Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 18:52
  #3576 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
"Украинская армия не ворует"
Пророс.

https://www.youtube.com/watch?v=AtWQupJo4CQ&feature=youtu.be
"...в самом начале АТО типов просто выкидывали в поле безо всяких средств и еды как и другую хуйню исполняли - надо быть наглухо пробитым типом, чтобы не видеть качественных изменений".
Эвгей Рябошапка.

Добавлено через 5 минут 10 секунд
-Цитата от Абстрактный Кот Посмотреть сообщение
Пророс.

Тю, дак такое всегда было есть и будет, со всех сторон, уверен ополченцы такие же (приезжие) да и местные некоторые. в ту же ВОВ такое всегда котировалось, мой прадед, например, кучу вещей с Берлина привез.и таких было миллионы, ну или сотни тысяч, неважно, цифры с головы взяты
Ты немного промахнулся со сравнениями. Во-первых, ты уравнял доблестную армию и терров-алкашей, а во-вторых - освобождённую свою землю с захваченной чужой.

в Бане
Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 19:03
  #3577 (ПС)
у меня тут прозрения пришло .
получается что люди с Донбасса и всего востока поддерживают Януковича ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 19:03
  #3578 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
lebedev4, начнем с того, что я с тобой не ссорился. Тебе не нравится мое мнение всего лишь. А ты меня раздражаешь лишь своей агрессией. Вы с николаевским боевиком доросли до таких годов и вам двоим не стыдно, что вы предлагаете уничтожать людей? Первого я совсем не уважаю, сам был человеком ПРИКАЗА и действовал силовым методом в угоду ЧУЖИХ интересов и здесь радуется гибели украинских солдат-призывников. Это двуличие и для меня не странно, что он уже предал свою страну.

В повседневной жизни не собираюсь даже спорить насчет политических предпочтений и готов принять и переварить ЛЮБУЮ позицию. Для меня дикость пойти пиздить веганов, баптистов, рэпперов или другой непонятный мне люд. До тех пор пока это не касается меня. И у меня семейные ценности во главе всего всегда были.

И пустота для меня не свойственна, всегда стараюсь ее чем-то заполнить. Единственный мои конфликты в том, что я сожалею о той хуйне, что успел натворить за свою жизнь и в том, что я не поступил так, как надо было поступить и при этом я знал, что делаю неправильно

И есть у меня личный инструктор по йоге и я с ней в прекрасных отношениях

НУ, И НАРКОМАН И АЛКОГОЛИК я такой охуенный, что пора бы римейк "Страх и ненависть в Лас-Вегасе снимать. По-моему по рожей, и по написанию понятно, что с бутылкой я и плюхами я дружу, как и все порядочные люди когда охота и когда свободное время в наличие.
Вот ответь мне на один вопрос: ты веришь, что США материализуют определённый план, виденье мира, стратегию подавления несогласных?

Короче, веришь ли ты что у США есть план, и что план этот НЕ строится на идее "блага" для других стран, а строится на идее превосходства США над всеми остальными странами во всём и на их собственной, материальной выгоде?

Если нет, то ты просто наивен, и говорить тогда действительно не о чем. Если ты РЕАЛЬНО веришь, что США никакого дела нет до России, до Украины, что они НЕ разваливали методично и последовательно СССР, и что они не продолжают эту точно же работу по отношению к РФ сегодня, то ты попадаешь в отряд людей, про которых говорят "ссы в глаза - божья роса!"

Если же понимаешь, и знаешь что именно США И совершила руками укро-экстремистов и фашистов государственный переворот в Киеве. то кого тогда предал SIR G?

Он служил своей стране, от которой никогда не отказывался - хотя мог бы и бузить уже тогда - хотя бы потому что его мнение, как и абсолютного большинства советских граждан, что СССР не должен быть распущен/разрушен - было полностью проигнорировано и выброшенно на помойку!

Но он служил Украине и не просил её об отделении, о Новороссии, о присоединении к России. Однако как реагировать на поддержанный, проплаченный и соркестрированный США переворот?

Как вести себя по отношению к соотечественникам, когда те превращаются в безмозглых уебанов, готовых за доллар (а то и бесплатно, из чистого энтузиазма!) мочить своих русских соседей?

Ну и просто - ты же вроде честный мужик, признаёшь свои плохие привычки и слабости и так далее. Так зачем зовёшь такого человека как SIR G трусом и рабом, и вообще - конкретно его оскорбляешь? В этом что ли "мужество и "честность""?

А не в том ли настоящая смелость и достоинсто, чтобы сказать себе: "Да, чувак через многое прошёл. Я не служил в армии, не был в зоне боевых действи, как он. Наверное не стоит называть такого человека трусом - у меня нет на это морального права. Это будет звучать лживо и слабо, это будет неправильно!"

У тебя же есть воображение? Представь, что Петрозаводск заняли горячие финские ребята, пришли освободить вас от "русского гнёта", ну и вернуть "исконно свои" территории! Ты на 100% уверен, что будешь при этом пламенно бороться против оккупантов и раскручивать "русский мир" online? Точно думаешь, что не станешь предателем, перебезчиком, упырём?

Жизнь не тестировала тебя на эти конкретные предметы, а SIR G - да. Ты не был в Боснии - он был. Ты не умеешь прыгнуть и ударить с ноги - он смогёт. И т.д.

Так будь честен - не согласен с его позицией - раби бога! Но не унижай ни себя ни его такими овровенно непременимыми к нему ругательствами как "трус", "лох", "раб" и тому подобное.

Просто прояви к нему уважение, как к любому старшему, много повидавшему человеку : ))

Насчёт "пустых мест" - ты меня не понял. Я ПРОТИВ их заполнения, против скорости как способа пролететь МИМО этих пустот. Я за то, чтобы ты присел на пол как простой камень или коряга, и побыл в этой пустоте со своим дыханиеи и мыслями, подружился с ней.

Никакая йога тебе и близко не поможет - это лишь дань моде, и очень опасная дань, потому что у миллионов людей появляется якобы некая "духовность" и "глубина" от серии простых телодвижений.

Если бы всё было так просто, то вся Москва, погрязшая в этих йогах как в говне собачьем, уже давно бы "просветлилась", достигла Нирваны, Абсолюта, оргазма - или чего они там ищут - эти духовные материалисты, и улетела бы в небо - пожинать плоды сложных поз и наслаждаться миром чистого духа : ))

Так что дама-йог твоя хоть и вполне милая, но совершенно бесполезная - пассия привносит в твою жизнь гораздо больше! А медитация принесёт ещё больше.

в Бане
Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 19:06
  #3579 (ПС)
я то думаю че за проблема теперь мне все ясно стало - восток хочет чтобы у них был Янукович - запад хочет Порошенко а я то голову ломаю че они воюют

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 19:09
  #3580 (ПС)
-Цитата от Шляхтич Посмотреть сообщение
я то думаю че за проблема теперь мне все ясно стало - восток хочет чтобы у них был Янукович - запад хочет Порошенко а я то голову ломаю че они воюют

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 19:11
ВКонтакте
  #3581 (ПС)
Пророс.

Тю, дак такое всегда было есть и будет, со всех сторон, уверен ополченцы такие же (приезжие) да и местные некоторые. в ту же ВОВ такое всегда котировалось, мой прадед, например, кучу вещей с Берлина привез.и таких было миллионы, ну или сотни тысяч, неважно, цифры с головы взяты
так с берлина же, а не из одессы, например.
а так то да, только ванильные петушки могут представлять себе войну без мародерств.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 19:15
  #3582 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Пророс.

"...в самом начале АТО типов просто выкидывали в поле безо всяких средств и еды как и другую хуйню исполняли - надо быть наглухо пробитым типом, чтобы не видеть качественных изменений".
Эвгей Рябошапка.

Добавлено через 5 минут 10 секунд
Пророс.

Ты немного промахнулся со сравнениями. Во-первых, ты уравнял доблестную армию и терров-алкашей, а во-вторых - освобождённую свою землю с захваченной чужой.
ничего я не промахнулся, человеческий фактор урвать чужого - остался, и тут не важно с какой целью/стороны ты это сделал. это не искоренить. Кто то едет за землю сражаться, кто то урвать кусочек хлеба, будь он хоть жителем Канады.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 19:50
  #3583 (ПС)
Пророс.

Немного не то, соль в том, что официальная украинская сторона уже на протяжении года сваливает все свои преступления на противоположную сторону и это успешно транслируют приверженцы укр.армии, то есть, обстреляли город, взорвали мост, убили детей и у свидомитов нет тени сомнения кто это сделал. А когда им говоришь, ну да, вот укр.армия уже год стоит на подступах к Донецку и ни разу не обстреляла город и даже случайно не попала ни в какую многоэтажку? а что она там тогда делает, зачем стоит? и внятного ответа ты не получишь. Я уже молчу за такие парадоксы сознания когда остановку обстреляли террористы-сепаратисты, а завод в 90 метрах от остановки доблестная армия что бы лишить боевиков бк.

Так и с воровством, украинская сторона по факту не признает что в армии есть воры, алкаши и зеки, потому что это все методично перебросилось на противоположную сторону еще в начале конфликта. А если уже их авторитетные источники подтверждают мол да, правда, наши убили, обстреляли, своровали, те начинают в основном их оправдывать или ровняться на терров которых они презирают
Пророс.

Плюсую, это из серии сбили девочку и начали равняться на боевиков, которые тоже на кого то там наехали на танке, только вот если они называют их террами и боевиками то по идее они только и должны что убивать и крушить, и это не должно никого удивлять или возмущать, но в такие моменты укр.армия приравнивается к оккупантам которых они сами же и презирают

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 19:55
  #3584 (ПС)
Младшего Окуневича не обсуждали ? Утонул говорят

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 19:56
  #3585 (ПС)
О, приехали. Личный блог Лебедева теперь превратился в противостояние репера бейсбола против Димы из Канады. Разочарованный репер бейсбол теперь мерится письками с дядей Димой, а также выкладывает своих инструкторов по йоге. Ждём рассказов про то, сколько раз, с кем и при каких обстоятельствах. А также ждём очередных баталий.
На повестке дня:
Сможет ли репер бейсбол доказать что он крут?
Придут ли ему на помощь все инструктора йоги, кунг-фу, айкидо, шапито?
Сможет ли репер пейсбол заслужить уважение хип-хоп форуме и получить награду, в которой он номинирован?

Показать скрытый текст
Пошёл за попкорном

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 19:58
  #3586 (ПС)
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Не знаю кидали или нет (прошлогоднее), но это просто пиздец
http://www.youtube.com/watch?v=W0nmRAeWtiY

И после такой хуйни хохлы ещё там про какой-то русский шовинизм, империализм и ватничество смеют пиздеть
Если в кадре бабка-русофобка Ирина Фарион то сразу понятно, что за программа. Помнится, как она ходила по украинским школам и говорила детям в духе "Тебя зовут не Николай, а Мыкола, родителям передай"

Дед который орет, что "вы должны распасться" то с хуя ли вообще?) Лол. Я живу в Удмуртии, никого тут русские, когда пришли не уничтожили и не колонизировали, и не угнетают, а построили завод, вокруг которого вырос Ижевск, нынешняя столица Удмуртии. И удмурты из полудикого народа интегрировался в современное на тот момент общество. Посмотрел бы я, если бы кто то вышел на улицы с требованием отделения от России или орал бы "Удмуртия для удмуртов"

И вообщем сама постановка вопроса, что все этносы должны распасться на государства и жить отдельно слабоумием попахивает. Потому что по такой логике он должен поддерживать отделение русского добасса и крыма во первых, а во вторых на что при таких раскладах должны распасться США или Канада например? На индейцев и всех остальных депортировать?

Но самое мощное, когда дед выдал, что в России 75 процентов это угро-финны, 25 тюрки, то бишь русских нет, но тут же предъявил, что русские уничтожили и колонизировали все народы живущие в России

Русских не существует, но они во всем виноваты

Логика про "распадающиеся этносы" это осмысленная политика "развести, столкнуть лбами, разделить - влавствовать!" США по отношению ко всем другим странам КРОМЕ США.

Если мы посоветуем их евреям организовать собственную республику в Кремневой Долине, чёрным свой штат в Луизиане, китайцам независимую автономию в Сан-Франиско (и там же - Голубую для гомосятины!), мексиканцам свою страну в Южной Калифорнии, кубинцам свою державу во Флориде -

вот тогда мы будем говорить именно то, что они говорят нам!

И НАДО им это всё сказать, обязательно! Путь к разрушению США такой же точно, как путь США по разрушению РФ!

А насчёт совершенно отличной от англососущей философии и культуры колонизации - ты совершенно прав, так же как и Россия до СССР, Советский Союз приносил реальную пользу тем странам, котрые "окуппировал".

В частности, хорошо известно, что африканские сраны бывшие под кураторством СССР и до сих пор пожинают плоды построенной русскими инфраструкткры и экономики, колонии же Европейских государств пожинают свои плоды: гражданские войны, банды малолеток на герыче и с калашами, дикие религии, каннибализм и другие "прогрессивные" радости : ))

Меня вообще всегда поражало, как же СССР, "империя зла", если верить второсортному голивудскому актёришке, умудрился так мирно и гумано быть таким злам и разрушительным!

Никто не слышал о русских соддатах, занимающих мирные деревни и ловящих младенцев на штыки, никто никогда не слышал о бомбёжках русской военной авиации, повлекших за собой Дрезден или Хиросиму. Никто никогда не видел как "советские дьяволы" сознательно и целенаправленно подсаживали завоёванные народы на наркотики и ёбнутые культы.

Колонизация Сибири была хоть и военной по сути операцией, но уж никак не фашисткой по духу. Хотите пример из канадской колониальной истории? Эти ушли дальше американцев (Ну как же - те грубые варвары, янки необразованные, а канадцы все как один прям дети британской короны да и только - вежливые, чистенькие, прилизанные!) - те просто массово уничожали индейцев с помощью огнестрельного оружия, тонкие же канадцы обнаружили генетическую слабость местного населения - остутствие иммунитета от европейских заболеваний.

Они просто заразили тёплые одеяла и одежду оспой, а потом раздали эти тёплые вещт индейцам, как "Жест доброй воли", типа им не похуй что те мёрзнут!

Так они хладнокровно и не теряяя величия и чувства собственного европейского достоинства, убили несколько десятков тысяч человек!

Запомните этот пример их ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ - и навсегда поймите - НЕЛЬЗЯ верить этим уродам НИ В ЧЁМ! Нельзя принимать их "помощь", нельзя слушать их "советы", и вообще - конкретно пора понять КТО же реальный враг И России И Украины - и ёбнуть этому врагу по ебалу!

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 20:14
  #3587 (ПС)
Анатолий Шарий
В своей радости от смерти В.В.Я., который ничего плохого никому не сделал, в радости, переходящей в визгливую истерику, лучшие представители моего народа похожи на лучших представителей фундаменталистов, визжащих от счастья и таскающих по площади обезображенные трупы. Хоть какая-то радость на фоне тотальной нищеты и войны...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 20:17
  #3588 (ПС)
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
О, приехали. Личный блог Лебедева теперь превратился в противостояние репера бейсбола против Димы из Канады. Разочарованный репер бейсбол теперь мерится письками с дядей Димой, а также выкладывает своих инструкторов по йоге. Ждём рассказов про то, сколько раз, с кем и при каких обстоятельствах. А также ждём очередных баталий.
На повестке дня:
Сможет ли репер бейсбол доказать что он крут?
Придут ли ему на помощь все инструктора йоги, кунг-фу, айкидо, шапито?
Сможет ли репер пейсбол заслужить уважение хип-хоп форуме и получить награду, в которой он номинирован?

Показать скрытый текст
Пошёл за попкорном
Вообще-то мерянье письками вроде закончилось. Если ты не заметил.

И чего ты всё с "личным блогом"? Поправь меня если я не прав, но многие здесь вбрасывают большие длинные статьи, по нескольку видео за раз, фотки разбитых лиц, и т.д. У них у всех тоже здесь "личный блог"?

Лично я предпочёл бы читать ИХ САМИХ и их собственные мысли о ситуации, но не называя их деятельность здесь их "личной пропагандой" или "персональным тролингом", я спокойно листаю сайт дальше в поисках оригинальных мыслей и историй.

Вот и ты тоже можешь просто пролистать мимо моего блога : ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 20:51
  #3589 (ПС)
Коломой продолжает парашку на хую вертеть

-
Коломойский баррикадируется в здании Укрнафты - нардеп
http://korrespondent.net/ukraine/3494113-kolomoiskyi-bar...y-nardep#5

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 20:52
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #3590 (ПС)
5b53w

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 21:02
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3591 (ПС)
Слышал что Порошенко хочет вернуть Крым

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 21:15
  #3592 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Пророс.

Немного не то, соль в том, что официальная украинская сторона уже на протяжении года сваливает все свои преступления на противоположную сторону и это успешно транслируют приверженцы укр.армии, то есть, обстреляли город, взорвали мост, убили детей и у свидомитов нет тени сомнения кто это сделал. А когда им говоришь, ну да, вот укр.армия уже год стоит на подступах к Донецку и ни разу не обстреляла город и даже случайно не попала ни в какую многоэтажку? а что она там тогда делает, зачем стоит? и внятного ответа ты не получишь. Я уже молчу за такие парадоксы сознания когда остановку обстреляли террористы-сепаратисты, а завод в 90 метрах от остановки доблестная армия что бы лишить боевиков бк.

Так и с воровством, украинская сторона по факту не признает что в армии есть воры, алкаши и зеки, потому что это все методично перебросилось на противоположную сторону еще в начале конфликта. А если уже их авторитетные источники подтверждают мол да, правда, наши убили, обстреляли, своровали, те начинают в основном их оправдывать или ровняться на терров которых они презирают

Плюсую, это из серии сбили девочку и начали равняться на боевиков, которые тоже на кого то там наехали на танке, только вот если они называют их террами и боевиками то по идее они только и должны что убивать и крушить, и это не должно никого удивлять или возмущать, но в такие моменты укр.армия приравнивается к оккупантам которых они сами же и презирают
Дак никто официально признавать не будет, так же и в ополчение много зеков ушло, 20 зон на территории донбасса, большая часть в ополчение ушло, свободу обрели. и ты думаешь они будут человечней? ничем не лучше отморозка с ПС. и кто виноват ты еще скажи, что ополченцы квартиры не отжимают, посмеемся вместе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 21:25
  #3593 (ПС)
Пророс.

С Берлина может как военные трофеи? Мародёрство и грабежи вобще то наказуемые дела всегда были и ополчение не исключение.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 21:28
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #3594 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Немного с опозданием, но все же
Куда пропал Путин. Версия норвежцев.
https://www.youtube.com/watch?v=aMhHq1R-9Rs

-Цитата от Лом Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Не ну Лавров реально отличный министр и дипломат с днем рождения и юбилеем его ! Путин, Шойгу, Лавров и Чуркин очень крутая команда
Этого мало. Говорят когда Путин пропал на 10 дней, куда, знало только несколько человек, началась паника, Вова проверил своё окружение, результат- окружение гнилое.
кстати здравая идея, мб все так и было
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
lebedev4, начнем с того, что я с тобой не ссорился. Тебе не нравится мое мнение всего лишь. А ты меня раздражаешь лишь своей агрессией. Вы с николаевским боевиком доросли до таких годов и вам двоим не стыдно, что вы предлагаете уничтожать людей? Первого я совсем не уважаю, сам был человеком ПРИКАЗА и действовал силовым методом в угоду ЧУЖИХ интересов и здесь радуется гибели украинских солдат-призывников. Это двуличие и для меня не странно, что он уже предал свою страну.

В повседневной жизни не собираюсь даже спорить насчет политических предпочтений и готов принять и переварить ЛЮБУЮ позицию. Для меня дикость пойти пиздить веганов, баптистов, рэпперов или другой непонятный мне люд. До тех пор пока это не касается меня. И у меня семейные ценности во главе всего всегда были.

И пустота для меня не свойственна, всегда стараюсь ее чем-то заполнить. Единственный мои конфликты в том, что я сожалею о той хуйне, что успел натворить за свою жизнь и в том, что я не поступил так, как надо было поступить и при этом я знал, что делаю неправильно

И есть у меня личный инструктор по йоге и я с ней в прекрасных отношениях

НУ, И НАРКОМАН И АЛКОГОЛИК я такой охуенный, что пора бы римейк "Страх и ненависть в Лас-Вегасе снимать. По-моему по рожей, и по написанию понятно, что с бутылкой я и плюхами я дружу, как и все порядочные люди когда охота и когда свободное время в наличие.
-
Внимание !!! Пользователь бейсбол находится сейчас в бане
Он ушел туда 5 часов 35 минут назад и будет находиться там до 12 Апреля 2015 по причине : разжигание межнац. розни, призывы жечь небелых детей.
-Цитата от Purple_Haze Посмотреть сообщение

И после такой хуйни хохлы ещё там про какой-то русский шовинизм, империализм и ватничество смеют пиздеть
Хохлы правы. Так и есть. Мы угро-финны смешанные с монголами, наследники Золотой Орды, которая владела самой большой частью земли в истории и нагибала всех и вся, потомки Чингисхана. Хельсинки - наш город, центр Русского мира. А укры это чистокровные славяне т.е скот ебучий, который в истории ничего не добился и был постоянно в рабстве у турков и прочих. Пусть глянут этимологию английского слова "раб" - slave, французского esclave, испанского esclavo прежде чем поднимать голос на благородных и гордых носителей монголо-финнских кровей

-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение

Лол. Я живу в Удмуртии, никого тут русские, когда пришли не уничтожили и не колонизировали, и не угнетают, а построили завод, вокруг которого вырос Ижевск, нынешняя столица Удмуртии. И удмурты из полудикого народа интегрировался в современное на тот момент общество. Посмотрел бы я, если бы кто то вышел на улицы с требованием отделения от России или орал бы "Удмуртия для удмуртов"
в Башкирии кстати есть такие полудурки

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 21:30
ВКонтакте
  #3595 (ПС)
деды не мародерствовали, и мирных не убивали, и женщин не насиловали - только флаг на Рейхстаг водрузили и по домам

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 21:33
LastFm
  #3596 (ПС)
беня такой циничный воришка с чувством юмора. охуенно он рогуля с радио свободы на место поставил.
еще и вывернул все так, будто бы он тут за закон, а этот журнализд потворствует бардаку на украинушке и вообще хуевый патриот. дистиллированный жид.
представляю как у парашенки пригорело от того, что мойша хуй на него положил. больше чем на выговор его не хватило

это я к чему. пророц, твоя украина - failed state. смирись и не воняй. заебал уже

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 21:42
  #3597 (ПС)
Ну параше посол США на помощь пришел сказал коломою не бушевать, а он все равно бушует.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 21:46
  #3598 (ПС)
Пророс.

Если честно, точно не помню, но кажется пророс тут хрюкал когда я писал про загруженность отделений Новой почты в Старобельске в летние месяцы. Люди реально не верят, или даже просто не задумываются.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 21:50
  #3599 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
деды не мародерствовали, и мирных не убивали, и женщин не насиловали
Ну это мерзкий почерк кровавых бандитов - бандеровцев. У тебя дед бандеровцем был ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 21:59
  #3600 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
деды не мародерствовали, и мирных не убивали, и женщин не насиловали - только флаг на Рейхстаг водрузили и по домам
лол бывало всякое явно,но у солдат были на то причины обьективные с учётом того сколько людей убили немцы,что делали с военнопленными ,как сжигали города при отступлении блокада ленинграда например,как например должен был солдат из Питера относится к немцам если его родственники погибли от голода например?

А тут считай у соседа и брата воруют будущие европейцы.

Накатил уже немиры за смерть якубовича младшего ?

Закрытая тема
Тэги темы: #кокланет, = чернорыночный курс, кудьба вс сирджей, маршал Наполеонченко., солёный леденец Рошен