки, гидота шо працюе на iнтернет вiйська
обязательно надо гидотой называть, обожаю это слово.
и ещё вот заучить
Смешные украинские слова
Некоторые русские слова в переводе на украинский язык (русскими буквами):
Презерватив — «нацюцюрнык гумовый» (он же «поромый нацюцотник»)
Лифчик — «цыцько-пидтрымувач»
Маньяк — «пысюнковый злодий» (он же «злыдень писюкатый»)
Сексуальный маньяк — «цюцюрковый злодий»
Кошка — «кишка»
Любовница — «коханка»
Скоро — «незабаром»
Укол — «штрык»
Роженица — «породилля»
Кощей бессмертный — «Чахлик невмеручий»
Мишка косолапый — «ведмедик клещаногий»
Тетрадь — «зошит»
Небоскрёб — «хмарочёс»
Пуговица — «гудзык»
Карман — «кышэня»
Форточка — «кватырка»
Зонтик — «парасолька»
Столовая — «йидальня»
Зажигалка — «спалах@йка» (от «сполохуваты»), а вовсе не запальнычка
Щенок — «цюцик»
Стрекоза — «залупивка»
Насильник — «балтывник» (от «збалтувати» — изнасиловать)
Член — «цюцюрка»
ах ти гидота пороховськая, зрадник, нацюцюрник використований, писюнковий злодiй клещаногий!  Насильник — «балтывник» - Гвалтивнык правильно.
У тебя тут половину слов херня полная. Не слышал никогда чтобы украиноязычные к примеры член цюцюркой называли, презик тем страшным словом что хуй выговоришь и ещё много чего.
спички сюда занеси - сирныки  А щенок - цуцык. | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну давай, на соловьиной могёшь? Можно под щырых украинцев закосить, а укров будем называть порохоботами и вышиватой. Та так, якщо треба шось не дуже складне написати, то може бути смогу, але це палево трохи. Ну я родом из Марiуполя, так що це нормально. Там нiхто цю мову не знае толком, усi на кацапськоi клятi окупанти балакають
Надо обязательно под щырых косить. Там АТОшник например, или студентка что была на майдуне, или просто чел у которого родня - пенсионеры и клятый порох последнее забирает. чтото такое. несогласных да, будем порохоботами называть и проплаченi тiтушки, гидота шо працюе на iнтернет вiйська
и ещё вот заучить
Смешные украинские слова
Кошка — «кишка»
Любовница — «коханка»
Скоро — «незабаром»
Укол — «штрык»
Роженица — «породилля»
Тетрадь — «зошит»
Небоскрёб — «хмарочёс»
Пуговица — «гудзык»
Карман — «кышэня»
Форточка — «кватырка»
Зонтик — «парасолька»
Столовая — «йидальня»
Щенок — «цюцик»
Стрекоза — «залупивка»
Член — «цюцюрка»
ах ти гидота пороховськая, зрадник, нацюцюрник використований, писюнковий злодiй клещаногий!  Насильник — «балтывник» - Гвалтивнык правильно.
У тебя тут половину слов херня полная. Не слышал никогда чтобы украиноязычные к примеры член цюцюркой называли, презик тем страшным словом что хуй выговоришь и ещё много чего.
спички сюда занеси - сирныки  А щенок - цуцык. спасибо за то что предупредил. просто загуглил "смешные украинские фразы" и нашёл. но для правдоподобности надо заучить пару таких слов, чтобы не заподозрили в принадлежности к москалям  | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | На хф банят быстро кстати, не интересно, даже срач не получается. Свобода слова. По свинячему кстати можно не писать, я так понял все русофобы хуевские на русском общаются наотличненько | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну давай, на соловьиной могёшь? Можно под щырых украинцев закосить, а укров будем называть порохоботами и вышиватой. Та так, якщо треба шось не дуже складне написати, то може бути смогу, але це палево трохи. Ну я родом из Марiуполя, так що це нормально. Там нiхто цю мову не знае толком, усi на кацапськоi клятi окупанти балакають
и ещё вот заучить
Смешные украинские слова
Кошка — «кишка»
Любовница — «коханка»
Скоро — «незабаром»
Укол — «штрык»
Роженица — «породилля»
Тетрадь — «зошит»
Небоскрёб — «хмарочёс»
Пуговица — «гудзык»
Карман — «кышэня»
Форточка — «кватырка»
Зонтик — «парасолька»
Столовая — «йидальня»
Щенок — «цюцик»
Стрекоза — «залупивка»
Член — «цюцюрка»
спички сюда занеси - сирныки  А щенок - цуцык. Не, на самом деле цюцюрка проскакивает, но это чисто в юморном ключе. А спалахуйка и залупивка это уже приколы, как и кузнечик - стрипездок. Добавлено через 8 минут 40 секунд -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от general tsing shitao
ничего, меня в ВК уже сто раз побанили и вагон заяв в СБУ накатали. хотя тут нужна боевая тактика. предлагаю старую русскую - МАСКИРОВКА. Ну давай, на соловьиной могёшь? Можно под щырых украинцев закосить, а укров будем называть порохоботами и вышиватой. Та так, якщо треба шось не дуже складне написати, то може бути смогу, але це палево трохи. Ну я родом из Марiуполя, так що це нормально. Там нiхто цю мову не знае толком, усi на кацапськоi клятi окупанти балакають
и ещё вот заучить
Смешные украинские слова
Кошка — «кишка»
Любовница — «коханка»
Скоро — «незабаром»
Укол — «штрык»
Роженица — «породилля»
Тетрадь — «зошит»
Небоскрёб — «хмарочёс»
Пуговица — «гудзык»
Карман — «кышэня»
Форточка — «кватырка»
Зонтик — «парасолька»
Столовая — «йидальня»
Щенок — «цюцик»
Стрекоза — «залупивка»
Член — «цюцюрка»
ах ти гидота пороховськая, зрадник, нацюцюрник використований, писюнковий злодiй клещаногий!  Ну го тогда набежим на мариупольский форум, если шо, то я под ником "Вартовий" буду. Просто сейчас я с планшета, а там геморрно регистрироваться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от lebedev4 -Цитата от Ахуй Москвы вот неплохой патриотический рэпчик. без татуировок, зато прямиком от души. В день когда ты поборешь непомерное самомнение и высокомерие/язвительность и ПРОСТО посоветуешь мне и на самом деле хорошую музыку - будет днём когда мы действительно начнём разговаривать - а пока - не смешно и не талантливо, бро. без капли иронии: посещаю всего 2 раздела на форуме - разговоры и русские видеоклипы. держи клип, лучше которого последние 3 года точно я не видел ничего. вот прям напрягся - не могу больше ничего вспомнить. желаю тебе какбэ закончить на этом клипе знакомство с явлением "русский рэп". культурно ты абсолютно ничего не потеряешь. в этой среде даже прокачаца ни под что нельзя. разве что под мс гордея лол. под бабангиду ты не потанцуешь, под кровосток тоже. да и как-то дурной тон всё это советовать гражданину из канады. все лучшее тут словно бы создано вопреки и из-за окияна ты не раскусишь такое настроение. здесь слушают немало хуеты, но каждый второй радостно скажет тебе, что рэп - это говно. здесь нету никакой логики, здесь скучные вторичные бляди-артисты и десяток маргиналов на противоположном берегу сироцки этому противостоит в стол или работая на другую аудиторию.
слушай раз в месяц битбейсмент по пол часика и будет тебе щястье. можешь чередовать со старым удуто-бандицким мемфисом, чтоб не приедалось. помогает предохраниться от мигрени и простатита. Спасибо, коли не шутишь. Но без всякой личной неприязни - если бы я начал ознакомление с русским рэпом именно с этого клипа, то моё знакомство с этим явлением действительно тут же закончилось бы : ))
Нет, то есть я вижу, что оператор и видео-редактор тут поработали, и у них есть определённая идея - но клип гораздо сильнее И музыки И стихов, так что в общем и целом - я просто не понимаю что именно тебя так зацепило.
Есть только одно подозрение: может этот клип и рванные, резкие слова и непонятно размытый ритм/бит есть проявление некого абстракного понимания, совершенно особого видения мира? Даже может - авангардного?
То есть я могу понять как подобное творчество может казаться всеми этими вещами - но я ощутил по большому счёту одно - пацану плохо, он хочет сказать об этом, но у него довольно заурядный ум и обыденный набор слов - зато технически подкованные друзья и хорошие камеры - и вот рождается такое видео.
Но всё равно - спасибо за искренний совет и за прямой ответ : ))
Не совсем понял твой грустный рассказ об отечественном хип-хопе - ты звучишь как старый рокер разачаровавшийся наконец в "Аквариуме" - рэп и не должен быть каким-то совершенно потрясающим явлением и пластом культуры - он должен быть живым, настоящим - и для этого у русского хип-хопа есть все козыри - талантливые музыканты, поэты, всё растущая школа чтения речетативов, всё большее принятие стиля массами.
Не надо сравнивать себя с США - надо просто уважать корни этой музыки и знать её историю, а потом творить своё особенное и русское - уже безо всякой оглядки на США!
Вот есть же русские рэгги банды, которые и нельзя назвать иначе как "русский рэггей" или "русский хип-хоп". Первым настоящим русским рэггеем для меня лично навсегда останется "Джя Дивижн" и "Михей и Джуманджи", а позже "5тница".
(кстати, народ, расскажите отставшему от времени имигранту - что с "5тницей"? Они пережили майдан?)
Вот точно так же и у русского хип-хопа ЕСТЬ свой собственный голос, и я его всё лучше и чётче слышу, и я тебе так скажу - всё только ВПЕРЕДИ для этого стиля в России!
Для молодого русского поэта нет на данном этапе лучшего способа выразить себя и быть услышанным чем записать рэп на свой стих!
Это форма поэзии была доведена до высочайшего уровня америкосами, и теперь они явно начинают сдавать, с волной всех этих пидаров типа Дрейка и ему подобных склизких бесхребетных мажоров, так что эстафета первенства в рэпе переплывает океан as we speak : ))
Чуть больше веры в своих, братан - кончай быть таким унылым : )) |
Последний раз редактировалось lebedev4, 31 марта 2015 в 23:03.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от lebedev4 -Цитата от Богосатана угарну, если появятся хохло-шахиды. Ну идиологическую/религиозную базу для этого готовят на полном серьёзе, так что вполне возможно, что ты сгоришь угорая : ))
Предлагаю всем расслабиться и вспомнить что есть и воистину прекрасное ВО ВСЕХ национальностях, а некоторые вот даже способны такой глубокий мир вместе создавать: Добавлено через 1 час 26 минут 8 секунд Ребята, хотел сказать большое спасибо ВСЕМ кто откликнулся на мою просьбу посоветовать хороший русский хип-хоп - я открыл для себя несколько новых банд и MC.
Руставели - не понял в чём соль. Голос неинтересный, стихи банальны. Из всех прослушанных песен, зацепила одна единственная фраза: "где богатым и нищим так мало дорого". Из серии - Россия большое мрачное гетто и жить там несладко и трагично - скучно! ОколоРэп - я не гопник и не расист, так что - нет : )) Барбитурный - унылый депресняк... ОХОТНИК ТОМ - Вот этот человек меня очень сильно заинтересовал : )) И стихи, и чувство юмора (хотя вроде он и тёмный и грустный!), и забавные повороты речи, и смысл, и голос интересный! Да и музыка очень вставила - плотненько звучит товарищ, гитара, духовые - просто супер!
Все остальные "бандиты" с которыми он порой творит - мизинца его не стоят : ))
"кому-то каюк, кто-то повис на краю", "хочу личный коттедж с пиздатым газоном, хочу личную форточку в слое озоновом" (!!!), "вошли в раж, но вот только не в рай", "твоя подруга рядом с нами, она на заказе, не могла говорить, так как губы красила" : ))
в вот мой личный девиз: "в ответе за каждое слово, произнесённое в тексте, и эта формула здравого смысла - естественна!" - это о том как нужно относится к словам - ВООБЩЕ - произнесённым в тексте ИЛИ на форуме!
Кстати, не знаю в курсе вы или нет, но песня "Финальная" сделана на базе sample от группы Bonobo - песня называется "If you stayed over" - если не слушали, то обязательно послушайте - и эту конкретную песню и банду в целом - чувак просто СУПЕР! : )) http://ololo.fm/search/BONOBO
Твёрдый Мики - нет, спасибо! Много слов - ноль образов.
Дуня - модно сделанный про-западный деньго-рэппер - всё гладенько, но как-то гаденько. Выражаясь его же словами: "бабки, кеш, нал - но не идеал!" - ну и вполне ожидаемо в его случае -все эти самовлюблённые припевы/пропевы - "я не рэп, я есть я, яяяя . не рэп, я яяяя есть яя" - ну, в общем - Я!!!!!!
Типси Типс - попадание № 2 !!!! Круто! Очень мало песен нашёл (4), если кто даст ссылку на ещё - буду бглагодарен! Какой голос - такая богатая, живая текстура, такой выразительный - класс! Настолько сердечное, душевное исполнение - напомнил ещё раз (в первый раз группа Сергея SIR G, Банги Хэп) о моём любимом уроженце Донецка - Сергее Крутикове, о "Михее" : ))
Ещё раз всем спасибо, буду благодарен если кто расскажет побольше о настоящей ситуации и о подробностях личностей/жизненных/творческих деталях:
1. Гилы 2. Типси Типс 3. Охотника Тома - что это вообще за люди? : ))
Ну и зная теперь мои вкусы, может ещё кого стоит заценить? Не знаю скидывал или нет, но пускай ещё раз. Для хохлов возможно ещё актуально.
P.S. Только не слушай всякую залупень типа нойза мс. Я сегодня угарал кстати, как этот волосатый недорокер-наркоман крутился по Наше Радио. А ещё себя репом называет, бездарь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну давай, на соловьиной могёшь? Можно под щырых украинцев закосить, а укров будем называть порохоботами и вышиватой. Та так, якщо треба шось не дуже складне написати, то може бути смогу, але це палево трохи. Ну я родом из Марiуполя, так що це нормально. Там нiхто цю мову не знае толком, усi на кацапськоi клятi окупанти балакають
и ещё вот заучить
Смешные украинские слова
Кошка — «кишка»
Любовница — «коханка»
Скоро — «незабаром»
Укол — «штрык»
Роженица — «породилля»
Тетрадь — «зошит»
Небоскрёб — «хмарочёс»
Пуговица — «гудзык»
Карман — «кышэня»
Форточка — «кватырка»
Зонтик — «парасолька»
Столовая — «йидальня»
Щенок — «цюцик»
Стрекоза — «залупивка»
Член — «цюцюрка»
спички сюда занеси - сирныки  А щенок - цуцык. Почитал все эти словечки и подумал - как бы звучало на мове вот такое, например, стихотворение?
Шершавый лист шуршит и шебаршит,
Так мышь в норе шушукается с мышью.
Еще вчера, предавшись вся затишью,
Являла роща шелковистый вид.
А нынче хлещет ветер сучья в сучья
И шастают по лесу шептуны
В осине шаткой, в шорохах сосны.
В реке темно. Застыла жадность щучья.
Укол всегдашней алчности умолк.
Прильнув на дне к коряге, хищный волк
Речного стада, щука, цепенея,
Заснула. Шелестящая затея
Шипучих звуков ветра по траве
Ширяет и швыряется бурьяном.
Шишигу злого леший сгреб арканом,
И мхи шерстятся в утлой голове.
Может кто состряпает перевод, по-быстрому?
Это же оборжаться будет номер - сам по себе : )) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Че там Порох про Чернигов и Москву говорил? Он вообще что ли ёбнулся совсем уже? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от chromKa -Цитата от lebedev4 -Цитата от Богосатана угарну, если появятся хохло-шахиды. Ну идиологическую/религиозную базу для этого готовят на полном серьёзе, так что вполне возможно, что ты сгоришь угорая : ))
Предлагаю всем расслабиться и вспомнить что есть и воистину прекрасное ВО ВСЕХ национальностях, а некоторые вот даже способны такой глубокий мир вместе создавать: Добавлено через 1 час 26 минут 8 секунд Ребята, хотел сказать большое спасибо ВСЕМ кто откликнулся на мою просьбу посоветовать хороший русский хип-хоп - я открыл для себя несколько новых банд и MC.
Руставели - не понял в чём соль. Голос неинтересный, стихи банальны. Из всех прослушанных песен, зацепила одна единственная фраза: "где богатым и нищим так мало дорого". Из серии - Россия большое мрачное гетто и жить там несладко и трагично - скучно! ОколоРэп - я не гопник и не расист, так что - нет : )) Барбитурный - унылый депресняк... ОХОТНИК ТОМ - Вот этот человек меня очень сильно заинтересовал : )) И стихи, и чувство юмора (хотя вроде он и тёмный и грустный!), и забавные повороты речи, и смысл, и голос интересный! Да и музыка очень вставила - плотненько звучит товарищ, гитара, духовые - просто супер!
"кому-то каюк, кто-то повис на краю", "хочу личный коттедж с пиздатым газоном, хочу личную форточку в слое озоновом" (!!!), "вошли в раж, но вот только не в рай", "твоя подруга рядом с нами, она на заказе, не могла говорить, так как губы красила" : ))
в вот мой личный девиз: "в ответе за каждое слово, произнесённое в тексте, и эта формула здравого смысла - естественна!" - это о том как нужно относится к словам - ВООБЩЕ - произнесённым в тексте ИЛИ на форуме!
Кстати, не знаю в курсе вы или нет, но песня "Финальная" сделана на базе sample от группы Bonobo - песня называется "If you stayed over" - если не слушали, то обязательно послушайте - и эту конкретную песню и банду в целом - чувак просто СУПЕР! : )) http://ololo.fm/search/BONOBO
Дуня - модно сделанный про-западный деньго-рэппер - всё гладенько, но как-то гаденько. Выражаясь его же словами: "бабки, кеш, нал - но не идеал!" - ну и вполне ожидаемо в его случае -все эти самовлюблённые припевы/пропевы - "я не рэп, я есть я, яяяя . не рэп, я яяяя есть яя" - ну, в общем - Я!!!!!!
Типси Типс - попадание № 2 !!!! Круто! Очень мало песен нашёл (4), если кто даст ссылку на ещё - буду бглагодарен! Какой голос - такая богатая, живая текстура, такой выразительный - класс! Настолько сердечное, душевное исполнение - напомнил ещё раз (в первый раз группа Сергея SIR G, Банги Хэп) о моём любимом уроженце Донецка - Сергее Крутикове, о "Михее" : ))
Ещё раз всем спасибо, буду благодарен если кто расскажет побольше о настоящей ситуации и о подробностях личностей/жизненных/творческих деталях:
Ну и зная теперь мои вкусы, может ещё кого стоит заценить? Не знаю скидывал или нет, но пускай ещё раз. Для хохлов возможно ещё актуально.
P.S. Только не слушай всякую залупень типа нойза мс. Я сегодня угарал кстати, как этот волосатый недорокер-наркоман крутился по Наше Радио. А ещё себя репом называет, бездарь  Да, чувак, ты уже выставлял это видео, я помню... Меня не особо пробило, уж очень заезженно как-то - хотя и честно - спору нет!
Ну и хочу тебя порадовать - я полностью согласен - таких клоунов как этот NOIZE MC днём с огнём не сыскать - полный лох : ))
Вселенная у него бесконечна, блядь и 2 миллиона просмотров этого банального мочалкиного блюза!
Есть такой эпизод Гриффинов, где Браян и Стюи путешествуют по различным мирам "мульти-вселенной" - он как будто его посмотрел, оболванил, перевёл на корявый, но вроде как заумный, русский язык ("по серьёзному впариться в ситуацию"!!!!) - и вот - у глубокого философа 2 миллиона слушателей : ))
Комедия чистая! "Если только это конечно не копия копии тех копий что могут и отличаться но только от копий тех копий" -
в общем - он одинокий и БЕЗДАРНЫЙ ребёнок, брошенный в Доме Игрушки : )) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от FISTASHKE дайте вк светы подрочить поддерживаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от мс выпускной -Цитата от FISTASHKE дайте вк светы подрочить поддерживаю 12 лет на форуме, тебе уже на пенсию пора да завещание писать  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Rulick -Цитата от phobophob я уже не в первый раз замечаю такую движуху - когда правительству украины похуй на все, а россия идет на какие-то компромиссы, но не пойму где собака зарыта, не верю, что это делается просто из добрых побуждений  хз, для меня единственное логическое объяснение - применение мягкой силы. - Указом президента РФ 21 июня 2007 года был создан фонд Русский мир, основными целями которого являются популяризация русского языка и культуры, поддержка программ изучения русского языка во всем мире. Оттуда же.
Так вот где собака зарыта 
Русский мир он такой - суровый и беспощадный. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от chromKa -Цитата от мс выпускной -Цитата от FISTASHKE дайте вк светы подрочить поддерживаю 12 лет на форуме, тебе уже на пенсию пора да завещание писать  Да ну вдруг девушка стоит того что бы с Горловки в Мюнхен рвануть. Да рябошапки и их тупые пезды хуевские обзавидуются.
Показать скрытый текст
хотя лучше просто подрочить
| | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от мс выпускной -Цитата от FISTASHKE дайте вк светы подрочить поддерживаю Руки бы вам поотрывать олени Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от FISTASHKE -Цитата от chromKa -Цитата от мс выпускной
поддерживаю 12 лет на форуме, тебе уже на пенсию пора да завещание писать  Да ну вдруг девушка стоит того что бы с Горловки в Мюнхен рвануть. Да рябошапки и их тупые пезды хуевские обзавидуются.
Показать скрытый текст
хотя лучше просто подрочить
Я думал что ты адекватный | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | Мне сегодня сон просто адовый приснился. типа я такой сижу кушаю гречку с квасом, и смотрю телек. и там передают, типа вот в китае есть фирма в которой китайцы сидят и 24 часа в сутки дрочат на портреты украинского олигарха Коломойского. Ну и ведущая уточняет типа это тешит его самолюбие, и он таким образом их энергетику поглощает ))))) ну и там показывают там офисное такое помещение с белыми перегородками, как в американских фильмах офисы, и китайцы в пиджаках и китаянки в белых блузках с серьезными лицами надрачивают на портреты  потом интервью с китайцем каким-то, он говорит, мол все пиздато, полный социальный пакет, выплаты вовремя, зарплата хорошая, хватает семью содержать ))))) | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Стрекоза — «залупивка»
Член — «цюцюрка»
Тут ничего не перепутано?
Вполне себе логичным выглядит название "цюцюрка" для стрекозы, в то время как залупой или производными от нее можно называть член, не?
ну и чахлик невмеручий тоже сильная фраза, хуле тут  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Yung Charity Мне сегодня сон просто адовый приснился. типа я такой сижу кушаю гречку с квасом, и смотрю телек. и там передают, типа вот в китае есть фирма в которой китайцы сидят и 24 часа в сутки дрочат на портреты украинского олигарха Коломойского. Ну и ведущая уточняет типа это тешит его самолюбие, и он таким образом их энергетику поглощает ))))) ну и там показывают там офисное такое помещение с белыми перегородками, как в американских фильмах офисы, и китайцы в пиджаках и китаянки в белых блузках с серьезными лицами надрачивают на портреты  потом интервью с китайцем каким-то, он говорит, мол все пиздато, полный социальный пакет, выплаты вовремя, зарплата хорошая, хватает семью содержать ))))) Ебать. Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от TooDi Стрекоза — «залупивка»
Член — «цюцюрка»
Тут ничего не перепутано?
Вполне себе логичным выглядит название "цюцюрка" для стрекозы, в то время как залупой или производными от нее можно называть член, не?
ну и чахлик невмеручий тоже сильная фраза, хуле тут  Не, цюцюрка уже давно в украинском языке: http://ukrainian_explanatory.academic.ru/195081/цюрка. Ещё помню, что киндер-сюрприз в том переводе был "яйко-сподівайко", а Змей-горыныч - "вужик вогнепальний". | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от ПатаПон Подкину вам дерьмеца на вентилятор: http://rusvesna.su/news/1427705312
Кому впадлу читать буквы, коротко суть: украинский телеведущий Даниил Грачёв очень долго поливал ушатами говна Россию, а теперь перебежал работать на НТВ.
Как же так, Даниил? А как же "#StopRussianPropaganda"
Вот что вещает сам сабж на своей странице: - Друзья мои, у меня есть одна новость, которой хочу с вами поделиться. Хочу, чтобы вы это узнали от меня, а не из СМИ. Скажу честно, я долго сомневался, переживал, советовался, но принял это решение. И благодарен всем друзьям, которые меня поддержали. Все мы переживаем сейчас не самые легкие времена. И я, конечно, не исключение.
Вы полюбили меня в "Богине шоппинга" и "Моду народу", благодаря этим проектам меня узнали не только в Украине, но и в России. И вот мой новый рабочий виток - с 30-го марта я буду вести новое развлекательное утреннее шоу "Кофе с молоком" на НТВ. Когда мне поступило это предложение, то я испугался, скажу честно, затем очень долго сомневался.
Сразу скажу, проект будет без политики, негатива и жести. Только позитив и мои дурацкие шуточки.
Я понимаю, что кто-то меня не поймет и не поддержит. Но я хочу сказать главное - моя работа сейчас тут, а мое сердце в Украине. Я всегда был с вами откровенным, не скрывал своих взглядов, таким и остаюсь. Пусть кто-то со мной и не соглашался.
Мой дом в родном Донецке и в любимом Киеве. Я украинец и горжусь этим. Для меня это ответственный шаг, но, надеюсь, я принял верное решение.
Пишу этот пост и очень переживаю. Надеюсь, вы поддержите меня.
Благодарю. https://vk.com/id91783777?w=wall91783777_27280 Никогда не видел эту залупную программу ("Кофе с молоком"), вот сейчас из за любопытства смотрю. На что обратил внимание, у этого хохла жопа шире плеч, пидорок скорее всего. Сейчас они там стебутся над Северной Кореей. И этот мудак чуть было не назвал корейцев (северных естественно) сепаратистами, но на пол слове остановился. А так отвратительная программка, больше не стану смотреть такое говно. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Rulick -Цитата от ПатаПон Подкину вам дерьмеца на вентилятор: http://rusvesna.su/news/1427705312
Кому впадлу читать буквы, коротко суть: украинский телеведущий Даниил Грачёв очень долго поливал ушатами говна Россию, а теперь перебежал работать на НТВ.
Вот что вещает сам сабж на своей странице: - Друзья мои, у меня есть одна новость, которой хочу с вами поделиться. Хочу, чтобы вы это узнали от меня, а не из СМИ. Скажу честно, я долго сомневался, переживал, советовался, но принял это решение. И благодарен всем друзьям, которые меня поддержали. Все мы переживаем сейчас не самые легкие времена. И я, конечно, не исключение.
Вы полюбили меня в "Богине шоппинга" и "Моду народу", благодаря этим проектам меня узнали не только в Украине, но и в России. И вот мой новый рабочий виток - с 30-го марта я буду вести новое развлекательное утреннее шоу "Кофе с молоком" на НТВ. Когда мне поступило это предложение, то я испугался, скажу честно, затем очень долго сомневался.
Сразу скажу, проект будет без политики, негатива и жести. Только позитив и мои дурацкие шуточки.
Я понимаю, что кто-то меня не поймет и не поддержит. Но я хочу сказать главное - моя работа сейчас тут, а мое сердце в Украине. Я всегда был с вами откровенным, не скрывал своих взглядов, таким и остаюсь. Пусть кто-то со мной и не соглашался.
Мой дом в родном Донецке и в любимом Киеве. Я украинец и горжусь этим. Для меня это ответственный шаг, но, надеюсь, я принял верное решение.
Пишу этот пост и очень переживаю. Надеюсь, вы поддержите меня.
Благодарю. https://vk.com/id91783777?w=wall91783777_27280 Никогда не видел эту залупную программу ("Кофе с молоком"), вот сейчас из за любопытства смотрю. На что обратил внимание, у этого хохла жопа шире плеч, пидорок скорее всего. Сейчас они там стебутся над Северной Кореей. И этот мудак чуть было не назвал корейцев (северных естественно) сепаратистами, но на пол слове остановился. А так отвратительная программка, больше не стану смотреть такое говно. то, что он пидор лично у меня сомнений никаких не вызывает, хотя бы потому что
1) немужское поведение
2) "я просто милый мальчик" - что такое я читал от него в оправдании, милый мальчик блядь, я, конечно, не Фрейд, но позиционирование взрослого дядьки себя как беззащитного мальчика в уменьшительно-ласкательной форме, свойственной пидорасне - ясно все с ним для меня...
больше всего поражает ахуй творящийся в нашей стране - нахуй брать уёбка этого на такой канал, воистину ебаланство процветает у нас, как и пассивное спонсирование АТО - в пиздц их всех | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Контрольный вопрос при регистрации на львивськом форуме, например
Ну и чутка аналитики от Доброго жука |
Последний раз редактировалось AirMisha, 1 апреля 2015 в 08:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от TooDi больше всего поражает ахуй творящийся в нашей стране - нахуй брать уёбка этого на такой канал, воистину ебаланство процветает у нас, как и пассивное спонсирование АТО - в пиздц их всех а по мне так нормальный ход. лишний раз показали что скачут они тока за деньги. и что хахол за деньги и в жопу себя выебет и мамку сожрет на ужин под горилку | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | познакомился с семьей из днепропетровска, к нам переехали, сейчас гражданство получают, такого рассказали  , ужас, хорошо, что я в России живу. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от lebedev4 -Цитата от chromKa -Цитата от lebedev4
Ну идиологическую/религиозную базу для этого готовят на полном серьёзе, так что вполне возможно, что ты сгоришь угорая : ))
P.S. Только не слушай всякую залупень типа нойза мс. Я сегодня угарал кстати, как этот волосатый недорокер-наркоман крутился по Наше Радио. А ещё себя репом называет, бездарь  Да, чувак, ты уже выставлял это видео, я помню... Меня не особо пробило, уж очень заезженно как-то - хотя и честно - спору нет!
Ну и хочу тебя порадовать - я полностью согласен - таких клоунов как этот NOIZE MC днём с огнём не сыскать - полный лох : ))
Вселенная у него бесконечна, блядь и 2 миллиона просмотров этого банального мочалкиного блюза!
Есть такой эпизод Гриффинов, где Браян и Стюи путешествуют по различным мирам "мульти-вселенной" - он как будто его посмотрел, оболванил, перевёл на корявый, но вроде как заумный, русский язык ("по серьёзному впариться в ситуацию"!!!!) - и вот - у глубокого философа 2 миллиона слушателей : ))
Комедия чистая! "Если только это конечно не копия копии тех копий что могут и отличаться но только от копий тех копий" -
в общем - он одинокий и БЕЗДАРНЫЙ ребёнок, брошенный в Доме Игрушки : )) а мне понравилась эта песня. фоном хорошо идёт -Цитата от TooDi -Цитата от Rulick -Цитата от ПатаПон Подкину вам дерьмеца на вентилятор: http://rusvesna.su/news/1427705312
Вот что вещает сам сабж на своей странице: Никогда не видел эту залупную программу ("Кофе с молоком"), вот сейчас из за любопытства смотрю. На что обратил внимание, у этого хохла жопа шире плеч, пидорок скорее всего. Сейчас они там стебутся над Северной Кореей. И этот мудак чуть было не назвал корейцев (северных естественно) сепаратистами, но на пол слове остановился. А так отвратительная программка, больше не стану смотреть такое говно. то, что он пидор лично у меня сомнений никаких не вызывает, хотя бы потому что
1) немужское поведение
2) "я просто милый мальчик" - что такое я читал от него в оправдании, милый мальчик блядь, я, конечно, не Фрейд, но позиционирование взрослого дядьки себя как беззащитного мальчика в уменьшительно-ласкательной форме, свойственной пидорасне - ясно все с ним для меня...
больше всего поражает ахуй творящийся в нашей стране - нахуй брать уёбка этого на такой канал, воистину ебаланство процветает у нас, как и пассивное спонсирование АТО - в пиздц их всех мало ли кто захотел милого мальчика на куканчике покатать  | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от FRAPTOR Че там Порох про Чернигов и Москву говорил? Он вообще что ли ёбнулся совсем уже? а что про Чернигов? | | | | |