Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2015, 15:50
  #4451 (ПС)
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

да скучно тут стало. предлагаю сообразить десант диванного батальйона хх.ру на хохлофорумы, например городские, для прицельного диверсионного удара. насобираем взрывчатки и подорвём склад укропуканов, как наши братья-партизаны в харькове
Там же процветает свобода слова, так что нас сходу побанят.
ничего, меня в ВК уже сто раз побанили и вагон заяв в СБУ накатали. хотя тут нужна боевая тактика. предлагаю старую русскую - МАСКИРОВКА.
Ну давай, на соловьиной могёшь? Можно под щырых украинцев закосить, а укров будем называть порохоботами и вышиватой.

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2015, 15:52
ВКонтакте
  #4452 (ПС)

Там же процветает свобода слова, так что нас сходу побанят.
ничего, меня в ВК уже сто раз побанили и вагон заяв в СБУ накатали. хотя тут нужна боевая тактика. предлагаю старую русскую - МАСКИРОВКА.
Ну давай, на соловьиной могёшь? Можно под щырых украинцев закосить, а укров будем называть порохоботами и вышиватой.
зрозумило шо можемо и по хохольськи розмовляты,тильки на йих мови я ёб друкувати.То що хлопци,куди побижимо ???

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2015, 16:00
  #4453 (ПС)
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение

зрозумило шо можемо и по хохольськи розмовляты,тильки на йих мови я ёб друкувати.То що хлопци,куди побижимо ???
На форум Марика можно, ну или на Харьковфорум, там тоже дохуя свидомых.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2015, 16:05
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #4454 (ПС)
вы пишите что скакали не хуже других, а теперь сливает порох вас, и человек кролик тоже сливает. где правда я не разумiю! ну и добавить больше лиричности

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2015, 16:08
  #4455 (ПС)
пошумiм блiять!

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2015, 16:14
ВКонтакте
  #4456 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
вы пишите что скакали не хуже других, а теперь сливает порох вас, и человек кролик тоже сливает. где правда я не разумiю! ну и добавить больше лиричности
то це воно так и було....я це на майдани стрыбав доки обурений беркут не почав мене жбурляты и быты.....потим мы пишлы до наметив,в"ибалы трошки шиферу с амфитамином та й знову пишлы стрыбаты...а тут пострилы,гвалт,той мы и потикалы з рюкзаком амфетамину до ато воювати.....а зараз воны мени на хату и газ цины пидиймають падлюки....то що це коиться трясьця их матери

Добавлено через 16 минут 8 секунд
...
...........

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2015, 17:23
  #4457 (ПС)
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
Кто может вратце сводку за неделю кинуть?
1) Чё там в куеве?
2) Чё там с коломойшей?
3) Чё там со внешней политикой 404 территории и стран ЕС?

Про рубли прочёл, дальше листать лень прост
1. Нихуя
2. Нихуя
3. Нихуя, санкции не отменяют, но и не усиливают.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Я ж сегодня зраду в метро в сфоткал. Жду, пока у заезжих петухов засвербит и они потребуют отставку главы метрополитена.
1 и 2 - развёрнуто
3) в отношении 404 санкции ввели?
Ну вобще Коломойшиу там разоряют, отжали укрнафту денег он потерял лярдов 5, головорезов его перекупили, с должности губера сняли.

А кукуевка как обычно, продолжает сдавать госкомпании инострнцам, яценюк обдирает укру строительством стены...

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2015, 17:41
  #4458 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Ребята, хотел сказать большое спасибо ВСЕМ кто откликнулся на мою просьбу посоветовать хороший русский хип-хоп - я открыл для себя несколько новых банд и MC
А 25/17 - Русский подорожник не слушал?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2015, 17:42
  #4459 (ПС)
Света, давай потрахаемся? я серьезно. Я в отчаянии
п.с. я кстати симпатичный, не уебище.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2015, 17:52
  #4460 (ПС)
-Цитата от Скряга Посмотреть сообщение
-Цитата от Богосатана Посмотреть сообщение
угарну, если появятся хохло-шахиды.
Ну идиологическую/религиозную базу для этого готовят на полном серьёзе, так что вполне возможно, что ты сгоришь угорая : ))

Предлагаю всем расслабиться и вспомнить что есть и воистину прекрасное ВО ВСЕХ национальностях, а некоторые вот даже способны такой глубокий мир вместе создавать:

https://www.youtube.com/watch?v=7hr1U6EfuPk&list=PL99AE3...31&index=1

Добавлено через 1 час 26 минут 8 секунд
Ребята, хотел сказать большое спасибо ВСЕМ кто откликнулся на мою просьбу посоветовать хороший русский хип-хоп - я открыл для себя несколько новых банд и MC.

Руставели
- не понял в чём соль. Голос неинтересный, стихи банальны. Из всех прослушанных песен, зацепила одна единственная фраза: "где богатым и нищим так мало дорого". Из серии - Россия большое мрачное гетто и жить там несладко и трагично - скучно!

ОколоРэп - я не гопник и не расист, так что - нет : ))

Барбитурный - унылый депресняк...

ОХОТНИК ТОМ - Вот этот человек меня очень сильно заинтересовал : )) И стихи, и чувство юмора (хотя вроде он и тёмный и грустный!), и забавные повороты речи, и смысл, и голос интересный! Да и музыка очень вставила - плотненько звучит товарищ, гитара, духовые - просто супер!

Все остальные "бандиты" с которыми он порой творит - мизинца его не стоят : ))

"кому-то каюк, кто-то повис на краю", "хочу личный коттедж с пиздатым газоном, хочу личную форточку в слое озоновом" (!!!), "вошли в раж, но вот только не в рай", "твоя подруга рядом с нами, она на заказе, не могла говорить, так как губы красила" : ))

в вот мой личный девиз: "в ответе за каждое слово, произнесённое в тексте, и эта формула здравого смысла - естественна!" - это о том как нужно относится к словам - ВООБЩЕ - произнесённым в тексте ИЛИ на форуме!

Кстати, не знаю в курсе вы или нет, но песня "Финальная" сделана на базе sample от группы Bonobo - песня называется "If you stayed over" - если не слушали, то обязательно послушайте - и эту конкретную песню и банду в целом - чувак просто СУПЕР! : )) http://ololo.fm/search/BONOBO

Твёрдый Мики
- нет, спасибо! Много слов - ноль образов.

Дуня
- модно сделанный про-западный деньго-рэппер - всё гладенько, но как-то гаденько. Выражаясь его же словами: "бабки, кеш, нал - но не идеал!" - ну и вполне ожидаемо в его случае -все эти самовлюблённые припевы/пропевы - "я не рэп, я есть я, яяяя . не рэп, я яяяя есть яя" - ну, в общем - Я!!!!!!

Типси Типс
- попадание № 2 !!!! Круто! Очень мало песен нашёл (4), если кто даст ссылку на ещё - буду бглагодарен! Какой голос - такая богатая, живая текстура, такой выразительный - класс! Настолько сердечное, душевное исполнение - напомнил ещё раз (в первый раз группа Сергея SIR G, Банги Хэп) о моём любимом уроженце Донецка - Сергее Крутикове, о "Михее" : ))

Ещё раз всем спасибо, буду благодарен если кто расскажет побольше о настоящей ситуации и о подробностях личностей/жизненных/творческих деталях:

1. Гилы 2. Типси Типс 3. Охотника Тома - что это вообще за люди? : ))

Ну и зная теперь мои вкусы, может ещё кого стоит заценить?
братан мне кажется совсем скоро ты наберешься цинизма в отношении рэпа и будешь слушать сашу скула и пашу техника))потому что искренний рэп слишком часто лубочный какой-то чтоли,наивный,а техничный рэп ни о чем и полон пиздежа)))
Нет такой опасности : )) Я уже давным-давно набрался цинизма в отношении ЖИЗНИ вообще, так-что никакого особого урона русский рэп мне не причинит!

Но мой цинизм не ядовит и не окончателен - скорее это больше холодная осторожность по отношению к БОЛЬШИНСТВУ - всего - музыки, книг, тусовок и людей : ))

Тем ценнее и приятней находить настоящее, искреннее искусство и музыку, театр и живопись - а они БЕЗУСЛОВНО есть, были и будут - не смотря на времена и нравы : ))

И если такие искренние люди порой "наивны" или даже откровенно смешны - для меня И ЭТО тоже часть их очарования - нужно быть очень открытым и смелым человеком, чтобы не боясь показаться дураком и шутом, говорить так как говориться - без правок и купюр : ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2015, 17:52
  #4461 (ПС)
А укрофашик на НТВ, это НТВ скатывается в "дождь" и "эхо Москвы" ? Зашквар же...
-Цитата от Овл Посмотреть сообщение
Возьми себя в руки, ёпт...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2015, 17:56
  #4462 (ПС)
-
я возжелал её с первого взгляда на её профиль в вк броток, отсюда и отчаяние, не знаю как чувства выразить, вот решил напрямую все сказать.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2015, 17:58
  #4463 (ПС)
закидывай ссыль, бро, хули ты как единоличник?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2015, 17:59
  #4464 (ПС)
дык мне его давно давали, я не сохранял, лишь в памяти остались эти лучики счастья

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2015, 18:02
  #4465 (ПС)
-
я возжелал её с первого взгляда на её профиль в вк броток, отсюда и отчаяние, не знаю как чувства выразить, вот решил напрямую все сказать.
Оригинально, хоть бы для начала пригласил куда на свидание, где по романтичнее.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2015, 18:02
  #4466 (ПС)
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение

бабангиду и дядю женю советовали?
Да, спасибо бро, - советовали - я просто до них ещё не добрался - я слушаю внимательно и не спешу : ))

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
гила это джиллия что ли? типси типс и бабангидс. Обамс энд Маккейнс, энд Вупи Голдбергс
Да, думаю Джилия и есть... Вот - http://music.lib.ru/g/gillia/

Типси Типс уже послушал и прикололся, бабангидс ещё не успел. Обамс и Вупи - банды?

Последний раз редактировалось lebedev4, 31 марта 2015 в 18:50.
Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2015, 18:09
ВКонтакте
  #4467 (ПС)
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение

бабангиду и дядю женю советовали?
Да, спасибо бро, - советовали - я просто до них ещё не добрался - я слушаю внимательно и не спешу : ))

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
гила это джиллия что ли? типси типс и бабангидс. Обамс энд Маккейнс, энд Вупи Голдбергс
Да, дамаю Джилия и есть... Вот - http://music.lib.ru/g/gillia/

Типси Типс уже послушал и прикололся, бабангидс ещё не успел. Обамс и Вупи - банды?
Джино с 1000 слов послушай....правда он альбом так и не выпустил,но те треки что есть в сети вполне
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2015, 18:13
  #4468 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
ультиматум

Похоже у русских поменьше условий - даже для предоставления Украине скидки на газ и своей территории - её дезертирам и беженцам : ))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2015, 18:17
  #4469 (ПС)
Вот же суки бессердечные:

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2015, 18:19
ВКонтакте
  #4470 (ПС)
мсье, да вы сама галантность

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2015, 18:20
ВКонтакте
  #4471 (ПС)
вот нам блядь и перемога...ебаная ураина
-
«Россия подтвердила, что после 2019 года прекращает поставки газа в Европу через Украину. После этого поставки газа будут идти через Северный и Южный коридоры. По Южному коридору газ пойдёт по маршруту Россия — Чёрное море — Турция — граница Греции. Это всё служит интересам России. Мы готовы в этом участвовать», — цитирует Лафазаниса РИА Новости.
В начале 2015 года вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович в ходе визита в Москву сообщил, что российская сторона сообщила ему о намерении прекратить поставку газа в Европу через Украину после 2019 года и задействовать для этого альтернативные маршруты.
19 февраля «Нафтогаз Украины» прекратил поставки газа в Донбасс, объяснив это «критическим повреждением» газопроводов. «Газпром» решил проблему, задействовав законсервированные газоизмерительные станции, а всего через несколько часов украинская сторона неожиданно заявила, что восстановила трубы и возобновила подачу газа в регион.
На следующий день ситуация понятнее не стала. Так, «Нафтогаз» утверждает, что возобновил газоснабжение региона. Представители Донбасса говорят, что газ поступает непосредственно от «Газпрома» через южные границы с Россией.
скоро блядь сухари сушить будем,а эти пидары с рады со своими милиардами сьебутся.......а хули,им похуй.....а люди станут злыми и голодными-и угадайте мои сограждане правосеки и буйные сторонники ато кого первого начнут хуярить???А оружия то много уже разьехалось по украине.... так что готовьте анусы

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2015, 18:21
  #4472 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
прям цветет и пахнет
Чай российского производителя по 62 гривни за 250 грамм. В Киеве такой чай примерно может стоить около 20 гривен.

супер источник, бро, меня аж провеяло прохладой из монитора. это пердящий в стулик в хуевском офисе журнашлюшка наверное сам увидел. где хуевские цены для сравнения? где смищные фотки нацгвардейцев? а про новые машины яценюков всяких почему не написали? а то сделали открытие, сорвали покровы нахуй, дельце распутано - в зоне боевых действий проблемы с экономикой и нехватка всего. это нормально, а в окраине тогда почему такая жопа? войны же нет, а
ахуенно ты с темы съехал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2015, 18:21
  #4473 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
мсье, да вы сама галантность
искренность сейчас в почете

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2015, 18:22
  #4474 (ПС)
-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
прям цветет и пахнет
Чай российского производителя по 62 гривни за 250 грамм. В Киеве такой чай примерно может стоить около 20 гривен.

-
Почему бывшая житница Советского Союза оказалась на грани голода?
http://2015.livejournal.com/4963277.html
ответ на уровне человека с диагнозом дцп.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2015, 18:23
  #4475 (ПС)
А шо это Пророц ещё не запостил видео с бабаульками? Даже говна накинуть нормально не может.
да скучно тут стало. предлагаю сообразить десант диванного батальйона хх.ру на хохлофорумы, например городские, для прицельного диверсионного удара. насобираем взрывчатки и подорвём склад укропуканов, как наши братья-партизаны в харькове
Если действительно сподвигнетесь, то завалите ещё и вот этот "ресурс" -

нашу местную укропскую сточную канаву - http://euromaidancanada.ca/

- они там вовсю бабки на АТО собирают и подписи для запрета в Канаде российских телеканалов и новостей, включая на интернете.

Бог вам в помощь, святые хаккеры! : ))

Добавлено через 5 минут 11 секунд
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Ребята, хотел сказать большое спасибо ВСЕМ кто откликнулся на мою просьбу посоветовать хороший русский хип-хоп - я открыл для себя несколько новых банд и MC
А 25/17 - Русский подорожник не слушал?
Света, я никогда ничего не пропускаю и не забываю : )) Когда ты мне посоветовала эту банду и альбом в первый раз, я записал название в свою тетрадочку (я до ужаса организованный и аккуратный), и просто до них ещё не дошёл. Но дойду : ))

Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен