Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от general tsing shitao
да скучно тут стало. предлагаю сообразить десант диванного батальйона хх.ру на хохлофорумы, например городские, для прицельного диверсионного удара. насобираем взрывчатки и подорвём склад укропуканов, как наши братья-партизаны в харькове  Там же процветает свобода слова, так что нас сходу побанят. ничего, меня в ВК уже сто раз побанили и вагон заяв в СБУ накатали. хотя тут нужна боевая тактика. предлагаю старую русскую - МАСКИРОВКА. Ну давай, на соловьиной могёшь? Можно под щырых украинцев закосить, а укров будем называть порохоботами и вышиватой. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Там же процветает свобода слова, так что нас сходу побанят. ничего, меня в ВК уже сто раз побанили и вагон заяв в СБУ накатали. хотя тут нужна боевая тактика. предлагаю старую русскую - МАСКИРОВКА. Ну давай, на соловьиной могёшь? Можно под щырых украинцев закосить, а укров будем называть порохоботами и вышиватой. зрозумило шо можемо и по хохольськи розмовляты,тильки на йих мови я ёб друкувати.То що хлопци,куди побижимо ??? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от general tsing shitao
ничего, меня в ВК уже сто раз побанили и вагон заяв в СБУ накатали. хотя тут нужна боевая тактика. предлагаю старую русскую - МАСКИРОВКА. Ну давай, на соловьиной могёшь? Можно под щырых украинцев закосить, а укров будем называть порохоботами и вышиватой. зрозумило шо можемо и по хохольськи розмовляты,тильки на йих мови я ёб друкувати.То що хлопци,куди побижимо ??? На форум Марика можно, ну или на Харьковфорум, там тоже дохуя свидомых. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | вы пишите что скакали не хуже других, а теперь сливает порох вас, и человек кролик тоже сливает. где правда я не разумiю! ну и добавить больше лиричности  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | пошумiм блiять!  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Товарищ Messi вы пишите что скакали не хуже других, а теперь сливает порох вас, и человек кролик тоже сливает. где правда я не разумiю! ну и добавить больше лиричности  то це воно так и було....я це на майдани стрыбав доки обурений беркут не почав мене жбурляты и быты.....потим мы пишлы до наметив,в"ибалы трошки шиферу с амфитамином та й знову пишлы стрыбаты...а тут пострилы,гвалт,той мы и потикалы з рюкзаком амфетамину до ато воювати.....а зараз воны мени на хату и газ цины пидиймають падлюки....то що це коиться трясьця их матери Добавлено через 16 минут 8 секунд ........... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от chromKa -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от chromKa Кто может вратце сводку за неделю кинуть?
1) Чё там в куеве?
2) Чё там с коломойшей?
3) Чё там со внешней политикой 404 территории и стран ЕС?
Про рубли прочёл, дальше листать лень прост  1. Нихуя
2. Нихуя
3. Нихуя, санкции не отменяют, но и не усиливают. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Я ж сегодня зраду в метро в сфоткал. Жду, пока у заезжих петухов засвербит и они потребуют отставку главы метрополитена.  1 и 2 - развёрнуто 
3) в отношении 404 санкции ввели?  Ну вобще Коломойшиу там разоряют, отжали укрнафту денег он потерял лярдов 5, головорезов его перекупили, с должности губера сняли.
А кукуевка как обычно, продолжает сдавать госкомпании инострнцам, яценюк обдирает укру строительством стены... | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от lebedev4 Ребята, хотел сказать большое спасибо ВСЕМ кто откликнулся на мою просьбу посоветовать хороший русский хип-хоп - я открыл для себя несколько новых банд и MC А 25/17 - Русский подорожник не слушал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | Света, давай потрахаемся? я серьезно. Я в отчаянии 
п.с. я кстати симпатичный, не уебище. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Скряга -Цитата от lebedev4 -Цитата от Богосатана угарну, если появятся хохло-шахиды. Ну идиологическую/религиозную базу для этого готовят на полном серьёзе, так что вполне возможно, что ты сгоришь угорая : ))
Предлагаю всем расслабиться и вспомнить что есть и воистину прекрасное ВО ВСЕХ национальностях, а некоторые вот даже способны такой глубокий мир вместе создавать: Добавлено через 1 час 26 минут 8 секунд Ребята, хотел сказать большое спасибо ВСЕМ кто откликнулся на мою просьбу посоветовать хороший русский хип-хоп - я открыл для себя несколько новых банд и MC.
Руставели - не понял в чём соль. Голос неинтересный, стихи банальны. Из всех прослушанных песен, зацепила одна единственная фраза: "где богатым и нищим так мало дорого". Из серии - Россия большое мрачное гетто и жить там несладко и трагично - скучно! ОколоРэп - я не гопник и не расист, так что - нет : )) Барбитурный - унылый депресняк... ОХОТНИК ТОМ - Вот этот человек меня очень сильно заинтересовал : )) И стихи, и чувство юмора (хотя вроде он и тёмный и грустный!), и забавные повороты речи, и смысл, и голос интересный! Да и музыка очень вставила - плотненько звучит товарищ, гитара, духовые - просто супер!
Все остальные "бандиты" с которыми он порой творит - мизинца его не стоят : ))
"кому-то каюк, кто-то повис на краю", "хочу личный коттедж с пиздатым газоном, хочу личную форточку в слое озоновом" (!!!), "вошли в раж, но вот только не в рай", "твоя подруга рядом с нами, она на заказе, не могла говорить, так как губы красила" : ))
в вот мой личный девиз: "в ответе за каждое слово, произнесённое в тексте, и эта формула здравого смысла - естественна!" - это о том как нужно относится к словам - ВООБЩЕ - произнесённым в тексте ИЛИ на форуме!
Кстати, не знаю в курсе вы или нет, но песня "Финальная" сделана на базе sample от группы Bonobo - песня называется "If you stayed over" - если не слушали, то обязательно послушайте - и эту конкретную песню и банду в целом - чувак просто СУПЕР! : )) http://ololo.fm/search/BONOBO
Твёрдый Мики - нет, спасибо! Много слов - ноль образов.
Дуня - модно сделанный про-западный деньго-рэппер - всё гладенько, но как-то гаденько. Выражаясь его же словами: "бабки, кеш, нал - но не идеал!" - ну и вполне ожидаемо в его случае -все эти самовлюблённые припевы/пропевы - "я не рэп, я есть я, яяяя . не рэп, я яяяя есть яя" - ну, в общем - Я!!!!!!
Типси Типс - попадание № 2 !!!! Круто! Очень мало песен нашёл (4), если кто даст ссылку на ещё - буду бглагодарен! Какой голос - такая богатая, живая текстура, такой выразительный - класс! Настолько сердечное, душевное исполнение - напомнил ещё раз (в первый раз группа Сергея SIR G, Банги Хэп) о моём любимом уроженце Донецка - Сергее Крутикове, о "Михее" : ))
Ещё раз всем спасибо, буду благодарен если кто расскажет побольше о настоящей ситуации и о подробностях личностей/жизненных/творческих деталях:
1. Гилы 2. Типси Типс 3. Охотника Тома - что это вообще за люди? : ))
Ну и зная теперь мои вкусы, может ещё кого стоит заценить? братан мне кажется совсем скоро ты наберешься цинизма в отношении рэпа и будешь слушать сашу скула и пашу техника))потому что искренний рэп слишком часто лубочный какой-то чтоли,наивный,а техничный рэп ни о чем и полон пиздежа))) Нет такой опасности : )) Я уже давным-давно набрался цинизма в отношении ЖИЗНИ вообще, так-что никакого особого урона русский рэп мне не причинит!
Но мой цинизм не ядовит и не окончателен - скорее это больше холодная осторожность по отношению к БОЛЬШИНСТВУ - всего - музыки, книг, тусовок и людей : ))
Тем ценнее и приятней находить настоящее, искреннее искусство и музыку, театр и живопись - а они БЕЗУСЛОВНО есть, были и будут - не смотря на времена и нравы : ))
И если такие искренние люди порой "наивны" или даже откровенно смешны - для меня И ЭТО тоже часть их очарования - нужно быть очень открытым и смелым человеком, чтобы не боясь показаться дураком и шутом, говорить так как говориться - без правок и купюр : )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А укрофашик на НТВ, это НТВ скатывается в "дождь" и "эхо Москвы" ? Зашквар же... -Цитата от Овл Света, давай потрахаемся? я серьезно. Я в отчаянии 
п.с. я кстати симпатичный, не уебище. Возьми себя в руки, ёпт... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | - Возьми себя в руки, ёпт... я возжелал её с первого взгляда на её профиль в вк броток, отсюда и отчаяние, не знаю как чувства выразить, вот решил напрямую все сказать. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | закидывай ссыль, бро, хули ты как единоличник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | дык мне его давно давали, я не сохранял, лишь в памяти остались эти лучики счастья  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Овл - Возьми себя в руки, ёпт... я возжелал её с первого взгляда на её профиль в вк броток, отсюда и отчаяние, не знаю как чувства выразить, вот решил напрямую все сказать. Оригинально, хоть бы для начала пригласил куда на свидание, где по романтичнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от lebedev4
Ну и зная теперь мои вкусы, может ещё кого стоит заценить? бабангиду и дядю женю советовали? Да, спасибо бро, - советовали - я просто до них ещё не добрался - я слушаю внимательно и не спешу : )) Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Товарищ Messi гила это джиллия что ли?  типси типс и бабангидс. Обамс энд Маккейнс, энд Вупи Голдбергс Да, думаю Джилия и есть... Вот - http://music.lib.ru/g/gillia/
Типси Типс уже послушал и прикололся, бабангидс ещё не успел. Обамс и Вупи - банды? |
Последний раз редактировалось lebedev4, 31 марта 2015 в 18:50.
| | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от lebedev4 -Цитата от FISTASHKE -Цитата от lebedev4
Ну и зная теперь мои вкусы, может ещё кого стоит заценить? бабангиду и дядю женю советовали? Да, спасибо бро, - советовали - я просто до них ещё не добрался - я слушаю внимательно и не спешу : )) Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Товарищ Messi гила это джиллия что ли?  типси типс и бабангидс. Обамс энд Маккейнс, энд Вупи Голдбергс Да, дамаю Джилия и есть... Вот - http://music.lib.ru/g/gillia/
Типси Типс уже послушал и прикололся, бабангидс ещё не успел. Обамс и Вупи - банды? Джино с 1000 слов послушай....правда он альбом так и не выпустил,но те треки что есть в сети вполне | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Sir G ультиматум  Похоже у русских поменьше условий - даже для предоставления Украине скидки на газ и своей территории - её дезертирам и беженцам : )) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Вот же суки бессердечные:  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Овл Света, давай потрахаемся? я серьезно. Я в отчаянии
п.с. я кстати симпатичный, не уебище. мсье, да вы сама галантность  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вот нам блядь и перемога...ебаная ураина  - «Россия подтвердила, что после 2019 года прекращает поставки газа в Европу через Украину. После этого поставки газа будут идти через Северный и Южный коридоры. По Южному коридору газ пойдёт по маршруту Россия — Чёрное море — Турция — граница Греции. Это всё служит интересам России. Мы готовы в этом участвовать», — цитирует Лафазаниса РИА Новости.
В начале 2015 года вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович в ходе визита в Москву сообщил, что российская сторона сообщила ему о намерении прекратить поставку газа в Европу через Украину после 2019 года и задействовать для этого альтернативные маршруты.
19 февраля «Нафтогаз Украины» прекратил поставки газа в Донбасс, объяснив это «критическим повреждением» газопроводов. «Газпром» решил проблему, задействовав законсервированные газоизмерительные станции, а всего через несколько часов украинская сторона неожиданно заявила, что восстановила трубы и возобновила подачу газа в регион.
На следующий день ситуация понятнее не стала. Так, «Нафтогаз» утверждает, что возобновил газоснабжение региона. Представители Донбасса говорят, что газ поступает непосредственно от «Газпрома» через южные границы с Россией.
скоро блядь сухари сушить будем,а эти пидары с рады со своими милиардами сьебутся.......а хули,им похуй.....а люди станут злыми и голодными-и угадайте мои сограждане правосеки и буйные сторонники ато кого первого начнут хуярить???А оружия то много уже разьехалось по украине.... так что готовьте анусы | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от ProroC* прям цветет и пахнет 
Чай российского производителя по 62 гривни за 250 грамм. В Киеве такой чай примерно может стоить около 20 гривен. супер источник, бро, меня аж провеяло прохладой из монитора. это пердящий в стулик в хуевском офисе журнашлюшка наверное сам увидел. где хуевские цены для сравнения? где смищные фотки нацгвардейцев? а про новые машины яценюков всяких почему не написали? а то сделали открытие, сорвали покровы нахуй, дельце распутано - в зоне боевых действий проблемы с экономикой и нехватка всего. это нормально, а в окраине тогда почему такая жопа? войны же нет, а ахуенно ты с темы съехал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Овл Света, давай потрахаемся? я серьезно. Я в отчаянии
п.с. я кстати симпатичный, не уебище. мсье, да вы сама галантность  искренность сейчас в почете  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Rulick -Цитата от ProroC* прям цветет и пахнет 
Чай российского производителя по 62 гривни за 250 грамм. В Киеве такой чай примерно может стоить около 20 гривен. - Почему бывшая житница Советского Союза оказалась на грани голода? http://2015.livejournal.com/4963277.html  ответ на уровне человека с диагнозом дцп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Риноцерос Вифлеем А шо это Пророц ещё не запостил видео с бабаульками? Даже говна накинуть нормально не может. да скучно тут стало. предлагаю сообразить десант диванного батальйона хх.ру на хохлофорумы, например городские, для прицельного диверсионного удара. насобираем взрывчатки и подорвём склад укропуканов, как наши братья-партизаны в харькове   Если действительно сподвигнетесь, то завалите ещё и вот этот "ресурс" -
нашу местную укропскую сточную канаву - http://euromaidancanada.ca/
- они там вовсю бабки на АТО собирают и подписи для запрета в Канаде российских телеканалов и новостей, включая на интернете.
Бог вам в помощь, святые хаккеры! : )) Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от lebedev4 Ребята, хотел сказать большое спасибо ВСЕМ кто откликнулся на мою просьбу посоветовать хороший русский хип-хоп - я открыл для себя несколько новых банд и MC А 25/17 - Русский подорожник не слушал?  Света, я никогда ничего не пропускаю и не забываю : )) Когда ты мне посоветовала эту банду и альбом в первый раз, я записал название в свою тетрадочку (я до ужаса организованный и аккуратный), и просто до них ещё не дошёл. Но дойду : )) | | | | |