Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
wild space
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 17:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Плохая Марсианка
  #376 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от FRAPTOR Посмотреть сообщение
кудьба у тебя в голове тартар, тебе говорят, что для арийцев ты унтерменш, а ты этого не поймешь никак
Займись спиритизмом чтоли, вызови души умерших в Освенциме, они тебе за унтерменшей расскажут
Вот в этом вся суть россиянцев,существует довольно известная фраза Гитлера:
"Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, — и всё это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов."
Я не видел этой фразы в оригинале,как можно верить переводу? Более того,откуда взят этот перевод? АПочему фразы нет на немецком?
Так же как фраза,приписываемая Гиммлеру:
Нас обвиняют в том, что мы считали русских недочеловеками. Это неправда. Я привлекал к работе русских механиков из числа военнопленных – они были умны и изобретательны...
Точно такая же ситуация,верить,тому,что нравится,исключительно по россиянски
ты в курсе, что немцы нашего времени стыдяться войны и тех ценностей, которые пропагандировали фашисты? думаю, там бы не стали стыдиться того, что было "хорошим"

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 17:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #377 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 17:42
  #378 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
так нах санкции то?
-
а как в анекдоте с вовочкой - лишь бы не курил.
-
Мама кричит с балкона: – Вовочка, где ты? Нет ответа. Она зовет снова и снова, наконец из кустов раздается недовольный голос: – Ну, что? – Чем ты там занимаешься? – Машку трахаю! – Смотри, только не кури!
для особо твердолобых: ебитесь как хотите, только не пересекайте красную черту, иначе будут санкции.
так понятно?
Так красная черта это восточные границы НАТО, поляки и прибалты, причем тут каклы

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

есть множество цитат гиммлера и множество речей, где он хуесосит славян. он был главный славянофоб в империи, например. подлинностью какого-то отдельного куска я не интересовался, мне в общем-то до пизды.
ведь и так всякому арийцу понятно, что русские это унтерменши.
вон тебе ещё 3 цитаты на выбор. оспорь их подлинность, брат носорог.
первая, кстати, из майн кампфа.
ещё за 20 лет до войны адик написал, что русские это говно, а не народ. унтерки, которые ничего не могут создать. а всем обязаны немцам.
ты как я понимаю мою борьбу читал, а этого куска не заметил.
это свойственно унтеркам, в общем-то, ебаться в глаза.
Фраза моего последнего поста из борьбы,первая фраза,ты вижу читаешь только то,что нравится. Я тебе говорю,ёбаный ты поцриот,элементарная вещь,найди мне оригинал выступления псаки,нету его? Ну так о чём мы говорим?
ну так перечитай борьбу, унтерок тупой. там как раз внятно дедушка объясняет, что великой россия была исключительно благодаря немецкой аристократии.
а сами русские это говно, которое могли чото делать лишь когда ими управляли немцы. а потом пришли жидки большевики и всю немецкую аристократию порешили.а русские отправились туда, куда им и положено. сосать хуй.
вот и на тебя, недочеловека, ни рюрика не нашлось, ни матушки екатерины, и не может твоя носатая тыква понять простое и доходчивое арийское слово.
Ну и к слову, русские потом изобрели тоже ЯО и первыми слетали в космос
дядя адик переворачивается в гробу в истерике

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 17:44
ВКонтакте
  #379 (ПС)
Так красная черта это восточные границы НАТО, поляки и прибалты, причем тут каклы

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 17:45
  #380 (ПС)
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение

как так получается,что выдержки есть только на русском?
Так получается, что книжка есть у русского исследователя, который живет в Германии и он переводит куски с немецкого, относящееся к славянскому вопросу.
Ну это же очевидно,только на Русский,при том указать текст,с которого он переводил,видимо,религия не позволяет,или всё-таки не религия,ты как считаешь?
потому что исследователь русский по национальности, текст указан, даже со ссылкой на бундесархив. Идешь в бундесархив, либо покупаешь/находишь книжку, переводишь текст, уличаешь автора во лжи.
Хуй пойми, что за обезьяна на трубе у тебя в голове джаз играет, но так упороться на лженаучных изысканиях вымышленных друзей из третьего рейха это уму непостижимо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 17:47
  #381 (ПС)
-Цитата от Плохая Марсианка Посмотреть сообщение
кудьба у тебя в голове тартар, тебе говорят, что для арийцев ты унтерменш, а ты этого не поймешь никак
Займись спиритизмом чтоли, вызови души умерших в Освенциме, они тебе за унтерменшей расскажут
"Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, — и всё это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов."
Я не видел этой фразы в оригинале,как можно верить переводу? Более того,откуда взят этот перевод? АПочему фразы нет на немецком?
Нас обвиняют в том, что мы считали русских недочеловеками. Это неправда. Я привлекал к работе русских механиков из числа военнопленных – они были умны и изобретательны...
ты в курсе, что немцы нашего времени стыдяться войны и тех ценностей, которые пропагандировали фашисты? думаю, там бы не стали стыдиться того, что было "хорошим"
https://www.youtube.com/watch?v=Q3YaoaC33lE

Давай так,если заинтересуешься,прочитай что такое фашизм,что такое национал-социализм. Знаю,читать ты не будешь,поэтому проще,фашизм однозначно плохо,фашизм фу.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 17:47
  #382 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
шо ты фейспалмишь тута
красная черта это черта за которой может начаться ядерная война, или РФ пересекает эту черту, нападая на прибалтов или поляков, или НАТО(США в основном конечно ж,) пересекает эту черту, пытаясь всунуть свои базы еще ближе к границе РФ. Тут Путя и напомнил им, что ЯО еще осталось
они кстати, США в основном, дико беснуются от ЯО России, и это хорошо, мозг значит еще функционирует и понимают, чем обернется ядерная война для мира

wild space
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 17:51
  #383 (ПС)

Давай так,если заинтересуешься,прочитай что такое фашизм,что такое национал-социализм. Знаю,читать ты не будешь,поэтому проще,фашизм однозначно плохо,фашизм фу.
ой) кажется поняла)
знаешь, сейчас у нас на Украине один в один)
мы для оф.Украины террористы) все поголовно) для нас же они мразьё последнее) но для украинцев армия ВСУ и батальоны - освободители от российской армии) но лично я, как очевидец, могу заявить: "Российской армии тут нет". Тогда уже рушится всё) Понимаешь о чём я?

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 17:52
  #384 (ПС)
Ну хуеву тучу раз об этом говорилось,нет же,тебе,инвалиду не имётся. Поцреоты всегда цитируют якобы речь Гиммлера в Польше,в 43-ем году.При том,что интересно,данный отрывок цитируется лиж на Русском,ни на немецком,ни на английском этой речи нету. Это как с псаки видимо,она исключительно по-русски говорила

-Цитата от Адольф Гитлер
В течение столетий Россия жила за счёт именно германского ядра в её высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своём подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории.
-Цитата от Мартин Борман
Славяне должны на нас работать. В той мере, в какой они нам не нужны, они могут вымирать. Поэтому обязательное проведение прививок и медицинское обслуживание со стороны немцев является излишним. Размножение славян нежелательно. Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Образование опасно. Для них достаточно уметь считать до ста. В лучшем случае приемлемо образование, которое готовит для нас полезных марионеток

-Цитата от Брошюра Der Untermensch
Мулаты и финно-азиатские варвары, цыганские отбросы и африканские дикари — всё это основа обитателей современного подмира недочеловеков, во главе которых стоит неизменный облик вечного жида.

утешай себя тем, что это всё подделка, а ты не утерменш, мой носатый приятель из дикой финно-азиатской страны
То есть,как я понимаю,что ты,безногий клоун,что твоя монгольская подруга явно считаете,что Гиммлер говорил на чисто Русском,правильно? Та же самая псаки,я искал оригинал её "смешного" выступления,но... увы.
http://germanhistorydocs.ghi-dc.org/sub_document.cfm?doc...age=german

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 17:53
  #385 (ПС)
Кстати, ребята из третьего рейха так же с бумажками о родословной бегали, как сейчас польский гражданин Кудьба. Только невдомек упоротому националисту, что наука то вперед ушла, да и в России всех унтерков записывали в русские, если те соблюдали православный шабат, так что с этой филькиной грамотой о родословной в рейх кудьбе, увы, не попасть, а нос выдает с потрохами

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 17:54
  #386 (ПС)
Тут кстати Петька договорился о поставках оружия с ОАЭ, это типа модный транзитер американского оружия будет?
не представляю какое оружие у ОАЭ, кораны чтоли

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 17:55
  #387 (ПС)
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
но там картинки мертвых детей, мощные и яркие призывы к национальной вражде и убийству, это нормально?
Конечно не нормально, поэтому я и дал краткие иллюстрации известной кричалке бандеровцев и ультрас украинских. Неужели не догнал к чему я эти картинки вставил?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 18:00
  #388 (ПС)
Тут кстати Петька договорился о поставках оружия с ОАЭ, это типа модный транзитер американского оружия будет?
Какая разница, какое там оружие, если оно всё равно окажется у сепаров.

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 18:00
  #389 (ПС)
-Цитата от смени ник Посмотреть сообщение

утешай себя тем, что это всё подделка, а ты не утерменш, мой носатый приятель из дикой финно-азиатской страны
То есть,как я понимаю,что ты,безногий клоун,что твоя монгольская подруга явно считаете,что Гиммлер говорил на чисто Русском,правильно? Та же самая псаки,я искал оригинал её "смешного" выступления,но... увы.
http://germanhistorydocs.ghi-dc.org/sub_document.cfm?doc...age=german
Не ломай его мироздание. ССовцы любят Россию и на самом деле хотели с ними дружить, пока Сталин на них не напал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 18:01
  #390 (ПС)

ой) кажется поняла)
мы для оф.Украины террористы) все поголовно) для нас же они мразьё последнее) но для украинцев армия ВСУ и батальоны - освободители от российской армии) но лично я, как очевидец, могу заявить: "Российской армии тут нет". Тогда уже рушится всё) Понимаешь о чём я?
Да я понимаю. Так же за 2 с лишнем года военного училища я отлично понимаю,что нельзя из вчерашнего слесаря за месяц сделать профессионального бойца,который мог бы противостоять какой-никакой,регулярной армии,при том настолько успешно,как рапортует ваше ополчение. Нет ну мы можем верить в сказки,что в Донецке,совершенно случайно оказалась целая рота подготовленных бойцов,а можем не верить,мы же адекватные люди?
Но даже это всё не важно.Я вот правда не понимаю,почему никто не задаётся вопросом,кто собсно эти люди,руководители новых республик,кто такой стрелков,кто такой пушилин,где они были до начала конфликта,где родились и так далее. Будь поцреотом и не пизди лишнего,видимо так.

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 18:03
  #391 (ПС)

есть множество цитат гиммлера и множество речей, где он хуесосит славян. он был главный славянофоб в империи, например. подлинностью какого-то отдельного куска я не интересовался, мне в общем-то до пизды.
ведь и так всякому арийцу понятно, что русские это унтерменши.
вон тебе ещё 3 цитаты на выбор. оспорь их подлинность, брат носорог.
первая, кстати, из майн кампфа.
ещё за 20 лет до войны адик написал, что русские это говно, а не народ. унтерки, которые ничего не могут создать. а всем обязаны немцам.
ты как я понимаю мою борьбу читал, а этого куска не заметил.
это свойственно унтеркам, в общем-то, ебаться в глаза.
Фраза моего последнего поста из борьбы,первая фраза,ты вижу читаешь только то,что нравится. Я тебе говорю,ёбаный ты поцриот,элементарная вещь,найди мне оригинал выступления псаки,нету его? Ну так о чём мы говорим?
ну так перечитай борьбу, унтерок тупой. там как раз внятно дедушка объясняет, что великой россия была исключительно благодаря немецкой аристократии.
а сами русские это говно, которое могли чото делать лишь когда ими управляли немцы. а потом пришли жидки большевики и всю немецкую аристократию порешили.а русские отправились туда, куда им и положено. сосать хуй.
вот и на тебя, недочеловека, ни рюрика не нашлось, ни матушки екатерины, и не может твоя носатая тыква понять простое и доходчивое арийское слово.
.
Иди ка ты сам соси хуй, шмариец, немецкий аристократ. гитлер - чмо, а дедушка он для таких же обиженных жизнью чмырей, которые, как и он сам, это ебливое усатое гавно, слабо понимают, что такое мир и как он работает. Прозревали, как и усатый пёс, в пивняках, видимо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 18:04
  #392 (ПС)
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
Кстати, ребята из третьего рейха так же с бумажками о родословной бегали, как сейчас польский гражданин Кудьба. Только невдомек упоротому националисту, что наука то вперед ушла, да и в России всех унтерков записывали в русские, если те соблюдали православный шабат, так что с этой филькиной грамотой о родословной в рейх кудьбе, увы, не попасть, а нос выдает с потрохами
ну собсно,я даже не знаю,всё закончилось точно так же,как и с игом. "это было,я знаю". Да ради исусыча,мне то поровну.

wild space
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 18:07
  #393 (ПС)

ой) кажется поняла)
Да я понимаю. Так же за 2 с лишнем года военного училища я отлично понимаю,что нельзя из вчерашнего слесаря за месяц сделать профессионального бойца,который мог бы противостоять какой-никакой,регулярной армии,при том настолько успешно,как рапортует ваше ополчение. Нет ну мы можем верить в сказки,что в Донецке,совершенно случайно оказалась целая рота подготовленных бойцов,а можем не верить,мы же адекватные люди?
Но даже это всё не важно.Я вот правда не понимаю,почему никто не задаётся вопросом,кто собсно эти люди,руководители новых республик,кто такой стрелков,кто такой пушилин,где они были до начала конфликта,где родились и так далее. Будь поцреотом и не пизди лишнего,видимо так.
слышал что-нибудь о наёмниках и добровольцах?)
конкретной российской армии тут нет) другие есть)
и, не поверишь, но можно и за неделю стать универсальным солдатом)
у меня много друзей пошли в ополчение, воюют) и не на диване у компа, как я)
одного мальчика за три дня научили водить танк) как-то так)
Стрелкова, к счастью, у нас уже нет) про Пушилина не знаю)
а вот Плотницкий Игорь Венедиктович раньше был инспектором потреб.надзора в Луганске)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 18:07
  #394 (ПС)
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение

.
Иди ка ты сам соси хуй, шмариец, немецкий аристократ. гитлер - чмо, а дедушка он для таких же обиженных жизнью чмырей, которые, как и он сам, это ебливое усатое гавно, слабо понимают, что такое мир и как он работает. Прозревали, как и усатый пёс, в пивняках, видимо.
ладно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 18:10
  #395 (ПС)
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
Я каждый день молюсь сатане, чтобы нас поскорей уже войска НАТО завоевали, и на кол посадят этих охуевших кремлевских педерастов.
Ты даун ёбаный. Убей себя.
Я тоже рашку сраную не люблю и путлер для меня мразь ебаная, но желать чтоб сюда войска зашли НАТОВСКИЕ это надо быть долбоёбом законченным

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 18:10
  #396 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 18:12
  #397 (ПС)
Однако, здравствуйте
-
"Газпром": через два дня поставки газа на Украину могут прекратиться

МОСКВА, 24 февраля. /ТАСС/. Украина не внесла своевременно новую предоплату за поставки российского газа, ранее предоплаченный объем составляет 219 млн кубометров. Об этом сообщил журналистам глава "Газпрома" Алексей Миллер.

"Украина не сделала своевременно новую предоплату за газ. На сегодня осталось предоплаченного газа только 219 млн кубометров. На зачисление средств от "Нафтогаза" на счет "Газпрома" уходит около двух дней. Поэтому поставка газа на Украину в объеме заявки 114 млн кубометров газа уже всего через два дня приведет к полному прекращению поставки российского газа на Украину, что создает серьезные риски для транзита газа в Европу", - сказал Миллер.
http://tass.ru/ekonomika/1786920

-
К полудню на Межбанке доллар стремится к значению 34 гривны

Курс доллара на Межбанке с утра возобновил рост. Сегодня “разумный” предел оказался под значением 34 гривны за доллар.
http://news.finance.ua/ru/news/~/345295
Люди пишут что есть уже и по 35-37

-
Сегодня смотреть старые, двухгодичной давности ток-шоу, где гости спорят, ругают власть, высказывают мнение - как фантастический фильм смотреть.
Неужели это было??? А их не били после эфиров? А не заводили дела? КАК??? За год такое построить...

Анатолий Шарий
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Цитата от И.И.
Оружие оплатят пиндосы - при этом расплачиваться будут поставками новых вооружений - для саудитов это предельно выгодно. Договоренность уже достигнута.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 18:16
  #398 (ПС)

ой) кажется поняла)
слышал что-нибудь о наёмниках и добровольцах?)
конкретной российской армии тут нет) другие есть)
и, не поверишь, но можно и за неделю стать универсальным солдатом)
у меня много друзей пошли в ополчение, воюют) и не на диване у компа, как я)
одного мальчика за три дня научили водить танк) как-то так)
Стрелкова, к счастью, у нас уже нет) про Пушилина не знаю)
а вот Плотницкий Игорь Венедиктович раньше был инспектором потреб.надзора в Луганске)
Другие,это кто?
Ну можно так можно,серия "рембо" несколько отличается от реальности.
Ну,это их выбор,очень хороший парнишка,национал-социалист с Калининграда поехал воевать за Украину. Я не вижу смысла Русскому человеку вмешиваться в гражданскую войну,но это их выбор,это поступок,что уже достойно уважения,не зависимо от стороны конфликта.
Я просто понимаю о чём говорю,невозможно сделать бойца из слесаря за месяц,считаешь по-другому,ну что же,твоё право.
Просто людям назначают лидеров,они хавают,а кто эти люди... да какая разница...

мимопроходящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 18:17
Facebook
  #399 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
но там картинки мертвых детей, мощные и яркие призывы к национальной вражде и убийству, это нормально?
Конечно не нормально, поэтому я и дал краткие иллюстрации известной кричалке бандеровцев и ультрас украинских. Неужели не догнал к чему я эти картинки вставил?
Я предпочту общаться там, где за такие картинки и кричалки будут банить. Надолго.
Очень жду появления модератора в теме.

Если все "это" нормально, такие аллегории проходят и давайте дальше так же шутить - спасибо, до свидания.

Мертвые дети, призывы убивать! Это пиздец же... Мне больше нечего сказать.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2015, 18:19
  #400 (ПС)

Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен