Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2015, 21:47
ВКонтакте
  #3876 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение

мнение про музыку это одно, а вот это "" уже перебор..... Ну как бы если ты ему это лично в лицо сможешь сказать - тогда это тоже мнение, и твое право, а так в пустую...... чемодан пару треков вкатывали раньше....
началось вот это вот в лицо скажи ему. этот смайл означает шута, клоуна. и относится это исключительно к творчеству. для меня его песни хуета какая-то ни о чем. мне кажется что это для парней с семками у подъездов.
та я ж не против, просто в репе главное по моему кем есть исполнитель... если он супер-технарь, но говно по жизни то я его не буду слушать...

если ты уже репер и за свою жизнь рассказываешь, то тут важно кто-ты есть по жизни....

"кто назовет тебя мужем?, а кто отцом? кто будет слушать того кто живет овцой?????" с. Типси...
я лучше буду записывать и слушать свой пердеж, чем такие тексты охуительные.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2015, 21:50
  #3877 (ПС)
немного новостей из европы
-
Хуевый Харьков

По пр. Фрунзе 65 (ХТЗ) возле подъезда лежит труп. Его из квартиры вынесли 2 алкоджентельмена (друзья мертвой, они на фото) женщины. Оказывается, она умерла еще вечером 21 марта. Приехала скорая установила смерть, приехала милиция, выписали бумажки и сказали вызывать трупвозку, приехала труповозка сказали "наши услуги стоят 400 грн." но у любителей расслабится под бутылочку спиртного таких денег конечно же не нашлось и труп остался ночевать в квартире еще 2 дня. После того как в "гробнице алкафонов" стоял невыносимый "аромат", соседи попросили этих типов что то сделать. Лучшего способа как вынести труп на улицу они не нашли, что и сделали. Дальше все можно увидеть по фото. Вызвал скорую, приехали - ахуели - уехали, приехала милиция -сказали заносите обратно в кв. - уехали, пришел участковый - дал прикурить бородатому.

p.s.: А вообще я удивлен. Труп до сих пор лежит.

Показать скрытый текст
[IMG][/IMG]

Вот пруф на хуевый харьков а то ща Рябошапки скажут шо это ДНР
надеюсь, напоминать чью сторону занимает группа хуевый харьков не надо?
http://vk.com/wall-54315157_1116662?reply=1118899

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2015, 22:00
  #3878 (ПС)
-Цитата от Богосатана Посмотреть сообщение
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
началось вот это вот в лицо скажи ему. этот смайл означает шута, клоуна. и относится это исключительно к творчеству. для меня его песни хуета какая-то ни о чем. мне кажется что это для парней с семками у подъездов.
та я ж не против, просто в репе главное по моему кем есть исполнитель... если он супер-технарь, но говно по жизни то я его не буду слушать...

если ты уже репер и за свою жизнь рассказываешь, то тут важно кто-ты есть по жизни....

"кто назовет тебя мужем?, а кто отцом? кто будет слушать того кто живет овцой?????" с. Типси...
ты знаешь, я со времен пятого официального насмотрелся на рифмачей на сложных ебальниках, и даблтаймах которые нихуя из себя не представляли как люди (ебали мам и тд.) и их имен теперь никто и не вспоминает, хотя тогда они были на волне...... Мне уже (возможно в силу возраста)) приятнее послушать проще рифмы, на распев, но правдивые, и нормальным человеком сказанные....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2015, 22:04
  #3879 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
немного новостей из европы
-
Хуевый Харьков

По пр. Фрунзе 65 (ХТЗ) возле подъезда лежит труп. Его из квартиры вынесли 2 алкоджентельмена (друзья мертвой, они на фото) женщины. Оказывается, она умерла еще вечером 21 марта. Приехала скорая установила смерть, приехала милиция, выписали бумажки и сказали вызывать трупвозку, приехала труповозка сказали "наши услуги стоят 400 грн." но у любителей расслабится под бутылочку спиртного таких денег конечно же не нашлось и труп остался ночевать в квартире еще 2 дня. После того как в "гробнице алкафонов" стоял невыносимый "аромат", соседи попросили этих типов что то сделать. Лучшего способа как вынести труп на улицу они не нашли, что и сделали. Дальше все можно увидеть по фото. Вызвал скорую, приехали - ахуели - уехали, приехала милиция -сказали заносите обратно в кв. - уехали, пришел участковый - дал прикурить бородатому.

p.s.: А вообще я удивлен. Труп до сих пор лежит.

Показать скрытый текст
[IMG][/IMG]

Вот пруф на хуевый харьков а то ща Рябошапки скажут шо это ДНР
надеюсь, напоминать чью сторону занимает группа хуевый харьков не надо?
http://vk.com/wall-54315157_1116662?reply=1118899
Да у нас вообще пиздец с мёртвыми, шоб оформить человека, нужно штукарь выложить сразу, и потом дай Б-г, если его не на полу в подвале держать будут, а в холодильник сунут. Но это старые расценки, сейчас даже нн знаю.

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2015, 22:04
  #3880 (ПС)
Хороший стих, кстати...

Никогда мы не будем Бенями,
Ни по Родине, ни по племени.
Вы в Днепре все боитесь шороха,
А мы давно породнились с Порохом!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2015, 22:16
  #3881 (ПС)
https://youtu.be/xCeQ7O5X6sc

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2015, 22:19
ВКонтакте MySpace
  #3882 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
Типси Тип хорош, релизил его первые 2 альбома на своём инет лейбле

http://www.youtube.com/watch?v=um3JXnu8YWw

что за мероприятие?

на заднем плане Нос МС расхаживает.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2015, 22:19
ВКонтакте
  #3883 (ПС)

ты знаешь, я со времен пятого официального насмотрелся на рифмачей на сложных ебальниках, и даблтаймах которые нихуя из себя не представляли как люди (ебали мам и тд.) и их имен теперь никто и не вспоминает, хотя тогда они были на волне...... Мне уже (возможно в силу возраста)) приятнее послушать проще рифмы, на распев, но правдивые, и нормальным человеком сказанные....
да тут не о технике и рифмовке. о смысле. мне такие телеги любой васек с района после 200 грамм будет прогонять. нахуй же мне слушать этого двухметрового мутанта?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2015, 22:21
ВКонтакте MySpace
  #3884 (ПС)
эти исключения тоже реп, значит реп не хуйня.
...
в оффбит стелит, прям как Ву-Тэнги

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2015, 22:30
  #3885 (ПС)
да тут не о технике и рифмовке. о смысле. мне такие телеги любой васек с района после 200 грамм будет прогонять. нахуй же мне слушать этого двухметрового мутанта?
во-во

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2015, 22:37
  #3886 (ПС)
Я хз что у тебя за район такой где любой васёк после 200 грамм выдает телеги на уровне Типси))))

Но вот что мне реально стало интересно В ЧЕМ ПОСЫЛ того рэпа который слушаешь ты??? рэп про рэп??? рэп про сучек и кокс??? про что он??? и главное кто его исполняет???

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2015, 22:37
  #3887 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
это ж каким нужно быть оленем, чтоб на форуме хипхопру заявить, что реп - хуйня.
так гуский гэп по всем параметрам и есть ссаная хуйня, за очень редкими исключениями, лол
да, так и есть. но эти исключения тоже реп, значит реп не хуйня.
...
бля на репите бабка повисла - я извращенец

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2015, 22:39
  #3888 (ПС)

Я хз что у тебя за район такой где любой васёк после 200 грамм выдает телеги на уровне Типси))))

Но вот что мне реально стало интересно В ЧЕМ ПОСЫЛ того рэпа который слушаешь ты??? рэп про рэп??? рэп про сучек и кокс??? про что он??? и главное кто его исполняет???
только надеюсь без калининградского гуру))))

хотя у него были крутые треки "5 стихий", и "бусидо"....

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2015, 22:48
  #3889 (ПС)

Разговаривай ты с таким понтом с эстонскими мужиками, они погнали бы тебя до границы китайского дальнего востока

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2015, 22:50
  #3890 (ПС)

и главное кто его исполняет???
а что такого в твоем типси типе что ты постоянно вещаешь "кто исполняет" "какой человек" и т.п.
он что ученый какой-то или чё там, благотворительностью занмиается?

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2015, 23:00
  #3891 (ПС)
Мне просто стало интересно... Я так-то знаю чуток за отечественный рэп, и могу по плэйлисту хотя бы отдаленно понять с кем я веду беседу...... возможно не всегда прям в точку, но за 11 лет на этом форуме "скилз" присутствует....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2015, 23:16
  #3892 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
4 CD есть, значит надо будет найти позже кассетные релизы только

Сегодня ещё прислали по почте украинского русского рэпа
я посмотрю в своих архивах, что у меня ещё есть из русскоязычного разных лет.

напишу тебе, может понадобится?

-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
У вас ещё один фанат!

lebedev4

Послушай Лёху (Типси Тип)!!!

ИМХО - лучший в Украине на данный момент....
Типси недавно стучал мне вконтакт после прочтения моих постов тут.

признался что на нашей стороне, потёрли немного за жизнь.

надо же, а ведь я когда-то судил один инет-баттл в котором он победил.

потом он мне несколько треков кидал на мыло (до сих пор в архиве лежат) как промо для старта.

хорошо, что у него получилось.
Серёга, возбуди его на концерт в Донецке и Луганске, он если я правильно понял, довольно хорошо поднялся - пусть проплатит/организует тур на Донбасс самых приличных рэперов Украины, включая тебя и твою команду!

Вот это был бы классный подарок молодым новороссам : ))

И русские рэперы в России - алё, хоть кто-нибудь об этом подумал? Как насчёт замутить фестиваль лучшего русского рэпа на Донбассе, и сделать его бесплатным для местных? Кто-нибудь там, вообще, выступал в последний год?

Не Кобзоном же единым жив человек : ))

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2015, 23:29
  #3893 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
эти исключения тоже реп, значит реп не хуйня.
...
в оффбит стелит, прям как Ву-Тэнги
Православная подача Проходит отбор.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2015, 23:29
ВКонтакте
  #3894 (ПС)

только надеюсь без калининградского гуру))))

хотя у него были крутые треки "5 стихий", и "бусидо"....
хуита эти треки бобика например. всегда скипаю.
давай же проясню. если говорить о учителе, о раннем, то там злоба. аналогично у дяди жени. если же о бобинском говорить более позднем,
-
Думаешь, что рыжий и наебешь всех, как Чубайс,
Но я огорчу вас, пусть для левых Вась и нет разницы,
Но мне нравится натуральный продукт,
Когда нихуя не болит под утро,
Будто схавал свежачок, хапка за хапкой, еще и еще, хо-ро-шо, очень плотно идет.
это как минимум изящность. всегда улыбаюсь с этого куска
если вспомнить трек нудняк 2003 года
-
В конце ноября свет цвета янтаря
Струится прямо из фонаря.
Оранжевый живой свет хлопьями, как снег, обвисает на ветках,
Падает на землю и там тает мгновенно.
епте, поэт же.
болядь, да одна фраза "деловые пидорки сейчас в моде" стоит больше всего репа двухметрового.
за смысловые нагрузы боба, думаю, отписывать нет смысла.

что же касается 4VR, ты просто послушай песню несколько раз.
Показать скрытый текст
...
это же настолько угарная сатира. если ты не можешь вкурить - взят типичный шаблон гангста-реп пенсни и дико гипертрофирован, просто до уродства.
так что песня "как мы делаем сучек" отнюдь не про кокс и еблю шмар.
блядь, я право не понимаю, как можно не выкупить юмор.

песни графа наполнены смешнейшими панчами
-
"скрутил в руках бумажку, но не оригами
насилую монашек вместе с темными богами".
этот панч стоит целого антипова на черном рынке органов.
выстебывать нациков, выстебывать жидореперков, выстебывать реп. что может быть прекраснее.
не говоря про оригинальный флоу, мощнейшие биты. и так со многими артистами рейха.
задумка у посонов была найкозырнейшая, только популярности не сыскали почему то.

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2015, 23:40
  #3895 (ПС)
-Цитата от Kоша Посмотреть сообщение
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение

Нахуй ты мне это рассказываешь,я знаю что ты дегенерат,не надо это каждый раз подтверждать. я просто попросил тебя дать ссылку на источник откуда ты взял свой вброс
Дегенерата тебя воспитали.я то тут причем?
Подсос, ты еще тут квакаешь? Не надоело, что тебе тут за уста пихают все, кому не лень, ты за добавкой прибегаешь, рукопожатный?
пхаха

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 00:01
ВКонтакте
  #3896 (ПС)
за смысловые нагрузы боба, думаю, отписывать нет смысла.
атм есть еще один момент ,который всякие оксидрочеры упускают уныло шутя про "верлибр", а именно ахуенные рифмы. чего только стоит, например
всем своим котам на постах
я напас дам
-----
я брал гладом два на два в немодном сетапе
а ты техничен типу зидана
на клаве давишь две педали за холли пала
закрой ебало, парень, здесь я папа

ну и там воще вся вторая часть трека пиздато нашинкована созвучиями.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 00:04
ВКонтакте MySpace
  #3897 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Серёга, возбуди его на концерт в Донецке и Луганске, он если я правильно понял, довольно хорошо поднялся - пусть проплатит/организует тур на Донбасс самых приличных рэперов Украины, включая тебя и твою команду!
всё не так просто, на самом деле.

и Типси точно не будет заниматься организацией этого движа, равно как и я.

участвовать - тут ещё вопрос, а насчёт организации - точно не по адресу.

это надо подробно раскрывать, в двух словах не получится.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 00:11
  #3898 (ПС)
Надеюсь когда нациков или выгонят из Киева или они сами оттуда убегут, все станет на свои места
https://www.youtube.com/watch?v=5Lkd5kewnIk

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 00:28
  #3899 (ПС)
-Цитата от Kоша Посмотреть сообщение
Ох уж эти Украинские священнослужители. Оказывается, убийство "неукраинца" - это не убийство.
Показать скрытый текст
"А сепаратисты кто? Это люди, которые приехали из России и других республик Советского Союза или Российской империи и поселились на украинских землях. И украинская земля радушно приняла их. А теперь они хотят? Они хотят украинскую землю присоединить к России. Поэтому создали так называемую Донецке народную республику, Луганске народную республику. Что это за республика с одной или двух десятков районов? Может такая республика существовать? Нет, не может. Понимал, что делают? Понимали. А что они хотели? Они хотели эту украинскую землю присоединить к России. И Россия хочет присоединить Донбасс так же, как присоединила Крым.
Тогда нам говорят: вы как христиане нарушаете заповедь Божию: не убий. А вы убиваете. И здесь слабая, духовно немощный человек теряется. Как же так, Господь сказал: не убивай, я должен убивать, защищая землю?
Можно, защищая свою землю, убивать, лишать жизни? Это такая дилемма, что не каждый человек может разобраться в этом. Как же христианин, который должен выполнять все заповеди, в том числе и заповедь: Не убивай, защищая свою землю, должен убивать? Является ли это убийством? Нет, братья и сестры, это не убийство. И это не является нарушением заповеди Божьей."

В общем, слава Украине, героям слава!
Ничего греховного под катом нет.
Показать скрытый текст
Знаешь, Коша, хоть я и согласен с твоим общим настроением по поводу гнусных укропов в рясах, но справедливости ради должен заметить, что русские священнослужители НИЧЕМ от укропских не отличаются.

Они так же благословляют ополченцев ДНР на бой (и соответственно - на убийство), как укропские своих - может быть потому что вся телега с "НИ УБИЙ" изначально насквозь фальшивая, лживая, вшивая : ))

Пример
: В Библии, в Старом Завете, там где про "папу", Моисей получает эти самые скрижали с 10-ю заповедями лично от господа, во время особенно затянувшейся встречи на горе Синай.

Если помните, нервные и затюканные евреи (ну, ещё бы, не занервничаешь здесь - ведь переход из Египта в землю обетованную занимает 3 дня, если идти по прямой, а они в результате 40 лет там провозились!), очень вспылили, когда долго не видели Моисея.

И хотя до этого они многократно наблюдали всяческие супер-чудеса, что с ним творились, но долго без его присутствия находиться опасались и страшно боялись, что он и его Иегова накрылись уже крышкой.

Вот тут начинается самое пикантное! Брат Моисея, Аарон, по сути первый еврейский официальный религиозный служитель (он был ответственнен именно за "чистоту веры в Иегову", то есть был первосвященником, кардиналом, папой - you name it!), почуяв, что сейчас огребёт по полной, немедленно нашёлся и собрал народ вокруг себя, и объявил - типа, "хер с ним, с Иеговой, потерядись наверное с братом в горах, что же тут поделаешь! Несите, братцы, всё своё золото, и сделаем золотого тельца, на него и помолимся, глядишь - научит ходить по прямой!"

Дальше описывается процесс сдачи всех золотых предметов (уже тогда их тянуло к ювелирным изделиям!) и переплавке их на огне САМИМ ААРОНОМ. Отметьте этот момент - там недвусмысленно сказано, что он был главным организатором, менеджером и исполнителем, собственно, всей программы "золотой идол" : ))

Библия сложная книга - параллельно развивается другой сюжет - беседа господа с Мойшей на верщине Синая - Мойша получает скрижали, всё вроде идёт недурно, но вдруг господь заявляет что хорошо слышит как в стане еврейском внизу, в долине, звучат дикие крики и визги, и что народ еврейский пляшет там вокруг золотого тельца.

"Накажу народ сей жестоковыйный, и замочу - ВСЕХ!" - грозно обещает он Моисею. Далее следует привычная еврейской традиции процедура торга, шантажа и вымогательств, в результате которого Мойше удаётся спасти ВСЕХ.

И вот он довольный спускается с горы со скрижалями (ещё раз - он УЖЕ знает, что народ внизу занялся идолопоклонничеством и устроил танцульки вокруг божка - ему БОГ только что сам это сказал!), но удидев тот самый пляшущий народ, вдруг цепенеет от ярости, и в срашном гневе БРОСАЕТ священные скрижали, на которых были начертаны 10 заповедей, об скалу, уничтожая их для истории.

Это вообще КАК? Он же ТОЧНО знал что увидит в лагере!? Как можно "в гневе" к которому был полностью готов, разрушить письмена, начертанные, если верить книге, рукой самого господа!?

Но вишенка на торте - вот она - подходит Мойша вполне правильно и справедливо к своему братцу Аарону и спрашивает, как же мол получился весь этот конфуз с золотишком?

И вот что ему говорит Аарон - ПОЧТИ дословно, точно не помню, но смысл тот самый, можете потом всё сами проверить - "Да, вот, взбунтовался народ сей жестокий, и принёс мне всё золото, и я бросил его в костёр, И ВЫШЕЛ этот золотой телец!"

Понимаете? ВЫШЕЛ!!! Случайно, сам по себе. Не он, Аарон его выдумал, заказал, изготовил и стал его верным священнослужителем (именно он руководил плясками вокруг тельца, пока Моисей не объявился!), а он сам виноват! Ну, и народ.
Вот оно - начало той самой знаменитой еврейской логики!

И дальше как в страшной немецкой сказке: "Собрал тогда Моисей сынов Левита (то есть своих РОДСТВЕННИКОВ, одно из "колен" еврейского рода, которое было определенно как "избранное среди избранных" - то есть первые ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ) - "и встал Аарон у плеча его и был с ним" - братец прощён и помилован, получает как и все остальные левиты в руки мечь и такое прямое указание - дальше прямая цитата из Библии - это золото!

"Но Аарон сказал: да не возгорается гнев господина моего; ты знаешь этот народ, что он буйный.

32:23 Они сказали мне: сделай нам бога, который шел бы перед нами; ибо с Моисеем, с этим человеком, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось.

32:24 И я сказал им: у кого есть золото, снимите с себя. и отдали мне; я бросил его в огонь, и вышел этот телец.

32:25 Моисей увидел, что это народ необузданный, ибо Аарон допустил его до необузданности, к посрамлению пред врагами его.

32:26 И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, — ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины.

32:27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.

32:28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.

То есть получив только что заповедь "не убий" - Моисей убивает три тысячи СВОИХ собственных братьев-евреев наёбанных и использованных его хитровыебаным братцем-служителем верным Иеговы, и никто не чувствует никакой фальши, несоответсвия, абсурдности : ))

Теперь понятнее откуда такие несоответсвия в укропской (или ЛЮБОЙ другой) церкви?

Почитайте, ребята Библию - это вам не шутка! Ни комментарии к ней, ни "объяснения" и "толкования" - саму ВЕЛИКУЮ КНИГУ - уверяю вас вы АХУЕИТЕ!

Там такого добра - на полсотни ужастиков высшей степени стрёмности : )) - вот такая, блядь духовность.

Если Иегова папа Христа, то это полностью нефунциональная семья - папа-садист, сын - мазохист!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2015, 00:36
ВКонтакте MySpace
  #3900 (ПС)
ПОЧАЛОСЬ...

Пригрело первое, по-настоящему весеннее солнышко, и в Украине начался государственный переворот. Все точно по расписанию: ровно год прошел после прихода к власти в результате так называемой «революции гидности» команды Турчинова–Яценюка–Кличко, первых «героев майдана». А теперь началась контрреволюция Бени. Который Коломойский.

И давайте называть вещи своими именами. То, что сегодня вытворяет днепропетровский губернатор, – это не передел собственности. И не защита имущества, нажитого «непосильным трудом». Речь идет о смене центральной власти в Украине с помощью, как говорит министр внутренних дел, «частных незаконных вооруженных формирований».

На 25 марта в Днепропетровске запланировано проведение «народного вече». По официальной версии, озвученной ближайшим сподвижником, подельником и партнером Коломойского Геннадием Корбаном (пережил три покушения, но выжил), госадминистрация, то есть сам Беня, никакого отношения к проведению «вече» не имеет. Это была инициатива чисто общественных активистов, которую поддержали народные депутаты Верховной Рады, избранные по мажоритарным округам Днепропетровской области. По странному стечению обстоятельств они на протяжении почти четырех месяцев состояли во фракции имени дорогого нашего Порошенко-Вальцмана. Но внезапно они поняли, что вокруг одни подлецы, мерзавцы, скоты и просто ничтожные люди. Поэтому Андрей Денисенко, Виталий Куприй, Валентин Дидыч и Александр Дубинин написали заявления, швырнули их на стол алкоголику Юрию Луценко (как бы лидер президентской фракции) и поехали организовывать «народное вече».

Зачем необходимо «вече»? Чтобы поддержать «народного губернатора» и по совместительству «народного олигарха» Игоря Валерьевича Коломойского, единолично спасшего всех от агрессии Владимира Путина. Мероприятие будет широко освещаться телеканалом «1+1» (собственность Бени), который уже разместил в Днепропетровске две передвижные телевизионные станции и готовится транслировать шоу в прямом эфире. По итогам «вече» планируется провозгласить Коломойского истинно народным губернатором. Просто народнее не бывает. Подобная демонстрация поддержки необходима Бене не для того, чтобы удержать кресло главы Днепропетровской обладминистрации. Он и так всех там купил, некоторых два раза подряд. Это станет началом похода на Киев, где, по выражению Корбана, сидят одни воры. Можно не сомневаться, что Беня удачно использует недовольство людей стремительным обнищанием, тотальным подорожанием всего и умело воспользуется этим для раздувания антикиевской истерии. Но! Не следует думать, что лозунг «Долой киевских воров!» приведет к уменьшению антироссийской истерии. Наоборот, Беня, как классический лидер «партии войны», выставит верховного главнокомандующего полным идиотом, который сдал Путину все, заключив с ним позорный «минский мир». «Плюсы» уже отказались исполнять темники, которые им спускают из Администрации президента. Коломойский посоветовал Александру Ткаченко (генеральный директор телеканала) даже не сворачивать их (темники) в трубочку, просто засунуть их авторам и все. В информационных выпусках «ТСН» неожиданно стали озвучиваться колоссальные потери ВСУ во время АТО, бездарность Генштаба и воровство, процветающее в Министерстве обороны.

На фоне этого негатива, который обрушится на президента, выступит Беня и объявит себя истинным спасителем нации и настоящим патриотом. Он, в принципе, и так самый крутой патриот, однако станет еще круче. Не исключено, что Коломойский объявит личную войну с Россией. Команда Бени очень креативна и тяготеет к спецэффектам.

«Народное вече» Днепропетровска бросит вызов центральной власти. Формально будут требовать децентрализации, а на самом деле продемонстрируют верховному главнокомандующему, что есть области в Украине, где его, Вальцмана, считают, мягко говоря, нехорошим человеком. И лучше бы он добровольно пошел в отставку.

Сюжет закручивается быстро, лихо и одновременно в нескольких направлениях. Типичный стиль Бени, который любит вести игру сразу на нескольких досках. Ну, кто бы мог подумать, что за шесть дней можно заварить в стране такую кашу? 19 марта в АП думали, как реагировать на хамское поведение Коломойского в «Укртранснафте», а всего через пять дней, 24 марта, верховный главнокомандующий был вынужден лично вещать нации, что «частных армий в стране он не потерпит». Тем самым он признал, что конфликт с Коломойским вышел на уровень открытого военного противостояния. У кого же еще «частная армия» и «частные добровольческие батальоны»? Ответ ясен – у Бени.

Тактически Коломойский все делает правильно. В Киеве он в крайне доходчивой форме обозначил зону своих интересов, поставив заборчик вокруг «Укрнафты» и вышвырнув «российских диверсантов» из «Укртранснафты». Засветил вооруженных «зеленых человечков» и парочку бронемашин. Ну, а потом начал поднимать регионы. В Днепропетровске – «народное вече» и «народный олигарх-губернатор». Из Одессы, как грустно заявил губернатор Палица (ставленник Коломойского), выведены все «охранные структуры, обеспечивающие порядок в городе». Другими словами, если кто не понял, на майские праздники в Одессе будет гореть уже не Дом профсоюзов, а мэрия, причем вместе с чиновниками, а боевики Бени постараются спровоцировать масштабные погромы в городе. И спишут все на «российских агентов». Наглядная демонстрация роли Коломойского в «войне с Путиным». Потом Харьков. Массовые протесты против сдачи национальных интересов и против «киевских воров». И это Коломойский только разминается. У него припасены десятки ходов.

К примеру, его компания (формально государственная) «Укрнафта» уже выиграла у «Нефтегаза Украины» суды на общую сумму в сто миллиардов гривен. Это примерно пять миллиардов долларов. Беня в ближайшее время может спокойно обанкротить «Нефтегаз» и разрушить всю энергетическую систему страны. Да он легко сорвет программу МВФ, поскольку окажется, что Фонд должен платить Коломойскому, а не Украине. Вот, пожалуйста, счет на пять «ярдов зелени». Лучше давайте сразу.

Коломойский является единственным владельцем замкнутого нефтяного цикла в стране. То есть предприятия, контролируемые его менеджментом, добывают и перерабатывают нефть, а затем продают бензин в Бениной сети автозаправок. Крайне рентабельный бизнес, поскольку основные затраты ложатся на государство. Или на лохов, если использовать терминологию Коломойского. Километровые очереди на заправках «народный губернатор» может обеспечить на раз. Причем в разгар посевной. Плюс еще падение гривны и крах банковской системы («Приватбанк»).

Теперь давайте проанализируем, что этому может противопоставить верховный главнокомандующий. Пока Порошенко и Коломойский макают в дерьмо друг друга заочно, не называя фамилий. Вальцман намекает на частные армии, а команда Бени – на «киевских воров». Был ли у Вальцмана четкий план, когда началась попытка отъема нефтебизнеса Коломойского? Нет, не было. Он думал, что поддержки США и показательного голосования Верховной Рады хватит, чтобы приструнить олигарха. А Коломойский откровенно положил на Штаты, на Вальцмана, да на всех. Он всегда так делает. Потому что считает себя особенным.

Что может сделать Министерство внутренних дел? Очень многое. К примеру, принять заявление народного депутата Мустафы Найема о том, что неизвестные люди прищемили ему достоинство дверью в офисе «Укрнафты». Или прислать милицейскую машину. Ну, что может сделать министерство, если его глава Арсен Аваков на ставке у Бени? Правильно, объявить грозный ультиматум. Аваков так и сделал, призвав все «незаконные охранные структуры добровольно сложить оружие в двадцать четыре часа». Все долго ржали.

Национальная гвардия? Ну да, конечно… Основу этой структуры составляют добровольческие батальоны, которые крышуют Коломойский и Корбан. А если не Корбан, то Олийнык (заместитель днепропетровского губернатора). Министерство обороны? Ага. Там все сидят на схемах, разработанных пытливыми умами из Днепропетровска. Откаты, контрабанда, левые фирмы. Все как положено.

Остается только СБУ, ведь Валентин Наливайченко не просто так поставлен туда Вашингтоном. И именно Наливайченко спустил Вальцмана на «народного губернатора». «Американский связной» обвинил Беню в причастности к убийству офицера СБУ в Волновахе. Точнее, его соратников – Корбана и Олийныка. Типа они организовали контрабандные схемы в зоне АТО. История мутная. Эсбеушника действительно убили. Причем сделал это помощник народного депутата Андрея Денисенко. Того самого Денисенко, который вышел из фракции имени Петра Порошенко. Интересный расклад, не правда ли? Только вот сегодня СМИ Коломойского раскручивают совсем другую тему. Оказывается, именно Служба безопасности крышует контрабанду подакцизными товарами в зоне АТО, а люди Днепропетровского губернатора пытались это пресечь. В результате был убит офицер СБУ, который хотел переправить фуры с водкой и сигаретами… террористам из ДНР.

Служба безопасности пытается сегодня прессовать окружение Коломойского, однако шансов у неепрактически нет. Беня уже имел дело с СБУ. В результате появилось уникальное решение одного из судов Тернополя, в соответствии с которым работникам Службы безопасности запрещено проводить какие-либо действия в отношении предприятий, принадлежащих группе «Приват». Есть еще «Альфа», однако она уже давно финансируется структурами Бени. Куда ни кинься, везде торчат уши, хвост и другие части тела Коломойского.

Кстати, а что премьер-министр Арсений Яценюк? Что он сделал для того, чтобы вернуть в государственную собственность «Укрнафту» и «Укртранснафту»? Арсений, получивший за «мужество» на майдане прозвище «Пуля в лоб», резко затихарился. Он рассуждает о праздновании Дня победы (надо бы отменить, но пока не будем), о конституционной реформе, о чем угодно, только не о Коломойском. Хотя именно правительство должно инициировать собрание акционеров «Укрнафты», на котором должен быть уволен «приватовский менеджмент» и принято решение о выплате государству 4,5 миллиарда гривен. Но Арсений понимает, что Беня может его поиметь за значительно меньшую сумму.

Зная непредсказуемость и «креативность» Коломойского, можно прогнозировать бурное развитие событий. Еще раз подчеркну – это переворот. Беня вышел на политическую сцену и решил сменить «киевских воров». Он вовсе не собирается быть президентом. Зачем? Показательная порка Вальцмана затеяна для того, чтобы следующий «лидер нации» старательно исполнял все прихоти Бени. «Промежуточный президент» уже есть. Это Александр Турчинов, секретарь СНБО. Пока сидит тихо, как беременная мышь. Хотя процессы, которые сегодня идут, напрямую относятся к сфере национальной безопасности. «Пастор» ждет команды. Команды, которую даст ему Беня. Ну, а перспективным президентом, по версии Коломойского, должен стать мэр Львова Андрей Садовой. Турчинов порулит до выборов. А Садовой давно прикормлен Беней. Плюс компромата на него – выше крыши. Мало того, что гей, так еще и ворует, как фраер. Это выражение Коломойского.

Ах да, забыли еще Верховную Раду. Тут вообще будет цирк. То ли сожгут, то ли переформатируют под Беню. Вариантов масса. Пока Коломойский создал свою именную фракцию, назвав ее «Возрождение». Очень символично. По логике, именно она станет символом нового «возрождения» парламента. Если, конечно, от него только пепел не останется. Зачастую днепропетровский губернатор любит импровизировать и принимать решения буквально на ходу.

Подробнее: http://antifashist.com/item/pochalos.html#ixzz3VLTfpksN

Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен