проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от TooDi -Цитата от Свидомит
ущербная логика закомплексованной нации
на любую хуйню,даже если сам знаешь что это пиздец ,отвечай:
А ВОТ У МОСКАЛЕЙ Добавлено через 1 минуту -Цитата от жора чё по чём что там с украиной????сам с Одессы только город приехал........... не во время ты приехал, скажу я тебе а чего?в поезде слышал Коломойша в контрах уже с порохом.......а там хрен его знает да вышло так, что ты мое сообщение на два разделил
мойша проиграл батол вроде как, хз, ждем когда ресторатор выпуск запилит
а вообще, уже настолько заебала эта окраина, где, чисто по ощущениям, собрали самых тупых созданий этой планеты, что без иронии невозможно общаться на эту тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Вот любимый русский человек Торонто - на Украине в Июне 2014-го вовсю бесчинствовали нацики, была уже Одесса и другие ужасы, но о них никто ничего не писал и фоток не печатал.
Зато Женя Романов, (это же надо такую фамилию опозорить!) - "Борец с подавляющим русских геев законом, принятым Путиным" был помещён на ПЕРВУЮ страницу очень популярного либерального еженедельника - вот насладитесь: https://nowtoronto.com/news/features/from-russia-with-love-and-pride/
Хорошо иллюстрирует местные прогрессивные приоритеты.
ХА! У меня нашёлся единомышленник по вопросу национализации всех русских предприятий и бизнесов уродов типа Параши - и не просто единомышленник, а активный борец с этими укропскими олигархами!
Депутат Валерий Рашкин (вот этот - фамилию не позорит! : )) ) оказывается УЖЕ отнял у Коломойского на полмиллиарда баксов бизнеса и земли в России (особенно в Крыму), а теперь нацелился и на Парашу - заводик в Липецке походу будет-таки национализирован со временем! УРА! Сладости - липчанам!
Честно говоря, меня как-то немного прибило, когда я понял что даже жители Донбасса вовсю покупают его конфетки - то есть он на вас бомбы и армию и ни копейки социальных выплат, а вы ему деньги в личный карман кладёте? Перейдите на другие вкусности, его надо конкретно бойкотировать - ОСОБЕННО на Донбассе и в России.
Вся суть этих людей деньги! Они без них никто и ничто - экономическая война с ними - самая важная и эффективная.
Вопрос к антисемитам: обратил внимание, что насколько же часто вы поднимали тему "еврейства" по отношению ко мне - полукровке, который радеет за русских, настолько же редко упоминаете об этом факторе по отношению к Коломойскому - хотя более настоящего и конкретного ЖИДА вряд ли можно во всём мире сыскать! Почему? : ))
И вообще по Коломойскому - присутсвует тон некого тайного восхищения его боевитостью, решительностью, наглостью, жадностью. То есть такие "жиды" - настоящие - украинцам по нраву? Он обоятельный, да?
А ведь он типичный Березовский 90-х годов! Все эти интриги, провакации, личные армии - тот урод тоже любил всякую грязь - например содержал чеченских боевиков, платил им за операции по захвату в заложники русских солдат и офицеров в Чечне, а потом сам же, демонстративно и публично - этих несчастных солдатиков "выкупал" у "чеченских бандитов" и торжественно возвращал в Россию!
Так почему эта, гораздо более ужасная версия, жида без чести, совети и Родины вызывает такое умиление и почитание? Куда же подевался антисеметизм, ну или просто - критическое мышление? : )) SIR G, хотел поблагодарить тебя за все статьи, что ты выставлял здесь последнее время, я не комментирую каждую их них, но все читаю и перевариваю. У тебя отличный информационный вкус : )) Точка, прими мои соболезнования по поводу смерти горловчан из автобуса, как вчера услыхал, сразу же зашёл сюда посмотреть в порядке ли ты, увидел, что ты вовсю вещаешь и успокоился : )) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от TooDi -Цитата от жора чё по чём -Цитата от TooDi Добавлено через 1 минуту
не во время ты приехал, скажу я тебе а чего?в поезде слышал Коломойша в контрах уже с порохом.......а там хрен его знает да вышло так, что ты мое сообщение на два разделил
мойша проиграл батол вроде как, хз, ждем когда ресторатор выпуск запилит
а вообще, уже настолько заебала эта окраина, где, чисто по ощущениям, собрали самых тупых созданий этой планеты, что без иронии невозможно общаться на эту тему совпадение)И это не создания-это малафля собраная с трусов обамы и исскуственно введенная во влагалище киева | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | Президент Израиля отказался приехать на 70летие Победы. че делать будем? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от lebedev4 Вот любимый русский человек Торонто - на Украине в Июне 2014-го вовсю бесчинствовали нацики, была уже Одесса и другие ужасы, но о них никто ничего не писал и фоток не печатал.
Зато Женя Романов, (это же надо такую фамилию опозорить!) - "Борец с подавляющим русских геев законом, принятым Путиным" был помещён на ПЕРВУЮ страницу очень популярного либерального еженедельника - вот насладитесь: https://nowtoronto.com/news/features/from-russia-with-love-and-pride/
ХА! У меня нашёлся единомышленник по вопросу национализации всех русских предприятий и бизнесов уродов типа Параши - и не просто единомышленник, а активный борец с этими укропскими олигархами!
Депутат Валерий Рашкин (вот этот - фамилию не позорит! : )) ) оказывается УЖЕ отнял у Коломойского на полмиллиарда баксов бизнеса и земли в России (особенно в Крыму), а теперь нацелился и на Парашу - заводик в Липецке походу будет-таки национализирован со временем! УРА! Сладости - липчанам!
Честно говоря, меня как-то немного прибило, когда я понял что даже жители Донбасса вовсю покупают его конфетки - то есть он на вас бомбы и армию и ни копейки социальных выплат, а вы ему деньги в личный карман кладёте? Перейдите на другие вкусности, его надо конкретно бойкотировать - ОСОБЕННО на Донбассе и в России.
Вся суть этих людей деньги! Они без них никто и ничто - экономическая война с ними - самая важная и эффективная.
Вопрос к антисемитам: обратил внимание, что насколько же часто вы поднимали тему "еврейства" по отношению ко мне - полукровке, который радеет за русских, настолько же редко упоминаете об этом факторе по отношению к Коломойскому - хотя более настоящего и конкретного ЖИДА вряд ли можно во всём мире сыскать! Почему? : ))
И вообще по Коломойскому - присутсвует тон некого тайного восхищения его боевитостью, решительностью, наглостью, жадностью. То есть такие "жиды" - настоящие - украинцам по нраву? Он обоятельный, да?
А ведь он типичный Березовский 90-х годов! Все эти интриги, провакации, личные армии - тот урод тоже любил всякую грязь - например содержал чеченских боевиков, платил им за операции по захвату в заложники русских солдат и офицеров в Чечне, а потом сам же, демонстративно и публично - этих несчастных солдатиков "выкупал" у "чеченских бандитов" и торжественно возвращал в Россию!
Так почему эта, гораздо более ужасная версия, жида без чести, совети и Родины вызывает такое умиление и почитание? Куда же подевался антисеметизм, ну или просто - критическое мышление? : )) SIR G, хотел поблагодарить тебя за все статьи, что ты выставлял здесь последнее время, я не комментирую каждую их них, но все читаю и перевариваю. У тебя отличный информационный вкус : )) Точка, прими мои соболезнования по поводу смерти горловчан из автобуса, как вчера услыхал, сразу же зашёл сюда посмотреть в порядке ли ты, увидел, что ты вовсю вещаешь и успокоился : )) ты о чем???вся украина в пиздецах.......я бля 3 дня ебашил лопатой и сапкой на даче чтоб жрать что то было на блудущее ибо с этой ебучей украиной мы сдохнем с голоду........скоро посевная.....а соляры нема ебал я в рот украину с ее правительством | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Sheva07 Президент Израиля отказался приехать на 70летие Победы. че делать будем? Хуй знает что вы делать будете пвнз | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Sheva07 Президент Израиля отказался приехать на 70летие Победы. че делать будем? в газовую камеру | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от lebedev4 Показать скрытый текст
Вот любимый русский человек Торонто - на Украине в Июне 2014-го вовсю бесчинствовали нацики, была уже Одесса и другие ужасы, но о них никто ничего не писал и фоток не печатал.
Так почему эта, гораздо более ужасная версия, жида без чести, совети и Родины вызывает такое умиление и почитание? Куда же подевался антисеметизм, ну или просто - критическое мышление? : )) SIR G, хотел поблагодарить тебя за все статьи, что ты выставлял здесь последнее время, я не комментирую каждую их них, но все читаю и перевариваю. У тебя отличный информационный вкус : )) Точка, прими мои соболезнования по поводу смерти горловчан из автобуса, как вчера услыхал, сразу же зашёл сюда посмотреть в порядке ли ты, увидел, что ты вовсю вещаешь и успокоился : ))
мы просто люди, у людей есть потребности... - это одна сторона
мы живем в рамках Вавилона, он дает людям блага и искушения...
те, кто 20 лет жевал конфетки не перестанет их жевать, он просто будет жевать и прикрикивать, что порош пидорас...
так устроен Вавилон, именно поэтому мы живем в таком мире
ты, живя в канадии, не перестаешь покупать водичку за $1,5 там, хотя всем сердцем (что на Донбасе) и душой (что в Питере) их презираешь Добавлено через 2 минуты 30 секунд тоже самое с айфонами и любыми другими материальными благами...
именно поэтому мы заведомо проиграли любую войну чванства и долбоебизма с человечностью | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Sheva07 Президент Израиля отказался приехать на 70летие Победы. че делать будем? Я бы сделал галочку в журнале, и начал конкретную работу по поддержке палистинского освободительного движения - только ФСБ сможет противостоять Моссаду! Уже очень давно пора накидать Изрраилю конкретных пиздюлей, и нет лучшего способа это сделать, чем помочь палестнинцам.
И пусть жидовский князёк хоть никогда больше не приезжает в Москву - мы уже поняли как они нам "благодарны" за их освобождение и спасение из лагерей смерти и гетто! "Спасибо, русские, но мы с хохлами!" Добавлено через 14 минут 9 секунд -Цитата от TooDi -Цитата от lebedev4 Показать скрытый текст
Вот любимый русский человек Торонто - на Украине в Июне 2014-го вовсю бесчинствовали нацики, была уже Одесса и другие ужасы, но о них никто ничего не писал и фоток не печатал.
Так почему эта, гораздо более ужасная версия, жида без чести, совети и Родины вызывает такое умиление и почитание? Куда же подевался антисеметизм, ну или просто - критическое мышление? : )) SIR G, хотел поблагодарить тебя за все статьи, что ты выставлял здесь последнее время, я не комментирую каждую их них, но все читаю и перевариваю. У тебя отличный информационный вкус : )) Точка, прими мои соболезнования по поводу смерти горловчан из автобуса, как вчера услыхал, сразу же зашёл сюда посмотреть в порядке ли ты, увидел, что ты вовсю вещаешь и успокоился : ))
те, кто 20 лет жевал конфетки не перестанет их жевать, он просто будет жевать и прикрикивать, что порош пидорас...
ты, живя в канадии, не перестаешь покупать водичку за $1,5 там, хотя всем сердцем (что на Донбасе) и душой (что в Питере) их презираешь Добавлено через 2 минуты 30 секунд тоже самое с айфонами и любыми другими материальными благами...
именно поэтому мы заведомо проиграли любую войну чванства и долбоебизма с человечностью Хорошо и грустно сказано... : )) Но всё легче и менее трагично - например я не покупаю воду в бутылках - пью из крана, не ради экономии, а потому что нет никакой разницы!
Не так трудно быть сознательным и ответственным - просто представьте себе что вы не в кассу деньги за шоколад отдаёте, а ЛИЧНО кладёте в Парашин карман - вот и всё. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sheva07 Президент Израиля отказался приехать на 70летие Победы. че делать будем? Вот так | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от Kоша Ох уж эти Украинские священнослужители. Оказывается, убийство "неукраинца" - это не убийство. Показать скрытый текст
"А сепаратисты кто? Это люди, которые приехали из России и других республик Советского Союза или Российской империи и поселились на украинских землях. И украинская земля радушно приняла их. А теперь они хотят? Они хотят украинскую землю присоединить к России. Поэтому создали так называемую Донецке народную республику, Луганске народную республику. Что это за республика с одной или двух десятков районов? Может такая республика существовать? Нет, не может. Понимал, что делают? Понимали. А что они хотели? Они хотели эту украинскую землю присоединить к России. И Россия хочет присоединить Донбасс так же, как присоединила Крым.
Тогда нам говорят: вы как христиане нарушаете заповедь Божию: не убий. А вы убиваете. И здесь слабая, духовно немощный человек теряется. Как же так, Господь сказал: не убивай, я должен убивать, защищая землю?
Можно, защищая свою землю, убивать, лишать жизни? Это такая дилемма, что не каждый человек может разобраться в этом. Как же христианин, который должен выполнять все заповеди, в том числе и заповедь: Не убивай, защищая свою землю, должен убивать? Является ли это убийством? Нет, братья и сестры, это не убийство. И это не является нарушением заповеди Божьей."
В общем, слава Украине, героям слава!
Ничего греховного под катом нет. Знаешь, Коша, хоть я и согласен с твоим общим настроением по поводу гнусных укропов в рясах, но справедливости ради должен заметить, что русские священнослужители НИЧЕМ от укропских не отличаются.
Они так же благословляют ополченцев ДНР на бой (и соответственно - на убийство), как укропские своих - может быть потому что вся телега с "НИ УБИЙ" изначально насквозь фальшивая, лживая, вшивая : )) Не путай холодное с мягким. Например, ополченцев ДНР благославляют на борьбу с военными. Как говориться, за Отчизну положить живота своего - не грех. Другое дело, когда священнослужитель не делает различий межу убийством СОЛДАТ и МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ. Т.е. он не говорит, мол, убить ополченца - это не есть грех. Он говорит что убийство ВСЕХ кто находится на той территории - не грех.
А это, как говориться, две большие разницы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от TooDi -Цитата от Свидомит
ущербная логика закомплексованной нации
на любую хуйню,даже если сам знаешь что это пиздец ,отвечай:
А ВОТ У МОСКАЛЕЙ Добавлено через 1 минуту -Цитата от жора чё по чём что там с украиной????сам с Одессы только город приехал........... не во время ты приехал, скажу я тебе а чего? Зависит от кого какая у тебя жизненная позиция если за Россию то скорее всего будут гнобить. | | | | Демагог
Депутат Валерий Рашкин (вот этот - фамилию не позорит! : )) ) оказывается УЖЕ отнял у Коломойского на полмиллиарда баксов бизнеса и земли в России (особенно в Крыму), а теперь нацелился и на Парашу - заводик в Липецке походу будет-таки национализирован со временем! УРА! Сладости - липчанам! Рашкин был бы охуенным, если не был бы еще и коммунистом, которому иметь бизнес - не есть хорошо. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | мне нравится как пидоры по типу просроса и тинпу игнорируют неудобные для них новости | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от lebedev4 -Цитата от Sheva07 Президент Израиля отказался приехать на 70летие Победы. че делать будем? Я бы сделал галочку в журнале, и начал конкретную работу по поддержке палистинского освободительного движения - только ФСБ сможет противостоять Моссаду! Уже очень давно пора накидать Изрраилю конкретных пиздюлей, и нет лучшего способа это сделать, чем помочь палестнинцам.
И пусть жидовский князёк хоть никогда больше не приезжает в Москву - мы уже поняли как они нам "благодарны" за их освобождение и спасение из лагерей смерти и гетто! "Спасибо, русские, но мы с хохлами!" Добавлено через 14 минут 9 секунд -Цитата от TooDi -Цитата от lebedev4 Показать скрытый текст
именно поэтому мы заведомо проиграли любую войну чванства и долбоебизма с человечностью Хорошо и грустно сказано... : )) Но всё легче и менее трагично - например я не покупаю воду в бутылках - пью из крана, не ради экономии, а потому что нет никакой разницы!
Не так трудно быть сознательным и ответственным - просто представьте себе что вы не в кассу деньги за шоколад отдаёте, а ЛИЧНО кладёте в Парашин карман - вот и всё.
Ты можешь это объяснить мне, я могу с тобой договориться и мы не будем так делать, ущемляя себя, но делая это ради идеи/цели.... и мы даже, возможно, не нарушим договоренность, если говорить исключительно о конфетах, в условиях когда есть товары субституты
Но люди - это толпа, которая затопчет часть своих же за эти конфеты, если их будет дефицит.... Не стоит строить иллюзий о том, что все мы понимаем, что такое хорошо, а что такое плохо...
Толпа плохоуправляема, ее только страх гонит и останавливает, остальное рефлексы... взять/схватить...
Я часто наблюдаю, как люди в супермаркете прутся в 2-3 кассы, где уже есть очередь в 4-5 человек, потому что там стоят все, совершенно не замечая свободную кассу, просто думая, что она не работает/не такая/плохая потому что там никого нету...
Нахуй таких жалеть задаю себе вопрос, отвечаю - незачем, но жалею... потому что мыслю иначе, потому что мыслю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Kоша -Цитата от lebedev4 -Цитата от Kоша Ох уж эти Украинские священнослужители. Оказывается, убийство "неукраинца" - это не убийство. Показать скрытый текст
"А сепаратисты кто? Это люди, которые приехали из России и других республик Советского Союза или Российской империи и поселились на украинских землях. И украинская земля радушно приняла их. А теперь они хотят? Они хотят украинскую землю присоединить к России. Поэтому создали так называемую Донецке народную республику, Луганске народную республику. Что это за республика с одной или двух десятков районов? Может такая республика существовать? Нет, не может. Понимал, что делают? Понимали. А что они хотели? Они хотели эту украинскую землю присоединить к России. И Россия хочет присоединить Донбасс так же, как присоединила Крым.
Тогда нам говорят: вы как христиане нарушаете заповедь Божию: не убий. А вы убиваете. И здесь слабая, духовно немощный человек теряется. Как же так, Господь сказал: не убивай, я должен убивать, защищая землю?
Можно, защищая свою землю, убивать, лишать жизни? Это такая дилемма, что не каждый человек может разобраться в этом. Как же христианин, который должен выполнять все заповеди, в том числе и заповедь: Не убивай, защищая свою землю, должен убивать? Является ли это убийством? Нет, братья и сестры, это не убийство. И это не является нарушением заповеди Божьей."
В общем, слава Украине, героям слава!
Ничего греховного под катом нет. Знаешь, Коша, хоть я и согласен с твоим общим настроением по поводу гнусных укропов в рясах, но справедливости ради должен заметить, что русские священнослужители НИЧЕМ от укропских не отличаются.
Они так же благословляют ополченцев ДНР на бой (и соответственно - на убийство), как укропские своих - может быть потому что вся телега с "НИ УБИЙ" изначально насквозь фальшивая, лживая, вшивая : )) Не путай холодное с мягким. Например, ополченцев ДНР благославляют на борьбу с военными. Как говориться, за Отчизну положить живота своего - не грех. Другое дело, когда священнослужитель не делает различий межу убийством СОЛДАТ и МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ. Т.е. он не говорит, мол, убить ополченца - это не есть грех. Он говорит что убийство ВСЕХ кто находится на той территории - не грех.
А это, как говориться, две большие разницы. Согласен.
Но религия это прекрасная платформа для фанатизма в целом, поэтому я вообще против ВСЕХ долбоёбов в рясах.
Думаешь одна религия действительно в своей СУТИ "лучше" или "добрее" другой?
Есть, например, распространённое мнение, что буддизм это религия мира и полного пацифизма -
но не говоря сейчас о многочисленных войнах, что вела вполне себе буддийская Индия в древности, есть ещё и прекрасный пример "таинственной передачи знаний" в Тибетском буддизме - только речь идёт вовсе не о мистической mind to mind transmission of truth -
а о самом обыкновенном религиозном бандитизме - отдельные тибетские учителя и монахи отправлялись в Индию в поисках новых, особых знаний и техник, и возвращаясь нередко бывали атакованы И УБИТЫ своими столь же буддийскими и тибецкими собратьями, как и они сами - только из другой "школы"/ответления/монастыря : ))
Монахи-диверсанты уничтожали улики, забирали украденные тексты (цель нападения) и сваливали в свой монастырь - практиковать сострадание!
При этом у них тоже - НЕ УБИЙ - и в их случае это относиться ко ВСЕМУ живому, включая насекомых и растений. Но смогли же убедить себя, что "святые" тексты и учения стоят жизни человека? Смогли!
Это показывает, что не бывает на самом деле "религиозных фанатиков" - ВСЕ религиозные люди - фанатики. Если готов без доказательств и опыта/эксперемента поверить в одну чушь, поверишь и в другую: это уже вопрос степени твоей напуганности.
Напугают как надо - будешь сам детей убивать во имя "всевышнего", ведь нет никакого КАЧЕСТВЕННОГО скачка интеллекта между верой в отдельную личность, создавшую 5 тысяч лет назад всё сущее, и верой что эта личность желает смерти всем, скажем, украинским детям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от Kоша -Цитата от lebedev4
Знаешь, Коша, хоть я и согласен с твоим общим настроением по поводу гнусных укропов в рясах, но справедливости ради должен заметить, что русские священнослужители НИЧЕМ от укропских не отличаются.
Но религия это прекрасная платформа для фанатизма в целом, поэтому я вообще против ВСЕХ долбоёбов в рясах.
Есть, например, распространённое мнение, что буддизм это религия мира и полного пацифизма -
но не говоря сейчас о многочисленных войнах, что вела вполне себе буддийская Индия в древности, есть ещё и прекрасный пример "таинственной передачи знаний" в Тибетском буддизме - только речь идёт вовсе не о мистической mind to mind transmission of truth -
а о самом обыкновенном религиозном бандитизме - отдельные тибетские учителя и монахи отправлялись в Индию в поисках новых, особых знаний и техник, и возвращаясь нередко бывали атакованы И УБИТЫ своими столь же буддийскими и тибецкими собратьями, как и они сами - только из другой "школы"/ответления/монастыря : ))
Монахи-диверсанты уничтожали улики, забирали украденные тексты (цель нападения) и сваливали в свой монастырь - практиковать сострадание!
При этом у них тоже - НЕ УБИЙ - и в их случае это относиться ко ВСЕМУ живому, включая насекомых и растений. Но смогли же убедить себя, что "святые" тексты и учения стоят жизни человека? Смогли!
Это показывает, что не бывает на самом деле "религиозных фанатиков" - ВСЕ религиозные люди - фанатики. Если готов без доказательств и опыта/эксперемента поверить в одну чушь, поверишь и в другую: это уже вопрос степени твоей напуганности.
Напугают как надо - будешь сам детей убивать во имя "всевышнего", ведь нет никакого КАЧЕСТВЕННОГО скачка интеллекта между верой в отдельную личность, создавшую 5 тысяч лет назад всё сущее, и верой что эта личность желает смерти всем, скажем, украинским детям. в личку глянь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от TooDi -Цитата от lebedev4 -Цитата от Sheva07 Президент Израиля отказался приехать на 70летие Победы. че делать будем? Я бы сделал галочку в журнале, и начал конкретную работу по поддержке палистинского освободительного движения - только ФСБ сможет противостоять Моссаду! Уже очень давно пора накидать Изрраилю конкретных пиздюлей, и нет лучшего способа это сделать, чем помочь палестнинцам.
И пусть жидовский князёк хоть никогда больше не приезжает в Москву - мы уже поняли как они нам "благодарны" за их освобождение и спасение из лагерей смерти и гетто! "Спасибо, русские, но мы с хохлами!" Добавлено через 14 минут 9 секунд -Цитата от TooDi
Не так трудно быть сознательным и ответственным - просто представьте себе что вы не в кассу деньги за шоколад отдаёте, а ЛИЧНО кладёте в Парашин карман - вот и всё.
Ты можешь это объяснить мне, я могу с тобой договориться и мы не будем так делать, ущемляя себя, но делая это ради идеи/цели.... и мы даже, возможно, не нарушим договоренность, если говорить исключительно о конфетах, в условиях когда есть товары субституты
Но люди - это толпа, которая затопчет часть своих же за эти конфеты, если их будет дефицит.... Не стоит строить иллюзий о том, что все мы понимаем, что такое хорошо, а что такое плохо...
Толпа плохоуправляема, ее только страх гонит и останавливает, остальное рефлексы... взять/схватить...
Я часто наблюдаю, как люди в супермаркете прутся в 2-3 кассы, где уже есть очередь в 4-5 человек, потому что там стоят все, совершенно не замечая свободную кассу, просто думая, что она не работает/не такая/плохая потому что там никого нету...
Нахуй таких жалеть задаю себе вопрос, отвечаю - незачем, но жалею... потому что мыслю иначе, потому что мыслю... Ага, а у тебя есть друзья, и ты поведуешь им о своём решении, и некоторые из них тебя поддержат, и расскажут своим друзьям и коллегам, и тоже слезут с шоколадок... : )) Я же говорю - проще и не так трагично : ))
Расскажи мне про ленингадскую блокадную "плохо управляемую толпу" - ту самую, что в условиях вообще не пригодных (не совместимых с!) для жизни, работала и всю блокаду производила боеприпасы и военную технику! А люди при этом умудрялись (в АБСОЛЮТНОМ большинстве!) оставаться чуткими и добрыми друг к другу - что ЭТО было?
Как насчёт оставшихся спокойными и гордыми и не пустившихся даже в минимальное мародёрство японцев, с их Фукусимой и потопами/цунами? Как у них это получается?
Нужно верить в людей. Иначе точно ничего не поменять. Вот куча ребят, таких же думающих и неравнодушных как ты, проходят мимо на улице и в школе/универе, и автоматически причисляют тебя к "толпе", а заговорили бы, открылись - глядишь замутили бы какое полезное ДЕЛО вместе! Добавлено через 13 минут 13 секунд -Цитата от porka -Цитата от lebedev4 -Цитата от Kоша Не путай холодное с мягким. Например, ополченцев ДНР благославляют на борьбу с военными. Как говориться, за Отчизну положить живота своего - не грех. Другое дело, когда священнослужитель не делает различий межу убийством СОЛДАТ и МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ. Т.е. он не говорит, мол, убить ополченца - это не есть грех. Он говорит что убийство ВСЕХ кто находится на той территории - не грех.
Напугают как надо - будешь сам детей убивать во имя "всевышнего", ведь нет никакого КАЧЕСТВЕННОГО скачка интеллекта между верой в отдельную личность, создавшую 5 тысяч лет назад всё сущее, и верой что эта личность желает смерти всем, скажем, украинским детям. в личку глянь глянул, ответил : )) Сбрось туда своё мыло - я просто прямо тебе переброшу песню : )) | | | | ...
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Sheva07 Президент Израиля отказался приехать на 70летие Победы. че делать будем? Можешь хуй пососать например | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Dick, спасибо за поддержку в теме, ранее... Приятно было понять, что не все предпочитают спорт и овощи в качестве офтопа : )) | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от иксуй! в конце не хватает "СЛАВА УКРАИНЕ!!1!1" \ | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от иксуй! хохлы еще в прошлом году об этом говорили | | | | |