активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от chromKa короче, не переговорите вы Лебедева, сколько не пытайтесь, нубы Специально для тебя, уставший от моего блога друг - я даю всем передышку : ))
Давайте-ка пока о важном: футбол, фрукты, фальшивость троля Лебедева. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | ясно понятно, слился беня , вечер перенесено , всё под контролем наливайлы, зарубы не состоится.
Центролизация власти состоялась , попкорном запаслись зря | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Переименуйте тему в лебедь и торонто. Заходишь сюда в надежде прочитать что нибудь новое а вместо этого лебедь со своими куль стори глаза мозолит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от 187 Machete Переименуйте тему в лебедь и торонто. Заходишь сюда в надежде прочитать что нибудь новое а вместо этого лебедь со своими куль стори глаза мозолит. за хоккеем его забанить , хоть и не такой упоротый ( вроде) но оффтопом заебал , хоть бы что по теме было | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Печаль с Беней, я ожидал, что он действует не спонтанно, а вот оно как вышло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от lebedev4 -Цитата от chromKa короче, не переговорите вы Лебедева, сколько не пытайтесь, нубы Специально для тебя, уставший от моего блога друг - я даю всем передышку : ))
Давайте-ка пока о важном: футбол, фрукты, фальшивость троля Лебедева. кто тебе сказал, что я устал читать твою писанину? Я такого не говорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | минутка поэзии - Турчинов: я издал указ, на войну какол, быстрей!
Какол: так точно мий командор, за вас пересосу и тысячу хуей.
Парашенко-Вальцман: я покакал, какол, быстрей же сраку мне подотри!
Какол: ой нема бумаги... то я языком - ммм, чи то була картопля фри?
Кало-мойша: хахоль, бегом сюда, и шоб был сразу подмытый и запряженый
Какол: зараз, пане, зараз, усе я тут, мое очко у вашему полному распоряджени | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от chromKa короче, не переговорите вы Лебедева, сколько не пытайтесь, нубы В прошлый раз он слился, просто процетировав мой аватар | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от simpson_4 Лебедев , если не секрет , чем ты болен? Пёрышком пощекотали два товарища возле методоновой клиники на соседней улице. А потм ещё и ногами поработали, когда я уже упал и потёк : )) Три сломанных ребра, запястье.
Как говориться - "упал, очнулся - ГИПС!"
Со мной именно так и было - вот я вроде собираюсь нанести удар, а вот я просыпаюсь в госпитале, под трубочками : )) Нормально.
Давно бегло прочитал пост твой за крекових нарков таких-то . Думал в РЕБ. Центре курс проходишь от зависимости ' ну и пацанов тут заодно развлекаешь пока суть да дело:-):-) | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от ProroC* Где-то раз в неделю, боевики давят мирных жителей. Ну митинги никто не собирает раз в неделю, да? пруфы в студию. а почему никто митинги не собирает, не задумался? да что с тебя полоумного брать, ты кроме однофразных вбросов нихуя не можешь ведь | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Лебедь и вправду заебал со своим торонто | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | ранее видео предоставлял - ищи .
Там волчью законы действуют.Если начнут собирать характерные митинги(не те,что прославляют руский мир,днр и прочий кал),то их сразу увезут за мкад или на месте вальнут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2015 Откуда: Самара | -Цитата от ProroC* ранее видео предоставлял - ищи .
Там волчью законы действуют.Если начнут собирать характерные митинги(не те,что прославляют руский мир,днр и прочий кал),то их сразу увезут за мкад или на месте вальнут. да что ты))))думаешь люди в Донецке в ужасе живут и боятся проклятых террористов?Заблуждаешься.Там хотят чтобы укры наконец-то отъебались уже и оставили их в покое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от porka Г - голодомор
какое это отношение к России имеет? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ProroC* ранее видео предоставлял - ищи .
Там волчью законы действуют.Если начнут собирать характерные митинги(не те,что прославляют руский мир,днр и прочий кал),то их сразу увезут за мкад или на месте вальнут. они и так за МКАДом находятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от porka Г - голодомор
какое это отношение к России имеет? ссср | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от porka -Цитата от ПатаПон -Цитата от porka Г - голодомор
какое это отношение к России имеет? ссср это комплексы исключительно украинцев, а так же их богатая фантазия | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | смотрю деревянные внедрять начали. Интересно, временно или нет? че скажете бандиты ? | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от Kanadon -Цитата от Симон Боливар Канадону уже показали? Интересно, чью сторону он пример. Догадываюсь, что мусарскую. В отличие от москалей, я не радуюсь, когда в моей стране более-менее мирные протесты подавляются силой. Двойные стандарты оставляю ватникам. 1) Я не москаль. 2) У меня теперь собственная русская клава. 3) Ок, как скажешь. Sé que eres un nerd. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от ПатаПон -Цитата от porka Г - голодомор
какое это отношение к России имеет? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ProroC* -Цитата от general tsing shitao
раз в неделю, да? пруфы в студию. а почему никто митинги не собирает, не задумался? да что с тебя полоумного брать, ты кроме однофразных вбросов нихуя не можешь ведь ранее видео предоставлял - ищи .
Там волчью законы действуют.Если начнут собирать характерные митинги(не те,что прославляют руский мир,днр и прочий кал),то их сразу увезут за мкад или на месте вальнут. они и так за МКАДом находятся хотел ты видать круто пошутить, да? | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от ProroC* -Цитата от ПатаПон -Цитата от porka Г - голодомор
какое это отношение к России имеет? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ProroC*
ранее видео предоставлял - ищи .
Там волчью законы действуют.Если начнут собирать характерные митинги(не те,что прославляют руский мир,днр и прочий кал),то их сразу увезут за мкад или на месте вальнут. они и так за МКАДом находятся хотел ты видать круто пошутить, да? Пророс, сколько тебе лет, если не секрет? Сдается мне, что школьник ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от ProroC* -Цитата от ПатаПон -Цитата от porka Г - голодомор
какое это отношение к России имеет? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ProroC*
ранее видео предоставлял - ищи .
Там волчью законы действуют.Если начнут собирать характерные митинги(не те,что прославляют руский мир,днр и прочий кал),то их сразу увезут за мкад или на месте вальнут. они и так за МКАДом находятся хотел ты видать круто пошутить, да? решил, что ты географию не знаешь, замкадыш | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от ProroC* -Цитата от ПатаПон
Г - голодомор
какое это отношение к России имеет? Добавлено через 1 минуту 27 секунд
они и так за МКАДом находятся хотел ты видать круто пошутить, да? Пророс, сколько тебе лет, если не секрет? Сдается мне, что школьник ты он в 7 классе. Показать скрытый текст
Это как 6, но на 1 старше. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от porka Я как коммунист топлю за эволюцию человечества и переучивание экземпляров. Он за расстрелы неугодных. Я понимаю, что без жертв хуй обойдешься и хуй всех переучишь. Так что на данном отрезке времени он более прав
присоединяюсь! | | | | |