24 февраля 2015, 19:25
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. Мишань, а ты говоришь, что поддерживаешь Россию в этом конфликте - в плане ты бы хотел, чтобы Луганская "республика" вошла в состав России и ты стал россиянином? БЕз подъебов вопрос. В плане я не хочу что бы в дальнейшем был осуществлен развал России, и что бы всякие мракобесы подбирались к ее границам в виде всяких НАТО и прочей хуйни.
У меня нет особого стремления стать россиянином, но если мне будет это предложено, то я не откажусь. -Цитата от eleftheria -Цитата от AirMisha И что теперь, будем выяснять как в детском садике "кто первый начал кого обзывать"? не, будем обнимать и плакать -Цитата от AirMisha 1) Конечно уверен. Ты по карте глянь, где Америка, и с какого такого ляда в ходе переворота у руля страны становятся ее шестерки. Чи это она из добрых побуждений по отношению к России все это провернула? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
Мишань, там пацаны особо не напрягаясь уронили валюту РФ в два раза менее чем за год, о каком-таком противостоянии или вражде идёт речь? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) посонов на западе вполне себе устраивает, что руководство снгшных стран, особенно Украины и России, безбожно пиздит и наёбывает собственный народ, при этом выводя напижженое в их края, покупают там острова, котеджи, мутят бузинес и всячески способствуют развитию их экономике(не говоря уже про вывезенные семьи, учебы в универах и прочее-прочее) и есть мнение, что выведенное за бугор с одной лишь Великой и Могучей Матушки России измеряется в триллионах у.е.. сколько тут укропа/москаля поляжет как бы похуй - там так и продолжат проявлять обеспокоенность и созывать бескеонечные совбезы ООН(у Пелевина хорошая аллюзия была по этому поводу с орками и эльфами). зато по первому каналу заебись вещают о борьбе с клятой америкой в стильке разгара Холодной войны, ага ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) Ну и что ты мне этим хочешь сказать? Шо пасаны, которые активно переводят бабло за бугор отменяют факт того, что на Российские земли, богатые ресурсами позарились заокеанские братки? Или я параноик, что считаю, что такая площадь земли может вообще кого то заинтересовать в этом мире? | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 19:27
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от $talker Я предпочту общаться там, где за такие картинки и кричалки будут банить. Надолго.
Очень жду появления модератора в теме.
Если все "это" нормально, такие аллегории проходят и давайте дальше так же шутить - спасибо, до свидания.
Мертвые дети, призывы убивать! Это пиздец же... Мне больше нечего сказать. Эти призывы убивать москалей от ваших героев недоёбаных исходили. Я их лишь процитировал и высмеял -Цитата от $talker Я предпочту общаться там, где за такие картинки и кричалки будут банить. Надолго. Где ж ты раньше-то был и почему не призывал "банить" уёбков, которые по улицам ваших городов маршами ходили? | | | | olegarh
24 февраля 2015, 19:28
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от CyDbba
Давай так,если заинтересуешься,прочитай что такое фашизм,что такое национал-социализм. Знаю,читать ты не будешь,поэтому проще,фашизм однозначно плохо,фашизм фу. ой) кажется поняла)
знаешь, сейчас у нас на Украине один в один)
мы для оф.Украины террористы) все поголовно) для нас же они мразьё последнее) но для украинцев армия ВСУ и батальоны - освободители от российской армии) но лично я, как очевидец, могу заявить: "Российской армии тут нет". Тогда уже рушится всё) Понимаешь о чём я? Да я понимаю. Так же за 2 с лишнем года военного училища я отлично понимаю,что нельзя из вчерашнего слесаря за месяц сделать профессионального бойца, который мог бы противостоять какой-никакой,регулярной армии,при том настолько успешно,как рапортует ваше ополчение. Нет ну мы можем верить в сказки,что в Донецке,совершенно случайно оказалась целая рота подготовленных бойцов,а можем не верить,мы же адекватные люди?
Но даже это всё не важно.Я вот правда не понимаю,почему никто не задаётся вопросом,кто собсно эти люди,руководители новых республик,кто такой стрелков,кто такой пушилин,где они были до начала конфликта,где родились и так далее. Будь поцреотом и не пизди лишнего,видимо так. Почитай про Вьетнам. На его примере можно убедиться что ты говоришь не совсем правду | | | | MASTER KAPUSHON
24 февраля 2015, 19:29
| | |
#404 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 19:31
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Лапоть -Цитата от CyDbba -Цитата от Плохая Марсианка
ой) кажется поняла)
знаешь, сейчас у нас на Украине один в один)
мы для оф.Украины террористы) все поголовно) для нас же они мразьё последнее) но для украинцев армия ВСУ и батальоны - освободители от российской армии) но лично я, как очевидец, могу заявить: "Российской армии тут нет". Тогда уже рушится всё) Понимаешь о чём я? Да я понимаю. Так же за 2 с лишнем года военного училища я отлично понимаю,что нельзя из вчерашнего слесаря за месяц сделать профессионального бойца, который мог бы противостоять какой-никакой,регулярной армии,при том настолько успешно,как рапортует ваше ополчение. Нет ну мы можем верить в сказки,что в Донецке,совершенно случайно оказалась целая рота подготовленных бойцов,а можем не верить,мы же адекватные люди?
Но даже это всё не важно.Я вот правда не понимаю,почему никто не задаётся вопросом,кто собсно эти люди,руководители новых республик,кто такой стрелков,кто такой пушилин,где они были до начала конфликта,где родились и так далее. Будь поцреотом и не пизди лишнего,видимо так. Почитай про Вьетнам. На его примере можно убедиться что ты говоришь не совсем правду поконкретней бы. | | | | olegarh
24 февраля 2015, 19:34
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Лапоть -Цитата от CyDbba
Да я понимаю. Так же за 2 с лишнем года военного училища я отлично понимаю,что нельзя из вчерашнего слесаря за месяц сделать профессионального бойца,который мог бы противостоять какой-никакой,регулярной армии,при том настолько успешно,как рапортует ваше ополчение. Нет ну мы можем верить в сказки,что в Донецке,совершенно случайно оказалась целая рота подготовленных бойцов,а можем не верить,мы же адекватные люди?
Но даже это всё не важно.Я вот правда не понимаю,почему никто не задаётся вопросом,кто собсно эти люди,руководители новых республик,кто такой стрелков,кто такой пушилин,где они были до начала конфликта,где родились и так далее. Будь поцреотом и не пизди лишнего,видимо так. Почитай про Вьетнам. На его примере можно убедиться что ты говоришь не совсем правду поконкретней бы. Поконкретнее? 1960ые... 62 или 3 кажется. Или тебе показать на глобусе где Вьетнам? Что конкретнее?
Войска собранные из добровольцев, с хуевым командованием долгие годы сопротивлялось регулярной армии. И не дало ей себя победить. Почитай, я же говорю | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 19:34
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba Ну,это их выбор,очень хороший парнишка,национал-социалист с Калининграда поехал воевать за Украину. кстати, интересно твоё мнение, фашизм это тоже самое что национал-социализм? или они чем-то отличаются? То есть,как я понимаю,оригинала выступления псаки,над россиянским переводом которого ты так смеялся,не будет,поцреот? | | | | .
24 февраля 2015, 19:35
| | |
#408 (ПС)
| заебал репер кудьба не по теме свою хуйню тут разводить ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) | | | | Витамин V
24 февраля 2015, 19:36
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от babangida усраинцы це норды, например Хоть одну перемогу здобулы! ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ![Voin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/voin.gif) | | | | Сионский русофоб
24 февраля 2015, 19:36
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Лапоть Почитай про Вьетнам. На его примере можно убедиться что ты говоришь не совсем правду ну там тоже не всё так однозначно. | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 19:37
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Лапоть -Цитата от CyDbba -Цитата от Лапоть
Почитай про Вьетнам. На его примере можно убедиться что ты говоришь не совсем правду поконкретней бы. Поконкретнее? 1960ые... 62 или 3 кажется. Или тебе показать на глобусе где Вьетнам? Что конкретнее? что я конкретно должен прочитать про войну во Вьетнаме? Где я должен прочитать?
Это тоже самое,мол почитай про гражданскую войну в Америке,узнаешь в каких штатах делается бурбон. | | | | olegarh
24 февраля 2015, 19:37
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba Ну,это их выбор,очень хороший парнишка,национал-социалист с Калининграда поехал воевать за Украину. кстати, интересно твоё мнение, фашизм это тоже самое что национал-социализм? или они чем-то отличаются? То есть,как я понимаю,оригинала выступления псаки,над россиянским переводом которого ты так смеялся,не будет,поцреот? Тебе уже дали немецкий источник. Ты перешел на псаки теперь? Разве этот спор с нее начался? -Цитата от CyDbba -Цитата от Лапоть -Цитата от CyDbba
поконкретней бы. Поконкретнее? 1960ые... 62 или 3 кажется. Или тебе показать на глобусе где Вьетнам? Что конкретнее? что я конкретно должен прочитать про войну во Вьетнаме? Где я должен прочитать?
Это тоже самое,мол почитай про гражданскую войну в Америке,узнаешь в каких штатах делается бурбон. Дополнил выше | | | | Витамин V
24 февраля 2015, 19:38
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker заебал репер кудьба не по теме свою хуйню тут разводить ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) Вот Кудьба в Калике рос,а у него с намеком нос,мне одесит и говорит:это ж наш одесский жид! ![zloypiton](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zloypiton.gif) | | | | wild space
24 февраля 2015, 19:40
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от CyDbba
Да я понимаю. Так же за 2 с лишнем года военного училища я отлично понимаю,что нельзя из вчерашнего слесаря за месяц сделать профессионального бойца,который мог бы противостоять какой-никакой,регулярной армии,при том настолько успешно,как рапортует ваше ополчение. Нет ну мы можем верить в сказки,что в Донецке,совершенно случайно оказалась целая рота подготовленных бойцов,а можем не верить,мы же адекватные люди?
Но даже это всё не важно.Я вот правда не понимаю,почему никто не задаётся вопросом,кто собсно эти люди,руководители новых республик,кто такой стрелков,кто такой пушилин,где они были до начала конфликта,где родились и так далее. Будь поцреотом и не пизди лишнего,видимо так. слышал что-нибудь о наёмниках и добровольцах?)
конкретной российской армии тут нет) другие есть)
и, не поверишь, но можно и за неделю стать универсальным солдатом)
у меня много друзей пошли в ополчение, воюют) и не на диване у компа, как я)
одного мальчика за три дня научили водить танк) как-то так)
Стрелкова, к счастью, у нас уже нет) про Пушилина не знаю)
а вот Плотницкий Игорь Венедиктович раньше был инспектором потреб.надзора в Луганске) Другие,это кто?
Ну можно так можно,серия "рембо" несколько отличается от реальности.
Ну,это их выбор,очень хороший парнишка,национал-социалист с Калининграда поехал воевать за Украину. Я не вижу смысла Русскому человеку вмешиваться в гражданскую войну,но это их выбор,это поступок,что уже достойно уважения,не зависимо от стороны конфликта.
Я просто понимаю о чём говорю,невозможно сделать бойца из слесаря за месяц,считаешь по-другому,ну что же,твоё право.
Просто людям назначают лидеров,они хавают,а кто эти люди... да какая разница... мне очень нравится, что ты считаешь себя умником) я не хочу язвить, я говорю, как считаю)
и мне очень лестно, что люди извне знают больше, чем я тут)
мне всего 20 лет, но на войну я посмотреть успела) и анализировать научилась)
до поры, до времени, я била себя в грудь и кричала о том, что не смотря на то, что с нами делает Украина, мы не должны забывать украинский язык и историю нашей страны, даже если мы станем Новороссией) а потом в один прекрасный день (за пару дней до перемирия) вокруг меня начало всё взрываться) в 500м от моего дома убило 3х человек и так по нескольку человек по всему городу и, уж знаешь, хочется всяким парашенкам и яйценюкам языки повырывать
я знаю, что воюют мои товарищи, которые и в армии-то не служили, и их научили за неделю-две управлять оружием
и если до тебя медленно доходит, то тут есть наёмники и добровольцы из России и не только, а армии нет | | | | мимопроходящий
24 февраля 2015, 19:40
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от $talker Я предпочту общаться там, где за такие картинки и кричалки будут банить. Надолго.
Если все "это" нормально, такие аллегории проходят и давайте дальше так же шутить - спасибо, до свидания.
Мертвые дети, призывы убивать! Это пиздец же... Мне больше нечего сказать. Эти призывы убивать москалей от ваших героев недоёбаных исходили. Я их лишь процитировал и высмеял -Цитата от $talker Я предпочту общаться там, где за такие картинки и кричалки будут банить. Надолго. Где ж ты раньше-то был и почему не призывал "банить" уёбков, которые по улицам ваших городов маршами ходили? Нас рассудит модератор.
Если "этому" здесь есть место - я ухожу из этой темы и мешать не буду. | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 19:42
| | |
#416 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 19:43
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от $talker -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от $talker Я предпочту общаться там, где за такие картинки и кричалки будут банить. Надолго.
Мертвые дети, призывы убивать! Это пиздец же... Мне больше нечего сказать. Эти призывы убивать москалей от ваших героев недоёбаных исходили. Я их лишь процитировал и высмеял -Цитата от $talker Я предпочту общаться там, где за такие картинки и кричалки будут банить. Надолго. Где ж ты раньше-то был и почему не призывал "банить" уёбков, которые по улицам ваших городов маршами ходили? Нас рассудит модератор.
Если "этому" здесь есть место - я ухожу из этой темы и мешать не буду. Причём тут модератор? Я тебе про более глобальные вещи говорю, а не про ссаную писанину в инете | | | | Витамин V
24 февраля 2015, 19:47
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от $talker -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от $talker Я предпочту общаться там, где за такие картинки и кричалки будут банить. Надолго.
Если "этому" здесь есть место - я ухожу из этой темы и мешать не буду. Куда уходишь? на Тiхас? ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) Давно пора. ![Спать](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/sleep.gif) | | | | Ground Zero Pilgrim
24 февраля 2015, 19:47
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от иксуй! -Цитата от Zero Pilgrim
да в какой он впизду польше живет ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) с мамой он в деревне живет в Калининградской области))) я начинаю подозревать что ты его мама ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) Ну давай,завязывай,у меня даже теоретически не может быть чёрножопая мама,ещё и с животом размера 3-его. теоретически не может, а практически так и есть. только она не черная, а еврейка - серая. ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) но надо отдать должное, такую носяру вылупить - это ж постараться надо Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от CyDbba -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от CyDbba
Это ты сказал. Я лишь говорю,что все нации,особенно в период своего становления,ограничивали жидов от себя,ни греков,ни разного вида арабов,именно жидов,случайность? Ну пусть будет так. Можем вспомнить еврейские погромы в царской Руси,почему именно жиды то,проявление национализма может быть? Так нет же,богатых армян в то время было в 2 раза больше евреев.
Ну если бы я родился жидом,более того,если бы я хоть на малейшую часть имел отношение к жидам было бы крайне грустно,но как говорится,расизм не присущ только людям со смешенной кровью,я не могу ответить тебе,что бы было,думаю я был бы другим "человеком".
Я же тебе уже рассказал в предыдущем посте,по поводу Украинцы-Русские. Почитай что пишет тот же Уголь,и таких как он довольно много,повторю,Русский всегда будет брат Украинцу,ровно как и Белорусу. А те кто готовы друг друга съесть при любом вбросе,я только за,пусть перебьют друг друга,ублюдков в мире станет меньше.
С жидами абсолютно иная история,в любом месте где появляется жид,происходит разлад,прежде всего нации,видишь что происходит с Францией? Да Что там Франция,ты правда хочешь что бы твой ребёнок,в твоей же стране находился в обществе с теми,кто абсолютно не такой как он,более того,в обществе,которое считает его изгоем?
Что значит какая история? Я Русский,по женской линии есть довольно продолжительная родословная,с мужской сложнее,так как династия военных,но о5 же,до 7-ого колена все Русские люди,дальше отследить довольно сложно. антропологическая экономика от польского жида куддьбы -Цитата от CyDbba
Отлично.Только вот видимо Освенцим запустили заного,не одного такого как ты,чёрножопого не видел. Видимо на границе вас утилизируют. за ногу, блять ))) по русски научись говорить, носатый ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) Откуда тебе,чёрножопому,знать про русский? оттуда, что пишется "заново", а не "заноГо", хуила ты необразованная.
твоя ава и твое радение за русское, не более чем говно собаки. Добавлено через 3 минуты -Цитата от иксуй! -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от "ARTEM" Ок...
давай так
ты Русский живешь в Польше... ты продаешь(по-моему поляки русских не особо любят кстати?)
он еврей живет в России... он продает
чем ты лучше его?
без этой всякой мутотени про историю и тд да в какой он впизду польше живет ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) с мамой он в деревне живет в Калининградской области))) я начинаю подозревать что ты его мама ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) да нахуй надо)) | | | | olegarh
24 февраля 2015, 19:50
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от $talker -Цитата от Евгений Омегин
Эти призывы убивать москалей от ваших героев недоёбаных исходили. Я их лишь процитировал и высмеял
Где ж ты раньше-то был и почему не призывал "банить" уёбков, которые по улицам ваших городов маршами ходили? Нас рассудит модератор.
Если "этому" здесь есть место - я ухожу из этой темы и мешать не буду. Причём тут модератор? Я тебе про более глобальные вещи говорю, а не про ссаную писанину в инете Да сталкер этот бесхребетный далбаеб, к тому же, видимо, чувствительный нытик. Между двумя унитазами мечется, делая вид что самый средний и самый рассудительный. На самом деле к информации подходит так же выборочно как и определенные "нежелательные" тут украинцы по типу геть звизди. Но тот конченный случай. А этот еще не до конца. | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 19:51
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Лапоть -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от $talker
Нас рассудит модератор.
Если "этому" здесь есть место - я ухожу из этой темы и мешать не буду. Причём тут модератор? Я тебе про более глобальные вещи говорю, а не про ссаную писанину в инете Да сталкер этот бесхребетный далбаеб, к тому же, видимо, чувствительный нытик. Между двумя унитазами мечется, делая вид что самый средний и самый рассудительный. На самом деле к информации подходит так же выборочно как и определенные "нежелательные" тут украинцы по типу геть звизди. Но тот конченный случай. А этот еще не до конца. На вопрос он, кстати, так и не ответил | | | | Ground Zero Pilgrim
24 февраля 2015, 19:57
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba
Так а что тут отвечать то? Ты заговорил про "концепцию" Рейха,я попросил лицезреть данную "концепцию",на этом ты перестал отвечать.Приведи хоть 1 изречение лидеров Великого Рейха о том,что славяне-унтерменши. -Цитата от Генрих Гиммлер
Мы должны …вести себя по-товарищески по отношению к людям одной с нами крови, и более ни с кем. Меня ни в малейшей степени не интересует судьба русского или чеха. Мы возьмём от других наций ту здоровую кровь нашего типа, которую они смогут нам дать. Если в этом явится необходимость, мы прибегнем к отбиранию у них детей и воспитанию их в нашей среде. Живут ли другие народы в благоденствии или они издыхают от голода, интересует меня лишь постольку, поскольку они нужны как рабы для нашей культуры, в ином смысле это меня не интересует. Погибнут или нет от изнурения при создании противотанкового рва 10000 русских баб, интересует меня лишь в том отношении, готов ли для Германии противотанковый ров… Если кто-нибудь придёт и скажет мне: «Я не могу сделать противотанковый ров с помощью женщин и детей, это бесчеловечно, это их погубит», — то я отвечу ему: «Вы убийца людей вашей крови, так как, если этот ров не будет закончен, то германские солдаты погибнут, а они — сыновья германских матерей. Известно, что такое славяне. Славянин никогда не был способен сконструировать что-либо. Славяне — смешанный народ на основе низшей расы с каплями нашей крови, не способный к поддержанию порядка и к самоуправлению. Этот низкокачественный человеческий материал сегодня так же не способен поддерживать порядок, как не был способен 700 или 800 лет назад, когда эти люди призывали варягов, когда они приглашали Рюриков. Мы, немцы, единственные в мире, кто хорошо относится к животным. Мы будем прилично относиться и к этим человеческим животным. Однако было бы преступлением перед собственной кровью заботиться о них и внушать им какие бы то ни было идеалы и тем самым ещё больше затруднять нашим детям и внукам обращение с ними.
Ну хуеву тучу раз об этом говорилось,нет же,тебе,инвалиду не имётся. Поцреоты всегда цитируют якобы речь Гиммлера в Польше,в 43-ем году.При том,что интересно,данный отрывок цитируется лиж на Русском,ни на немецком,ни на английском этой речи нету. Это как с псаки видимо,она исключительно по-русски говорила ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
неймётся, лишь. тупая ты чурка.
у тебя и Пушилин каким то хуем в якута превратился))) куддьба, ты охуительный антрополог, например) | | | | в Бане
24 февраля 2015, 19:57
| | |
#423 (ПС)
| А европейцы успели оценить главные покращення майдана? Теперь украинских девчуль можно снимать буквально на карманную мелочь.
Да что там, даже таежному замкадышу 600 рублей за часик с цыпой модельной внешности все равно что подарок.
Слава Украине! ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | Витамин V
24 февраля 2015, 20:00
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от CyDbba -Цитата от babangida Ну хуеву тучу раз об этом говорилось,нет же,тебе,инвалиду не имётся. Поцреоты всегда цитируют якобы речь Гиммлера в Польше,в 43-ем году.При том,что интересно,данный отрывок цитируется лиж на Русском,ни на немецком,ни на английском этой речи нету. Это как с псаки видимо,она исключительно по-русски говорила ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
неймётся, лишь. тупая ты чурка. Розгами таких надо лечить. И заставить от руки переписывать собрание сочинений Достоевского. ![And Dee](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/anddee.gif) | | | | Ground Zero Pilgrim
24 февраля 2015, 20:02
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от pipdogg -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от CyDbba
Ну хуеву тучу раз об этом говорилось,нет же,тебе,инвалиду не имётся. Поцреоты всегда цитируют якобы речь Гиммлера в Польше,в 43-ем году.При том,что интересно,данный отрывок цитируется лиж на Русском,ни на немецком,ни на английском этой речи нету. Это как с псаки видимо,она исключительно по-русски говорила ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
неймётся, лишь. тупая ты чурка. Розгами таких надо лечить. И заставить от руки переписывать собрание сочинений Достоевского. ![And Dee](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/anddee.gif) Он себя русским считает, несмотря на нос, и на усатую мать, а так же, на рвение в Польшу) | | | | |