активный пользователь
24 февраля 2015, 17:04
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba Так а что тут отвечать то? Ты заговорил про "концепцию" Рейха,я попросил лицезреть данную "концепцию",на этом ты перестал отвечать.Приведи хоть 1 изречение лидеров Великого Рейха о том,что славяне-унтерменши. -Цитата от Генрих Гиммлер
Мы должны …вести себя по-товарищески по отношению к людям одной с нами крови, и более ни с кем. Меня ни в малейшей степени не интересует судьба русского или чеха. Мы возьмём от других наций ту здоровую кровь нашего типа, которую они смогут нам дать. Если в этом явится необходимость, мы прибегнем к отбиранию у них детей и воспитанию их в нашей среде. Живут ли другие народы в благоденствии или они издыхают от голода, интересует меня лишь постольку, поскольку они нужны как рабы для нашей культуры, в ином смысле это меня не интересует. Погибнут или нет от изнурения при создании противотанкового рва 10000 русских баб, интересует меня лишь в том отношении, готов ли для Германии противотанковый ров… Если кто-нибудь придёт и скажет мне: «Я не могу сделать противотанковый ров с помощью женщин и детей, это бесчеловечно, это их погубит», — то я отвечу ему: «Вы убийца людей вашей крови, так как, если этот ров не будет закончен, то германские солдаты погибнут, а они — сыновья германских матерей. Известно, что такое славяне. Славянин никогда не был способен сконструировать что-либо. Славяне — смешанный народ на основе низшей расы с каплями нашей крови, не способный к поддержанию порядка и к самоуправлению. Этот низкокачественный человеческий материал сегодня так же не способен поддерживать порядок, как не был способен 700 или 800 лет назад, когда эти люди призывали варягов, когда они приглашали Рюриков. Мы, немцы, единственные в мире, кто хорошо относится к животным. Мы будем прилично относиться и к этим человеческим животным. Однако было бы преступлением перед собственной кровью заботиться о них и внушать им какие бы то ни было идеалы и тем самым ещё больше затруднять нашим детям и внукам обращение с ними.
Ну хуеву тучу раз об этом говорилось,нет же,тебе,инвалиду не имётся. Поцреоты всегда цитируют якобы речь Гиммлера в Польше,в 43-ем году.При том,что интересно,данный отрывок цитируется лиж на Русском,ни на немецком,ни на английском этой речи нету. Это как с псаки видимо,она исключительно по-русски говорила Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от dr_guillotin -Цитата от CyDbba Так а что тут отвечать то? Ты заговорил про "концепцию" Рейха,я попросил лицезреть данную "концепцию",на этом ты перестал отвечать.Приведи хоть 1 изречение лидеров Великого Рейха о том,что славяне-унтерменши. Гиммлер восхищается Сталиным и удивлен, как среди азиатов появился такой человек истинно нордической внешности Показать скрытый текст
Мы хотим углубиться в начатые размышления. За 20 лет этот Сталин сумел из этого народа, из, как мы выражаемся, тупой и глупой массы, которая позволяет убивать себя как скот, создать мощную военную машину. Этот Сталин мог бы точно также родиться в Китае и для Японии вероятно вместо Чан Кайши нашим противником там был бы Сталин, который вместо 200 миллионов организовал бы 450 миллионов и привел бы в движение совершенно иные азиатские массы. Эту мысль я излагаю Вам лишь для того, чтобы Вам стало ясно - так же как Аттила родился в этом разнонародном месиве унтерменшей - так же внезапно из связи двух людей может вспыхнуть искорка, соединяющаяся с растворенными в этой массе, потерянными частичками нордическо-германско-арийской крови, которые единственно и позволяют править и организовывать - и тогда возникает Аттила, Чингисхан, Тамерлан, Сталин
И ещё немного о арийских русских - даже ребенок, рожденный из связи немца с расово негодной русской станет улучшением для русских. Рай Кудьбы и его единомышленников - После победы германских народов пространство для заселения на востоке должно быть освоено, заселено и присоединено к европейской культуре. В течение следующих 20 лет - считая от окончания войны - я поставил себе задачу (и надеюсь, что смогу решить ее с вашей помощью) передвинуть границу Германии примерно на 500 км на восток. Это означает, что мы должны переселять туда фермерские семьи, начнется переселение лучших носителей германской крови и упорядочивание миллионного русского народа под наши задачи. - Общая линия абсолютно такова: мы не должны нести этому народу культуру. Я могу вам дословно повторить то, чего желает фюрер. Будет достаточно, если
1) дети в школе выучат знаки дорожного движения, чтобы не попадать под машину
2) дети выучат счет до 25, чтобы до этого числа они могли досчитать
3) они смогут написать свое имя,
остальное не нужно. Немного об альтернативной судьбе Кудьбы Показать скрытый текст
Я имею в виду переселение иностранцев, которые позже будут работать на нас. Конечно, у нас будут сезонные рабочие. Но если они захотят иметь детей, пусть занимаются этим в других местах, не у нас. Женитьбы, образование семей и прочее не должны и не будут разрешаться. Они должны здесь работать, а осенью их опять увезут. Они могут быть расселены в лагерях. У них могут быть бордели, даже в большом количестве, ничего не имею против. Но с нашим немецким народом у них не будет никаких дел. Какие-то семьи рабов, кланы хороших польских сельскохозяйственных и горных рабочих мы уничтожим до основания. Если они хотят размножаться - пусть делают это вне нашей территории. Нам ведь нужны новые рабы, но [пусть размножаются] не у нас в Германии. Не должно быть скрытого просачивания и чего-либо подобного.
У меня такое впечатление создается, что гражданин Кудьба немного мазохизмом страдает оригинал писанины бы. | | | | О прошлом, о былом
24 февраля 2015, 17:12
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba
Так а что тут отвечать то? Ты заговорил про "концепцию" Рейха,я попросил лицезреть данную "концепцию",на этом ты перестал отвечать.Приведи хоть 1 изречение лидеров Великого Рейха о том,что славяне-унтерменши. -Цитата от Генрих Гиммлер
Мы должны …вести себя по-товарищески по отношению к людям одной с нами крови, и более ни с кем. Меня ни в малейшей степени не интересует судьба русского или чеха. Мы возьмём от других наций ту здоровую кровь нашего типа, которую они смогут нам дать. Если в этом явится необходимость, мы прибегнем к отбиранию у них детей и воспитанию их в нашей среде. Живут ли другие народы в благоденствии или они издыхают от голода, интересует меня лишь постольку, поскольку они нужны как рабы для нашей культуры, в ином смысле это меня не интересует. Погибнут или нет от изнурения при создании противотанкового рва 10000 русских баб, интересует меня лишь в том отношении, готов ли для Германии противотанковый ров… Если кто-нибудь придёт и скажет мне: «Я не могу сделать противотанковый ров с помощью женщин и детей, это бесчеловечно, это их погубит», — то я отвечу ему: «Вы убийца людей вашей крови, так как, если этот ров не будет закончен, то германские солдаты погибнут, а они — сыновья германских матерей. Известно, что такое славяне. Славянин никогда не был способен сконструировать что-либо. Славяне — смешанный народ на основе низшей расы с каплями нашей крови, не способный к поддержанию порядка и к самоуправлению. Этот низкокачественный человеческий материал сегодня так же не способен поддерживать порядок, как не был способен 700 или 800 лет назад, когда эти люди призывали варягов, когда они приглашали Рюриков. Мы, немцы, единственные в мире, кто хорошо относится к животным. Мы будем прилично относиться и к этим человеческим животным. Однако было бы преступлением перед собственной кровью заботиться о них и внушать им какие бы то ни было идеалы и тем самым ещё больше затруднять нашим детям и внукам обращение с ними.
Ну хуеву тучу раз об этом говорилось,нет же,тебе,инвалиду не имётся. Поцреоты всегда цитируют якобы речь Гиммлера в Польше,в 43-ем году.При том,что интересно,данный отрывок цитируется лиж на Русском,ни на немецком,ни на английском этой речи нету. Это как с псаки видимо,она исключительно по-русски говорила Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от dr_guillotin -Цитата от CyDbba
Так а что тут отвечать то? Ты заговорил про "концепцию" Рейха,я попросил лицезреть данную "концепцию",на этом ты перестал отвечать.Приведи хоть 1 изречение лидеров Великого Рейха о том,что славяне-унтерменши. Гиммлер восхищается Сталиным и удивлен, как среди азиатов появился такой человек истинно нордической внешности Показать скрытый текст
Мы хотим углубиться в начатые размышления. За 20 лет этот Сталин сумел из этого народа, из, как мы выражаемся, тупой и глупой массы, которая позволяет убивать себя как скот, создать мощную военную машину. Этот Сталин мог бы точно также родиться в Китае и для Японии вероятно вместо Чан Кайши нашим противником там был бы Сталин, который вместо 200 миллионов организовал бы 450 миллионов и привел бы в движение совершенно иные азиатские массы. Эту мысль я излагаю Вам лишь для того, чтобы Вам стало ясно - так же как Аттила родился в этом разнонародном месиве унтерменшей - так же внезапно из связи двух людей может вспыхнуть искорка, соединяющаяся с растворенными в этой массе, потерянными частичками нордическо-германско-арийской крови, которые единственно и позволяют править и организовывать - и тогда возникает Аттила, Чингисхан, Тамерлан, Сталин
И ещё немного о арийских русских - даже ребенок, рожденный из связи немца с расово негодной русской станет улучшением для русских. Рай Кудьбы и его единомышленников - После победы германских народов пространство для заселения на востоке должно быть освоено, заселено и присоединено к европейской культуре. В течение следующих 20 лет - считая от окончания войны - я поставил себе задачу (и надеюсь, что смогу решить ее с вашей помощью) передвинуть границу Германии примерно на 500 км на восток. Это означает, что мы должны переселять туда фермерские семьи, начнется переселение лучших носителей германской крови и упорядочивание миллионного русского народа под наши задачи. - Общая линия абсолютно такова: мы не должны нести этому народу культуру. Я могу вам дословно повторить то, чего желает фюрер. Будет достаточно, если
1) дети в школе выучат знаки дорожного движения, чтобы не попадать под машину
2) дети выучат счет до 25, чтобы до этого числа они могли досчитать
3) они смогут написать свое имя,
остальное не нужно. Немного об альтернативной судьбе Кудьбы Показать скрытый текст
Я имею в виду переселение иностранцев, которые позже будут работать на нас. Конечно, у нас будут сезонные рабочие. Но если они захотят иметь детей, пусть занимаются этим в других местах, не у нас. Женитьбы, образование семей и прочее не должны и не будут разрешаться. Они должны здесь работать, а осенью их опять увезут. Они могут быть расселены в лагерях. У них могут быть бордели, даже в большом количестве, ничего не имею против. Но с нашим немецким народом у них не будет никаких дел. Какие-то семьи рабов, кланы хороших польских сельскохозяйственных и горных рабочих мы уничтожим до основания. Если они хотят размножаться - пусть делают это вне нашей территории. Нам ведь нужны новые рабы, но [пусть размножаются] не у нас в Германии. Не должно быть скрытого просачивания и чего-либо подобного.
У меня такое впечатление создается, что гражданин Кудьба немного мазохизмом страдает оригинал писанины бы. Из речи перед старшими чинами СС и начальниками главных управлений в доме летчиков, Берлин, 9.6.42 (NARA, T175 Roll 90, цит. по "Heinrich Himmler- Geheimreden 1933 bis 1945 und andere Ansprachen", 1974, стр.158-159)
Из речи в школе СС-юнкеров, Бад Тельц, 23.11.42 (BA NS 19/409)
Перевод выполнен историком - исследователем Игорем Петровым | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 17:13
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от eleftheria Мишань, враг не "Россия" и не абстрактные москали, а наглухо ебанутое руководство страны проповедующее ымперскую парадигму, в которой одни из ключевых тезисов Украина - не страна, а максимум сфера влияния, хохол - не чоловек, а максимум зазомбированный и ополяченый москаль. лично я такую позицию поёбываю в роток и считаю мягко говоря недружелюбной по отношению ко мне и моей стране. самое смешное что никто в России не думает что хохол не человек. Это на украине почему то думают что в России так думают. А ваще это 1000 раз можно по кругу повторять , а ты будешь делать вид что ничего не замечаешь и включать дурака. У нас даже сейчас по телеку говорят что Украинский братский народ , надо ему помогать и хуесосят только хунту в Раде. Повторять про ваши заебатые дружеские кричалки , которые "всего лишь шутки", типо москалей на ножи , кто не скачет тот москаль и тд.
У Русских националистов нет не одной кричалки про хохлов , просто потому что вообщем то Русские националисты воспринимали всегда украинцев как братский народ славянский.
А то что у России имперские амбиции - это так. Только хохол будет сосать хуй у империи Европейской и радоваться что сосёт хуй , нежели будет работать и трудится вместе с Россией. Видимо сосать хуй европейской империи вкуснее слаще и проще чем работать с Россией. Вообщем то ничего нового. История движется по спирали , Украина в очередной раз заходит на виток. | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 17:13
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от dr_guillotin -Цитата от CyDbba -Цитата от babangida Ну хуеву тучу раз об этом говорилось,нет же,тебе,инвалиду не имётся. Поцреоты всегда цитируют якобы речь Гиммлера в Польше,в 43-ем году.При том,что интересно,данный отрывок цитируется лиж на Русском,ни на немецком,ни на английском этой речи нету. Это как с псаки видимо,она исключительно по-русски говорила Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от dr_guillotin Гиммлер восхищается Сталиным и удивлен, как среди азиатов появился такой человек истинно нордической внешности Показать скрытый текст
И ещё немного о арийских русских
Рай Кудьбы и его единомышленников
Немного об альтернативной судьбе Кудьбы Показать скрытый текст
У меня такое впечатление создается, что гражданин Кудьба немного мазохизмом страдает оригинал писанины бы. Из речи перед старшими чинами СС и начальниками главных управлений в доме летчиков, Берлин, 9.6.42 (NARA, T175 Roll 90, цит. по "Heinrich Himmler- Geheimreden 1933 bis 1945 und andere Ansprachen", 1974, стр.158-159)
Перевод выполнен историком - исследователем Игорем Петровым Так и всё таки,оригинал текста на немецком? | | | | MASTER KAPUSHON
24 февраля 2015, 17:16
| | |
#355 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | О прошлом, о былом
24 февраля 2015, 17:20
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от dr_guillotin -Цитата от CyDbba
Ну хуеву тучу раз об этом говорилось,нет же,тебе,инвалиду не имётся. Поцреоты всегда цитируют якобы речь Гиммлера в Польше,в 43-ем году.При том,что интересно,данный отрывок цитируется лиж на Русском,ни на немецком,ни на английском этой речи нету. Это как с псаки видимо,она исключительно по-русски говорила Добавлено через 3 минуты 15 секунд
оригинал писанины бы. Из речи перед старшими чинами СС и начальниками главных управлений в доме летчиков, Берлин, 9.6.42 (NARA, T175 Roll 90, цит. по "Heinrich Himmler- Geheimreden 1933 bis 1945 und andere Ansprachen", 1974, стр.158-159)
Перевод выполнен историком - исследователем Игорем Петровым Так и всё таки,оригинал текста на немецком? Съезди в бундесархив да посмотри, либо купи книжку на Амазоне http://www.amazon.de/Geheimreden-1933-1945-andere-Anspra...3549073054 | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 17:22
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba Ну хуеву тучу раз об этом говорилось,нет же,тебе,инвалиду не имётся. Поцреоты всегда цитируют якобы речь Гиммлера в Польше,в 43-ем году.При том,что интересно,данный отрывок цитируется лиж на Русском,ни на немецком,ни на английском этой речи нету. Это как с псаки видимо,она исключительно по-русски говорила  -Цитата от Адольф Гитлер В течение столетий Россия жила за счёт именно германского ядра в её высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своём подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории. -Цитата от Мартин Борман Славяне должны на нас работать. В той мере, в какой они нам не нужны, они могут вымирать. Поэтому обязательное проведение прививок и медицинское обслуживание со стороны немцев является излишним. Размножение славян нежелательно. Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Образование опасно. Для них достаточно уметь считать до ста. В лучшем случае приемлемо образование, которое готовит для нас полезных марионеток -Цитата от Брошюра Der Untermensch Мулаты и финно-азиатские варвары, цыганские отбросы и африканские дикари — всё это основа обитателей современного подмира недочеловеков, во главе которых стоит неизменный облик вечного жида.
утешай себя тем, что это всё подделка, а ты не утерменш, мой носатый приятель из дикой финно-азиатской страны То есть,как я понимаю,что ты,безногий клоун,что твоя монгольская подруга явно считаете,что Гиммлер говорил на чисто Русском,правильно? Та же самая псаки,я искал оригинал её "смешного" выступления,но... увы. | | | | wild space
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от CyDbba Так и всё таки,оригинал текста на немецком? мне кажется или кто-то не изучал историю  | | | |
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от $talker -Цитата от AirMisha
1) Конечно уверен. Ты по карте глянь, где Америка, и с какого такого ляда в ходе переворота у руля страны становятся ее шестерки. Чи это она из добрых побуждений по отношению к России все это провернула?
2) По поводу "Русского мира"- это вобщем то ни ко мне. Ибо с самого начала всего этого замеса я не оперировал нигде данным термином.
3) Россия выступает стороной конфликта, стороной которую я поддерживаю. Ну вот все остальное можно с натяжкой понять, но именно этот момент.
Интересует почему именно Штаты? Не Германия, не Франция, а только Штаты?
Уже год Украина как может старается интегрировать с Евросоюзом, я бы еще мог понять обвинения в этом направлении. Я хз как тебе объяснить, что Петя штатовская шестерка.  Вроде это еще самому упортому только не понятно. Ну если мои слова для тебя ничего не значат, то спроси у Евгения Элевтериевича, думаю он подтвердит. Показать скрытый текст
Только заведомо знай, что если он будет отрицать, шо Пеця это диявол во плоти, то он умышленно спиздел
https://wikileaks.org/plusd/cables/06KIEV1706_a.html
Хватает и того, что Петро Алексеевич был модным стукачём инсайдером в 2006-м. | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 17:23
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от dr_guillotin -Цитата от CyDbba -Цитата от dr_guillotin Из речи перед старшими чинами СС и начальниками главных управлений в доме летчиков, Берлин, 9.6.42 (NARA, T175 Roll 90, цит. по "Heinrich Himmler- Geheimreden 1933 bis 1945 und andere Ansprachen", 1974, стр.158-159)
Перевод выполнен историком - исследователем Игорем Петровым Так и всё таки,оригинал текста на немецком? Съезди в бундесархив да посмотри, либо купи книжку на Амазоне http://www.amazon.de/Geheimreden-1933-1945-andere-Anspra...3549073054 как так получается,что выдержки есть только на русском?  | | | | Сионский русофоб
24 февраля 2015, 17:24
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от polosatyi У нас даже сейчас по телеку говорят что Украинский братский народ правильно, хохол послушно сосущий хуй у москаля тот ещё брат и кент, а все остальные - фошызды, западенцы, кляти бандеры и ополяченные русские  | | | | в Бане
24 февраля 2015, 17:24
| | |
#362 (ПС)
| кудьба у тебя в голове тартар, тебе говорят, что для арийцев ты унтерменш, а ты этого не поймешь никак 
Займись спиритизмом чтоли, вызови души умерших в Освенциме, они тебе за унтерменшей расскажут  | | | | and two smoking barrels
24 февраля 2015, 17:25
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Andronjah -Цитата от Плохая Марсианка
врут все СМИ
чо ты приебался на ровном месте? выбираю жертву послабее, желательно женского пола и с регой позднее чем у меня, приёбываюсь с ровного места, а потом всё довожу до абсурда вот этим вот сообщением  ищу следующего  ты меня обидел
я не слабая, пидар
мне нравятся эмоциональные девушки, позлись ещё  | | | | MASTER KAPUSHON
24 февраля 2015, 17:28
| | |
#364 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | О прошлом, о былом
24 февраля 2015, 17:29
| | |
#365 (ПС)
| Так получается, что книжка есть у русского исследователя, который живет в Германии и он переводит куски с немецкого, относящееся к славянскому вопросу. | | | | Сионский русофоб
24 февраля 2015, 17:31
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от AirMisha И что теперь, будем выяснять как в детском садике "кто первый начал кого обзывать"? не, будем обнимать и плакать -Цитата от AirMisha 1) Конечно уверен. Ты по карте глянь, где Америка, и с какого такого ляда в ходе переворота у руля страны становятся ее шестерки. Чи это она из добрых побуждений по отношению к России все это провернула?   
Мишань, там пацаны особо не напрягаясь уронили валюту РФ в два раза менее чем за год, о каком-таком противостоянии или вражде идёт речь?  посонов на западе вполне себе устраивает, что руководство снгшных стран, особенно Украины и России, безбожно пиздит и наёбывает собственный народ, при этом выводя напижженое в их края, покупают там острова, котеджи, мутят бузинес и всячески способствуют развитию их экономике(не говоря уже про вывезенные семьи, учебы в универах и прочее-прочее) и есть мнение, что выведенное за бугор с одной лишь Великой и Могучей Матушки России измеряется в триллионах у.е.. сколько тут укропа/москаля поляжет как бы похуй - там так и продолжат проявлять обеспокоенность и созывать бескеонечные совбезы ООН(у Пелевина хорошая аллюзия была по этому поводу с орками и эльфами). зато по первому каналу заебись вещают о борьбе с клятой америкой в стильке разгара Холодной войны, ага  | | | | wild space
24 февраля 2015, 17:33
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Andronjah -Цитата от Andronjah -Цитата от Плохая Марсианка
врут все СМИ
чо ты приебался на ровном месте? выбираю жертву послабее, желательно женского пола и с регой позднее чем у меня, приёбываюсь с ровного места, а потом всё довожу до абсурда вот этим вот сообщением  ищу следующего  ты меня обидел
я не слабая, пидар
мне нравятся эмоциональные девушки, позлись ещё  я всё высказала  | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 17:33
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от FRAPTOR кудьба у тебя в голове тартар, тебе говорят, что для арийцев ты унтерменш, а ты этого не поймешь никак 
Займись спиритизмом чтоли, вызови души умерших в Освенциме, они тебе за унтерменшей расскажут  Вот в этом вся суть россиянцев,существует довольно известная фраза Гитлера:
"Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, — и всё это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов."
Я не видел этой фразы в оригинале,как можно верить переводу? Более того,откуда взят этот перевод? АПочему фразы нет на немецком?
Так же как фраза,приписываемая Гиммлеру:
Нас обвиняют в том, что мы считали русских недочеловеками. Это неправда. Я привлекал к работе русских механиков из числа военнопленных – они были умны и изобретательны...
Точно такая же ситуация,верить,тому,что нравится,исключительно по россиянски  | | | | в Бане
24 февраля 2015, 17:34
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от AirMisha И что теперь, будем выяснять как в детском садике "кто первый начал кого обзывать"? не, будем обнимать и плакать -Цитата от AirMisha 1) Конечно уверен. Ты по карте глянь, где Америка, и с какого такого ляда в ходе переворота у руля страны становятся ее шестерки. Чи это она из добрых побуждений по отношению к России все это провернула?   
Мишань, там пацаны особо не напрягаясь уронили валюту РФ в два раза менее чем за год, о каком-таком противостоянии или вражде идёт речь?  посонов на западе вполне себе устраивает, что руководство снгшных стран, особенно Украины и России, безбожно пиздит и наёбывает собственный народ, при этом выводя напижженое в их края, покупают там острова, котеджи, мутят бузинес и всячески способствуют развитию их экономике(не говоря уже про вывезенные семьи, учебы в универах и прочее-прочее) и есть мнение, что выведенное за бугор с одной лишь Великой и Могучей Матушки России измеряется в триллионах у.е.. сколько тут укропа/москаля поляжет как бы похуй - там так и продолжат проявлять обеспокоенность и созывать бескеонечные совбезы ООН(у Пелевина хорошая аллюзия была по этому поводу с орками и эльфами). зато по первому каналу заебись вещают о борьбе с клятой америкой в стильке разгара Холодной войны, ага  а нах тогда санкции  | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 17:36
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba -Цитата от babangida
утешай себя тем, что это всё подделка, а ты не утерменш, мой носатый приятель из дикой финно-азиатской страны То есть,как я понимаю,что ты,безногий клоун,что твоя монгольская подруга явно считаете,что Гиммлер говорил на чисто Русском,правильно? Та же самая псаки,я искал оригинал её "смешного" выступления,но... увы. есть множество цитат гиммлера и множество речей, где он хуесосит славян. он был главный славянофоб в империи, например. подлинностью какого-то отдельного куска я не интересовался, мне в общем-то до пизды.
ведь и так всякому арийцу понятно, что русские это унтерменши.
вон тебе ещё 3 цитаты на выбор. оспорь их подлинность, брат носорог.
первая, кстати, из майн кампфа.
ещё за 20 лет до войны адик написал, что русские это говно, а не народ. унтерки, которые ничего не могут создать. а всем обязаны немцам.
ты как я понимаю мою борьбу читал, а этого куска не заметил.
это свойственно унтеркам, в общем-то, ебаться в глаза. Фраза моего последнего поста из борьбы,первая фраза,ты вижу читаешь только то,что нравится. Я тебе говорю,ёбаный ты поцриот,элементарная вещь,найди мне оригинал выступления псаки,нету его? Ну так о чём мы говорим? | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 17:36
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от AirMisha Потому что у скачущих пидорасов четкая установка, что враг- Россия. Мишань, враг не "Россия" и не абстрактные москали, а наглухо ебанутое руководство страны проповедующее ымперскую парадигму, в которой одни из ключевых тезисов Украина - не страна, а максимум сфера влияния, хохол - не чоловек, а максимум зазомбированный и ополяченый москаль. лично я такую позицию поёбываю в роток и считаю мягко говоря недружелюбной по отношению ко мне и моей стране. Добавлено через 1 минуту 29 секунд тут вот на прошлых страницах спрашивал - нахуй вам, москалям, вся Украина-то сдалась? вразумительного и внятного ответа на сей вопрос нет - начинается стандартная хуйня из ящика  кого ты там поёбываешь в роток мне неизвестно, возможно вся проблема в том, что у тебя нет нижних ребёр...
Но речь не об этом.
Наше государство как раз-таки не считает хохлов - нелюдьми. Наоборот...
По СМИ, например, не западло крутить репортажи с вашими флажками, культурой. Также не западло показывать фильмы производства вашей бывшей страны.
А вот люди, например, с которыми я общаюсь вас за людей больше не считают. Одна часть - ублюдки. А другая - вата. Нормальные люди к хохлам не относятся и давно уже уехали или уезжают с этой бомжацкой территории.
Так что мнение с нашим правительство, которое считает вас за "нормальных людей, но обманутых" разделяет не так и много людей. | | | | Сионский русофоб
24 февраля 2015, 17:37
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от FRAPTOR а нах тогда санкции а как в анекдоте с вовочкой - лишь бы не курил. напомню, что санкции начались как раз после аннексии Крыма и ужесточались по мере раскочегаривания войны на донбассе. | | | | в Бане
24 февраля 2015, 17:37
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от FRAPTOR кудьба у тебя в голове тартар, тебе говорят, что для арийцев ты унтерменш, а ты этого не поймешь никак 
Займись спиритизмом чтоли, вызови души умерших в Освенциме, они тебе за унтерменшей расскажут  Вот в этом вся суть россиянцев,существует довольно известная фраза Гитлера:
"Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, — и всё это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов."
Я не видел этой фразы в оригинале,как можно верить переводу? Более того,откуда взят этот перевод? АПочему фразы нет на немецком?
Так же как фраза,приписываемая Гиммлеру:
Нас обвиняют в том, что мы считали русских недочеловеками. Это неправда. Я привлекал к работе русских механиков из числа военнопленных – они были умны и изобретательны...
Точно такая же ситуация,верить,тому,что нравится,исключительно по россиянски  чего блять 
То есть дядя адик хочет сказать, что до ВОВ у СССР случилось -30млн населения? 
пиздун твой адик 
по поводу второй цитаты-почитай труды Гроссмана (годы войны), он на войне военкором был -Цитата от eleftheria -Цитата от FRAPTOR а нах тогда санкции а как в анекдоте с вовочкой - лишь бы не курил. напомню, что санкции начались как раз после аннексии Крыма и ужесточались по мере раскочегаривания войны на донбассе. так нах санкции то? 
ты так и не ответил,ограничились бы баном друзей пути и все. | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 17:38
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от dr_guillotin Так получается, что книжка есть у русского исследователя, который живет в Германии и он переводит куски с немецкого, относящееся к славянскому вопросу. Ну это же очевидно,только на Русский,при том указать текст,с которого он переводил,видимо,религия не позволяет,или всё-таки не религия,ты как считаешь? | | | | Сионский русофоб
24 февраля 2015, 17:41
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от FRAPTOR так нах санкции то? - а как в анекдоте с вовочкой - лишь бы не курил. - Мама кричит с балкона: – Вовочка, где ты? Нет ответа. Она зовет снова и снова, наконец из кустов раздается недовольный голос: – Ну, что? – Чем ты там занимаешься? – Машку трахаю! – Смотри, только не кури! для особо твердолобых: ебитесь как хотите, только не пересекайте красную черту, иначе будут санкции.
так понятно? | | | | |