адекватный пользователь
О, о чем я как раз говорила. А вообще, каким идиотом нужно быть что бы пустить укр.сми в донецкий супермаркет. Это мне напоминает как к нам ТСН пустили на интервью с Безлером |
Последний раз редактировалось Тоchка, 24 марта 2015 в 18:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от general tsing shitao боба надо начинать слушать с рокота космодрома например. потом такие вещи как пир духа, постапокалипсис, свастика, 5, бусидо, коба. потом макаревича, и бателы. Полностью согласен Только как по мне макаревич вообще неудачным вышел, за исключением Тени. Ну и к списку первоочерёдных треков добавил бы ещё Маску | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Тоchка ага и закОрпатье. хуевы патриоты, неучи ебаные. КОРПАТЫ ебать-копать. ну хуле, в школе успевать это тебе не на майдане скакать. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Re-animator -Цитата от general tsing shitao боба надо начинать слушать с рокота космодрома например. потом такие вещи как пир духа, постапокалипсис, свастика, 5, бусидо, коба. потом макаревича, и бателы. Полностью согласен Только как по мне макаревич вообще неудачным вышел, за исключением Тени. Ну и к списку первоочерёдных треков добавил бы ещё Маску про маску забыл! ещё гей и гейша, например. а макаревич норм альбом, как по мне. под настроение и плюшки самое то. да и задумчивых хороших треков там много. андрей вадимович и конструктор например на высоте | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да с детей какой спрос, родители ебанаты конченые бухают поди каждый день дома и пиздят как их Россия унижает, что ещё там может вырасти.... | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | лебедеву - послухай ещё околорэп, космонавтов (охотник том, барбитурный), полумягких (твёрдый мики, мягкий тони), например. ещё предложу нервного, типси типа, дуню, дядю женю. из того что сразу на ум приходит. луперкаль тоже нормально стелит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от Sir G -Цитата от nuvothz ты мне сфоткай сиди сами что выходили с вашей группой чтобы я понимал сколько релизов было точно на сиди Плюс я так понял первые альбомы перед изданием на Moon выходили на кассетах ещё, их тоже было бы не плохо сфотографировать, потом я проверю что уже есть и решим там вот тут посмотри, например: http://rap-game.ru/load/skachat_russkij_rehp/337
реально дискография такая:
1. "Так Было" (2000 г) - выходил на кассетах и ограниченное издание на КД (200 шт), даже у меня их нет.
потом было переиздание, ремастеринг + бонус версии и ремиксы - "Было Так" в 2005-м году
2. "Времена Года" (2003 г.)
3. "Держи Удар" (2005 г.)
4. "3-4" (2009 г.)
тот сборник Cut2Kill - это первые нормальные записи 1998-го года разных исполнителей Николаева из нашей движухи, в том числе и мои и Банги Хэп. У вас ещё один фанат! Я уже писал SIR G в личку, но и тут скажу - Банги Хэп - это круто! Такой живой, заводной, честный, юморной и энергичный русский хип-хоп я вообще никогда до этого не слышал, а какие у них видео! : ))
Раз уж мы тут об этом заговорили - никто не посоветует ещё хороших русских/украинских хип-хоп групп? Я довольно девственен в этой области - раньше слушал в основном американцев. Спасибо! Послухай альбом Эйсика - высота, аккурат в тему). https://www.hip-hop.ru/forum/eisik-vysota-reliz-cd-27-12-2009-a-258347/
И точке он вкатывал когда то, если эта та точка))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Re-animator -Цитата от general tsing shitao боба надо начинать слушать с рокота космодрома например. потом такие вещи как пир духа, постапокалипсис, свастика, 5, бусидо, коба. потом макаревича, и бателы. Полностью согласен Только как по мне макаревич вообще неудачным вышел, за исключением Тени. Ну и к списку первоочерёдных треков добавил бы ещё Маску тоже не очень вкатил макаревич, хотя под сталин фанк регулярно пляшу, да и под рип олди прокачиваюсь.
боба с такого нужно слушать начинать, например. какой напор, сколько злобы.
или такого Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от general tsing shitao лебедеву - послухай ещё околорэп, космонавтов (охотник том, барбитурный), полумягких (твёрдый мики, мягкий тони), например. ещё предложу нервного, типси типа, дуню, дядю женю. из того что сразу на ум приходит. луперкаль тоже нормально стелит вот это да, шото забыл про дядю. как же жаль, что не поет больше. такой поэт великий был. | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Богосатана -Цитата от Re-animator -Цитата от general tsing shitao боба надо начинать слушать с рокота космодрома например. потом такие вещи как пир духа, постапокалипсис, свастика, 5, бусидо, коба. потом макаревича, и бателы. Полностью согласен Только как по мне макаревич вообще неудачным вышел, за исключением Тени. Ну и к списку первоочерёдных треков добавил бы ещё Маску тоже не очень вкатил макаревич, хотя под сталин фанк регулярно пляшу, да и под рип олди прокачиваюсь.
или такого Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от general tsing shitao лебедеву - послухай ещё околорэп, космонавтов (охотник том, барбитурный), полумягких (твёрдый мики, мягкий тони), например. ещё предложу нервного, типси типа, дуню, дядю женю. из того что сразу на ум приходит. луперкаль тоже нормально стелит вот это да, шото забыл про дядю. как же жаль, что не поет больше. такой поэт великий был. я бы сказал, лучше пусть боб снова зачитает, чем дядя. но дядя конечно тоже охуенен, хотя и не настолько. но тут уже тяжело сравнивать, дядя эпично взял тот 8й бател, чего один 3й раунд стоит например, когда вынес толстого с потрохами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | идите нахуй со своим говнорэпом из темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Богосатана -Цитата от Re-animator
Полностью согласен Только как по мне макаревич вообще неудачным вышел, за исключением Тени. Ну и к списку первоочерёдных треков добавил бы ещё Маску тоже не очень вкатил макаревич, хотя под сталин фанк регулярно пляшу, да и под рип олди прокачиваюсь.
или такого Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от general tsing shitao лебедеву - послухай ещё околорэп, космонавтов (охотник том, барбитурный), полумягких (твёрдый мики, мягкий тони), например. ещё предложу нервного, типси типа, дуню, дядю женю. из того что сразу на ум приходит. луперкаль тоже нормально стелит вот это да, шото забыл про дядю. как же жаль, что не поет больше. такой поэт великий был. я бы сказал, лучше пусть боб снова зачитает, чем дядя. но дядя конечно тоже охуенен, хотя и не настолько. но тут уже тяжело сравнивать, дядя эпично взял тот 8й бател, чего один 3й раунд стоит например, когда вынес толстого с потрохами. боб вот альбом уже выпустил, хуеватый ведь. хотя от фристайла 13 я нехило трусы так намочил
для меня один хуй, что оби, что боб, что женя. все гении, и все, блядь, перестали читать. ну хоть что то имеем.
вот, например, песня, почему то не популярная. чего биток один стоит. дабол ви делал походу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Евгений Омегин Наконец-то какая-то заваруха началась. А то скучно блять Иди нахуй Ёпт, я ж не желаю зла Донбассу. Что плохого, что жидки друг друга перепиздят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от 187 Machete щас можно сириус бизнес замутить. заказать в китае шортики-вышиванчики, футболочки, кепочки и такое все и на хохлоунтерах кэш рубить и добрую половину отправлять в новороссию . только капитал нужен, но не маркса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от 187 Machete дайте дві | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Если немного удариться в психологию, то меня особенно настораживают товарищи, которые выделяют одну грустную философию в шопенгауэровском стиле, наподобие песни Тень, наряду с песнями ярко оппозиционными, мне кажется, что такие не прочь потеребить вареник и на певицу из уфы, али какую нибудь условную Диану Арбенину пока марксист Евгений Рябошапка вникает в засылы Вани Айвана, бодро оттанцовывая боевой гопак
И зря все таки "трезвенника с понедельника"(понедельник начинался в субботу, видимо, следующую ) забанили, юродивый просто не осилил своим жидким проспиртованным умишком Федора Михалыча, вот и начал пародировать Митьку Карамазова, не уяснив народной мудрости, что алкаш, играющий роль дурака, сам по себе дурак. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | мне 17 лет я ебучий дрозд | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от eleftheria мне 17 лет я ебучий дрозд да кстати, светлогорск и эмигрант тоже охуеннейшие композиции | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dr_guillotin Если немного удариться в психологию, то меня особенно настораживают товарищи, которые выделяют одну грустную философию в шопенгауэровском стиле, наподобие песни Тень, наряду с песнями ярко оппозиционными, мне кажется, что такие не прочь потеребить вареник и на певицу из уфы, али какую нибудь условную Диану Арбенину пока марксист Евгений Рябошапка вникает в засылы Вани Айвана, бодро оттанцовывая боевой гопак кстати, да. у боба больше всего прикалывают похуистические и ненапряжные пейсни по типу того же светлогорска или на манер хип-хоп 2010, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Богосатана -Цитата от lebedev4 Раз уж мы тут об этом заговорили - никто не посоветует ещё хороших русских/украинских хип-хоп групп? Я довольно девственен в этой области - раньше слушал в основном американцев. Спасибо! помимо бабангиды обязательно слушать ленина пакет например
и хотя бы оби фон графа. это вообще отдельная история.
например этот трек. если хорошо пыхнуть, то можно уссаться уже с одного бита. сам же реп оби представляет собой адовый коктейль жестко и толсто выстебывающий представителей гангста репа и нациков. смешнее на русском репа просто не существует.
забавно то, что этот реп, как и весь реп 4РР настолько толстый, что даже тонкий, как говорится. тут он негласно запрещен, несмотря на то, что посерьезке ПРАВЫЕ реп-петушанти, как проэкт увечье, тут процветают и почитаются.
на самой дичайшей измене, когда уже любая музыка вызывает отвращение реп оби заставляет меня смеяться. Спасибо друг, я очень ценю тот факт, что ты потратил время чтобы ответить на мою просьбу, но вот вкусы у нас не совпадают : ))
Честно признаюсь - мне не понравились те банды что ты посоветовал, первая напомнила нечто расслабленное "что вижу, о том и пою" безо всякой глубины или оригинальности в текстах, вторая по стилю мне ближе, но опять же - где поэзия, где интересные повороты речи, где смысл?
Как называется группа gilla, или как-то так? - http://music.lib.ru/g/gillia/ - У них там такие нашёптывания и вяло-текущие, вязкие, жуткие и очень интересные речетативы: вот там ПОЭЗИЯ - целая лингвистическя лаборатория даже!
Вы понимаете о ком я? Как правильно называется эта банда и что с ней сейчас? Где девчонка, которая у них рапует?
Вообщем вот мои две любимые русские хип-хоп группы - этот самый Гила, и SIR G с его николаевской командой! Зная это - посоветуйте ещё! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от lebedev4 Вообщем вот мои две любимые русские хип-хоп группы - этот самый Гила, и SIR G с его николаевской командой! Зная это - посоветуйте ещё! да нахуя тебе что-то советовать еще тогда. многоточие слушай Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Богосатана -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Богосатана тоже не очень вкатил макаревич, хотя под сталин фанк регулярно пляшу, да и под рип олди прокачиваюсь.
или такого Добавлено через 1 минуту 44 секунды
вот это да, шото забыл про дядю. как же жаль, что не поет больше. такой поэт великий был. я бы сказал, лучше пусть боб снова зачитает, чем дядя. но дядя конечно тоже охуенен, хотя и не настолько. но тут уже тяжело сравнивать, дядя эпично взял тот 8й бател, чего один 3й раунд стоит например, когда вынес толстого с потрохами. боб вот альбом уже выпустил, хуеватый ведь. хотя от фристайла 13 я нехило трусы так намочил
для меня один хуй, что оби, что боб, что женя. все гении, и все, блядь, перестали читать. ну хоть что то имеем.
вот, например, песня, почему то не популярная. чего биток один стоит. дабол ви делал походу. про эмиграцию лебедеву должно понравится. эмигрантам уважение летит плотное тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Тоchка Сектанты хреновы
О, о чем я как раз говорила. А вообще, каким идиотом нужно быть что бы пустить укр.сми в донецкий супермаркет. Это мне напоминает как к нам ТСН пустили на интервью с Безлером ВОТ! Золотые слова : )) Не надо быть идиотами и пускать украинских "журналистов" на территорию ДНР/ЛНР ВООБЩЕ!
На кой хрен самим подставляться и давать украинским СРИ возможность коверкать факты и подтасовывать видеоматериалы? Гоните их в шею, с улиц, с магазинов, со всей своей земли!
Они уже давно потеряли всякое право быть там - как совершенно верно сказал Шарий, у них руки в крови НЕ МЕНЬШЕ чем у тех, кто убивал и обстрелиливал Донбасс! Так что я вообще считаю что ДНР должен их арестовывть и менять как пленных - так же как укры делают с родственниками, друзьями и соратниками ополченцов. И с русскими журналистами! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Лебедеву не хватало еще москальскоу репу отслушать, чтобы мировоззрение дополнить. Дятел и так психотерапию проходит; пожалейте птицу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от lebedev4 -Цитата от Богосатана -Цитата от lebedev4 Раз уж мы тут об этом заговорили - никто не посоветует ещё хороших русских/украинских хип-хоп групп? Я довольно девственен в этой области - раньше слушал в основном американцев. Спасибо! помимо бабангиды обязательно слушать ленина пакет например
и хотя бы оби фон графа. это вообще отдельная история.
например этот трек. если хорошо пыхнуть, то можно уссаться уже с одного бита. сам же реп оби представляет собой адовый коктейль жестко и толсто выстебывающий представителей гангста репа и нациков. смешнее на русском репа просто не существует.
забавно то, что этот реп, как и весь реп 4РР настолько толстый, что даже тонкий, как говорится. тут он негласно запрещен, несмотря на то, что посерьезке ПРАВЫЕ реп-петушанти, как проэкт увечье, тут процветают и почитаются.
на самой дичайшей измене, когда уже любая музыка вызывает отвращение реп оби заставляет меня смеяться. Спасибо друг, я очень ценю тот факт, что ты потратил время чтобы ответить на мою просьбу, но вот вкусы у нас не совпадают : ))
Честно признаюсь - мне не понравились те банды что ты посоветовал, первая напомнила нечто расслабленное "что вижу, о том и пою" безо всякой глубины или оригинальности в текстах, вторая по стилю мне ближе, но опять же - где поэзия, где интересные повороты речи, где смысл?
Как называется группа gilla, или как-то так? - http://music.lib.ru/g/gillia/ - У них там такие нашёптывания и вяло-текущие, вязкие, жуткие и очень интересные речетативы: вот там ПОЭЗИЯ - целая лингвистическя лаборатория даже! Вы понимаете о ком я? Как правильно называется эта банда и что с ней сейчас? Где девчонка, которая у них рапует?
Вообщем вот мои две любимые русские хип-хоп группы - этот самый Гила, и SIR G с его николаевской командой! Зная это - посоветуйте ещё! ета девочка? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Kanadon Лебедеву не хватало еще москальскоу репу отслушать, чтобы мировоззрение дополнить. Дятел и так психотерапию проходит; пожалейте птицу. ты так говоришь, как будто он тебе в валенки нассал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от general tsing shitao лебедеву - послухай ещё околорэп, космонавтов (охотник том, барбитурный), полумягких (твёрдый мики, мягкий тони), например. ещё предложу нервного, типси типа, дуню, дядю женю. из того что сразу на ум приходит. луперкаль тоже нормально стелит Большое спасибо, все названия записал, обязательно послушаю! | | | | |