Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 20:18
  #426 (ПС)
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Я предпочту общаться там, где за такие картинки и кричалки будут банить. Надолго.
Очень жду появления модератора в теме.

Если все "это" нормально, такие аллегории проходят и давайте дальше так же шутить - спасибо, до свидания.

Мертвые дети, призывы убивать! Это пиздец же... Мне больше нечего сказать.
Эти призывы убивать москалей от ваших героев недоёбаных исходили. Я их лишь процитировал и высмеял

Я предпочту общаться там, где за такие картинки и кричалки будут банить. Надолго.
Где ж ты раньше-то был и почему не призывал "банить" уёбков, которые по улицам ваших городов маршами ходили?
http://www.youtube.com/watch?v=F9eGG4lS7Sw
Нас рассудит модератор.
Если "этому" здесь есть место - я ухожу из этой темы и мешать не буду.
Если ты считаешь, что желто-блакитным флагам и ребятам из правого сектора здесь, в этой теме, нет места, тогда тебе действительно стоит удалиться

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 20:34
  #427 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
отмечусь)
давненько тебя не видно. На Урале все нормально)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 20:40
ВКонтакте MySpace
  #428 (ПС)
внезапно: укрпоколорады, новая версия или разрыв шаблона.

и в дополнение шалости Попрошенко, который, якобы отменил 23-февраля, двуличная скотина:

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 20:43
  #429 (ПС)
Кудьба вернулся. Как давно мы не слышали его похрюкивание.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 20:48
ВКонтакте MySpace
  #430 (ПС)
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
заебал репер кудьба не по теме свою хуйню тут разводить

а хули вы троля кормите?

оно же одобряет истребление наших предков национал-социалистами.

вся суть каклов:

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 20:54
  #431 (ПС)
Сир G. А как ты до конфликта относился к украинцам?

Добавлено через 7 минут 14 секунд
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Лапоть Посмотреть сообщение
Почитай про Вьетнам. На его примере можно убедиться что ты говоришь не совсем правду
ну там тоже не всё так однозначно.
оттуда:
-
Поводом для оказания вьетнамским коммунистам военной помощи было применение Соединёнными Штатами Америки против них химического оружия [11], напалмовых бомб, боеприпасов с эффектом объёмного взрыва, гербицидов[12] и дефолиантов[13].

С августа 1964 года США начали против ДРВ «воздушную войну», в ходе которой американцами было совершено свыше двух миллионов самолётовылетов (включая полмиллиона боевых[14]) на территорию Северного Вьетнама.
Т.е. их хуярили похлеще чем ДнРовских ополченцев. Пол миллиона только военных вылетов при общей(даже сильно приуменьшенной) человеко-численности 10000 сссровских ребят.
Да и даже не в этом суть. Судьба утверждал что из обычных работяг за пару месяцев НУ НИКАК не сделать военных

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 21:02
ВКонтакте MySpace
  #432 (ПС)
укрошлюхи что-то подозревают или отсутствие головокружения от успехов:

тут нужно определиться во временном отрезке.

так как сейчас я к ним относился ещё с 2004-го года.

задатки этого пиздеца я впервые увидел в 2001-м году, в Косово.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 21:06
  #433 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
заебал репер кудьба не по теме свою хуйню тут разводить

а хули вы троля кормите?

оно же одобряет истребление наших предков национал-социалистами.

вся суть каклов:
путаете национал социализм и фашизм. Забавно, например, когда германию начали называть фашистами, дабы не смутить народ, у нас социализм и у них, против кого воюем. Если ссылаться на гитлера, получится так - социализм маркс исказил, мы займем их земли, а так как мы арии, наш потреотизм оправдается с нашими новыми территориями. Я скидывал уже про то, что нацизм в основном приводит к фальсификации истории. У бени, например, жена на какую то часть еврейка, был ее вклад в учение фашизма, хз. Повторю сегодня историю.

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 21:19
Instagram
  #434 (ПС)
Глава ДНР Александр Захарченко прокомментировал ход выполнения базовых соглашений об установлении перемирия на Донбассе.
-
— Украина стягивает военные силы и пойдет в наступление в конце марта — начале апреля. Пока мы сидели на концерте, украинские каратели из тяжелых орудий обстреливали Горловку.

— Кроме того, в минских соглашениях нет пункта о введении миротворческих сил. Украина ведет себя странно после подписания минских соглашений. Мы видим то высказывания Яценюка, то Порошенко. Минск Украине не интересен.

— За минувшие сутки зафиксировано 30 обстрелов территории ДНР со стороны украинских карателей. Они всеми методами пытаются сорвать минские соглашения, никто из украинских политиков не сказал: мы прекратили огонь и отводим военную технику. Мы же, на самом деле, отводим, а они подтягивают, то из Харькова, то из Запорожья.

— У меня впечатление, что это провокация, которая сорвет минские соглашения. Если будут нарушения с украинской стороны, если Киев продолжит обстреливать позиции ДНР и города, вся эта техника, которую мы сегодня отвели, вернется обратно.

PS. Собственно Захарченко еще раз подтвердил очевидное, хунте перемирие нужно максимум как мирная передышка для приведения в порядок потрепанных в ходе зимней кампании частей, увеличение группировки войск на Донбассе (за счет мобилизации, расконсервированной и восстановленной техники, а так же за счет вероятных поставок вооружений из-за рубежа). Продолжающиеся обстрелы, провокации (вроде взрыва в Харькове), отказ отводить тяжелые вооружения (с издевательской формулировкой "по причине обстрелов", которые сама хунта и осуществляет) - служат целям поддержания низкоинтенсивных боевых действий, которые должны сорвать даже базовые договоренности и привести к возобновлению боевых действий по мере достижения боеготовности украинскими войсками и благоприятной для активных наступательных действий погоде.

Вполне очевидно, что военно-политическое руководство ДНР не питает на этот счет никаких иллюзий, так как прекрасно знает, как хунта на деле соблюдает "перемирие" и ведет подготовку к весенней кампании. При сохранении текущих тенденций, где-то во второй половине марта - начале апреля боевые действия скорее всего возобновятся
.

в Бане
Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 21:26
  #435 (ПС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 21:30
  #436 (ПС)
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение

это я паразит? слыш, да я въебую как негр на плантацииза за сранные копейки, не могу себе позволить нормально питатся и нормально приодеться. Ты наверно сидишь в своем ебанном отчем доме, дрочишь перед монитором и не ощущаешь на своей шкуре, что такое санкции, мать твою. Санкции это очень тяжко. Зато блять Крым наш. Ну охуеть теперь
Какая у тебя зарплата?
ну средняя, обычная Какая именно не скажу, ибо нехуй кому-то об этом знать. еще чуть меньше половины зарплаты я плачу за жилье.
вот ты пойми друже,если Крым бы остался у них,была бы война у нас,если сейчас Донбасс отдадим,то война будет у нас. все эти цены поднимаются из за того,что колонны гумунитарного груза идут туда,где сейчас война,а там воют за свои земли,такие же Славяне как мы,и если мы им не поможем.то война придет в НАШ дом и все пиздец. ты спроси как им там без денег без продуктов,отрезанными от мира. Если не мы,то кто? Базара нет,кушать хочется,но ты должен понимать,что правительство все может порешать граммотно,но не рвется,потому что невозможно предугадать что будет дальше. Ты наверняка радовался когда Крым отжали,а как нас прижало ныть начал. Надо потерпеть,у нас либо будет все,либо ничего,но ничего не быть,быть не может(масло масленное),потому что мы Русские,мы Россияне,и нас не сломать,если ты не трус и не гавно которое продастся за зеленый франклин или розовое евро. Так что Держитесь друзья и МЫ победим и Донбасс победит!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 21:40
  #437 (ПС)
укрошлюхи что-то подозревают или отсутствие головокружения от успехов:

тут нужно определиться во временном отрезке.

так как сейчас я к ним относился ещё с 2004-го года.

задатки этого пиздеца я впервые увидел в 2001-м году, в Косово.
а шо было в Косово?

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 21:41
  #438 (ПС)
39,5

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 21:43
  #439 (ПС)
Матушка-Россия модно кинула русских прибалтики в 91 например. Донбасс думаю так-же слитый будет.

в Бане
Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 21:49
  #440 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 21:53
LastFm
  #441 (ПС)
специально для зеро пилгрима, который восхищается подвигами кавказских братушек на окраине

https://www.youtube.com/watch?v=d69KuU77uL0

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 21:56
ВКонтакте MySpace
  #442 (ПС)
-Цитата от FRAPTOR Посмотреть сообщение
а шо было в Косово?
тесное общение внутри контингента-сослуживцев с выходцами из западной окраины.

вроде вместе в жопе, но тем не менее всё равно таких наглых, ущербных, завистливых и подлых созданий - поискать.

опять же разногласия по языку, истории и так далее.

а на примере гражданской войны - прямая проекция на будущие события в нашей стране.

мы разные ментально, духовно, исторически.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 22:01
  #443 (ПС)
а шо было в Косово?
тесное общение внутри контингента-сослуживцев с выходцами из западной окраины.

вроде вместе в жопе, но тем не менее всё равно таких наглых, ущербных, завистливых и подлых созданий - поискать.

опять же разногласия по языку, истории и так далее.

а на примере гражданской войны - прямая проекция на будущие события в нашей стране.

мы разные ментально, духовно, исторически.
Кому они тогда завидовали? Косоварам или сербам

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 22:02
  #444 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
специально для зеро пилгрима, который восхищается подвигами кавказских братушек на окраине

https://www.youtube.com/watch?v=d69KuU77uL0
ну тут не известно кто это,я хочу напомнить что на стороне всу батальон д.Дудаева
с такими же братишками.
а учитывая канал на котором выложено видео,это могут быть как раз эти черти,где не будь под дебальцево.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 22:03
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #445 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Плохая Марсианка Посмотреть сообщение

Да я понимаю. Так же за 2 с лишнем года военного училища я отлично понимаю,что нельзя из вчерашнего слесаря за месяц сделать профессионального бойца,который мог бы противостоять какой-никакой,регулярной армии,при том настолько успешно,как рапортует ваше ополчение. Нет ну мы можем верить в сказки,что в Донецке,совершенно случайно оказалась целая рота подготовленных бойцов,а можем не верить,мы же адекватные люди?
Но даже это всё не важно.Я вот правда не понимаю,почему никто не задаётся вопросом,кто собсно эти люди,руководители новых республик,кто такой стрелков,кто такой пушилин,где они были до начала конфликта,где родились и так далее. Будь поцреотом и не пизди лишнего,видимо так.
слышал что-нибудь о наёмниках и добровольцах?)
конкретной российской армии тут нет) другие есть)
и, не поверишь, но можно и за неделю стать универсальным солдатом)
у меня много друзей пошли в ополчение, воюют) и не на диване у компа, как я)
одного мальчика за три дня научили водить танк) как-то так)
Стрелкова, к счастью, у нас уже нет) про Пушилина не знаю)
а вот Плотницкий Игорь Венедиктович раньше был инспектором потреб.надзора в Луганске)
Другие,это кто?
Ну можно так можно,серия "рембо" несколько отличается от реальности.
Ну,это их выбор,очень хороший парнишка,национал-социалист с Калининграда поехал воевать за Украину. Я не вижу смысла Русскому человеку вмешиваться в гражданскую войну,но это их выбор,это поступок,что уже достойно уважения,не зависимо от стороны конфликта.
Я просто понимаю о чём говорю,невозможно сделать бойца из слесаря за месяц,считаешь по-другому,ну что же,твоё право.
Просто людям назначают лидеров,они хавают,а кто эти люди... да какая разница...
если в ВСУ все такие специалисты (они ж регулярная армия), отчего столько волн мобилизаций? В ополчении так же участвуют прошедшие армии СССР, УР и добровольцы с РФ и стран СНГ

Добавлено через 5 минут 31 секунду
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
усраинцы це норды, например
http://www.youtube.com/watch?v=O3unGGBHboY

Добавлено через 7 минут 30 секунд
А европейцы успели оценить главные покращення майдана? Теперь украинских девчуль можно снимать буквально на карманную мелочь.
Да что там, даже таежному замкадышу 600 рублей за часик с цыпой модельной внешности все равно что подарок.
Слава Украине!
кстати ответь на вопрос https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-ostraya-politicheska...1078804731

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 22:18
  #446 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
39,5
ты переживаешь за курс?

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 22:21
  #447 (ПС)
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
39,5
ты переживаешь за курс?
конечно, если будет дефолт, то он же нас коснется тоже
а судя по такому темпу роста он будет, удерживать тут курс нечем и некому

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 22:21
ВКонтакте
  #448 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Ну и что ты мне этим хочешь сказать? Шо пасаны, которые активно переводят бабло за бугор отменяют факт того, что на Российские земли, богатые ресурсами позарились заокеанские братки? Или я параноик, что считаю, что такая площадь земли может вообще кого то заинтересовать в этом мире?
было бы такое желание, при развале совка раздёргали бы в клочья, но почему-то так не случилось - видать их всё устраивало, не? гуру фаломастер сейчас бы, конечно, начал толкать телеги про путлера, который разрушил этот коварный план клятых пендосов своими многоходовочками,но всё же факт есть факт - когда страна была в дико хуёвом положении, когда творился сущий ад и пиздец 90-ых не ударили. тут, кстати, ситуация точь в точь как и нашими событиями - Крым вон захотели и отжали потому что МОГУТ, так же могли бы за нехуй новохуесосию эту замутить, да и до львива дойти за пару недель, когда после съеба якуба на всю страну было 5 тысяч боеспособных солдат, лол, но решили замутить войнушку.
То есть ты не задумывался,что россии это война нужна не меньше,чем ненавистной тебе америке?
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
3) Не НУЖНА, а ВЫНУЖДЕНА воевать.
вынуждена ради чего? ради ебучих ымперских амбиций, где твоя родная земля выступает в роли разменной монеты, потому что москали, мыслящие категориями разгара Холодной войны, не могут себе позволить потерять "сферу влияния"?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 22:27
  #449 (ПС)
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
39,5
ты переживаешь за курс?
конечно, если будет дефолт, то он же нас коснется тоже
а судя по такому темпу роста он будет, удерживать тут курс нечем и некому
ну если наступит дефолт, а он не за горами :-( то всё очплохо.

К вам гумконвой доходит?
Квартплаты платите на какие счета, и чё там с ценами за воду газ итд?

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 22:29
ВКонтакте
  #450 (ПС)
Пиздец

Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен